投稿者さん 2024年02月24日 15:30:46

東京ドームでのコンサートのため宿泊しました。事前に荷物を預かって頂けたのは大変助かりました。
ただ、チェックインにかなり時間がかかったのと、その案内が良くわからずフロントの女性に尋ねたらすごく不愛想な対応でがっかりしました。随時番号札を配っている旨等をアナウンスするなどしてほしかったです。
今回禁煙ルームが満室で仕方なく喫煙ルームにしたのですが、部屋の中は気になるような臭いはなかったものの喫煙フロア?なのでしょうけど、エレベーターを降りた瞬間からタバコ臭がすごかったです。あと、バスルームに髪の毛が落ちていたのも不快でした。そして部屋の電気が暗い。部屋でメイク出来ずにバスルームでしました。
トイレットペーパーの位置は皆さんの口コミ通り。とても不便です。
この辺だと他にもホテルはあるので、また次回も利用したいとは思わないかな。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2024年02月25日 11:24:05

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたにも関わらず、接客及び清掃の不備がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

東京ドームでコンサート等のイベントがある日はチェックイン開始時間の15:00~16:00過ぎ頃あたりは特に混雑する場合がございます。お越しになった方からお呼び出しの番号札をお渡しして順番にお手続きをしておりますが、少しお時間を頂戴する場合もございます。お急ぎの場合はお荷物のお預かりだけしてお出かけ頂くこともできますのでお気軽にお尋ねください。
しかしながら、スタッフのご案内が不足していました点につきましてはお詫びし、チェックインのスムーズかつお客様に寄り添った対応ができるよう努めてまいります。

お部屋の清掃につきましても、お客様にごゆっくりご滞在いただけるよう清掃・点検を徹底してまいります。
設備についてはすぐに改善が難しい部分もございますが、いただいたご意見は本社とも共有し、今後のホテル運営に努めてまいります。

改めて、今回のご滞在では至らぬ点が多々あり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

【素泊まり】シンプル“定額”プラン

投稿者さん 2023年11月24日 16:09:44

アメニティはエントランスにありますが、化粧水・乳液等なし。ヘアブラシは有料でした。今回は、サイト記載の卵料理に惹かれ朝食付きプランを選択しましたが、実際はパサパサで身の硬い魚料理…ホームページを見ると卵の高騰により1部変更と記載されていましたが、予約サイトにはそのような記載は見当たりません。対応が必要かと思います。また、フロントの女性はすごく無愛想、「お名前お伺いします」とか何の声掛けなく立っているだけ。すごく悲しい思いになりました。もう利用はすることないです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年11月25日 12:03:03

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠に有難うございました。

朝食におきまして、ホームページの内容に変更された内容の記載がなく残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重な御意見をもとにホームページの運用や朝食の見直しを図って参ります。

また、チェックイン時のご対応がままならずお客様にご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう管理及び接客に対しての指導・教育を徹底してまいります。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

【朝食付】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】

投稿者さん 2023年09月26日 20:57:31

開業以後、出張のたびに利用させていただいています。
新築の良さだけでなく、首都高を見下ろしながら食べる朝のおいしいバイキング(徐々に味は落ちていましたが)、リーズナブルなサービス、部屋の清掃がしっかりしている点が出張で泊まるホテルとしては少しランクアップできたようで気に入っていました。
コロナ後、楽天トラベルからは朝食付きプランがなくなってしまい、ほかのこまごました点も合理的になった分、全体評価としては「普通」の平成ビジネスホテルと感じます。
スタッフの方は感じの良い方ばかりなので、その点で救われています。

しかし今回、バスを使おうとしてお湯を出していたらシャワーカーテンがきついにおいで、さらにバスタブには髪の毛がちらほら付着したままで、そのままでは入れませんでした。多分シャワーで浴室の温湿度が上がるときつく匂うのかもしれず、清掃スタッフさんが気づかれていないのかもと思いました。
自分で掃除しましたが、カーテンのにおいはどうにもならないので丸めてレールに畳んでかけ、我慢してバスタブにしゃがんでシャワーを使いました。
さらに昭和のビジネスホテルになってしまいました。

気にっていたし、場所が便利なので今後も大事にしたいのですが今回ダメージ大き目です。
私は困るけど、ヴィアイン飯田橋後楽園は困らないだろうし、、、でも残念。
次回(あれば)改善を期待したいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年09月27日 11:48:40

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中からいつもご利用いただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
朝食ですが、団体様や多くのお客様がご利用している場合は事前に各サイトの朝食付プランは販売停止しており、素泊まりプランのみの販売でございます。勝手ながら朝食ご提供に限りがございますので予めご了承下さいませ。

また清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフとも今回の件を共有し真摯に受けとめ、改めて徹底した清掃を行い再発防止に努めて参ります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。今後もお近くに御用向きがありましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中での貴重な御意見、ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月13日 00:30:36

部屋もベットもゆとりがあって快適でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年09月13日 10:15:55

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
またのご利用お待ちしております。

【楽天月末セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年08月20日 15:46:35

遠い!

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年08月21日 19:42:52

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は最寄りの飯田橋駅から徒歩約7分程の距離にございます。お暑い中ご足労お掛けし申し訳ございませんでした。

お客様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、もしまた機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年07月06日 17:03:34

お部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年07月07日 10:57:38

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子が伺えましてとても嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。またお近くにご用向きの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
【【禁煙】シングル(1~2名)】

monaneさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

monaneさん [50代/男性] 2023年06月28日 16:46:36

年に数回 仕事でこのホテルチェーンでお世話になってます
好感の持てるホテルです
部屋、食事など問題なく快適に過ごしましたが
今回はフロントの方の対応に疑問を感じました

カード式の会員証を提示した所
「今はアプリ形式になっております」との事で
自分ペースで一方的に利点をダラダラ話されてました
当方が知りたかったのは
「カード式が使えなくなったのか?」
「楽天経由ではポイント付かないのか?」でしたが
仕事の疲れもあって「会話しない人だな」と諦めてチェックイン機でチェックイン後
部屋に戻ってアプリをインストールして会員番号を引き継ぎました
「今日の宿泊のポイントは?」と思うも面倒になって諦めました
webで見たらフロントで入会、会員番号引き継ぎ もありました

マニュアル通りに 色々説明、勧誘するのは良いですが
「カード式は使えないのか」
「引き継げるのか」
「楽天経由だと対象外なのか」
「アプリに移行してないと今日のポイントは付かないのか」と
客側が気になる事をちゃんと順序立てて説明させた方が良いと思います

応用無しでマニュアル通りにハキハキ云われても疲れただけでした

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年06月29日 10:54:39

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はチェックイン時にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の疑問点を理解した上でご案内すべきと至らぬ点が多々あったことを深くお詫び申し上げます。スタッフ一同で今回の件を含め、改善点、反省を生かし今後の再発防止に努めて参ります。

またお近くにご用向きがありましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年06月19日 23:54:53

宿泊の数日前に予約しました。
以前一度泊まった時とても良い印象があったのでまた利用させていただいたのですが、
あれ?こんな感じだったっけ…?と思いました。

・お部屋が思ったより広かった。
・シャワーの水圧、ドライヤーの風量がしっかりあった。
・コンセントが多かった
・静かでゆっくりできた。清掃も特に問題なかったです。
・今回は利用していませんが、朝食がとても美味しかった記憶があります。
・ホテルすぐ横にスーパーがあるのがありがたいです。

・アメニティは良くも悪くも必要最低限です。化粧水等いろいろ求める方は物足りないと思います。
・チェックイン時の対応にあまり良い印象を受けませんでした。
 チェックアウト時の対応はとても良かったです。
・タオルは一人当たりバスタオル一枚・フェイスタオル一枚の計二枚です。
 追加は有料みたいですが、何かあった時用にフェイスタオルでいいので
 もう一枚くらいあると安心できるなぁと思いました。
・素泊まりだったのですが、朝食の利用できないか聞いたところ
 「混雑しているので朝食券の販売は無い」とのことでした。
 付けられたらいいなーくらいの気持ちだったので特に気にはしてないのですが、
 販売自体が無いことはどこかに説明あったかな?と思いました。
 特殊な例だったのかもですが、参考までに。
・一番近くにあったセブンイレブン閉店しちゃいました?
 見落としてたかもですが、ファミマしか目に入らなかったです。

公式のアクセス案内は歩道橋を登って行くルートですが、階段にスロープがありません。
なので大きい荷物やキャリーを持っている方はちょっとしんどいと思います。
歩道橋を使わなくても行けるので、そちらのルート案内もあるともっと良いのかなと思いました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年06月22日 14:18:55

チェックインの際に至らない点があったこと及び館内サービスでご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
この度の事をしっかり反省し、接客力の向上とサービス改善に努めて参ります。

お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル(1~2名)】

yu3379さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

yu3379さん [40代/男性] 2023年04月01日 17:07:06

近くにスーパーがあり便利でした。
ひげそりが有料とのことでした。ホテルなので、アメニティは一通り準備してほしいと思いました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年04月02日 19:23:18

この度は、当館にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
当館に隣接するスーパーマーケット「いなげや」の他、近隣にはコンビニエンスストアも多くございます。
ひげそりとヘアブラシの2点は、SDGsの取り組みとして有料とさせていただいております。
恐縮でございますが、ご理解のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
また、コーヒーや紅茶などは無料でご用意しておりますのでご利用くださいませ。
ぜひまた、東京にお出かけ際、ご来館いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年02月28日 20:28:16

去年名古屋のヴィアインに宿泊して
部屋が広く綺麗だったので、ここを選んだのですが、トイレのトイレットペーパーホルダーの位置が、ひどく使いづらいところにあります、あれだけはどうにかなりませんか?初めてトイレに入って、名古屋も同じくだった事思い出しました一泊するだけだからと、去年は黙ってました

私の部屋は4階でしたが、眼の前の首都高とほぼ同じ高さなんですね、ベッドはその方向むけだったので、騒音が気になりました
防音対策が必要だと思います

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年03月01日 11:49:24

いつもヴィアイングループを御贔屓にしていただき誠にありがとうございます。

トイレットペーパーホルダーの位置につきましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、少し後ろを向かなくてはトイレットペーパーが取れないので座りながらご利用しづらかったかと思います。
設備につきましてすぐに修繕を行うのは難しい部分もございますが、お客様からいただいたご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

また、お部屋の騒音につきましてもご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。当館はコの字型のつくりになっており、高速に面してないお部屋もございます。ご希望がございましたらお気軽にフロントにお問い合わせください。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月08日 11:19:26

子どもの受験で宿泊しました。駅から少し歩きますが大通り沿いに歩けば迷うことはありません。ホテル隣は夜10時半まで営業しているスーパーがあり、コンビニも近いので便利です。お部屋はコンパクトですが清潔感もあってきれいです。朝食は洋食、和食プレートが選べてサラダ、パン、ごはんはバイキング形式でした。
15時のチェックイン前に着いてしまいましたが、手続きは先に出来ました。部屋には入れませんでしたが、荷物を預けると部屋に入れておくので戻ってきたらそのままお部屋にどうぞと言われましたが荷物が無く……フロント横に置いたままでした。その日は利用者が多かったようなので、それならフロントで受け取ったほうがよかったです。荷物が無くなった、間違えて届けられた、など心配になりました。
他の方のレビューにもありますが、ユニットバスのトイレットペーパーの位置はなかなかしんどいです。また首都高がすぐ近くで、夜中も救急車の音などよく聞こえます。気になる人は耳栓などあっほうがよさそうです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年02月08日 18:54:31

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックイン前にお預かりしましたお荷物は、フロントスタッフの手が空いている時間にチェックイン前にお部屋までお入れしています。
しかしながら、多忙な場合にはお部屋に入れずにフロントにてお預かりしております。
お荷物の預かり時にフロントスタッフのご案内が足りず、ご心配をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

また、トイレットペーパーの位置につきましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。こちらの改善は部屋の設備上、すぐの改善はできませんが、お客様のご意見を参考にし、今後のホテル運営のご参考にさせて頂きます。

当館は目の前に高速道路がある為、車の走行音などが聞こえる立地となっております。お部屋タイプや当日のお部屋に空きによっては、高速道路から離れた部屋をご用意することが可能でございます。もし、ご要望の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
飯田橋近辺にご用向きの先は、また当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】ツイン(1~2名)】

がんばんべー福島人さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

がんばんべー福島人さん [70代/男性] 2022年12月09日 09:08:09

9月に貴ホテルチェーンの博多口駅前に宿泊させて戴き朝食が大変良かったので、今回朝食付きで宿泊させていただきました。博多口駅前のイメージでしたので少し裏切られた気分です。もう少し工夫されて提供されてはは如何かと思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年12月28日 11:20:21

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回せっかく朝食付でご予約頂いたにも関わらず、ご期待に添うことができずに誠に申し訳ございません。
朝食スタッフへも内容を共有し、お客様にご満足頂けるものを提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
より良いホテルを目指して今後も精進してまいりますので、飯田橋にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 三浦

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年10月24日 11:52:44

隣にスーパーとコンビニがあって便利でした。
部屋は綺麗でしたが、窓を開けたら壁でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年10月25日 11:35:40

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館のすぐ隣にはスーパーマーケットやコンビニエンスストアがあり利便性が良いと多くのお客様より好評をいただいております。
またお部屋が綺麗だったとお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
当館はコの字型になっているホテルですので、お部屋の場所によっては景色の見えないお部屋もございます。
喫煙フロアですと低層階になりますのでお客様のご希望に添えない可能性もございますが、リクエストとして外が見えるお部屋も承ることが可能でございます。

飯田橋にご用向きの際は是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 香内

【素泊まり】お得なオンラインカード決済限定プラン

投稿者さん 2022年09月29日 09:35:55

【良かった点】
・比較的新しいホテルなので全体的にきれい。
・ホテルマンの方々はみな感じが良い。
・すぐ隣がスーパーなのはとても便利。

【悪かった点】
・駅から結構歩く。
・ほかの方のコメントにもあるが、トイレットペーパーホルダーの位置が異常。スペース的にあの位置なのだろうが、腰痛持ちの人などは取ることができないのでは。後日普通のシングルに泊まったときは、ホルダーの位置が違ったのでデラックスシングルだけの仕様なのだろうか。
・1階のアメニティコーナーにコットンがなかった。女性客に配慮していないと感じた。
・朝食がお粗末だった。洋食のスープがインスタントだったのは衝撃。和食も食したが、魚があまりにも小さくて泣けた。クローズ30分前に行くと早く出ていけオーラを感じた。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年09月29日 18:02:22

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今回のご利用では、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋のトイレットペーパー位置につきましては設備の関係上、すぐの改善は難しいですが、ご意見を参考にしてよりよい客室提供に努めて参ります。
アメニティにつきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。こちらもすぐの追加は難しいですが、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
朝食会場での対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。メニューの内容や、お客様への接客につきまして、お客様より賜りました意見は朝食のスタッフと共有し改善に努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
数々の貴重なご指摘、ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
次回、飯田橋周辺でのご宿泊の御用がございましたら是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 三好

【朝食代300円引き!】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割60)

投稿者さん 2022年08月27日 11:23:01

4泊したが朝食を洋食で食べたがメニューの種類が少ないために買い被ったのは残念だ

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年08月27日 17:09:57

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食メニューにつきましては、和食・洋食のセットメニューは共に3種での日替わりとなっております。
今回のような4泊の場合ですと片方のみのでメニューをご注文の場合はメニューのかぶりが出てしまう場合がございます。ご案内不足とご期待に添えず申し訳ございません。
朝食スタッフとも頂いたご意見を共有し、日々改善に努めて参ります。

また飯田橋周辺にご用向きの機会がございましたら是非またヴィアイン飯田橋後楽園をお選びいただけますと幸いでございます。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 飯田

【楽天トラベルセール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】ダブル(1~2名)】

投稿者さん 2022年07月23日 11:12:44

隣にはスーパーやコンビニがあり便利。朝食はパンが美味しい。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年07月23日 20:35:04

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は隣接しているスーパーマーケット「いなげや」さんや、セブンイレブンがございます。
お弁当やお惣菜、日用品まで調達可能でご宿泊者様に大変便利にご利用頂いております。

朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ハーフビュッフェでお召し上がりいただけるパンは朝食スタッフが毎日当日に焼き上げている為、好評を賜っております。

また飯田橋周辺でご宿泊の御用がありましたら是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 飯田

投稿者さん 2022年05月12日 11:09:02

関西から新幹線で親族の結婚式の前泊に使用しました。交通の便も良く、隣にはスーパーやコンビニがあるので、食事にも困りませんでした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年05月12日 21:16:35

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また大切な日の前泊として当館をご利用いただけた事、スタッフ一同とても嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館の最寄りの駅は飯田橋駅でございましてJR、地下鉄と複数の路線が通っております。東京駅からも約20分程の乗車で飯田橋駅に到着可能でございます。
また、当館を出て右手にはスーパーマーケットいなげや、その隣にはコンビニエンスストアも隣接しておりますので滞在中はとても利便性が高く他のお客様にもご好評いただいております。

またお近くにご用向きがありましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 石垣

【朝食代300円引き!】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!(早期割30)
【【禁煙】シングル(1~2名)】

メッシちゃろさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

メッシちゃろさん [50代/男性] 2021年11月14日 09:00:49

周辺に、食事する店遠い。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年11月15日 13:18:43

お客様の仰る通り、当館の立地面におきましては周辺に飲食店の数がそれほど多くなく、ご期待に沿うことが出来ずに申し訳ございません。

フロントやロビーにてホテルや駅周辺の飲食店マップを配布しておりますので、ご来館の際には是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。今後ともより良いサービスの提供を目指して精進して参りますので、お近くにご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 三浦

【秋冬旅セール】お得なポイント10倍プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月08日 21:40:44

無料朝食が無くなったのが非常に残念です。朝食を楽しみに毎週1日は宿泊してました。前の週に宿泊した時には無料だったのが、1200円となり、今回は素泊まりにしました。時節柄、しょうがない経営判断かと思うので、我慢できる範囲かと思います。が、次週は別の宿を予約しました。

2021年06月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年06月10日 12:44:06

朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
無料朝食を楽しみにされていたとの事で有料化に伴い朝食メニューの品質を向上しお客様に満足いただけるものをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用頂ければ幸いでございます。

今後もより魅力のあるホテル作りに努めて参りますので、また飯田橋近辺にご用がございましたら、是非ヴィアイン飯田橋後楽園にお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント飯田

【東京アーリーサマー】明日の出勤もらくらく!ホテルでお得にステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月10日 18:23:53

・コロナ禍で弁当をお部屋で食べる人も多いと思うが電子レンジが1Fに1台しかなく並ぶ事が多々ある。一人3分の暖めでも3人並べば10分程度はあのロビーに待たされるのは辛い
・ワインのコルク抜きを借りたが壊れていた。100円ショップで販売している様な安価な製品と思われるがそれでもチェックはして欲しい
・毎月数回利用しているが朝食がいつも同じ印象。コロナ禍で色々と大変と思うがもう少し工夫してもらいたい
・フリードリンクサービスの味がいまいち。種類が少なくても美味しコーヒーやスープを期待します
・衛生面は良いと思いますのでまた頻繁に利用する予定だが上記の改善を期待します

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年04月11日 14:58:16

お客様からのご指摘ありがとうございます。

・共有ロビーにございます電子レンジにつきましては、連泊でご利用頂くお客様も増えており、電子レンジのご利用も増えている為、早急に増設含め検討いたしたいと思います。

・ワインオープナーにつきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
貸出から戻ってきたものに関しましては、消毒等も行っておりますが、再度確認の徹底を行ってまいります。

・朝食につきましては、連泊のお客様が飽きない様、日替わりでのメニューの入替を行っておりますが、お客様のご満足に添えず申し訳ございません。また、ドリンクサービスも含めて朝食スタッフともご意見を共有し改善に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。今後も更に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント飯田

明日の出勤もらくらく!ホテルでお得にステイプラン【無料朝食付】