Rakuten STAY 東京浅草 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 東京浅草のクチコミ・お客さまの声

ニュームーン1525さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

ニュームーン1525さん [50代/女性] 2023年05月11日 08:36:36

お買いものパンダのグッズも可愛く大切にしたいです。夢のおパンのお部屋で満足です。
もっと狭いと思っていましたが、1人なので充分なスペースでした。小綺麗でダブルベッドで贅沢に睡眠出来ました。連泊でしたが清掃が入らない事を前もって知っておきたかったです。(ダブルなのでタオル等が2セットだったので清掃が入らなくてもセーフだった)

Rakuten STAY 東京浅草 2023年05月17日 15:38:36

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY 東京浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に際し、お買いものパンダと一緒に楽しく旅行を楽しんでいただけたご様子を窺え、大変喜ばしく拝読させていただきました。

当施設は無人受付やタブレット利用での非対面チェックイン・チェックアウトを行っており、人に会うことに関してストレスフリーにお楽しみいただける施設となります。
その点を含め快適にお楽しみいただけたのであれば幸いに存じます。

アメニティーの補充を含む清掃に関しましては、現在のところ4泊以上の長期ご滞在の際、チェックイン時までにご希望をいただき対応させていただいております。
※清掃なしのお得なプランも一部ございます。
事前にわかりやすくお伝え出来ますよう、今後も見直しや改善を行って参ります。

Rakuten STAY 東京浅草

【直前割】<期間限定>室数限定!見つけたらラッキー♪ お買いものパンダルーム 素泊まりプラン
【【お買いものパンダルーム/ダブル】(禁煙/12平米)】

投稿者さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月20日 16:13:23

可愛い部屋で良かったです。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年04月28日 17:59:28

また、レビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたお部屋の可愛らしい雰囲気を気に入っていただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当施設では、ご来館いただいたお客様がより快適に過ごしていただけるよう、今後も精進して参ります。

また、今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供して参りますので、ぜひお近くにお越しの際には、当施設をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【お買いものパンダルーム/ダブル】(禁煙/12平米)】

ぷーさん13さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

ぷーさん13さん [50代/女性] 2023年04月16日 11:10:05

スカイツリーと浅草の間にあり、立地がとても良かったです。
パンダルームを利用しましたが、アメニティや壁紙がとっっっても可愛くて癒やされました!
窓からスカイツリーも見えたのもとても良かったです。

強いて言えば、部屋が思ったよりも狭かったなあというくらいです!笑

とても可愛かったので、また機会があれば泊まりたいと思います。
この度はありがとうございました♪

Rakuten STAY 東京浅草 2023年04月19日 13:44:51

ぷーさん13様

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、今後の施設運営の励みとさせていただきます。
お声にもいただいております通り、当Rakuten STAY 東京浅草はとうきょうスカイツリー駅まで徒歩約7分、浅草駅まで徒歩約8分、本所吾妻橋駅まで徒歩約3分と、浅草やスカイツリー観光の拠点として大変おススメでございます。

客室の広さについての貴重なご意見、有難く拝読させていただき、今後のRakuten STAYの運営に生かしてゆきたく存じます。
当施設には最大で15平米のお部屋をご用意いたしておりますので、今後のご参考にして頂ければ幸いに存じます。
・「お買いものパンダルームツイン」13-15平米
・「お買いものパンダルームダブル」12平米
・「スタンダードツイン」15平米
・「スタンダードダブル」12平米
・「スタンダードシングル」12平米

Rakuten STAY 東京浅草

【春夏旅セール】お買いものパンダと東京の思い出を♪素泊まりプラン

投稿者さん 2023年04月13日 22:47:11

かわいいアメニティに感激です!

Rakuten STAY 東京浅草 2023年04月19日 13:35:31

「かわいいアメニティに感激」というお言葉を頂戴し、お客様の喜んでいる姿が目に浮かび、大変喜ばしく拝読させていただきました。
当施設のアメニティーは、お買いものパンダとコラボレートしている当館と福岡薬院のご宿泊者様のみの特典となり、2023年4月現在、歯ブラシ、スリッパ、ポーチ、コップ、ハンカチ、ボトル、コースターを人数分ご用意いたしております。
ご自宅でも、ご旅行のよき日を思い出すきっかけとなれば幸いです。

お客様のRakuten STAY 東京浅草へのお帰りを、お買いものパンダたちと一緒に、心よりお待ちいたしております。
過日、ご宿泊頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年04月12日 07:12:55

総合的には満足していますが、チェックインの時にリモートで繋ぐ必要がありましたが、10回以上呼び出さないと繋がらなかった。改善してほしい。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年04月19日 13:41:13

ご滞在に際し、総合的にご満足いただけたとの事で、私共もお喜び申し上げます。
当Rakuten STAYブランドは日本全国に施設を展開しており、Rakuten STAY、Rakuten STAY VILLA、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE、Rakuten STAY MOTELなど、その他さまざまな宿泊体験をご提供いたしております。
各施設ごとにそれぞれの特色がございますので、今後もご注目いただければ幸いです。

お褒めをいただく反面、チェックイン時にご不便をかけし誠に申し訳ございませんでした。
週末や繁忙期などにはオペレーターを増員し、電話が集中する際は順番にお客様対応をさせていただいておりますが、この度は各対応時間が長引いてしまい、ご迷惑おかけしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
チェックインの混雑しやすい15時~17時につきましては、オペレーターにつながりにくいことがございます。
よりスムーズにご利用いただけますよう、改善に努めて参ります。

これからもお客様のお声を胸に、日々精進して参りますので、引き続き全国各地に展開中のRakuten STAYにご注目いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年04月02日 17:25:58

静かでよく練れた

Rakuten STAY 東京浅草 2023年04月19日 12:02:34

ご就寝時によくお休みになられたとの事、当施設に採用しております、寝心地の良さを追求したフランスベッド製のベッドマットレスをご評価いただき私共も喜ばしい限りです。

無人施設という新しい宿泊体験はいかがでしたでしょうか。
施設に常駐のスタッフがいない当館では、人との接触を避けることができ、安心してお寛ぎいただけたのであれば幸いです。

滞在中、ご不便等がございましたら、お気軽に24時間対応可能なコールセンターまでお問い合わせくださいませ。
可能な限り、お客様の快適なご滞在をサポートさせていただきます。

またの機会にも当Rakuten STAY 東京浅草をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY 東京浅草

【春夏旅セール】隅田公園徒歩8分!東京ミズマチ徒歩約4分!お花見散歩もおすすめ!素泊まりプラン
【シングルルーム(禁煙/12平米)】

投稿者さん 2023年04月01日 02:22:28

今回パンダルームというものを初めて知りました。
こんなにかわいいお部屋やアメニティのあるホテルがあるのであれば、これからは是非利用したいと思いました!

お部屋で気になった点は、お風呂の換気扇は動いているのだろうかということです。
湿度が高く心配になりましたが、匂いが気になるわけではないのでそこは問題ありませんでした。
寝具のほうですが、ダブルベッドでも1人ずつ使えるように掛け布団は2つあるといいなと思います。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年04月19日 11:58:11

お買いものパンダコンセプトルームに総じてご満足いただけましたご様子が伺え、大変喜ばしく拝読させていただきました。

浴室の換気扇に関しましてご心配をおかけしましたが、全室に換気機能は完備致しております。
また、掛け布団のご意見を有難く頂戴させていただき、今後の施設運営の参考といたしたく存じます。

全国各地に拡大中のRakuten STAYですが、「お買いものパンダ」仕様の特別な客室は、「Rakuten STAY東京浅草」「Rakuten STAY福岡薬院」の2施設のみとなります。
ご宿泊者限定のかわいいアメニティをご用意し、お客様のお帰りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月15日 20:16:02

楽天パンダちゃんの部屋だったのですが、可愛くて癒されました!
ただチェックインが少しだけ戸惑ったのでもう少しスムーズにいくとありがたいなと思います。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年04月19日 10:23:06

フロントやお部屋にお買いものパンダがたくさんおり、ワクワクしたお気持ちで滞在されましたことと存じます。

無人チェックインお手続き等に関しましては、今後もわかりやすいご案内ができますよう、社内にて検討をさせて頂ければと存じます。
非日常的な宿泊体験を、お客様にとって利用しやすい形でご提供していけますよう、日々精進いたして参ります。

投稿者さん 2023年03月14日 23:13:35

パンダルーム、楽しいです

Rakuten STAY 東京浅草 2023年04月18日 18:01:35

高い評点をいただき大変光栄でございます。
当館は、全国にも2施設しかない、楽天パンダとのコラボレートしているRakuten STAYでございます。
お客様にご喜びいただけましたご様子が伺い知れ、私共も嬉嬉としてご返信させて頂いております。

今後ともお客様に長く愛される空間をご提供できるよう、日々努力して参ります。
お客様のRakuten STAY 東京浅草へのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月11日 16:32:13

おかパンが可愛くて満足です。ルイボスティーよりもお水を置いて欲しかったかな…など細かい点はありますが、目的がおかパンなので満足です。部屋に入ってオリジナルグッズを目にした時は嬉しかったです。おかパンデザインのお土産お菓子が買える自販機とか置いてあると、もっと良いのになと思いました。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年04月18日 17:52:36

お買いものパンダたちがありふれた空間でワクワクするようなご宿泊体験をしていただけたのではないでしょうか。

今回設置させていただいておりました「ルイボスティー」は、サンプリングとして協賛いただきました企業様のご提供商品となります。
頂戴しましたお声を社内にて共有させていただき、今後の施設運営のご参考とさせていただきます。

当Rakuten STAYブランドは日本全国に施設を展開しており、Rakuten STAY お買いものパンダコンセプトルームの他に、Rakuten STAY VILLA、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE、Rakuten STAY MOTELなど、その他さまざまな宿泊体験をご提供いたしております。
各施設ごとに、それぞれの特色がございますので是非お楽しみいただければ幸いです。

Rakuten STAY 東京浅草

【冬春旅セール】【楽天限定★ポイント10倍】お買いものパンダたちと一緒にステイ♪素泊まりプラン
【【お買いものパンダルーム/最上階ツイン】(禁煙/15平米)】

投稿者さん 2023年02月26日 09:56:54

パンダルーム狭いながらも工夫されていてゆっくり出来ました。
清掃も想像よりキチンとしていて安心できます。アメニティが最小限しかないのでご注意です。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年03月10日 18:18:10

清掃などに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
日々、お客様に清潔且つ快適にお過ごしいただけますよう、重ねている努力の結果であれば幸いです。

その点を含め快適にお楽しみいただけたようで何よりでございます。

これからもお客様のお声をもとに、より快適な施設となりますよう努めて参ります。

Rakuten STAY 東京浅草にて、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
過日、ご宿泊頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY 東京浅草

GOTOFLYさんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

GOTOFLYさん [50代/男性] 2023年02月16日 11:41:38

チェックイン時の本人確認がなかなか繋がらず面倒だった。また部屋に水が無く館内でも販売してないので持ち込んだ方が良い。
場所は地下鉄すぐそば、上野までタクシー1500円ほどなので立地はかなり良い。
1部屋2名まで同料金なので格安。男性としては必要充分なアメニティ。また泊まると思う。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年03月02日 22:32:54

GOTOFLY様

当館の立地など、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく思います。

現状、お部屋へお水の無料サービスはご提供させていただいておりませんが、ルイボスティーの500mlペットボトルのサンプリング設置を開始させていただきました。
ご宿泊頂くタイミングで、サンプリングのご提供商品や有無に関しまして変更は致しますが、今後も各企業様にもお力添えをいただきながら、よりご満足いただける宿泊施設を目指して参ります。

また、当館の2階共用部に自動販売機を設置いたしております。
ミネラルウォーターやその他飲料を24時間ご購入可能ですので、次回ご利用の際にはご活用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY 東京浅草

【直前割】<期間限定>1日5室限定!見つけたらラッキー♪ お買いものパンダルーム 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年02月10日 10:19:41

お買い物パンダ部屋にしたが内装が可愛かった
部屋にぬいぐるみでもいるかと思ったがいなくて少し残念だった

チェックインの時に電話が繋がらず、最初に戻されたりして少し面倒だった

Rakuten STAY 東京浅草 2023年02月15日 10:35:19

Rakuten STAYの中でも、全国に2箇所しかないRakuten STAYのお買いものパンダルーム、かわいらしさに癒されて頂けたのであれば幸いです。

チェックインにつきまして、お待たせしてしまったとの事、心よりお詫び申し上げます。
お時間帯により、お待たせしてしまうこともございますが、順番にご案内させていただいておりますので、呼び出しをお切りにならずお待ちいただければと存じます。
皆様にスムーズにチェックインいただけますよう改善に努めておりますので、今後もご注目いただければと思います。

ご指摘の通り、現在のところお買いものパンダのぬいぐるみは、エントランスのみでお迎えさせていただいております。
感染症対策の観点なども、大きな判断基準とはなりますが、貴重なご意見として今後も社内にて検討させていただきます。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月31日 10:38:30

お買いものパンダ目当てで宿泊しましたが、部屋に入るためのビデオチャットシステムに繋がらず(3台の端末がありましたが3台とも)、他の端末を使っている人たちや後から来た宿泊客の方たちと励まし合い、最初に繋がった人がスタッフの方にホテルの現状を説明したことで他の人もチェックインすることができました。
30分以上チェックインできない人が複数いましたが、誰も声を荒げることはなく他の宿泊客の方達と励まし合えたことで入って早々に嫌な気持ちになるということだけは回避できました。
スタッフさんの対応は良かっただけに何故こんな状態になったのか不思議です。

部屋の狭さは覚悟していましたので、チェックインに時間を要した事以外の不満は特にないです。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年02月06日 17:52:20

ご指摘いただきました一部を除き、ご満足いただけたとの事で安心いたしました。

ご利用に際しまして、チェックイン時にご不便をかけし誠に申し訳ございませんでした。

当施設はスタッフが常駐せず、チェックイン・アウトはフロント棟にあるタブレット端末にてお客様ご自身にてお手続きをいただいております。コロナ禍におかれても、すべてのお客様に安心してご滞在いただけますよう、客室の除菌清掃、消毒液の設置、清掃スタッフの手洗い・うがい・マスク着用など様々なコロナ対策を引き続き実施してまいります。

Rakuten STAY 東京浅草

【ただいま東京プラスも対象!】1名6,000円ポッキリ!お買いものパンダルームがお得!(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月27日 07:56:38

パンダルームかわいかったです♪
少しせまかったですが、設備が新しく、気持ちよく過ごせました。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年01月30日 13:23:58

設備やお部屋に関しまして、嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

お買いものパンダたちがありふれた空間で。ワクワクする非日常的なご宿泊を体感頂けたのであれば幸いです。

ご指摘頂きました客室の広さにつきまして、有難く頂戴させていただき、今後のRakuten STAYの施設づくりにも生かして参ります。

【【お買いものパンダルーム/ツインA】(禁煙/13平米)】

pico:3さんの Rakuten STAY 東京浅草 のクチコミ

pico:3さん [20代/女性] 2023年01月27日 01:50:03

和風な感じがあり、スカイツリーも窓から見えてとても綺麗でした!
1泊素泊まりなので少し狭いのは我慢ですね笑
シャワーの出が弱かったのと、浴槽の水の吸い込みが悪かったのも残念ですたが、その他のアメニティなどは満足でした!
また機会があればリピします。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年01月30日 13:23:48

pico:3様

ご宿泊に際し、総合的にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

高評価を頂戴する最中、一部設備に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後も皆様にご満足いただけますよう、改善に努めて参ります。

外を眺めるとスカイツリーが見える空間で非日常をご体感頂けたとのこと、一部の客室にはなりますが特別なお部屋でお寛ぎいただけたのであれば幸いに存じます。

Rakuten STAY 東京浅草

【さき楽30】ご予定がお決まりならこちら♪ビジネスや浅草・隅田川観光に(素泊まり)
【ツインルーム(禁煙/バス・トイレセパレート/15平米)】

投稿者さん 2023年01月15日 11:16:56

お買い物パンダルームが可愛かったので100点です。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年01月23日 17:53:28

当施設の客室に人力車に乗っているおパンたちはもちろん、あらゆる場所にかくれおパンたちがお客様を迎えております。
まだ見つけられていないおパンがいるかもしれませんので、是非また他の客室タイプもご利用いただき、当施設をお楽しみいただけますと嬉しいです。

投稿者さん 2023年01月15日 08:35:35

お買いものパンダルームに泊まりたくて、早い段階から予約をし宿泊しました。

アメニティを持ち帰って良いとのことで、ほぼ使用せず持ち帰りました。
部屋が想像以上に狭かったですが、部屋の装飾とアメニティの満足度が高く、おおむね満足でした。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年01月23日 17:52:59

お買いものパンダの内装、アメニティに関してお褒めいただき、誠にありがとうございます。
ふとした際に、ご滞在を思い出していただけますと幸いに存じます。
お買いものパンダたちがありふれた空間。ワクワクするようなご宿泊体験をしていただけたのではないでしょうか。

日々改善に取り組んで参る所存でございますので、今後も当施設にご期待頂き、引き続きご利用賜りますことお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月13日 21:11:31

思ったよりも部屋が狭く感じたけど、楽天パンダ満載で幸せでした。
小学生低学年の女の子と2人旅だったら、まぁアリかな!という感じでした!

Rakuten STAY 東京浅草 2023年01月23日 17:49:40

ロビーからエレベーター、客室まで、お買いものパンダたちがお客様を歓迎している空間でお子様と快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
お持ち帰りしていただけるアメニティと一緒に、当館へのご宿泊やご旅行をふとした時に思い出していただければ幸いです。

この度はご利用いただきありがとうございました。

Rakuten STAY 東京浅草

【新春セール】お買いものパンダと東京の思い出を♪素泊まりプラン

投稿者さん 2023年01月06日 11:39:40

部屋はとても可愛く癒されましたがロビーや浴室の換気扇のホコリがかなりついていたので気になりました。

Rakuten STAY 東京浅草 2023年01月19日 13:50:41

エントランスより「お買いものパンダ」がお客様をお迎えさせていただき、「お買いものパンダ」と過ごせるお部屋にて、ご滞在をお楽しみいただけたとの事、大変喜ばしいお声を頂戴しありがとうございます。
併せて、こちらのお部屋にご滞在したお客様限定の、可愛いアメニティにもご満足いただけておりましたら幸いに存じます。

ご宿泊中、お気づきの点をご指摘いただきましたこと、清掃担当部署へ連携をさせて頂きました。
清掃が行き渡っておらず、誠に申し訳ございませんでした。
皆様に安心安全にお泊りいただけますよう、日々改善に努めて参ります。

これからもお客様のお声を胸に、精進して参りますので、今後も当施設にご注目いただければ幸いに存じます。
Rakuten STAY 東京浅草にて、お客様がお帰りになられる日をお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 東京浅草

【ワクチン接種者限定】ちょっとお得に♪お買いものパンダと東京の思い出を♪素泊まりプラン