投稿者さん 2024年02月23日 14:36:45

ロケーションはとても良いです。
何度か利用していますがいつも清潔に掃除が行き届いています。
ミキモトのアメニティ付きでお得でした。
また利用したいと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年02月24日 04:30:28

お褒めのお言葉を多くいただき光栄でございます。今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

また浜松にお越しの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 瀧本

【レディースプラン・女性専用フロア】アメニティプレゼント!素泊まり《レイトチェックアウトOK!》
【【女性フロア】シングル◇ ベッド160x200/14~】

投稿者さん 2024年02月16日 13:09:44

朝食のウナギが美味しかったです。
夜のドリンクサービスも種類が多く選ぶのが楽しかったです

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年02月16日 14:25:04

当館自慢の朝食やハッピーアワーもお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

朝食はメインに鰻丼ぶりをご提供しております。丼ぶり以外のメニューもビュッフェ形式でご用意しておりますので、ぜひ次回もお楽しみください。
また夜のドリンクサービス「ハッピーアワー」は17時~20時に開催しております。お一人様一杯ではございますが、お時間がございましたらご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント山田

投稿者さん 2024年02月13日 21:56:44

朝食にウナギ丼があって、とても美味しかった!
大浴場もあまり大きくはないが、部屋のテレビで混雑状況が確認できるため、空いてる時間を狙えば快適に過ごせる。
部屋の空調の問題か、寝る際寒く感じたため、フロントにて毛布を借りた。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年02月14日 07:47:47

朝食と浴場に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともお客様に満足いただけるサービスを提供し続けられるよう精進して参ります。

お部屋の空調に関してご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
暖房で快適におくつろぎいただければと思いますが、もしなにか問題があればスタッフにお申し付けくださいませ。

【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

km2992さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

km2992さん [60代/男性] 2024年02月06日 20:07:40

初めて利用しました。
部屋もとても清掃が行き届いており、とても、ゆったりと過ごすことが出来ました。
今回はハッピーアワー生ビールありプランにしたのですが、チェックインの時間が少々遅くなってしまい、プランを利用出来なかったのが、非常に残念でした。
可能ならプラン終了時間を延ばしてもらえると嬉しいですけど。
また、機会があれば利用したいと思っています。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年02月08日 18:43:18

また大変おいそがしい中でご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館をご利用いただくお客様には、夕方17:00~20:00のお時間帯にウェルカムドリンクサービスのご提供をさせていただいております。ワンドリンクではございますが、皆様にお召し上がりいただいておりますが、営業時間が限られており、大変申し訳ございません。
遅いご到着となりましたお客様には、インスタントコーヒー・紅茶などのご用意がございますので、もしよろしければこちらもご自由にご利用くださいませ。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
またのご利用を是非お待ちしております。

【【禁煙】デラックスツイン /Wi-Fi完備】

破壊王DDTさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

破壊王DDTさん [50代/男性] 2024年02月04日 13:08:49

期待が大きかっただけにちょっと残念な点がいくつか。
大浴場が17時から。
早くホテルに到着できたので、夕食前にお風呂!と思いましたが入れませんでした。
エグゼクティブルームの運用。
ビールサーバーがありましたが、ビールが提供される事なく、利用時間が表示されていましたが、管理されている様子はありませんでした。
大浴場
ゴミはゴミ箱にと注意書きがありましたが、そもそもゴミ箱が小さすぎるし、変えるつもりがないなら適時ゴミを回収したほうが良いと思います。壁のカビを掃除された方が良いと思います。朝6時過ぎに利用しましたが、カミソリがありませんでした。
朝食
鰻は一人3切れ1杯限りならそのように表示か事前説明していただきたかった。お代わりに行ったら大きな声で1杯限りですと言われ自身の欲の深さを恥じました。
料理で特徴を出そうとされていると思いますが、納豆や海苔、玉子料理など一般的な料理も提供していただきたいです。野菜はパリパリで美味しかったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年02月08日 18:16:20

ご滞在中、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご期待にお応えできなかった点は、改善に向け精進して参ります。
貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。

フロント笹川

【【禁煙】エグゼクティブダブル(上層階)/Wi-Fi完備 】

takeruri0301さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

takeruri0301さん [50代/男性] 2024年01月19日 08:05:53

朝食時の対応が、良くなかった。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年01月19日 11:41:42

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またせっかくお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回の件に関しましては朝食スタッフに限らず、全スタッフの接客を見直して改善に努めて参りたいと思います。

フロント 山田

【【禁煙】エグゼクティブシングル(上層階)/Wi-Fi完備】

hidekun555さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

hidekun555さん [60代/男性] 2024年01月13日 12:32:16

ハッピーアワーの一杯が美味しかったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年01月13日 13:48:04

ハッピーアワーもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
一杯ではございますが、ソフトドリンクやアルコールをお飲みいただく事で一日のお疲れを
少しでも癒やしていただければ幸いでございます。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 美和

投稿者さん 2024年01月07日 17:07:57

「浜松出世の町クーポン」を利用して普段は選択肢に無いレディースプランで利用しました。結果大満足でした。部屋の設備も良いし、たくさんのアメニティはもらえるし。大浴場も利用しましたがひとりだったのでゆっくり出来ました。朝のシャワーはミラブルでとても気持ちよいし、ドライヤーは高性能だし。ひとつ普通と思えたのは朝食で、うな丼はもちろん美味しかったのですが洋食派の自分にとっては、パンの種類が1種類だったので少しがっかりしました。それ以外は駅からも近いし(地下を通らず地上からのほうがわかりやすいと思います)新年一発目の旅行としては最高のお宿でした。ありがとうございました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年01月07日 22:16:47

北の庭THE KURETAKESOでございます。
この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変嬉しく思っております。
レディースプランでのご滞在にご満足
いいただけたようで、大変光栄でございます。
今後の改善に努めて参ります。
ご指摘いただきましてありがとうございます。
より一層お客様に満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山内

【レディースプラン・女性専用フロア】アメニティプレゼント!朝食付!《レイトチェックアウトOK!》
【【女性フロア】シングル◇ ベッド160x200/14~】

投稿者さん 2024年01月03日 12:46:02

2024年1月1日に宿泊しました。
駅からは近くて利便性はとても良いです。近くにセブンがあるので飲み物とかはセブンで買いました。

素泊まりにはとてもよかったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年01月03日 15:41:27

北の庭THE KURETAKESOでございます。この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適なご滞在になったのであればこれ以上に嬉しいことはございません。近隣にはセブンイレブン以外にもファミリーマートもございますので、皆様にはどんどんご利用頂けたらと思います。

もしまたご利用頂く機会がございましたら、次は是非ホテルの朝食もお試しください!

北の庭THE KURETAKESOフロント齋藤

【素泊まり】【定番人気!スタンダード】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年01月01日 10:52:50

年末の家族旅行で利用させていただきました。
角部屋のお風呂の空間が大きな部屋で、浜松駅が望める素敵なお部屋でした。
ウェルカムドリンクサーの生ビールは嬉しいですね。
朝の鰻丼やビュッフェも、良かったのですが、ただ残念だったのは、白ご飯が固くお茶漬けにして食べました。
あと、連れが朝、お風呂に入った際、排水溝に髪の毛が詰まっていたそうです。改善していただけますと幸いです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年01月01日 12:35:49

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また年末年始のおいそがしい中でご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

年末の貴重なご家族旅行で、ご滞在中にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。

スタッフ一同、今回のご意見を共有しまして、今後の改善に努めて参ります。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

ご家族皆様、2024年が素敵な一年となりますことをお祈り申し上げます。

フロント笹川

VOD見放題プラン!】VOD/有料TV見放題!朝食付《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】コーナーツイン/Wi-Fi完備】

麻三斤さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

麻三斤さん [60代/男性] 2023年12月25日 21:32:18

他の呉竹も利用させて頂いています。朝食は他の呉竹のほうが良いと思います。
少量の鰻丼より、玉子料理や納豆、海苔などある方がずっと良い。また、料理がなくなっても補充がなかなかない。新しい看板ホテルなのに残でした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年12月26日 02:20:06

北の庭THE KURETAKESOでございます。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして朝食の内容についてのご指摘もありがとうございました。まだまだ改善の余地があることを痛感致しました。他のくれたけインの朝食を参考にし、取り入れられる部分は取り入れていきたいと思います。
また料理の補充が遅い点も貴重なご意見として朝食スタッフに伝えさせていただきます。今後の改善につながるクチコミ投稿、本当にありがとうございました。

【【禁煙】ハリウッドツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年12月20日 11:18:52

この度はありがとうございました。
朝食付きのプランでしたが
他の方は帽子を被って業務をしていましたが1人の方が帽子を
被らずご飯をよそっていて
1人だけ被らないのがおかしく
思いました。
私は連泊でしたが、
その方は2日とも被ってませんでした。
些細な事ですみません。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年12月20日 14:53:47

また朝食の際、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

当館ではキッチン担当は全員帽子をかぶり業務を遂行しておりますが、サービスを提供するホールスタッフに関しては帽子を着用しておりません。
恐らく、お客様にご利用いただいた時間帯にキッチンスタッフも料理を提供させていただいていたのではないかと思われます。

しかし、他のお客様でも同様な思いをされる方がいらっしゃるかと存じます。
当館でも対策を講じて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 美和

【2連泊以上清掃なしecoプラン☆朝食付き】ビジネス応援!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2023年12月15日 15:44:13

12月9日に宿泊しました 浜松駅から近く荷物を預かっていただきゆっくり観光ができました ハッピーアワーのワインが疲れた身体を癒やしてくれました 朝食も満足でコスパは大変良いと思います また浜松へ行くことがありましたら是非お世話になりたいと思います

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年12月15日 19:32:33

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を多くいただき光栄です。

今後も朝食やハッピアワー等でお客様により満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年12月14日 23:52:58

駅から近い
前回あったロッカーが今回は無かった
但し、操作説明書はあった
フロントに問い合わせたら、部屋により無い場合があるとのこと
あきらかに、外した跡があった 故障して、修理より取り外しを選択したと思う

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年12月15日 06:15:56

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、金庫についてご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。

操作説明のみが置いてあり、お部屋にあるはずの金庫が無いという事で混乱を招いてしまいまいましたこと伏せてお詫び申し上げます。

当館では過去に高層階でサービスランクの高いお部屋を提供していた際、金庫もその設備として設置させて頂いておりました。
ですがその後世界的にコロナが流行りだし、サービスの縮小として一般クラスのお部屋のランクとして過去の設備の一部はそのままに、提供を再開をした都合により、お部屋に金庫があったりなかったりする事態となった具合でございます。

今回は当館側での確認ミスという事でご不便ご迷惑をお掛け致しましたことを改めてお詫びいたします。
今後こういったことが無いように改善に努めて参ります。

また、当館では貴重品の預かりをフロントでも行っております。今後のご宿泊のご参考になれば幸いでございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 梅津

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

スーパードライYFさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

スーパードライYFさん [60代/男性] 2023年12月14日 16:12:52

駅にも繁華街にも近くて良かったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年12月15日 06:22:21

当館は駅から5分以内という立地もあり、多くのお客様よりご利用いただいております。
当館では朝食サービスとしてハーフブッフェ等もご用意がございます。
もしよろしければ当館のサービスもまたご堪能いただけますと幸甚でございます。

今後もお客様にとって過ごしやすホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
お近くをお越しの際は是非、またのご利用をお待ちしております。

フロント 梅津

【早割28】28日前予約で最大割引!素泊まり《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2023年12月12日 11:54:33

駅に近くて便利だった
ロッカーの開閉が面倒でした
お風呂も良かった

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年12月12日 14:31:24

当館は客室のユニットバスとは別に男女別浴場をご用意しております。男性浴場のみサウナ完備しておりますので、一日の疲れを癒していただければ幸いです。
またロッカーのご利用時にはご不便をお掛けして申し訳ありません。お客様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 山田

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

miyu8390さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

miyu8390さん [60代/女性] 2023年12月11日 14:34:12

駅から近くて良かった

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年12月11日 16:21:17

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

当館は駅から徒歩5分圏内という好立地にございまして、ご利用しやすい場所にございます。
周辺にもお食事処などございますので、合わせてご利用していただければと存じます。

お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

cozytaroさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

cozytaroさん [50代/男性] 2023年12月10日 19:08:34

駅から近いこと、ワンドリンクサービス、どこも清潔、うな丼付朝食バイキング、朝食会場の広さ、部屋の広さや、面白いブラインド、使い勝手、清掃、すべてよかったです。スタッフが一生懸命働いていることもいいと思います。一つ残念なのは、大浴場のロッカーのカギが無いこと。貴重品入れも無いので、鍵の紛失が気になる人は利用できないことです。
大浴場前に、暗号式の小さな貴重品ロッカーを設置できれば解決だと思います。
また、浜松に行く際はぜひ利用したいです。ありがとうございました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年12月10日 21:24:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を多く頂き大変光栄に思います。今後ともお客様にお褒めのお言葉を頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

浴場のロッカーのカギにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
貴重品やルームキーはフロントにてお預けいただくことが出来ますのでまた次回ご利用の際はフロントにてお申し付けください。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント瀧本

【【禁煙】デラックスツイン /Wi-Fi完備】

hidekun555さん [60代/男性] 2023年12月01日 19:01:07

3回目の宿泊です。朝食の鰻を楽しみにしてました。鰻がもう少し温かくかつタレモ付いていれば、よかったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年12月02日 01:22:25

北の庭THE KURETAKESOでございます。

朝食の鰻についてのご提言、ありがとうございます。
当館はこれまで何度も朝食のスタイルを変え、皆様に喜んでいただける朝食ビュッフェになるよう取り組んで参りました。しかし、まだまだ至らぬ点が多いことはご指摘の通りです。

今後も現状を良しとせず、朝食スタッフと力を合わせて改善に努めて参ります。有益なクチコミのご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月27日 20:23:28

ベッドは大きく良かったのですが、安定感があまりなく簡単に動いてしまいました。ベットが大きい分、部屋がとても狭く感じました。
何度か清掃の方に会いましたが、感じの良い人とそうでない人の差が目立ちました。
部屋のシャワーカーテンは生乾きのような匂いがし残念でした。

立地はとても良く大変満足です。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年11月28日 01:09:05

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

様々な点で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様に満足していただけるよう、ご意見いただいた問題を解決できるようスタッフ一同努力してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】