ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月20日 11:27:40

大変快適でした。
やや難点は、和洋室でしたが、照明が少し暗かったです。また部屋のコンセントが少なく、部屋が暗いので、ドライヤーでセットするとき、苦労しました。本来はバスルームにもコンセントがあると有り難いです。
他に不満はありません。また、宿泊したいです。

【15%OFF】地球に優しいノークリーニングプラン♪【途中清掃無し】 ☆素泊まり
【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

16アメさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

16アメさん [50代/男性] 2024年03月07日 00:10:09

いい感じのお部屋でした。また、近くにセブンイレブンと駅があり、利便性もよかったです。屋上の露天風呂もけっこうよかったと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年03月10日 17:47:43

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
是非ともまた高槻にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 上山

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

16アメさん [50代/男性] 2024年03月07日 00:07:25

とてもいい感じのお部屋でした。屋上の露天風呂もよかったと思います!

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年03月07日 18:55:34

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2024年02月24日 18:43:45

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!★朝食付き

投稿者さん 2024年02月06日 16:19:29

お風呂はキレイでしたが脱衣場が混み合ってた時間帯だったのか狭くて髪を乾かす余裕もなくそそくさと部屋に戻りました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年02月29日 12:41:46

ご投稿者様

お褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、
大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。

しかしながら、脱衣所につきましてご不快な想いをおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。
ご不便をおかけすることも多いと思われますが、諦めることなくお客様の声を真摯に受け止めご意見を頂戴しました部分の改善、調整し、少しでもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努力精進を重ね最善を尽くして参る所存でございます。

改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 岡本

【新春SALE】楽天限定いまだけお得!\大浴場&サウナも有り/連泊も可能! ★朝食付き
【DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

投稿者さん 2024年02月01日 16:14:51

大阪にて急用があり大浴場のあるホテル希望で探していたところこちらのホテルがヒットしました。2020年にオープンしたばかりなので室内など綺麗でした。ただ夜 隣の部屋か上部屋なのかわかりませんがトイレの流す音が気になりまし

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年02月29日 12:38:14

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
しかしながら、騒音の件では大変ご不快な思いをおかけいたしまして心からお詫び申し上げます。
お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め、さらに居心地の良い宿を目指して努力と精進を重ねてまいります。

フロント 岡本

オープン2周年記念!【500円割引き♪】クチコミ投稿にご協力下さい♪大浴場&サウナも有り ☆素泊まり
【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

はめるみ0928さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

はめるみ0928さん [60代/男性] 2024年01月15日 18:57:24

ゆっくり休めました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年01月21日 19:52:48

平素はホテルアベストグランデ高槻への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心致しました。
スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

増田

投稿者さん 2024年01月07日 12:35:32

親戚一同で宿泊しました。比較的寒かったそうです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年01月09日 09:11:07

ご投稿者様

この度は 当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました

空調に関しまして、ご不便な想いをおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。
体調はお変わりございませんでしょうか。

お客様の貴重なご意見を参考に、従業員全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し善処して参ります。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

【新春SALE】楽天限定いまだけお得!\大浴場&サウナも有り/連泊も可能! ☆素泊まり
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

りんママ1976さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

りんママ1976さん [40代/女性] 2024年01月01日 11:10:23

帰省で利用し。なごみの湯のネーミングに期待してなかったのですが、すごくよかったです。視覚的に温泉宿さながらです。宿の向かい側に阪急があり、手土産の用意もできました。オススメです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年01月09日 09:05:11

お客様が今回のご滞在をごゆっくりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、私どもも大変嬉しく思っております。

今後も 心づくしのおもてなしをご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!☆素泊まり
【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

由と絹さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

由と絹さん [70代/男性] 2023年12月18日 11:27:55

JR高槻駅から近くて便利。応対も良い。一階のレストランのランチがとても美味しい(一品頼むと後はバイキングで食べ飲み放題)。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年12月30日 20:37:01

ランチもご利用頂いたとのことで、とてもありがたく思います。
仰います通り、当館はJR高槻駅からすぐの好立地となっております。またお越しの際は、是非とも当館自慢の朝食も是非お召し上がりください。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしています。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 竹内

投稿者さん 2023年11月27日 20:46:26

以前9ヶ月の息子と母の3人で利用して、大浴場やホテルマンの方達の対応サービスにとても満足したので今回は夫と1歳になった息子と結婚記念日祝いも兼ねて奮発してスイートを利用しました!
和洋室のスイートは居心地がよく3人でベッドに寝ても十分な大きさで息子も夫も満足そうでした。露天風呂付客室でしたが洗い場のシャワーと浴槽が別で浴槽だけがテラスにあるという形で、シャワー室から外に出るのにちょっと大変でそこが減点でした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年12月01日 19:03:16

ご投稿者様

大切な節目のご旅行に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄にございます。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 藤本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!★朝食付き
【和洋室スイート【禁煙】34平米/露天風呂付き】

投稿者さん 2023年10月07日 10:44:51

定宿にしてます。
和洋室がくつろげるので好きです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年10月12日 19:35:56

ご投稿者様

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
定宿にしているとのお言葉、大変光栄でございます。
和洋室はシングルルームより大きめのベッドをご用意しておりますので、おくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。
今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 森

<現地決済限定>\ビジネスプラン【2000】★領収書一括表記可★/☆素泊まり

投稿者さん 2023年09月25日 17:29:57

いつもお世話になります。朝風呂は気持ちよく利用させていただいてます。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年09月26日 18:37:25

ご投稿者様

この度はホテルアベストグランデ高槻にお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の第二の我が家のような場所になりたいという理念のもと従事する私共にとって、お客様が帰ってきてくださった時の喜びはとても大きいものでございます。

お客様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 藤本

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!☆素泊まり
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

テリー0685さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

テリー0685さん [50代/男性] 2023年09月25日 15:39:29

大浴場は露天風呂もありますし、天然温泉もありました。清潔感もありとても素晴らしいです。朝食も目の前で卵を調理してくれまして大変美味しかったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年09月26日 16:39:44

ご投稿者様

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
当ホテル自慢で皆様にご好評を賜っております、近隣ホテル唯一の大浴場でお疲れを癒して頂けたのであればまこと幸いでございました。
また 朝食にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとう存じます。
次回もご満足頂けますよう、今後も 季節ごとに新たなお献立をご用意し、何度来ても飽きずに新鮮なお気持ちで快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同日々精進いたします。

今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。

お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

【エグゼクティブ・シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さん 2023年09月18日 00:13:04

家族3人、トリプルルームに宿泊しました。
子供も大きくなってきたのでトリプルルームがあるお宿はとてもありがたいです。
ホテルの目の前には高槻阪急、少し歩くと飲食店やコンビニがあり便利です。
大浴場の脱衣所がやや狭いことや、室内ユニットバス内にゴミ箱があれば言うことなしでしたが、その他設備やホスピタリティの高い接客にとても満足です。また大阪方面へ旅行の際には利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年09月18日 20:40:43

ご投稿者様

この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を御利用賜り、誠にありがとうございました。

また、ご帰着後のお疲れ癒えぬところ 早々に丁寧なご投稿いただき恐縮致しております。
大浴場の脱衣所が狭かった点や客室内の浴室にゴミ箱が無い点では、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。
しかしながら、スタッフの接客に関してのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。ありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 藤本

【楽天トラベルサマーSALE】楽天限定いまだけお得!\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!☆素泊まり
【トリプル【禁煙】26平米/ユニットバス】

美ババさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

美ババさん [50代/女性] 2023年09月05日 10:52:47

素泊まりでお世話になりました。駐車場は近くのパーキングに止めました。提携しているパーキングは早朝の車の出し入れができないとのこと。
旅費プラス駐車場代が必要です。
お部屋は清潔で綺麗でした。
お風呂はこじんまりとした大浴場がありました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年09月06日 13:32:40

ご宿泊いただき、ありがとうございます。また、貴重なフィードバックをお寄せいただき、感謝申し上げます。

駐車場の利用に関して、パートナーと提携している駐車場が早朝の出し入れに制約があることを承知いたしました。これは地域や駐車場事情によるもので、お客様には不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。駐車に関する情報提供が改善の余地があるかもしれませんので、今後、より詳細な情報を提供できるよう努力いたします。

お部屋や大浴場については、快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。またの機会にもぜひご利用いただければ幸いです。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様にとって快適な滞在をサポートさせていただきます。

【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

静岡のやっちゃんさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

静岡のやっちゃんさん [50代/男性] 2023年08月15日 20:24:16

8月11日から14日まで、「ノークリーニングプラン」で宿泊致しました。
途中の清掃もないので、部屋内に身の回りのものを置いたまま過ごせたので、非常に気軽に利用できました。
また、16時からのコワーキングエリアでのフリーアイスコーヒーも毎日飲ませて頂き、その場で飲んだり、部屋に氷を入れて持ち帰ったりでき、良かったです。
食事は、向かいにある高槻阪急や近くのアルプラザのレストラン、JR高槻駅構内のショップで調達出来、非常に便利で良かったです。
9階の喫煙室からは、夜の静かな高槻も見れて良かったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年08月18日 14:03:54

お客様のご滞在の詳細をお伺いし、貴重なコメントをいただき、誠にありがとうございます。

「ノークリーニングプラン」を利用された際のご感想をお聞きでき、大変嬉しく思います。清掃の心配をせずに身の回りのものを置いたままお過ごしいただけたこと、お客様にとって非常に気軽な滞在を実現できたことを、私たちとしても喜ばしく感じます。

コワーキングエリアでのフリーアイスコーヒーサービスがお役立ちだったこと、近隣の飲食施設が利用しやすかったこと、そして喫煙室からの景色がお楽しみいただけたこと、すべてのお言葉に心から感謝いたします。

お客様のご意見を反映し、より一層の満足度を高めるために努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

sometime34さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

sometime34さん [30代/男性] 2023年07月23日 23:05:21

7月15日~18日まで3泊で宿泊させていただきました。
大阪・京都旅行の際に利用させていただきました。

駅から徒歩3分程度で近くにコンビニやスーパーもあったので何か足りなくて買い足しする際にも便利でした。

お風呂も朝から深夜まで利用できますし、日替わりで露天風呂やサウナも利用できて良かったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年07月28日 16:40:51

お客様、7月15日から18日までの3泊でのご宿泊、誠にありがとうございました。

大阪・京都旅行の際に当施設をお選びいただき、光栄です。また、お近くにコンビニやスーパーがあり、便利だったとのお言葉、うれしく存じます。お客様の滞在が快適に過ごせるよう、周辺のアクセスや利便性にも配慮しておりますので、何か足りないものがあった際にもお手軽にお買い物ができるように心掛けております。

また、お風呂についてのご意見もありがとうございます。朝から深夜まで利用可能なお風呂は、旅行中のお疲れを癒すのに最適な場所ですね。さらに、日替わりで露天風呂やサウナもお楽しみいただけたようで、喜んでいただけたことがとても嬉しいです。リラックスできる時間を提供できるよう、設備の充実にも努めていますので、お客様に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様のご意見を参考に、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。次回の旅行の際にもぜひお立ち寄りいただけることを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さん 2023年07月23日 16:29:44

駅から近くてとても便利でした。重い荷物も預かっていただいて助かりました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年07月28日 16:41:51

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、ご滞在中にご利用いただいたサービスに対してのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。

駅からのアクセスについて、便利とお褒めいただけたこと、とても嬉しく思います。当施設はお客様にとって快適な滞在をサポートするために、交通アクセスにも配慮しております。

また、重い荷物の預かりサービスがお役に立ちましたこと、大変喜ばしく存じます。旅行などで荷物が多くなることもあるかと思いますが、お客様の負担を軽減するために、スタッフ一同でお手伝いさせていただいております。

お褒めの言葉をいただけると、私たちの努力が報われ、さらなるサービス向上に繋がります。これからもお客様に満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

zzman-kさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

zzman-kさん [50代/男性] 2023年07月21日 22:24:24

シングルで2名というのは、シングルベッドが二つと思っていたのですが、セミダブル程度のベッドに二つ枕がおいてありました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年07月28日 16:47:46

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、ご滞在中にお部屋のベッドについてのご指摘をいただき、重ねてお詫び申し上げます。

お客様がシングルで2名のご利用をされた際、ベッドがシングルベッドの二つであるとお考えいただいたにもかかわらず、1400センチ程度のベッドに二つの枕が設置しております。当ホテルのシングルルームとダブルルームは同じタイプの部屋でございます。料金は1名様と2名様によって異なります。お部屋の対応に不備があり、お客様にご不便とご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の注意を払ってお部屋の準備を行ってまいります。お客様にとって快適な滞在をお約束できるよう、改善に努めて参ります。

また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。お客様からのご指摘を元により良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、次回のご滞在においては改善された状態をご確認いただけることを心より願っております。どうぞよろしくお願いいたします。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 王

【楽天トラベルサマーSALE】楽天限定いまだけお得!\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!★朝食付き