投稿者さん 2021年11月30日 09:04:18

11月2日に夫婦で利用しました
新しいのでお部屋はとても綺麗で、広さも十分感じられました
夜鳴きソバ美味しくいただきました。一つ一つ丁寧に作っておられました。朝食も種類がたくさんあり、味付けも薄味でヘルシーで身体に優しくしかも美味しいメニューがとてもありがたかったです。中華街まですぐ行けるし元町までも近いので立地が凄く良かったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月14日 17:02:51

また大切なご旅行に当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ドーミーインの朝ご飯はご当地メニューが充実しておりまして当館ですと、「はりま牛を使用した牛丼」や「中華がゆ」「ビーフカツレツ」がございます。ご賞味いただけましたでしょうか。
また、季節ごとに献立の変更もおこなっておりますのでいつ、お越し頂いても
旬の味をお楽しみいただけるかと存じます。
お客様が仰いますように当館は中華街のちょうど裏手に位置しておりますので
お食事をするところもたくさんございまして
お勧めのお店もご紹介可能でございますので
お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

誠に勝手ではございますが、これからもご宿泊の際には「ドーミーイン」をお選び頂けたら幸いでございます。
フロント中村

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付>

投稿者さん 2021年11月28日 17:16:40

夜鳴きそばが人気なのか、混雑していました。
食べたいと思うときにすぐに食べれずでしたが、おいしかったです。
お風呂もよかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月14日 15:54:21

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当館にて日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
また、ドーミーインオリジナルサービス「夜鳴きそば」ですが、毎晩21時30分から23時まで1階レストランOASISにてご提供しております。
お客様が仰いますように大変ご好評頂いておりまして、週末や宿泊人数が多いお日にちですと
ご提供までお時間を頂くことがございます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お部屋のテレビ画面でも混雑状況が確認できますので次回機会がございましたらご活用いただければと存じます。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

raiki0330さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

raiki0330さん [40代/男性] 2021年11月26日 11:36:57

相変わらず素晴らしい立地です。駅からも近く、中華街が目と鼻の先で、中華以外の飲み屋、食事処も付近に点在しており商店街も近いので利便性も良いです。
コンビニが少し遠いのが難点ですが、飲み物や雑貨程度なら商店街の薬屋でも代用できますし許容範囲です。三宮も近く、その気になれば歩いていける距離です(笑)
大浴場もドーミーイン系列の類に漏れず入浴好きの出張族には助かります。
朝食については、中華粥・白飯・ぼっかけ飯を朝の体調、腹具合に応じて使い分けられるのが地味に気に入っています。

唯一気になったのは、浴場のロッカーです。
今回、部屋でのデスクワークが長くかかり、夜中の3時くらいに汗を流すために大浴場へ行ったのですが、入浴している人が1人も居ないにもかかわらずカギがかかったロッカーが結構ありました。

おそらく荷物を置いてカギを持ち帰ってらっしゃる宿泊者の方がおられるのでしょう。
本来それはかなり迷惑なマナー違反行為なわけですが、まぁどこのお宿でも1~2個くらいは散見されますし、その程度であればお客は大して気に留めません。ビジネスホテルの価格帯なので、ある程度は仕方がないとは思います。

ただ、問題はその個数です。
40あるロッカーのうち18個カギがなかったので、ほぼ半分です。
10年間近く、現地にドーミーインがあればに必ず宿泊する程度には常用させて頂いてきましたが、こんなのは初めてです。正直ビビりました。
思わず数えてしまうほどには、酷いありさまです。

客の行動なのでコントロールするのは難しいと思いますが、出来れば改善して頂きたいです。
仕事で兵庫に行く機会が増えたため、宿泊させて頂く機会が増えると思いますので、何卒よろしくお願いします。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月13日 06:22:18

再びのご利用、誠にありがとうございます。
仰る通り、当館は南京町のすぐ隣で元町駅からもほど近く、便利なところが売りでございます。
コンビニは最寄りが徒歩2分ほどと、少しありますが何卒ご容赦くださいませ。三ノ宮駅までは徒歩で15分ほどで、運動がてら歩かれる方も結構おられるようです。
大浴場は温泉を利用しており、出張の疲れを癒して頂けておりましたら幸いです。
朝食もドーミーインでは各地でご当地メニューを取り入れておりますが、神戸元町のご当地メニューの中華粥やぼっかけ飯を気に入っていただけているようでうれしく思います。

大浴場のロッカーのカギにつきましては、もちろんご指摘の通り他のお客様が持って行ってしまっているところもあるかと思いますが、お恥ずかしながら設計が悪く、角でお客様同士がぶつかるとのことでわざとこちらで抜いている箇所もございます。
しかし、壊れていたりお客様が誤って鍵を持ち帰ってしまったところをそのままにしてしまっていたところもあったため、ご指摘のほど誠にありがとうございました。
ご投稿を受けて修理したり鍵を付け直した所もあり、以前よりは使えるロッカーは増えているかと存じます。
今後は使えなくなっているロッカーが無いか小まめに確認して参ります。

それでは、お忙しい中、ご投稿、ご指摘誠にありがとうございました。

フロント 古屋

投稿者さん 2021年11月23日 21:28:20

南京町まで数十mと、最高の立地です。温泉も熱目でとても良かったですが、部屋に置いてあったコーヒーカップにお茶の汚れが付いたままだったのが残念です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月13日 03:10:46

この度はドーミーイン神戸元町をご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当館は神戸の中華街からすぐのところで、元町駅からも近い立地となっております。
また、ドーミーインは温泉が売りですので気に入っていただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
清掃の者とも共有し、今後気を付けて参りますので、もしまたチャンスを頂けるようでしたらどうぞ当館をよろしくお願いいたします。
それではお忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント 古屋

【秋冬旅セール】【ポイント10倍◆12時チェックアウト】スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月22日 22:33:33

4歳・1歳の子供を連れて宿泊しました。朝食の品数も多く美味しかったです。お風呂もアメニティが全て揃ってるし、とても満足でした。スキンケアやソープなど何も持っていかなくて良いところが最高!お部屋もデラックスツインにしたんですが、ベットをつなげたら4人で余裕で寝れました。ちょっと残念だったのが、チェックインの時に受付の人があまり説明してくれなくて、少し困りました。
また泊まりたいと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月04日 21:39:06

お子様との大事なご旅行に当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

最上階14階大浴場は、男性女性共にスキンケアを
取り揃えておりまして、女性大浴場限定にはなりますが、4種類のシャンプーからお好みのものを
お選び頂ける「シャンプーバー」も設置をしております。
お客様皆様に快適にご利用頂ける様、スタッフ一同尽力して参ります。
また、チェックインの際のご説明の件ですが、
たくさんの方にお泊り頂いているため、
ご説明を割愛させて頂き、ご案内の用紙をお渡ししている形をとっておりますが
配慮にかけたご対応となり、残念なお気持ちにさせてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが、お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント中村

【秋冬旅セール】【ポイント10倍◆12時チェックアウト】スタンダードプラン<朝食付>
【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

マツマツ65さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

マツマツ65さん [40代/男性] 2021年11月21日 16:17:42

自宅からJRで1駅の所に住んでおりますが、兵庫県民割が利用出来ると言う事でドーミーイン初宿泊させて頂きました。
勤務後に訪れて1泊致しました。
何と言っても天然温泉が売りだと思いますので、自身も大浴場でのんびりと過ごせればと思い利用、良かったですね。
内湯に外湯と1か所ずつあり、比較的高めの温度設定の天然温泉でした。
個人的には比較的高温設定の温泉でしたので、内湯では長湯出来ずではありましたが、外湯は外気温とお湯の温度の調和あって良かったです。
チェックイン時と、早朝の2回入浴致しました。
久しぶりに身体も心もリフレッシュ出来ました、足を伸ばして入浴出来る大浴場は良いですよね。
金曜日と言うのもあってか??宿泊客が自身含めて多く利用されている感じでありました。
浴場も部屋も出来たばかりと言うのもあり凄く綺麗で清潔的に保たれております。
夜のサービスの夜泣きラーメンも頂きました、行列が出来ていてやはり人気だと思いつつ、美味しく頂く事が出来ました。

兵庫県民割利用をしても、素泊まりで比較的高めの宿泊代ですので、個人的には頻繁には利用しにくい一面がありますが、また割引等の機会が出来ましたらリフレッシュしに宿泊しに行きたいと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月04日 21:19:36

また初めてのドーミーインに当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お近くにお住まいとのことですが、日頃のお疲れを当館にて癒して頂けましたでしょうか。
お客様が仰いますように、お泊り頂いたお日にちは週末ということもあってたくさんのお客様がお泊り頂いておりましたので館内が大変混雑していたかと思いますが
ご不便ございませんでしたでしょうか。
ご要望や必要なものがあれば、お気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。

ご宿泊のご料金は周辺イベント開催状況や、お部屋の残り数によって日々変動しておりますので
お客様のご都合のよろしいお日にちに
兵庫県民割引をご利用になって、また当館へ
リフレッシュを兼ねてお越しいただけたら幸いでございます。

お客様から頂戴したお褒めのお言葉に甘んずることなくスタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参りますので
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月13日 17:33:41

部屋も大浴場も綺麗でした。
基本的にまた利用したいと思っています。

残念なところは、フロントの接客はイマイチと感じます。
大浴場は、混雑時、足元に頭や体の石鹸を洗い流した水が溜まってまい、ちょっと気持ち悪かったです。
ダイソンドライヤーは、故障でしょうか?いつもすぐ止まってしまいます。

それ以外は満足してます。
また利用したいと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年11月28日 18:55:54

早速ではございますが、フロントの接遇、
大浴場の清掃状況、ドライヤーの不具合、度重なる場面にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、
この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
大浴場、共用スペースはフロントスタッフにて巡回を強化し、お客様皆様に快適・清潔に
ご利用頂けるよう努めて参ります。
また、ダイソンのドライヤーに関しましては
たくさんのお客様がご利用頂くため、フィルターの目詰まりが起こりやすくなっている状況でございます。
こちらもスタッフが巡回の際に、確認清掃を徹底させて頂きます。

しかしながら「満足している」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月13日 16:18:00

お風呂綺麗で快適でした!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年11月21日 19:40:54

この度は天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中のご投稿、感謝申し上げます。
当館の自慢のひとつでもある大浴場にてお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館は2021年2月にオープン致しました。チェーン西日本最大級のサウナを完備しており、お客様よりご好評いただいております。また大浴場は内湯、強冷水風呂、露天風呂、壺湯を設置しており異なる湯温の浴槽をお楽しみいただけます。
改めましてこの度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。また近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
フロント大藪

投稿者さん 2021年11月10日 16:34:04

いつもは大阪のドーミーインを利用させていただいるのですが、今回は出張先が神戸だったので、神戸元町ドーミーインを初めて利用させていただきました。南京町がすぐ隣で立地条件も良く、朝食も神戸ならではのメニューが揃っており大変おいしくいただきました。一点改善していただきたいのは、洗面台からでてくる水が少し臭いました。衛生上も良くないと思いますので、確認していただいた方が良いかと思います。(10階の角部屋でした)

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年11月21日 18:55:17

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿の文面より朝食をお気に召していただいたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
しかしながら、客室の水道設備に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。本件はスタッフと清掃にて共有させていただき、皆様に快適にご滞在いただけるよう、改善に努めて参ります。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただきありがとうございます。今後もサービス向上に努めて参りますので、これからもドーミーインチェーンの変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
フロント大藪

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

きみまちこさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

きみまちこさん [50代/女性] 2021年10月31日 20:58:32

初めてドーミーインさんを利用させて頂きました。立地もよく大浴場やサウナにも大満足で自販機の値段も良心的。アイスキャンディーや夜鳴きそば等沢山のサービス…本当に良心的でした。リピート決定です。朝ごはんもとても美味しかったです

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年11月05日 22:01:15

また今回、当館をお選びいただきましたこと感謝申し上げます。

当ホテルの無料サービス並びに朝食につきましてお褒めの言葉を賜り光栄の限りでございます。

アイスキャンディーにつきましてはチョコバー、バニラモナカ、フルーツキャンディー、ミニアイス、バニラバーの5種類を取り揃えておりご好評をいただいております。
次回ご宿泊の機会ございましたら、違う種類もぜひお試しくださいませ。

今後ともお客様のご期待に応えることができるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大藪

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年10月19日 14:09:07

土曜日の15:30ごろ、チェックインのフロントが大渋滞でした。部屋数も多いので仕方ないかも知れませんが自動支払い機を設置するとか待つ時間がかかり過ぎです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年11月07日 23:11:18

この度はドーミーイン神戸元町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

神戸市内の数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックインの混雑によってお客様にご不便・ご迷惑をおかけする形となり申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、スムーズなチャックイン等、混雑緩和に繋がるよう努めて参ります。

最後とはなりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 大藪

【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊限定】】

投稿者さん 2021年10月15日 14:37:20

お部屋もお風呂もすべて綺麗だった。一点だけ!お風呂のピンクの椅子の脚が汚いところがあったことが残念でした。それ以外はとても綺麗だった。部屋着がもう少し綺麗だと嬉しかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年10月25日 14:07:15

この度はドーミーイン神戸元町に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、大浴場や館内施設におきまして快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
最上階14階には湯上り処に無料のマッサージチェアや約1,000冊を取りそろえた漫画コーナーがございます。
「お部屋もお風呂もすべて綺麗だった」とお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場の清掃不備、お部屋着に関しまして残念な思いをさせてしまいましたこと
この場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お風呂椅子に関しまして、清掃スタッフと直ちにお客様から頂いたお言葉を共有し日々の
清掃方法の見直しをさせて頂きました。
お言葉を頂いてからでは遅すぎることは重々承知ではございますが、これからも
スタッフ一同お客様皆様に快適に気持ちよくお過ごし頂けるよう
日々尽力して参ります。

フロント中村

【楽天限定◆ポイント10倍】【天然温泉×サウナでととのう!】スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月01日 10:45:09

神戸に赴任している家族に会う為に利用しました。
お部屋はシンプルで広くはありませんが、大浴場が露天もありとても良いです。
夜中そばやアイスのサービス等が充実していて有難いです、是非また泊まりたいホテルです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年10月07日 05:23:46

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、とても嬉しく存じます。

当館の自慢の大浴場は最上階14階にございまして、15時~翌朝10時まで夜通しでご利用頂けます。大浴場にございます「シャンプーバー」はご利用頂きましたでしょうか?女性大浴場のみにはなりますが、4種類のシャンプーがございまして、女性のお客様から大変好評をいただいております。またご宿泊の機会がございましたら、ぜひそちらもご利用くださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 田中

【◆禁煙◆ダブルルーム】

金魚草2012さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

金魚草2012さん [50代/男性] 2021年09月22日 17:59:43

緊急事態宣言中でしたが部屋飲みメインを目的で宿泊しました。
流石に新しいホテルは良いですね!
お風呂に入って近くのコンビニでお酒を買って部屋で飲んでから夜泣き蕎麦を頂いてから就寝。
密無しのコロナ渦の新しいホテルの活用方法ですね。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年09月27日 09:19:53

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の天然温泉大浴場をはじめ、夜鳴きそばのサービスなどをご利用頂き、快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思いながらご投稿を拝読させていただきました。
このような状況下においてホテル内でお過ごしいただく時間が今までよりも長く、また目的も多様化している中、今後ともご利用いただくお客様が安心かつ快適にご滞在頂けますよう施設・サービスの充実化に努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月21日 19:35:42

この三連休に公休となり、
仕事やコロナストレスの為、家族共に温泉好きなので素泊まりでも少し高級な近郊の老舗温泉宿で癒されたいと1泊しましたが
2度と泊まりたくない宿でした。

そこで、いつもお世話になっている宿でリラックスしたいと家族が言うので、急遽残りの休日をお世話になりました。

おかげさまで大変リラックスできました。
初めから連泊数を増やし、こちらで泊まれば良かったと家族に言われました(苦笑)

神戸元町店がオープンして以来、
ドーミーイン様には近郊ですが他のドーミーイン様にも数件お世話になっています。
これからもお世話になります

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年09月26日 14:34:56

日頃よりドーミーイン神戸元町及びドーミーインチェーンをご愛顧頂きましてありがとうございます。

ご家族でお過ごしになる大切なお時間を当館にてお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思いながらご投稿を拝読させていただきました。

当館自慢の天然温泉大浴場をはじめ、夜の夜鳴きそばサービスやサービスこーナーのアイスサービス・乳酸菌サービスなど、無料サービスにも力を入れております。
いつ何時お越し頂いた際でも、館内でリラックスしてお過ごし頂けるサービスの提供に今後とも努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

【◆禁煙◆ツインルーム】

yoshiko0613さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

yoshiko0613さん [40代/女性] 2021年09月21日 16:23:45

温泉がとても良かったです。肌がツルツルになりました。
脱衣所、洗い場、お風呂とどれも十分に広さがあります。

お部屋はダブルルームで少し狭いですが、支障はありません。

ケーキを食べるのに、お皿とフォークを頂きましたが、使い捨てでした。

ホテル自体は新しいので、とても綺麗です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年09月25日 19:53:28

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は最上階にございます天然温泉は
兵庫区にございます朝日温泉からの運び湯でございまして、ご堪能頂けたご様子が窺えスタッフ一同大変安心致しました。

お皿の件ですが、ご要望がございましたら
レストランにて使用している食器類のお貸出しも
可能でございます。
ご案内が不足しておりまして申し訳ございません。

また、神戸へお越しの機会がございましたら
当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので

【◆禁煙◆ダブルルーム】

mo-eewaさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

mo-eewaさん [40代/女性] 2021年09月17日 17:16:46

ドーミーインホテルは、地元の特産を朝食で食べれるし、温泉もあって大好きなホテルのひとつです。夜食ラーメンもコロナ禍とあって、テイクアウトしてお部屋でも食べれるようにもなっていていました。ロケーションは中華街の隣でめちゃくちゃよかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年09月23日 06:24:14

また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
ドーミーインチェーンの自慢でございますご当地朝食ですが、当館では兵庫県産はりま牛を使用した「牛丼」や「ビーフカツレツ」をご提供しております。
その他、季節に合わせたメニューを数多くご提供しておりますのでまたの機会にも是非お召し上がりくださいませ。
また名物「夜鳴きそば」サービスは、現在レストラン会場だけでなくお部屋でもお召し上がりいただけるようテイクアウトでもご提供しております。
今後ともチェーンへのご期待を裏切らぬよう引き続きサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 堂本

【3密回避】【地元の方歓迎】兵庫県民限定お得に宿泊プラン♪<朝食付>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

yuki0514さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

yuki0514さん [50代/男性] 2021年08月28日 10:30:12

綺麗で快適でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年09月04日 17:18:24

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
「綺麗」というお褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼を申し上げます。
15時から翌朝10時までご利用いただける天然温泉大浴場をはじめ、無料のアイスサービスや乳酸菌飲料サービスなど、お時間によって無料サービスをご用意しておりますので、また神戸にご宿泊を検討の際は当館をお選びいただけると幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 横道

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

arches184さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

arches184さん [30代/男性] 2021年08月22日 09:05:59

チェックインの時に隣のチェックインに戸惑っていたのか少し待たされました。
お部屋に到着してスリッパをはこうとしたところ違和感が。何故かスティック緑茶が入ってました。
大浴場についてはとても広く大変気持ちよかった、またアイスのサービスなどもあり快適。
夜泣きそばの時間については渡された案内の中に2つの時間帯があったのでどちらを優先していいのかわかりません。
朝食は和食中心に種類がありました。優しい味でおいしかったです。

最後に私の落ち度で忘れ物をしましたが、1度目の電話の際には無いと言われ、2度目は明日確認しますと言われ、3度目にようやく折り返し電話がかかってきて見つかったとご連絡をいただきました。

全体的に良かっただけにやはりスリッパの件は清掃不備だったのかな?だから忘れ物見つからなかったのかな?と思ってしまい、最後に少し残念だなと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年08月24日 10:48:10

大浴場やサービスについてお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
しかしながら清掃不備にて大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者と共有し、日々の清掃時の確認を徹底させ、フロントの最終点検時も見落としがないように確認項目に追加致します。
従業員一同再発防止に努めて参りますので、また神戸にご宿泊を検討される際は、挽回の機会を頂戴できると幸いでございます。
また、忘れ物のご連絡については拾得のご報告が遅くなり申し訳ございませんでした。
速やかにご連絡ができるように、フロントスタッフと清掃スタッフの連携を強めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

横道

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

11132002さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

11132002さん [40代/男性] 2021年08月16日 02:00:31

南京町から近く食事に便利でした。
お盆でしたので家族連れが多く少々騒がしい一面はありました。
清掃無しのプランでしたがタオルは毎日替えていただけたので良かったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年08月20日 20:48:34

この度はドーミーイン神戸元町に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は元町駅から徒歩5分程のところにございまして、南京町にも隣接しておりますのでご滞在中ごゆっくり南京町をお楽しみいただけたかと存じます。
館内各施設の混雑に関しましてはお部屋のテレビモニターよりリアルタイムで混雑状況をご確認頂けます。
また事前に混雑が見込まれる場合にはエレベーター内の掲示やフロントでのご案内などで混雑緩和の一助となりますようこれからも努めて参ります。
今回お客様にご予約いただいた清掃無しプランはご滞在中の客室清掃のないご連泊の方向けのエコプランとなっておりますが、タオルは毎日ドアノブに新しいものをご用意させて頂いております。
お客様のホテルステイに最適なものをお選びいただけるよう、その他にも様々なプランをご用意しておりますのでまたの機会にもご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりましたがご多忙の中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りにスタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 堂本

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン<素泊まり><清掃なし>