投稿者さん 2022年11月16日 11:14:53

お風呂とサウナが素晴らしかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年12月03日 16:25:15

当館自慢の天然温泉大浴場にご満足いただけた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
最上階14階の大浴場は天然温泉でございまして兵庫区からの運び湯でございます。サウナと水風呂はお客様よりご好評頂いております。
これからもお客様にご満足いただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。

ドーミーイン神戸元町

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2022年11月03日 16:15:09

大浴場が良かった

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年12月03日 10:35:34

無料のアイスや乳酸菌飲料の提供をご用意しており、お風呂上がりのお身体を癒していただけると幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 中村

投稿者さん 2022年11月03日 15:44:49

中華街が近くとても良かったと思いました。
また利用したいと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年12月03日 10:35:08

また神戸市内にございます数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰います様に当館中華街に隣接しており、近くに商店街や百貨店もございますのでお食事やお買い物には困らない立地かと存じます。
ご滞在中はご不便なく快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後も施設並びにサービスの更なる向上に努めて参ります故、末永くご愛顧頂ければと存じます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 中村

【兵庫県民割プラン】南京町中華街で使えるチケット3000円分付きプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年11月02日 15:36:44

温泉が素晴らしく、立地も最高です。
南京町横で一日中近くで遊べます。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年12月03日 10:34:37

また大切なご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
最上階14階の大浴場は天然温泉でございまして、自慢のサウナと水風呂はお客様よりご好評頂いております。
当館はJR元町駅より徒歩5分ほどの場所にあり南京町に隣接しており買い物や飲食に適しており、
三宮エリアやメリケンパークも徒歩圏内でございます。
快適にご滞在いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

フロント 横道

投稿者さん 2022年11月02日 12:48:45

水風呂が強冷で気持ちよかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年11月09日 21:36:48

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

最上階14階にございます大浴場には
ドライサウナを完備しております。
水風呂は、お客様が仰いますように【強冷】
設定になっておりまして
季節によって2~3度の温度の開きは
ありますが基本的にはキンッキンに冷えております。
「ととのって」頂けましたでしょうか。

お客様皆様に快適にご滞在頂き、ご満足頂けるよう日々努めて参ります。

【VOD◆朝食付】お部屋でゆったり♪映画見放題プラン

投稿者さん 2022年11月02日 12:05:22

立地も良く、設備も綺麗です。神戸出張の時には必ずお世話になっています。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年11月09日 21:23:22

また日頃より当館をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

最上階14階にございます大浴場にて出張のお疲れを癒して頂けておりますでしょうか。
大浴場はチェックインのお時間15時から翌朝の10時まで夜通しでご利用頂けますので
何時でもゆっくりと足を伸ばして大きなお風呂をご堪能頂けます。
(サウナは安全上の為、深夜の1時から5時は停止しております。)

また、当館は昨年の2月にオープン致しました。
ハード面だけでなくソフト面も強化し、お客様皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月01日 11:38:50

初めて宿泊しましたが、お部屋も広くゆっくりさせていただきました。
朝食も種類が多く、美味しく!しっかり食べれました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年11月09日 20:55:57

当館でのご滞在中は問題なく快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食に関しましてご満足頂けたお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
全国のドーミーインにてご当地メニューに力をいれておりまして当館ですとはりま牛を使った牛丼や中華粥、ビーフカツレツ等がございます。
御賞味いただけましたでしょうか。
また献立は季節毎やイベントによって変更をおこなっておりますので
次回もお泊りの機会がございましたら是非
ご朝食付きにてご予約頂けたら幸いでございます。

最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月30日 13:54:07

旅行支援を使って宿泊しました。元町、南京町のど真ん中で何かと便利な立地。部屋でゆっくりしつつ、観光も楽しむには1番のホテルですね。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年11月09日 20:05:21

「部屋でゆっくりしつつ、観光を楽しむには1番のホテル」とのお言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。
ご滞在中はご不便なく快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
全国旅行支援は、ご日程が12月20日までの予定でございまして、お得にお泊り頂けるお日にちがまだまだございますので是非機会がございましたら
また当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。

お客様皆様に快適に安全にお過ごし頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同尽力して参りますので

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ふぐふぐちゃんさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ふぐふぐちゃんさん [50代/女性] 2022年10月26日 14:25:17

南京町の中華街のすぐ入り口に立地し、また、三宮にも近く、観光にはとても便利でした。24時間入れる大浴場やドリンクお茶漬けのサービスなど、とてもうれしかったです。すぐ隣のパーキングタワーの係の男性の方がとても愛想よく、好感が持てました。自動車の場合、フロントの方より最初に出会う方なので、とても好印象です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月29日 21:12:33

この度はドーミーイン神戸元町にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また館内サービスやスタッフの対応にてお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は南京町の近くにあり、買い物や飲食に適しております。
また14階にございます湯上りサービスにて夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のご提供をおこなっております。
1階レストランでは夜21:30~23:00まで夜鳴きそばの無料サービスを行っております。

投稿者さん 2022年10月24日 12:06:49

夜食やお風呂の後のアイスなど、サービス満点でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月27日 17:44:20

この度はドーミーイン神戸元町にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足して頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。
当館1階レストランでは21:30~23:00まで夜鳴きそばの無料サービスを行っております。
また4階にございます湯上りサービスにて夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のご提供をおこなっております。

投稿者さん 2022年10月22日 11:32:17

お風呂も広々でサウナもお部屋も綺麗で快適でした!

強いて言うならお部屋がコンパクトなので、小さなスーツケースだと大丈夫だけと大きなスーツケースを開きっぱなしでいるのは少し難しいかな…、というくらいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月27日 13:24:38

またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様がご宿泊されたお部屋は「セミダブルルーム」となっており、当館では一番コンパクトな客室となっております。
また少し広めのお部屋ですと「ダブルルーム」や「クイーンルーム」などのお部屋タイプもございますので次回宿泊の際の参考にして頂ければ幸いでございます。
大浴場につきましては天然温泉でございまして兵庫区からの運び湯でございます。
チェックインのお時間から翌朝の10時まで夜通しご利用頂くことが可能ですので

投稿者さん 2022年10月21日 18:46:18

今回初めての宿泊です。何故かエレベーターのロビーでJALの機内と同じBGMが流れてます。部屋のシャワールームに座る場所があるのが気に入りました。大浴場は他のドーミーインに比べてサウナが広めだと思います。ただ、浴室の衛生面(臭いなど)は少し気になりました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月27日 12:54:43

館内のBGMにつきましては現在、スタッフにて選曲を行い、変更するよう準備しております。
また客室のシャワーブースにつきましてはお部屋タイプにより座る場所がない場合もございます。
今回、お客様にご宿泊頂いた「ツインルーム」や「クイーンルーム」などには備え付けがございますが「セミダブルルーム」や「ダブルルーム」にはございませんので次回宿泊する際の参考にして頂ければ幸いでございます。
大浴場にございますサウナはドーミーインでは西日本でも最大級の大きさになり、お客様にご好評頂いております。
浴室の臭いにつきましては、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
大浴場清掃後のチェックと巡回時にスタッフがチェックし、衛生面の徹底を行ってまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月21日 16:20:47

立地はとても良く、便利なのですが、以下の点で残念でした。

朝食の牛丼とカツレツはとても美味しいです。
でも、新しく来たばかりの生野菜のブロッコリーが水っぽくべちゃべちゃでした。ゆですぎ?
また、オレンジジュースなどのフルーツジュースがないのが残念。

スーツにブラシをかけようとしたら部屋に洋服ブラシがありませんでした。フロントに聞いても扱っていないと。
ビジネスホテルで洋服ブラシと靴磨きクロスがないところは初めてでびっくりしました。
ズボンプレッサーはあるのにブラシと靴磨きクロスがないのはガッカリでした。

フロントの女性、一人はニコニコと親切に対応してくださいましたが、一人の女性がとても無愛想でなげやりな感じがしました。

以上です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月27日 12:32:46

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館はJR元町駅より徒歩5分ほどの場所にあり、南京町が隣接しており買い物や飲食にも適しております。
朝食につきましては兵庫県産の播磨牛と淡路島玉ねぎを使用した牛丼やビーフカツレツなどご当地メニューも多く取り揃えております。
ブロッコリーにつきましては再度調理工程を確認致します。
またドリンクにつきましてはディスペンサーがあり、中には「野菜ジュース」や「オレンジジュース」もございますのでご利用下さいませ。
スーツのブラシや靴磨き用クロスなど当館ではご用意しておらず申し訳ございません。
今度お客様のご要望にお答えできるよう、まずは貸出備品としてフロントに準備するよう検討して参ります。
スタッフの接客態度に関しましては私の教育不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、再度スタッフに指導を行い、お客様をお迎えできる体制を整えて参ります。
お客様より頂いたご投稿を真摯に受け止め、ハード面、ソフト面共に強化し、お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

ドーミーイン神戸元町
中嶋

【秋冬旅セール】【ポイント10倍◆12時チェックアウト】スタンダードプラン<朝食付>
【◆禁煙◆ツインルーム】

onokoiさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

onokoiさん [60代/男性] 2022年10月20日 11:16:23

食事美味しい。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月20日 17:43:52

この度は、ドーミーイン神戸元町にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
自慢の朝食バイキングは兵庫県産のはりま牛と淡路島産玉ねぎの牛丼や中華粥、ビーフカツレツなどのご当地メニューなどを取り揃えております。
また季節により朝食メニューも変更しイベントなどでも特別メニューなどを提供しておりますので次回宿泊される際の参考にして頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月18日 11:19:37

食事会場の席によっては冷房の風が直撃して寒さを感じる。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月20日 17:28:38

また朝食会場にてお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
冷房につきましてはお客様に快適にお過ごし頂けるよう温度設定をしておりますが配慮が欠けており申し訳ございません。
温度変更が必要な場合はスタッフにお声掛け頂ければすぐに変更させて頂います。

フロント 中嶋

【兵庫県県民割プラン】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

1823ssさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

1823ssさん [50代/女性] 2022年10月16日 11:14:00

場所も良く、ラーメンのサービス、
何よりもお風呂が良かったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月20日 17:12:32

またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館はJR元町駅より徒歩5分圏内となっており南京町と隣接しております。
夜鳴きそばはにつきましては毎晩全国のドーミーインにてご提供をしております。
自慢の大浴場は天然温泉でございまして兵庫区からの運び湯でございます。

投稿者さん 2022年10月12日 18:46:12

南京町の横にあるホテルでアクセスは、最高に良いです。
温泉もついておりとてもゆっくりできるホテルです。
朝食もとても充実しておりおいしかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月20日 16:52:48

いつでも大きなお風呂で足をのばしてご入浴頂けます。
当館自慢の朝食は、はりま牛と淡路島産玉ねぎの牛丼や中華粥、ビーフカツレツなどのご当地メニューの他、四季折々の旬の食材を使いましたメニューを取り揃えております。

投稿者さん 2022年10月09日 10:07:59

築年数も浅いこともあり綺麗なホテルでした。
メリケンパークに歩いて行ける程の距離であったのが良かったです。
脱衣所のダイソンのドライヤーが埃で目詰まりしていたのは残念でした。
また、お風呂に反社の方か不明ですが、背中に大きな刺青をしている方がいました。お風呂の入り口に刺青お断りの札を大きく掲げた方が宜しいかと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月20日 16:47:45

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は2021年2月25日にオープンしメリケンパークまで徒歩15分程の距離となっております。
またご宿泊頂いたにも関わらず大浴場にてお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
ドライヤーにつきましては清掃とフロントでのチェックを徹底しております。
また刺青の件につきましては巡回時にお声掛けの徹底を行って参ります。

フロント 中嶋

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付>

投稿者さん 2022年10月01日 14:18:27

立地は中華街のすぐそば。
部屋は、トイレと洗面が別になっていました。
飲み物や夜鳴きソバなどのサービスも充実しています。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月03日 07:19:52

この度「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また大切なご家族とのご旅行に当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なく快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様が仰います様に、当館中華街に隣接しており近くに商店街や
百貨店もございますのでお食事やお買い物には
困らない立地かと存じます。
また、当館最上階14階の大浴場フロアにて
湯上りサービスとして夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のサービスをおこなっております。
お客様皆様に快適にお過ごし頂け、ご満足頂ける
ご滞在となるようスタッフ一同日々尽力して参ります。

投稿者さん 2022年09月28日 18:14:28

中華街の入り口にあり立地は最高でした。
アイスやラーメンのサービスも良かったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年09月30日 21:40:17

この度は、ドーミーイン神戸元町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、至らない点もあったかと存じますが、大変嬉しいご感想をお聞かせ下さり重ねてお礼申し上げます。
これからも多くのお客様にご満足いただけますよう、創意工夫を重ねながら日々精進して参りますので今後ともドーミイン神戸元町をよろしくお願いいたします。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミイン神戸元町
フロント 岡山