投稿者さん 2023年08月22日 16:14:27

ドーミーインさんを利用することは多く、いつも満足しています。今回も快適に過ごせました。ただ、一つ、部屋の電気ポットがほこりまみれだったのが気になりました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年08月22日 17:36:46

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の埃の件につきましては清掃が行き届いておらず、お客様には大変不快な念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。今後、清掃不備が起きないように、清掃後は見えない箇所まで入念にチェックを行い、特に埃が溜まりやすい箇所は重点的にチェックし、清掃スタッフと共有してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年08月15日 00:02:35

概ね満足です。お部屋もキレイで朝食会場も他のドーミーインに比べると広めです。ビックリしたのは、宿泊した部屋のドア鍵の部分の鉄板が剥がれかけていて、ドアがキッチリ閉まらないせいで鍵がかからなくて焦りました。手で鉄板部分を押さえながら扉を閉めると扉が閉まり、鍵をかけられました。チェックアウト時に伝え忘れたので、この口コミを施設の方が見て貰えてたらいいなと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年08月22日 16:51:48

しかしながら、ご滞在中はお部屋の件につきましてはお客様に大変ご迷惑、ご心配をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
早急にお部屋の扉チェックを行い、原因調査と修繕に努めてまいります。また、このような事が発生しないように常日頃より客室内の備品を入念にチェックし、異常個所があれば直ぐに対応するよう徹底してまいります。
お客様より頂戴しましたご指摘内容を真摯に受け止め、清掃スタッフにも共有を行い、再発防止に努めてまいります。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月13日 10:18:57

便利な場所にあり、落ち着いた雰囲気のいいホテルでした!!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年08月22日 16:19:21

当ホテルはJR元町駅から近くの場所にございまして、近隣には三ノ宮や神戸ハーバーランド、南京町があり、観光には便利な場所にございます。
また、お客様にご満足いただけるよう各種サービスをご用意いたしておりまして、お昼15時から深夜1時まではアイスのサービスを、朝5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスを実施いたしております。
大浴場で癒していただいた後には、アイスや乳酸菌飲料をお楽しみいただけます。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう、日々精進してまいる所存でございます。
また神戸にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【◆禁煙◆ツインルーム】

スターネスαさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

スターネスαさん [30代/男性] 2023年08月11日 10:59:54

ドーミーインに外れはありませんね!

このホテルも従業員の方は親切で、朝食も美味しく、立地も良くて、満足です。

ただ、不満だったのが、部屋の窓のカーテンを開けたら物凄いホコリが飛んできたこと。

それから温泉で、子供がプールのように飛び込んで泳ぎ始めたのに、親は全く注意しなかったことです。
(これはホテルの責任では無いですが、注意換気をお願いしたいです。)

そのようなことがありましが、神戸を訪れたらまたお世話になりたいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年08月22日 15:14:53

ご滞在中は、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、客室内の埃につきましてはお客様には多大なるご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
また、大浴場内のご利用につきましてもお客様には不快な念をおけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
以後、同様のことが発生しないように、客室につきましては清掃スタッフと共有を行い、清掃完了後は客室内の隅まで汚れや埃が残っていないか十分にチェックしてまいります。
また、大浴場の巡回を強化しお客様に快適にお過ごしいただける環境を整え、必要な状況でございましたらお声がけをするよう徹底してまいります。
今後もお客様に愛されるホテル作りを目指し、快適にご滞在いただける環境を整えてまいる所存でございます。
また神戸にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

衣奈

投稿者さん 2023年08月07日 21:27:18

お風呂もゆっくり入れて、冷やしシャンプーでさっぱりしました。
朝食のバイキングもお腹いっぱい食べて大満足でした。
駐車場もホテルの横に止めれて少し値段が高いかな。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年08月08日 04:19:33

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場、ご朝食、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
「冷やしシャンプー」は毎年夏季限定で設置しておりまして、ご堪能頂けたご様子が伺え安心致しました。

ご朝食は、季節ごとに献立変更をおこなっており、ご当地メニューとして「はりま牛と淡路島産たまねぎの牛丼」や「ビーフカツレツ」等がございます。御賞味頂けましたでしょうか。

駐車場に関しまして、当館専用の駐車場はタワー型の立体駐車場でございまして御1泊2300円頂戴しております。近隣コインパーキングはたくさんございますが、最大料金設定がない駐車場も多くございます。
当館駐車場が満車の際は、お時間帯によっては安価な近隣コインパーキングをご案内させて頂いております。

お客様から頂いたお言葉に甘んずることなくスタッフ一同日々精進して参ります。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

ゆうゆう2293さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ゆうゆう2293さん [60代/女性] 2023年08月05日 07:30:34

クーポンの使い方がわからなかったのですが説明がとても親切で良かったです。
フロントの方がいいです

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年08月08日 03:41:40

また神戸市内にございます数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なく快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉を胸に、初心を忘れずお客様皆様に
気持ちよくお過ごし頂けるよう
スタッフ一同日々、尽力して参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月27日 11:14:41

ドーミーイン大好きです。
神戸に出来たとのことでワクワクしながら向かいましたが、私的に場所が・・・。
余談です。
四国にも4つありますが、悲しいことに徳島県には無し。
ぜひよろしくお願いします。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年08月01日 04:06:03

周辺に飲食店やドラッグストア、繁華街にも近くですのでお食事処やお買い物にも困らない立地かと存じます。

これからもドーミーイン神戸元町ならび全国のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

のんこ4481さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

のんこ4481さん [50代/女性] 2023年07月24日 11:11:48

大浴場はゆったりしていて、
サウナ温度、水風呂の温度ともに
満足でした。
冷シャンプー、冷ボディソープも
良かったです。
お風呂上がりのアイスクリーム、夏場限定のアイスノン貸し出し、21時半から無料提供の
夜鳴きそばも美味しく
素晴らしいサービスだと思います。
朝食バイキングも美味しくいただきました。
唯一残念だった点は、
部屋のエアコンの動作音で、
カタカタという音がして、
夜静かになるとそれが目立ち、
夜中に目が覚めると音が気になり
あまり眠れませんでした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年08月01日 04:21:40

最上階14階の大浴場は天然温泉でございまして兵庫区の「朝日温泉」からの運び湯でございます。
大浴場にてご旅行のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、年末には年越しそば、十五夜にはゆで卵のスライスを乗せた月見そばを提供しており、いつもの夜鳴きそばでも嗜好を凝らして提供しております。

ご朝食ですが、季節ごとに献立変更やイベントに応じて特別メニューの提供を行っておりますので
いつお越し頂いても新鮮なお気持ちでお召し上がりいただけるかと思います。

しかしながら客室にて不備があり、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
フロントにてご連絡頂ければ早急にお部屋替えなどのご提案をさせて頂きます。

最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

corgipattyさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

corgipattyさん [60代/男性] 2023年07月18日 20:10:21

中華街の中にあり、とても立地が良いです。スタッフの皆さんは、若くて気持ちの良い対応でした。ありがとうございました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年07月23日 20:57:40

この度はドーミーイン神戸元町にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は南京町中華街海榮門の脇に位置しており、JR・阪神元町駅から徒歩約4分の場所に位置しております。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
お客様からのこのような温かいお言葉は、我々が働く上で大変励みになります。
今後も、お客様からのお言葉に甘んじることなく、よりお寛ぎ頂けるホテル作りとおもてなしのサービスの向上に努めて参ります故、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月16日 11:24:06

神戸出張の定宿。
ウェルカムドリンクにアルコールも含まれていて、湯上がりアイス、夜食のラーメン、朝の乳酸飲料とコーヒーとお得な特典のオンパレード。朝もサ活で整え、良い一日の始まりに
次回もお世話になりたいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年07月17日 21:09:59

お客様のお言葉より、ご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉大浴場は、兵庫区にございます朝日温泉からの運び湯でございまして、疲労回復などの効能がございます。
大浴場内には、男女共にチェーン西日本最大級の規模を誇る約96℃のドライサウナと、約12~13℃の強冷水風呂を備えており、サウナ好きの方々にもご好評頂いております。
お客様のご出張の癒しにお力添え出来ましたら、大変光栄でございます。
また、「夜鳴きそば」「アイスサービス」「乳酸菌飲料サービス」「コーヒーサービス」などの無料サービスもお気に召して頂き大変嬉しゅうございます。
今後も、お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、よりお寛ぎ頂けるホテル作りとおもてなしのサービスの向上に努めて参ります故、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月15日 22:30:13

安定したドーミーイン。南京街にあり観光には最適です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年07月17日 20:51:06

また、当館自慢の天然温泉大浴場は兵庫区の朝日温泉からの運び湯でございまして、都会にいながらもゆったりとお過ごしいただけるとご好評いただいております。
お客様のご旅行の癒しにお力添え出来ましたら嬉しい限りでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月15日 03:56:08

三宮駅から歩くとそこそこ時間がかかりますが、一人でビジネス利用なら、必要十分で満足しました。サービスの夜食も大盛りにできるとのこと、おいしくいただきました。連泊の清掃なしプランだからか分かりませんが、汗をかくので二日目の部屋着はタオル交換と同じく替えが欲しかったですね。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年07月17日 20:31:55

お客様のお言葉より、ご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンでは、各々お時間限定ではございますが、無料サービスに力を入れておりまして、皆様にお喜び頂けるようなサービスをご用意しております。
お部屋着に関しましては、お客様の仰る通り、清掃なしのプランの場合、通常は新しいタオルのみご準備させていただき、お部屋着はご希望でしたらフロントで新しいものをお渡し致します。
説明不足で申し訳ございません。
ご面倒をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。
今後も、お客様からのお言葉に甘んじることなく、施設並びにサービスの更なる向上に努めて参ります故、末永くご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊限定】】

Momo1015さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

Momo1015さん [40代/女性] 2023年07月04日 08:45:44

3人で予約。お部屋も狭めでダブルベッドに2人は窮屈に感じました。入室したら夏なのに暖房と男性のヘアオイルのような匂いが充満していてしばらく不快でした。
立地はよく、お風呂も他にはない良さだと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年07月20日 15:54:05

しかしながら客室の匂いと温度につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後清掃後のチェックを強化し、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割きご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中嶋

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪
【◆禁煙◆ダブル(ダブルベッド1台)×2部屋◇お隣同士確約】

投稿者さん 2023年07月03日 07:20:48

初めて利用させていただきました。
夜、JR三ノ宮から歩いたのですが、繁華街→南京町が明るく、安心して歩けました。
部屋は広く、サービスもドーミーイン標準で満足です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年07月09日 21:23:33

この度はドーミーイン神戸元町をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館の真裏には南京町中華街があり、ご旅行のお客様にも最適な立地でございます。
チェックイン前やチェックアウト後にお荷物をフロントにお預けし、ゆっくりと散策することも可能ですので、その際はお気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

【VOD◆朝食付】お部屋でゆったり♪映画見放題プラン
【◆禁煙◆ダブルルーム】

odenoden9158さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

odenoden9158さん [40代/女性] 2023年06月25日 18:04:00

駐車場が離れてて移動がしんどかったです。設備や施設は清潔な感じです。

中華街のすぐ横なので、便利でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年06月26日 11:13:31

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様が仰います様に当館は中華街の裏手に位置し買い物や飲食に適しており、暗くなると提灯が点灯し風情も感じられます。
発達した交通網のおかげで動きやすく便利で繁華街にも近くビジネスと観光に最適と存じます。
しかしながら、駐車場に関しては大変ご不便をおかけし心苦しい限りでございます。敷地内機械式立体駐車場はお客様ご到着の先着順にてご案内しておりますため、満車となる場合もございます(1泊2,000円、2023年7月1日より2,300円になります)。その際は近隣の一般のコインパーキングをご紹介させていただいております(提携外)。お客様にはご不便・お手数をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様より頂きましたあたたかいお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント ホ

【◆ReFa◆高層階デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年06月25日 06:26:08

出来たばかりなので、ホテル自体も綺麗でした。朝食は少し混雑していましたが、お風呂も含め総合的には満足です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年06月26日 13:27:28

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝食会場や大浴場の混雑状況につきましては客室設置のテレビ画面にてご確認いただけますので活用いただけますと幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント ホ

投稿者さん 2023年06月23日 22:30:23

食事はしていませんが、無料のコーヒー、アイス、夜泣きそばなど、大変に満足です。
また、それぞれのサービスやアメニティなども他のホテルより一段各上と感じました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年06月24日 06:45:57

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客さまより数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。

またご利用頂いた際は、是非ご朝食付きでご宿泊いただければと存じます。

お客様にいつもお選び頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同日々尽力して参ります。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

MAHON6147さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

MAHON6147さん [30代/男性] 2023年06月19日 07:32:12

朝食の種類が豊富て、大変美味しかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年06月23日 07:08:41

当館自慢の朝食は、はりま牛と淡路島産玉ねぎの牛丼や中華粥、ビーフカツレツなどのご当地メニューの他、四季折々の旬の食材を使いましたメニューを取り揃えております。
朝はガッツリ派の方も、控えめに効率よくエネルギーチャージされたい方にも皆様にご満足頂けるよう、様々なメニューを用意しております。

最後になりますが、この度は貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。
これからもドーミーイン神戸元町ならびに全国のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月18日 16:44:44

やっぱり足を伸ばせるお風呂が魅力的でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年06月23日 06:58:07

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。

最上階14階の大浴場は天然温泉でございまして兵庫区の朝日温泉からの運び湯でございます。
お風呂上りには湯上りのアイスサービスや乳酸菌飲料の無料サービスがございますので、温まったお身体を癒すのに最適だと存じます。

これからもお客様にご満足頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

タマちゃん8287さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

タマちゃん8287さん [60代/男性] 2023年06月05日 10:07:31

他の同系列の施設同様に安心して宿泊でき、新しい分風呂場は広く、工夫されているように思われました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年06月08日 20:09:59

また日頃より全国のドーミーインをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿から当館にてお寛ぎ頂けたご様子が窺え大変嬉しく思います。
最上階14階の大浴場には男女ともに内湯、外湯、壺風呂、高温サウナ、強冷水風呂を完備しております。
また湯上り処には種類豊富な約1,000冊の漫画コーナーと無料のマッサージチェアがございます。

お客様からのお言葉に甘んずることなく
また足をお運びいただける様スタッフ一同日々尽力して参りますので