ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxationのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

投稿者さん 2022年12月27日 12:09:00

温泉、サウナ、露天風呂があり楽しくすごせました。
部屋のアメニティに基礎化粧品(乳液など)がないのは残念でした。
フロント前でコーヒーがいつでも飲めて嬉しかったです。
リラックスルームは本も新しく種類も豊富でいい。気になったところは、暗すぎて本を選びにくいのと朝も利用出来るといいと思いました。
併設のレストランの夕食は少しさみしく感じました。
朝食は種類も豊富で美味しく頂きました。
また宿泊したいです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年01月04日 18:21:21

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。

ご滞在中、天然温泉、レストランのご利用ありがとうございます。天然温泉「華の湯」では、各種温泉を楽しんでいただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
2階のリラクゼーションルームには、一万冊の漫画をご用意!!時間を忘れて楽しんで頂けると思います。
ご指摘いただきましたリラクゼーションルームの暗さについては、確認をさせて頂きます。

レストラン「和み」の夕食内容についてのご意見、具体的に教えて頂けますと大変嬉しいです。
今後のメニュー考案に役立てていきたいと思います。

是非また、東海市方面へお越しの際は、当ホテルをご利用頂きたく存じます。次回お会いできる日を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

寒さの厳しいこの時期、ご自愛くださいませ。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年12月18日 19:50:07

ほぼ地元ですが旅行支援があるのでたまに利用しています。風呂はそれほど大きくありませんがのんびりできます。
ただ、ホテル側には不満はありませんが客のマナーは悪質です。風呂場にはホテルのサンダル履いて行きますが帰りにはまず自分のサンダルがありません。あったことの方が少ないです。誰も置いていない隅の方に置いていても何度もなくなるのだから自分のでは無いとわかってて持って行ってるとしか思えません。
結局自分も他人のを利用するしかなく・・・使い回しとはいえ人の履いたサンダルは気持ちの良いものではありません。

以前はマイボディタオル持参で行ったのですがサウナ入浴中にサウナマット用が置いてある台の近くにボディタオル置いといたらサウナから出たら無くなっていました。それ以来一旦ロッカーに戻してから再度入浴しています。眼鏡は幸いありましたがそれ以来必ず眼鏡もサウナ室に持ち込んでいます。

宿泊者専用ロッカーも自分は2ヶ所しがダイヤルをいじらないのですがこれも入浴後ダイヤルをめちゃくちゃに回されており一瞬自分の置いた場所がわかりませんでしたしもしダイヤル設定変えてられたり持って行かれてたらと不安になりました。

人の多い夕方よりむしろ人の少ない朝風呂は気をつけた方が良いかと。。。

【●喫煙●シングルルーム】

ダボヤッキーさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2022年12月08日 14:37:42

良いビジネスホテルだと思います。
食事も美味しくて申し分ありませんが、朝食の御飯盛付機が、ちょっと…
その他は良いですね!

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年12月08日 18:49:36

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。

朝食バイキングのお料理は、ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
ご飯盛付機のご利用で、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。もし差し支えなければ、詳細を教えて頂きたく存じます。

是非また、東海市方面へお越しの際は、当ホテルをご利用頂きたく存じます。次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

時節柄、ご自愛くださいませ。

フロント 伊藤

夕食付プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◆禁煙◆コンフォートセミダブル【同フロア喫煙コーナー有】】

やま20851さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

やま20851さん [20代/女性] 2022年12月04日 16:19:46

旅行支援割引きを利用しての毎週末の温泉
呑んで食べて温泉でくつろいでの週末でゆっくりできましたが食事の提供が遅かったのが気になりました。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年12月05日 18:59:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。

ご宿泊時に天然温泉「華の湯」、レストラン「和み」をご利用いただきありがとうございます。
華の湯では、各種の温泉を楽しんでいただけましたでしょうか?
温泉でのんびりと日頃の疲れを癒し、レストラン「和み」で美味しく食事をしていただき、心身ともにリフレッシュしてご出発いただけましたら幸いです。

レストランご利用時の料理提供についてのご意見ありがとうございます。レストラン担当者に状況を確認致しまして、今後ご迷惑をお掛け致しませぬよう、改善に努めて参ります。

是非また、週末のんびりとお過ごしにお越しくださいませ。スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

12月に入り、寒さは一層厳しくなりました。
ご自愛くださいませ。

【●喫煙●シングルルーム】

ichiko4109さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

ichiko4109さん [50代/女性] 2022年11月26日 20:19:55

名古屋市内のライブに参加するため前日に宿泊しました。めっちゃ良かったです。名古屋に行く時は又利用したいです。名古屋市内まですぐなのに駐車場もたくさんあったし車を利用する人には便利なのでは。評価を4にしたのは、今回はご飯を食べてないからです。とても美味しそうでした。部屋は綺麗で配置も良かったです。お風呂も良かったです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年11月27日 15:02:05

名古屋市内のライブに行かれたとの事ですが、どなたのライブだったのでしょうか?
きっと素敵なライブでしたでしょうね!
羨ましいです。

今回のご利用では、快適なお時間をお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく安心致しました。朝食はお召し上がりになれなかったとの事で、とても残念です。是非次回はご利用下さいませ。

今後も多くお客様に、快適な空間とお時間をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。

是非また、名古屋にお越しの際は、当ホテルをお選び頂きたく存じます。次回お会い出来ます日を心より楽しみにしております。

フロント 伊藤

【女性限定!!】のんびり11時チェックアウト《天然温泉の大浴場完備・Wi-Fi完備♪朝食なし》
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2022年11月15日 14:45:57

満足

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年11月21日 16:27:03

日頃より、ルートインホテルズをご利用頂きましてありがとうございます。

ご利用時は、ご不便をお掛けすることなくお過ごし頂けていますでしょうか?
ご意見、ご要望等ございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

今後も多くのお客様に「また、泊まりたい」と思って頂けるサービスの提供を目指し、スタッフ一同、日々精進して参ります。

是非また、お仕事で東海市へお越しの際は、当ホテルをご利用頂きたく存じます。次回のご来館をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

時節柄、ご自愛くださいませ。

フロント 伊藤

ポイントUPプラン【ポイント10倍】【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【●喫煙●シングルルーム】

ラッキー31102540さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

ラッキー31102540さん [40代/男性] 2022年11月13日 16:35:03

ルートインの中ではスパも有り特別な雰囲気に期待しつつ利用しましたが、残念なのは宿泊者以外もスパが利用出来るのは運営側からするとメリットでも有るのでしょうが、サウナがやたら混雑し思う様に利用出来ないのは考えもんですね!それ以外は気持ち良く利用させて頂きました

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年11月15日 15:41:25

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きました天然温泉「華の湯」は、日帰り入浴の営業をしておりますため、混雑する時間帯がございます。お客様にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

日帰り入浴 10:00~24:30(最終受付23:30)
宿泊者入浴 5:00~10:00/15:00~24:30
*連泊のお客様は10:00~15:00もご利用可能

天然温泉でごゆっくりと楽しんで頂くところ、ご迷惑をお掛け致しましたが、他のサービスにはご満足いただけたご様子で安心致しました。

是非また、機会がございましたら当ホテルをご利用頂きたく存じます。次回お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食付 天然温泉の大浴場完備 Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年11月03日 11:35:25

とても 快適に過ごせました。ベットの布団が、ふぁふぁして 暖かく、綺麗なので、良く眠れました。夕食朝食も満足です。ただ 宿泊者と一般者の通路で、わかりにくいなと思いました…

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年11月05日 14:26:14

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、2020年9月26日にOPEN致しました新しいホテルでございます。
今回のご宿泊では、ゆっくりとお休み頂けたご様子に安心致しました。またお食事もご満足いただけたのことで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後もご宿泊されるお客様に、安心してゆっくりとお休み頂けます空間と、心の込もったサービスを提供できますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

是非、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただきたく存じます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月29日 17:04:14

車での旅行で宿泊しました。駐車場が広く、大浴場も完備されてるため、とても満足しています。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年11月04日 15:44:50

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中よりお選びいただき、感謝申し上げます。

今回のご宿泊では、快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ご旅行の思い出の中に入れて頂けましたら幸いです。

また東海市方面にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂きたく存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

季節柄、ご自愛下さいませ。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月27日 23:01:25

10月19日に1泊しました。到着が遅れる連絡をしましたら、心よく対応してくださいました。お部屋も綺麗でしたし、とても静かでした。特に温泉が良かったです。ただ、温泉施設があるせいか、駐車場が足りない感じです。たまたま出ていかれた方が居てなんとか滑り込みで停められたのですが、近隣に駅等が無いせいか、車で来られている方が多い気がしました。宿泊される方は、早めの到着をお勧めします。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年11月04日 15:31:09

今回のご宿泊では、快適なお時間をお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
天然温泉では、手足を伸ばしてゆっくりと寛ぎ、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いです。

当ホテルは、お車でご利用のお客様も多く、駐車場が混雑する事もありご迷惑をお掛け致しております。満車の場合は、フロントにてご案内をさせて頂きます。お手数でございますが、お声掛けいただきますようお願い申し上げます。

東海方面へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用頂きたく存じます。スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

朝夕寒くなって参りました。ご自愛下さいませ。

フロント 伊藤

【女性限定!!】のんびり11時チェックアウト《天然温泉の大浴場完備・Wi-Fi完備♪朝食あり》
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月25日 10:19:35

朝5時~大浴場が使用できるのがうれしいです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年10月25日 14:32:51

日頃より、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

天然温泉「華の湯」のご利用では、手足を伸ばしてゆっくりと寛いでいただき、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いです。朝5:00からのご利用が可能でございますので、お出かけ前、チェックアウト前に身体を温めて免疫力UP、元気にご出発いただきたく存じます。

【ご利用時間】
宿泊 15:00~24:30、5:00~10:00
日帰り 10:00~24:30(最終入館受付23:30)

ご利用時に、お気づきになられる点がございましたら、ご意見をお聞かせ下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【当日限定ポイント5倍】素泊まり 当日限定プラン♪【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

宮田 栄三さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

宮田 栄三さん [50代/男性] 2022年10月20日 15:40:08

よかった

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年10月22日 14:09:51

今回のご宿泊では、快適なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?ゆっくりと寛ぎ、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いです。

今後も多くのお客様に心の込もったサービスと快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

また東海市方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

kumitan.oさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

kumitan.oさん [50代/女性] 2022年10月18日 20:29:04

駐車場が満車で、困りました。
お部屋は、綺麗でした。
温泉場のドライヤーが4台しかないので、順番待ちでした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年10月22日 13:24:20

ご到着の際、駐車場が満車であったとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。

当日、無事お車はお停め頂けましたでしょうか?
当ホテルの駐車場は、屋外、地下合わせて144台お停め頂けます。満車の場合は、近隣の駐車場をご案内しております。スタッフのご案内不足でご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。

お部屋では、快適な時間をお過ごし頂けましたでしょうか?
今後も多くのお客様に、心の込もったサービスと快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

天然温泉「華の湯」のドライヤーの台数に付きまして、ご意見ありがとうございます。今後の改善課題とさせて頂きます。

是非また、東海市方面へお越しの際は、当ホテルをご利用頂きたく存じます。次回お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年09月20日 14:32:41

洗面用のタオルが欲しい。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年10月18日 13:38:15

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿を頂きましたのにも関わらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

今回の宿泊で感じられましたご意見、誠にありがとうございます。今後の店舗の改善点として参考にさせて頂きます。

また近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。次回お会いできる日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

さんたマッケロイさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

さんたマッケロイさん [50代/男性] 2022年09月19日 16:17:22

サウナありを探して泊まりました。部屋もキレイで食事も千円定食があり1人旅には良かったです。あと500円安ければ大満足です!

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年10月18日 13:49:37

この度は、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

サウナのご利用は如何でしたでしょうか?
今回の旅行の素敵な思い出の中に、当ホテルも仲間に入れて頂けましたら幸いです。
私共もお客様の心の思い出となるホテルを目指して、日々サービスの向上に努めて参ります。

また東海市にご旅行の際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

チドリ221さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

チドリ221さん [60代/男性] 2022年09月07日 16:24:43

県外在住ですが、名古屋に親類がいる為に何度も利用しています。チェックインの際に当ホテルの利用は初めてですか と聞かれる事が数回ありました。宿泊履歴を確認していないのでしょうか あまり気持ちの良い事ではありませんね。
また、毎回感じますが 立ち寄り入浴者のマナーが良くない。就寝前にひと風呂浴びたいのは他の方もいらっしゃると思いますが、夜の12時頃になっても男女共に数人のグループが大声をあげて浴槽を占拠している光景が何度も見られた。せめて立ち寄り入浴の締切時間を夜10時頃にして欲しい。コロナ感染規制時の立ち寄り入浴不可の際は平和でした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年09月30日 05:06:24

この度はルートイングランティア東海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素より当ホテルをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際のお声掛けに関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、温泉施設でのご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
大浴場では巡回をこまめに行い、ご利用状況を常に把握すべきでございました。
今後は、お客様に安心してご利用頂けます様、スタッフ全員に周知し、感染症対策を徹底して行ってまいります。

お忙しい中、ご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 冨田

早割10日前プラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年09月02日 12:16:04

全体的に整っており安心して利用できました。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年09月11日 22:01:17

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同、清掃や設備の整備に努めて参ります。

この度は、口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
またのご利用を心よりおまちしております。

フロント 川島

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■ツインルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

matsu219.japanさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

matsu219.japanさん [30代/男性] 2022年08月29日 14:22:45

広めの部屋で、机も広く使えるタイプの部屋できた。

温泉も利用でき大変満足ですが、部屋の匂いが少し気になったので、部屋の評価は4とさせていただきました。

今回素泊まりプランの為食事の評価は控えさせて頂きます。

連泊で簡易清掃を選択したら、アルコールとか交換可能なコインを頂きました。

また利用したいと思います。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年08月29日 16:25:05

この度はルートイングランティア東海をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の匂いに関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。客室清掃担当のハウスキーパーへはお部屋の匂いを気に掛けるよう再度呼び掛けを致しました。

またエコ清掃にもご協力いただきましてありがとうございます。
連泊の方へ簡易清掃をお選びいただいたお客さまへは自動販売機で選べるコインをプレゼントしております。
また、こちらのサービスは全国のルートインホテルズで実施しております。

当館の食事処「和み」は朝食、夕食ともに営業しておりますので、またお越しいただいた際には是非ご利用お待ちしております。

ご寄稿ありがとうございました。

フロント 筋田

ポイントUPプラン【ポイント10倍】<素泊まり>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム】

piccione2813さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

piccione2813さん [50代/男性] 2022年08月27日 11:36:11

いつもビジネスで利用しています。立地、設備申し分ありません。朝食も美味しいです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年08月29日 15:52:34

いつもご利用頂いているとのこと、重ねてお礼申し上げます。
立地、設備に対しても評価を頂きまして大変光栄でございます。
当ホテルは今年9月で2周年をお迎え致します。
今後益々、皆さまに愛されるホテルを目指し精進して参ります。

朝食もリピーターの方も飽きのないようメニューなどマンネリ対策を強化して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 筋田

エコ清掃プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

りゅうのすけ3239さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

りゅうのすけ3239さん [30代/男性] 2022年08月17日 11:23:22

ビジネスで使用しました。
朝からサウナで整ってから仕事ができ、とても良いスタートを切ることが出来ました。
大浴場があるのがとても良いですね。

食事処は普通でした。
モーニングはホテルの外でいただきました。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年08月25日 12:35:29

この度はルートイングランティア東海にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。

お仕事へのいいスタートを切るのに携われたことに大変嬉しく存じます。天然温泉 華の湯は当ホテルの自慢の施設でございます。
替わり湯は毎週違ったものをご用意しており、さらに季節の替わり湯もご準備しておりますので、次回のご宿泊時には違った替わり湯をお楽しみ頂けるかと存じます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 冨田