ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

うえっぽんさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

うえっぽんさん [40代/男性] 2017年07月09日 22:09:50

建物は古く泊まった階全体に変な匂いが充満しており、部屋も変な匂いがしたが、しばらくする鼻が慣れ大丈夫だが、外出して帰るとまた臭い。アメニティや部屋の設備は至れり尽くせりで、必要なものは全て部屋にあり大変素晴らしかったが、ドアを開けたらそこがベットというのはやはり違和感が大きい。このあたりが平気な人にはコスパを含め最強の宿になるだろう。

シングルC★和洋朝食付◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に【富山で休もう】
【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●喫煙シングルC】

りゅうがいなさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

りゅうがいなさん [50代/男性] 2017年03月21日 08:44:24

電話機の上や洗面所の隅の方に埃が溜まっていたり、冷蔵庫の中の扉の裏とかが汚かった点がとても気になりました。
もっと清潔に保ったほうが良いと思います。

投稿者さん 2016年12月13日 01:35:25

何度か使わせてもらってます。
朝食無料は嬉しいです。
トイレとお風呂が分かれてるのも良いと思います。

ただし、今回はフロントの方の対応がイマイチでした。
楽天トラベルのカード払いで事前に決済済みだったので、現地では駐車場料金のみの精算でしたが、私の勘違いで、まだ払ってないから駐車場料金も合わせて決済して欲しいと思い、「宿泊料金と駐車場料金を一緒にカード払い出来ませんか?」と聞いたのに対し、『ホテル料金はいただいております。』とだけ回答されました。言葉足らずのため意味がわからず何度か同じやりとりをして、同じ回答を受け、しばらくしてようやく話が見えました。
「出来ないって事?」と聞いたら、ぶっきらぼうに『出来ません』と返事されました。
こっちが勘違いしてたのが悪いのかもしれませんが、丁寧な対応とは思えませんでした。

他は良いところが多いホテルなので、フロントの方の対応が良ければもっと良いホテルになると思います。

投稿者さん 2016年10月10日 21:43:19

バスルームとトイレが別なのは大変良かったです。
トイレの換気扇や部屋の壁、天井など埃まみれなのと、バスルームの黒カビが気になりました。
清掃をもっとしっかりして欲しいです。

【当日限定】シングルC★和洋朝食つき【バストイレセパレート・シモンズベッド】【直前割】

投稿者さん 2016年10月10日 16:21:42

風呂がセパレートタイプという点が、一番のセールスポイントだと思います。なかなかこのランクのビジネスホテルで、セパレートタイプの風呂はありませんので、その点は貴重だと思います。しかし、建物そのものがそれほど古くないので、一件、きれいに見えますが、電気スタンドやら、換気扇やら、洗面所内の電話やら、あちこちにホコリがたまっていました。自分は、ベッドのすぐ横が引き戸で開けると洗面所・バスルームで、便座が見えるという、部屋の配置が、何となく病室のようで、好きでは無かったです。あとは、ドライヤーが壁に備え付けタイプで使いにくかった。たまたま宿泊したので、辛口ですみません。

投稿者さん 2016年10月04日 20:49:00

バスとトイレが別というのはすごく良かったです。あまり重きを置いていなかったのですが、実際泊って使ってみると、落ち着いた気分でお風呂に入れてとてもよかったです。立体駐車場がちょっと苦手だったのが残念でした。

【【喫煙】ツイン◆バスとトイレがセパレート】

投稿者さん 2016年09月15日 21:17:27

フロントの対応は非常に良かったです。
風呂トイレがセパレートが売りかと思いますが
風呂の清潔感が少々難(蛇口が水垢だらけ・湯船に髪の毛が)
その他は良かったので残念です

【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙】

フリーマン8432さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

フリーマン8432さん [50代/男性] 2016年02月06日 16:37:41

とにかく風呂がゆっくりできます

2016年02月
【10倍】シングルD★和洋朝食つき★楽天スーパーポイント10%プラン【北陸新幹線開業記念】
【バストイレセパレート★シモンズベッド■喫煙シングルD】

投稿者さん 2016年01月17日 23:55:17

場所の割に安くて良い。

たかきょう13さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

たかきょう13さん [40代/男性] 2016年01月05日 21:50:44

無料朝食美味しかったです。

【【喫煙】ツイン◆バスとトイレがセパレート】

投稿者さん 2015年12月04日 23:21:05

お風呂と、トイレが別は良いですね。

投稿者さん 2015年11月25日 20:32:34

立地が良くて、外出するのに便利でした。お風呂が自宅風呂みたいで…最高によかったです。

【10倍】シングルC★和洋朝食つき★楽天スーパーポイント10%プラン【北陸新幹線開業記念】

投稿者さん 2015年07月15日 15:37:49

風呂はトイレと別室のため湯船につかれるのがよかったです

【バストイレセパレート★シモンズベッド■喫煙シングルD】

投稿者さん 2015年06月22日 07:08:43

何といっても宿泊費の安さが魅力的でした。

2015年06月

@119さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

@119さん [30代/男性] 2015年06月09日 01:22:56

きれいな部屋でした。
ちょっと狭いですが、コンパクトに納まっているという印象。
まずまずです。

2015年06月
【春得】シングルD★和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に!
【バストイレセパレート★シモンズベッド■シングルD禁煙】

投稿者さん 2015年03月16日 09:18:42

居酒屋、コンビニが近く便利なロケーションにあった。

2015年03月
ホテルリラックスイン富山 2015年05月04日 19:31:03

この度は富山駅前でのご滞在に『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。更には『自宅感覚でくつろげるバストイレセパレートのお風呂』や『富山駅から徒歩3分』の立地条件に高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 さて、ご感想のように当ホテルは繁華街にも程近い立地に恵まれ、コンビニは便利な徒歩2分圏内、周辺には富山湾の新鮮な魚介類を味わえるお食事処や居酒屋さんなど飲食店も数多く、お泊まりいただきました多くの方々にお喜びいただいております。
 これからも、皆様に末永くご愛顧いただける魅力あるホテルを目指してスタッフ一同力を尽くして参ります。次回おいでの際にも『ホテルリラックスイン富山』をご利用のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

【冬得】シングルC★和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に!

投稿者さん 2014年09月06日 02:04:12

いつも出張で利用しています。
いつも通り、安定したクオリティです。

2014年09月
ホテルリラックスイン富山 2014年12月28日 15:10:39

いつも当地でのお仕事の宿として『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧たまわり、厚く御礼申し上げます。毎度、お客様には快適にご利用いただいておりますご様子、またこの度も『安定したクオリティ』との太鼓判を頂戴できましたこと、本当に嬉しく光栄に存じます。
 今後とも、お仕事やご旅行でお越しになる方々に繰り返しお選びいただけるホテルでありますよう日々励んで参ります。引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご多忙中のところご投稿いただき、大変ありがとうございました。

もみじ0811さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

もみじ0811さん [60代/男性] 2014年09月04日 17:13:06

おわら風の盆で投宿しました。深夜の時間帯でも問題
なく対応して頂き満足しています。

2014年09月
ホテルリラックスイン富山 2014年12月28日 15:10:02

この度はおわら風の盆開催中の富山市でのご滞在に『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただきました上に、フロントスタッフの対応にご満足のご評価をたまわり大変ありがとうございます。
 さて、当ホテルは旅先でもご自宅同様におくつろぎいただける『バストイレセパレートのお風呂』が最大の特徴でございます。それ以外にも、館内には『無料の高性能マッサージチェア』や『洗濯無料・乾燥格安のランドリー』を完備し、本当に多くのお客様方にご好評いただいております。
 今後とも、皆様に安心してお泊まりいただけるホテルでありますようスタッフ一同力を尽くして参ります。今度、お立ち寄りの折にも『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

【夏得】シングルC★和洋朝食つき◆紅葉立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に!

投稿者さん 2014年09月01日 14:41:17

お風呂がトイレと別になっているので普通にお風呂に入れる。

ホテルリラックスイン富山 2014年12月25日 17:57:59

この度は富山でのお仕事の宿に『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただき、その上『綺麗なお湯にゆったりつかれるバストイレセパレートのお風呂』にお褒めのご評価を頂戴しまして、本当にありがとうございます。
 さて、ご感想のように当ホテルは旅先でもご自宅同様におくつろぎいただける『バストイレセパレートのお風呂』が最大の特徴でございます。また、館内には『無料の高性能マッサージチェア』や『洗濯無料・乾燥格安のランドリー』を完備し、長期滞在のお客様をはじめ本当に多くの方々にお喜びいただいております。
 これからも、より便利に・より快適にご滞在いただけますようホテル一丸となって取り組んで参りますので、引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月20日 22:17:00

出張でいつも利用しています。

今回も心地よく過ごせました。

2014年07月
ホテルリラックスイン富山 2014年12月11日 18:31:48

毎度、富山でのお仕事の宿に『ホテルリラックスイン富山』をご贔屓たまわり、厚く御礼申し上げます。お客様には今回も心地よくお過ごしいただけたとの由、提供するホテルといたしましても喜びに堪えません。
 これからも、当地へおいでになる皆様のお役に立てますようスタッフ一同全力を挙げて参ります。またの機会にも『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。この度もご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙11平米】