ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

こっぴ9208さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

こっぴ9208さん [40代/男性] 2019年12月24日 14:41:18

立地も良くスタッフの皆様の対応も良いです。
来月も宿泊致します。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年12月25日 13:35:52

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。「立地も良くスタッフのも良い」と私どもにとってこの上ないお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。今後もお客様に気持ちよくご滞在していただけるホテルを目指し日々の接客や客室のメンテナンスに励んで参ります。今回お客様には「10周年感謝プラン」をご利用いただき誠にありがとうございます。こちらのプランは本来12月までを対象としたプランでございましたが、ご好評につき、1月まで対象期間を延長させて頂きました。ご朝食には「鶏飯さつま膳」もご選択頂けるお得なプランとなっておりますので、1月末までのご予約に関しては、是非当プランをご利用下さいませ。今後のご宿泊に関しましても、私どもでお手伝いできることや、お客様よりご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。次回鹿児島にお越しの際も当館をお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★10周年感謝プラン(朝食付き)★楽天ポイント2倍!
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2019年12月19日 17:10:33

部屋がきれい。立地もよくまた利用したい

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年12月20日 11:36:59

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして、

また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり
重ねてお礼申し上げます。

お客様より、「部屋が綺麗」「立地も良い」との
お褒めのお言葉を頂戴できまして、
大変光栄に存じます。
当ホテルは鹿児島の繁華街である天文館と、
種子島や屋久島への高速船の乗船口となります
南埠頭との丁度中間ほどに位置しておりまして、
お仕事の皆様、観光の皆様と幅広くご利用いただいております。

皆様の用途に合わせて駐車場付きプランや朝食付きプランなど、
各種プランもご用意させて頂いておりますので、
いろいろお試しいただけましたら幸いでございます。

今後ともより快適な空間をご提供出来ますよう、
客室のメンテナンスやサービスの向上に力を入れ、
努めて参ります。

お客様よりご希望や要望などございましたら、
是非お声をお聞かせくださいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

★10周年感謝プラン(朝食付き)★楽天ポイント2倍!好評に付き2020年1月まで延長しました!

投稿者さん 2019年12月07日 10:03:01

部屋は少し狭いですが、朝食はとても美味しかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年12月08日 11:35:17

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することとができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。
お部屋につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
構造上の関係もあり改善には非常に難しい問題でございますが、貴重なご意見と致しまして今後の発展に繋げていく次第でございます。

設備や備品、サービスなど行き届かない点などございませんでしたでしょうか。
私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、今回はご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
メニューは限定食の鶏飯さつま膳、パンケーキの他、定番食和食、麦とろろ、洋食の5種類をご準備してございます。どちらもボリュームがあり、朝から活動される皆様の活力になる事と存じますので、是非またお召し上がり下さいませ。

これからも皆様に安心してお泊りいただけるホテルを目指し、サービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】30%OFF お得にステイプラン☆選べる朝食付!
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2019年11月30日 09:36:07

お部屋は改装していて綺麗でした。
駐車場も高さ制限もありません。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年12月02日 09:09:47

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。
お蔭様で当館は今年の10月でリニューアル10周年を迎えることが出来ましたが、お部屋でのご不便な点やお困りな点などございませんでしたでしょうか。私どもで出来ることがございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また駐車場につきましては、提携してございます「マイアミパーク」駐車場をご利用頂いてございます。こちらは14時から翌日12時までの最大22時駐車で900円でご案内をさせて頂いております。誠に恐縮ではございますが、一般のお車でございましたら入庫可能でございますが、高さが2.3m、幅が3.1mの制限付きとなってございます為、トラックなどの背の高いお車は入庫が出来ません。何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。

今回のお褒めのお言葉に甘んじる事無く、スタッフ一同精進して参る次第でございます。今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【Flex Business】ビジネスサポートプラン QUOカード1.000円付き
【禁煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

投稿者さん 2019年11月30日 09:19:37

皆さんのコメント通り朝食は地場のものが味わえて美味しかったです。
部屋は古さも感じられますが綺麗に清掃されてるので気にならないかと。
また利用したいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年12月02日 09:08:41

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねて御礼を申し上げます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。

お部屋につきましては、コンパクトではございますが、機能性に優れ使い勝手のよい作りになっている事かと存じます。

お蔭様で今年の10月でリニューアル10周年を迎える事が出来ましたが、お部屋でのご不便な事や、お困りな点などございませんでしたでしょうか。
私どもでできる事がございましたら、精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、ご朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。ご朝食は、和食、洋食、麦とろろ和食の他、一日限定10食のパンケーキ、鶏飯さつま膳の計5食をご用意してございます。どちらもボリュームがあり、朝から活動される皆様の活力になる事と存じますので、是非またお試し下さいませ。

皆様にご満足いただけるようこれからも、お部屋の管理やフロントスタッフのサービス向上に努めて参りますので今後も私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【早期割 ポイント10倍】30日前予約で選べる朝食プレゼント【さき楽】
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

茶太郎0815さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

茶太郎0815さん [60代/男性] 2019年11月17日 09:56:32

天文館に近く便利なホテルでした。桜島が見える部屋で風景を楽しむことができましたが部屋が狭いのが残念…朝食は郷土料理もあり良かったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年11月18日 11:01:48

また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂戴する事ができ、スタッフ一同嬉しく拝読をさせていただきました。
お客様のお言葉にもございました通り、当館は天文館の繁華街や、水族館、離島行きのフェリーターミナルまで徒歩圏内の場所にございますが、車の通りの少ない場所に位置している為、夜はお静かにごゆっくりお過ごし頂けたかと存じます。

ご朝食もお召しあがりいただきましてありがとうございます。メニューは和食、洋食、麦とろろ和食の他、一日限定10食のパンケーキ、さつま膳の計5食をご準備してございます。どちらもボリュームがあり朝から活動される皆様の活力になる事と存じますので、是非またお召し上がり下さいませ。

お部屋につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。設備の問題であり早急に改善する事が難しい点ではございますが、貴重なご意見と致しまして真摯に受け止めて参る次第でございます。

皆様にご満足いただけるようこれからもスタッフサービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪
【【桜島側】禁煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

ちゃちゃ5738さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ちゃちゃ5738さん [40代/女性] 2019年11月11日 09:05:08

ツインの部屋で二人で、部屋の広さも良かったです。ベットも気持ち良かった。朝食麦とろろごはんもおいしかったです

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年11月12日 13:05:58

部屋の広さやベット・朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様のお声にございましたように客室はコンパクトではございますが、備品やアメニティを充実することで機能的な空間をご提供させていただければと考えております。
それゆえに、お客様よりお褒めのクチコミコメントをいただけましたこと、私共にとりまして何よりも嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しましては今回お召し上がりいただきました「麦とろろご飯」のほか、
限定メニューの「鶏飯さつま膳」、「パンケーキ」や、「和食」、「洋食」と計5食のなかよりお選び頂ける定食スタイルでご提供させていただいておりますので、次回再度お召し上がりいただけることがございましたら是非、お試し下さいませ。

今後もお客様のお言葉に背く事がないよう、今後もスタッフ一同日々努力して参りたいと存じますので、ご希望やご要望などございましたらお気軽に私どもスタッフにお申し付け下さいませ。

【カップルにオススメ♪】駐車場+朝食付 仲良しカップルプラン
【【桜島側】喫煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2019年10月28日 20:01:46

朝食のとろろご飯、とても美味しかったです。
近くにいらっしゃった外国人の方も、「とろろウメ~」と言っていました(笑)

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年10月30日 19:45:34

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミをお寄せ下さりまして
重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事が
できスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。
当館オススメのご朝食、麦とろろをお召し上がり
いただき誠にありがとうございます。

ご朝食はお一人様づつお出しする定食スタイルで
ございまして、和食、洋食、和食麦とろろに加え、
1日限定10食の鶏飯、パンケーキの計5種類を
ご用意してございます。是非お試し下さいませ。

また皆様に快適に過ごせる空間作りに
これからも励んでまいります。

今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
どうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

投稿者さん 2019年10月26日 12:57:04

きれいな部屋でした。朝食もおいしくて満足です。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年10月27日 11:23:12

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねて御礼を申し上げます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。ご滞在中はお困りなことや、ご不明な点はございませんでしたでしょうか。私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお声掛け下さいませ。また、ご朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。ご朝食はレギュラーメニューの和食、洋食、麦とろろ和食のほか、1日10食限定メニューのパンケーキとさつま御膳鶏飯の計5種類をご準備してございます。どちらもボリュームがあり、朝から活動される皆様の活力になる事と存じますので、是非またお召し上がりいただけましたら幸いでございます。これからも皆様にご満足いただけるご滞在になりますよう、スタッフのサービス向上やお部屋の管理に努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

投稿者さん 2019年10月04日 20:40:36

朝食がとても美味しかったです。
夜になるとホテル周辺の道は少し暗いですが、近くにコンビニがあり便利でした。
今回、桜島が見える部屋に泊まりました。
晴れていたのですが、外窓が汚れていて、桜島がよく見えなかったのが残念です。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年10月06日 11:38:00

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミコメントをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食に関しましてご満足いただいたこと大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉よりレストランスタッフ一同、大変励みになりました。今回のご宿泊ではご朝食付きプランをご利用いただきました。朝食付きプランのお客様は追加料金¥400をお支払いいただきましたら鶏飯さつま膳をお選びいただくことが出来ます。こちらは、今まで当ホテルのメニューにありました鶏飯が更にボリュームアップしたメニューとなってございます。ぜひ、機会があればお召し上がり下さいませ。
今回のご宿泊において桜島を見るのを楽しみにこの部屋をご予約いただいたにも関わらずこちらの不手際でお楽しみいただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないように清掃スタッフとホテルスタッフで改善に取り組みます。
次回は全ての項目において、お客様にご満足いただけるよう、皆様の貴重なご意見・ご感想をもとに更なるサービス・質の向上に努めて参りたいと存じますので、お客様のお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

ユタカノさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ユタカノさん [60代/男性] 2019年09月19日 18:24:00

天文館に近く立地は最高。
バスタブはゆったり。ただ、ベッドで部屋がいっぱいなのが少し残念。
でも、また泊まりたいと思っています。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年09月20日 09:14:36

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

天文館に近く立地が最高とのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。お客様のお言葉にも御座いますとおり、当館は天文館に程近く、観光でお越しのお客様にも多数ご利用いただいております。また天文館は鹿児島の食を思う存分にお楽しみいただける繁華街でございます。おすすめのお食事処も多数ございますので、次回お越しの際にはお客様にもご紹介させていただけましたら幸いでございます。
そんな中、お部屋の広さの件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お部屋の広さに関しては改善が難しい点で誠に心苦しい限りでございます。改善できない点は、私どもの接客で補えるよう努めて参りますので、お客様からもご要望や私どもがお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回も泊まりたいというお客様のお言葉に添えるよう、更なるサービス向上に向け励んで参ります。お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月22日 21:07:10

朝食の量が少し物足りなかった印象です。できればバイキング形式にしていただきたいです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年08月24日 08:50:31

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食の量にご満足いただけなかったようで大変に残念に存じます。
私どもでは、一つ一つのお食事を丁寧に造り上げてご提供させていただいております。
バイキング形式につきましては、検討課題とさせていただきます。
大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
また通常メニューである「鶏飯」をボリュームアップさせた「鶏飯さつま膳」というメニューも新規にご提供させていただいております。
もし宜しければ、次回お越しの際にお試しいただけましたら幸いでございます。

【【桜島側】喫煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

ムロミ2321さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ムロミ2321さん [50代/男性] 2019年07月25日 06:48:43

ホテルは部屋も綺麗で快適でした。
天文館行くのを楽しみにしていたのですが、悪天気がだったので部屋でノンビリさせてもらいました。
気に入りましたので、また宿泊させて頂きます。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年07月26日 10:03:43

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご予約いただきまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。
当館は天文館の繁華街や離島行きのフェリーターミナルまで徒歩圏内の場所にございますが、車の通りの少ない場所に位置してございます為、お部屋ではお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

お部屋につきましては、コンパクトな作りではございますが機能性に優れ、使い勝手が良い為、ビジネスや観光など様々な用途でご利用いただいてございます。
また、お部屋は桜島をご覧いただける「ビュールーム」もございますので、こちらも是非お試しいただけましたら幸いでございます。

お客様に更にご満足いただけるご宿泊になりますよう、これからもお部屋の管理やスタッフのサービス向上に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月12日 17:35:06

スタッフの方の対応がいつも丁寧で気持ち良く宿泊することができました。
特に気に入っている朝食は鹿児島の鶏飯やさつま揚げなどもあり、美味しくいただきました。
また鹿児島への旅行の際は宿泊したいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年07月22日 10:44:36

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき、誠にありがとうございます。私どもの対応にご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。私どもは、鹿児島の郷土料理などで、最高のおもてなしが出来るよう最大限努めています。また鹿児島には、鶏飯やさつま揚げの他にもきびなごのお刺身やブリのお刺身などの海の幸や山の幸などまだまだあり、更には鹿児島が輩出した数多くの偉人たちの銅像も各地に建てられています。鹿児島にお越しになった際は一度ご覧になられてはいかがでしょうか。ホテルやホテルの周辺でご不明な点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2019年07月05日 12:28:13

朝食がいつも出てくるのが早く、とても美味しいです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年07月06日 10:28:06

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。ご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。ご朝食はお一人様ずつお出しする定食スタイルでございまして、和食、洋食、麦とろろ和食に加え、1日限定10食の鶏飯、パンケーキの計5種類をご用意してございます。どちらもボリュームがあり、朝から活動される皆様の活力になることと存じますので、また是非お試し下さいませ。これからも皆様に満足してお泊りいただけるホテルになりますよう、フロントサービスの向上やお部屋のメンテナンスに取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

pa-man7さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

pa-man7さん [40代/男性] 2019年06月08日 19:09:30

天文館などの中心市街地からは少し歩きますが、徒歩圏内で便利です。
朝食が選ぶことができ、鶏飯もメニューにありました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年06月10日 11:23:51

pa-man7様
この度はホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さり誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミコメントをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
コメントよりお褒めの言葉を下さり大変励みになりました。pa-man7様のコメントにありますように当ホテルは天文館まで歩いていける距離にあり、反対に中心市街地から少し離れているため、夜は静かでゆっくり過ごすことが出来るかと思います。また、離島に行くフェリーの乗り場にも歩いていける距離にありますので、離島に行く機会がございましたらぜひ、またご利用くださいませ。

次に当ホテルの朝食は5種類の中から選んでいただく形となっております。pa-man7様のコメントより紹介いただきました奄美大島の郷土料理である鶏飯をはじめ、パンケーキ、和食、洋食、麦とろろとあり、どれも違った味わいがありますので次回ご利用いただいた際にはぜひ他のメニューもお召し上がりくださいませ。
pa-man7様のお褒めの言葉に甘える事無く、またご宿泊いただけますよう努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

mitsu1さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

mitsu1さん [50代/男性] 2019年06月03日 10:18:36

夫婦で利用させて頂きました。部屋も綺麗で立地も最高です。
夕食には近くのおいしいお店をスタッフから紹介いただきました。とてもおいしかったです。
気さくで真面目なスタッフに大変満足しております。ありがとうございました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年06月04日 10:54:43

この度はホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
「気さくで真面目なスタッフ」とのお言葉を頂戴致しまして、気持ちのいい接客を心掛けております私どもにとって、大変嬉しく光栄なことでございます。今後もお客様にご満足していただけますよう気持ちのよい接客、サービスを心掛け、またごゆっくりお寛ぎいただける客室の空間作り、メンテナンスに取り組んで参ります。当館の客室ですが、コンパクトなつくりとはなりますが、ベット、バスタブは大きめでお客様にもごゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。まだまだ至らぬ点が多々あるかと存じますので、皆様の貴重なご意見・ご感想をもとに、スタッフ一層努力して参る所存です。そして当ホテルは船乗り場や駅にも近く、徒歩圏内にコンビニエンスストアを始め繁華街がございます。また近くに有名な氷屋さんがございますことは、特にお客様よりご好評いただいております。今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。お客様様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪

投稿者さん 2019年06月01日 17:28:56

出張で3日間利用しました。
朝食付きを選びましたが、和食、洋食、麦とろご飯、鳥飯が選べ、3日間違うもの(洋食以外)を食べましたが、どれも本当に美味しかったです。
昼と夜は外で食べましたが朝食が一番美味しかったです。
部屋は普通のビジネスホテルという感じで満足です。
お風呂の浴槽の天井が一部低く気を付けないと立ったときに頭を打ちます。
恐らく特定の部屋だけかと思いますが。
1000円の朝食が毎日付いて、一泊の料金が4000円ちょっとでしたので全体的には満足でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年06月02日 10:09:44

この度は私共ホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。

ご朝食につきましては、お客様のお言葉通り、和食、洋食、麦とろろ和食の他、一日限定10食の鶏飯、パンケーキの計5種類よりお選び頂いてございます。どちらもボリュームがあり、朝から活動される皆様の活力になる事かと存じますので、次回も機会がございましたら是非お試し下さいませ。

お部屋の浴室につきましては、お客様に大変なご不便をお掛けしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
建物の構造上、早急に改善をする事が出来ませんが、お客様にご満足いただけます様出来る限り最善を尽くして参りますので、今一度チャンスを頂けましたら幸いでございます。

その他、ご不明な点、お困りな事などございませんでしたでしょうか。至らない点も多くお客様にご迷惑をお掛けしますが、私共で出来る事がございましたらお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度のお客様よりいただきましたお褒めのお言葉に甘える事無く、フロントスタッフサービスの向上、お部屋のメンテンナスに取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

こっぴ9208さん [40代/男性] 2019年05月23日 09:09:46

コストパフォーマンスも良く、安心して泊まれるホテルです。鹿児島の天文館へは少し歩きますが、その分周囲も騒がしくないので、良いと思います。
次回は朝食付きで宿泊したいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年05月24日 10:03:37

こっぴ9208様
この度は、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。こっぴ9208様より頂戴いたしました数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。こっぴ9208様のお言葉にもございましたように、当館から少し歩いていただきますと天文館がございます。少し離れている為、当館の周りは騒がしくないかと思います。様々な用途でご利用いただけましたら幸いです。またご朝食につきまして、一日の活力となるように、鹿児島らしいものや季節にあったものをご提供できますよう努めております。次回こっぴ9208様に、大変美味しく満足でしたとのお言葉を頂けるように取り組んでまいります。今後も、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上とスタッフのレベルアップに最善をつくします。些細なことでも、私共にお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。こっぴ9208様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

yonerubiさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

yonerubiさん [40代/男性] 2019年05月16日 07:33:13

何と言っても朝食が素晴らしい!5種類から選べるのも良い!朝から美味しい朝食をいただき元気が出ました。この朝食を目当てにまた宿泊をします。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年05月17日 13:23:13

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊頂きまして、

また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり、
重ねて御礼を申し上げます。

Yonerubi様よりお褒めの言葉を頂戴する事ができ、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご朝食は他のお客様からもご好評いただいておりまして、
麦とろろ定食は一番人気でございます。
他にも和食、洋食、10食限定ではありますが、
奄美の郷土料理である鶏飯とパンケーキもご用意しておりますので、
ぜひ次回はこちらもお召し上がり下さいませ。

また次回も更にご満足いただけるご宿泊になりますよう、
フロントサービスの向上やお部屋に管理に努めて参りますので、

yonerubi様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【5室限定 】日月限定 3点の中から1つプレゼント