ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月05日 19:05:20

フロント対応が良いのは相変わらずなのだが、客室の清掃やシャワールームのカビの実態を把握してるのだろうか?果たして自分も泊まりたい客室なのか?問いただしてほしい。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年10月07日 14:31:26

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在中に清掃の不備にてご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
本来、お客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間作りを行うことが私どもの本分にも関わらずご期待に副うことができませんでしたこと真摯に受け止め、ご指摘いただいた点だけでなく清掃スタッフとお部屋の清掃及び点検方法に関して今一度見直し同じ事が起きないよう改善に努めます。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず「フロント対応が良い」とのお褒めの言葉をくださり大変励みになりました。

次回お戻りいただいた際には、全ての面においてご満足いただけるご宿泊となりますよう、スタッフ一同精一杯のおもてなしと環境にてお迎えさせていただきたく存じますので、勝手なお願いではございますが、今後も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【Flex Travel】お一人様サポートプラン 《選べる朝食付き》
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2022年10月05日 14:38:05

天文館、フェリー乗り場徒歩圏内
となりはセブンイレブンと立地はかなり良い
朝食も量・質ともいい
設備に関してはエアコンの音が煩いが風量を調整すれば許容範囲
従業員の方の対応は親切丁寧で気持ちの良い滞在をすることができました

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年10月06日 10:23:30

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、
スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。

お言葉にもございました通り、当館は天文館の繁華街や
フェリーターミナル、水族館まで徒歩圏内の場所にございますが、
交通の多い道路からは離れ、車の通りも少ない場所に位置してございます為、
夜はお静かにごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
和食麦とろろ、洋食、鶏飯の3種類をご準備してございます。
どちらもボリュームがあり、朝から活動される皆様の活力になる事と存じますので、
是非またお召し上がりいただければ幸いでございます。

設備のエアコンにつきまして、音が煩く感じられたとの事で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
早急に原因を突き止め改善を図って参ります。
最後に「気持ちの良い滞在をする事ができた」との
お言葉をいただき、非常に感激をしております。

皆様にご満足いただけるホテルを目指してこれからも、
スタッフサービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、
今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

【カップルにオススメ】仲良しカップルプラン 《選べる朝食付き》
【喫煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

投稿者さん 2022年10月05日 12:02:11

朝食の定番鶏飯は美味。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年10月06日 13:32:42

この度は、数あるホテルの中から
私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お召し上がりいただきましたご朝食、
ご満足いただけましたご様子で
嬉しい限りでございます。
また、お気に召していただけたご様子で、
レストランスタッフも喜んでおります。

私どもでは、朝食は1日の源と考え、
しっかりとお取りいただけますよう、定食でのご案内
をさせていただいております。
今後も朝食のメニューに関しましては、
鹿児島らしいものや季節にあったものを
ご提供できますよう努めて参ります。

皆様と感動と喜びを分かち合えるような
サービスをご提供できますよう、
スタッフ一同笑顔でのお出迎えを心掛けて参ります。
そのためにも、皆様の貴重なご意見を
お聞かせいただきたく存じますので、
些細なことでも、お客様のお気付きの点やご要望など
ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げてございます。

【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

バジル2717さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

バジル2717さん [50代/男性] 2022年09月09日 11:13:37

まあまあ良かった

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年09月10日 12:45:24

バジル2717様
この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき誠にありがとうございます。

バジル2717様より賜りました「まあまあ良かった」とのお言葉、光栄に存じます。
私どもは、温もりのあるサットホームなサービスを提供できるよう日々精進しております。
お客様にとりまして、【第二の我が家】と思っていただけるよう努めて参りますので私どもでお役に立てることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回は、「まあまあ」ではなく「凄く良かった」と感じていただけるよう“気づき”のサービスをスタッフ間で徹底して参ります。

バジル2717様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《選べる朝食付き》
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2022年08月25日 17:47:43

天文館に近く、とてもきれいな宿でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年08月26日 14:22:07

この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、大変お忙しい中クチコミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様より「とてもきれいな宿」とお褒めのお言葉を賜ることができ大変感激するとともに嬉しく拝読させていただきました。

お客様のコメントにもございますように、当館は天文館の繁華街やフェリー乗り場にも近く、お仕事からプライベートまで幅広くご利用頂けると存じます。また、大通りから一本入った場所にございますので、比較的静かで夜はゆっくりお休みいただけるかと存じます。

お客様から頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからも皆様が満足いただけるホテルを目指してお部屋のメンテナンスやフロントスタッフのサービス向上に取り組んで参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2022年08月22日 23:53:28

狭いけれど、使いやすい部屋でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年08月23日 10:24:21

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、
スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。

お部屋はコンパクトではございますが、
機能的で使い勝手の良い造りとなってございます為、
ビジネスを始めご家族でのレジャー利用など様々な用途で皆様にご利用頂いてございます。

今回ご利用頂きましたお部屋の他、
桜島をご覧いただく事ができるビュールームもご準備してございますので、
こちらも是非お試しいただければと存じます。

またご滞在中にお困りな点やご不便などございませんでしたでしょうか。
私どもで出来ることがございましたら精一杯お手伝いをさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

皆様にご満足いただけるホテルを目指して、
これからもお部屋のメンテナンスやフロントスタッフのサービスの向上に努めてまいりますので、
今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同

【早期割】30日前限定お得にステイ 《選べる朝食付き》
【禁煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2022年08月20日 05:13:43

居心地の良いお部屋でゆっくりするために時々利用させていただいてます。今回直前に予約したのですが、日月限定プランが適用されてお得に宿泊できました。いつも変わらぬサービスありがとうございます。
バイキングも良いのですが、こちらの個膳形式の朝食は落ち着いて楽しむことができます。麦とろご飯膳が
お勧めです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年08月22日 12:25:26

また大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。
お客様のコメントより多くのお褒めのお言葉をいただき大変励みになりました。
今回お客様にご利用頂きましたプランは
「日月限定の3点からお一つプレゼントプラン」になります。
こちらのプランは朝食、駐車場、館内の有料ビデオのいづれか一つを
サービスさせて頂くプランとなっており、お客様のご滞在方法に合わせて特典をお選び頂けます。
ご朝食に関しましてお客様のコメントにもございますように当館は御膳形式でのご提供となってございます。
メニューに関しましてはお客様のコメントよりおススメいただいております麦とろろごはん、奄美大島の郷土料理の鶏飯さつま膳、洋食の3種類から
お選びいただけます。どれも違った味わいがありご好評いただいております。
機会がございましたら是非別のメニューもお召し上がりくださいませ。
今回お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじる事なく、またご満足のいくご宿泊をしていただけますよう、これからもフロントサービスの向上やお部屋のメンテナンス管理に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【5室限定 】日月限定 3点の中から1つプレゼント

投稿者さん 2022年07月27日 15:43:23

色んな意味でおすすめします。
スタッフも食事も満足です。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年07月28日 09:03:23

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様より賜りましたお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
「スタッフも食事も満足です」とのことでご満足いただけているご様子が伺い知れて嬉しい限りでございます。
私どもでは、お客様にとっての【第二の我が家】となるようアットホームで帰ってきたくなるホテルを目指しています。
お食事につきましても鹿児島の食材を随所に使ったお食事で一日の始まりとなるご朝食で活力となっていれば嬉しく存じます。
今後ともお客様のご滞在が良いものとなるようスタッフ一同、努めて参りますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年06月16日 17:48:57

ベッドが広く、とても過ごしやすいお部屋でした。
朝食会場はコロナ対策をしてあり、安心して食事でき、味も良かったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年06月17日 10:24:23

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。
当ホテルの客室には、シングルルームにはセミダブルベッドを、セミダブルルームにはダブルベッドと、ワンランク上のサイズのベッドをご準備しております。その為、客室は少々手狭にはなりますが、ホテルの重要な役割であります「睡眠」をより快適に取っていただけるかと存じます。
今後もお客様によりよいお寛ぎの時間や快適な客室を提供させていただきたいと存じますので、ご要望などございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

また、コロナ対策についてもお褒め頂き誠に有難うございます。新型コロナウィルス感染拡大の為、私どもでは鹿児島県が掲げる「新型コロナウィルス感染防止対策実施宣言」に則り、定期的な館内の消毒や検温等の衛生管理を徹底して行っております。ご朝食会場で安心してお食事頂けたなら何よりでございます。

その他にご滞在中はご不便な点、お困りな事などございませんでしたでしょうか。私どもで出来ることがございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、フロントサービスの向上やお部屋のメンテンナンスに取り組んで参りますので今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月13日 17:44:59

部屋はきれいで、街中にも近いですね

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年06月14日 09:09:04

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂く事ができ、
スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。

お部屋につきまして、各部屋コンパクトな作りではございますが使い勝手が良く、機能性に優れているかと存じます為、ビジネスを始めグループ利用やご家族でのご利用など、様々な利用目的で皆様にご宿泊頂いてございます。

今回ご利用頂きました、スタンダードツインのほかに桜島をご覧いただけますビュータイプもございます。
是非こちらもお試し頂ければ幸いでございます。
また、天文館の繁華街や離島行のフェリーターミナルまで徒歩圏内に位置してございますが、車の通りの少ない場所にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指して、
お部屋の清掃管理やフロントスタッフサービスの向上に取り組んで参りますので、これからも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》

junjun7237さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

junjun7237さん [40代/女性] 2022年05月11日 16:56:18

5月9日(月)一泊でお世話になりました。
お部屋は狭かったですが、とても綺麗で、窓から海と桜島が見えて良かったです。
スマホの充電器を持ってくるのを忘れたのですが、フロントで言うと快く貸していただけました。

天文館にも近いですし、ホテルの前に、天然氷のかき氷屋さんもあり、近くには美味しい回転寿司屋さんもあって新鮮なお魚が食べられました。
コンビニも2店舗あり便利でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年05月12日 12:52:16

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。

当館は天文館の繁華街や離島行きのフェリー乗り場、コンビニまで徒歩圏内の場所にありながら車通りの少ない位置にございます為、夜はお静かにごゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。近くにはかき氷屋さんがあり、夏になりますと、たくさんの人が列を作り賑わいます。

もし、機会があればご賞味くださいませ。
また、桜島の見えるお部屋をご利用いただきありがとうございます。鹿児島のシンボルであります桜島を窓からの見る事ができ、四季折々の風景を楽しむことが出来ます。

次回ご利用の際は是非、違う季節にもご利用くださいませ。ご滞在中はご不便な事、お困りな点などございませんでしたでしょうか。私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

これからも皆様にご満足いただけるご宿泊を目指して、スタッフのサービスの向上、お部屋の清掃管理に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【5室限定 】日月限定 3点の中から1つプレゼント
【【桜島側】喫煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2022年04月21日 18:03:52

コンビニメチャ近く。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年04月24日 13:39:41

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回のホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。当館、コンビニなども近くにあり、繁華街の天文館から徒歩圏内となりますので便利にご活用いただけるかと存じます。観光やビジネスなど様々な用途でご利用いただけましたら幸いでございます。また私どもは、ご来館いただいた皆様お一人お一人との出会いを大切に、温かいおもてなしをご提供できるようスタッフ一同、日々努力しております。今後も皆様に愛されるホテルを目指して参りたいと存じますので、私どもにお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのお戻りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月21日 18:00:48

コンビニが近くにできて便利になったよ!

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年04月24日 13:39:14

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。近くにコンビニが出来たことにより、他のお客様にも便利になったとたくさんのお声を頂いております。また、当館は離島行きのフェリーターミナルや山形屋、繁華街の天文館も徒歩圏内の場所にありつつ、車の通りの少ない場所に位置しています為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。お客様にご満足いただけるホテルを目指し、お部屋の管理やフロントサービスの向上に取り組んで参ります。その他、ご滞在中はご不便な事はございませんでしたでしょうか。お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

masato1108さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

masato1108さん [60代/男性] 2022年02月21日 16:22:02

料金もリーズナブルで天文館通りに近くて便利でした。ただ、初日浴槽にお湯張って抜いたときにお湯が床に出てきたときには少しびっくり。排水管の太さの関係か一定量オバーフローさせているのかな。2日目は知っていたのでそんなに気になりませんでした。

2022年02月
ホテル サンフレックス鹿児島 2022年02月22日 10:32:40

この度は数あるホテルの中から、私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて
お礼申し上げます。
はじめに、快適な空間を提供することが私共の使命であるにも関わらず、
浴室の件に関しましてご迷惑をお掛けする事となり誠に申し訳ございません
でした。出来る事からではございますが、ご利用頂いた客室を確認し、
再発防止に努めさせて頂きます。お客様がお戻りいただいた際に、気持ち良く
ご滞在いただける空間のご提供を目指し、改善に努めて参ります。
また、お客様からの「料金もリーズナブルで天文館通りに近く便利でした」とのお言葉誠に有難うございます。ご迷惑をお掛け致しましたにもかかわらず、
嬉しいお言葉を頂戴でき、重ねて感謝申し上げます。
頂戴したお言葉を無駄にすることなく、お客様に心から満足して
いただけるよう当館のメンテナンスにも励んで参りますので、私どもに
再度チャンスをいただけましたら幸いでございます。
次回、お戻りいただいた際には全ての面でご満足いただけますよう精進して
まいりますので、その他お困りのことやお気づきの点などございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。
今後ともホテルサンフレックス鹿児島を何卒宜しくお願い申し上げます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》

たれぞう0337さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

たれぞう0337さん [50代/男性] 2022年02月01日 06:15:45

嫁とシングル2部屋で1泊しました。私は特に気にならないのですが、嫁は「浴室や洗面所に毛が何本か落ちていた」とのこと
私と部屋を変えることにしました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年02月02日 09:44:59

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。今回、数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関わらず、浴室や洗面所の清掃状況におきましてお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。お帰りいただくまで、皆様に快適なひと時をお過ごしいただくことが、私どもの使命であるにも関わらず、残念なお気持ちを残すこととなり、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。ご指摘いただきました点に関しまして、清掃スタッフへの指導を再度行い、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃の徹底を行って参ります。次回お帰りの際には、お客様に必ずご満足いただける滞在をご提供できますよう、スタッフ一同全力を尽くしてお迎えさせていただきます。その為にも、その他にお気づきの点がございましたら、どのような些細な事でも何なりとお聞かせくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】サンフレックス”冬祭り”プラン♪ レイトアウト12時《素泊まり》
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2022年01月24日 21:31:23

ちょっと高かった
立地はよかった

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年01月25日 09:10:26

またお忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。

立地につきまして、よかったとのお言葉頂くことができ安堵しております。当館は天文館の繁華街や水族館、離島行のフェリーターミナルまで徒歩圏内の場所にございます為、ビジネスを始め、ご家族やグループでの利用など様々な用途でご利用頂いてございます。

ご宿泊料金につきまして、今回のご宿泊プランの他、早期割り引きプランなどもご準備してございます。
お客様に合ったプランもご提案させていただいてございますので、ご不明な点がございましたら是非スタッフにお問い合わせ下さいませ。

今回頂戴致しました総合4の点数に満足する事なく、皆様にご満足いただけるホテルを目指してお部屋の管理やフロントサービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともどうぞ当館を宜しくお願い致します。

【禁煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

投稿者さん 2022年01月14日 15:23:24

3連泊を別途連絡して同室を準備頂いた。連泊用の着替え等を予想してハンガーを多く準備頂いてたのであれば非常に感謝したい。部屋の別途もダブルでゆったりと出来ました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年01月15日 08:04:39

この度は、数あるホテルの中から、
私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき
まして、誠にありがとうございます。

お部屋の設えにつきまして、
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

当館、一日の疲れを癒していただきたいという想いから、
ワンランク上のベットご用意させていただいております。
今回のご宿泊でゆったりとしたひと時を
お過ごしいただけたご様子で、私ども安堵いたしました。

今後も、より一層の丁寧な清掃を心がけ、
皆様に快適なご宿泊のご提供ができますよう、
スタッフ一同日々励んで参ります。
また、スタッフのサービス面におきましても
ご満足いただけますように、接客レベルの向上に
努めてまいりますので、
どのような些細な事でも、お客様のお気づきの点など
ございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。

今後とも、ホテルサンフレックス鹿児島を
ご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、

【禁煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

投稿者さん 2021年12月23日 15:30:19

桜島が一望できる部屋で、朝食もおいしく頂けました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年12月24日 10:12:33

また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。
お客様のコメントよりお部屋からの桜島の景色や朝食をご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい気持ちでクチコミを拝読させていただきました。
お客様にご宿泊いただきましたビュールームから望める桜島は四季折々で様々な姿を楽しめます。
これからの季節では冠雪もお楽しみいただけるかもしれません。
ぜひまたご来館いただいて鹿児島を更にお楽しみくださいませ。
朝食に関しまして、「おいしく頂けました」とのお言葉をいただきレストランスタッフ一同大変感激するとともに励みになりました。
今後も一日の活力となるようなご朝食が提供できますよう、日々改善を重ねて参ります。
またお客様にご宿泊いただけることがございましたら、よりご満足頂けるご滞在になるよう勤めて参りますので、今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけますよう何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割】30日前限定お得にステイ 《選べる朝食付き》

投稿者さん 2021年12月20日 13:12:03

部屋は狭いですが清掃は行き届いています。
周辺に飲食店が少ないですが、徒歩1分にコンビニと弁当屋があります。
高速船ターミナルから徒歩7分ですので、始発の船を利用される方にはオススメできると思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年12月21日 09:02:10

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましては各部屋コンパクトではございますが、機能的で使い勝手のよい作りとなってございます為、ビジネスの利用やご家族など多くの方にご利用いただいてございます。
また天文館の繁華街や種子島、屋久島などの離島のフェリー乗り場より徒歩圏内の場所にございます為、利便性も兼ね揃えている事と存じます。

最後に「オススメできる」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

今回頂戴致しましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、皆様にご満足いただけるホテルを目指して、お部屋のメンテナンスやフロントスタッフのサービス向上により一層取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年12月08日 21:30:55

サンフレックス鹿児島は、立地が良く 駐車場も近くて 良かったです。受付の男の方に、24時間空いているガソリンスタンドを訪ねた所、調べて下さり 親切な方で とっても 嬉しかったです。また、泊まりたいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年12月10日 11:24:07

また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。
お客様のお言葉にもございました通り、当館は天文館の繁華街や、種子島、屋久島などの離島行フェリーターミナル、水族館などに徒歩圏内の場所に位置しておりますが、車の通りが少ない場所にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
また、スタッフ対応につきましても「親切」「嬉しかった」とのこれ以上ないお言葉を頂戴する事ができ、大変感激しております。
お客様からの暖かいお言葉を励みに、これからも鹿児島らしいアットホームな雰囲気を大切に、皆様に安心してお泊りいただけるホテルを目指して、今後もお部屋の管理をはじめ、フロントスタッフのサービス向上により一層取り組んで参ります。

【秋冬旅セール】【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪ 5%OFF 《素泊まり》