ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月26日 18:47:13

部屋もきれいで、朝食もよかったです。大満足でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年05月28日 09:40:52

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回、お客様より賜りました数々のお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
私どもでは、ご夕食のご準備はございませんが、一日の活力となるご朝食に力を入れており、今年度より料金改定を行い、よりご満足いただけるような食事内容で新たにご提供させていただいております。
奄美の郷土料理である鶏飯や和食麦とろ膳等で鹿児島の食材を随所に使用し、鹿児島らしいお食事をお楽しみいただけるようにしております。

またお部屋につきましても日々ご宿泊のお客様より賜るご意見を元に清掃方法等の改善を行い、清潔なお部屋のご提供ができるよう努めております。
今回のご宿泊でお客様がご満足いただけたご様子が伺い知れてスタッフ一同励みになります。

お客様に今後のご滞在でも更にご満足いただけるよう努めて参りますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【早期割】30日前限定お得にステイ 《選べる朝食付き》
【禁煙:スーペリアシングル】

makky48さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

makky48さん [40代/男性] 2023年05月15日 13:45:11

学会参加のため利用させていただきました。学会事務局でホテルを抑えられていたのかなかなか探せずにいたところ、空きがあり即予約。通常値段は割高でしたが早割と旅割ポイントがいただけたので、概ね満足のいく値段で泊まれました。立地的には繁華街からはやや海寄りで外れてますが、徒歩圏内だし路面電車が走っているので全然好立地な方だと思います。
特に不満はないですが、シャワーの水が少し細く当たると痛痒い感じがしたのと、コンセントにUSBパートがあると嬉しかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年05月17日 10:33:21

私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
今回当館の立地について、お褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
お客様様の期待に添えるよう、日々清掃スタッフ、フロントスタッフで機能的な空間をご提供させていただければと考えております。
それゆえに、今回お客様より頂戴したが、私共にとりまして何よりも嬉しい限りでございます。
そんななかシャワーやUSBパートの件ではご希望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
出来る事からではございますが、お客様のご希望に沿えるよう順次改善して参ります。
今後も今回頂戴したお言葉に背く事がないよう、今後もスタッフ一同日々努力して参りたいと存じますので、その他にもご希望やご要望などございましたら、お気軽に私どもスタッフにお申し付け下さいませ。
お客様のお帰りをフタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

30日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》
【禁煙:スーペリアシングル】

ひいちゃん1さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ひいちゃん1さん [60代/男性] 2023年05月01日 12:58:00

ベッドがとても寝やすくて快適でした。また、従業員の方たちも大変親切でかつてきぱきと仕事をされていました。ただ、たまたまだと思うのですが、部屋のお風呂の排水が悪く、ユニットバスのトイレ側まで水があふれてきて大変でした。しかし、しばらくしたら水が引いたのと、夜9時くらいだったのですが、フロントに連絡したらすぐに、スタッフの方が余分にバスタオルを持参がてら、確認してくださいましたので、そのまま使用しました。トラブルがあっても、すぐに対応していただき、安心しました。すべて部屋の完ぺきなチェックは難しいとは思いますが、排水溝の点検はこまめにされたほうが、せっかくの広々とした部屋と、たぶん今まで泊まったホテルの中でも上位にあるベッドの寝心地の良さが、かすんでしまいもったいないと思いました。いずれにいても、スタッフの方々の気持ちいい接客もあって、快適に宿泊できました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年05月02日 08:45:19

ひいちゃん1様

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用下さり誠にありがとうございます。

ひいちゃん1様よりスタッフの対応に関する
お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。

今回お泊り頂きましたお部屋はクイーンサイズの
ベットを採用している為、広々とごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

お部屋は桜島をご覧頂く事が出来る、
ビュールームもございますので、こちらも是非お試しいただけましたら幸いでございます。

しかしながら浴室の排水の流れが悪く、
水が溢れてしまい大変なご迷惑と不愉快な思いをさせてしまった事、深くお詫びを申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

排水につきまして専門業者を取り入れ、
原因追及と改善へ向けて早急に取り組んでおります。

また各備品のメンテナンスやお部屋の清掃につきましても改めて見直し、
改善に努める所存でございます。

スタッフの対応につきましても、皆様が安心してお泊りいただけるようなおもてなしができるよう、

より一層のサービスの向上に努めて参りますので、
また当館をご利用いただければ幸いでございます。

最後に大変お忙しい中、貴重なクチコミコメントをお寄せ下さりありがとうございます。

ひいちゃん1様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

キートダイさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2023年04月18日 07:23:55

快適でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年04月19日 09:47:27

キートダイ様

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用下さり誠にありがとうございます。

また大変お忙しい中、貴重なクチコミコメントを
お寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。

キートダイ様からのお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変光栄でございます。

今回お泊りいただきましたシングルのお部屋の他に、桜島をご覧いただけるビュールームも
ございますのでこちらも是非お試しいただければ幸いでございます。

ご滞在中は、お困りな事などございませんでしたでしょうか。私どもで出来ることがございましたら
精一杯お手伝いをさせていただきますので、
お気軽にお声掛け下さいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、
お部屋の管理やスタッフのサービス向上に取り組んで参りますので今後とも当館を宜しくお願い致します。

キートダイ様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしてございます。

【禁煙:スタンダード シングル】

Shakespeareさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

Shakespeareさん [70代/男性] 2023年04月04日 16:23:38

桜島が展望出来る良い部屋でした。天候も良く、凄く綺麗に見えたのでラッキーでした。次回も利用したいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年04月05日 09:00:24

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、
スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。

お部屋につきまして、お客様のお言葉にもございました通り、
お泊りいただいたお部屋はビュータイプとなってございます。

春夏は力強く、秋冬は幻想的で美しい四季折々の様々な桜島をお部屋よりご覧頂く事が出来ます。
また再度ご利用頂けましたら幸いでございます。

また、ご滞在中はお困りな事やご不明な点など
ございませんでしたでしょうか。

私どもで出来る事がございましたら
精一杯お手伝いをさせて頂きますのでお気軽に
お申し付け下さいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、
お部屋の清掃管理やスタッフのサービス向上に
努めて参りますので、今後も当館をどうぞ宜しく
お願い致します。

この度は大変お忙しい中、貴重なクチコミコメントを
お寄せ下さり誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げてございます。

【カップルにオススメ】仲良しカップルプラン 《選べる朝食付き》
【【桜島側】禁煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2023年03月08日 21:07:22

スタッフの対応が丁寧で気持いいホテルでした。
ツインの部屋でしたが狭いですが清潔感はありました

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年03月10日 08:55:46

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なクチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、
スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。
「丁寧、気持ちいいホテル」とのお言葉はどもにとって何よりも励みになり、
非常に光栄でございます。

また、お部屋につきましては各部屋コンパクトな作りとはなってございますが、
機能的で使い勝手の良い構造かと存じます。

今回お泊り頂きました「スタンダードツイン」の他、
桜島をご覧いただけます「ビュールーム」もご準備してございますので、
是非こちらもお試しいただければ幸いでございます。

皆様に安心、安全で気持ちよくお泊りいただける為に、
今後もフロントスタッフのサービス向上やお部屋の管理により一層努めて参りますので、
今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》
【禁煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

airakagoshimaさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

airakagoshimaさん [60代/男性] 2023年03月06日 16:18:53

初めて利用しました。目的地まで立地が良かったので決めましたが、少し駐車場が大通りの反対側で離れているのがマイナス点です。部屋は2人で宿泊するには十分でした。朝食は2種類から選べる物でしたが、大変満足する物でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年03月07日 11:14:10

この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中、口コミコメントをお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。
当館は天文館の繁華街や離島行きのフェリーターミナルまで徒歩圏内の場所にありながら、周りは車通りの少ない位置にございますので、夜はお静かにごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。また、ビジネス客と観光客の絶えないエリアにございますので、是非いろいろな用途でご利用いただけましたら幸いでございます。
駐車場に関しましては、当館には専用の駐車場がなく、少し離れた提携の駐車場をご案内させて頂いております。お客様にはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんが、ご理解、ご協力をお願い申し上げます。
ご朝食では、奄美の郷土料理の鶏飯を始め、麦とろろ、洋食からお選び頂いております。その中でも鶏飯は限定10食となっている為、お時間によっては完売している場合もございます。その場合は2種類のメニューからお選び頂いております。大変満足とお客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、とても安堵致しました。
これからもより良いサービスを提供出来るようスタッフ一同、精一杯努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2023年03月02日 19:08:46

全体的によかったですが、お風呂のみ天井が低すぎてシャワーを浴びるのが大変だったのが不満でした。
部屋自体はよかったので外部の温泉を利用する方などには良いと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年03月04日 11:24:13

お風呂の天井が低く、ご不便・ご面倒お掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
天井の問題につきましては、構造上の問題で改善・改修が難しく存じます。

このような中でも「部屋自体はよかった」とお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
私どもは、「Compact」「Kindness」「Simplicity」をコンセプトに掲げています。
充実した機能的な空間とシンプルなサービス、そしてほっとする癒しとともに心に残る満足感。飾り気のない誠実な価値を感じていただきながら、これまでにない居心地の良さと快適性をお愉しみいただければ幸いでございます。
お気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》
【【桜島側】喫煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

胡錦濤国家主席さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

胡錦濤国家主席さん [40代/男性] 2023年02月27日 23:27:12

鹿児島らくめぐりでレンタカーの割引を受けようと思っている諸兄は注意だ。
こちらは非対応ホテルなので5000円割引を受けることはできない。そこそこ大きなホテルなので対応してるものだとばかり思っていたが驚いてしまった。
電子レンジは1Fにあり、1Fロビーではコーヒ-のサービスも行っている。
山形屋なども近く、また桜島フェリーターミナルも徒歩10分とアクセスは意外に良い。
レンタカーも与次郎エリアが近く、そこにレンタカーが各社あるのでこれまた使いやすい。
空港行バスも基本は天文館→鹿児島駅前の順なので乗れないこともないだろう。

あと大浴場がないのは大きなデメリット。鹿児島と言ったら温泉ですから。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年03月02日 09:52:36

胡錦濤国家主席様

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミコメントをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

鹿児島楽巡りに関しまして当館は参画していないためご対応出来かねます。大変恐れ入りますがご了承いただけますと幸いです。

次に当館の立地に関しましてお褒めの言葉をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
胡錦濤国家主席様のコメントにもございますように当館は天文館の繁華街や
離島行きフェリーターミナルまでも徒歩圏内の場所にございますので、お食事やお酒などを楽しまれる方や、離島へ向かう方々など様々な用途で皆様にご利用頂いております。

滞在中他に何かご不便な点やお気づきになった点などはございませんでしたでしょうか。
些細なことでも結構でございますので私どもでお役に立てることなどございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

皆様にご満足いただけるホテルを目指してこれからも、スタッフサービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

胡錦濤国家主席様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

ままちゃま2788さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ままちゃま2788さん [60代/女性] 2023年02月19日 11:04:26

お部屋からは目の前に桜島と朝日が見えて、とても良かったです。フェリー乗り場や繁華街にも近く、夕食のお店や散策のお勧めなど、スタッフの方が親切丁寧に教えて下さり、鹿児島の街を楽しむことができました。朝食の麦とろご飯もおいしかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年02月20日 07:39:19

ままちゃま2788様

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
ままちゃま2788様より賜りました数々のお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
私どもは、離島への玄関口となる南埠頭へ市内では最も近いホテルでございます。
その為、鹿児島のシンボルである桜島がご眺望いただけるお部屋タイプからは雄大な桜島をご眺望いただくことが可能でございます。
桜島をご眺望いただけるお部屋タイプは他にビュールームというお部屋タイプがあり違った見え方をしているので次回またご機会があればお試しください。
南九州一の繁華街である天文館には様々なお店がある為、お客様のニーズに合わせたお店のご紹介をさせていただいております。
もしまた鹿児島へお越しになることがございましたらよりご満足いただけるよう努めて参ります。
ままちゃま2788様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《選べる朝食付き》

投稿者さん 2023年02月18日 07:43:58

少し中心部から離れているが、良いホテルです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年02月19日 09:30:02

当館は、繁華街からは少し離れておりますが、天文館にも徒歩圏内の場所にありつつ、
車の通りが少ない為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、フロントスタッフのサービス向上に
取り組んで参ります。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2023年02月13日 13:10:59

繁華街に近く、利便性も良い割には静音性も高く快適に過ごす事ができました。
次回も利用したいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年02月14日 12:18:10

お客様の仰る通り、当館は天文館の繁華街まで徒歩10分圏内の場所に位置しながら、ホテルの周りは車の通りが少ない為、夜はお静かに
ごゆっくりお休みいただけるかと存じます。
快適に過ごせたとのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
また次回も更にご満足いただけるご宿泊になりますよう、
フロントサービスの向上やお部屋に管理に努めて参りますので、
今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

don0819さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

don0819さん [40代/男性] 2023年01月12日 22:15:58

ホテルのフロントの対応がとても親切で大変よかったです。
部屋も綺麗でゆっくりできました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年01月14日 09:41:52

ホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、
誠に有難うございます。

お客様より頂戴いたしました
「フロントの対応がとても親切で大変よかったです」の
お声をスタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

私どもではご宿泊いただきましたお客様お一人様お一人様の
心に残る満足のご提供できますよう
“おもてなしの心”で対応させていただいております。
今回、お寛ぎのひとときをお過ごしいただけたご様子で、
安堵いたしました。

今後も、常に“洗練された笑顔とあたたかいおもてなしで
お客様をお迎えできますよう
サービスの向上に努めて参ります。

些細な事でもお客様のお気付きの点がございましたら、
私どもにお気軽にお聞かせ下さいませ。

今後ともホテルサンフレックス鹿児島を
ご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお戻りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2023年01月12日 22:13:58

繁華街に近く立地が良かったです。
ホテルから桜島がよく見え最高でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年01月14日 09:39:06

ホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

ホテルの立地につきまして、
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、
大変光栄でございます。

繁華街の天文館から徒歩圏内となり
ビジネス・観光に便利な場所にございます。
是非、様々な用途でご利用いただけましたら
幸いです。

また当館は、桜島と錦江湾を望むことのできる
ウォーターフロントパークに近く、
お天気が良い日は、鹿児島のシンボルである
桜島と錦江湾を一望いただけます。
桜島をご堪能いただけましたご様子で、
何よりでございます。

今後も、お一人お一人との出会いを大切に、
ほっとする癒しをご提供できますよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、
改善を重ねて参りたいと存じますので、
他にお気付きの点がございましたら
何なりとお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月12日 22:12:33

コンビニにも近くとても立地が良かったです。また利用したいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年01月14日 09:36:59

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

立地につきまして
お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、
大変光栄でございます。

お言葉にもございました通り、
近隣にコンビニが2店舗ございまして
急な買い物などでもすぐご利用いただけるので、
大変便利かと存じます。

また、当館は天文館の繁華街や
離島行きフェリーターミナルまでも徒歩圏内の場所に
ございますので、
お食事やお酒などを楽しまれる方や、
離島へ向かう方々など様々な用途で
皆様にご利用頂いております。

お客様の「また利用します」とのお言葉を励みに
今後もフロントスタッフのサービス向上や
お部屋の管理により一層努めて参りますので、
これからも当館を是非宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げてございます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》

snowホワイトさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

snowホワイトさん [40代/女性] 2022年11月12日 12:56:18

フロントの方がとても親切で旅行支援クーポンの手続きもスムーズにできました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年11月13日 11:00:04

snowホワイト様
この度は、数あるホテルの中からホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
snowホワイト様より、ご丁寧にお褒めのお言葉を賜りまして深く感謝申し上げます。
snowホワイト様から頂戴いたしましたお心のこもったお言葉、有難く拝見させて頂きました。
私どもでは、皆様の記憶に残るご宿泊の提供ができますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めております。
今後もご宿泊いただきました皆様に、価値ある滞在をご提供できるよう一層努力して参りたいと思います。
その為にも、snowホワイト様のご希望など貴重なお声もお聞かせいただけましたら幸いでございます。
今後ともホテルサンフレックス鹿児島を宜しくお願い申し上げます。
snowホワイト様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

投稿者さん 2022年11月10日 11:36:40

全国旅行支援でツインの部屋を利用しました。清掃も行き届き、風呂トイレも広めで過ごしやすかった。
天文館にも近いけど、道路挟んで静かさもあってよかった。駐車場が隣接だったらよかったかな。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年11月11日 13:28:33

ホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、

今回のご宿泊に際しまして、
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき
大変光栄でございます。

私どもでは、皆様により快適にお過ごし頂けますよう、
隅々までの清掃を心がけております。
また当館は、繁華街の天文館から徒歩圏内となりますが、
夜も比較的静かな環境にございます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけた様子で
私共も嬉しい限りでございます。

しかしながら駐車場の件では
ご面倒をお掛け致しまして申し訳ございません。
あいにく自施設として駐車場の持ち合わせがなく、
お近くの提携駐車場での
ご案内とさせていただいております。
何かとご不便をお掛け致しておりますが、
私共で、できることがございましたら
お手伝いさせて頂いておりますので
お申し付けくださいませ。

今後も皆様にお帰りいただけるホテルで有り続ける為に、
サービスと質の向上、スタッフ一人ひとりの
レベルアップに努めて参ります。

お客様の、またのお戻りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【Sun Flex】スタンダードプラン 《素泊まり(通常料金)》

投稿者さん 2022年11月05日 07:34:18

初めての利用で駐車場がわからずに苦労した。禁煙室を予約したのに喫煙ルームに通され憤慨、すぐに申し出て変えてくれた。朝食は選べて、大変おいしくいただけた。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年11月06日 12:26:54

今回、駐車場の件とお部屋の臭いの件でご不便・ご面倒をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
まずお部屋タイプでございますが、お客様より賜りました禁煙のお部屋タイプでチェックイン後ご案内をしてございます。
私どもでは、現状2~4階、6階、8階、10階は禁煙フロアとなってございますので今回は間違いなく禁煙室でご案内をしてございますのでご容赦ください。
お部屋の臭いにつきましては、今後より消臭を徹底して参ります。

また駐車場でございますが、私どもで自前の駐車場がなく提携の駐車場のご案内となっておりご不便をお掛けしております。
楽天トラベルの施設の情報ページでもご案内文言を改善して参ります。

このような中でご朝食をご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
一日の活力となるご朝食で鹿児島の食材を随所に取り入れ鹿児島らしさを感じていただけるよう努めております。
次回は、是非また別のメニューでお食事を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
お客様にとりましてより良いホテルとなるよう精進して参りますのでご指導・ご鞭撻の程、よろしくお願い申し上げます。

まなまな0917さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

まなまな0917さん [40代/男性] 2022年10月31日 12:31:50

10月25日に一泊しました。朝食に鶏飯が選択でき、また味も美味しかった。
朝食会場に入った際のオペレーションで他の宿泊者がどうして良いのかわからない場面に出くわしました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年11月02日 09:56:35

まなまな0917様

ご朝食をお召し上がりいただきご満足いただけたようで光栄に存じます。

しかしながらご朝食営業中にスタッフの対応が至らなかった件でご指摘いただき痛み入ります。

今後、スタッフがすぐにご対応できない場合でもお客様にスムーズにご朝食会場へ入っていただけるようオペレーションを見直し、善処して参ります。

一日の始まりで活力となるご朝食を気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので今後ともご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

まなまな0917様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2022年10月15日 21:03:12

フェリー利用のために宿泊しました。天文館からも近く食事には困りませんでした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年10月17日 11:12:18

また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。

当館はフェリーターミナルや天文館の繁華街にも
徒歩圏内の場所にございます為、ビジネスをはじめご家族、カップルのレジャー利用など、様々な用途で皆様にご利用いただいてございます。

お部屋はコンパクトながら機能性に優れ、使い勝手の良い造りになっている事と存じます。食事につきましては、天文館の繁華街は新鮮な時の物やお酒を扱っている所が多く、とても美味しいお店が並んでおります。また機会がございましたら、鹿児島の食に是非触れられてみて下さい。

皆様にご満足いただけるホテルを目指してこれからもフロントスタッフのサービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪ 《素泊まり》
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】