投稿者さん 2010年05月03日 14:26:09

ゴールデンウィーク中にも関わらず、サービスが行き届いており、滞在中は何のストレスもなく過ごせました。また寄りたい宿泊地です。

露天から満天星☆を眺める露天貸切カップルプラン B2
旧タイプトイレ付き和室10畳(B2)

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2010年05月06日 15:36:25

ご利用&カキコミをいただき、ありがとうございました!

ゴールデンウィークは通常よりたくさんのお客様がいらっしゃるので、サービスキャストもいつも以上に気合を入れて、お客様をお迎えしておりました(^O^)

またぜひ遊びにいらしてくださいね♪

露天から満天星☆を眺める露天貸切カップルプラン B2
【旧タイプトイレ付き和室10畳(B2)】

投稿者さん 2010年03月08日 13:20:56

料理がすごくおいしかったです。

スタッフの個性が光る素敵な旅館でした。名札を始め、ちょっとしたところの気遣いが面白さを演出してくれました。

大浴場が家族で行くにはちょっと狭いかな?と思いますが、貸し切り温泉が充実しているので、満足できると思います。

2010年03月
水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2010年03月30日 18:58:55

ご利用&カキコミ投稿いただき、ありがとうございました!
またお返事が遅れてしまい、申し訳ございませんでしたm(__)m

名札にお気づきになられるとは、お目が高い!(*^_^*)
なかやキャストの名札は、それぞれが自分のアピールポイント☆(!?)を考えに考え抜いて作ったものなのですが、中には、名札の話題になると、話が止まらなくなってしまうキャストもいますので、ご注意ください(@_@)

またぜひ遊びにいらしてくださいね♪

露天から満天星☆を眺める露天貸切カップルプラン A
【第2期工事(03年12・20)に改装オープンした客室(A)】

投稿者さん 2009年07月14日 01:54:29

結婚記念日のお祝いを兼ねて0歳児の子どもを連れて7月の土曜日に宿泊しました。
事前に電話やメールでその旨をお伝えしたのですが、特に記念日だからといって何もなかったです。(もちろん何もなくても仕方が無いのですが、公式HPのBBSに記念日の宿泊のサプライズについて書いてあったのでワクワク楽しみにしていました。涙)部屋は予想以上に古めかしくて大人二人+乳児で37000円台の宿泊の部屋とは思えなかったです。正直テンションが下がりましたが、でもお料理が夕食も朝食もとっても美味しくてテンションUPしました!料理担当の男性の接客もすばらしかったです。スタッフの方々がちゃんと子供の名前を呼んでくださったり、子供用のアメニティが置かれていたり、コンセントカバーがついていたりと心配りが嬉しかったです。また子供を連れて宿泊したいです♪

2009年07月
水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2009年07月15日 12:40:22

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。まず、
「記念日だからといって何もなかった」
というご指摘ですが、当館をご利用いただいたお客様のカキコミなどは、「記念日プラン」というプランをご利用いただいた方のカキコミです。ガッカリさせてしまうようなことをしてしまったことは、申し訳なく思っておりますが、ご利用されているプランが違っていた旨、ご理解いただければありがたいです。
また、誤解を招くような掲示や表現などがあったとは思い、私たちも今回のカキコミを拝見し、今後のご案内などにもう少し注意していく必要があるように感じております。
貴重なご意見を、ありがとうございました m(_ _)m

子供歓迎♪我が子露天デビューのベビープラン(B
【旧タイプトイレ付き和室10畳(B2)】