投稿者さん 2021年12月14日 18:03:20

ワンコと泊まるのに、とてもよかったです。露天風呂もワンコが入れてとても気持ちよさそうで、また行きたいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年01月22日 13:11:24

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
 露天風呂付きの客室で温泉旅行を満喫され、喜んで頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 源泉かけ流しのお湯を常時楽しめるので温泉好きなお客様には本当におススメの客室です。客室数も少ない為、すぐに予約が入ってしまいますので、なるべくお早目のご予約をおすすめしております。

夕食はゆっくりお部屋食で~ペットと一緒に宿泊!別棟ゲージつき客室「小型のみ」

投稿者さん 2021年11月30日 15:40:56

伊勢エビづくしだが、伊勢エビのお鍋はまずい。甘みがなく、ゴムを噛んでるよう。刺身や焼きは美味しい。
朝食のバイキングは、残念ながら、イマイチだったが、従業員の人はどの人も接客がとても良い。また行こうと思うホテルだ。景観も最高!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年01月03日 19:03:26

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
すさみ町の名物でもある伊勢海老を堪能できるフルコースの会席でございましたが、ご期待通りの内容ではなく残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。伊勢海老の身は火を入れすぎると身が締まり、固くなってしまう場合がございます。
 今後は、火加減にも注意して検討して参りたいと思います。お造りや焼物は事前に調理師が絶妙の火加減で調理しておりますので美味しくいただけ、安心いたしました。もう一点朝食でもご満足いただく事が出来ず残念でございました。より一層皆様に喜んで頂ける献立や、施設造りに力を入れて参りたいと思います。
 ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

「伊勢海老尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~本場すさみで贅沢三昧の旅へ

投稿者さん 2021年11月18日 01:23:34

11月11日に宿泊しました。温泉は、露天風呂で夕陽が見る事もでき良かったです。食事は、伊勢海老の御造りが

豪華で、アワビも大きく美味しかったです。また機会があれば行きたいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年12月03日 13:22:42

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
 山の頂上に建つホテルですので、この季節、天気の良い日には最高の夕日を眺める事が出来ます。展望台から海岸を見下ろすと、海の底が見えるほどきれいで、リアス式海岸の入り組んだ地形、海に沈んでいく光景は見事で、いつ見ても飽きる事なく、日々違った光景を見せてくれます。
 お料理も昨年新しく誕生したプランですが、一番人気プランを独占している、質を重視した「華蝶」でございましたが、喜んで頂けました様で、大変嬉しく思っております。

「絶景の夕日」「彩華」をグレードアップ!伊勢海老+熊野牛+イノブタetc質を重視した「華蝶」

投稿者さん 2021年11月08日 11:42:24

11月4日に宿泊しました
食事は極小量会席でしたが、適量で美味しかったです
ワンちゃん同伴でしたが不自由なく宿泊でき、朝食もついていて助かりました
温泉も海と夕日・朝日が見え素晴らしかったです
部屋に忘れ物をしましたが、早速郵送頂きありがとうございました

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年11月19日 10:09:12

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

ご夕食は通常の会席より半分程度のボリュームになりますが、素材を追求し、少量ずつコース料理を楽しめる様工夫しております。伊勢海老や熊野牛などの南紀の食材を使用しており、小食の方、食べ残したくないお客様、お酒を楽しみながらでも良く合います。
 よく食べる方には、当日のおすすめ一品や鮮魚のお造りを追加で注文いただく事も出来るので人気のある会席です。

他にも少量で多品目のお料理を少しづつ味わえる「彩華」御膳もおすすめです。他にもご予算、食材に応じてたくさんの会席コースを一年を通してご用意しておりますのでぜひまた次の機会にお試しください。

料理の質を極める。極少量会席(伊勢海老+熊野牛+南紀の食材を少しずつ味わって!【50歳】

投稿者さん 2021年11月06日 20:59:36

全体的には良い方ですが、接客が、良い人悪い人、言葉使いが、和歌山人の癖がでる人がいます。
忙しいと、バタバタして、愛想悪い人います。
後は良しです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年11月18日 15:05:29

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご滞在中は、気持ちよくご利用頂けましたでしょうか?
 まだまだ至らない点もあり、ご迷惑をお掛けする事もございますが、より一層快適お過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

「本クエ尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~南紀名物で贅沢三昧の旅へ~♪◆冬季限定◆
【露天風呂付(温泉使用)和室ペット不可】

投稿者さん 2021年11月05日 15:39:49

10月3日にお世話になりました目の見えないワンちゃんがいるのですが急な旅行で一緒に泊まれるお部屋は満室でワンちゃんだけペット棟という事、心配していましたが充分な広さに冷暖房完備でカギも預かりいつでも見に行けるのでとても安心できました ワンちゃん用の温泉もありシャンプーもできます朝食にはワンちゃん用のバイキングまであり充分に頂きました またホテルの会員登録をしているからと同行していなかったにも関わらず娘の誕生日(前日)にとプレゼント迄頂きました、なぜ解ったのか聞いてみると顧客リストから事前に確認されてたそうです二、三年は行ってなかったと思うのですがホテル側の心遣いに驚かされとても嬉しかったです スタンダードなプランでしたが夕食も美味しく充分な量でした またホテル入口で案内をされてた男性の方もとても親切で優しい方でしたよ お食事場のスタッフの方々や朝にはフロントにもいらっしゃった菅原さん?皆さんとても好印象でした ありがとうございました

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年11月18日 13:23:48

いつもいつもホテルのご利用誠にありがとうございます。今回は、わんちゃんと一緒にお泊りできる客室が満室の為、ペットハウスをご利用されましたが、冷暖房完備、フロントの監視モニターで確認もできますし、いつでも好きな時間に会いに行けますので安心してご利用頂けました様ですね。

ご宿泊頂きましたすべての皆さまに喜んで頂ける様、10月より朝食バイキングでも愛犬のお食事を開始した所、大変好評でよく食べて頂いており、今後も続けていきたいと思います。
 今現在は屋外ガーデンでのテーブル席でしたら、わんちゃんと一緒にお食事が出来るので、天気の良い暖かい日は、皆様気持ちよくご利用頂いております。
 今後は雨の日や冬季でも安心して皆様がご利用できる場所を考えて参りたいと思います。
 まだまだ至らない点も多々ありご指摘を頂く事もございますが、より一層皆様に楽しんで頂ける様スタッフ一同努めて参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ワンちゃん専用ペットハウス付!みんなで一緒に南紀旅行へ行こう!一緒のお部屋で泊まれません

投稿者さん 2021年10月29日 01:22:16

ながれこに砂があったので、後のアワビも恐る恐る食べたのが今一であった。伊勢エビは美味かった。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年11月18日 13:02:42

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
 旅の一番の楽しみでもあるお食事でご期待されておりましたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 お料理の調理にはより一層注意して参りたいと思います。すさみ名物、伊勢海老はご満足頂けました様で安心いたしました。
 南紀黒潮の荒波にもまれた新鮮な伊勢海老を生きたまま仕入れています。
 お造りや鍋、焼き物、煮物に吸い物など堪能できる伊勢海老づくし会席もおすすめです。
 ぜひ次回にいかがでしょうか?またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月12日 21:46:59

部屋は露天風呂付きの10畳の部屋で全て事前の写真や説明通りでした。夜21時頃に大浴場を利用しましたが外湯はいたるとろこに大量のカメムシが…湯船の中にもカメムシが水没して死んでいたり浸かっていても頭に飛んできたりするためストレスを感じながらの入浴でした。大自然の中にあるホテルのため虫は仕方のないことだと思いますが…せめて虫をすくう網などの用意があれば嬉しいと思います。薔薇風呂も用意されていましたが薔薇の花にもカメムシが大量に付着しているし薔薇風呂に向かう通路にはカメムシの死骸が沢山でとても歩けませんでした。また、夜に犬と散歩をしましたがペット専用出入り口の電灯にカメムシが大量に集まっておりこれまた出入りに一苦労しました。翌日も大量のカメムシの死骸や生きたカメムシを避けながら通路を歩かなければならず…24時間点灯するライトではなく人感式にするなどペット専用入口にも工夫が欲しいと思います。夕焼けは見えにくい部屋でしたが朝日がかなり入る部屋で、綺麗な朝焼けを見ることができました。翌日のテラスでの朝食は気持ちよく頂けました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年10月31日 16:41:39

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
季節の変わり目には突然カメムシが発生する季節がたまにあり、突然大量発生し、突然いなくなるなど皆様に大変ご迷惑をお掛けしております。
少し離れた場所に電撃殺虫灯を常時点灯し、駆除しておりますが、山の頂上に建つ大自然に囲まれたホテルですので、すべてのカメムシを駆除する事も出来ず、頭を悩ませております。
網戸を少しでも開けたままにしておくと客室にも入り込んで来ますので注意が必要で必ず出入り口を閉めて頂くなど基本的な対応から進めて参りたいと思います。
 季節が変わりますとすっかりいなくなりまた快適にお過ごし頂けますのでぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ペットと泊まれるゲージ&露天風呂付和室(小型のみ)】

ピータマンさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ピータマンさん [50代/男性] 2021年09月28日 17:08:29

当日の午前中に台風が通過したので心配していましたが、ホテルに到着した夕方にはすっかり良い天気になっていました。
海に沈む夕陽を楽しみにしていたのですが、この季節は残念ながら方角的に陸に沈むとのことでした。それでも足湯につかりながら、綺麗なサンセットをのんびり鑑賞できました。
朝の台風通過が嘘のように夜は快晴になり、近くのヘリポートから満天の星空を観測することができ大満足でした。フロントで懐中電灯を貸していただけたのも有り難かったです。食事は夕朝とも美味しくいただけましたし、露天風呂も満足でした。是非また利用したいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年10月08日 17:12:42

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。心配されていました台風も進路が少しずれ、大きな被害も無く、ご利用頂けました様で安心いたしました。
 高台から180度に広がる太平洋を眺める展望台、足湯に浸かりながら、いつ見ても飽きる事のない夕日をゆっくり鑑賞、良い時間をお過ごし頂きました様ですね。
 青空を朱色に染めながら水平線に沈む夕日は10月頃から1月にかけてが一番おすすめです。ぜひ次回にご期待ください。
 またすさみ町は周囲に光源がほとんど無いので、星空観賞に適しており、星空愛好家の方々にも非常に人気で、ヘリポートを貸し切り観賞会を行う事もあります。フロントでは望遠鏡やライト、寒さ対策にブランケットなども貸し出ししていますのでお気軽にご利用ください。
 温泉街のようなにぎやかな施設ではありませんので、自然を感じながらゆっくりとした時間の流れる休日をぜひゆっくりとお楽しみいただければと思います。

【楽天トラベルセール】「和食会席スタンダード」1泊2食付!旅はやっぱりリーズナブルに~お値打ちプラン

投稿者さん 2021年08月17日 12:12:15

ペットと一緒に泊まれ部屋食ができて大変満足ですが、料理がほぼ魚で肉料理を少し増やしてほしいです。
ハイキングはペットと一緒に行けると言われたがむちゃくちゃ危険な道でずっと抱っこして険しい山道を永遠歩きました。
後は最高に良かったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年08月18日 19:32:37

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。家族とひと時も離れたくないお客様の為に、お部屋食を始めましたが、皆様に喜んで頂いております。一点お肉料理が少なかったとのお声を頂き、今後の皆様から頂くお言葉を参考にして参りたいと思います。
 お肉料理として名物イノブタ鍋が付いていますが、太平洋に面したリゾートですので、海の幸をメインにしたお料理となっております。
 またこの客室には露天風呂も付いており、ワンちゃん専用の浴槽もありますので温泉を一緒にお楽しみ頂けます。
 今後も、皆様のご要望に対応した客室を随時更新していく予定ですのでぜひ非ご期待ください。
 一点残念な事にハイキングコースでは大変な思いをされ申し訳ございませんでした。一部に険しい部分もありますのでスニーカーでのご利用をお勧めしております。その他の面では大変喜んで頂けました様で大変嬉しく思っております。

【ペットと泊まれるゲージ&露天風呂付和室(小型のみ)】

ちゅぱちゅぱっ子ママさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ちゅぱちゅぱっ子ママさん [40代/女性] 2021年08月07日 17:54:01

フロントのかたも他のスタッフの方々もとても親切でお部屋も最高でした。
露天風呂は感激するほど景色がいいです!
朝ごはんも海鮮丼を、自分なりにつくれたりととても美味しかったです。
夜の海鮮BBQアワビやいの豚美味しかったです!残念だったのは牛肉がくさみがあったことです。。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年08月17日 18:24:23

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。皆様気持ちよくお過ごし頂けまし様でスタッフ一同大変喜んでおります。
 海抜100m以上の高台の先にある露天風呂ですので、180度に広がる大パノラマの眺望は本当に素晴らしく、地球が丸い事を教えてくれます。
 また秋から冬にかけては太平洋に沈む夕日も見る事が出来、青空を赤く染めていく光景はぜひ一度皆様に体験していただきたいと思います。
 朝食はバイキングにてご用意しており、今年の夏より新しく海鮮丼を始めましたが、大好評で朝からこんなにも海鮮に人気があるかと驚いております。
今後も続けていきたいと思います。
 唯一残念な事に牛肉の質が悪く、大変申し訳ございませんでした。品質の管理、食材の見直しなど考えて参りたいと思います。

【ホテルで1番の眺望+リビング付き和室 ペット不可】

とら02208651さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

とら02208651さん [50代/女性] 2021年07月06日 14:38:08

昨年、鱧のコースで宿泊させてもらい大変美味しく、感激したので今年も行きました。
スタッフさんは割と年配の方が多く感じますが、接客は素晴らしく
、きびきびと働いておられて感心してしまいます。細かな所まで目を配っている印象で、気持ちよく過ごせます。鱧も去年とはまた違う調理方法で、毎年食べに来たいです。朝のバイキングも豊富で、どれも美味しく食べすぎました。
まだまだ他府県へは出掛けにくいですが、ここだけは近場でも何度も行きたいと思わせてくれるホテルです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年08月06日 13:36:08

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。前回同様、すべての面においてご満足頂けましたでしょうか?

今が旬を迎える鱧は和歌山県「戸坂漁港」から生きたまま仕入れ、当日に仕込みを行っており、非常に新鮮でクセのない上品な身はどのどのような調理にもよく合い、美味しくいただけます。
 他にも伊勢海老を堪能できるコースや南紀の名物本クエを堪能できるフルコースなど多数取り揃えておりますので、ぜひまた機会がありましたらご利用ください。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

「鱧(ハモ)尽くし和会席」と良質温泉で至福の休日を~和歌山ブランドで贅沢三昧◆春夏限定◆

投稿者さん 2021年04月25日 15:48:19

建物は古さを感じますがお掃除がきちんとされていて感染症対応もしっかり守られて気持ちよく利用できました。
夕食の伊勢海老は新鮮でとても美味しかったです。ただ残念なのはお味噌汁が少し煮詰まったような味が濃かったのと朝食のフルーツが少し細かく切りすぎていてバナナの色が変色してるのが残念でした。コロナ禍なのでフルーツには何かを被せてあった方がいいと思います。
でも従業員の方はとても感じの良い方ばかりで一生懸命さが伝わり良かったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年05月15日 16:43:32

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

コロナ禍の中お客様にはお願いする事も多く、ご迷惑をお掛けする点も多々ございましたが、ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

ご夕食では大変喜んで頂けたのですが、唯一朝食では行き届いたおもてなしが出来ず、管理不足で申し訳ございませんでした。

今後は解決策を検討し気を付けて参りたいと思います。

冬季限定!南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、本クエ、イノブタ、どれも絶品!グルメ旅へ~

投稿者さん 2021年04月03日 17:29:10

お料理はお刺身から熊野牛までちょうどいい量でした。利き酒セットも2種類あって楽しみながら完食できました。アメニティもグレードアップしていて入浴用のバッグも良かったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年04月10日 17:34:17

いつもいつもホテルのご利用誠にありがとうございます。
 ご夕食は通常より半分程度のボリュームですが、伊勢海老や熊野牛など和歌山県ならではの高級食材を少しずつ味わえる、極少量会席でございました。

お酒を楽しみながら酒のつまみ代わりとしてもおすすめですし、お好きな一品を追加注文する事もでき、食べ残すことなくお料理が楽しめる人気の会席料理です。

他にも品数を豊富にした少量多品目「彩華」もおすすめですので次回にでもいかがでしょうか?

【基本和室10畳(トイレ付)ペット不可】

くまくまべぇ~さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

くまくまべぇ~さん [60代/男性] 2021年03月28日 13:47:28

先日は、お世話になり有難うございました。楽しく過ごせました。
 楽しみにしていた伊勢海老、美味しく料理をいただけました。 しかし残念ながら、夕食のお鍋のガスがすぐに無くたったり、朝食の小鍋の燃料を入れ忘れていた事です。 忙しい中での食事の準備ですが、おいしく食事する中での大切なところです。
 朝食時に、係の方から「フェニックスの大褶曲」の誘いがあり、予定もなく時間もあり参加する事としました。
 大褶曲へは、ホテルの方の車送迎から漁船の操縦で行きました。偉大な自然現象を感じました。  当日、風は穏やかでしたが、波しぶきでズボンが濡れ足が冷えましたが、ホテルで大浴場の準備をして頂いており暖かいお心使いをいただきありがとうございました。(案内していただいた方は、言葉は悪いですがホテルのお偉いさんなんでしょうか?)
 また、部屋の持ち帰り可能品のプロモーションビデオDVD、自宅で見ようとしたら、何も入っていませんでした、カラでした、残念です。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年04月10日 15:23:44

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご夕食はすさみ名物伊勢海老をさまざまな調理法で味わえる伊勢海老づくし会席でございましたが、十分ご堪能頂けましたでしょうか?お料理の準備では至らない点があり、ご期待に添える事が出来ず、申し訳ございませんでした。
 ガスコンロのカセットはよほど減っていない限りエコの観点から使い切るまで使用させていただいておりますが、お言葉どおり、美味しくお食事を楽しんで頂ける様、予備ボンベの切り替えがスムーズに出来るようにするなど、気を引き締めて参りたいと思います。

フェニックスの大褶曲は世界的にも非常に珍しい地形で、教科書にも載っています。道路から海岸まで徒歩で行く道もありますが、非常に険しく、崖の部分もあり危険ですので、漁船での観覧を初めてみました。風向きが追い風ですと良いのですが向かい風になると波しぶきが立ち、海しぶきを浴びてしまいます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。船頭は当ホテルのオーナー会長が担当しております。

またプロモーションDVDが再生できずご迷惑をお掛け致しました。もしよろしければ郵送でも送らせて頂きますのでお気軽にお申し付けください。

【特別和洋室「茜」ペット不可】

投稿者さん 2021年03月25日 20:37:23

食事の提供が遅くてボーっと待っている時間がありました。それがなければお勧めです。スタッフのおじいちゃんがとても親切で良かったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年04月04日 18:21:28

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご夕食時の配膳ペースが合わず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

温かい物は温かい状態で、冷たい物は冷たい状態ですぐにお出し出来る様、お客様に応じたスピードでご提供出来る様、改善して参りたいと思います。

高齢のスタッフも多いですが、お褒め頂きありがとうございます。より一層皆様のご希望にお応え出来る様スタッフ一同頑張って参ります。

満点の星空「少量多品目」質を重視したこだわり素材を食べ切りサイズで♪「彩華」
【ホテルで1番の眺望+リビング付き和室 ペット不可】

ふん929さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ふん929さん [70代/女性] 2021年03月23日 20:40:29

大学卒業し、4月から社会人になる初孫の就職祝いに家族で、宿泊しました。 可愛いペットも一緒に。 とても、気色の良いホテルと聞いて居たので楽しみにしていましたが、初日は生憎の雨降りで景色がハッキリ見えませんでしたが二日目は素晴らしい海と空のコントラストをハンモックに寝そべりながら見ることが出来て大変良い想いで旅行に成りました。 お料理も沢山有り過ぎたので釜めしをおにぎりにして頂き持ち帰りました。 朝のバイキングも美味しいお料理が沢山出てとても、満足でした、中でもパンケーキはとても美味しくてお代わりをしてしまいました。 またた是非訪れて見たいホテルでした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年04月04日 18:14:40

この度はご家族皆様での記念旅行にベルヴェデーレをご指名頂き誠にありがとうございました。
 ホテルの展望台にあるハンモックはおすすめの場所です。心地よい海風に揺られながら遥か彼方まで続く水平線を眺め、ゆっくりとした時間をお過ごし頂けます。

行き交う船、タンカーや客船などの航路になっているので見ていても飽きることはありません。
日が沈むと夜空を輝く星空鑑賞ももちろんおすすめです。きれいな星をずっと見ていられます。

お料理は基本会席でございましたが、十分ご満足頂けましたでしょうか?他にもたくさんの会席コースプランをご用意しておりますのでまた違ったコースもお試しください。

ペットも家族の一員!お部屋で一緒に宿泊♪ゲージつきの和室タイプ「小型のみ」

投稿者さん 2021年03月08日 23:33:36

薬膳スープは美味しかったです

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年03月27日 17:54:21

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
薬膳スープは喜んで頂けました様ですね。薬膳を創造すると健康に良さそうですが美味しそうには感じませんが、ベルヴェデーレのスープはすさみ名産の伊勢海老やホタテ貝柱にフカヒレ、アワビにキノコなど高級食材から旨味を抽出した美味しくて体に良いスープです。宿泊の度にスープを注文されるスープファンのお客様も多くいらっしゃいます。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月14日 18:20:38

ワンちゃんも一緒に泊まれてよかったです!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年01月04日 13:19:11

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

ワンちゃんとのご宿泊でございましたが皆様それぞれ楽しんで頂けましたでしょうか?

まだまだペットと宿泊できる施設も多くないので、ご旅行となると心配される面も多いかと思いますが、ベルヴェデーレでも皆様のお気持ちにお応え出来るよう、お声を頂きながら改善して参りたいと思います。

【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

のっぽ1番さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

のっぽ1番さん [60代/男性] 2020年12月13日 17:16:17

まずはお世話になりました。
友達夫婦と泊まりました。部屋に入って設備、露天風呂等を見た時はなかなか古くてちょっとガッカリしていました。風呂の周りのスノコが痛んでいたり、手洗いの取手が取れたりちょっとびっくりです。(笑)
でも露天風呂に入ってビックリ。とても良い湯です。食事前に二回。食後に一回次の日早朝に一回。。風呂は大満足でした。
食事はこのコロナに不安な時期、個室で用意してくださいました。最初の前菜、刺身、しゃぶしゃぶ 蒸し物 伊勢海老、素晴らしい。最後のデザートに皆驚きでした。
施設の老朽化をリカバリーするおいしさでした。
次回も行きたい。(もう少しいいお部屋を予約しますね)そう感じるホテルでした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年01月04日 13:14:57

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。初めてのご利用との事でございましたが、ご期待されておりました客室の整備が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。老朽化した部分を修繕しながら今後も進めて参りたいと思います。

喜んで頂けましたお湯は源泉を100%使用しており、常時かけ流しで浴槽に入っていますので、温泉の効能はたっぷりと楽しんで頂けるかと思います。

またお料理は最高値プラン「料理長おまかせ会席」でございましたので料理長渾身のコース会席をご堪能いただけたかと思います。南紀ならではの今が旬の食材を厳選し、3日間かけて仕込み準備が必要な為、3日前までの予約限定と3組様限定とさせていただいております。

一年を通して季節に応じたご馳走を楽しめますのでぜひまた機会を見つけお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

花かいろう料理長がおすすめする特選会席♪最高値プラン!おまかせ会席DX
【露天風呂付(温泉使用)和室ペット不可】