創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 クチコミ・感想・情報

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月22日 10:50:43

天候も良く蓼科を楽しめました。ホテルは格式も感じられ、何よりスタッフの方のホスピタリティは素晴らしかったです。冬の季節にもまた訪れてみたいと思います。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2021年07月23日 17:15:35

この度は蓼科 親湯温泉にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

今回は連泊とのことで、蓼科を心ゆくまでお楽しみいただけたことかと思います。
この時期は晴れの日はカラッと気持ちよく晴れるのが特徴です。加えて避暑地でもありますので、晴天の中でも涼を感じられます。

冬は厳しい寒さに包まれる蓼科ですが、その寒さが生み出す美しい景色もございます。
ぜひ、お越しくださいませ。

蓼科 親湯温泉

【連泊割引き&朝夕個室食&貸切露天】蓼科 親湯温泉寛ぎの連泊プラン【滞在中は昼食サービス】
【【蓼科倶楽部◇ベッド】スタンダードタイプの特別室】

ベルシェル1008さんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

ベルシェル1008さん [50代/女性] 2021年07月15日 10:06:10

感染対策はきちんとされていました。娘とふらりで宿泊しました。部屋は広い畳の上にベットが置いてあり、快適でした。食事も朝夕とっても美味しくいただきました。特に夕食のスープの斬新な味には感動です。
ウエルカムドリンクを楽しみにしていましたが、16時までとのこと、16時30分に到着したのでいただけず、またガソリン割引券もホテル近辺のスタンドしか使えないとのこと、特典はほぼ受けられすでした。
ホテルに着いたときに歓迎していただいたのは嬉しかったのですが、車の移動をホテルの方がされるのために早く車から降りないといけない雰囲気で、ゆっくり荷物をまとめられなくて困りました。フロントもロシアの方がおられたのですが、日本語が聞き取りづらかったです。あと部屋に自由に飲める水を用意していただけたらよかったです。お風呂上がりも大浴場にしか給水器がなくて、露天風呂上がりに水を飲みたかったです。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2021年07月18日 22:15:22

ご宿泊いただきましたお部屋は深山亭スタンダートタイプと申しまして、14畳の和室にベッドの置いてあるお部屋にございます。
和室でありながらベッドと言うお部屋で、ご快適にお過ごしいただけたようでようございました。
夕食は和フレンチでのご用意で、特にスープを気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
トマトが丸ごと入ったスープは見た目で驚き、味に驚いていただけることかと思います。

また、数々ご指摘いただきありがとうございます。
ウェルカムドリンク、ガソリンの割引券については、事前のご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
ご到着いただいた際は、降車を急がせご不快な思いをさせてしましまして申し訳ございませんでした。
そのような雰囲気を感じ取らせてしまったこと、スタッフ一同と共有し、改善に努めて参ります。
お部屋での飲み水は、洗面所にあるお水が飲料水としてお召し上がりいただけます。お部屋案内時、説明不足で失礼致しました。
給水器につきましては、検討して参ります。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、お越しいただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また機会がございましたら、蓼科 親湯温泉へお越しくださいませ。

蓼科 親湯温泉

【さき楽】【早割】早めのご予約でお得に。蓼科親湯おすすめ基本プランと無料貸切露天【平日限定】

投稿者さん 2021年06月19日 11:23:25

お風呂が狭く、洗い場には隣との仕切りもなく、シャワーを使用する時など気を遣います。温泉を楽しみたい人にはお勧めしません。また、廊下からの声が結構部屋に入ってきたので、そこも気になりました。
その他のサービスは素晴らしく、外国の従業員も多くいらっしゃいましたが、接客等良かったです。

2021年06月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2021年06月25日 21:06:52

当館の接客にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
私どものおもてなしが気に入っていただけたようで、嬉しい限りにございます。
お客様からのお言葉が私どもの励みとなります。

お風呂、お部屋につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後ご不快な思いをされることがないよう、努めて参ります。

また、機会がございましたらお越しくださいませ。

蓼科 親湯温泉

【直前割】基本プラン(夕食は創作料理)が今だけ10%オフ◇ウェルカムドリンク&朝夕個室レストラン
【【蓼科倶楽部◇ベッド】スタンダードタイプの特別室】

yk98037さんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

yk98037さん [40代/男性] 2021年06月13日 07:26:54

貸し切り風呂が自由には入れるとすばらしいですが、その他は文句無しです

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2021年06月15日 20:45:42

貸切露天風呂につきましては、ご意見いただきありがとうございます。
ご宿泊いただく皆様にお入りいただけるよう、時間を決めさせていただいております。ご理解いただけますと幸いです。

また機会がございましたらお越しくださいませ。

蓼科 親湯温泉

【朝夕個室食&貸切露天】<夕食は創作料理>蓼科 親湯温泉 寛ぎの基本プラン

投稿者さん 2021年05月02日 14:09:10

部屋は広くゆったりと過ごせました。
ただ、高齢の親を連れていたため、食事の量が多いようでした(ご飯なしにしてもらいましたが)。ただし、とても美味しかったと喜んでいました。
コロナ対策にも心配せず、快適に過ごせました。また、お世話になりたいと思います。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2021年05月05日 18:53:19

この度は蓼科親湯温泉にお越しくださいまして、まことにありがとうございます。
当館にてごゆっくりお寛ぎいただけたようで、嬉しく思います。
また、当館の新型コロナウイルス対策が安心したご滞在に繋がったようでようございました。
これからもお客様の安心安全のため努めて参ります。
お食事の量につきましては、ご意見いただきありがとうございます。検討し、お越しいただける皆様にご満足いただけるよう、精進いたします。

また蓼科へお越しの際は、ぜひ蓼科 親湯温泉をご指名くださいませ。

投稿者さん 2021年04月19日 00:47:04

2月末に彼との旅行で利用しました。

今まで泊まったホテルの中でいちばん可愛いお部屋でした!
ロビーには本が沢山置かれていて、読書家にはたまらない空間でした。

一点気になったのは貸切風呂の衛生状況です。おそらく私たちが入る前の人が忘れていったのだと思いますが、浴槽の横にマスクが置かれていて、毎回清掃が入るわけじゃないんだなと...。
他の場所ではかなりコロナ対策に気を配ってくださっていたので、貸切風呂もそうしていただけたら今後もっと安心して利用できるなと感じました。

また季節を変えて遊びに行きたいです。ありがとうございました。

2021年02月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2021年04月21日 14:14:01

当館の雰囲気をご理解いただきまして嬉しく思います。

お部屋は、蓼科倶楽部というお部屋で、全10部屋内装が違うというお部屋でした。
各部屋は当館にゆかりある10人の文人達をイメージしており、今回はフェミニンな雰囲気のお部屋だったかと存じます。気に入っていただけたようでようございました。

貸切露天風呂ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。このことはスタッフで共有し、安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。貴重なご意見いただきありがとうございました。

蓼科は自然に囲まれ四季を存分に楽しめる場にございます。ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お帰りをお待ちしております。

蓼科 親湯温泉

【冬春旅セール】蓼科キュイジーヌを愉しむ【基本プラン】が期間限定でお得に。

投稿者さん 2021年04月05日 20:29:06

コロナ渦でも適したお宿です。平日の為か、旅館のご配慮か不明ですが、余り他の客と合うことなく過ごせました。食事は各個室部屋提供ですので、安心しました。また、客層も落ち着いており、静かにゆったりと過ごせました。また、接客の教育が行き届いており、丁寧にご対応頂きました。食事に関して献立をシンプンルな味付けにし、美味しい水、お野菜、お米や豆腐など本来の美味しさを楽しめる料理を提供する事で更に宿の魅力を高める事が出来ると思います。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2021年04月09日 17:16:15

この度は蓼科親湯温泉にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
コロナ禍でもご安心なさってお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。

また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
お客様からのお言葉が何よりの励みとなります。

お食事に関しまして、ご意見いただきありがとうございます。私どもの持つものをお客様に、よりご提供できるよう精進して参ります。

蓼科にお越しの機会がございましたら、当館をご指名くださいませ。

投稿者さん 2021年03月28日 16:25:07

お世話になりました。のんびりできて、食事もおいしかったです。
フロントロビーの雰囲気も独特で、非日常の空間に身を置いた感覚があり、良かったです。

お部屋ですが、スタンダードタイプの特別室で予約しましたが、おそらくユニバーサルデザインのお部屋だったのではないか、と感じています。テーブルが広いか、別にテーブルと椅子のセットが部屋にほしかったです。パソコンをする場所に困りました。今思えばご相談すればよかった、と感じています。

フロントの方々の対応はどなたも感じがよかったです。同時に、電話を含め声のトーンが気になりました。
鋭くハキハキされている方が何人かおられ、あくまでも個人的な感覚ですが、もう少し柔らかいといいのに、と感じました。

夕食のごはん、スープカレーとお茶漬けが選べたのはうれしいサプライズでした。
お部屋の緑茶の味が気になりました。金属臭があったように感じました。水のせいなのでしょうか。

細かいことでお伝えいたしましたが、総じて居心地が良かったので、気になった点です。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2021年04月01日 15:56:41

この度は蓼科 親湯温泉にお越しくださいまして、ありがとうござます。
当館の雰囲気を気に入っていただいたようで大変嬉しく思います。

ご宿泊いただいたお部屋でございますが、こちらは蓼科倶楽部スタンダートタイプのお部屋にございます。
テーブルと椅子についてはご意見いただき、ありがとうございます。
お部屋の緑茶ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。原因の究明に努め、改善して参ります。
また、スタッフにもご意見をいただきありがとうございます。スタッフ同士で共有し、私どもの在り方を再確認して参ります。

細かなところまでお教えいただきまして、改めてお礼申し上げます。
機会がございましたら、お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

蓼科 親湯温泉

【長野県民限定】ご夕食は蓼科 山キュイジーヌ<限定特典付き>県民支えあい県民宿泊割

投稿者さん 2021年01月01日 21:30:18

貸し切り風呂ですが、たまたま隣の貸切風呂を借りた家族に小さなお子さんが居て、おむつの粗相があったらしい声が聞こえて不快でした。
宿の方針にもよると思いますが、個人的にはおむつの取れてない年齢の子や自分で排泄機能を制御できないご高齢の方が共同のお風呂に入ることに抵抗があるので…。

色々と個人的なお願いをしていたのですが、とても対応が良かったです、ありがとうございます。
接客はとても良かったです。
夕ご飯美味しかったのですが物によって微妙でした。
カレーは美味しかったです。
魚料理でフグの内臓?で包んだ物ですがナイフでもよく切れないし、ぐにぐにした食感で噛みきれなくて
包まずにそのまま焼いた方が美味しそうなのにねと連れと話してました。
食事の量は少なめなので良く食べる人は足りないと思います。
また口コミによく書かれてますが、朝食はかなり物足りない。
お肉系(ウインナーとかハム等)一切なく、卵料理も卵焼き一切れ
洋食(パンがメインの物)が選べればまだマシなのにと思いました。
これだけ接客のクオリティを徹底してるのに、朝食への改善要望口コミは無視するのは少しびっくりです(結構昔から朝食への改善要望の口コミあります)
お部屋は流石素晴らしかったです。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2021年01月03日 22:26:38

この度は蓼科親湯温泉にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋とスタッフにはお褒めのお言葉いただきまして、嬉しく思います。

貸切露天風呂ですが、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
こちらは夕食朝食付のお客様皆様に特典として付いているものでございました。
ご意見を元に改善できるよう努めて参ります。

お魚料理は河豚の身とリゾットをクレピネットで包み、焼き上げたものにございました。お口に合わなかったようで残念にございます。
お魚料理・朝食と沢山のご意見ありがとうございました。
お越しいただける皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

また機会がございまして、蓼科へお越しの際は蓼科親湯温泉をご指名いただければ嬉しく思います。

【【蓼科倶楽部◇ベッド】スタンダードタイプの特別室】

cocociさんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

cocociさん [40代/女性] 2020年12月05日 19:17:33

貸切風呂のストーブの給油が、されていなかった。
ガソリンの割引券を渡されなかった。
食事、部屋、大浴場、館内、スタッフの対応は、良かったと思います。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2020年12月06日 21:51:59

貸切風呂につきましては、お寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は確認を怠らぬよう注意して参ります。
ガソリン割引券では私どものご案内不足にございます。失礼致しました。カウンターに用意をしておりましたが、ご案内が足りませんでした。皆様にお手に取っていただけるよう、お声がけを強化して参ります。

さまざまご意見いただきましてありがとうございました。
また機会がございましたらお越しくださいませ。

蓼科親湯温泉

【女子旅】【割引き&利き酒セット】大人の女子旅寛ぎプラン【3万冊の蔵書ラウンジでウェルカムドリンク】

投稿者さん 2020年11月24日 20:10:00

スタッフの応対が丁寧で気持ちよく過ごせました。なにより温泉は最高でした。食事も美味しく、個室でしたので安心してゆったり楽しむことができました。部屋は広く快適でした。部屋ごとに小さな庭があってテーブルもあって素敵な空間でしたが、できれば部屋の中にテーブルと椅子が欲しかったです。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2020年11月28日 16:51:32

このたびは蓼科親湯温泉にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。当館にてごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
当館の大浴場は床が畳み張りになっており、滑ることも、足下を冷やすことなくお過ごしいただけます。
大浴場直結の露天風呂は渓流と木々、夜晴れていれば星空をご堪能いただけます。
気に入っていただきまして何よりにございました。

お部屋のテーブルについては、ご意見いただきありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

蓼科親湯温泉

【シニアご夫婦限定】寛ぎのシニアご夫婦プラン【朝夕個室食&貸切露天】【温泉】【信州朝ごはん】

投稿者さん 2020年11月01日 11:22:06

10月29日に結婚記念日で宿泊しました。スタッフの方はとても感じが良く、館内は落ち着いた雰囲気でよかったです。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2020年11月02日 14:58:59

また、大切な記念日に当館をご指名いただけたこと、光栄に思います。

館内には多くの蔵書がならび、その数約3万冊になります。気に入っていただけたようで、何よりにございました。

また機会がございましたら、ぜひ蓼科親湯温泉をご指名くださいませ。

蓼科親湯温泉

【楽天スーパーSALE】30%OFF◇静かな渓谷の一軒宿で過ごす大人の休日【本プラン限定特典付き】
【【清流亭◇和室】12.5畳 四季の美しさを愉しむ渓谷側眺望】

みっちゃん7744さんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

みっちゃん7744さん [60代/男性] 2020年10月12日 20:55:42

部屋の外の滝のイオンがたくさん浴びれとても良い。朝食も個室で旬の野菜たっぷりでとても美味しかった。フロント等の対応もとても良かったです。ありがとう。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2020年10月14日 22:59:47

この度は蓼科親湯温泉にお越しくださいまして、こちらこそありがとうございます。
当館でのご滞在に満足いただけたようで、嬉しく思います。

当館の目の前を流れる渓流を、心身で堪能していただけたようでなによりにございます。
お食事は地元の旬のものをつかい、当館の料理人達が腕によりを掛けてご用意させていただきました。美味しくお召し上がりいただきまして、とても嬉しく思います。

また、蓼科お越しの際はぜひお越しくださいませ。

蓼科親湯温泉

【一泊朝食付】蓼科 親湯温泉 朝食プラン◆朝食は信州の山の幸を個室レストランで【夕食なし】
【【奥廊下 すずらん亭◇和室】8畳 最もリーズナブル】

ナナハンゆいさんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

ナナハンゆいさん [50代/女性] 2020年10月12日 10:26:07

シニアプランで清流亭に宿泊しました。
書庫と暖炉のあるゆったりとしたロビー、あいにくの雨でしたが眺めの良いお部屋、「山ご飯」のおいしいお食事と、スタッフの方の丁寧な案内など、「お宿を楽しむ」ことができました。
ただ、大浴場の露天風呂は屋根がないため、冷たい雨にあたり早々に退散。これからますます寒くなりますし、簡易的でもよいので屋根があったらいいのに、と思いました。
また、足の悪い夫のため、事前に靴を脱ぐ場所に椅子の準備をお願いしたのですが、確認の電話があったにもかかわらず、部屋の下足置き場や大浴場の入り口、脱衣所など、どこにも椅子がありませんでした。
帰宅時、エレベーター待ちのお年寄りが椅子でないところに腰をおろしていたのをみかけましたし、年配の方や障がいのある方も一緒に楽しめる配慮をしていただければ、是非また利用させていただきたいと思いました。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2020年10月14日 22:54:50

当館を楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。

お部屋や大浴場の椅子については、大変失礼いたしました。
私どもの気配りが足らず、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、意識改善を努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、お越しくださいませ。

蓼科親湯温泉

湘南の中年親父さんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

湘南の中年親父さん [70代/男性] 2020年10月10日 16:38:28

蓼科はここ数年気に入ってよく来ます、利用する宿も色々と利用しましたがどうやら新湯温泉に落ち着いた感じです。 何とも言えぬ宿の雰囲気はやはりスタッフの気配りだと関心しております。外国のスタッフも打ち解けた様子でかんじよかったです、雨の中、駐車場のスタッフ
には感謝申し上げます。
そして、今後の小さな要望として二つ、テレビはBSが視たいです、洋食の食事の後は日本茶
ではなくコーヒーが飲みたいです。小さな要望ですが叶う事を心待ちにしております。
また利用させて頂きます。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2020年10月14日 22:43:17

いつもお越しいただきましてありがとうございます。
私どもスタッフのことを見ていていただけまして、重ねてお礼申し上げます。

テレビ、コーヒーにつきましては、ご意見ありがとうございました。
お客様からのご意見は本当に貴重なものにございます。すぐにとは言い難いのですが、改善できるよう努めて参ります。

【【山月亭◇和室】10畳 渓流を臨むリビング&テラス付】

投稿者さん 2020年10月01日 21:48:29

泉質がちょっと、

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2020年10月09日 17:51:14

お風呂ではご期待に沿えなかったようで、残念でなりません。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月21日 22:05:04

遅い夏休みでお世話になりました。昨年は台風でキャンセルしたのでそのリベンジでもあります。結果、大変有意義な休暇を過ごす事ができました。食事も個室で美味しく安心して頂けましたし、お風呂も2日共にほぼ独占状態。密無く快適に過ごす事が出来ました。この規模の宿では仕方ない事ですが、個人的にはもう少し宿の方との雑談をもう少し楽しめたら更に良かったなーと思います。また機会があったら伺います。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2020年09月22日 14:34:20

当館にてお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。

当館の在ります蓼科は9月ということもあり、気温が落ち着き、過ごしやすい気候だったかと存じます。
また、ご意見いただきありがとうござます。
お客様とのお時間を今以上に大切にし、楽しんでいただけるよう努めて参ります。

蓼科へお越しの際はぜひお越しくださいませ

蓼科親湯温泉

【New【蓼科倶楽部スタンダードタイプ】ベッド・手すり 禁煙】

23450さんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

23450さん [50代/男性] 2020年09月16日 09:31:12

妻と二人で宿泊しました。
コロナの対策もしっかりとられており安心してすごせました。若いスタッフの方が多く活気がありとても良い雰囲気でした。
お風呂上りにラウンジでビールを飲み、我々二人だけでしたがスタッフの女性がおしゃべりに付合って頂き、楽しい時間を過ごせました。
食事の評判で選びましたが、期待通り手の込んだ料理に舌鼓を打たせて頂きました

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2020年09月17日 12:43:21

当館のコロナ対策への取り組みが安心したご滞在につながり、嬉しく思います。

当館のラウンジは本棚に囲まれ、窓は一面木々が映る私どもも自慢のラウンジにございます。バーカウンターでは、光に照らされ輝く数種類のウイスキーを見ながらお召し上がりいただけます。
お風呂上がりの一時を、ご一緒できたこと嬉しく思います。

お食事も、お楽しみいただけたようで何よりにございます。年に4回、春夏秋冬で内容を変えさせていただいております。
またお越しいただけましたら、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

蓼科親湯温泉

【ポイント10倍プラン】【楽天限定】夕食は山キュイジーヌ【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞】
【New【深山亭スタンダードベッドタイプ】本館になります 禁煙】

投稿者さん 2020年09月06日 22:15:34

ロビーの雰囲気が落ち着いてとても素敵でした。
食事は、夕食は美味でしたが、朝食が少し物足りない気がしました。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2020年09月07日 13:03:19

このたびは蓼科親湯温泉にお越しいただきまして、誠にありがとうござます。
当館にてごゆっくりお寛ぎいただけたようで、嬉しく思います。

当館の夕食は、蓼科山キュイジーヌと申します和フレンチをベースにしたお食事でのご用意です。
年に4回、春夏秋冬でお食事の内容を変えさせていただいております。
お召し上がりいただいたのは夏のお食事かと思いますが、気に入っていただけたようで何よりにございます。

朝食についてはご意見ありがとうございます。もの足りないとのことで、現在では料理内容を変更し、ボリュームを出しております。
貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様にご快適にお過ごしいただくため、精進して参ります。

また、機会ございましたらぜひお越しくださいませ

蓼科親湯温泉

【楽天トラベルセール】30%OFF◇静かな渓谷の一軒宿で過ごす大人の休日【本プラン限定特典付き】

投稿者さん 2020年08月31日 13:49:16

食事はおいしくなかった。全体的な雰囲気はいい。温泉は良かった。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2020年09月01日 13:58:11

このたびは蓼科親湯温泉にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
当館の雰囲気をご理解いただき嬉しく思います。

お食事については、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
いただいたご意見はしっかりと受け止め、お越しいただく皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

また、機会がございましたらお越しくださいませ

蓼科親湯温泉

【New【清流亭】12.5畳 本館・渓谷側眺望のお部屋 禁煙】