立川ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

立川ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月15日 20:35:59

駅前だし、ゆっくり出来ると期待してましたが残念ながらお部屋は、ややはずれでした。目立つところあちらこちら掃除されてなく、祝日で多忙であられたのかもしれませんが高いお金を出すなら他にいきます。ビジネスのみで使うならいいかもですね。

立川ワシントンホテル 2024年02月27日 17:28:25

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、
清掃不備等でせっかくのご宿泊をご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が二度と無いように注意をして参ります。

お客様のご期待を裏切る事になってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様皆様のご期待に添えるようにより一層の精進をして参ります。

宿泊課:杉村

≪素泊まり≫ゆったり!最大24時間ステイ☆13時~翌13時☆

投稿者さん 2023年12月07日 00:17:48

ごく普通のビジネスホテル。

立川ワシントンホテル 2023年12月13日 09:44:37

立川の数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂けたこと、大変喜ばしく思います。
お客様が満足して頂けるよう、より一層のサービスの向上を努めていきたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課:杉村

≪朝食ビュッフェ付き≫禁煙ルーム限定!お部屋タイプお任せプラン
【お部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2023年11月11日 20:27:14

値段相応のビジネスホテルでした。特に不満等はなく、快適に過ごせました。

立川ワシントンホテル 2023年11月14日 09:21:21

滞在中、お客様が快適にお過ごし出来た事、大変喜ばしい限りです。
全てのお客様がより一層快適にお過ごしできるよう、今後も精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

≪素泊り≫禁煙ルーム限定!お部屋タイプお任せプラン
【お部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2023年09月22日 12:29:30

コーヒーがサービスで飲めて良かったです。

立川ワシントンホテル 2023年10月02日 08:29:06

コーヒーサービスにつきましては皆様から多くの好評のお声を頂いており、お客様も喜んで頂けた事、大変嬉しく思います。
今後も更なるサービス向上を目指し、お客様に喜んでいただけるサービスの思案と提供をして参りたいと思います。

≪素泊まり≫スマートチョイス
【セミダブルルーム ●禁煙●】

投稿者さん 2023年06月28日 14:10:10

壁が薄いです。隣の部屋からドンドン音がする。廊下の話し声も普通に聞こえる。トイレタンクの水が溜まるのがすごく遅いです。

立川ワシントンホテル 2023年07月02日 20:35:09

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
騒音の為、ご宿泊を快適に過ごして頂く事が出来ず、申し訳ございませんでした。今後、この様な事がございましたら、フロントにお伝え下さればご対応致します。
また、タンクの水が溜まるのが遅い件についても大変申し訳ございませんでした。早急に確認、修繕致します。
快適にお過ごし頂けず、申し訳ございませんでした。
お客様に満足して頂けるようにスタッフ一同、努めて参ります。

≪素泊まり≫スマートチョイス
【ダブルルーム 禁煙 1名様利用】

きんまる0670さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

きんまる0670さん [70代/男性] 2022年08月30日 12:45:03

廊下のカーペットが、傷だらけで、 残念でした。

立川ワシントンホテル 2022年09月13日 11:52:30

この度は立川ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら廊下のカーペットの件では、我々の補修が行き届いておらず
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

早急に改善できますよう、課内で取り進めておりますので、どうかご寛容を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

なお、これからもお気づきのことがございましたら、何なりとご指摘いただきますよう、合わせてお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

大変恐縮ではございますが、また立川近辺でご用命の際には
当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸甚でございます。

スタッフ一同でまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

≪朝食ビュッフェ付き≫スマートチョイス
【ツインルーム ●禁煙●】

すーさん4751さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

すーさん4751さん [40代/男性] 2022年07月26日 14:33:53

全体的に狭い
ツインの部屋のベッドがシングルだったので狭かった、ツインでもセミダブルかダブルの部屋が予約できれば良かった。
立地が良いだけに駐車場がいまいちだった。

立川ワシントンホテル 2022年07月28日 11:22:16

お部屋のベッドサイズにおきまして、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
お部屋の広さとの兼ね合いもあり、すぐにの改善は難しいですが、今後の改修の際の参考にさせて頂きます。

駐車場におきましては、正面玄関裏手にある立体駐車場が提携となっております。
営業時間やサイズ制限がございますので、ご利用のお客様には事前の説明をしっかりと行ない、ご了承頂いてからご利用頂くことを心掛けております。
今後、お車ご利用のお客様がより便利にご利用頂けるよう、提携先を増やすなど、選択肢を増やしていければと考えております。

この度は貴重なお時間を割きましてのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様よりのご意見を無駄にせぬよう、課内でしっかりと共有を行ない、
より快適なホテルづくりの参考とさせて頂きます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

≪朝食ビュッフェ付き≫スマートチョイス
【ツインルーム ●禁煙●】

投稿者さん 2022年06月28日 17:43:05

問題なく良かったです

立川ワシントンホテル 2022年07月14日 11:24:22

特に不備なくご宿泊頂けたようで、大変安堵致しました。

当ホテルはコンセンプトに「すべてのお客様へここちよさを」と掲げております。
これからもおもてなしの心を軸に、上質なサービスをご提供していければと考えております。

また立川周辺でご宿泊先をご検討の際には、当ホテルをお選び頂けますと幸甚に存じます。

【春夏旅セール】≪朝食ビュッフェ付き≫スマートステイ

投稿者さん 2022年05月09日 17:18:51

アメニティが有料だったところが残念でした。

立川ワシントンホテル 2022年05月10日 12:04:51

仰る通り、通常フロアにはスキンケアセットアメニティが設置されておらず、
フロントにて購入して頂く必要がございます。

大変恐縮ではございますが、レディースルームにおきましては、特典としてスキンケアセットをお部屋に設置させて頂いておりますので、そちらのご利用もご検討頂けますとと幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様より頂いたご意見は課内で共有し、
より良いホテルづくりの際の参考とさせて頂きます。

季節の変わり目に、体調を崩されませんよう何卒ご自愛ください。

【春夏旅セール】≪素泊まり≫スマートステイ

投稿者さん 2022年04月29日 15:56:24

部屋にあるリクライニングになる椅子
座るととても気持ちよく移動で疲れた体を癒やしてくれるようでした。
ありがとうございました^ - ^

立川ワシントンホテル 2022年05月06日 15:39:06

椅子に関しましては、
お部屋でゆったりと寛ぐことや、お仕事をする際に利用することを想定し、
座り心地の良いものを選定して設置させて頂いております。

お客様にもご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお客様の声に耳を傾け、立川で末永くご愛用頂けるホテルとなれますよう、
スタッフ一同で更なるサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】≪朝食ビュッフェ付き≫スマートステイ
【レディースシングルルーム 禁煙 (女性限定)】

投稿者さん 2022年01月22日 17:41:37

部屋に冷蔵庫が完備されていなかったのは残念でした。
喫煙ルームに宿泊しましたが、部屋に入った時、思いの外タバコの臭いが残っていました。
立地や価格に関しては、駅や繁華街に近いのに安く泊まれたので良かった。

立川ワシントンホテル 2022年02月28日 11:10:06

冷蔵庫は小さいサイズではございますが、お部屋のデスク下に完備しております。
また喫煙ルームでございますが、おタバコを吸われるお客様に多くご利用頂いております為、どうしてもタバコのにおいが残ってしまいます。
申し訳ございません。
ご希望であれば、事前に消臭の対応も致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
立地や価格に関しまして、お褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく存じます。
今後も全てのお客様にご満足頂けますよう、精進を重ねて参ります。
春まだ浅く、寒さ厳しき折、十分ご自愛ください。
お客様のまたのご来館を、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:篠﨑

【新春セール】スマートステイ≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年06月19日 19:54:13

朝食は美味しかったです。

2021年06月
立川ワシントンホテル 2021年06月26日 11:37:10

また朝食について、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けた事、大変嬉しく存じます。
時候不順の折、どうかご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を、当ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊課:篠﨑

スマートチョイス≪朝食付き≫

mac4771さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

mac4771さん [20代/男性] 2020年11月16日 17:15:17

全くもって普通

立川ワシントンホテル 2020年12月11日 13:56:29

この度は立川ワシントンホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

コメントをお寄せいただき、ありがとうございました。
普通とのお言葉を頂戴しましたが、今後もお客様がいつも通りにお過ごしいただけるような空間を提供できますよう、精進してまいります。

またのご利用もお待ちしております。

宿泊課:門村

スマートチョイス≪素泊まり≫2020年10月以降
【シングルルーム ●禁煙●】

タックン87951051さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

タックン87951051さん [50代/男性] 2020年09月27日 07:49:20

このプランで朝食が安く食べれるということが説明が全くなかった。

立川ワシントンホテル 2020年12月06日 18:27:19

この度は立川ワシントンホテルを御利用頂きましてありがとうございます。

朝食についての説明が足らず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回のことをしっかりと共有し、より良いサービスに努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課:丸山

【直前割】タイムセール!レイトアウト12時付きプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年09月07日 23:35:04

部屋に入って何かにおいがこもっていました。
ベッドサイドに電源がなく、延長コードなどをリクエストしたが
ないとの事でした。今時のホテルではベッドサイドに電源があるのが普通なのでせめて
延長コードは用意しておいてほしいです。
朝食は簡単なもので感動はありませんでした。

立川ワシントンホテル 2020年09月15日 17:31:35

この度は立川ワシントンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
宿泊課の比留間と申します。

仰る通り、当ホテルはベットサイドにコンセントが無い為、今回お客様のご要望にお応えすることが出来ず申し訳なく存じます。
今すぐに部屋の使用を変更することは難しいですが、お客様から頂いたご意見を今後課内で共有し、改善点を模索して参ります。
お部屋のにおいがこもっていたとのことですが、こちらも併せて換気や消臭などに工夫をして参ります。
またご朝食でございますが、お客様の様々な声を吸収した新メニューを準備しております。
自信を持ってお客様にご提供できる内容となっておりますので、機会がございましたら一度お試しくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
様々なストレスを感じやすい季節となっております。どうかお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちし申し上げております。

宿泊課:比留間

ビジネスチョイスQUO 1000円分付き≪朝食付き≫2020年7月~9月

投稿者さん 2019年12月18日 17:57:32

駅が近い事や周辺のお店に(コンビニ、等)が近いなど立地条件は良好

立川ワシントンホテル 2019年12月19日 14:38:19

この度は立川ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お客様の仰る通り、当ホテルは立川駅南口より
徒歩2~3分のところに御座いまして、ビジネス、観光などで便利にお使い頂けると存じます。
近くに飲食店・コンビニ・郵便局なども御座いますのでご滞在中もご不便を感じることなくお過ごし頂けるかと思います。
これからも全てのお客様にご満足頂けるよう
スタッフ一同で鋭意努力して参ります。
また立川近辺にご用命の際は是非当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマートチョイス≪朝食ビュッフェ付き≫

投稿者さん 2019年08月16日 22:20:35

所用で連泊しました。エレベータを降りて部屋に入るまではポプリのいい香りだったのですが、お部屋がなぜか廊下とは違う、お香のようなきつい臭いがして落ち着きませんでした。部屋はきれいに掃除されており、静かでぐっすりと寝られました。ホテルには夜帰ってお風呂で疲れをとりリラックスして眠る目的だったので、部屋の臭いが気になるのは残念で点を下げました。立地と費用等を考えると、いいホテルでした。朝食付きにして正解の美味しさでした。

立川ワシントンホテル 2019年08月20日 09:26:33

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
この度はお部屋のにおいでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
すぐに原因を調査し、改善させて頂く所存で御座います。
また、日々の清掃でしっかりと換気を行い、清潔で綺麗なお部屋をご提供できますよう、
清掃スタッフに周知すると共に再発防止に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしましたのに他の点については、ご満足頂けたとのこと、大変有難いお言葉でございます。
是非またご縁が御座いましたら当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマートチョイス≪朝食ビュッフェ付き≫
【レディースシングルルーム(女性限定・禁煙)】

投稿者さん 2019年07月03日 17:36:11

お風呂の床に、水漏れが出来ました。
喫煙のお部屋に、宿泊させて頂きましたが出来、入った時に凄くタバコの匂いが、きつかったです。

立川ワシントンホテル 2019年07月07日 20:04:08

お風呂の水漏れではご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。早急に点検を致します。
また、喫煙のお部屋のにおいですが、なかなかタバコのにおいが抜けず、ホテルとしても悩ましい部分ではあります。
おタバコのにおいがお嫌いなお客様も多いと思いますので、今後検討をさせて頂きます。

今回はご満足いただけなかったかとは思いますが、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いに存じます。
お手数にはなってしまうのですが、もし次回喫煙のお部屋のご予約いただいた場合、メールかお電話で禁煙リクエストの旨お伝えいただけましたら、空きが出た際には、禁煙に振り替えを致します。
また、完全ににおいが消えないのが心苦しいですが、消臭の対応もさせていただきます。

是非ご検討くださいませ。
どうぞよろしくお願い致します。

宿泊課:門村

スマートチョイス≪お部屋代のみ≫

tani-gさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

tani-gさん [60代/男性] 2019年05月29日 14:37:28

立川駅のぺディストリアデッキから看板が見えていたので、以前からあることは知っていたのですが、今回初めて利用しました。スタッフさんの対応も良くゆっくり休むことが出来ました。部屋もきれいでお風呂のアメニティも良いです。また利用させて戴きます。

立川ワシントンホテル 2019年06月20日 19:59:41

初めてのご宿泊とのことでしたが、スタッフやお部屋についてお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく光栄な思いで御座います。
この度のお言葉に甘んじる事なく、今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参りますので、立川駅周辺にご用命の際には
当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

スマートチョイス≪お部屋代のみ≫

投稿者さん 2019年05月15日 15:53:08

朝食付きのプランでしたが、あのメニューで1300円はコストパフォーマンスがいささか疑問です。特にパンをはじめ洋食類は品数も少なく、品質面も満足できませんでした。
せめてパン類はパサパサ、もう少し上質なものにしていただきたいと思います。
接客・部屋の設備等が良いだけに余計に残念です。

立川ワシントンホテル 2019年06月19日 16:26:40

また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
洋食の品数につきましてはレストラン課内で協議し
よりお客様がご満足いただけるよう努めてまいります。
また、パンにつきましてはこまめに補充を行うなどの対策を行い
お客様に良い状態で提供できるよう改善を行う所存です。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。
レストラン課:山本

お部屋でゆったり映画ざんまい!!100タイトル全て見放題!!VODプラン≪朝食ビュッフェ付き≫