越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 22:27:43

食事と風呂は素晴らしいです。

部屋に関しては古さはありますが、清潔にしてあると思います。
ただ、金庫の中が埃まみれだったのが残念です。

あと、シャンプーなどのアメニティが少し物足りなさを感じました。

楽しみにしていた東映飯店が休みだったのと売店が開いていないのも残念でした。
ホームページなどで前もって提示しておいて頂けると良いと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2024年04月23日 15:43:08

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
この度は折角当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、至らぬ点が多々ありお客様にはご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
また至らぬ点がありましたにも関わらず、総合4点の暖かいご評価を賜りました事、ありがとうございます。
いただきましたご指摘につきましては、今後の課題としてお預かりさせていただき少しずつ改善を図って参りますので何卒ご容赦いただけましたら幸いです。
この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

【24時間滞在】 じょんのびプラン/朝夕食 2食付
【スタンダード和室10畳+広縁3帖<ゲレンデビュー>】

投稿者さん 2024年03月12日 15:28:21

毎年一月にスキーで利用させて頂いていますが、2月以降も一人で泊まれるプランを作って下さい。
1月も連泊できるといいのですが…。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2024年03月13日 09:29:49

ご滞在ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回、越後湯沢へお出かけの際も当ホテルをご用命いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊り/スタンダード】ゲレンデ0分!スキー&スノボ雪国冬旅!ゲレンデ直結の雪見露天風呂の宿
【スタンダード和室10畳+広縁3帖<リバーサイド>】

投稿者さん 2024年03月06日 22:06:12

立地、設備は申し分ないです。赤ちゃん、幼児がいたのでゲレンデ立地にこだわりました。浴場も広いしお湯も熱すぎず2歳の子とも入れました。ただ大浴場に赤ちゃん用のバウンサーがあれば赤ちゃんとも温泉を楽しめたのに。。それだけが心残りです。それ以外は満足です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2024年03月07日 12:36:17

ご滞在ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
いただきましたご意見は、今後の改善の際の検討課題としてお預かりさせていただきます。
また次回も越後湯沢へお出かけの機会がありましたら、ぜひお出かけくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【2食付/スタンダート】ゲレンデ0分!スキー&スノボ雪国冬旅!ゲレンデ直結の雪見露天風呂の宿
【スタンダード和室10畳+広縁3帖<リバーサイド>】

投稿者さん 2024年02月23日 13:31:34

ゲレンデが目の前です。また山側のお部屋でも高台なので、景観はとても良いです。温泉は広々、露天風呂も広くとても良かったです。食事はバイキングでしたが、量、お味とも申し分なしです。お部屋も広々でした。また、別の季節でも利用させていただきます。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2024年02月23日 13:40:00

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事につきましてもご満喫いただけましたご様子で何よりでございました。
「また別の季節でも利用させていただきます。」のお一言、何よりも嬉しいものでございます。誠にありがとうございます。
ぜひ、グリーンシーズンや紅葉シーズンなど機会がありましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【楽天限定】5%OFF/スキー&スノボ冬旅!ゲレンデ直結の雪見露天風呂の宿/2食11/19-2/28
【DXデラックスツイン<リバーサイド>】

ToRasukeさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ToRasukeさん [40代/女性] 2024年01月07日 23:06:48

ゲレンデが目の前なのでスキーを楽しむには最高のホテルです。
湯沢ICからホテルの駐車場までのアクセスも良く10分程度で到着しました。
宿泊の当日に朝からスキーをするために前日の夜中に到着して駐車場で車中泊をさせて頂きました。
トイレも使用させて頂き本当に有難かったです。
温泉も大変良かったです。露天風呂は結構ぬるめで長く入っていられます。体の芯まで温められ
暫く汗が引かないほどでした。食事は朝晩共にビュッフェでした。2泊したのですがメニューは
当然ながらほぼ変わらない内容でした。2食付きと朝食のみや素泊まりをセットで予約できれば
良いかなと思います。VODで東映映画を見れるのですが20時以降になると利用者が多くなるのか
視聴中に突然「インターネット接続エラー」などと見れなくなる現象が頻発して、結局最後まで
見れなかったのが残念です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2024年01月12日 18:44:04

ご滞在ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
しかしながらお部屋のVODに関しましては、ご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
管理プログラム等でも確認させていただいたのですが、原因不明の不具合(恐らくはアクセス過多によりサーバーPCのトラブル?とみていますが)でお客様の貴重なお時間を頂いてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後の改善課題としてお預かりさせていただきます。
また次回も越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご利用いただけますよう、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

◎【年末年始】雪国でお正月!スキー&スノボ雪国冬旅◇『カード決済』でお得に宿泊◇
【DXデラックスツイン】

投稿者さん 2023年12月14日 09:20:10

建物は古いですが部屋等はリニューアルされて綺麗です。
スタッフの対応も良いです。
スキー客には最適の立地ですね。
ゴンドラのシーズンが終わっており残念でした。
温泉、露天風呂は結構良いです。
食事はシニアプランのせいかセンス良くボリューム控えめでしたね。
アルコール等は微妙に高いですね。
駅から歩くと微妙に遠い距離ですが、随時送迎してくれるのでありがたかったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年12月15日 12:25:07

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中、宿泊の感想までいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
しかしながら、当ホテル隣接の湯沢高原ロープウェイにつきましては営業時期外で残念でございました。
(今年は11月12日でグリーンシーズンの営業が終了となりました。)
またホテルの無料送迎バスも、朝9時から夜6時となりますがおこなっておりますのでご利用の際は駅に到着時にお電話いただけましたらお迎えにあがらせていただきます。
また次回越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご利用いただけますよう更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

【60歳シニア優待】良質の温泉と魚沼ごっつぉを満喫!シニアプラン/朝夕食 2食付
【【全室禁煙】部屋タイプは和洋ホテルにおまかせ】

投稿者さん 2023年11月14日 12:43:21

スタッフの方々の対応がとても良かったです。気分良く過ごせました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年11月14日 19:49:04

過日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご利用当日は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
越後湯沢ではこの11月13日に高い山は初雪が降り、いよいよ冬がやってくるのだなと実感しております所でした。
お客様がお住いの地域でも寒くなってきているかと思いますので何卒、体調など崩されませぬようお身体ご自愛くださいませ。
また次回も越後湯沢へ、お出かけの際には当ホテルをご用命いただけますことを心より願っております。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

★【夕朝食付/スタンダード】温泉と新潟の味覚満載のグルメ体験プラン/朝夕食 2食付
【大部屋 和室12畳+広縁3帖】

投稿者さん 2023年10月22日 21:11:19

駅からもまあまあ近く公園も有り東映さんらしいアメニティーも有り、またバイキング形式の食事も種類が豊富で大変満足しました
泉質は普通でしたが清潔で広く露天風呂も有りゆっくりと楽しむことが出来ました。
是非またお世話になりたいと思います
ありがとうございました

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年10月23日 12:29:01

ご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同、嬉しい気持ちでクチコミを拝読させていただきました。
また次回も越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご利用いただけますよう変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年09月07日 18:27:15

今年もまたお世話になりました。
遅い夏休みでのんびりするにはサイコーの場所を見つけました。ありがとうございます。
洋室の部屋は凄く広くてのびのびでしたが、今回は和室にして畳でゴロゴロさせて頂きました。従業員の皆さんは気さくで、変に気を遣わなくていいですね。
フロントでキーを預けて外出したら、「チェックアウトが済んでいない」と中国人の従業員のお姉さんが坂道を走って追いかけてきたのが可笑しかったです。
大浴場の脱衣場にヘルスメーターがありませんでした。前回はあったような気がしたのですが、できれば血圧計と合わせて置いて頂きけると嬉しいです。
またスキーの時期に利用させて頂きますので、その時には是非、ヘルスメーターを。(^ヮ^)

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年09月07日 19:10:00

この度は、前回に引き続いてのご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご利用の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では和室をご利用いただきましたとの事、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
またスタッフの応対態度につきましても、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
サービス業に携わるものとしてはモチベーションアップにつながる何よりのお言葉でございます。
いただきました脱衣場のヘルスメーターにつきましては、すぐにとは参りませんが今後の検討課題としてありがたくお預かりさせていただきます。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをお選びいただけますよう、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

★【素泊り/スタンダート】大浴場リニューアル!サウナ&ジャグジー新設!滞在を自由にプランニング
【スタンダード和室10畳+広縁3帖】

クロッキ007さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

クロッキ007さん [50代/男性] 2023年09月03日 19:45:38

今回、オートバイで訪れましたが、駐車場が広くて止めやすかったです。ただ、別にバイク用の駐車場があたと聞き(チェックアウトの時に・・・)、少々がっかりしました・・・。
室内に、鏡がなく、寝姿が映ることなく、熟睡できました。多くのホテルでは、室内に鏡が設置され、ちょうどベッドで寝ると寝姿が映り、眠り辛かったので、非常によかったです。
ただ、室内トイレに手拭きがなく、風呂へ入った後、濡れた手ぬぐいで手を拭かざるを得ず、残念でした。
できれば、手脱ぎを2枚、もしくは、室内トイレ用の手拭きを用意しておいてくれるとありがたいと思いました。
また、夕食時、受付の方より団体客がいるので、時間をずらしたほうが良いといわれたので、時間をラスト(19:15~)としたためか、ごはんの残り香少なく、空になってしまい、無いっぱい食べたかったのに、諦めました・・・。できれば、ごはんの残量を確認するなどして、補うとかして欲しかったです。
まあ、若干の不満はありましたが、東映ならでは、グッズプレゼントもあり、広い温泉、おいしい料理、眠りやすい室内と、総じて、良いホテルでした。次回も湯沢に訪れた際、予約したいと思いました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年09月03日 20:11:45

ご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
しかしながら、チェックインの際のバイク用駐輪場のご案内やお部屋の手拭きやご夕食の補充の甘さなど、お客様には度重なるご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘のお言葉は、今後の改善課題としてお預かりさせていただきます。
至らぬ点がありましたにも関わらず、「次回も湯沢に訪れた際、予約したい」とのお一言を頂戴しました事、深く感謝申し上げますとともに次回もお客様にお選びいただけますよう、更なるサービスのレベルアップを図って参りますのでまた越後湯沢へお出かけの際は、ご利用いただけましたら幸いでございます。

【DXデラックスツイン】

投稿者さん 2023年08月27日 13:57:06

バイキングの食事は種類も多く、美味しかったです。
設備は標準的でしたが余計なものがなく個人的には十分でした。あと、自動販売機のジュースが街中と同じ価格で良心的だった。
内風呂はとても大きく、子供も喜んでおりましたが、窓を開けられるなど外気をもっと取り込んでもらえるとさらに快適に長湯できるかなと思いました。水風呂があったので、体を冷ますことはできましたが。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月28日 01:16:23

またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命いただけます様、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

値下・室数限定【夏休みビュッフェプラン】お子様料金が通常よりお得!&東映グッツプレゼント♪

h-rinさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

h-rinさん [50代/女性] 2023年07月17日 23:11:04

ベッド部屋希望でしたが満室で和室10畳しか予約できず。
ダメ元で予約時コメントで、同額のベッド部屋のキャンセルがあったら、変更をお願いできないか、記載をしておいたところ、当日フロントで変更可との事。さらに、高齢者連れも連絡していたら、エレベーター近くの部屋にしていただき感謝感謝です。

たまたまかもしれませんが、隣の部屋の音や声が気にならず。
フロントも食事のスタッフの方も親切丁寧、こちらの要望を確実に対応いただきました。
食事は地元食材を利用されていて愉しめました。食事会場は昭和レトロな大宴会場を利用。

ホテルの問題ではありませんが、、
浴室・温泉施設でスマホ撮影をしている外国人、長い髪を纏めず泳ぐ子供、それを注意もしないで放置する親がいてマナーの悪さが気になりました。
”東映”のホテルでお子さん連れのお客様も多いと思いますが、かたい事ではなく、マナーとして客にも注意を促す掲示をがっつりした方が良いのでは。
その他子供が大声で騒いだり食事会場を駆け回るのは百歩譲ったとしても、温泉を楽しみに来た客としては、気分台無しです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月16日 20:20:05

また越後湯沢へお出かけの機会がありましたら、ぜひ、ご利用いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【楽天トラベル ゴールドアワード2022受賞記念】感謝の気持ちを込めて!朝夕2食付プラン
【スタンダード和室10畳+広縁3帖】

ママちゃん4170さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ママちゃん4170さん [50代/女性] 2023年05月05日 21:41:46

露天風呂は広くてとても気持ちが良かったです。
禁煙のお部屋なのに、少しタバコの匂いがしていました。
かまどで炊いたご飯はやはりとても美味しかったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年05月10日 11:17:22

今回お褒め頂きました露天風呂は季節の移ろいをゆっくりと楽しめますので、ぜひまた機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。しかしながらお部屋の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後清掃スタッフ並びにホテルスタッフのほうでもチェックを行って参りたいと思います。そんな中、お食事に関しましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、本当に嬉しく身に余る思いです。米処新潟ならではのコシヒカリをお客様に一番おいしく提供できるのは、どの調理方法が良いかと当ホテル料理長が試行錯誤し辿り着いた自慢の一品となります。次回も是非当ホテルご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

GW【小学生半額/3歳以下無料】ゴールデンウィーク「ファミリービュッフェ」プラン/朝夕食2食付

投稿者さん 2023年04月30日 17:16:55

GW連休に家族で利用しました。
部屋からはロープウェイが目の前に見えました。
夕食バイキングはステーキや天ぷら、ラーメンもあり、種類豊富でした。すき焼きが美味しかっです。
スタッフさんがこどもにプリキュアや仮面ライダーのクイズを出してくださって楽しかったです。旅の思い出になりました。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年05月02日 12:56:50

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【 部屋タイプはホテルに【おまかせ】和室or洋室&禁煙・喫煙】

投稿者さん 2023年04月06日 09:46:53

数年ぶりでスキーに行ったが、温泉と食事もゆったりと楽しむことができ、久しぶりでリフレッシュできた。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月16日 20:11:20

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂・お食事にもご満足頂けたようで何よりでございました。
今後も全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【GALA湯沢スキー場/場内1日券付】極上パウダーの銀世界!湯沢NO1を攻略せよ!2食付
【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

投稿者さん 2023年04月03日 12:03:53

3月28日に宿泊しました。チェックインに待たされましたが対応は丁寧でさた。温泉も食事も満足でした。また、利用したいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月16日 20:09:12

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
しかし、チェックインの際は、貴重なお時間を頂戴してしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
至らぬ点がありましたにも関わらず、総合4点のご評価を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベル ゴールドアワード2022受賞記念】感謝の気持ちを込めて!冬の2食付プラン
【【禁煙】スタンダード和室10畳+広縁3帖】

マロン4822さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

マロン4822さん [50代/男性] 2023年03月14日 17:58:46

スキーで行ったのですが、ゲレンデまで0分、立地は最高でした。
食事は朝晩共にバイキング形式で子供達も大満足でした。大浴場ではサウナが壊れていたのが残念。ただ全体的ににはとても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月16日 20:03:29

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
しかし、サウナに関しましてはお楽しみにしていただいておりましたにも関わらず、あいにくの故障でご期待を裏切る結果となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
至らぬ点がありましたにも関わらず、総合4点のご評価を頂戴しました事に感謝申し上げますとともにまたのご来館を心よりお待ちしております。

【2食付/スタンダード】ゲレンデ0分!スキー&スノボ雪国冬旅!ゲレンデ直結の温泉宿!雪見露天風呂♪
【《喫煙》スタンダード和室10畳+広縁3帖】

ホシちゃん007さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ホシちゃん007さん [70代/男性] 2023年03月09日 13:20:00

3月5日から2泊しました。私はスキーを堪能し、妻は街歩きを楽しみました。
毎年この頃に湯沢東映に宿泊することを楽しみにしております。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月16日 19:59:41

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。

【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

投稿者さん 2023年02月21日 16:53:35

スキー場の目の前で利便性は最高でした。食事も風呂も申し分ないです。また利用したいと思いました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月16日 19:55:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂・食事ともにお気に召していただけましたようで何よりでございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月16日 00:21:14

温泉の温度がぬるかったので、もう少し高い方が良かった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月16日 19:39:36

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
またお忙しいところご宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
温泉の温度につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF スキー&スノボ雪国冬旅!ゲレンデ直結の温泉宿!124-1210