東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

SINKさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

SINKさん [40代/男性] 2020年10月31日 14:44:12

立地はいいですが、部屋にはインスタントのコーヒーが付いてる使いかけのティースプーンがそのまま置いてあったり、コロナ禍でありながら清掃が行き届いていない感じをうけました。
また、おにぎりやお弁当などは売店には売っておらず、軽食で済ませようと考えていたので、再度コンビニに買い出しに出掛けなくてはならず、少し不便に感じました。

東京ベイ舞浜ホテル 2021年01月02日 07:25:33

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
客室清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。担当部門と共有をいたしまして、再発防止に努めさせて頂きます。
また売店につきましては、ご貴重なご意見とさせていただきます。
貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。次回ご宿泊を賜れる事がございましたら、よかったとおっしゃっていただけますよう全力で取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【入園保証なし 】舞浜ステイ (お食事なし) ※パスポートの購入は出来ません

投稿者さん 2020年09月24日 12:10:22

北海道フェアをとても楽しみにして宿泊しましたが写真とはかなりちがい、かなり小さめでした。部屋も空気清浄機など備え付けであればとてもよかったと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年09月26日 03:00:26

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご夕食につきましては、ご満足いただく事が叶わず誠に申し訳ございませんでした。ご感想はスタッフで共有し、今後のサービス向上への一助とさせていただきたく存じます。
また空気清浄機などの備品に関しましては、お貸出しを行っております。ホームページ上に貸出し可能な備品を掲載しておりますので、そちらもご覧いただければと存じます。

【返金不可】19:30予約北海道フェア&朝食 ディズニーシー(R)チェックアウト日パスポート購入権付

投稿者さん 2020年07月21日 17:45:41

ベイサイドステーション駅からはバスですぐだったので、子供連れでベビーカー持参の我が家にとっては立地は良かったです。別の方の口コミ通り朝食BOXにはがっかりで、きっとフロントに取りに来る時間が皆まちまちだからこの内容か、と思いました。昼食、夕食はどちらも美味しく頂きました。ゆったりスペースで時間を気にせず食べれたので助かりました。
がっかりだったのは、プランの内容が4歳の子供も大人料金で、子供料金の設定が無い事が予約時には分かりづらかった事です。フロントに電話して確認してみましたが、あまり感じのいい対応では無く、子供も大人料金プランです。食事も大人と同じ内容のプランです。予約された時に確認頂いたと思いますが。の内容をただひたすら繰り返されました。
そこまではっきり書いてあれば質問の電話はしていません。高い金額を支払ってまで泊るものでは無いなと反省しました。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年07月28日 17:51:41

この度は数あるホテルの中から東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご朝食のモーニングボックスやホームページ上のお子様料金の案内に関しましては貴重なご意見とさせて頂き、責任をもって担当部門の責任者に共有をさせて頂きます。また、お電話でお問い合わせを頂いた際に大変失礼な対応となり、ご不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。サービスの基本を徹底し、厳しく指導を行ってまいりますので、何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。次回ご宿泊を賜れる事がございましたら、よかったとおっしゃっていただけますよう全力で取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【返金不可】東京ディズニーランド(R)入園保証付プラン(1泊3食付)※到着日入園可パスポート購入権付
【パークビューシンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2020年01月09日 01:09:18

小さい子ども連れのため、洗い場付きお風呂がとても助かり、何度も利用させてもらっていますが、毎回部屋の清掃にはガッカリしています。洗面所や部屋の絨毯には他人の髪の毛がいっぱい落ちている。あるときには子供用の踏み台が汚れていて、自分で掃除しました。
そして、今回宿泊して信じられなかったのは、自分が宿泊した階で火災報知機が作動し、ボヤ騒ぎがあり、10階から1階へ非常階段を使って降りたのですが、その降りるまでの間に、裏方の従業員何人かに遭遇したにも関わらず、誰も何も言わない。『お気をつけて降りてください。大丈夫ですか?』等の言葉もない。むしろ、客の姿を見て逃げていくような感じ。極め付けは、1階に到着した際、裏口のようなところでフロント側への出口はどこか迷っているにも関わらず、ホテルのお偉い様方とみられる数人が慌てた様子で会議室のようなところへ入っていく姿があったが、そのお偉い様方も客に対して何も言わない。誰も案内しない。普通、1階の非常階段付近でスタッフが待っていて、客を誘導しないでしょうか?不安になっている客に対して、ホテルのスタッフ誰ひとり声をかけないことにビックリしました。
気に入って宿泊していただけに、今回のことは残念でなりません。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月01日 15:33:40

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
内容を拝見し、まずは心よりお詫び申し上げます。

当時の状況について、ご説明を致します。
8:40頃10階の廊下にて消火栓のブザーが押され、避難放送が始まりました。周辺に火の気はなく、付近の客室内にも入室し火の元を確認、異常が無かった為に、8:48頃発報は誤報であったと断定が出来ました。しかし、断定に至るまでの約10分間において様々な情報が錯綜しており、お客様への説明に対する指示、情報の共有ができておりませんでした。

安全確認、避難誘導とともに、皆様への情報提供は非常に重要な責務であり、どれひとつ欠けても
ならなかったと猛省しております。

この度、お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め以後このような事のなきよう、責任をもって改善を致します。
この度の不手際の数々、お客様におかれましては、何卒ご容赦くださいますよう伏してお願い申し上げます。

◆【ご予約成立時点で変更・取消不可】連泊限定 舞浜ステイ !(食事なし):【#ギュッと千葉】

投稿者さん 2019年12月05日 19:43:02

前回利用時、スタッフさん達の接客対応がとても良かったのでリピートで利用しましたが、今回用意してくださったお部屋は、入るなりすぐ気づくぐらいとっても臭かったです!
臭いの元を探ってみましが、特に浴室と洗面が臭かったです。
古い雑巾・こぼした牛乳を拭いた雑巾をしばらく放置していたような臭い・カビクサい臭いが部屋全体に蔓延していました。

おそらく水回りを清掃された仕上げの吹き上げに使用された雑巾、カビ菌だらけのものを清掃業者は使用していると考えられます。
すぐにフロントへ連絡しお部屋替えして頂きましたが、そのとき対応していただいたスタッフさんも確かに臭います!とおっしゃって下さいました。
また次に用意していただいお部屋も、あたし個人的には僅かに匂いましたが、おそらくこのとき使用された雑巾で吹き上げられたお部屋すべて、こんな感じかなと思いまして了承しましたが、スタッフさん達の対応は素敵なのに、とても勿体ない事だと思いました。
清掃業者にしっかりお伝えになった方がよろしいかと思い、今回コメントさせていただきました。

他、スリッパはこのご時世使い捨てのほうが清潔で喜ばれるのでは?
またシャワーの水圧も以前利用時より、かなり落ちましたね。
この2点も残念な部分でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月17日 06:51:06

今回も東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。また、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、お客様のご期待を裏切る事となり、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
また、様々なご意見や見解を記載いただきまして、心より御礼申し上げます。今後のサービス向上や改善に役立てていく所存でございます。

【楽天限定タイムセール】最大80%OFF 30日前までがお得 (食事なし) ※全室お風呂は洗い場付

投稿者さん 2019年08月14日 19:21:33

似てる名前のホテルで間違えた。わかりにくかった。

写真と部屋がちがかった。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年11月21日 02:17:23

この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に際しまして、ご迷惑・ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

◆【ご予約後変更・取消不可】グループステイ スペシャルオファー30日前までのご予約がお得(食事なし)
【シンフォニールーム4名■お風呂は洗い場付き■】

投稿者さん 2019年01月07日 09:47:14

朝食ですが、ランドの開園時間前後は混み合うとの注意書きがあったので9時にレストランへ。
未だ30人程の行列で20分程度待ちテーブルに案内されました。バイキング形式ですが食べ物の品切れが多くて食べるものがない(笑)
簡単にカレーで済ませようかと鍋を開けたら空!?
丁度スタッフが来たので「カレーはもうないですか?」と聞いたら帰ってきた返答が「作りますか?」怒りを通り越し呆れました。
これ以外にも入口・フロントの対応はやっつけ感が半端なかったです。

ランド周辺の宿泊施設は全て利用しましたが、ここは間違いなく最下位です。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年01月12日 10:54:08

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながらレストランでのご案内やスタッフの対応によりご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ありませんでした。頂いたご投稿に関しては各部署に申し送りを行いまして早急に改善に取り組んで参ります。今一度基本に立ち返りましてお客様へご満足いただける接客を目指して参ります。
お忙しい中、お時間を頂戴し大変貴重なご意見をありがとうございました。

★【連泊限定】滞在中1回朝食付きスペシャルプラン

投稿者さん 2018年10月24日 12:02:20

2泊家族で宿泊しました。
立地もよく朝ごはんが美味しく子連れに嬉しいお風呂設備のためかなりリピートしています。
1泊目は食事なし2泊目は朝食付プランのためそれぞれ別に予約をしました。
車でフロントにつけた所いつも通りに笑顔で誘導していただき、フロントの方も2泊目に部屋移動する必要がなくなるようグレードアップ?を提案していただいたため部屋移動がなくなり快適でした。
ここから不満な所を書きます。
2泊目の朝食チケットを渡し忘れてました。
夕食ビュッフェは三重県のフェアを楽しみに伺いました。
料金は大人約6000円です。
まず案内された席を立って料理を取り戻ってみると、別の家族が座ってます。目印に私の携帯電話を置いてあったのに案内したようです。
エキストラコールドビールとノンアルコールビールを頼みましたがいつまでたっても来ず、オーダーを受けた女性はテーブルを拭いてます。呼んでもイヤホンをしているせいか気付いてもらえず何度よんでもきません。
その後運ばれてきたエキストラコールドビールはすでに通常の温度となったビールが運ばれてきて、妻のノンアルコールビールについてはそこそこお腹いっぱいになったときに運ばれてきたため美味しく飲めなかったようです。
決してお客がたくさん居るとは言えない状況だからか、料理は欠品だらけで頼んでも補充が来なかったため複数回おねがいしてやっと「準備でき次第お席にお持ちします」と言っていただきました。
ビュッフェってどんなシステムだよ。
やっとの思いで料理が来ましたがオーダーと違う。
ビュッフェフロアのスタッフは社員らしい人はいっぱいいっぱいの顔でウロウロ。ウェイターウェイトレスは笑顔もなく無愛想。
ちなみに何時カットされたか分からないサラダは乾燥してカサカサでした。フロアスタッフへ伝えるも変える様子もありませんでした。
立地だけで商売成り立つと思わないほうがいいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年11月29日 17:38:20

この度も東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
しかしながらレストラン利用の際のご指摘に関しましては弁明の余地もなく誠にお恥ずかしい限りでござます。この度のご意見を真摯に受け止め早急に改善を行うよう申し送りを行っております。次回お帰り頂ける事がございましたらまた率直なご意見を頂戴頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

★3名以上でお得!グループステイ(レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付き)
【ハーモニールーム3名■お風呂は洗い場付き■】

投稿者さん 2018年08月21日 12:35:54

家族で宿泊しましたが朝食のベーカリーボックスの受取で立って並べですか?目の前に椅子があるのに、私ともう一人しかいないのに?しかも面倒くさそうに言われた。
スパまでの廊下に什器が置きっぱなしで廊下が通りにくかったです。
もう二度と泊まりません。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年10月24日 17:47:01

この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、レストランでのサービスにおきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くおわび申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご指摘に関しては、担当責任者へ厳しく申し送りを行い、スタッフ一同周知し、今後はこのようなご意見を賜る事の無い様、指導して参ります。
貴重なお時間の中、ご意見ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定☆夏休みおすすめプラン】スパ入浴券付(ベーカリーボックス付)

投稿者さん 2018年07月29日 18:53:23

夕食の質がかなりよくなかったです残念です

2018年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2018年09月24日 23:00:06

しかしながら、ご夕食にご満足いただけなかったとの事で、大変残念でございます。今回の賜りましたご投稿につきましては、貴重なご意見として承りまして、今後の改善に努めて参ります。
大切なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定☆6月4日までの限定プラン】スパ入浴券付 朝食付

投稿者さん 2018年05月15日 21:35:32

舞浜駅からの送迎バスの亮ちゃんに気分を盛り上げてもらってチェックインしました。同僚の結婚式の為仕事仲間と一緒でしたが、アメニティが2人分ないものもあり、代わりに子供用の物があったりして。残念でした。予め、大人2人になっていたはずなので、しっかりお願いしたかったです。そして、スパに期待しましたが、床がヌルヌルで、想像と違っていました。でも、部屋はとても綺麗で広く本当ならチェックアウトまでゆっくりしたかったのですが、結婚式の時間の都合で早めのチェックアウトでした。テレビで簡単チェックアウトの手続きが出来たのは助かり、画期的だと思います!次はゆっくり、泊まりたいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年07月12日 17:47:30

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
概ね満足して頂けたようで何よりでございます。しかしながらスパの床やアメニティの件ではご迷惑をお掛けいたしました。スパに関しては床などの清掃を改めて注意して参ります。アメニティに関しては一部、ブラシ、レザー、コットンセット等2名様に対し1つのご用意をしております。ご入用のアメニティはご用命頂ければお部屋にお届け致しますので、次回ゆっくりとご利用頂ける機会がございました際にはご遠慮なくお申し出頂ければと存じます。

【楽天限定☆GWスペシャル】スパ入浴券付 食事なしプラン

寿(^0^)/さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

寿(^0^)/さん [30代/女性] 2018年05月08日 00:54:08

ディズニ—ランドへ行く為に前日から宿泊しました。
ホテルのデザイン個性的で素敵でキレイで良かったです。
GWなのもあり、大変ではあると思いますが、宿泊している人数は把握してるはずなので、朝御飯の時に混み合う時間帯を前以て教えていただくとゆう配慮があると良かったです。
朝御飯の時にあれだけ待たされるのは初めてでした。
ディズニ—オフィシャルホテルなだけに、そこだけが残念でしたm(__)m

東京ベイ舞浜ホテル 2018年06月23日 15:57:52

ホテルのデザイン等、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。また以前より朝食会場ではパークの開園前後など混雑する為、早めにお越し頂くようご案内しておりますがご案内が不足しておりまして申し訳ありません。スムーズなご案内が出来る様に様々な策を講じておりますが、今後も引き続き混雑緩和に努めて参ります。どうかご容赦いただけましたら幸甚です。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。

【楽天限定☆GWスペシャル】★和洋食ビュッフェ朝食付 スパローズ入浴券付プラン

tatayu1965さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

tatayu1965さん [50代/女性] 2017年11月06日 18:17:17

誕生日ということもあり娘とゆっくりする為にハロウィンルームに宿泊。部屋がいまひとつ不満。壁紙は汚れやキズが目立ち、ベッドスローはシミがありこれも汚れていてガッカリ。髪の毛なども目立ちました。食事も残念な感じに終わり。全体的にちょっと冴えない宿泊でした。やはり部屋は綺麗な方がいいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年11月09日 20:04:14

お帰りなさいませ。この度も東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご宿泊いただいたお部屋にご満足いただけず、お食事に関しましてもご納得いただける内容ではなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。髪の毛やベッドスローの染みなどの清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまったとのこと、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。客室清掃担当者及び責任者にはすぐに申し送りを致しまして、日々の清掃強化と確認の徹底に努めて参ります。お誕生日のご旅行という大切な思い出を台無しにしてしまいましたことは弁解の余地もございません。ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、客室の品質管理、料理の向上も含め、少しずつでございますが、ホテルとしての品質のご提供が出来るよう、改善して参ります。
お詫びばかりの回答となりましたが、貴重なご意見のご投稿、謹んでお礼申し上げます。

★ハロウィーン装飾の客室&ハロウィーンスイーツ付★ハッピー・ハロウィーンルームステイ(朝食付)
【ハッピーハロウィーン・ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2017年10月07日 11:16:54

朝食はおいしかったのですが、席数が少ないのか席に案内されるまでの待ち時間が長すぎ、朝食が取れる時間の10時ちかくになってしまい、スタッフも慌ただしく皿をさげに来たような気がして、早くすませないといけないような気になりました。
部屋の入口の電気が就寝するときに切れないのが気になりました。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年10月11日 07:48:48

しかしながら、ご朝食会場ではご案内までお時間を頂戴し、また本来であればお待ち頂いただいた場合のご利用に関しまして時間を延長し対応しておりますが、焦らせるような印象を与えました事、誠に申し訳ありませんでした。以前より朝食会場ではパークの開園前後など混雑するお時間にも少しでもスムーズなご案内が出来る様に様々な策を講じておりますが、今後も引き続き混雑緩和に努めて参ります。どうかご容赦いただけましたら幸甚です。また入口の電気が切れなかった件につきましてもご迷惑をお掛けいたしまして、重ねてお詫び申し上げます。ご投稿を確認後、修理を行いました。今後、同様の事が起きぬよう客室内の照明ボタンが正常稼働しているかどうか確認徹底してまいります。せっかくのご投稿に対しお詫びばかりの返信となりましたが、また挽回の機会をいただきたくディズニー旅行をご計画の折には候補ホテルの一つに加えていただければ幸いでございます。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2017年07月31日 22:30:50

7月29日に、大人2人子供2人でお世話になりました。1月に来た時は、快適に過ごせたのですが、今回の部屋はシャワーの水圧が弱い事と、禁煙ルームにもかかわらず煙草臭くハズレでした。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年08月11日 09:48:30

この度も数あるホテルの中から東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら快適なご滞在を提供する事ができず、大変なご迷惑をお掛けしてしまいました事をお詫び申し上げます。臭いの確認も含め、清掃時の確認強化を申し送り致しました。どうぞご容赦頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【ファイナルコール】★直前割★当日23時まで予約可!シンプルな素泊まりプラン
【シンフォニールーム■禁煙■】

りう54783986さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

りう54783986さん [30代/女性] 2016年10月26日 22:02:06

受付時、駐車の説明がなく、車を出そうとする際に高額が表示された。受付で1泊処理というのをしないといけなかったらしい。処理してもらったが、確認、説明して欲しかった。あとは、とても満足です。

東京ベイ舞浜ホテル 2016年10月28日 02:36:02

このたびは東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら手続きの際に駐車券の説明が無く大変なご迷惑をお掛けいたしました事、文面では失礼でございますがお詫び申し上げます。
本来であればお車でご到着のお客様へはチェックイン手続きの際にご説明を差し上げるところ、担当スタッフの失念でご案内を怠ったかと思われます。
今後はお客様へご迷惑をお掛けする事の無いようより集中して接遇にあたるように指導して参ります。

【さき楽30】早期予約で館内利用券特典付♪バリューステイプラン (朝食付き)
【ハーモニールーム(禁煙)35102】

投稿者さん 2015年06月08日 18:59:16

先週末家族で宿泊しました。口コミも評価が高かったので期待していましたが、いきなりチェックインのところで脇にいる男女のスタッフが完全なる私語を話ていて、ガックリしました。このあたりのホテルは一応ひとまわり宿泊していますが、はじめてでした。あと、ハースフロアのエレベーター前に男女がべったり座って話こんでいたり、、。イメージダウンしました。

2015年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2015年06月13日 17:34:02

このたびは東京ベイ舞浜ホテルをお選び、ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご到着早々、大変に不愉快な思いをさせてしまいました事、改めまして、心よりお詫び申し上げます。
今後は、お客様のスペースでは、このようなことの無いよう、注意、指導を繰り返し行って参る所存でございます。
どうか、お許しを頂戴出来れば幸甚でございます。
貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

【直前予約】くつろぎと快眠のハースフロア ひとクラス上の直前舞浜ステイ(専用会場での朝食付き)
【ベイビュー・ハース・ハーモニー(喫・禁煙指定不可)351】

投稿者さん 2015年01月06日 12:04:52

ベットが硬く、首や背中が痛くて4時ちかくまで眠れませんでした。仕方なく、ソファーで寝ました。今まで、色々なホテルに宿泊しましたが、こんな事は初めてです。

2015年01月
東京ベイ舞浜ホテル 2015年01月09日 10:47:23

このたびはお正月を東京ベイ舞浜ホテルでお過ごしいただきまして、ありがとうございました。
しかしながら、快適な睡眠をご提供出来ずに、大変に申し訳ございませんでした。
また、何もお手伝いが出来ずに、お帰りいただいて恥ずかしい限りでございます。
次回はこのような場合は、タオルをマットレスの間に敷くなどの提案が出来るように致します。

【直前割】【お日にち限定】舞浜スペシャル(朝食付き)
【お部屋タイプおまかせ2名1室(喫煙・禁煙指定不可)】

投稿者さん 2013年07月17日 21:12:25

立地や値段、1階のロビーや店などはすごくよかったのですが、お風呂の床や壁の黒カビが気になってしまいました。
それだけが本当に残念でしたが、それ以外は満足です。
1階にある店も品揃えよく、助かりました。
チェックアウトも部屋でできてよかったです。

2013年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2013年08月24日 21:23:28

このたびは、数あるTDRオフィシャルホテルの中より東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、コストパフォーマンスや館内施設へのお褒めのお言葉、とても嬉しいです。
しかしながら、客室お風呂の清掃不備により残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
遅ればせながら、清掃責任者に申し付け汚れは除去しておりますが、ごゆっくりお寛ぎいただける空間とサービスのご提供がホテルの使命であるにもかかわらず、大変に恥ずかしい限りです。
是非とも挽回のチャンスをいただきたく、次回TDRご家族旅行の折には、東京ベイ舞浜ホテルへのご宿泊もご再考ください。

【楽天スーパーSALE】東京ベイ舞浜ホテルに泊まる♪得だねスペシャル! (素泊まり)
【ハーモニールーム】

投稿者さん 2012年10月31日 16:29:36

29日に家族で利用させていただきました。
従業員さんの対応は丁寧でお部屋も清潔で嬉しかったのですが、
朝のバイキング30分待ちはとてもひどかったです。
小さい子供がいると大変です。
一日の予定も狂います。
毎日このような状況なら臨時の席を増やすなどの
対応をしていただきたいです。
残念ながら二度と利用はないと思いました。

2012年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2012年11月09日 12:34:08

このたびは、数あるTDRオフィシャルホテルの中から東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、また、従業員の対応や客室につきお褒めのお言葉をいただき、誠にありがたく心よりお礼申し上げます。
しかしながら、朝食の待ち時間につきましては大変なご迷惑をお掛け致しました。
朝食混雑が予想される日は、ご案内開始時間を通常の7:00から6:30に変更したり、会場も通常はファインテラスのみですが2階宴会場もオープンしたりと、以前から利用可能席数の増大には努めております。
また、宿泊プランにて分けておりますが、朝食をレストランでのビュッフェではなく部屋でお召し上がりいただくモーニングボックスのご用意や、当日にはビュッフェをお客様ご自身で弁当箱にお詰めいただけるプライベートブレックファーストのご用意など、選択肢も増やしております。
ですが、お客様のご利用時間集中などタイミングにより、現状はお待ちいただくこともございます。
パークにお急ぎのご予定だったかと存じますが、朝の貴重なお時間をいただき、誠に申し訳ございません。
言い訳ばかりの回答となり、重ねてお詫び申し上げます。
率直なご意見、ありがとうございました。

舞浜ステイ(和洋ビュッフェ朝食付)
【ハーモニールーム】