石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) クチコミ・感想・情報

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月23日 16:11:15

赤ちゃん連れだったのですが従業員の方もあやしてくれたり、過ごしやすかったです。
お肉も美味しかったです。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年10月28日 11:04:48

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様からのご感想を拝読し、大変嬉しく思います。

お子様と一緒に過ごす特別な時間をお手伝いできたことを嬉しく思います。

また、お肉についてのご評価、ありがとうございます。

美味しいお料理を提供することは、当館の一大ポリシーであり、お客様に喜んでいただけたことを聞いて嬉しく思います。

お料理の満足度を高めることを常に心がけております。

再度のご滞在を心よりお待ちしております。

【松阪牛ステーキ会席】お肉も魚も食べたいならこのプラン♪伊勢海老造り&舟盛り付き
【【東館】海側和室 (ご夕食時お部屋食確約部屋) 【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月23日 12:34:43

露天風呂付き客室に連泊させてもらいました。大人も子供も大変満足の旅行となりいい思い出になりました。

良かった点:客室露天風呂もの眺めもよく、静かでゆっくりできました。いつでも入れるので子供達も何度も入って大満足でした。
料理も豪華で大人も子供も満足できる内容でした。個室を使わせてもらえたので周りの目を気にすることなく食事出来たのがよかったです。普段はバイキングで大はしゃぎの子供達も準備された豪華な料理に大満足でした。

気になった点:部屋のお風呂には大変満足でしたが、大浴場は大きな窓で眺めを期待していましたが夜に入るとガラスが雲って何も見えず少し残念でした。部屋の露天風呂があったので大満足でしたが、露天風呂のついてない部屋に宿泊すると少し残念な感じになるかと思います。
部屋の設備は新しくはないものの使う分には問題なかったですが、電球が切れていたり、床材が剥がれているところもあり気になる人は気になるかもしれないです。

とても満足のいく旅行となり良かったです。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年10月28日 11:02:11

お客様の温かいお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

露天風呂付き客室でのご滞在が楽しい思い出となったこと、心より嬉しく思います。

お部屋の露天風呂からの眺めと、静かな環境がゆったりとした時間を提供できたこと、とても嬉しいお言葉です。

また、お子様たちが何度も入れる広さの露天風呂や、個室での食事がご満足いただけたことも、大変嬉しく思います。

一方で、大浴場の窓からの眺めが期待に添えなかったこと、一部の部屋の設備に関してのご指摘について、真摯に受け止めさせていただきます。

お客様のご意見を今後の改善に生かします。

お部屋の設備についても、より快適な環境を整えられるよう努めます。

次回のご滞在でも、更なるご満足をお届けできるよう精進いたします。

誠にありがとうございました。

【さき楽28】<露天風呂付客室|NABURA>伊勢海老・鮑・松阪牛を堪能
【【露天風呂付客室】ウンパ|和洋室【禁煙】】

カーター0556さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

カーター0556さん [30代/女性] 2023年10月22日 22:38:05

スタッフの人が、優しい人でした、
料理も美味しい物ばかりでよかったです。行けなかった姉と子供たちとで泊まりたいです。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年10月28日 10:31:58

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様の温かいお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

スタッフの優しさやお料理の美味しさについてお褒めいただき、ありがとうございます。

お料理は厳選された食材を使用し、お客様の期待に応えられるよう心を込めて調理しております。

これからもスタッフ一同、お客様が心からくつろげる空間とおもてなしを提供できるよう努めます。

次回のご滞在も、心温まるひとときと美味しい料理でお迎えできるよう、心を込めてお待ちしております。

何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【松阪牛ステーキ会席】お肉も魚も食べたい♪伊勢海老造り&舟盛り付き

マック☆タカさんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

マック☆タカさん [50代/男性] 2023年09月24日 15:00:53

露天風呂付客室だったので、部屋風呂からの海の眺めが最高でした。
料理も豪華でお腹いっぱいになりました。アワビの踊り焼きがありましたが、いつの間にか火が付けられていたのでせっかくの動画のチャンスを逃してしまったので一言言って欲しかったかな。
またランギットテラスからの景色は最高でした。ただ、そこまでの道中が片付いてなかったので、もう少しスッキリされていればと思いました。
スタッフの対応も良かったし、総合的には満足しています。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年10月05日 10:11:06

お客様からの貴重なご意見、ありがとうございます。

露天風呂付き客室からの海の眺めが最高で、料理も豪華でお腹いっぱいになったとのお言葉、たいへん嬉しく存じます。

ですが、アワビの踊り焼きに関してのご指摘、誠に申し訳ありませんでした。
次回に向けてスタッフ一同、改善に努めます。

また、ランギットテラスへの道中の整備についてもおっしゃっていただき、ありがとうございます。

お客様のお声を今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。

次回のご滞在も、より一層快適で素晴らしいものになるよう心を込めてお待ちしております。

【期間限定特別セール】20%オフ★特選【温泉露天風呂客室】伊勢志摩の3大ブランドを絶景と共に堪能!
【【露天風呂付客室】ティガ|和洋室 【禁煙】】

みちゃとん1107さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

みちゃとん1107さん [40代/女性] 2023年09月19日 17:54:17

母の誕生日と古希のお祝いの旅行で利用させて頂きました。窓からの眺めも最高でしたし、お料理も全部美味しくて良かったです。あと、サプライズで花束を母にくださり本当に嬉しかったです。母もとても喜んでいました。従業員の皆さん全員笑顔で接してくださり気持ちの良いホテルでした。また行きたいと思います。この度は素敵な思い出をありがとうございました。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年10月05日 09:31:14

お母様の誕生日と古希のお祝いの旅行でお越しいただき、誠におめでとうございます。

窓からの景色、お料理、そしてサプライズの花束、すべてご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

当館の従業員一同、笑顔でお迎えし、おもてなしできたこと、心より嬉しく思います。お客様が気持ちよく過ごせることが、私たちの願いです。

次回のご滞在も、また素敵な思い出をつくれるよう、心をこめてお手伝いさせていただきます。

再びお越しいただけることを楽しみにしております。

【当館人気NO.1】迷ったらこのプラン!伊勢海老造付き海幸会席★【東館和室予約の方は部屋食】

紫音3777さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

紫音3777さん [50代/女性] 2023年09月04日 12:40:31

7月中頃に全国支援を利用して宿泊

コンパクトなお部屋でしたが
エレベーターとスタッフルームに
挟まれたお部屋だったので
雑音がなく静か
夫婦2人で丁度良い広さでした

ベッドで寝ながらテレビは見れませんが
バスタオル、フェースタオルは2枚づつ
作務衣に浴衣
無料のコーヒーマシーン
冷蔵庫にはお水、お茶、サイダー
アメニティにミキモトがあり快適でした

ホテルの周りに街灯がないので
夜になると真っ暗になり
満天の星空を見ながら入る露天風呂や
テラスで飲むアルコールは最高でした
(泉質は滑りのあるお湯で良かったです)

海ほたる鑑賞や日の出参拝
(富士山は見えなかった)
鳶の餌付け体験に参加しましたが
思い出になり楽しかったです

唯一、残念だったのは
ランギットテラスや館内、大浴場、お部屋の
お掃除やお片付けが乱雑で
清潔感に欠けており見栄えが悪い事でした
頑張ってください!

お食事も美味しいので
次回は別の露天風呂付のお部屋に
泊まってみたいです

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年09月07日 12:20:52

お客様からの貴重なお言葉の数々、誠にありがとうございます。
お部屋の静寂と快適さを気に入っていただけて嬉しいです。
また、バスタオル、フェースタオル、作務衣、浴衣、コーヒーマシーンなど、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

満天の星空を楽しむ露天風呂やテラスでのアルコールが素晴らしいとのお言葉、嬉しく拝読しました。

温泉の質もお気に召していただき、大変嬉しいです。

ただし、お部屋や館内の清掃についてのご指摘、誠に申し訳ございません。
お客様の快適な滞在のために、清潔さと見栄えの向上に努力し続けます。

次回のご滞在では、別の露天風呂付きのお部屋でのご宿泊をお楽しみいただければと思います。

特選【温泉露天風呂客室|NABURA】伊勢志摩の3大ブランドを絶景と共に堪能!
【【露天風呂付客室】リマ|洋室【禁煙】】

おやじテツさんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

おやじテツさん [40代/男性] 2023年08月29日 12:08:49

家族4人と祖父と祖母6人で利用しました
部屋からの景色は絶景でみんなでいつまでも眺めていました 夕食も食べ盛りの子供でもお腹いっぱいになるほど種類とボリュームがありとても美味しく頂きました朝のバイキングも食べやすかったです
外国人従業員の方もとても笑顔で挨拶してくださり料理の時の従業員の方もとても親切でした トンビの餌付けも良かったです
また行きたくなるホテルでした
ありがとうございました

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月30日 14:48:22

またご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
このような嬉しいご意見は、当ホテルスタッフのモチベーションを高めますし、さらに上のサービスを目指し頑張ろう気持ちが高ぶります。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽28】伊勢海老姿焼き会席&豪華舟盛り付き♪伊勢海老のお造りも付いてる

misaki**0927さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

misaki**0927さん [30代/女性] 2023年08月28日 17:34:41

部屋でゆっくり食べれるご飯が最高に美味しかったです。
特に海老フライとひじきご飯が美味しかったです。
朝ご飯のバイキングは種類が少なかったです。
お風呂は虫が多い、露天風呂が別になっていてちょっと不便でした。
部屋は玄関が狭くて、ベビーカーの置き場に困りましたが、景色は最高でベランダに出れるのも良かったです。
鳶の餌付けは初めてでしたが、とても感動しました。
スタッフの方が皆さんとても親切で、特にご飯の用意をしてくれた年配の方がとても元気で親切で、お話も楽しかったです。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月30日 14:46:12

数多くあるホテルの中から当館のご指名、重ねて御礼を申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽28】【当館人気NO.1】迷ったらこちら!伊勢海老造付き海幸会席【1名に付1100円引き】

ゆーみん0111さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

ゆーみん0111さん [30代/女性] 2023年08月25日 01:25:46

7月30日家族で宿泊しました。海ほたる鑑賞やトンビの餌付け体験は、小学生の子供たちだけでなく、大人たちも初めてでした。なかなかできない体験ができ、家族からも高評でした。
また、宿泊前子供の食事の相談した際、わかりやすく丁寧に説明していただき安心して宿泊できました。
レストランやロビーのスタッフさん、どの方も素敵な対応で、心温まるホテル でした。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月30日 14:45:35

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【夏得FAMILY☆幼児無料☆お魚御膳付き♪】海ほたる&海水浴場駐車場無料!トンビ餌付け体験は最高!
【お部屋おまかせ(和室・洋室・和洋室)※選べません【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月18日 20:21:35

前日に予約させてもらいましたが、本当にお部屋も綺麗でお料理も美味しく、素敵な旅行ができました。
スタッフの皆さんがとても親切で幸せな気持ちになりました。
記念日だったり、特別な日にぜひまた利用したいです。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月28日 14:15:11

【【露天風呂付客室】キラーナ|和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月31日 22:40:29

友人にお勧めしたいホテルです。
お部屋の露天風呂で海を眺めながらいただいた鳥羽サイダー(冷蔵庫に無料で入っていました!)は最高でした。
食事も美味しく、大変満足しました。
当日は妻の誕生日に当たり、サプライズで花束を頂きました。ありがとうございます。
送迎バスやとんびの餌付けも素晴らしいサービスでした。

露天風呂とマッサージチェアの両方が備わったお部屋が少ないので、ぜひ増やしてください。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月01日 15:45:05

【温泉露天風呂客室【夕凪・潮騒】61平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月31日 04:09:15

夕食も朝食も最高でした。
伊勢海老、アワビ、松阪牛は勿論のこと岩牡蠣がすごく大きくて今までで一番美味しかったです。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年07月31日 16:09:13

【温泉露天風呂客室【杜と海と】71平米・和洋室【禁煙】|新客室】

わかる0520さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

わかる0520さん [30代/男性] 2023年07月22日 21:26:11

両親が利用しました。キラーナという和室を利用し景色の良い客室露天風呂に大満足した様です。夕食も豪華なメニュー、尚且つ食べきれないほどの量で満足できたみたいです。朝食がイマイチだったみたいですが喜んでいました。今度は私も利用してみます。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年07月22日 23:26:20

当館からお帰りになられたご両親の代わりの投稿のようですが、露天風呂付客室、高台にある当館ならではの絶景を楽しんでいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
この時期は、旬の伊勢志摩の魚介類が美味しい時期ですので、地元の漁師さんも喜ぶに違いありません。また、調理スタッフ、サービススタッフも喜んでおります。
是非次回は、ご両親とご一緒にお越しいただき、当館の温泉、お料理、サービスを堪能いただき、のんびりとご滞在いただければ幸いです。
是非お越し下さい。

【【露天風呂付客室】キラーナ|和室【禁煙】】

のり子1158さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

のり子1158さん [60代/男性] 2023年07月16日 17:52:09

コスパ最高!ありがとうございました。鳶の餌付け大変おもしろかったです。部屋からの見晴らしもばっかでした。食事は満足でした。スタッフの方も優しくて感謝です。ご飯のおかわりもうれしかったです。頑張ってください。お造りも美味しかったです。朝食も兜焼きやヨーグルト大変美味しかったです。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年07月19日 10:41:47

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【期間限定★直前割】お一人様12000円とお得!♪人気の海幸会席(1泊2食付)
【【東館】洋室 /海側【禁煙】】

ゴルフ大好き1011さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

ゴルフ大好き1011さん [70代/男性] 2023年07月01日 17:13:48

スタッフの対応も良く、料理も豪華ですごく美味しかったです。
鳥羽駅から少し遠いですが、駅までの送迎も有り特に不自由は無かったです。
機会があれば又利用したいと思います。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年07月07日 14:11:52

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天トラベル シルバーアワード 2022】受賞記念★10%OFF【松阪牛ステーキ会席】伊勢海老造付

縷ゝさんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

縷ゝさん [30代/男性] 2023年06月29日 16:38:14

本館の施設は築年数を感じる部分もありましたが、清潔には保たれています。スタッフの方々は皆さん優しく接してくれました。料理も豪華でした。2歳の娘と宿泊しましたが、とんびの餌付けや子ども縁日も楽しんでくれたみたいです。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年07月07日 14:11:09

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご滞在中、ごゆっくりお楽しみいただけましたようでなによりでございます。またお食事に対しまして褒めの言葉を賜り大変うれしく思っております。

【【本館】海側和室【禁煙】】

lulu888さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

lulu888さん [50代/男性] 2023年06月22日 10:01:44

夕食はおいしい、部屋もきれい、大変満足しました。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年06月25日 22:19:28

またご宿泊に際しましては、最高の評価点を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
これから本格的な夏の観光シーズンを迎えます。
7月中旬からは、海ホタル観賞ツアーもスタートし、館内も夜店などで盛り上がります。
是非また伊勢志摩へお越しの際は、当館をご指名いただければ幸いです。
スタッフ一同お待ち致しております。

【【露天風呂付客室】ウンパ|和洋室【禁煙】】

とも54640192さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

とも54640192さん [30代/女性] 2023年06月19日 13:40:01

家族旅行でお世話になりました。
ご飯は夜も朝もとても美味しく、大満足の量でした!
お刺し身の舟盛りや松坂牛など豪華でした。
スタッフの方々にもとても良くして頂きありがとうございました。
子供達が楽しみにしていたトンビの餌やりも、トンビの姿を間近で見られて喜んでいました。
またいいお天気だった事もあり景色もよく、とても気持ちよく過ごせました。
ぜひまた来たいお宿です♪

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年06月19日 14:21:57

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。お食事へのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2023年06月16日 12:46:34

1歳の娘と宿泊しました。貸切風呂で入浴しましたが新しくて素晴らしいお風呂でした!小さい子供がいる方は絶対おすすめ。夕食も豪華で満足。なによりレストランのスタッフの方の対応がとても気持ちよかったです。青森のおばちゃんありがとうございました!

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年06月19日 14:21:31

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

期間限定★お得なプライス!初夏の南鳥羽へようこそ♪海幸会席(1泊2食付)

投稿者さん 2023年06月15日 16:45:16

スタッフの方々に温かいお出迎えをしてもらいました。
お料理も美味しく、お部屋から見える海はとても綺麗でした。
山にある建物なので、露天風呂の利用は夜がおすすめです。景色も見やすく、ゆったりと暖まれます。
次の日に行った鳥羽水族館も、とても楽しかったのでこのプランもおすすめです。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年06月19日 14:20:48

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より深く御礼を申し上げます。
是非次回も当ホテルをご指名いただき、のんびりお寛ぎ下さいませ。

<<鳥羽水族館チケット付>>ファミリーやカップルで♪伊勢海老造りも付いて大満足!夕食は海幸会席