ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

tda79thさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

tda79thさん [60代/女性] 2023年12月13日 11:00:02

青森のわりにはお部屋がやや狭いと思いましたが、特に問題なし。駅前通り沿いなので、近辺に飲食店もたくさんあります。近くにはアウガもあってお土産を買うにも便利。朝ご飯は種類が豊富でたべきれません。中華粥が嬉しかったなぁ。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年12月14日 11:22:35

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

客室はコンパクトな造りではございますが、機能性を充実させ、お客様にお寛ぎ頂けるよう努めております。
当ホテルは青森駅から徒歩約3分の距離にございます。近くには、コンビニ、飲食店、観光施設などもありビジネスや観光など多方面で便利な立地となっております。フロントにて周辺地図もお渡ししておりますので、お気軽にお問合せ下さい。

ご朝食にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。朝食の定番メニューから青森の地場産品、お粥、デザート、温かいお茶やコーヒーもございます。朝からお腹いっぱいお召し上がり頂けるよう毎朝心を込めてご用意しております。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいります。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】12%OFF!ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!/朝食付

投稿者さん 2023年11月27日 11:28:26

洗い場のある浴室がとても良かった。アメニティの入浴剤も使わせてもらいました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年12月02日 12:54:09

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル客室のバス・トイレは、一部を除くすべてのお部屋タイプが別々の造りとなっております。洗い場の濡れる心配も無く、浴槽にゆっくり浸かり旅先での疲れを癒していただければと存じます。

3階ロビーには、入浴剤やボディスポンジをはじめ、化粧水やカミソリ、綿棒などのアメニティをご用意しておりますので、ご自由にご利用くださいませ。

またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント

投稿者さん 2023年10月27日 01:01:51

立地もよくお部屋も綺麗でした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年11月02日 10:50:01

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、青森駅から徒歩約3分の距離にございます。近くには、コンビニ、飲食店、観光施設などもありビジネスや観光など多方面で便利な立地となっております。

これからも、お客様にとって居心地の良いホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 三浦

【さき楽14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードダブル】

けんさん8802さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2023年07月20日 18:15:29

飲食店やコンビニが近くにあって便利です。ダイソーも近くにあって珍しいなと思いました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年07月21日 12:20:05

当ホテルは、青森駅から徒歩約3分の距離にございます。近くには、コンビニ、飲食店、観光施設などもあり多方面で便利な立地となっております。

また青森にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 三浦

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!/素泊り

投稿者さん 2023年07月18日 22:17:29

駅から近いからいいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年07月21日 10:28:34

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 三浦

【さき楽14/朝食付き】早期予約でオトクな価格※13日前から返金不可

間名一太さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

間名一太さん [60代/男性] 2023年07月14日 20:48:25

立地が素晴らしい!
駐車場も外部とはいえ、11時まで置けるので町の散策には好都合でした。また、お世話になりたいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年07月21日 10:24:30

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年05月31日 06:55:38

駅前なので、立地的には便利なのだろうが、車での宿泊なので、駐車場までの距離、駐車時間等の制約が良くない。最初に、駐車に関して調べるべきだった。
今後の旅は、駅前や、繁華街のホテルは、車での宿泊は注意しよう。
その他設備、サービスは、それなりだと感じた。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年05月31日 20:20:48

駐車場に関しましては、自社の駐車場がないために提携駐車場へのご案内になりますこと大変申し訳なく思います。公式HP等にて駐車場へのアクセスを掲載させていただいておりますので、ご覧いただければと存じます。
ホテルマイステイズ青森駅前 フロント工藤

【ベストレート/朝食付き】和洋ビュッフェ朝食付き※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードツイン※小学生以下添寝無料】

投稿者さん 2023年05月06日 15:58:16

立地は申し分ないです。
のっけ丼にもすぐいけました。
部屋は綺麗ですが、ところどころ掃除が行き届いていない(エアコンのフィルターなど)ところがありそこが残念。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年05月31日 20:29:22

お近くにお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと嬉しい限りでございます。
ホテルマイステイズ青森駅前 フロント工藤

府中ふねさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

府中ふねさん [60代/男性] 2023年03月14日 20:47:38

フロントの対応が、凄く良かったです。朝ごはんよ良かった。部屋がもうちょい広ければな~。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年04月07日 17:58:39

また接客、朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。お褒め頂きましたご朝食は、ウインナーやスクランブルエッグといった朝の定番メニュー、イカの塩辛やとろろ汁など青森ならではの食材、佃煮や日替わり惣菜等、和洋60種以上豊富なメニューをご用意しております。
お部屋の広さに関しましては早急の改善は難しいところでございますが、今後のサービス向上の検討材料にさせて頂きたく存じます。
この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、これからもより一層のサービス向上と魅力的な宿泊プランの提供に努めまして、またのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 舘山

【【禁煙】スタンダードダブル】

けんさん8802さん [40代/男性] 2023年03月03日 17:25:34

提携駐車場もコンビニもアーケードがあるので天気を気にせずいけます。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年03月23日 17:28:54

当ホテルは青森駅から5分ほどの距離にございます。駅前からのアーケード沿いにございますので、雨や雪などの悪天候でもアクセスが大変便利となっております。
 ホテル周辺には、飲食店や観光施設、青森空港までのシャトルバス乗り場などがございますので、観光やビジネスでご利用の際は、ぜひお役立て頂ければ幸いでございます。
 今後もより良いサービスをご提供出来る様、日々精進して参りますので末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズ青森駅前 今

【楽天限定/素泊り】期間限定プラン ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!

投稿者さん 2023年02月04日 07:56:45

試験の為に一泊利用しました。
部屋は古さは感じず清潔感のある綺麗な部屋でしたが、狭さが残念。
また加湿空気清浄機も埃が付いており、水を入れる部分もあまり清潔とは言えませんでした。
まあ、カビが生えやすく手入れが難しいので仕方ないのかもしれませんが。

料金は前精算でアメニティも写真のものだけではなくフロントのある3階で引き出しから入浴剤、メイク落とし、使い捨てスリッパなどを頂けます。

駅から近いですしコンビニ、大戸屋、ドトールも近いので立地は凄くいいと思います。

朝食もそれなりに品数があり良かったです。
早めにチェックアウトしたかったので6時半前から並んで待っていたのですが、待っている場所が暖房が入っていないのか凄く寒かったし、朝食会場も寒かったです。
ここは改善出来たら改善して欲しいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年03月02日 15:27:51

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃不備により、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
また、朝食会場の温度管理に関しましても、ご不便をおかけいたしましてこと、誠に申し訳ございませんでした。早速、暖房器具を設置するなど改善させていただきました。

今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施し、サービス全般においてお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

ホテルマイステイズ青森駅前 溝江

【ベストレート/☆7月まで朝食半額キャンペーン実施中☆】和洋ビュッフェ朝食付き※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/禁煙】お部屋タイプおまかせ】

けんさん8802さん [40代/男性] 2023年01月18日 16:12:54

提携駐車場が少し遠いですが部屋はきれいでコンビニなども近くて便利です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年01月21日 07:41:58

しかしながら、駐車場の件でご不快の念を抱かせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
現在公式HPや各ご予約サイトでの駐車場のご案内を差し替え中でございますが、できるだけ当ホテルから近い提携の駐車場を追加致しました。
提携時間は16時から翌日10時までとなりますが、次回ご宿泊いただける際はそちらの駐車場をご利用いただければと思います。

お客様からいただいた貴重なご意見に真摯に向き合い、より一層質の高いサービスをご提供できますよう努力してまいりたいと存じます。
また青森にお越しになられた際は、当ホテルも選択肢に入れていただければ幸いでございます。
ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 三浦

【冬春旅セール】ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!素泊りプラン
【【リニューアル/禁煙】スタンダードツイン※小学生以下添寝無料】

あきおっち(^人^)さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

あきおっち(^人^)さん [40代/男性] 2023年01月05日 21:43:25

コンビニ及び大戸屋さんが近くにあって便利でした。
飲み屋さんも近くにいっぱいあるのも魅力的です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年01月06日 05:07:21

当ホテルは、青森駅から徒歩約3分の距離にございます。近くには、コンビニ、飲食店、観光施設などもありビジネス利用だけでなく、観光での利用にも大変便利な立地となっております。
魅力的と感じていただき、大変嬉しく思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 中谷

【秋冬旅セール】ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!素泊りプラン
【【新設/禁煙】コンフォートツイン ※小学生以下添寝無料】

投稿者さん 2022年12月17日 17:02:58

朝ご飯美味しかったです。
部屋は少しお風呂の匂いがして気になりましたが、入浴剤もアメニティであるのでお風呂の後は良い匂いでした。
駅にも近く、居酒屋、ラーメンも近くにあるので夜食べに行くにも便利です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年12月26日 18:05:32

当ホテルの朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど、一日の活力になればと毎日丹精込めてご用意しております。特にりんごカレーやアイスは人気のメニューとなっております。

また、当ホテルは青森駅から徒歩5分ほどの場所にあり、徒歩圏内には観光施設や飲食店、コンビニなどございます。観光でのご利用だけでなくビジネス利用にも便利な立地となっております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 三浦

【楽天スーパーSALE】13%OFF!ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!/朝食付
【【リニューアル/喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年12月12日 16:17:01

いつもながら食事は大満足です、種類や品数等も多く朝から楽しめました。
またお風呂がトイレと別なので身体を洗う際など楽に利用することができ、
こちらも大変満足しました。
機会があればまた利用させて頂きます。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年12月26日 17:59:15

また、当ホテルの特徴の一つでもございますお風呂とお手洗いが別々の造りは、ビジネス利用だけでなく、ご家族連れでご宿泊されるお客様からもごご高評いただいております。

お客様からの「次回も利用したい」というお気持ちは、私共にとって何よりの励みになります。

【【リニューアル/禁煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2022年12月11日 14:36:59

写真の見た目よりも部屋が狭いように思います。
浴槽が掃除されているか微妙な感じでした。
食事は質、量ともに満足でした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年01月01日 13:46:28

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、浴槽の清掃につきましてご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、客室の清掃・確認作業は徹底しているつもりではございましたが、できておらずお恥ずかしい限りでございます。再発防止に向け、清掃スタッフへ指導を行ってまいります。そのような中、食事は質、量ともに満足とおっしゃっていただけて、大変恐縮でございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 中谷

【楽天限定/朝食付】ポイント10倍&レイトアウト付!☆和洋ビュッフェの朝食付☆※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/禁煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2022年11月23日 17:27:52

部屋は狭いですが、設備、サービス、アメニティ等が揃っていてるので、他県でも利用しています。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年12月04日 06:54:18

当ホテルの客室は、コンパクトではございますがお客様が快適にお過ごし頂けるような部屋作りを目指しております。

次もまた利用したいと思っていただけるように、日々サービスの向上に努めて参ります。
ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【秋冬旅セール】ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!朝食付プラン

投稿者さん 2022年11月20日 00:37:51

朝食会場が広めなのでゆっくり朝食が出来るところが有りがたいです。1日の始まりの朝食はゆっくり過ごしたいので。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年11月21日 03:51:29

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

投稿者さん 2022年11月20日 00:35:21

駅近で便利です。上層階に宿泊すると朝のエレベーターが混み合い、なかなか来ない事が難点です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年12月10日 02:11:02

当ホテルのエレベーターは2基ございますが、朝ご朝食の時間帯は込み合うこともあり、お客様をお待たせしてしまうこともございます。
お客様のおっしゃる通り上層階だと特にお待たせする時間も長くなると思われます。
設備面についての改善はすぐには出来かねます。何卒ご了承下さいませ。
ただ、低層階へ希望などその他の面で何か改善できることがあれば、少なからずではありますがお力になれればと存じます。
ご質問やお気づきの点などございましたら、お気軽にフロントへお申しつけくださいませ。
貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していくで、参考にさせていただきます。
お客様がまた利用したいと思っていただけるサービスを提供すべく、日々努力精進してまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 中谷

【客室清掃なし】連泊ECOプラン/☆和洋ビュッフェの朝食付き☆※小学生以下添い寝無料

104143さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

104143さん [50代/男性] 2022年11月14日 14:31:50

そのようなプランなので致し方ありませんが、ベッドと部屋が狭かった感は否めませんでした。それでも清潔で雰囲気も良く、快適に過ごさせていただきました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年11月19日 08:02:01

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、ご指摘頂いた件に関しまして、お客様のご期待に背く結果となり、誠に申し訳ございません。当ホテルの客室につきましては、少々コンパクトな造りとなっております。広めのお部屋をご希望の場合は、ツインルームやトリプルルームもございますので、こちらもご検討いただけますと幸いでございます。そのような中、清潔とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後も、皆様に快適にご利用いただけるホテルを目指し精進してまいります。