スマイルホテル松山 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

のり4080さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

のり4080さん [30代/男性] 2012年08月06日 10:07:05

連泊のお得なプランということだったが、そこまでのお得感はなかった。

2012年06月
スマイルホテル松山 2012年08月08日 06:38:40

この度はプレミアイン松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
プレミアイン松山では「連泊プラン」の他にも「サプライズ!!得割プラン」等々、様々なプランで皆様のお越しをお待ち致しております。
次回、松山にお越しの際も、是非プレミアイン松山をご利用ください。

【お得な連泊プラン♪】
【シングルルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2012年02月28日 18:10:22

繁華街にも近く、とても便利でした。
駐車場もあり助かりました。
フロントの方もとても丁寧でよかったです。

2012年02月
スマイルホテル松山 2012年03月05日 08:38:59

今回のご宿泊、快適に過ごされたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
次回も是非、プレミアイン松山をご利用ください。

【セミダブル”喫煙可”】

投稿者さん 2012年01月26日 11:56:10

月に2度ほど松山出張がありますが今回初めて利用しました。フロントの方も行き届いていましたし5点評価を付けところでしたが、部屋に不備がありました。まず部屋に入ったところトイレの水が流れっぱなしのままで止まらい状態でしたが、すぐに道具を持って直していただきました。掃除の方は最後のチェックをしていなかったのでしょうか?もう一つはテレビが高い位置に壁掛けてたのでとても見辛かったです。首が痛くなりますのでこれは改善すべきだと思います。

2012年01月
スマイルホテル松山 2012年01月28日 02:38:31

トイレの水に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃スタッフと作業確認のチェックを行いました。
また、液晶テレビに関しましても、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
現時点では「固定式」となっておりまして、すぐの改善とはいきませんが、今後の改善事項として参考とさせて頂きます。
今回は貴重な意見を、誠にありがとうございました。
次回、松山に出張の際も是非、プレミアイン松山をご利用ください。

プレミアイン松山 井澤

★【開業4周年記念】¥3900サンキューフェアー♪

投稿者さん 2011年08月18日 15:16:22

今回始めて利用しましたが良かったです。
食事はしてないので評価は出来なかったですが立地条件は良く松山を楽しむ事が出来ました。
また利用してみたいと思いました。

★【定番】快適空間♪♪・素泊まり~楽天評価4つ星以上のホテル~★
セミダブル”喫煙可”

スマイルホテル松山 2011年08月20日 20:13:42

この度はプレミアイン松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
松山には全国的にも人気の高い観光スポットが多数ございますので、再度松山にお越しの機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【セミダブル”喫煙可”】

投稿者さん 2011年07月30日 10:30:51

普通のきれいなビジネスホテルでした。

スマイルホテル松山 2011年07月31日 18:23:03

快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
今後も清潔で快適なお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同懸命に精進いたしますので、松山にお越しの機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

【セミダブル◆禁煙◆】

投稿者さん 2011年07月24日 15:38:22

部屋とトイレの段差(トイレのドアにも注意書きがありましたが)が、やはり気になります。後はやや狭かったかな。その他は特に問題ありません。

スマイルホテル松山 2011年07月30日 01:59:57

お部屋とトイレの段差につきましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
構造上、至急改善するのは困難ですが、貴重なご意見として、今後の施設改善の際の重要課題とさせていただきたく存じます。
また松山にお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【ツインルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2011年07月10日 23:51:43

今回で3回目の宿泊でした。
松山のビジネスホテルの中では、上位の中に入りますが全国的には中の下といったところでしょうか。
部屋も清潔感があり悪くはないのですが、部屋とバスルームは狭いです。
設備的には改善が困難と思いますので、もう少し価格を下げて頂ければありがたいです。
松山ではコストパフォーマンスに優れている方なので、また宿泊したいと思います。

スマイルホテル松山 2011年07月11日 07:38:20

この度は3度目のご来館、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、清潔で尚且つリーズナブルなお部屋をご提供できるよう、魅力的なプランの開発に努めてまいりたいと存じます。
また、ポイントカード(Aカード)をご活用いただければ、一定のポイントがたまり次第、その場でキャッシュバックが可能でございます。
詳しくは、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。
それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

プレミアイン松山 フロント 谷川

【ECO企画】★ノーマイカープラン★車利用の無い方限定~地球とお財布にエコを♪~

投稿者さん 2011年07月10日 00:05:18

立地が良く、部屋もきれいな割には安価な価格で宿泊可能でお得なホテルです。

スマイルホテル松山 2011年07月11日 06:23:45

この度はプレミアイン松山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地・内装・コストパフォーマンスなどの面でご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今回ご利用いただいたプランの他にも、ご出張の一助にしていただければとの思いを込めて、様々なプランをご用意しておりますので、松山にお越しの機会がございましたら、ぜひご参考にしていただければ幸いでございます。

★サプライズ★【4割引】お日にち限定プラン
【シングルルーム◆禁煙◆】

hiro-sbsさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

hiro-sbsさん [30代/男性] 2011年06月17日 11:23:05

2泊お世話になりました。
立地、部屋、設備、フロントの方の対応も良かったです。
ただ、立体駐車場の入出庫に異様に時間がかかるのが難点でした。
出発時は予定の時刻より15分早く出る必要があります。

2011年06月
スマイルホテル松山 2011年06月19日 19:20:04

立地面、設備面、スタッフの対応にご満足いただき、私共も嬉しく思います。
ただ、立体駐車場の入出庫につきましては、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
個別格納式のため、連続した入出庫の場合には、どうしても一台につき3分前後のお時間がかかってしまいます。
機械制御の運転時間自体を短縮するのは困難ですが、それ以外の部分で1秒でも短縮できるよう、最大限努力したいと思いますので、何卒ご理解・ご容赦いただけますよう、お願い申し上げます。
それでは、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

プレミアイン松山 フロント 谷川

【日曜日は半額!?とってもお得な連泊プラン】【1日5室限定】
【シングルルーム”喫煙可”】

ぽつくさんさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

ぽつくさんさん [30代/男性] 2011年06月11日 15:09:29

2回目の宿泊でした。
松山で言えば、評価的には良い部類に入ると思います。
全国的に言えば、標準程度より多少下かなというレベルです。
立地的には、コンビニ・繁華街も近く便利です。
部屋は、綺麗ではありますが、手狭な感じで特にバスルームが狭く感じます。
仕事柄、全国のホテルに宿泊していますが、最近はこの位の価格で16m2程度の広さでアメニティーが充実している施設が多いことから、もう少しコストパフォーマンスを意識して頂ければ尚良いかなと感じます。
ひとつ不満なのが、タワー式駐車場の動作が非常に遅く待ち時間が長いことです。車でなければ問題ないのですが・・・
従業員の方の感じも良かったので、また利用したいと思います。

2011年06月
スマイルホテル松山 2011年06月12日 06:54:14

この度は二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
率直なご意見・ご感想を頂戴し、身の締まる思いでございます。
ご来館いただいた全てのお客様に、常にご満足いただけることを目指しておりますが、至らない点が多々ありましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、立体駐車場につきましては、入出庫の際にお手数をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
個別格納式のため、連続した入出庫の場合にはどうしてもお時間がかかってしまいますが、お待ちの間にチェックインやチェックアウトのお手続きをしていただいたり、お荷物の積み降ろしを駐車場外で行ってもらうようお願いしたりして、可能な限り時間短縮に努めますので、何卒ご理解・ご了承の程お願い申し上げます。
それでは、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

プレミアイン松山 フロント 谷川

=Aカード新規入会者=限定プラン!!お得に泊ってキャッシュバック♪♪

makkey319さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

makkey319さん [40代/男性] 2011年05月04日 23:46:33

比較的新しい施設だけど、ユニットバスはやっぱりゆっくりできない。
きれいなところは◎

スマイルホテル松山 2011年05月08日 17:52:38

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、常に館内を清潔に保つ努力をしてまいりますので、松山にお越しの機会がございましたらぜひまたご活用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ツインルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2009年12月11日 16:16:44

駐車場に入りにくいです。
誘導はとてもわかりやすかったのですが…

【開業2周年記念】★ 期間限定ポイント3倍♪♪素泊まり ★
シングルルーム◆禁煙◆【LAN接続可VPN対応】

2009年12月
スマイルホテル松山 2009年12月15日 07:44:10

この度はプレミアイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘の駐車場の件ですが、確かにスペースガ充分でなく、ご不便をおかけしたのではないかと思います。
本当に申し訳ございません。
誘導をスムーズに行い、お客様のご負担が少しでも軽くなるよう努めますので、何卒ご容赦くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

プレミアイン松山 駐車場担当 谷川

【開業2周年記念】★ 期間限定ポイント3倍♪♪素泊まり ★