購入者No.003さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

購入者No.003さん [40代/男性] 2024年04月01日 22:14:04

スーパーホテルに泊まる時は両替機で数千円分を両替しているのですが、ここでは注意を受けました。
通常の両替にしては多いので仕方ないかと思ってはいますが。
でも日々の洗濯に必要なんですよね。
ホテル全体に言える事なのですが、そろそろコインランドリーもキャッシュレス対応しても良いと思うのですが。
そうすればコインランドリーの為に両替しなくて済みます。

投稿者さん 2024年03月30日 11:39:09

温泉は夜間帯が入れなくなっていたので評価3です。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

とと2131さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

とと2131さん [50代/男性] 2024年01月22日 11:25:29

3名の宿泊でトリプルルームの予約をしたが、ソファベットは自分でソファからベットに変更したりシーツをひいたりしなければならず、非常に面倒でした。

【オンライン決済限定】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ソファベッド1台】】

投稿者さん 2023年11月10日 12:45:04

姉と宿泊させていただきました。
部屋タイプはお楽しみとなっていましたが、ダブルベッド1つ…。
家族でも一緒に寝るのは熟睡できず、次回、宿泊するとしたらシングル別々の部屋を予約します。窓には蜘蛛の巣があり気になりました。
大浴場は気持ちよかったですが、脱衣所が狭く身動きできないのと時間が決まっているので、ゆっくりな出来ないかな…。
朝の朝食は、美味しくて満足度しました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年04月08日 20:23:46

この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の蜘蛛の巣に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。

お部屋のご予約に関しましては、数に限りはございますがベッドが2つのツインルームや、ロフト型の2段ベットのスーパールームというお部屋でのご予約も可能でございますので、是非次回よりご確認いただけると幸いでございます。

温泉もご利用いただきありがとうございます。脱衣所では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。

当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。

スーパーホテル御殿場1号館

takeshi4100さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

takeshi4100さん [50代/男性] 2023年11月05日 19:15:22

お風呂が1つだけで男女で時間入替制でした。夕ご飯を食べてからのチェックインでしたのでお風呂すぐに入りたかったのですが男子は22時くらいからでした。先に入った相方の話を聞いたらロッカー6、洗い場4で中も外も待ち人で混雑しているとの事。映画を見ながら寝落ちしたので夜中3時頃に入湯。さすがに誰も居なく気分は良かったですが塩素の匂いが強く温泉と書かれていても気持ちは良くなかったです。朝食も8:30までと終わりが早く食べ損ねました。疲れていたので寝るのを優先したため。立地は良いですがリピートはしないと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年01月18日 21:30:31

この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用いただきありがとうございます。

仰せの通り、当館の天然温泉は男女入替制でございまして、男性の方は15時~18時45分まで、その後は22時~6時30分まで夜通しお入りいただけます。
楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉が混雑しておりご希望の時間でお入りいただけなかったとのことで、大変心苦しく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。頂いたご意見を基に、改善に努めてまいりますので、また機会がございましたら当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

スーパーホテル御殿場1号館

Tyゆずさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

Tyゆずさん [50代/女性] 2023年09月19日 16:35:44

お安く泊まれて、満足なのですが、朝食を期待しすぎました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年12月29日 19:40:43

この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月18日 16:13:33

高速バスで御殿場インターから歩いたので、結構遠かった。
部屋はテーブルがもう少し大きいと仕事もしやすい。
大浴場は男女交代制のため、入りたいときに入れない場合があるので、男女別にしてほしい。
朝食はあまりバリエーションは多くないが、それなりに満足。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年10月20日 22:29:50

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル御殿場1号館をご利用くださり誠にありがとうございます。 お部屋のテーブル、温泉に関しましては、仰せの通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。

投稿者さん 2023年05月26日 21:47:25

お風呂の時間が短く、入らなかった

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年05月27日 18:33:27

この度はスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は男女入れ替え制のため、お時間によってはご入浴頂けない場合もございます。
ご希望のお時間帯にご利用頂けず心苦しく思います。
当館の温泉は伊豆の湯河原温泉から運ばれている肌に優しい天然温泉となっております。男女入れ替え制でお時間に限りがあり、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、本物の温泉をご堪能いただけるかと存じますので、次回お越しの際はぜひご利用頂いて日々のお疲れを少しでも癒して頂けますと幸いでございます。

ご多用の中口コミ投稿をしていただきありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月02日 15:40:27

きれいな水がとても良い。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年02月24日 18:42:17

この度はスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊頂きありがとうございます。

御殿場市の水は富士山の雪解け水が豊富なことで知られておりますが、スーパーホテルでは保湿性に優れている健康イオン水も採用しておりますので、お部屋でも安全で冷たいお水が利用頂けます。
2月の後半に入り、富士山からの湧き水を利用して栽培している御殿場名産の水かけ菜も出回り始め、春が近づいてきたことを感じられるようになりました。

お仕事またはプライベートでお近くにお越しの際は、また当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月04日 11:21:09

急遽予約することになったので、下調べせずに宿泊。フロントのサービス対応はとても良く気持ちのいい対応でしたが、如何せんお部屋は宿泊特化してることもあってあと少しだけ空間があるといいなと思いました。
お風呂はロッカーの数で利用待ちになるのは仕方ないですが、楽しみにしていたので少しだけ残念だったかな。
朝食は私にとっては十分なもので満足でした。
なんと行ってもインター傍というリッチは行くのも帰るのもとても便利なので、気持を割り切れば良いホテルだと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年01月26日 18:39:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は12平米のお部屋が基本となっており、エコノミーツインも12平米のお部屋にベットが2台入っている為、少々手狭になっております。
トリプルルームは数に限りがございますが、16平米のお部屋にベット2台が入った広々としたお部屋もございます。
また、レディースルームはカップルや女性のお客様限定のお部屋となっており、女性のお客様に特化したアメニティーを豊富に揃えております。
お部屋の大きさは12平米になりますが、ダブルベット1台が入っている為スペースにゆとりがございます。
次回は違ったタイプのお部屋でのご予約もお待ちしております。

ご朝食をしっかりお召し上がり頂き元気にご出発頂けたのであれば嬉しく思います。
また、さらにご朝食メニューも豊富に取り揃えてご宿泊者様のお帰りをお待ちしております。

当館は東名高速道路御殿場インターチェンジすぐの場所に位置しており、行楽地や御殿場アウトレットへもアクセスしやすい場所です。
また御殿場へお越しになる際にはスーパーホテル御殿場1号館をご検討頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテル御殿場1号館

【新春セール】期間限定セールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙】エコノミーツインルーム【90cmシングルベッド2台】】

投稿者さん 2022年10月15日 21:07:23

フェスのため3連泊で利用しました。
高速道路の出口からとっても近いので利便性はとっても良かったです。
また、受付のスタッフさんもとっても丁寧でした。

お風呂に関しては温泉だったのでとても気持ち良かったですが、脱衣所がかなり狭く3、4人位いるだけで着替えるのも大変でした。なのでゆっくり入ると言う感じではなかったです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年11月23日 20:32:16

この度はスーパーホテル御殿場Ⅰ号館にお越し頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい時間のなか当館の口コミにもご協力頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは東名高速インターやアウトレットからも近くご利用のお客様からも利便性の面でも高い評価を頂いております。
また天然温泉「御汲の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。当ホテルのお湯は奥湯河原より直送されたお湯となっております。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、また次回お越しいただいた際にも是非、「御汲の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
脱衣所に関しましては窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。

改めまして、お忙しい中口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
どうか今後ともスーパーホテル御殿場1号館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様に会えます日をスタッフ一同心待ちにしております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

kei_rinaさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

kei_rinaさん [60代/男性] 2022年09月12日 17:57:01

出張で使いました。部屋とか従業員の対応は、いたって普通です。朝食は期待しないでいましたが、普通においしくないです。風呂は塩素臭がありますので、プールに入っているつもりでいればいいですが、部屋のバスルームの済ませたほうがいいかもしれません。ごく普通のビジネスホテルです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年09月17日 12:37:20

先日はスーパーホテル御殿場1号館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご宿泊に際しまして、ご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。本来であれば、全てのスタッフが笑顔でお客様をお迎えし快適なご滞在をお手伝いすることが、ホテルスタッフとしての勤めであり喜びでございます。
今後は、賜りましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス改善に対する方法、行動を今一度考えて参ります。ご不便をお掛けしたにも関わらずこのような貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

のりぴょん418さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

のりぴょん418さん [50代/女性] 2022年08月21日 16:20:01

御殿場の駅からもアウトレットからも距離がありタクシー必須
まー、ほとんどマイカーの方が多いのでしょうが・・・。
朝、部屋の窓から富士山がキレイに見えてちょっと感動しました。
大浴場は男女時間で入れ替えだったので時間が悪く入れませんでした。
フロントのところで洗顔やクレンジング等頂けるのでアメニティに関しては満足です。
食事はもう少し品数がほしいところ。
フロントの女性にとても親切丁寧に対応して頂きました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年08月28日 12:54:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場1号館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルから駅まで距離があり大変ご不便をお掛けいたしました。
御殿場アウトレットまでの交通手段といたしましては、東名御殿場ICよりアウトレットまでの無料のシャトルバスが15分間隔で運行しております。
また当ホテルフロントにて無料にて自転車の貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

温泉に関しましては、仰せの通り、建物の構造上、男性と女性でご利用頂ける時間に制限がございます。
当ホテルの天然温泉「御汲の湯」は奥湯河原から直送されたお湯で疲労回復、健康増進などの効果がございますので次回はぜひご利用頂き、日々のお疲れを癒すお手伝いができましたら幸いでございます。

スーパーホテルでは女性のお客様限定で、無料でアメニティの提供を行っております。こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。気に入って頂けて嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。もっとご満足いただけるよう今後のメニュー改善に活かしてまいります。

残暑厳しい折、くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【今こそ!しずおか!!元気旅!!!】近場で安全!健康朝食&天然温泉で身近な贅沢を!

投稿者さん 2022年08月17日 12:46:04

立地は高速やコンビニも近いのでとても便利でした。水質もアルカリイオン水でお肌が荒れることもなく過ごせました。ただ、説明が不足していたり、部屋にあるものがなかったり、お風呂の浴槽に髪の毛がたくさんついていたりと、口コミが高評価だったので期待していた分少し残念でした。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年08月19日 12:57:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場1号館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。お客様にもご体感頂けたとのことで嬉しい限りでございます。

チェックインの際の説明不足の件に関しましては、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
私共のご案内が行き届かなったためにお手間をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
また清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年06月19日 19:59:14

仕事で利用。
遅くなった時の入館が大変。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年06月29日 16:46:23

この度はスーパーホテル御殿場1号館にお越し頂き大変ありがとうございました。
またお忙しいなか当館の口コミにもご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテル全体で営業時間が24時迄となっております。お客様には今回の件にて少しご不便をお掛け致しました。極力チェックインの時間15:00~24:00までをお願いしております。万が一24時以降の到着になる際には大変ご面倒をおかけいたしますが、直接店舗までご連絡をお願いしております。

また静岡にお越しの時には当館をご参考頂ければと思います。
フロントスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館
支配人

asnkrさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

asnkrさん [40代/女性] 2022年05月24日 20:08:07

狭い部屋でしたが、シャワーの圧はバッチリでしたし、素泊まりしたいだけでしたのでお安く泊まれて良かったです。

投稿者さん 2022年04月18日 20:36:05

大変リーズナブルで快適に過ごせました。お風呂は少し狭いですが、湯は良かったです。朝食も美味しく良かったです。

【2名様特別料金プラン】御殿場活性化☆朝食無料・天然温泉『御汲の湯』・無料平面駐車場
【【禁煙】お部屋タイプ宿おまかせ=定員2名=】

投稿者さん 2022年01月09日 20:14:59

特になし

【静岡県民限定】県民応援ベストレートプラン◆天然温泉・朝食・駐車場が!!無料♪+αお得割◆
【【喫煙】お部屋タイプ宿おまかせ=定員2名=】

投稿者さん 2021年11月18日 21:41:38

普通のビジネスホテルです。朝食美味しいですが、連泊すると飽きます。
大浴場が男女交代制で、男性側の時間は使いにくです。
部屋は綺麗で過ごしやすいです。

【秋冬旅セール】スタンダードプランがお得に!◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆
【【禁煙】お部屋タイプ宿おまかせ=定員2名=】

投稿者さん 2021年10月16日 21:52:20

アウトレットから近くて便利でした。

【【禁煙】スタンダードルーム=定員2名=】