投稿者さん 2014年12月21日 12:38:57

今回2回目の利用です。時期的にお客さんも少なく、とても安く利用させていただいたのですが、寝るときに部屋の壁の角に、蜘蛛の卵なのか…部屋の照明が暗くて気が付かないかもしれませんが、気が付いちゃったんです。できれば利用頻度の少ない部屋は、確認をしてほしいですね。臭いとか、湿気とか感じますから。
また利用させていただきたいと思っています。

2014年12月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年12月22日 22:49:01

T様

この度は、スーパーホテル御殿場I号館に『お帰り』頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、お部屋でご不快な思いをされたとの事、誠に申し訳ございません。
早急に確認し、二度とこのような事が無い様、努めてまいります。

またご利用頂けるとの、寛大なお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。

T様のまたの『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場I号館

【最安値】*ベストレートプラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>*【平日限定】【冬得】【現金決済】
【【喫煙】ゆったりベッドワイド<天然温泉・朝食・駐車場無料>★】

投稿者さん 2014年11月24日 20:17:11

アメニティが歯ブラシだけでした カミソリもヘアブラシもなし
激安プランならともかく6500円払ってこれはない

ホテルの方針ならアメニティは歯ブラシだけと目立つように明示してもらいたい

お風呂は洗い場が少なく4時ごろ入ったので空いてましたが
部屋のお風呂が超狭くてみんなが殺到したら大変そうです
トイレ使うのもぶつかりながらやっと座る感じです

ベッドは寝心地は良かったがサイドテーブルとかがなく
飲み物は床置き これもちょっと

朝ごはんもルートインと比較するとかなり落ちます

6500円ではコストパフォーマンスは低いといわざるを得ません
現金のみ4000円以下プランとかあるようなので
そういうプランでないかげり満足度は低いですね

2014年11月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年11月25日 22:57:14

M様

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場I号館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんのご意見を頂戴し、ありがとうございます。
アメニティについてでございますが、カミソリ、ヘアブラシ共にフロントにて販売させて頂いており、楽天トラベル様の詳細情報という箇所に館内設備の情報を記載させて頂いております。分りづらく申し訳ございませんがご了承くださいませ。

いろいろとご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。いただいたご意見は今後の業務改善の参考とさせて頂きます。

スーパーホテル御殿場I号館

【楽天ポイント10倍】定番ポイント10倍プラン♪<天然温泉・朝食・駐車場無料>【御殿場 夏得 富士】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

投稿者さん 2014年09月23日 14:32:45

泊まるだけなら、よいです

2014年09月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年09月26日 23:35:05

F様

この度は、数あるホテルの中スーパーホテル御殿場Ⅰ号館をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけるよう、サービスに努めてまいります。またのご予約をお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場I号館

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)*★楽天限定夏得★

投稿者さん 2014年09月23日 14:31:19

値段からしたら、こんなもんかなあ。

2014年09月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年09月26日 22:29:35

F様

『お値段以上のホテル』と仰っていただけるよう、サービスに努めてまいりますので、お近くにお越しの際は、また是非お立ち寄りくださいませ。

F様の『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場I号館

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

投稿者さん 2014年08月26日 22:19:52

初めてスーパーホテル系列を利用させて頂きました。
部屋の良いところは、遮光がかなり優れている、窓に網戸が着いている、空気清浄機が置かれているところです。
改善して頂きたいところは、ベット頭付近に小物が置ける場所があると有難い、ヘアブラシ.剃刀を置いて頂きたい所です。
温泉は男女入れ替え制で、男性はなかなか入りにくい時間帯です。
私は女性の宿泊者が少ないのか、ほぼ貸し切りで使う事が出来、ぬるめの温泉にゆっくり足を伸ばしての入浴することができました。
女性用アメニティーが充実して居ますが、あそこまでしなくて良いので、部屋の備品をもう少し付けて頂けたら有難いです。
次回、何処かで泊まる時もスーパーホテルさんにお世話になりたいなと思えるホテルでした。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年09月03日 18:59:18

Y様

この旅は、数あるホテルの中スーパーホテル御殿場Ⅰ号館をお選びいただき誠にありがとうございます。

数々のご意見ご感想をいただきましてありがとうございます。今後の業務改善の参考にさせていただきます。
なお、ヘアブラシ、剃刀でございますが、フロントで販売をしております。ご了承くださいませ。

T様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場1号館

ゆめこ1168さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ゆめこ1168さん [50代/女性] 2014年08月16日 16:52:58

御殿場アウトレットに行き、利用させてもらいました。お風呂を期待しましたが、掛け流しではなく、男性と女性の時間入れ替わりだったので、なんとなく気分的にいやな感じがしました。あとは、お値段もお手頃で良いお部屋でした。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年08月17日 15:20:11

M様

温泉について、
ご不快に感じたことお察し申し上げます。

設備上、時間帯での男女入れ替え制となりますが、何卒ご理解の上、ご利用下さいませ。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 支配人

マーシー2712さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

マーシー2712さん [40代/男性] 2014年08月15日 08:28:48

とても安く泊まれました。
立地は近くに飲食店があまり無く、やや不便でした。
部屋の空気清浄機が壊れていたことと、他の客のマナーが悪かった。
駐車場の入り口付近に車を止める大阪ナンバーの客。エレベーターから降りようとしてるのに乗ってくる客。バイキングの順番を守らない客。エレベーターで各階から人が乗ってくることに文句を言う客。客のマナーはホテル側のミスでは無いですが、宿泊客の気分が悪くなったことも事実です。難題とは思いますが、ご一考願います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年08月17日 15:14:49

N様

先ずは空気清浄機に関してでございますが、
機器を確認したところ、正常に作動いたしました。電源ボタンが見づらい可能性がありますので、全室分かり易いようシールを貼らせて頂いております。次回お越しの際、ご確認下さいませ。

またご利用者様のマナーについてですが、
皆様各個人で、お互いに気持ちの良い利用を心がけて頂きたいと存じます。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 支配人

【最安値】*ベストレートプラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>*【現金特価】【御殿場】【夏得】
【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>★】

たまゆみんさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

たまゆみんさん [40代/女性] 2014年08月14日 21:53:19

8/12に宿泊しました。部屋は狭くても温泉有り、ボリュームはなくても朝食付きで格安。しかも女性には選べるアメニティ付!サービスに関しては◎です。が、歯ブラシが前に使った人が袋に入れて置いていったものがそのままで、危うく使用しそうになったこと。掃除係のメッセージカードがいいおもてなしと思ったのもつかの間、下に前の係りのカードがおちてぃたり。ところどころ気にはなりました。
あと、温泉に入ったら、芸能人でもないのにバスタオルを巻いて湯船につかっている人がいました。注意書きはなかったのでしょうか?
また、帰りに車を出そうとしたら当て逃げされていて、バンパーが傷だらけになっていました。混む時期だったので、下手な人がいたのでしょうが、最悪です。宿は悪くないのに気分は悪い旅になってしまったのが残念です。混む時期だけでも、警備員のような車の出し入れを監督してくれる人がいるといいですね。車、宿では保証されないですもんね。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年08月17日 14:41:15

T様

さて、
色々とコメントをいただきありがとうございます。
先ずは、
清掃について、歯ブラシの件は大変ご迷惑をおかけいたしました。また細かい点に配慮が欠けたこと深くお詫び申し上げます。

温泉のご入浴者のマナーについてですが、
皆様各個人の常識をもってご利用していただいておりますが、この件に関しまして何か啓蒙できることはないか検討していきます。

最後に駐車場に関してですが、
こちらも利用者皆様のマナーを信じ、無料駐車場とさせて頂いております。
ご気分を害されたかと存じますが、どうぞご理解のほどお願い申し上げます。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 支配人

【早割28★】*早期予約でお得に宿泊*<天然温泉・朝食・駐車場無料>【現金特価】【御殿場/夏得】
【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん 2014年04月22日 11:40:08

部屋は綺麗でいつものスーパーホテル安心の設備が整っていました!
大浴場も思ったより広く、素敵でした!
ただ、最寄のコンビニが結構遠いのと、飲食店も結構歩かないとないので、夕飯に困りました。

2014年04月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年04月23日 07:01:18

この度はスーパーホテル御殿場I号館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃・設備をお褒め頂き、ありがとうございます。これからも皆様により良く過ごして頂く為、丁寧な清掃を行って参ります。

近隣店舗の少なさにご迷惑をお掛け致しました。
少しでもお役にたてればと、宅配サービス等を充実させております。
これからも新規開拓等行い、出来るだけホテルでゆっくり過ごして頂ける様、努力して参ります。

これに懲りずまた御殿場にお越しの際は、是非ご来館下さいませ。

支配人   三浦

★最安★お部屋おまかせプラン!直前割、早得割、お得に泊まろうプラン♪ 《現金特価》 冬得

投稿者さん 2014年01月04日 14:42:36

年始に利用しました。
とりあえず、御殿場アウトレットに行く場合のホテルの立地はかなり近いので大満足でした。
部屋は、ビジネスレベルの広さです。
ベッドの枕がすごい寝ずらいので使わないほうがいいです。
お風呂は、温泉があるみたいなのでそちらを利用したほうが良いです。

2014年01月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年01月04日 20:44:29

仰って頂きました通り御殿場アウトレットには一番近いスーパーホテルとなっております。
また週末限定ではございますが、近くからシャトルバスも発着しておりますので、大変好評頂いております。
またアウトレットご利用の際は是非ご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

支配人  三浦

■楽天ポイント10倍゜(*´∇`*)/〓健康朝食・駐車場無料・静岡の旅♪〓
【〓ワイドベットルーム〓禁煙〓】

うにもすけさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

うにもすけさん [30代/女性] 2013年09月13日 12:44:59

フロントの女性の対応はとても感じがよかったです。
ロフトつきの部屋じゃなかったのは残念でしたが、ベッドが広かったので二人でも窮屈さはあまり感じませんでした。徒歩圏内に飲食店やコンビニが少ないのでちょっと不便かと思います。
お風呂はきれいでしたが更衣室が狭いのと洗い場が4つしかないので、込んでいると大変ですが、長湯する方がそうそういないのでちょっとロビーで待てばゆっくり入れると思います。自動販売機のビールの価格がホテル価格じゃないところが好感持てます。ただ、何時間もロビーに居座っているおじいさん団体が邪魔で買いにくかったです。
朝食はまあ普通です。ほかの朝食無料のビジネスホテルと比べて、もっと品数多くてもいいのではないかと思います。

2013年09月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2013年09月17日 09:41:32

数あるホテルよりスーパーホテル御殿場I号館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またフロントスタッフの対応をお褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

沢山のお言葉を頂き、ありがとうございます。
お言葉を基に良い所は継続し、悪い所は改善して、皆様から愛されるホテル作りを目指して参ります。

また御殿場にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
ご来館心よりお待ちしております。

支配人  三浦

■秋得★最安!!部屋タイプおまかせプラン=健康朝食・天然温泉・駐車場付き=《現金特価》直前割アリ♪
【〓スーパールーム【ロフト付き】〓喫煙〓】

投稿者さん 2013年09月08日 16:41:54

価格の割には、部屋もきれいで、次回も利用する

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2013年09月09日 13:16:53

またホテルの清掃をお褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

またご利用頂けるとのお言葉を頂き、従業員一同喜んでおります。
これからも「また利用したい」と思って頂けるよう、清掃・接客の精進して参ります。

お忙しい中クチコミご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

支配人  三浦

■富士山側のお部屋プラン〓健康朝食・天然温泉・駐車場付き〓【夏得】
【〓スーパールーム【ロフト付き】〓喫煙〓】

投稿者さん 2013年05月28日 17:47:55

月末の日曜日に宿泊しました。周りは比較的静かでした。部屋はシングルでしたがベットが広く枕が選べるのが良かった。洗面所の入り口が高いため、つまずきやすいし、内部は狭い。下の浴場は時間制限があったため入浴出来なかった。朝食の種類が少ないし味は薄目。
料金が安いのでこんなんかな~ ?

2013年05月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2013年05月29日 20:26:14

また沢山のお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を胸に日々改善をし、精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
また御殿場にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ご来館心よりお待ちしております。

支配人   三浦

■格安!ホリデープラン 〓健康朝食・天然温泉・駐車場付き〓 《現金特価》
【〓シングルルーム〓禁煙〓】

☆あっき~♪☆さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

☆あっき~♪☆さん [30代/男性] 2013年01月16日 02:12:09

御殿場ICの近くなので、プレミアアウトレットにも近くて便利。
部屋はやや暗いが、割と広く2人でも狭く感じなかった。
食事は他のビジネスホテルのチェーンに比べて最低限といった感じでした。
温泉は狭くて8人しか入れないのは問題あり。チェックイン時に希望聞いて割り振りしたりすべきかと。
設備は空気清浄機や消臭スプレーあったり、細かい配慮はされていたかな。

2013年01月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2013年01月16日 17:05:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場Ⅰ号館へご宿泊頂き誠に有難う御座います。またお忙しい中でのクチコミ投稿誠に有難う御座います。
ご指摘頂いたお部屋の照明は、フロント、廊下、客室に進むにつれて順に暗く設定しており、よりナチュラルに深い睡眠へ入って頂けるよう取り組んでおる一つで御座います。夜はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。必要であれば電気スタンドも無料貸出しておりますので、次回お越しの際は是非お声がけくださいませ。
朝食、温泉についてもアドバイス頂き誠に有難う御座います。よりお客様にご満足頂けるホテルを目指して改善して参ります。
御殿場へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人 三浦

■当館人気!【冬得】 =健康朝食・天然温泉・駐車場付き=

投稿者さん 2012年10月31日 11:06:41

番号式キーは60歳以上には難がある。

2012年09月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2012年10月31日 21:27:51

数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場Ⅰ号館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の客室への鍵は、レシートに記載させて頂く暗証番号での御入室をお願いしております。
文字が小さく見えにくいとのお声も頂戴しておりますので、重ねて改善に向けて検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りずまたのご利用をお待ちしております。
       三浦

■ゴールデン60歳プラン【秋得】シニア割引 〓健康朝食・天然温泉・駐車場付き〓 《現金特価》
【〓シングルルーム〓禁煙〓】

nori-piiさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

nori-piiさん [40代/男性] 2012年09月02日 16:29:05

スーパーホテルっていうとフロントの方の対応がどこでもすごく良いって感じを持っていましたが普通でした。別に悪いという意味ではありません。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2012年09月02日 22:46:19

この度はスーパーホテル御殿場I号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルの接客に良いイメージをお持ち頂いてます事嬉しく思っております。当ホテルもイメージ通りに思って頂けます様、精進して参ります。
また御殿場にお越しの際はぜひご来館下さいませ。心よりお待ちしております。

■当館人気!【夏得】 =健康朝食・天然温泉・駐車場付き=
【〓ワイドベットルーム〓禁煙〓】

kananan3917さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

kananan3917さん [40代/女性] 2012年05月07日 18:02:21

インターからすぐで、出張先にも近く、個人的に立地は最高なのですが、
部屋でのネット接続が大変に不安定なのが不便でした。

2012年05月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2012年05月07日 23:40:22

数あるホテルから当館へご宿泊頂き有難うございます。先日開通いたしました新東名からすぐで御座いますので多くのお客様にもご好評頂いており、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、無料で御利用頂ける様、全部屋に設置させて頂いているLANが不安定な状態だったとのご指摘を受け、ご迷惑をお掛けした事を心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。ケーブルを交換して一時的ではありますがご対応させて頂きますので、些細な事でも不快に感じられた際はお手数ですがフロントまでお申し付け下さいませ。
また全館点検を進め、今後は同じようなご迷惑をお掛けしないように注意して行く所存で御座います。
また御利用頂ける事を心よりお待ちしております。

支配人 三浦

【早期得割】★☆連泊割引プラン☆★

投稿者さん 2012年05月01日 14:18:18

他のスーパーホテルの印象が良かったので、今回はレジャー目的で利用しました。
部屋やユニットバスのつくりは、他と全く同じです。
ユニットバスはかなり狭いです。ただし、ここは天然温泉の大浴場があるので快適です。
温泉(大浴場)の洗い場は4つで混んでいる時はたいへんですが、浴槽は大きく、のんびりと湯につかることができます。

今回は朝食が最悪でした。連休で泊り客が多いせいもあるのでしょうが、サラダはない、ごはん(お米)はない、パンはない(パンは補給もなしの表示)、おかずはない、のないないづくし。
自動販売機の無料飲み物も冷たいものはほぼすべて売り切れ表示。
しかも、従業員の方の人数が少ないせいか全く対応が取れていません。
朝食終了時間ぎりぎりなら仕方がない面もありましょうが、朝食時間がまだ50分近く残っていてこの状態は、たいへん不満です。
泊り客の人数は、ホテルが十分わかっているわけですから、それなりの準備は必要ですよね。

御殿場アウトレットまでは、アウトレット場外駐車場22番がすぐそば(歩いて2、3分)にあり、そこを発着するシャトルバス(無料)で行き来ができます。

2012年04月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2012年05月02日 00:41:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場Ⅰ号館へご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快の念を頂かせてしまい大変申し訳ありませんでした。

朝食につきましては、おっしゃる通りでございます。準備数では間に合わず、ご迷惑をお掛けいたしました。お言葉を胸にスタッフ一同、心より反省しております。今一度、発注数を見直し出来る限り対応させて頂く所存で御座います。

美味しいとご好評の朝食を準備させて頂いてはおりますが宿泊者皆様に御利用頂けないことは私共と致しましても大変残念で御座います。
早急に改善策を検討させて頂きます。

お喜び頂いた温泉は、湯河原から源泉を運び循環式でご提供させて頂いております。
ぬめりのある泉質で、効果効能も豊富ですので次回お越しの際も是非御利用くださいませ。
こちらも連休や週末には大変混み合いますので、ご迷惑をおかけする事もあるかと存じます。
皆様で順番に御利用くださいませ。

系列店も含め、またの御利用をお待ちしております。

【当館人気】【春得】〓 1泊朝食付き 〓

投稿者さん 2012年02月28日 17:26:19

エアコンをつけて寝ると乾燥するので、入れずに寝たところ、風邪をひいてしまった。布団が薄く感じたので、もう1枚借りればよかった。

2012年02月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2012年02月28日 19:18:49

ご利用頂きありがとうございます。

客室内に加湿器を設置しておりますので、
どうぞご利用下さいませ。
また毛布の貸し出しもしておりますので、
何なりとお申し付け下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

【すべっ得】 冬季限定プラン 《現金》
【〓シングルルーム〓喫煙〓】

投稿者さん 2012年02月04日 12:08:34

スーパーホテルチェーンの中で、従業員の対応はいいと思います。

2012年01月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2012年02月06日 00:40:27

この度のご利用頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様に愛されるホテル創りを心がけ、日々精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

【冬得】格安ホリデープラン 1拍朝食付き 《現金》