corolla_GTさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

corolla_GTさん [30代/男性] 2018年03月31日 20:46:50

安定のクオリティで、安心です

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2018年04月02日 20:46:12

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。私共のサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。
これからもおもてなしの向上に努めて参ります。

支配人

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【冬得】ネットだからお安く!!(限定10室)
【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

投稿者さん 2018年03月31日 20:45:40

駐車場が無料なのがうれしいでしょう

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2018年04月02日 20:28:13

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場Ⅰ号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館の駐車場でございますが平駐車場でのご案内でございまして先着70台ではございますが無料にてお停めるようご提供致しております。
私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きいものでございます。
またお越し頂ける事を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【日曜・祝日が◎】*現金特価のホリデープラン*<天然温泉・朝食・駐車場無料> 【楽天限定】【冬得】
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

投稿者さん 2018年03月31日 20:42:40

もう少し朝食がレベルアップすれば完璧です

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2018年04月02日 20:19:08

この度は数ある中、スーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様から頂きましたありがたいお言葉を真摯に受け止めサービスの改善に努めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月31日 20:39:49

便利な場所にあり、使いやすいでしょう

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2018年04月01日 19:12:08

この度は、スーパーホテル御殿場1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。
快適にお過ごし頂き、私共も大変嬉しく思っております。
次回のご宿泊の際もご満足頂ける様、スタッフ一同心を込めたおもてなしをさせて頂きます。
またお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月28日 17:42:47

チェックインが22時近くになってしまったこともありますが、カウンターに置かれている「貸出枕」が無く部屋に備え付けの枕では横幅が短く2名で寝るには不備があります。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年11月30日 20:54:53

当館では7種類の選べる枕をご準備しておりますが
数に限りがございます。大変申し訳ございません。
支配人 鬼木

【VOD】ルームシアター見放題プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【富士山】【冬得】【御殿場】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

投稿者さん 2017年10月29日 13:23:18

部屋が狭く、照明も暗い。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年11月02日 20:55:36

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場1号館をお選び頂き誠にありがとうございます。お部屋の照明につきましてですがスーパーホテルの照明は「ぐっすり」を最優先とし人が最も眠りにはいっていきやすい「少し暗め」の設定にしております。フロントにて電気スタンドもお貸出ししておりますのでご利用の際はお声かけくださいませ。
これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。

支配人 鬼木

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【秋得】ネットだからお安く!!(限定10室)

投稿者さん 2017年08月16日 15:32:53

お風呂が最高

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年08月16日 19:24:01

いつも数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場I号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、『お風呂が最高』との嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
入替え制で、お時間に限りがございますが、またお越しの際は、ぜひゆっくりとお疲れを癒して頂ければと存じます。

これからもご満足頂ける様、精進して参ります。

またの『お帰り』をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 鬼木

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)*★楽天限定春得★
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

孫悟空50さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

孫悟空50さん [50代/男性] 2017年04月24日 22:56:47

ゴルフの前乗りで泊まりました。大浴場は良いのですが男女が時間で交代制なので到着してすぐに入れなかったのが残念です。朝食は無料なのに充実していて満足できます。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年04月26日 11:39:53

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
仰る通り当館でございますが、温泉施設は1ヶ所のみでございますので、入れ替え制で御案内をいたしております。現状では増設は難しく、入れ替え制で御利用頂くしか術がございません。
お時間に限りがあり、ご不便をお掛け致しますが皆様にご利用頂ける様、今後とも検討して参りますので、ご理解頂ければと存じます。

ご朝食につきましてはご満足頂けたとの嬉しいお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進して参ります。

支配人 鬼木

みかっち4さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

みかっち4さん [40代/女性] 2016年09月05日 15:21:37

ロビーでいただける女性限定のアメニティとお部屋のイオンドライヤーが嬉しかったです。

残念だったのが、お部屋の浴室と洗面台に髪の毛が落ちていたこと。
床ではなく、目につくところに落ちていました。

大浴場のドライヤーが1つだけなので気を使います…
あと出入口の鍵がかからないので、ちょっと不安になりました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2016年09月05日 19:52:28

この度はスーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
私共の清掃に不行き届きがあり、大変不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
せっかくの旅行に水を差すようなこととなり、大変申し訳なく心苦しく思っております。
頂戴致しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、努力、改善に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)*★楽天限定夏得★

投稿者さん 2016年04月24日 17:37:32

夕方、御殿場駅からタクシーで伺いました。

東名高速の御殿場ICすぐそばですが、ホテルから徒歩ではコンビニや食事が
出来るお店はありませんので、自販機orフロントで軽食を(インスタント系でも)
販売してくれるとありがたいですね。

部屋の風呂は狭いので大浴場を利用しました。
たまたま一人でしたので楽しませて頂きました。

朝食時に外国の方が多いのに少し驚きましたが、問題ありません。

お世話様でした。

2016年04月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2016年04月26日 19:33:13

仰る通り、ホテル近辺は徒歩圏内でございますと
ファミリーレストランが数件でございまして、コンビニエンスストアは、600メートル程はなれた場所に1件ございます。年々増えてはおりますが、ご案内が叶わず、心苦しく思っております。

無料貸し出し自転車もご準備いたしておりますので、宜しければまた是非ご利用くださいませ。フロント販売につきましての貴重なご意見は、今後の業務改善の参考とさせて頂きます。ありがとうございます。

当館自慢の天然温泉もご利用頂け、楽しまれたとの事、安堵致しております。これからも、ご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。またの『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

125jpさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

125jpさん [30代/男性] 2016年01月31日 10:41:42

立地もよく、価格も安いです。

2016年01月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2016年02月02日 20:37:24

嬉しい口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。

お近くにお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル御殿場I号館 支配人 鬼木

【楽天ポイント10倍】定番ポイント10倍プラン♪<天然温泉・朝食・駐車場無料>【御殿場 冬得 富士】

corolla_GTさん [30代/男性] 2016年01月31日 10:35:04

立地もよく、価格と内容のバランスも良いです。

2016年01月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2016年02月02日 20:35:15

嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、皆様にご満足頂けるホテルであり続ける様、精進して参ります。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 支配人 鬼木

ジュビロ大好き1091さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ジュビロ大好き1091さん [50代/男性] 2016年01月15日 17:16:33

以前宿泊したより多分朝食メニューが良くなっていると思います。
遅い時間に伺いましたが良い対応でした。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2016年01月21日 22:27:02

いつもスーパーホテル御殿場I号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食に付きましてのご感想、誠にありがとうございます。皆様に喜んでお召し上がり頂ける様、これからも内容の検討を致してまいります。

ご宿泊いただく際、第二の我が家を感じていただけるよう、今後もお褒めのお言葉に甘んじることなく精進して参ります。

寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。
またの『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場I号館 支配人 鬼木

【【喫煙】ゆったりベッド<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

rくまさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

rくまさん [30代/女性] 2015年12月23日 23:40:26

12/21に宿泊しました。サファリパークへ行きたかったので、入園券込みプランがあるという事で選びました。
 スーパーホテル自体利用するのが初めてだったのですが…あくまで単身で、男性のビジネス客の利用が主なのだと思いますが、スーパールームでベッドがダブルと言えど、複数人で使うのは結構つらかったです。
 ベッドで部屋はいっぱいなので荷物を広げづらいですし、ユニットバスも狭くて閉塞感が強く…。

夫がユニットバスを使ったのですが、浴槽が汚れていたそうで、自分で拭っていました。また、アメニティがリンスインシャンプーとボディソープ、歯ブラシしかないのは価格的にそんなものとして、ゴミ箱どころかエチケット袋もないのは、いかがでしょうか…。
 ゴミ箱がないにしても壁にゴミ袋を引っ掛ける方法のホテルも過去見かけましたので、それくらいはあるだろうと思いましたが、本当になく…。
 部屋のゴミ箱を使えばいーじゃん!って事ですか?口にしづらいものなので、せめてそれくらいは付けてほしいです。コスト的な問題であれば、女性が宿泊するのが分かれば準備するとか、配慮してほしかったです。他のスーパーホテルもそうなのでしょうか?

温泉も入れ替え制と聞き、「男女で場所が交代する」じゃなくて一か所の浴場を時間で男女を入れ替えるんですね。1日動いて、夕食も済ませてゆっくり入りたい…と思ったら10時前には入浴時間が終わるって…。施設の問題なので、とても難しいとは思いますが…。

設備等々には満足してはいませんが、フロントの方や、朝食の時にいらっしゃった従業員の方の接客はよく、女性には化粧品のサービスがあったのはよかったです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2015年12月29日 22:20:49

先ずは、浴槽が汚れていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。今一度、清掃業務を見直し、今後二度とこのような事が無いよう、努めて参ります。

ベッドについてでございますが、ぐっすりお休み頂く事をお約束させて頂いている為、大きいベッドをご用意させて頂いております。そのため動線が狭く、ご不便をお掛け致しますがご理解頂けますと幸いでございます。
ゴミ箱でございますが、スーパールームでございますと、机の左横、ロフト階段の真横あたりに分別ごみ箱を設置いたしております。わかりづらく申し訳ございませんでした。
温泉のお時間につきましては、夜間は防犯のため男性のお時間とさせて頂いております。現状では増設は難しく、入れ替え制でご利用いただくしか術がございません。

多々、ご満足頂けなかったのにもかかわらず、接客やアメニティのお褒めのお言葉に、誠に恐縮致しております。
頂いた貴重なご意見は、今後の業務改善の参考とさせて頂きます。誠にありがとうございました。

スーパーホテル御殿場1号館 鬼木

★富士サファリパークチケット付プラン★<天然温泉・朝食・駐車場無料>【ファミリー】【富士山】

投稿者さん 2015年12月06日 15:55:51

風呂の時間が男性は中途半端でした。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2015年12月08日 23:58:30

T様

また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

当館でございますが、温泉施設がひとつのみでございまして、男女入れ替え制にてご利用頂いております。
男性のご入浴時間は、15時から18時45分まで、22時から翌朝6時30までとご利用いただけます。
大変ご不便をお掛けし、誠に恐縮ではございますが、お寄せいただきました、ご利用時間についての貴重なご意見は、今後の業務改善の参考とさせて頂きます。ありがとうございます。
T様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場I号館 支配人 鬼木

【【禁煙】ゆったりベッド<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん 2015年10月20日 23:16:18

今回で2度目の利用でした。昨年宿泊した際は日当たりの良い箱根側の部屋でベットに枕が2種類セットしてあって寝心地居心地がとても良くグッスリ眠れた記憶があったので今回も期待していたのですが…

今回は富士山側で日当たりはゼロでしたが綺麗な富士山を眺めることができ良かったです。しかし…

居心地:セットしてあった枕も湿っぽく気持ち悪かったです。フロント前に枕が置いてありましたが、同じようなものが並べられているだけなので好みの寝心地を選べるようなものではないなら置いておく必要があるのかな?と疑問に思いました。
冷蔵庫の脇にヘアピンが落ちていたり、ユニットバスの壁面に髪の毛が数本張り付いていたりで清掃がいきとどいていない印象を受けました。

フロント:チェックイン時の対応はとても迅速で感じが良く昨年宿泊した際のデーターが残っていたようで、そのことにふれ声をかけてくださるなど好印象でした。

大浴場:時間帯的に女風呂の利用が出来ずガッカリでした。
大浴場が1つしか無いので時間帯での男女の入れかわりは止む負えませんが、もう少し入れ替えのテンポを考えていただけたらと思います。

ビジネスホテルの料金として考えるとこの内容は料金的にお高いように感じました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2015年10月23日 23:07:10

S様

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場I号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

先ずは、お部屋や、ユニットバスの清掃の不備がございました事、お詫び申し上げます。今後は二度とこのような事が無い様、努めていく所存でございます。さぞご不快な思いをされたことと存じます。 誠に申し訳ございません。

枕でございますが、タイプの違う枕を取り揃え、お好みの高さや柔らかさをお選び頂き、ご利用頂いております。

温泉でございますが、1カ所のみでございます為、現状は、入れ替え制でご利用いただくしか術がございません。
お時間に関する貴重なご意見は、今後の業務改善のご参考とさせていただきます。

ご料金も含め、ご納得いただけず、大変心苦しく思っております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

スーパーホテル御殿場I号館 支配人 鬼木

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)*★楽天限定秋得★

n513yさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2015年08月08日 12:13:22

バスルーム、洗面台、トイレ周辺はとても狭く、ちょっとストレスでした。大浴場があることが特徴ということもあって、お風呂が狭いというのもありますが、大浴場も4人分とかなので、ちょっと狭い方ですかね。
リラックスして疲れをとることが特長のホテルですが、そういう点ではあまりリラックスはできない方ですかね。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2015年08月18日 21:47:00

N様
またお忙しいなか、口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
あまりお寛ぎ頂けなかったようで、非常に申し訳なく残念に思っております。
頂いたご意見は今後の業務改善の参考とさせていただきます。
貴重なご意見誠に有難うございます。

スーパーホテル御殿場I号館 支配人

【日曜・祝日が◎】*現金特価のホリデープラン*<天然温泉・朝食・駐車場無料> 【楽天限定】【春得】
【【禁煙】ゆったりワイドベッド<天然温泉・朝食・駐車場無料>★】

n513yさん [40代/男性] 2015年08月08日 12:05:37

部屋はきれいで申し分ないですが、掛け布団に消えないシミが残っていたり、カベに取れない汚れがあったりで、せっかくのきれいな部屋がもったいないかなと思いました。リラックスして熟睡することを特徴としたホテルのはずですが、廊下からの音や声がよく聞こえてくるので、あまりその特徴が生かされていないかなと思いました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2015年08月18日 22:33:29

H様
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

掛け布団のシミや壁の汚れなどがございました事
誠に申し訳ございません。
ごゆっくりお寛ぎ頂けず、心苦しく思っております。今後はこのようなことがない様、努めてまいります。

スーパーホテル御殿場I号館 支配人

投稿者さん 2015年01月10日 15:30:02

とても格安で良いホテルです

2015年01月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2015年01月11日 20:35:23

M様

いつもスーパーホテル御殿場I号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
『良いホテル』との嬉しい口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
これからもご満足頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
M様に『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場I号館

【最安値】*ベストレートプラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>*【平日限定】【冬得】【現金決済】
【【喫煙】ゆったりベッドワイド<天然温泉・朝食・駐車場無料>★】

ちゃび7976さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ちゃび7976さん [20代/女性] 2015年01月03日 01:39:34

アウトレットから近いということで宿泊しました。部屋は少し狭く感じますが、宿泊費も安いので納得できます。
部屋のたこ足配線?と暗さが気になりました。
朝食時のカップドリンク無料は嬉しかったです☆

2014年12月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2015年01月03日 22:21:35

K様

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お部屋でございますが、配線が気になられたとの事、安全性は確認してございますが、ご心配をおかけし申し訳ございません。
照明につきましては、当ホテルは『ぐっすりお休み』頂くことをお約束させて頂いておりますので、暗めのしつらえとなっております。
電気スタンドのお貸出しをいたしておりますので
ご利用の際は、フロントまでお申し付け下さいませ。

K様の『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場I号館

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)*★楽天限定冬得★