サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月11日 08:58:24

那覇空港と道の駅糸満から近く綺麗なホテルです。バイキングスタイルの朝食は品数が多くて美味しい。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年12月13日 07:40:42

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。レストランについてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。これからもサービス向上に力を入れて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Winter Stay】サザンde冬旅満喫♪ハイフロアへの宿泊で選べる朝食へアップグレード
【デラックス ハーバー 30平米・6階-7階】

投稿者さん 2016年11月14日 12:42:59

ビーチ側の景観は良かったのですが、工場地帯に立地されているためか残念な印象でした。
ビジネスホテルとリゾートホテルの中間といった感じでしょうか。
タオルがバスタオルとフェイスタオル一枚ずつというのも少ないですし、部屋着も那覇のビジネスホテルの方がまだマシでした。
先に泊まった恩納村のホテルが良過ぎたので全体に見劣りしました。
南観光の拠点に選んだホテルですが、これなら那覇で十分なので、もう利用しないと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年11月15日 15:38:34

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかく当館を選んで頂いたにも関わらず、お客様に満足して頂けなかった事大変申し訳なく存じます。
今後もよりよいホテルを目指しスタッフ一同、精進して参ります。
次回の来沖の際にも当館へお立寄り頂けますと、幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【さき楽60日前+2連泊】ビーチ側客室を確約・寛ぎの南国リゾート/朝食付
【スーペリア オーシャン グランデ 40平米・3-5階】

egg2さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

egg2さん [50代/女性] 2016年10月20日 18:21:18

プレミアラウンジの対応は完璧でした。
非常に心地よかったです。
ただし、部屋がラウンジとEVから遠すぎて、非常に不便を感じました。
ココだけが残念!
一泊しかできなかったのでなおさらでした。

食事はラウンジでいただいたクーポンで和食を。
美味!
ただし、食前ドリンクから始まり豪華だったのはいいのですが、最初にドリンクの伺いがあり、その際に、私はマンゴージュース、夫はアイスコーヒーを注文
その後、食後にもう一度コーヒーか紅茶のサーブがあることを知りました。
最初にコーヒーを注文した夫はもう一杯は飲む気にならなかったようです。
ドリンク伺いの際に、食後もサーブすることを一言添えてくれると、ドリンクの注文の仕方も変える事ができると思いました。

他には何も非はありません。
口コミどおりアットホームでマインドを感じました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年10月21日 20:17:44

egg2様

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄プレミアムクラブフロアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、結婚記念日という特別なお日にちに、当館を選んで頂き大変嬉しく存じます。

プレミアムクラブフロアスタッフ一同、お褒め頂きました点、ご指摘頂きました点、しかと拝読させて頂きました。

お部屋に関しましては、あいにくご宿泊の日におきまして、ラウンジ近くのオーシャンビュー30㎡のお部屋が埋まっており、egg2様のお部屋がラウンジから離れたお部屋となってしまいました事、申し訳ございません。
当日のお部屋の空き状況や、お部屋タイプにもよりますが、次回ご宿泊の際には、可能な限りラウンジ、エレベーター近くのお部屋をご用意したいと思っております。
お申し込みの際に、リクエストとしてあげて頂きますと、幸いでございます。

サザンテラスでのご朝食、和食のセットメニューにご満足していただいたようで、大変うれしく存じます。沖縄の食材を使用しているメニューも盛り込まれておりますので、朝から沖縄を感じて頂けたのではないでしょうか。お陰様で皆様より、大変好評を頂いております。
またドリンクサービスにおきましても、ご意見頂き誠にありがとうございます。お客様へのご案内不足により、お食事と一緒にドリンクを楽しめなかったようで申し訳ございませんでした。今後、ご注文を受ける際には、食後のドリンクもご用意していることをご案内するよう徹底して参ります。

プレミアムクラブフロアのお客様のご朝食につきまして、この場をお借りし、改めてご案内をさせて頂きますと、1階サザンテラス、2階レイールのブッフェ、プレミアムラウンジのコンチネンタルブッフェの3つの会場からお選び頂けます。 その中でも、1階サザンテラスにつきましては、洋食と和食のどちらか選ぶことができ、どちらもおすすめで、甲乙つけがたいのですが、ちなみに私は肉食なので、洋食セットメニューで選べるお肉の‘あぐーソーセージ’がおすすめでございます!ボリュームも多めでございますので、こちらも大満足して頂けると思います!次回いらっしゃった際には、egg2様にも、是非お召し上がり頂きたく思います!

私共ラウンジスタッフへの「心地よかった」「アットホームでマインドを感じました」などegg2様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ皆で大変喜んでおります!
 今後も、一人でも多くのお客様に、お寛ぎ頂けますと、幸いでございます。

egg2様におかれましては、是非、また当館までお顔を見せにお越し下さいませ。
ホテルスタッフ一同、おもてなしの心、あんまーの心でお待ちいたしております。
 今回のご来館、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、再度、心より厚く、お礼を申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF 最上階ラウンジアクセス/プレミアムオーシャンビュー客室
【専用ラウンジ/プレミアムクラブオーシャン 30平米】

投稿者さん 2016年08月06日 19:21:40

那覇空港からは比較的近いものの、ホテル近くは工場や造船所が多く、南国の楽園をイメージしてるとガッカリします。
ホテル自体は新しく、キレイでそこそこリゾート感もあるので良いと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年08月08日 06:33:15

今回ご宿泊いただいたお部屋は、去る7月15日にリニューアルオープンいたしましたデラックスハイフロアルームでございます。
「リゾートのやすらぎ」をテーマに豊かな自然を想起させ心やすらぐグリーン系のトーンでファブリックや壁、ファニチャー類を統一。
ハリウッドツインのゆったりとしたベッドがくつろぎと癒しを演出し、心地よい空間でお客様をお迎えさせていただきました。
 当館は開業7周年を迎えました。南部糸満の贅沢リゾートホテルを目指し、今後も精進を重ねていく所存でございます。
次回の来沖の際もぜひ当館へお立ち寄りいただき、お楽しみいただくことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天SALE】もう夏本番!ビーチ側の客室で沖縄のリゾートステイ!【8月7日まで!】
【デラックスハイフロア オーシャン グランデ 40平米・8階】

トク1956さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

トク1956さん [50代/女性] 2016年07月13日 14:14:16

7月9日から2泊しました。

南部泊は初めてです(年に2,3回沖縄旅行)

大人の向きでは無くファミリー向けの

チョッと贅沢はビジネスホテルでした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年07月14日 11:39:09

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは空港からも20分程と近く、また期間限定で500円でご利用頂けるいとちゃんバスも運行中でございます。南部の観光に関しても2階フロントにて観光案内等致しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。またのご利用を社員一同、心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】ビーチ側客室を確約・バルコニーからは沖縄の青い海を一望!【朝食ブッフェ付】
【デラックス オーシャン グランデ40平米・6-7階・禁煙】

てんちゃん0107さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

てんちゃん0107さん [50代/女性] 2016年02月15日 09:57:10

最初の受付ロビーで、受付けの順番を呼ばれるのを待っていましたが、
ズーと待っているのに後から来られたお客様2組が私より先に呼ばれ
手続きをされていましたので、これは黙っていては永遠に呼ばれないと
思いロビーの案内をされている方に順番がおかしいと申し入れました。
案内されている方は「確認もせず…すみません」の一言もなく、横にいたスタッフの
方が「大変申し訳けございません」とすぐに手続きをして下さいました。
何故か違うような気がします。
とても立派なホテルなのに第一印象が悪く残念です。

食事はとても色々な種類が楽しめて良かったです。
部屋もグレードアップをして頂きゆっくり寛ぐ事が出来ました。

2016年02月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年02月17日 19:49:22

ご案内の件につきましては、不快な思いさせてしまいましたこと申し訳なく存じます。この場をお借りしお詫び申し上げます。
今後スタッフの教育・指導を徹底して参ります。
貴重なご意見頂戴しありがとうございます。
てんちゃん0107さんのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28+1泊2食付】港側客室フロアーグレードアップ特典!ハーバービューステイ
【デラックス ハーバーツイン|30平米・6階-7階・禁煙】

TEJIさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

TEJIさん [40代/男性] 2016年01月24日 19:37:48

1月10日から1泊利用させて頂きました。
10階のクラブフロアにアップグレード頂き部屋は綺麗でした。
リゾートホテルなので、ゆっくりホテルで過ごすというのが基本だと思いますが
もう少し、ルームサービスのメニューのラインナップが充実していると良かったです。

2016年01月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年01月26日 22:57:35

TEJI様
この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、今回ご予約のタイプのものをご用意出来なかったものですから、アップグレードさせて頂きました。お褒めの言葉を頂き、うれしく存じます。
ルームサービスの件に関しましても、ご意見頂きありがとうございます。
お客様のこういったご意見、ご指摘が、よりよいホテルを作りあげていく私どもの、貴重な糧となりますので、今後もお気付きの点がございましたら、お気軽におっしゃって頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。
TEJI様の、またの御来館を、ホテルスタッフ一同、あんまーの心、おもてなしの心で、お待ちしております。

【新春/直前割】日本一早い春を楽しむ・お得にアクティブステイ♪連泊特典付き

投稿者さん 2015年07月28日 12:40:34

駐車場からの動線に工夫が欲しいです。距離もあるので、日中はかなり暑いです。歩道に屋根を設ける、もしくは南国らしい木々で、歩道の囲む等。

特別フロアのクラブラウンジですが、予想していたより狭く、営業時間も短いので、あまり特別感は感じませんでした。

2015年06月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2015年07月29日 17:26:39

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄、プレミアムクラブフロアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場の件では、ご足労をおかけしてしまっております。早急な対応は出来かねますが貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
ラウンジのご利用に関しましてもお客様のご期待にお応えできなかったようで申し訳ございません。お客様の声を大事に今後の検討課題とさせて頂きます。
また機会がございましたら是非ともご利用お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF 【特別フロア】クラブラウンジで心に残る「おもてなし」
【専用ラウンジ/プレミアムクラブオーシャン|30平米・禁煙】

boku-_-kuboさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

boku-_-kuboさん [40代/男性] 2015年06月16日 20:34:57

6/14(日)に嫁さんとお世話になりました。
チェックインの際、+5,000円でシーサイドビューの部屋を勧められ、折角なのでアップグレードしました。しかしながら、金額に見合う内容ではなかった気がします。
オープンして6年目の大型リゾートホテルとの事でしたので部屋は綺麗でした。
夕食、朝食のバイキングは沖縄料理が少なく、食べる物を探すのに苦労しました。
また、中国人ツアーの方が大勢いて、食事の際のマナーが悪かった事が残念でした。
総合的にCPは普通だと思います。

2015年06月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2015年07月02日 16:37:24

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうござます。
お部屋に関しましてはお客様にご満足頂けない結果になってしまい申し訳ございません。まだまだ改善すべき点が多々ございますが、今後もよりよいホテルを目指し、お客様にご満足していただけるよう努めて参りたいと思います。ご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割45+1泊2食付】港側客室フロアーグレードアップ特典!ハーバービューステイ

投稿者さん 2015年01月08日 15:13:03

朝食楽しみにしてましたが、少々期待外れでした。
しかも、朝食のレストランの案内スタッフが平気で咳き込んでいたり、無愛想で朝から少々気分を害しました。

ホテルに到着した時の荷物を乗せる為に台車を持ってきてくださるおもてなしはよかったです。
フロントの方の対応はごく普通、部屋もごく普通でした。

リピートはしないと思います。

2014年12月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2015年01月11日 21:12:57

この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランスタッフの対応におきましては、大変失礼致しました。お客様のおっしゃっている事はごもっともでございます。楽しみにされていたご朝食をスタッフの対応で台無しにしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
こうして頂戴いたしました、厳しくも有難い、貴重なお言葉を今後の励みとし、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜び頂けるホテルをめざし、気持ち新たに、日々の精進に励ませて頂きます。
こうして申し上げるのは甚だ恐縮ではございますが、これに懲りず来沖の際に当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】客室のバルコニーから港町の海と町並みが広がる■朝食ブッフェ付
【スーペリア ハーバー(30平米)3階-5階・禁煙】

FUMIFUMI2368さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

FUMIFUMI2368さん [40代/男性] 2014年12月13日 14:27:26

何度か過去にも宿泊しています。
立地は工業港湾地帯でわるいです。
しかしレンタカーで移動するならば交通の便は良いところです。渋滞にも巻き込まれません。
立地のせいなのか施設が良割に安いのがとても良いところです。
周囲に飲食店は少ないです。徒歩圏内には皆無です。ご注意ください。

さて今回以前の宿泊と大きく異なったのはディナービュッフェの質です。
正直、りゾ-トホテルのディナーブッフェとしては過去最悪です。
どう悪いかというと、味ではありません。コストカットの努力?がすごすぎて
食材と質の低下を招いています。貧相・・・とも言えるかな?
以前はもっと良かったですね。
ただここは値段との兼ね合いです。このご飯でこの宿泊値段が割高か問われると、そうでもないですね。
ちょっといいビジネスホテル並みの価格ですから・・・。

ただディナービュッフェに期待は禁物です。値段なりということです。
宿泊だけ予約で飛び込みでディナーブッフェに参加するのはおやめになられた方がいいです。
ここの正規価格払ってこの内容では怒りがわきます。

ご旅行中で食事も楽しみにしている方にとっては・・・とても残念な内容です。
まぁ安いからいいよ~ならOKでしょう。

食事に対する低い評価ばかり書きましたが・・・
部屋・設備・スタッフの対応などは採点度おり高評価です。

2014年11月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年12月15日 10:08:54

FUMIFUMI2368様
この度もサザンビーチホテル&リゾートご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく再び当館を選んで足を運んで頂いたにも関わらずFUMIFUMI2368様へ満足をして頂けなかった事大変申し訳ございませんでした。
忙しい年末でございますが、お体に十分気をつけてお過しくださいませ。ご家族健康で新年を迎えられますようお祈り申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【直前・夕食のみ】ディナーブッフェを堪能♪客室バルコニーから港町が広がる/1泊夕食付

投稿者さん 2014年07月02日 23:57:12

とりあえず、外国人が多かったです。アメニティがもう少し充実してればな…
ユニットバスじゃない部屋もあるのかな?
美々ビーチは近かったですが、国際通りまでもやはり遠かったです。

2014年06月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年07月09日 17:02:22

この度はサザンビーチホテル&リゾートに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、ご利用頂いたお部屋はレギュラータイプ(30㎡)となり、他客室ではグランデタイプ(40㎡、バスルームとトイレが分かれたお部屋)があります。ホームページの方でも紹介しておりますので次回お泊り頂く際の参考にして頂ければと思います。ホテルの立地上、那覇市内までお出掛けする際の交通アクセスの距離があり、ご不便な所があったと思います。遠距離の場所にお出掛けの際はスタッフが一緒になってお客様に一番適した移動を心掛けております。気軽にお声掛け下さいませ。これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】ビーチ側客室を確約!朝食バイキング付~低層階でお得に泊る~
【スーペリア オーシャン(30平米)・3階-5階・禁煙】

投稿者さん 2014年06月20日 09:29:48

先日2泊させて頂きました。まず、車で到着した時、人が誰も来てくれませんでした。暫くして慌てる様子もなくドアマンが来ました。そこから印象は良くなく、、、朝食も、海側のレストランかと思いきや、いっぱいとのことで大宴会場に案内されました。ビーチも、泳ぎに行ったら干潮でか水が殆どなく、誰も泳いでいませんでした。プライベートビーチじゃないのでバーベキューをしている一般の人ばかりで、海で泳ぐ目的では泊まるホテルではないと思います。南部観光の目的で宿泊したのでまあいいですが、、、ランドリー、プールを利用する時に人がたくさんいる一階ロビーを通らないと行けないので、ラフな格好では行けないのが符弁でした。ランドリーに両替機を置いておいて欲しかったです。

2014年06月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年07月01日 09:18:12

今回のご宿泊に際しお客様へご満足頂けず大変申し訳なく存じます。
当館は本年度でおかげさまで5周年を迎えております。まだまだ至らない点は多く日々勉強の毎日でございます。
今後もよりよいホテルを目指し日々精進して参りたいと思っております。
これに懲りず来沖の際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早割55】早期予約で無料グレードアップ・朝食バイキング付き
【デラックス ハーバー グランデ(40平米)・6階-7階・禁煙】

rinchan0376さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

rinchan0376さん [30代/女性] 2014年04月28日 10:20:15

新しくて、良いホテルだとおもいますが、
立地が不便な為か、外国人や修学旅行生ばかりです。
その為か、高級感がない。残念
リゾートホテルで、デポジットではなく、料金前払いなのもびっくり。
客層から、一般の宿泊客も信用されてないのでしょうか・・・

2014年04月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年04月30日 12:58:40

rinchan0376様
この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして、お客様へご満足して頂けず残念でなりません。
お部屋に関しましては、当館にはフロアとして独立しており、最上階にございます“プレミアムクラブフロア”がございます。お客様専用のプレミアムラウンジやお客様のご要望にお応えするべくコンシェルジュスタッフもおります。ご機会を頂けるのでしたらrinchan0376様にも一度ご利用頂けますと幸いでございます。
前払い制につきましては、事前にお支払い頂く事により、チェックアウトの際にお時間をあまり取らせる事なくスムーズにご出発して頂く為に、現在は前払い制となっております。
お客様のご期待に添えない結果となってしまいましたが、よりよいホテルを目指し努めて参ります。

投稿者さん 2014年04月25日 18:56:49

空港に近いので、旅行最終日の前日に一泊しました。
飛行機が間近に見えて、5歳の息子は大喜びしていましたが、夜遅くでも飛んでいるので、0歳児の赤ちゃんは夜、音にびっくりして泣いてしまったりしました。
朝食は朝7時に利用したのですが、かなり混み合っていました。6時から利用できるので、もっと早く行けばよかったです。
品数は少し少ないように思いました。子連れとしてはお粥、温野菜、牛乳があって欲しいところですがいずれもなかったです。

ホテル近くにあるお魚センター、すごくよかったです。

2014年04月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年04月26日 23:20:09

数あるホテルより当館をお選び頂きうれしく存じます。
今回のご滞在は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。私も子供が4名おりますので、小さい子供を連れての旅行の大変さは身に染みております。
何かお困り事等ございましたら、お気軽にホテルスタッフへお声掛け下さいませ。
レストランの朝食の件につきましてもご意見頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
又の御来館をホテルスタッフ一同お待ちしております。

【デラックス ハーバーツイン|30平米・6階-7階・禁煙】

kouchan612さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

kouchan612さん [30代/男性] 2014年01月29日 17:17:34

ホテルは清潔でした。
スタッフも違和感なく、普通でした。
ただ、韓国人?中国人?が目立ちました。
寝巻のような姿で夜遅くまでホテル中ウロウロしていました。
とにかくうるさく、常識がないので不愉快でした。
大衆的なホテルの感じがしました。
沖縄の、のんびりしたリゾートとは程遠いですね。
ただ、ビーチ側に大きな公園があり、子供は大喜びでした。

2014年01月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年01月31日 13:59:38

kouchan612様
今回のご宿泊に関しまして、kouchan612様へご満足頂けず残念でなりません。
沖縄という立地上、周辺の台湾・韓国・中国からいらっしゃるお客様がたくさんいらっしゃいます。当館にいらっしゃるお客様は皆さま全て大事なお客様でいらっしゃいます。
その旨ご理解頂きますようよろしくお願い申し上げます。
又当館には通常の客室とは別にセキュリティも確立された最上階に“プレミアムクラブフロア”もご用意しております。
次回以降ご来館の際は是非こちらのプランでお申し込み下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【1月-3月室数限定】ビーチ側客室を確約!期間限定SPセール【朝食バイキング付】
【スーペリア オーシャン(30平米)・3階-5階・禁煙】

投稿者さん 2013年09月13日 17:22:34

プレミアムクラブフロアがスーパーセールの半額プランでとても期待しましたが、期待が大きすぎました。
廊下もツインのお部屋もバスも翌日の那覇のビジネスホテルよりも狭く、フロア専用ラウンジは埋立てのハーバー側で眺望はいまいち。サービスでもさほどプレミアム感はありませんでした。
朝食はラウンジではなく、2Fレストランでビュッフェをいただきましたが、沖縄料理のチャンプルーはどれも同じように中途半端な味で、残念ながらこれは美味しい!というお料理が全くなくここでも後悔しました。リピートはありません。

2013年09月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年09月16日 17:22:05

この度はサザンビーチホテル&リゾート、プレミアムクラブフロアをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はご期待に添える事ができず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、ご満足頂けるサービスに努めて参ります。
また沖縄へお越しの際はサザンビーチホテル&リゾートへご来館頂けたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】最上階プレミアムクラブフロア・ビーチ側客室リゾートステイ
【専用ラウンジ/プレミアムオーシャン|10階・30平米】

インコ まるさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

インコ まるさん [40代/女性] 2013年08月12日 18:33:53

朝食が種類が少ないです。はっきり言ってがっかりです。2日目昼食に振替ましたが昼食は種類も豊富です。朝食はコンビニで買って朝食券を昼食に振り替えたほうがおすすめです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年08月21日 15:05:01

インコ まる様
ご朝食の件に関しましては、ランチと比べますと実際に種類の数はそれほど変わりはございませんが、出している料理の違いやボリュームの違いから少なく見えてしまったかもしれません。
以後ご意見を参考にさせて頂きます。
又のご来館をお待ちしております。

【スーペリア オーシャン グランデ40平米・3-5階・禁煙】

投稿者さん 2013年04月15日 17:02:11

【春休み&GW】体験教室チケット付き&連泊マリン特典付きスペシャルプランが通常料金より1000円高いだけなので当日割で申し込みしました。

到着後、今日は春休みではないとの事で、1000円ですが、追加料金を払っているのにも関わらず一方的に無効にされそうになりました。ですが、女性の従業員の方がネット予約の手落ちに気づき、不満にはならない程度に対応して頂きました。

おかげで父親の面子も保たれました。

2013年04月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年04月17日 02:22:36

ご当日せっかくご家族でいらっしゃったにも関わらず、宿泊プランの件でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
私もホームページで今回のプランを拝見致しましたが、記載内容に関しまして、私どものミスでございました。
今後こういった事がないよう管理を強めて参ります。
貴重なご投稿ありがとうございました。
又のご利用をお待ちしております。

【ハーバービュースーペリアツイン禁煙|30平米|5階~7階】

投稿者さん 2013年03月05日 19:38:00

4泊しましたが、ほとんど同じものばかりの朝食で飽きてしまいました。ベランダがあるのですが片側には仕切りがなくとなりの部屋の方と「こんにちは」状態です。それ以外は部屋もきれいで清潔感があり、外の景色もGoodでとても満足でした。

2013年02月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年03月12日 00:56:40

4泊の滞在並びにお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きうれしく存じます。
ご朝食の件に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。難しい問題ではございますが、連泊のお客様にいかに毎朝お食事をおいしく召しあがって頂くという事は、重要な問題と認識をしております。今後の検討課題としてご報告させて頂きます。
貴重なご投稿ありはとうございました。
又のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳あり】アクティブ派にお勧め!ハイフロア客室を訳ありプライス&連泊特典付[改装工事]
【上層階エグゼクティブ&デラックス特別室|港側】