サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月19日 13:22:52

ホテルの設備は良かったけど、
昼ごはんの人数は多すぎで、席はないぐらいでした。。
修学旅行などの団体も同じレストランになるので、人数は多くてとても落ち着かなかったです。
室外プールは日落までしか使えないのは、とても残念、、夜泳ぎたかったのに。。
しかも 未だ日落しなかったのに、スタッフさんはもう片付き始まりまして、お客さんの帰りを待ってました。。泳いでも悪いなぁって言う気持ちになりますので、結局すぐ帰ってしまいました、のんびり出来なかったです。
もっとリゾットのサービスを提供して欲しかったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2011年12月19日 02:50:40

この度は、サザンビーチホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
プールの利用の件で大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ござませんでした。早速、プールスタッフにも今回のご指摘をお伝えいたしました。
これからもお客様の満足のいくサービスをご提供できますようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともサザンビーチホテル&リゾートを宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち致しております

【ちゅら旅・2連泊】2連泊以上のご予約でビーチ側の客室へ無料グレードアップ
【低層階オーシャンビューツイン禁煙|30平米|3階~4階】

投稿者さん 2011年01月27日 00:03:03

夜に着いたのですが、場所がわかりずらかった。
朝食のバイキングは、大変満足でした。
又、機会があったら宿泊したいです

【タイムセール&モニター】クチコミ投稿でデラックスルームがお得♪
ハーバービューデラックスツイン|40平米|3階・4階|禁煙

2010年12月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2011年01月27日 22:39:21

ホテルの場所がわかりづらくて申し訳ございませんでした。
レンタカー会社さんには、引き続きご案内のご協力をいただけるよう働きかけをいたします。
ご朝食のバイキングをご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
沖縄旅行の際には、サザンビーチホテル&リゾートをご利用いただけますようお願いいたします。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

【ハーバービューデラックスツイン|40平米|3階・4階|禁煙】

投稿者さん 2010年12月27日 20:10:07

新しいホテルということもあり、全体的にきれいで清潔なイメージを受けました。ただ、周辺にはお店も何もなくさみしい感じがします。あしびなーの帰りには近くていいかも。飛行機の騒音は気になりました。客層は、団体客や家族ずれが多いため少々騒々しく、夫婦・カップルでゆっくり過ごしたい人には不向きです。スタッフは親切でサービスには満足でした。

2010年12月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年12月27日 22:30:49

「スタッフは親切でサービスには満足でした。」とのお言葉ありがとうございます。
ただ、ご指摘いただきました周辺にお店が無いことにつきましては、徒歩圏内には飲食施設はございませんがタクシーで10分程の距離には色々とお店がございます。ご紹介もいたしておりますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【タイムセール+10倍】!エグゼクティブルーム特別販売 ~朝日と夜景が綺麗♪ハーバービュー指定~
【エグゼクティブ ハーバービュールーム|30平米|9~10階】

投稿者さん 2010年12月11日 12:08:31

家族で一泊させていただきました、地元在住の者です。
朝、子どもをホテルから小学校へ送らなければならず、とても急いでいたので、まずは子どもだけ朝食を食べさせてから私と夫は後でゆっくり、と思っておりました。
朝食時間が始まってすぐ息子を連れてレストランへ行き、入り口で事情を説明しましたが、どうしても「お子様とご一緒にお食事を」と言われ、「私は後で食べたいので付き添いで入りたい」と言っても全く聞き入れてもらえませんでした。「私も今食べないといけないのですか?」と聞いたら「ご一緒にお食事を」の一点張りでした。
子どもがいると、本意ではないタイミングで無理に一緒に食事をとらなくてはいけないのかと悲しくなりました。
結局、息子にだけ食事をさせて私は全く料理を取ることもなくレストランを出ることに。
朝食券は私の分も回収されていましたので「後でお金を払えばまた入れますか?朝食はおいくらですか?」と帰り際に尋ねたところ「さきほどいただいた朝食券で大丈夫です。おっしゃっていただければご案内します」との返事。
後で主人が食事をするときになって一緒にレストランの前まで行きましたが、「さっき一度入ったのでチケットは無いのですが、食べてないのでもう1度タダで入れてください」と言い出す勇気はありませんでした。
意気地がない私が悪いのでしょうけれども、前日に止まった那覇市内のホテルでは全く問題無く息子の付き添いで入れていただき、後で夫婦でゆっくり食事をとることができましたので、何故こんなにも対応が違うのかと悲しかったのも事実です。
もうこのような思いはしたくありません。

2010年12月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年12月21日 16:21:20

朝食利用時に、スタッフが心無い対応をしてしまい申し訳ございませんでした。
また、後ほどレストランを利用する際にお客様にとって後で言い出しづらいような対応をしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
レストランのスタッフには、常にお客様の立場になって応対するよう指導していたにも関わらずあってはならない接客をしてしまったことについてはとても残念な思いでいっぱいでございます。
初心に戻りサービスとは何なのかを指導させていただきます。
不快な思いをさせてしまった事実は、消すことはできませんが、次回利用していただく際には快くご宿泊いただけるようお約束いたします。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年10月17日 23:02:13

場所は多少わかりづらい所にありますが、眺めはいいと思います。
新築なのできれいですが若干トイレとシャワーが近く狭い感じがします。
朝食バイキングはまあまあ良かったです。
宿泊料は割引プランで安くなっていましたが、
割引がなければ割高だと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年10月25日 00:12:51

お部屋からの眺望をお褒めいただきありがとうございます。
お客様に割高と感じさせることなく、また来たいなと思っていただけるよう日々努力いたします。
またのご利用を従業員一同お待ちいたしております。

【エグゼクティブ オーシャンビューツイン|30平米|9~10階】

投稿者さん 2010年10月15日 20:42:47

オーシャンビューの部屋に泊まりましたが、2階だったため眺めはあまり良くありませんでした。
価格は安いと思いますが、それ相応のホテルだと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年10月25日 00:01:12

この度は、サザンビーチホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
オーシャンビューの眺望をご満喫いただけなかったようでとても残念に思います。
それ相応のホテルとのお言葉を真摯に受け止め更なる向上に努めたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

【スーパー旅割45】お得なお任せステイ!オーシャンビュールーム ~ビーチ&夕焼けは絶景~【夏得】
【人気のオーシャンビュースタンダードツイン|30平米~40平米】

投稿者さん 2010年10月13日 07:53:41

新しい建物なので、綺麗でした

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年10月24日 01:09:42

いつまでも綺麗なホテルとおっしゃっていただけるよう品質の維持に努めますので、また是非ご利用くださいませ。

夏得【スーパー旅割45】ビーチ・プールも完全OPEN!気ままにリゾートステイプラン♪【夏得】
【スタンダードツイン|禁煙|30平米|3階・4階】

投稿者さん 2010年08月16日 22:41:02

部屋はビジネスホテル並に狭いが、景色は最高だった。
食事はとてもおいしかったが、中国人の宿泊者が多く、マナーに問題アリ。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年08月19日 02:07:47

お部屋の景色は最高とのお言葉を頂戴でき恐縮でございます。
ご指摘の件でございますが、日によってご宿泊のお客様の国籍や構成が変動いたしますが、やはりそれぞれの国の文化や習慣が違いますのでそのことで不快な思いをされたのであればとても申し訳なく思います。
皆様が、快適にお過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【お盆!売り切りセール第1弾】人気のオーシャンビュールームが平日価格!

投稿者さん 2010年08月15日 22:29:32

8/13に宿泊しました。思った以上にきれいで大きなホテルでした。台風が通過した後だからなのか部屋の窓が汚くて、せっかくの景色が見にくかったのが残念でした。夕食ナシのプランで車で出かけたのですが、お店が無くて困りました。主人と子供は、4000円分のマリンチケットで楽しんだようです。もう少し周りがにぎやかになるといいですね。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年08月15日 23:24:01

この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
窓の清掃が行き届いておらず大変失礼いたしました。
近隣の飲食店に関しましては、フロントにてお勧めのお店をご紹介させていただいておりますので是非お試しくださいませ。
糸満は開発途中でございますのでこれからの発展を楽しみになさってください。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

『マリンレジャー三昧』美々ビーチでのマリンレジャー券付き★3つのメニューが楽しめる♪

投稿者さん 2010年05月12日 16:43:30

離島に行く前の本島ステイに利用しました。いつもトランジットの時のホテルは那覇市内だったので、気分を変えてちょっと南部になりますがこのホテルに。
値段のわりに、あまりに普通でした。
普通で庶民的なホテルです。まだ新しいのでキレイですが、つくりが安っぽい。
天井も高くないし、リゾートホテル風ビジネスホテルみたい。
ただ、規模も大きく、売店もあるし、ホテルでいろいろなアクティビティがあるので、お子さんが一緒の方はいいかもしれません。
今回はたまたま隣にお子さん連れの家族が宿泊されていましたが、朝からうるさくて。
ベランダが近すぎるので、お子さんがベランダで騒いでうるさいと最悪。
親が怒らないのもどうかと思いますが。
隣のベランダが丸見えです。
プライベート感がなくて落ち着きません。
食事は普通。種類は多いですが、ディナーのビュッフェは値段の割に???という感じ。大きな規模のホテルで食事できるレストランが一箇所はきつい。
子供がいない人間にとっては、いろいろと不満が出るでしょう。
同じ庶民的なホテルであれば、北谷のビーチタワーのコーナースィートの方を選びます。
空港からはタクシーでは近いです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年05月19日 22:12:00

しかしながら御期待に添えぬ結果となりましたこと、この場を借りて心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【GW早期予約】第1弾!2月末までに予約で大幅割引♪
【オーシャンビュースーペリアツイン禁煙|30~40平米5階以上】

投稿者さん 2010年05月09日 09:30:15

新しくて素敵なホテルでロビーには大きな水槽があり子供も気に入りました。
ただ、お部屋は素敵でいいのですが、浴槽に髪の毛がびっしりついておりました。本当に掃除したのか?と思いました。まあ、シャワーで落とせばいいのですが、いい気持ちはしませんので、掃除の最終チェックはしっかりやってください。お願いします。

2010年03月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年05月19日 21:42:05

この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
浴槽の髪の毛の件で大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
清掃と清掃後の再確認が行き届かず、今回の不備となってしまいました。
この度のご指摘を受け、再度清掃方法やその後のチェック方法の見直しをして参ります。
これに懲りず、是非また次回ご宿泊頂きたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【先着3組様限定 特別料金】エグゼクティブフロア オーシャンビュールーム 上質ステイプラン

投稿者さん 2010年03月25日 02:49:01

カーナビに登録されていず、ホテルに電話してもつながらず・・かなり迷ってしまった。
やっと電話がつながり、用件を伝えると、美々ビーチの電話番号を入力するよう助言を受け、無事到着できた。
事前にメールや電話で伝えてもらえると良いと思いました。
お風呂は家庭用のと同じで洗い場がついていて、使いやすく、水圧も強くて良かったです。
レストランが一つしかなく、ブッフェのみで不便でした。

【早得20】贅沢プラン うれしい早得特典が充実♪【エグゼクティブルーム指定】
エグゼクティブ オーシャンビューツイン禁煙|40平米|9階

2010年03月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年03月27日 18:11:50

この度は、サザンビーチホテル&リゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
又、大変貴重なご意見を頂きましたことをお礼申し上げ、今後の参考とさせて頂きます。
次回お越しの折には、尚一層ご満足頂けるよう日々サービスの向上に努めて参りますので、何卒引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【エグゼクティブ オーシャンビューツイン禁煙|40平米|9階】

投稿者さん 2010年01月02日 14:50:47

ごめんなさい。こんなこと言っては大変失礼ですが、率直な意見を書きますね。
いわゆる高級ホテルに慣れた方なら、何の特徴もないホテルに感じるんじゃないでしょうか。
私はホテルに非日常を求めるので、バレーパーキングが無い、食事がバイキングのみ、バルコニーでのプライバシーが無い、室内プールが満杯状態・・・有り得ない事でした。(リサーチすれば済むことですが)
お値打ちな価格帯や年末年始の時期的なことも有ったのでしょうが、テンションの上がったガサツなファミリーが多くて、正直疲れました。。。

今は施設も新しく、職員の方々も一生懸命で好感が持てましたが、リゾートホテルとして現状のままでは数年先が心配です。

2009年12月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年01月13日 03:42:23

過日は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
この度のご宿泊に際しまして、ご希望に沿うことが出来ず大変不快な念を与えました事につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を賜りました件につきましては各部署の検討事項とさせていただきます。
今後は、従業員一同、一層のサービス向上に
努めてまいりますので、今後共よろしくお願いいたします。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます

【早得28限定】デラックス&オーシャンビューROOM サザンステイプラン♪うれしい特典付き【冬得割】
【オーシャンビュー|デラックスツイン(40平米)禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年08月31日 21:13:04

13日から3泊し、最終日にSPAをしました。
90分全身オイルマッサージです。
お店が22時までなので20時半にはスタートしなければ90分にはなりません。
アンケートやオイル選びで時間をとられ、結局20時50分頃やっとスタート。
終わりましたと声を掛けられたのは21時50分ってどういう事!?
それにアロマオイルなのにシャワーで流してとホテルの決まりだと言われ
しぶしぶシャワーをあびて、せっかくのアロマも水に流したと思ったら
同じコースを受けた旦那はきれいに拭き取ってくれたというじゃないですか(怒
エステティシャンも、無知な人で「ローズ」と「ローズマリー」を間違える始末*
はじめ「ローズ」のアロマオイルだと聞いていた私は、香りをかいでがっかりです(涙
最終日の夜にほんとにがっかりしました。
お金かえせーー!!!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2009年09月02日 20:42:33

この度は、サザンビーチホテル&リゾートにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
アズール・スパをご利用時に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳けございませんでした。
今後は、アズール・スパご予約時には、シャワー、カウンセリング、お着替えを含むトータル時間が施術時間である旨をお伝えさせていだだくよう徹底させていただきます。
貴重な意見を頂きましたので、今後よりきめ細かいご要望にお応えできるように、考慮して参りたく存じます。
今後とも、お客様により一層ご満足頂けるよう日々努力をしてまいりますので何卒引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
支配人

オキナワンブルーの海を望むオーシャンビュー指定【先着5室限定】沖縄の”夏”この価格【約75%OFF】
【スタンダードツインルーム|30平米~40平米】

投稿者さん 2009年08月27日 12:31:52

立地が漁港や倉庫に近いのでリゾート気分満喫を意識しているとホテルに辿り着くまでは少し戸惑うかもしれません。また今年オープンしたホテルですから、従業員の方が応対に馴れていない感じはしました。でも設備も綺麗ですし、いったんホテルの中に入れば十分リゾートを楽しめます。ビーチはプライベートではないけれど、近いし整備されているので問題はないですし、プールも楽しめます。
レストランは一つしかないですけど、レンタカーがあれば問題なしです。ホテル内で「のんびりリゾート」ではなく、あちこち出歩くことを考えている方にはお勧めだと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2009年09月04日 03:11:22

従業員も日々成長しておりますので、次回の宿泊時にはよりきめ細やかな対応をご期待くださいませ。
今後も、お客様により一層ご満足頂けるよう日々努力をしてまいりますので何卒引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
支配人

8月の金土日がとってもお得!デラックスツイン指定プラン【お試し販売プラン~今だけUP料なし~】
【デラックスツインルーム40平米】

投稿者さん 2009年07月28日 16:14:39

新規開業ホテルと言う事で期待しておりましたが、以下の点で改善が必要と思います。
1.バルコニーの目隠しが片側しかない。
2.プールの利用可能時間が短い。
3.プールサイドで飲み物のオーダーできない。
4.レストランのメニューにアラカルトがなく、バイキングのみ。
  また、夜3500円でしたがステーキ・デザートは評価しますが、3000円以下が妥当と
  感じました。
5.館内電話にてレストラン予約の際、なかなか応答せず感じ悪かった。
6.客室通路の臭いが気になりました。

良かった点は、ベルの女性の方々はまだぎこちなさがありましたが、一生懸命さが感じられ大変良かったです。子連れだったため重い荷物を運んでいただきすみませんでした…

2009年07月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2009年07月29日 15:48:24

お礼申し上げます。

レストランの件につきまして、滞在中大変ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました、料理内容、サービスともに改善をしてまいります。
又、その他のご指摘につきましても、検討、改善を図ってまいります。
次回おこしの折には、尚一層ご満足いただけますよう日々サービス向上に努力をしてまいりますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人

早割28×スタンダードステイプラン(朝食ブッフェ付)|先着10室限定
【オーシャンビュー|スーペリアルーム(30平米)禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年06月16日 21:07:29

ロビーが吹き抜けで広々としていて開放感がありました。
部屋はオーシャンビューだったのですが、海までの距離が若干あり、白砂のビーチを目の前に期待していただけに、ちょっと残念でしたが、海風を浴びながらベランダで過ごすのは気持ちが良かったです。ただ、隣室とのベランダの片側に眼隠しがなく丸見えだったので驚きました。先にベランダに出たもの勝ち?(隣室の方が先に出ていれば、とてもベランダには出られないと思いましたので)

朝食を昼でも利用できる券だったのが、大変便利で良かったです。
スタッフの方のかりゆしウェア、沖縄ムードにあふれていて素敵でしたよ

2009年06月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2009年06月21日 08:20:07

この度は、サザンビーチホテル&リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お礼申し上げます。

次回お越しの折には尚一層ご満足いただけますようご指摘いただきました内容もふくめまして、日々サービスの向上に努力してまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

支配人

09年5月20日開業記念スペシャル宿泊プラン♪那覇空港から車で20分の本格リゾート

投稿者さん 2009年06月09日 12:30:17

■良かった点
・施設がきれい
・フロントフロアが花の香り(オープン記念の贈答の花の香り?)
・トイレとバスが別(●トイレ●脱衣・洗面●バス・シャワーが各独立スペース)
・ゆったりとしたクローゼット
・窓からの眺め(オーシャンビュー側)
・航空機の着陸ルートで、防波堤ベンチに寝転ぶと、上を大きな航空機が飛んでいく(騒音は、私は夜でも許容範囲でした)
・ドライヤーが静か
・バスが広めで、ブルーの花びらの入浴剤が置いてあった
・加湿器(貸出)が空気清浄機付の大きな物

■残念な点
・自分達はホテル入り口からフロントまでしか運んでもらえなかったが、隣の部屋の人は部屋まで荷物を運んでもらっていた(暇そうに見えた人が何人もいたのに運んでもらえなかったので、そういう方針なのだと思っていたのですが)
・1日目にはあったフェイスタオルが、2日目はなかった(他のタオルは交換されていた)
・↑等々、サービスにバラつき・謎・残念な点が目立った
・フロントで領収書を頼んだら、捺印に失敗したらしく、重ねて2度捺しされた
・駐車場の1台1台のスペースが狭い(荷物が普段より大きいので尚更)
・ビーチと反対側がリゾートという雰囲気ではない
・部屋の冷蔵庫が空(有料で良いので、少しは入れておいて欲しい)

■その他
・櫛・ブラシの類がない(普段は使わないが、忘れた時用に欲しい)
・ルームサービスがない(たぶん)
・レストラン等が少ない上に、階が低いので、海が少し見えづらい
・バーはレストランとは分けて欲しい
・ネイルサロンの内線番号の案内が間違っていた?(不通だった)

総合:オープン記念料金で宿泊したので、まあいいかと思えましたが、今回のサービスでは、通常の料金での宿泊はありえないです。オープンから1ヶ月未満なので、これから良くなっていく事を期待します。

ホテルに直接関係はないですが
ネイルサロンが9時までとあったので、8時半に行ったら、すでに片付けていて断られました。8:50頃に前を通ったら、机に荷物を置いて、定時まで座っていた様子。
爪が欠けたのでファイリングして欲しかっただけなので、30分あればできると思うのですが…。
だったらラストオーダーを明記しておけばいいのに、と思いました。エレベーターまでの通路にあるので目立ちます。

2009年06月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2009年06月09日 17:56:41

この度は、サザンビーチホテル&リゾートに
ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お礼申し上げます。

ご指摘をいただきましたように、私どもの不行き届きにより、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は懸かる事態の内容に指導・教育をしてまいります。
又、その他のご指摘につきましても真摯に受け止め、改善を図ってまいります。
次回お越しの折にはご満足いただけるよう
努力してまいりますので、何卒引き続きの
ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月08日 16:05:13

オープン初日から3泊しました。初めての沖縄で事前にレンタカーを一日だけ予約していました。ホテルから空港や中心地への送迎などは一切無いので、残り2日は全てタクシー移動になってしまい、かなり痛かったです。食事は普通に美味しかったです、レストランの冷房が効き過ぎで寒かったです。バス、トイレ別なのは◎!シャワーのお湯が瞬時に出て、浴槽も深めでとても気持ちよかったです!カードで事前清算しましたが、チェックアウト時に確認が取れず散々待たされました。やっと確認が取れたら『はい結構です』のみ、、。スタッフの教育をした方が良いでしょう。ギフトショップで630円のお土産を3点買った後、レシートをみたら630円→1.050円で付いていたので戻って返金してもらいました。やれやれのホテルでした。

2009年05月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2009年06月09日 13:19:03

お礼申し上げます。

ご滞在中の度重なる不手際につきましてお詫び申し上げます。
今後、このようなご指摘を頂戴しながら
サービスの向上に日々努力をしてまいりますので
何卒引き続きのご愛顧を賜りますよう
お願い申しあげます。

支配人

09年5月20日開業記念スペシャル宿泊プラン♪はじまります。南の楽園物語
【オーシャンビュー|デラックスツイン(40平米)】