銀座グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月31日 15:50:09

今までPC設置の違うホテルに泊まっていたので、数年ぶりに冬に泊まりました。机が広かったのが良かったです。ただクローゼットのないのは予想外でした。それから全室通信料無料が当たり前だと思っていたのに、有料だったので大いにマイナス点です。プランによって違っていたとは…。
それ以外では朝食がカレーがスープカレーしかなかったのが残念でした。
また私物を勝手に別の場所に置かれていたのは問題があると思います。掃除するのに少しずらすというなら分かりますが、浴室にあったものを机に置くというのはどういった了見でしょうか? 気味が悪いです。

2011年12月
銀座グランドホテル 2012年01月03日 09:15:05

このたびはホテルコムズ銀座をご利用いただきありがとうございます。
今回のご滞在は前回ご利用いただきましたことから、お選びいただいてのご宿泊でしたが、お寄せいただきましたご期待や信頼を大きく裏切ることとなりましたことは大変申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
施設面等の一方で私ども現場の者の力量によって改善出来得ることは、当然のことながら改めてまいりますが、「客室清掃の際の基本」につきましては、スタッフ個々の「考え方」まで遡って組織として今一度実態を確認し、間違いの無いマインドの徹底を図ってまいります。
この部分の基本的な考え方としては、お客様の所持物には“触れない”が基本であり、お部屋の清潔さを保つために行う客室清掃の必要から一時的に移動をする際も、触れる前と同じ状態に戻すことが大前提です。
私はこの考え方が関係者全員の考え方と同じであるか否かを確認し、これを徹底してまいります。
さらには「ホテルに泊まる」ことは、第一の基本として「清潔」であることが求められますが、そしてそれ以前の前提条件として「安心・安全」であることが必要で、これについても関係者全員で「同じ考え方で業務に臨んでいる」ことを再確認して徹底してまいります。

平成24年1月3日

【エコノミーシングルルーム【14平米】】

投稿者さん 2011年12月27日 20:22:07

部屋がやや古く感じられたが、駅から近く便利だった。

2011年12月
銀座グランドホテル 2011年12月28日 10:43:31

ご利用いただきありがとうございます。
また、ご滞在いただきました際のご感想をお寄せいただきあわせてお礼申しあげます。
ご滞在は快適にお過ごしいただけることが第一であり、古い印象をお与えすることでその快適さが損なわれることでありましたならば、私どももご指摘の内容に対して改善に取り組んでまいる所存でございます。
まずは清潔感の平常レベルを高めて安心してご利用いただくことを心がけ、スタッフによる接遇でさらにケアしてまいります。
これからも私どもお客様を直接お迎えお見送りする者として、日常をより高めてまいりますので引き続き来る年もどうかよろしくお願い致します。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

平成23年12月28日

投稿者さん 2011年12月27日 20:20:57

新橋駅に近く、便利だった。アメニティが古かった。

2011年12月
銀座グランドホテル 2011年12月28日 10:34:32

またこのホテルの利便性に関しましてご紹介のコメントをいただき重ねてお礼申し上げます。
新橋は、JRや地下鉄へのアクセスが抜群であり、そこから品川・渋谷・新宿・池袋・上野・浅草等々首都圏の各拠点駅へつながる便利さを持っています。今後もビジネスでご利用の方々をさらにお手伝いできる宿泊プランをご準備していく予定ですのでよろしくお願いいたします。
尚、アメニティ類はフロントカウンターにてご準備させていただいているものもございますのでご到着時にお申し出くださいますようお願いいたします。

平成23年12月28日

のら6802さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

のら6802さん [40代/女性] 2011年12月23日 12:01:28

客室はダブルに変更いただきましたが、それでもせまく感じました。また、建物自体が古く全体的に暗いイメージで、特にお部屋の水回り(バス・トイレ)は汚らしく感じました。スタッフの方の対応は丁寧で気持ちのよい対応をしていただけました。

2011年12月
銀座グランドホテル 2011年12月24日 08:15:29

のら6802 様
またご利用いただきましたご感想をお寄せいただきあわせてお礼申しあげます。
今回ご利用いただきましたお部屋は17.8㎡のダブルで全266室のうち11室ご用意しているものでしたが、ご期待に副えずに大変申し訳なく深くお詫び申しあげます。
ご滞在いただくお部屋をご準備する際、清潔感は最も重要視すべき前提条件であり、お客様にご滞在いただくお部屋のすべてに対して常に最高の清潔感を維持できますように関係スタッフ全員で取り組んでおりますが、至らぬ点を再検証して業務に生かしてまいります。
スタッフはいつも皆が精一杯を尽くしておりますので、であるからこそ結果に対していつも万全を期すよう再度話し合ってまいります。

平成23年12月24日
ホテルコムズ銀座 支配人 角田 吉顕

【楽天限定】新橋駅から徒歩3分!!!★5★満点の朝食付き♪シングルルームでのんびりSTAY♪
【【シングルルーム16平米】】

投稿者さん 2011年12月13日 16:23:34

銀座で同窓会があり、利用しました。
立地条件は最高で、銀座大通りまで徒歩5分とかからず、
迷うことなく歩けました。

部屋はネット写真で見るよりも汚れている印象でした。

2011年12月
銀座グランドホテル 2011年12月16日 06:54:22

また立地条件についてご紹介のコメントをお寄せいただきあわせてお礼申しあげます。
12月に入って銀座の街並みはすっかり年末・クリスマスの装いになり、ショッピングをする人通りも増えてまいりましたが、同窓会で過ごす楽しい一時の印象を、ご宿泊いただいたホテルとしてお手伝いできましたことは私共も大変嬉しく存じます。
今後は施設面のメンテナンスや皆様に対するインフォメーションを充実させてより一層便利で使いやすいホテルを目指してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

平成23年12月16日
ホテルコムズ銀座 支配人 角田 吉顕

☆楽天ポイント10倍☆お得に泊まってポイント貯めよう♪素泊りシンプルステイ

うにゃ子3さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

うにゃ子3さん [50代/女性] 2011年11月12日 22:09:03

「三井アーバンホテル銀座」の頃はお部屋にディスクトップバソコンがあったのでよく利用したホテルなんですが、コムズ銀座に改名してからは初めて利用しました。
レンタルパソコンの貸し出しは無いとありましたが、実際は1000円で借りられます。
ただ今回は情報を入れたUSBを持っていかなかったので借りてもあまりメリットは無かったです。
またネットへの接続は有線のみで無線LANやWi-Fiでの接続はできません。今回はiPad2
を持参していたのにそのままじゃ使用できず、念の為にと持っていったFan Wi-Fiルーターが初めて役に立ちました。LANポートに差し込むだけでIPアドレスを取得してくれMyPlaceでの接続ができました。
オードリールームは色々女性向の設備や機械が準備されていますが、セットするのが面倒でマッサージチェアとナノケアドライヤーぐらいでしょうか、実用的なのは。
イオンスチーマーとかフットスパとかは手をつける気がしませんでした。
これなら次回からはオードリールームの必要性はなさそうです。
またipadやiPhoneなどのスマートフォン持参の場合はFan Wi-Fiルーターが必需品でしょう。

2011年11月
銀座グランドホテル 2011年11月13日 13:07:25

うにゃ子3 様
また、オードリールームに関しましてのご指摘をいただきあわせてお礼申しあげます。
ご紹介いただきましたお部屋の機能は、ホテルのお部屋にご滞在いただく際に、より快適にお寛ぎいただくためのご準備ではありますが、ご指摘いただきましたことを関係スタッフ間にてもう一度検討して「使いやすさ」を向上させてまいります。
さらにはipad・iPhone・スマートフォンの普及にあわせてお部屋そのものの機能性も高めていくことも重要と存じますので機会を作って機能向上を図ってまいります。

平成23年11月13日
ホテルコムズ銀座 支配人 角田 吉顕

☆ポイント10倍☆銀座で過ごす女性のための【オードリールーム】【こだわりの朝食付】【禁煙ルーム】
【銀座で過ごす女性のためのオードリールーム 18平米【禁煙】】

skyrocket1948さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

skyrocket1948さん [60代/男性] 2011年10月22日 15:55:26

とにかく、バスルームが汗臭くて閉口しました。多分、シャワーカーテンの洗浄がなされていないのでしょう。従って、風呂に入る気にもなれず。
 パネルに組み込んだ目覚まし時計が壊れていて、とんでもない時間に目覚まし音が鳴った。
 机の椅子が低すぎて、まともに仕事ができなかった。
 朝食も、美味しいと思える物無し。しゃぶしゃぶはどこにあったのかな? がっかりでした。フロントの従業員の感じはよかったけど。エアコンの音がうるさすぎる。

2011年10月
銀座グランドホテル 2011年10月24日 07:34:42

しかしながら折角ご滞在先としてお選びいただきましたが、ご提供させていただきましたお部屋の施設や装備、また朝食に不手際不具合がありましたことは誠に申し訳なく深くお詫び申しあげます。
お客様のご滞在に際しましてはそのお部屋の機能として平常な状態を保持することは勿論、私たちがご提供する商品は単に「客室」「朝食」ということではなく、「快適さ」「満足感」であることを日頃より話し合っておりますが徹底が足りず、深く反省いたしております。
特に客室における「清潔感」は、ご滞在いただく前提条件として細心の注意を持ってお客様をお迎えすべきところ、その体制に失礼がありましたこと、私はこれを真摯に受け止めて再びかかることなきよう業務の遂行を今一度見直してまいりますことをお約束させていただきます。
朝食に関しましても、会場内のご案内や品揃え等々、さらに充実を図るべく改善してまいります。
このたびのご滞在はお寄せいただきましたご期待に副えずに誠に残念であり申し訳なく存じます。
今回のご指摘を機会として私共の「日常」を猛省し、再び選んでいただけるホテルとなるべく業務に取り組んでまいります。

平成23年10月24日
ホテルコムズ銀座 支配人 角田 吉顕

日曜宿泊がオトクです★なんと素泊まり価格で朝食サービス!朝食で野菜のフルコースを召し上がれ♪

投稿者さん 2011年10月17日 21:11:31

立地は良いと思います。割と直ぐに見つける事が出来ました。

お部屋設備等、確かに古めです。
テレビですが、小さめな上場所がちょっと高すぎるかと思います。
テーブルの上にある台のその上と言うのは・・・

他の方も書かれてると思いますが、掃除が甘いと思われます。
お風呂の栓の鎖や手すり等に長い髪の毛が絡んでいて驚きました。
入浴した時間も時間だったので、報告もしませんでしたが・・・

プランがプランだったからでしょうか。
総じて普通かな、と思います。

2011年10月
銀座グランドホテル 2011年10月18日 07:18:34

また、貴重なご意見ご指摘をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
このホテルの立地が良いことについて、ビジネスにレジャーにと、ご滞在の目的に関わらず便利にご利用いただけることは前提条件であり、ご指摘いただきましたことはご利用いただくお客様のご期待に副えていない改善事項と存じます。ご不快の念をお与えいたしましたことを深くお詫び申しあげます。
ホテルの客室は「安全安心」「清潔」であることもお客様をお迎えすることの前提の一つです。館内施設の機能や充実度とは別次元で常に整備されていなくてはならないものと考えます。今回ご指摘いただきましたことは、「快適にご滞在いただく」という前提にないこと、また、たとえ99%マルであっても、残りの1%にバツがつけば、評価はバツに成り得ることを今一度関係者間で共有し、確実な清掃による客室のご提供で、次回もまたご利用いただけるよう皆で努力してまいります。

平成23年10月18日

【ツインルーム【18平米】】

グッサンオヤジさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

グッサンオヤジさん [50代/男性] 2011年09月26日 19:06:21

首都高速に面した部屋で車の騒音がうるさく睡眠不足でした!

銀座グランドホテル 2011年09月28日 07:56:33

グッサンオヤジ 様
いつもホテルコムズ銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご宿泊先としてお選びいただきましたご期待に副えず、大変申し訳なく深くお詫び申しあげます。
このホテルは全体としてL字の形をした建物であり、その外側の一面が御門通りに面しておりますが、この面に首都高速が平行しておりますことから各フロアの10室ほど、合計266室のうち約90室がこの御門通り側となっております。
一方、これ以外の客室は銀座並木通り、または内側に面しておりますので、今回ご指摘いただきました件につきましては確実に改善した状況でご利用いただけますのでどうか次の機会にもご宿泊先にはホテルコムズ銀座をご利用いただきたくお願い申しあげます。

平成23年9月28日
ホテルコムズ銀座 支配人 角田 吉顕

★秋得プラン★お得な宿泊はココをクリック♪秋の銀座を満喫!OUTはのんびり12時☆素泊りプラン
【バーゲンプラン【ダブルルーム18平米】】

投稿者さん 2011年09月13日 16:28:10

ここに宿泊する時は朝食を楽しみにしているのですが、混んでいるとはいえカウンターに案内するのは勘弁してもらいたい。
 席のすぐ隣、前にミネラルウォータがあり、ひっきりなしに他人様の腕が視界を横切っていく。はっきり言って最悪です。
 満席だと言ってもらえば時間をずらすなりします。

また、せっかくアップグレートしてくれた部屋(309号室)ですが、洗面所に太郎君が出現しダブルでがっかりです。

銀座グランドホテル 2011年09月14日 07:36:43

いつもホテルコムズ銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかし、周囲にも沢山ホテルがあります中でも、いつも弊ホテルをお選びいただいているその信頼とご期待に副えず、このようなご指摘を頂戴することに対し、大変申し訳なく衷心より深くお詫び申しあげます。
朝食は日頃より多くのお客様からご提供する食材の多さ豊かさに賛辞を寄せられ、日々沢山の方々に喜んでご利用いただき、関係スタッフもお客様に喜んでいただけている達成感を味わいながら業務に精励しています。それでもこのたびのようなご指摘をいただくことで、それらが霞んでしまうことを私共は今一度猛省することが必要と存じます。
朝食会場にお客様のご来店が集中してしまうことへの工夫として、ピーク時間を前日からお知らせしたり、食後のお時間をお部屋でもお寛ぎいただくためにコーヒーをお部屋にお持ち帰りいただけるご用意をする等しておりますが、今後はこれらを強化していくことと、お迎えの段階でお席へのご案内に配慮を深めていくことなど、「私達にできること」を探して実践してまいります。
また、客室での快適さを欠く環境も、「がっかり」というご評価に対しまして本当に残念であり、ただただ申し訳ないの一念でございます。
安心・安全・清潔・快適・親切・丁寧・・・このような基本の中心たることが一縷たりとも揺らがぬよう、姿勢を正してまいります。
どの現場でもスタッフは懸命に職務に取り組んでおり、セールスに勤しみ、努力をしておりますが、その一方で「100でなければゼロと同じに見られてしまう」ということも今一度自戒してまいりたく存じます。
これからも「常に選んでいただけるホテル」を目指して精進を重ねてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

平成23年9月14日

【日.月曜日限定】朝食付シングルルームプラン

投稿者さん 2011年08月19日 21:33:32

新橋駅から近くて便利です。
もう少しお風呂とお部屋が広い部屋があるとさらによいと思います。
朝食は、野菜がおいしくたくさん食べられてよかったです。
たんぱく質がもうすこしあると、バランスがよいと思います。

銀座グランドホテル 2011年08月20日 15:55:49

このたびはホテルコムズ銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
またアクセスの良さについてのコメント、さらには朝食メニューへのメッセージをお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
なお、今回ご利用いただきましたツインのお部屋も、広いタイプでよりゆっくりとお寛ぎいただけるものもございますので次回ご利用いただく際にぜひご案内いたしたく存じます。
3月以降は寂しくなりました銀座の街も、最近はだんだんとまた元の賑やかさが戻ってきております。銀座のみならず浅草や汐留、築地、渋谷へも直通の利便性を持つこの立地は、「いつも、どこへでも便利」にご利用いただけるホテルです、次回また是非お選びいただきたくお願いいたします。朝食も常に進化をしながら皆様をお迎えいたします。
このびは誠にありがとうございました。

平成23年8月20日
ホテルコムズ銀座 支配人 角田 吉顕

【夏得】最大57%OFFでお得に銀座へ♪ホテル自慢の朝食バイキング&お部屋はのんびり12時アウト

moon,chieさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

moon,chieさん [50代/女性] 2011年08月17日 16:13:45

ツインなのにバスタオルが一人分しかなく残念でしたが すぐに対応して貰えました。
チェックインの際、フロントで以前に宿泊した時は 女性用のアメニティを勧めてくれましたが今回は何も言って貰えませんでした。
部屋は想像以上に、狭くてちょっと後悔しました。 浴衣の着付けを部屋でしたかったので、一苦労でした。
でもベッドは快適でしたので 立地や金額など考えるとしかたないのでしょうね。
朝食はとても美味しくて良かったです。
お風呂や部屋の絨毯の清潔さがいまいちなので 次回は別のホテルになると思います。ごめんなさい。

銀座グランドホテル 2011年08月20日 15:33:51

しかしながらご案内させていただきましたお部屋が、ご準備と共にご期待に沿えず、またご到着時のスタッフの配慮も「もうひとつ」が足りずに大変申し訳ありませんでした。
前回ご利用の際にご期待いただいたものをご提供できず、本当に残念に存じます。
今後は「これでいい」という感覚を持たぬよう常に自分を戒めながら総てのスタッフとともに“再び選んでいただけるホテル”となるべく努力いたしますので、次の機会にもどうか再びご利用いただけますようご検討よろしくお願いいたします。

平成23年8月20日
ホテルコムズ銀座 支配人 角田 吉顕

駅近だからビジネスにも観光にも☆栄養満点の朝食付き♪ツインルームプラン

投稿者さん 2011年08月13日 11:45:09

駅から歩いて5分程度で、もちろんコンビニ、飲食店もあり便利です。飲みの行き帰りはとても楽です。また機会がありましたら、利用したいと思います。

銀座グランドホテル 2011年08月13日 15:51:13

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今後も皆様にご満足して頂けるホテルを目指しまして
スタッフ一同努めて参りますので
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月09日 12:41:40

空調の音が気になり、ゆっくり休めませんでした。夫はぐっすり寝ていたので、音が気にならない人であれば、問題ないかと思います。 チェックアウト12時までだったので、朝食をいただいた後、持ち帰り用のコーヒーをいただいて部屋でゆっくりすることができました。

銀座グランドホテル 2011年08月09日 15:58:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごし頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めて参ります。

和洋食会場でのお持ち帰りコーヒーサービスは大変ご好評頂いており、お喜び頂けた様で嬉しく思っております。
12時チェックアウトのプランも常時ご準備しておりますので、是非ご利用下さいませ。

【バーゲンプラン【ダブルルーム18平米】】

投稿者さん 2011年08月01日 23:09:29

設備は古く、浴室の給湯システムの不具合が気になりました。蛇口を捻るとすごい音が…。
 楽しみだった朝食、混雑していて落ち着いて食べられませんでした。一人だったのでカウンター席に通されましたが、ドリンクコーナーのすぐ隣で、宿泊客の皆さんが目の前にあるミネラルウォーターに手を伸ばされるのです。あまりいい気はしないものです。ゆっくり落ち着いて食事を取るなら、和食の方を選んだ方が無難かもしれません。こちらのホテルは朝食バイキングが売りだと思いますので、土日のバイキングの混雑を軽減される工夫をお願いしたいところです。
 フロントのスタッフは皆さん親切でした。お世話になりました。

銀座グランドホテル 2011年08月02日 16:26:33

御滞在中は至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
朝食バイキングにつきましては、お部屋にお持ち帰り頂けるコーヒーをご用意する等、
混雑緩和のための工夫もさせて頂いておりますが
ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
お部屋の設備も合わせまして、
今後も皆様に快適に当ホテルをご利用頂けるよう
改善に努めて参ります。
次回の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

綺麗になりたい女性のためのレディースプラン☆朝食バイキング+選べるコスメギフトカタログ付き♪

投稿者さん 2011年07月27日 22:48:50

インターネットの利用が一晩1,000円ということだったが、有料を宿泊施設ガイドに明記すべきである。他のホテルとの比較でも早急に無料にすべきである。

銀座グランドホテル 2011年07月28日 16:30:02

インターネットご利用料金についてでございますが、この度はご案内が足りず、
ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。

ご自身のパソコンをお持ち頂いた際は接続料無料にてご利用頂けます。
(LANケーブルのお貸出しも無料となっております。)

その他にレンタルパソコンのお貸出しも行っており、
その際は一泊1000円にてご案内しております。

今後も皆様に快適にご利用頂けますよう
スタッフ一同、精進して参ります。

次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

★7月・8月限定★暑~い夏に嬉しいミネラルウォーター1本サービス♪連泊もお得なシングル素泊まりプラン

投稿者さん 2011年07月25日 14:13:39

銀座COMsの部屋の各備品(バス・トイレ)の老朽化が目立ちました。お風呂の水を抜いたらトイレの床がビシャビシャに濡れてしまいました。最初原因が判らず、よーく見てみると床の吸水口からオーバーフローしていました。
東北応援は素晴らしいことですし、キャッツ・ドッグの朝食は毎回楽しみにしており、お気に入りなのですが、放射線被爆のもう一方の対策(味噌汁デトックス)あるいは放射線サーベイ結果も食材に示してもいいのかとも思います。チェルノブイリの60倍の線量で被爆しているのですから、厳密には安心とはいかないと思います。福島県という産地表示はいいのですが、被爆していない証拠を食材に表記してもらいたかったですね。

銀座グランドホテル 2011年07月25日 17:08:17

ご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は多々不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。
朝食食材の件でございますが、検査機関および福島県からのデータ一覧表を、今後表示する旨を検討しております。
不安とご心配をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
再度足をお運び頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月04日 21:15:19

普通

2011年04月
銀座グランドホテル 2011年06月05日 15:39:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお得なプラン等ご提供して参りますので、ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年05月09日 14:26:25

久しぶりの利用でした。改装したということで、期待したのですが、その分期待外れな感じがしました。
そして、久々の朝食和洋食バイキング堪能しました。また朝食を食べに利用させていたたきます。

銀座で過ごす女性のためのオードリールーム 18平米【禁煙】

銀座グランドホテル 2011年05月09日 17:00:39

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングもご堪能頂けましたようで私共も嬉しい限りでございます。

またお部屋に関しましてはお客様にはご期待に添えない部分もあったということで誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂き、より良いホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2011年04月11日 12:24:46

立地、朝食は満足です。ただ、バイキングの時に使うお皿の汚れが目立ったので、ちょっと気になりました。味はとってもおいしかったです。
一番困ったのがお風呂(トイレ)のぞうきんのようなニオイです。
あれは何とかならないものかと・・・。

2011年04月
銀座グランドホテル 2011年04月11日 17:14:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、結果的にお客様に不快な思いをさせる結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
レストランでの衛生面、そして清掃面に関しまして再度徹底して参る所存でございます。

また、ご滞在中に気になる事がございましたら、フロントまでご連絡下さいませ。
できる限りの対応をさせて頂きます。

次回、銀座にお越しの際も、ご宿泊のホテルとしてご検討頂ければ幸いでございます。

4月までの週末限定★2名利用の今だけ価格♪ホテル自慢の朝食&朝寝坊もOKのレイトアウト12時!