神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月18日 07:47:25

初めて元町に宿泊しました。駅からも近く、南京町のそば、コンビニも朝早くからやっているカフェもあり、立地的に申し分ないです。また、フロントの方たちがとても感じが良く親切でした。
部屋はシングルにしては広め、掃除も行き届いていて、居心地が良かったです。部屋に付属している充電ケーブルは非常に充電速度が遅く、急ぎの時には向かないかと思いました。
シャワーは初めは使い方に戸惑いました。洗面所に椅子があり、これはシャワー室に持ち込み可だと知り、2泊目には持ち込んだところ、あまりの快適さにびっくり!この仕組みを考えた方は天才かも、と思いました。
唯一残念だったのは、個人的にベッドの硬さが私に合わなかったようで、不眠など経験したことがなかった私が、2泊ともあまり眠れなかったことでした。疲れているにもかかわらず眠れないとはこんなにつらいことなのかと痛感しました。

神戸元町東急REIホテル 2024年02月18日 11:13:36

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。 ご投稿頂きました通り、当ホテルのシングル、ダブルのお部屋はマッサージ機能付きの3WAY多機能シャワーを採用したシャワーブースとなっており、トイレから独立しております。また、オーバーヘッドシャワーやボディーシャワーによってさまざまな角度からお湯を当てることができるようになっている為、バスタブが無くても全身を温めることができるようになっております。もしバスタブをご希望のお客様に関しましてはツインルームがユニットバスとなっておりますので、そちらをご検討頂けますと幸いでございます。 また、洗面所の椅子についてもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。大変お疲れのところベットの硬さでのご指摘、充電器の充電速度の遅さ、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともすべてのお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。 またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

<<連泊プラン>>2連泊以上のご予約ならこちら【食事なし】
【【高層階フロア】禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2024年01月09日 16:55:04

神戸に遊びに行った際に必ず泊まっています。立地が良く、元町商店街、南京町にすぐで、とても便利です。お部屋もベッドも清潔で快適です。お風呂も広々しています。全体的にとても満足しています。

神戸元町東急REIホテル 2024年01月15日 08:01:13

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿頂きました通り、当ホテルは南京町東側出入口である長安門のすぐ南側に位置しており、屋台での食べ歩きや散策に大変便利な立地となっております。その他にも元町商店街、神戸大丸といったショッピングエリアや、旧居留地やメリケンパークといった神戸を代表する観光地も徒歩圏内に位置しており、ビジネス、観光問わず多くのお客様にご好評頂いております。
また、お部屋につきましてもご満足頂けましたようで、嬉しく思います。「全体的にとても満足している」とのお言葉は、働いているすべてのスタッフにとって大変励みになります。

【さき楽60】シンプルプラン【食事なし】
【禁煙ハリウッドツイン(23平米/120cm幅/ユニットバス)】

gotoimsさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2023年11月21日 14:04:28

立地条件や部屋も綺麗で良い。
いつも泊まっているが、今回の部屋がエアーコンが臭かった。
季節の変りでフィルターが悪いのかな?

神戸元町東急REIホテル 2023年11月25日 17:46:06

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
エアコンの臭いについてご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
エアコンフィルターについては、早急に清掃、交換させていただき改善して参ります。
今後このようなご指摘をいただかないよう、スタッフ一同精進してまいりますので、もしご機会ございましたらまた当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様の次回ご来館を、心よりお待ち申し上げております。
神戸元町東急REIホテル

【楽天月末セール】直前予約OK!チェックアウト11時&15時~22時のドリンクサービス(朝食付き)

AISANCEさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

AISANCEさん [60代/女性] 2023年10月24日 12:14:04

場所はとても便利でした。大丸の斜め前で、出て左に行くと南京町の入口です。買物してもすぐに置きに戻れるし、夕食も色々買って部屋で食べました。のんびり出来ました。
美味しいパン屋のRIKIも近いです。
部屋は静かで良く寝れました。
シャワーも気持ち良く使用
朝食のパンも美味しかったです。
フルーツがあったら嬉しかったかな

神戸元町東急REIホテル 2023年10月28日 14:25:47

立地についてご満足頂けました様で、嬉しく思います。ご投稿頂きました通り、当ホテルは神戸大丸に対して道を挟んだ南西側にあり、また南京町東側出入口にあたる長安門のすぐ南側に面しているため、ショッピングや食べ歩きにたいへん便利な立地となっており、お客様にご好評頂いております。
またお部屋や朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、嬉しく思います。今後ともすべてのお客様に快適に過ごして頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 辻川

【夏秋旅セール】元町駅すぐ!チェックアウト11時【朝食付きプラン】

キートダイさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2023年10月23日 20:27:09

快適に過ごせました。

神戸元町東急REIホテル 2023年10月28日 13:53:28

快適に過ごせたとのお言葉を頂戴出来ましたことは、働いている全てのスタッフにとって、大変励みになります。今後とも全てのお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 辻川

【期間限定セールプラン】シンプルステイ(食事なし)

投稿者さん 2023年07月22日 08:09:09

コロナもあり久々宿泊しました。
立地良し。今ホテルで流行っていると言われる害虫問題もあり、部屋もチェックイン後すぐにベッドやカーテン、ソファー、荷物を置くスタンド等全てチェックしましたが綺麗そのもので安心しました。
今回一点とても残念だったのは前日にタクシーを手配していたのに、それを忘れられていたことです。
手配してもらう時は女性2人連携していましたし、「タクシーが到着したらお部屋にご連絡します」と言われたし、そんなに心配はしていなかったのですが、翌日早めに降りてきてフロントに声をかけたところ、予約できていなかったらしく、慌てて車を回してもらうようにしていますと言われました。これ、フロントに確認しなかったらいつまでも忘れられてたってことですもんね。
結局予定より10分近く遅くなってタクシーは来ましたが、到着先でも少し慌て気味になり、余裕がなかったです。
私にとってこの日の予定はとても大事な予定でしたからタクシー遅れると聞いた時はすごく不安でした。
ホテル側か、タクシー会社かどちらが忘れていたのかわかりませんが、タクシー手配の際は宿泊者にも何か控えを渡すとか当日の朝確認するとか改善すればいいと思います。
それ以外はとても満足しています。

神戸元町東急REIホテル 2023年07月22日 19:20:45

数あるホテルから当館をお選びいただいたにも拘わらず、タクシー手配の件についてお客様に多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回いただきました貴重なご意見をもとに、事前にタクシー会社への予約確認をするなど、再発防止に努めてまいります。
今後このようなことの無きよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努め、安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、また当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
次回お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付きプラン
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

kenken1985さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

kenken1985さん [30代/男性] 2022年12月17日 11:44:31

綺麗でサービスもよく心地よく過ごすことが出来ました。

神戸元町東急REIホテル 2022年12月19日 18:31:42

またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じますとともに、心地よくお過ごしいただけたとのことで大変安心いたしました。
これからも皆様にご満足いただけるよう、日々サービスレベルの向上に努めてまいります。
kenken1985様の次回ご来館を、心よりお待ち申し上げております。
小橋

【東急ホテルズ神戸2館限定】★ポイント20倍★楽天ポイントが貯まる!レイトアウト12時/素泊まり
【禁煙スーペリアダブル(160cm幅・多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2022年11月12日 18:08:28

清潔感ある広めのお部屋でくつろげました。浴槽なしのシャワールームながら、普通のシャワーヘッドの他サイド&頭上からもお湯が出る多機能シャワーなので、身体全体ポカポカして満足でした。ユニットバスでなく、チェア付きの独立洗面台は女性にとって嬉しかったです!
 朝食はパン、ドリンク以外はテーブルに持ってきてくれるセットのため、落ち着いて戴けるのが良いです。
スタッフの方々は皆申し分なく丁寧で誠実に対応していただき、気持ちよく利用できました。

神戸元町東急REIホテル 2022年11月13日 21:15:29

またお忙しい中ご利用についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
シャワールームについて、ご投稿いただきましたとおり当館のシングル、ダブルのお部屋はマッサージ機能付3WAY多機能シャワーのシャワーブースをご用意しております。ツインルームはバスタブ付きのユニットバスにてご用意しておりますので、お好みによってお選びいただけます。
また、スタッフの対応などについてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ながら嬉しく拝読いたしました。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、是非次回も当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館を、心よりお待ち申し上げております。
小橋

【東急ホテルズ神戸2館限定】★ポイント20倍★楽天ポイントが貯まる!レイトアウト13時/朝食付き

投稿者さん 2022年06月26日 18:56:54

出張で毎回利用しています。 大丸、南京町も近く食事にも便利。 フロントもテキパキしていて助かります。 また寮させてもります。

神戸元町東急REIホテル 2022年06月27日 18:09:09

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、今回のご滞在に関する感想のご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルはJR・阪神元町駅から徒歩3分の距離にあり、南京町のすぐ隣に位置しているため、ビジネスのお客様はもちろん、観光やお食事に大変便利と多くのお客様にご評価いただいております。
スタッフに関しましてもお褒めいただき、大変光栄でございます。
再び神戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

井上

☆元町駅・旧居留地すぐ☆素泊りプラン
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

hyde0427さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

hyde0427さん [50代/男性] 2022年06月23日 17:25:31

元町駅に近く大変便利です

神戸元町東急REIホテル 2022年06月24日 08:05:39

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたように当ホテルは阪神/JR元町駅から徒歩3分に位置し、周辺には中華街や百貨店、メリケンパークや旧居留地などがあり観光やお食事に便利と多くのお客様にご好評いただいております。
未だ予断を許さない状況ではございますが、皆様に快適なご滞在をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
hyde0427様の次回ご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 小橋

【早期販売】朝食付きプラン【チェックアウト11時】

投稿者さん 2022年06月09日 17:10:42

朝食だけが不満でしたが他は良かったです。

神戸元町東急REIホテル 2022年06月12日 18:15:26

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊のご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
朝食に関しまして、ご期待に沿うことができず、大変残念でございます。
今回頂いた貴重なご意見を全スタッフに共有し改善してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
未だ予断を許さない状況ですが、新型コロナウイルス感染防止対策を徹底し、今後も皆様に安心してご滞在頂けますようスタッフ一同努めてまいります。

フロント 井上

【楽天トラベルブロンズアワード受賞記念】ポイント10倍!朝食付きプラン
【禁煙スタンダードダブル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2021年10月05日 21:22:34

部屋の装備は、ビジネスでの宿泊であれば申し分なし。唯一気になったのは、近くの部屋の扉の開閉が意外に響くことであった。

神戸元町東急REIホテル 2021年10月07日 18:17:43

またお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
この度は客室のドアの開閉時の音に関してお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。この度のご意見は今後の設備更新の参考にさせていただきたく存じます。大変貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。
今後も当ホテルをご利用くださいます皆様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と客室の品質維持に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野里

【特別料金プラン】神戸元町ステイ☆素泊まり

よろぴく屋さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

よろぴく屋さん [50代/男性] 2021年09月20日 10:25:59

毎回、三ノ宮に出張する際は利用させてもらっています。
立地も大丸の近くで、コンビニやスタバが直ぐ側にあって便利です。
お風呂はシャワーブースだけなのが私は好みです。身体が洗いやすいです。

神戸元町東急REIホテル 2021年09月22日 08:45:03

よろぴく屋様にご投稿頂きました通り、当ホテルは神戸大丸から道を挟んで南西方向にあり、コンビニやカフェ、さらには南京町や元町商店街といった商業施設が徒歩2、3分圏内にあることから買い物に大変便利な立地となっており、お客様からご好評頂いております。
また、シャワーブースについてもご満足頂けましたようで、嬉しく思います。当ホテルのシングル、ダブルのお部屋はマッサージ機能付きの3WAY多機能シャワーを採用したシャワーブースとなっており、バスタブが無くても全身を温めることができるようになっております。さらにシャワーブースという作りの関係上お手洗いから独立した作りとなっており、その使いやすさからお客様にご好評頂いております。バスタブをご希望のお客様に関しましてはツインルームがユニットバスとなっており、バスタブのご用意がございますのでそちらをご検討頂けますと幸いでございます。
今後ともお客様に快適なご宿泊を提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
よろぴく屋様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【特別料金プラン】神戸元町ステイ☆素泊まり

投稿者さん 2021年03月17日 15:26:54

レインシャワーが良かった。べットも広いし、硬さもグッド。また行きたいね。

神戸元町東急REIホテル 2021年03月26日 18:26:31

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルのシングル・ダブルのお部屋はマッサージ機能がついた3WAYの多機能シャワーを使用しており、大変ご好評いただいております。
ベッドに関しましても、安眠していただけましたようで安心いたしました。
引き続き感染予防に努め、今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようより一層努力いたします。

フロント 井上

【サンキュープラン】チェックイン18時以降で特別料金 !!

よろぴく屋さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

よろぴく屋さん [50代/男性] 2021年03月14日 22:12:22

お風呂はシャワールームだけなのですが、逆にこれで充分です。むしろその分、バス、洗面、トイレを広く取れており、非常にすごしやすくかったです。
チェックインが仕事の都合で27:00頃になったのにも関わらず、きちんと対応していただきました。
また機会がありましたらお世話になろうと思います。

神戸元町東急REIホテル 2021年03月23日 21:18:41

またお忙しい中、ご宿泊の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのシングル・ダブルのお部屋は多機能シャワーを採用しており、バスタブに浸からなくても体を温めていただけます。
ご滞在中、快適に過ごしていただけましたご様子で、大変光栄でございます。
フロントは24時間対応しておりますので、何かお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいませ。
またよろぴく屋様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【サンキュープラン】チェックイン18時以降で特別料金 !!

0419あきさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

0419あきさん [40代/男性] 2020年12月05日 14:50:14

窓からの景観は正直ダメでした。
南京町の屋根しか見えず…終始カーテンは閉めてました。
部屋の広さ、トイレやシャワーの作りなどとても清潔感と広さがあり良かったです。

神戸元町東急REIホテル 2020年12月09日 21:05:35

この度は、神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのシングルとダブルのお部屋は、3WAY多機能シャワーのシャワーブースが独立しており大変ご好評いただいております。
0419あき様にもご満足いただけたようで安心いたしました。
窓からの景観につきましてはご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
ご希望いただけましたら高層階、大通り側などのお部屋もご準備致しますので、次回ご利用の際はご検討いただければと存じます。
再び0419あき様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小橋

【楽天限定!】ポイント10倍!シンプルステイ♪ (素泊まり)

投稿者さん 2019年12月29日 16:01:15

12月27日に、宿泊しました。立地がとてもいいです。きれいで広目のお部屋で、シャワーも快適でした。価格もリーズナブルです。朝食をつけないと、チェックアウトが10時というのが、残念でしたが、他は満足でした。

神戸元町東急REIホテル 2020年01月03日 20:20:34

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想とお褒めの言葉をご投稿頂き、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルはJR線や阪神線からのアクセスも良く、隣接する中華街を始め周りには飲食店やカフェも多数ございます。
神戸を代表する観光スポットであるメリケンパークやハーバーランドも徒歩圏内にあり、大変便利な立地とご好評頂いております。
また客室に関しましてもお褒め頂き、快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。
チェックアウト時間に関しましては、今後より一層ご満足頂けるホテル作りをする為に、お客様からの貴重なご意見を社内で共有致します。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 西村

【早期販売】シンプルステイプラン【素泊】

投稿者さん 2018年08月26日 20:17:40

受付担当が慣れていなかったのか、チェックイン時の対応が少し遅い感があったかと。
朝食はバイキングなのですが、それぞれに距離がなく、一時的に取るのに混雑してしまい、欲しいものを取りにくかったです。
多機能シャワーはとても面白く、暑かったこともあり何度も使わせてもらいました。とても良かったです。

神戸元町東急REIホテル 2018年08月31日 20:17:10

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お部屋の多機能シャワーにてお寛ぎいただけたこと大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックインの際にはお待たせしてしまい、お時間頂戴致しましたことお詫び申しあげます。
さらなる迅速、正確なご案内ができますように今後も精進して参ります。
また朝食に関する貴重なご意見も頂戴致しました。すぐにの改善はできかねるかもしれませんが、すべてのお客様にご満足いただける
朝食空間を提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。

フロント 橋本

【カフェスタイル朝食付】☆アップグレードプラン☆
【禁煙ダブル【高層階・11階以上】多機能シャワー/バスタブなし】

ちゃこ0708さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ちゃこ0708さん [50代/女性] 2017年12月20日 15:39:02

12/18にレディースルームに宿泊しました。
室内も広く設備も清潔でベットも寝心地は良かったです。

ゲストラウンジでの無料ドリンクサービスも24時まで利用が出来て
部屋までもっていけるのも良かったです。

ただホテルの入り口が少し分かりづらいかも。
見落としそうになりました。

立地も良く買物や観光にもとても便利でした。

神戸元町東急REIホテル 2017年12月25日 03:35:15

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご滞在に関する感想をご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お部屋や立地、ラウンジでのドリンクサービスにご満足していただき、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
ラウンジではお部屋以外での寛ぎの場所として多くのお客様にご利用いただいております。またお部屋にもドリンクをお持ち頂けますよう、紙コップもご用意しており、大変ご好評を頂いております。
ホテルの入口に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の良いホテル作りのため、参考にさせて頂きます。
これからも皆さまにより良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、また神戸にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。ちゃこ0708様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 原田

☆セキュリティ付女性専用フロアで安心ステイ☆レディスルームプラン(男性不可)
【【高層階レディスフロア】禁煙シングル(多機能シャワーブース)】

ごまごま0203さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ごまごま0203さん [40代/女性] 2017年07月17日 08:43:39

旧ビズフォートのREIホテルが好きで、関西滞在ではちょくちょく利用します。
フロントを含めスタッフの対応も過度すぎず、好きです。
今回サービスで減点したのはフリードリンクの分です。
私が行ったとき、飲めない(カラ)ものが多く、こちらが指摘するまでスタッフが気づいていなかったこと。
カップや備品もほとんどなく(利用者の問題ですが、散乱していて)それはかなり気になりました。
でも好きなホテルなのでまた利用します。

神戸元町東急REIホテル 2017年07月21日 04:36:32

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、ご満足していただき、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、厚く御礼申しあげます。
しかしながら、フリードリンクをお楽しみいただけるはずのラウンジへの対応不足で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今回のご指摘を受け、今後このような事がなきよう、スタッフ全員に共有し、改善に努めております。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
ご滞在中、不快の念をお掛けしたにも関わらず、「好きなホテル」とのお言葉は大変嬉しく存じます。
ごまごま0203より頂きました心温まるお褒めの言葉を励みに、これからも全てのお客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努力を重ねて参る所存でございます。
またいつでも当ホテルにお帰りくださいませ。ごまごま0203様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 原田

【さき楽45】★45日前の早期予約で特別プライス★プラン