庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

アキボウ7668さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

アキボウ7668さん [80代/男性] 2018年02月27日 07:18:20

駅から近くて尚且つ大変静かな環境にあり、とても良い施設であった。

庭のホテル 東京 2018年03月04日 05:39:04

また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR水道橋駅から徒歩3分の立地でありながら大通りから1本入ったところにある為、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けると、ご好評頂いております。
お客様から「とても良い施設」とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。お近くにいらした際は、是非また庭のホテル 東京をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月11日 22:16:47

エントランスの庭木やロビーのアロマの香りや雛人形など入ったところから気持ちがいいホテルです。客室も広くはないですが落ち着く内装です。洗面所の脱衣籠が嬉しい。ホテルでは脱いだ服の置き場に困るので。浴室に全身シャンプーがありましたが、髪もふんわり乾くし体も乾燥せず、とても良かったです。国内国際通話無料のスマホが備わっているのも大変助かりました。TVも地上波だけでなくBS、CSも見られました。湯沸しポットの注ぎ口が細くなっていてコーヒーを淹れるのにちょうどいいので、ティーバッグだけじゃなく簡易ドリップのコーヒーが備えてあればな、と思いました。お掃除も行き届いていました。加湿器があれば完璧でした。

庭のホテル 東京 2018年02月19日 18:53:43

この度は、庭のホテル 東京にご宿泊いただき、またお忙しい中コメントをお寄せ下さりまして、誠にありがとうございます。 庭のホテル 東京では『美しいモダンな和』のコンセプトのもと、“和のテイスト”を基本にしながらも、機能性、利便性を兼ね備えた客室やその他館内設備は多くのお客様からご好評いただいております。加湿器も在庫に限りがございますが、ご用意がございますので、次回はフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。 今後も温かい和のおもてなしで、お客様方をお迎えしていく所存でございます。 次回もぜひ当ホテルへお越しくださいますようお願い申し上げます。

【早期得割】早割・28日前までの連泊プラン
【スタンダードセミダブル禁煙・連泊】

投稿者さん 2018年02月09日 07:34:27

立地と部屋にに大満足です、敢えて言うならばバスタブの蛇口を混合にして欲しいです。

庭のホテル 東京 2018年02月17日 04:39:40

また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR水道橋駅から徒歩3分の立地でありながら大通りから1本入ったところにある為、都会の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けると、ご好評頂いております。
お客様から「立地と部屋に大満足」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回お客様から頂戴したバスタブの蛇口についてのご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

カップルステイ セミダブル・ダブルルーム
【スタンダードセミダブル禁煙】

はな咲子さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

はな咲子さん [50代/女性] 2018年01月28日 14:44:58

姉と二人で宿泊なのに、セミダブルのベッドで予約をしてしまいました。その日は他の部屋に空きがあり、ベッド二台のお部屋に替えていただく事が出来て、ゆっくりと眠る事ができました。食事は、メインディシュのグリルの種類も沢山あり、ボリュームがあるのに重たくなく、とても美味しかったです。お庭を眺めながら、ゆっくりとお食事出来ました。

庭のホテル 東京 2018年02月09日 18:40:23

この度は、庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様にご宿泊いただきました30平米のコンフォートツインのお部屋は、
当ホテルで2番目に広く、テーブルと椅子の団欒スペースをご用意した、寛ぎと居心地の良さを追及したツインルームでございます。
お部屋やレストランでのお食事につきましてお気に召して頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くにいらした際は、ぜひまた庭のホテル 東京をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

グリル&バー「流」~グリルディナーコース付き
【スタンダードセミダブル禁煙・流】

投稿者さん 2018年01月26日 14:16:35

大変気持ちよく泊めていただきました。一つだけ残念なこと、シャワーキャップが思ったよりも小さかったのです。外国の方がたくさん泊まっておいででしたが、窮屈な思いをされなかったかな?

庭のホテル 東京 2018年02月09日 18:38:38

また、お忙しい中コメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトに、都会の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。
お客様から「気持ちよく泊まることができた」とお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャワーキャップにつきまして、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
今回お客様から頂いた貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討課題とさせていただきます。
今後も、お客様に快適に過ごして頂けますよう努めて参りますので、ぜひまた足を運んでいただければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
庭のホテル東京 鎌田

【期間・室数限定】Special price 1名様7,800円~(税込)【朝食付き】

透け智さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

透け智さん [50代/女性] 2018年01月25日 19:19:25

定宿の一つです。静かで品があって、こじんまりしてて気に入ってます。
ただ、トイレやお風呂の部分が下水のニオイか何かが上がって来てて臭かったことだけ残念です。

庭のホテル 東京 2018年02月09日 18:37:33

いつも庭のホテル 東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。
ご指摘いただだいた異臭の件は早急に担当部署と確認し、改善に努める所存でございます。今後とも末永くご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
庭のホテル 東京 高田

【室数限定アップグレードプラン】セミダブルの料金でスーペリアツインにアップグレード

投稿者さん 2017年12月07日 20:40:07

早めのチェックインも大丈夫
スムーズに部屋に入れる。
チェックアウトもスムーズ。
手間取らないからいいです。

庭のホテル 東京 2017年12月13日 10:03:40

いつも庭のホテル 東京をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
チェックイン、チェックアウトのご案内につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、日々邁進して参る所存でございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 鄕田

【期間・室数限定】Special price 1名様6,000円~(税込)【食事なし】
【スタンダードセミダブル喫煙C】

投稿者さん 2017年12月03日 19:25:59

東京ドームでのコンサートの後に宿泊しました。ドームからも近くにあり、都会の中にある割には静かなお部屋で良かったです。お部屋も思ったより広く、とても清潔感があり良かったです。

庭のホテル 東京 2017年12月11日 07:11:20

この度は、庭のホテル東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当ホテルはJR水道橋駅から徒歩3分という立地でありながら、大通りからは一本入った所にあり都会の喧騒を忘れてお過ごしいただけます。
これからもお客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル東京 大隈

ツインルームプラン 2名様での旅行に
【コンフォートツイン禁煙】

投稿者さん 2017年12月03日 17:23:30

綺麗なホテルです。あちこちにこだわりが感じられ、心地よく過ごすことができました。
また利用したいです。

庭のホテル 東京 2017年12月11日 06:49:56

当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトに、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くにいらした際は、是非また庭のホテル 東京をご利用くださいませ。
庭のホテル 東京 末次

お部屋タイプおまかせプラン【18平米以上】
【お部屋タイプおまかせ【18平米以上】】

heika1116さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

heika1116さん [70代/男性] 2017年11月26日 22:08:58

客室の掃除が行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。
宿泊予約後、朝食の予約を行いました。 朝食の料金は少々高いですが、料理の種類が豊富で内容も満足いくものでした。
次回も是非宿泊したいと思います。

庭のホテル 東京 2017年12月11日 06:37:45

この度は、庭のホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「気持ちよく過ごすことができた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、滞在中は「グリル&バー 流」にて和洋ブッフェスタイルのご朝食もお召し上がりいただき、
大変嬉しく存じます。
土日祝日には「日本料理 縁」にて数量限定の和朝食もご用意しております。機会がございましたら、こちらもお試し頂ければ幸いに存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン禁煙C】

あいさん08928014さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

あいさん08928014さん [60代/女性] 2017年11月23日 03:07:02

ところどころに和モダンさが感じられおちつきます。

ベッドの固さも心地よく、ぐっすりと眠れました。

また、利用させてもらいたいと思います。

庭のホテル 東京 2017年12月06日 19:19:28

当ホテルのコンセプトでもある“美しいモダンな和”を感じて頂けたようで、大変嬉しく存じます。また、ベッドについてもお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。当ホテルでは、日本ベッド社製の「庭のホテル 東京」オリジナルマットレスを使用しており、大変ご好評頂いております。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル東京 大隈

【スーペリアツイン禁煙C】

にゃあすneoさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

にゃあすneoさん [40代/男性] 2017年10月22日 15:28:48

急な宿泊でしたが宿は素晴らしかったです。

庭のホテル 東京 2017年11月25日 19:23:32

庭のホテル 東京 末次

投稿者さん 2017年09月30日 07:35:17

可もなく、付加もなくです。

庭のホテル 東京 2017年11月16日 18:04:59

また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
お近くにいらっしゃる際は、是非また庭のホテル 東京をご利用頂ければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 鎌田

【ポイント10倍】ポイント10倍プラン - レイトチェックアウト付
【コンフォートツイン禁煙】

投稿者さん 2017年09月30日 04:57:34

東京ドームから徒歩で数分と、とても便利なので、野球観戦の際などに利用させていただいています。一般のビジネスホテルより少しお高めですが、その分、部屋も綺麗で、広さにもゆとりがあり、いつも気持ちよく滞在することができます。今回の宿泊は、秋の行楽シーズンの連休中と重なり、宿泊者が多かったようですが、チェックイン・アウトの際に待つようなことも特になく、夜は静かでしっかり眠ることができました。朝食バイキングのレストランは、遅めの時間に出かけたこともあり、ずいぶん混雑していました。席につくまで少々待ちましたが、料理が十分に用意されており、おなかいっぱいいただくことができました。今回もとても快適な滞在となりました、ありがとうございました。

庭のホテル 東京 2017年11月16日 18:06:24

当ホテルは都内への移動に適した立地にありながら、大通りからは一本入った所にあり、都心の騒然さを忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。
また、滞在中はご朝食もお召し上がりいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきました和洋ブッフェスタイルのご朝食の他に、土日祝日には数量限定にて和朝食御膳もご用意しております。機会がございましたら、 そちらも是非お召し上がり頂きたく存じます。
今後も“都心の隠れ家”として愛されるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。お近くにいらっしゃる際には、ぜひまた当ホテルに足をお運び頂ければ幸いにございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月13日 21:24:50

「9月7日に宿泊しました。部屋はきれいで、コーヒーやお茶もきちんとセットされていてよかったです!」「駅から近くて便利!」「近くにコンビニがある」また利用したいです。

庭のホテル 東京 2017年11月16日 18:03:27

また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お気に召していただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お近くにいらした際は、是非また庭のホテル 東京をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

carrasco35さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

carrasco35さん [50代/男性] 2017年09月11日 11:51:15

東京ドームのイベントで利用しました。JR水道橋駅からなら、ドームと反対側に歩きますが五分程度で便利です。施設は新しく部屋の広さにこだわらなければリーズナブルだと思います。

庭のホテル 東京 2017年11月09日 01:07:26

この度は庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR水道橋駅から徒歩5分程で、都心への移動に適した立地でありながら、大通りからは1本入った場所にございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くにいらした際には、ぜひまた庭のホテル 東京をご利用くださいませ。

【早期得割】WEB限定55日前までの予約 - 食事なし
【スーペリアツイン禁煙】

t_docileさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

t_docileさん [40代/男性] 2017年09月06日 19:09:47

一つだけ残念な事は有りましたが
それ以外は素晴らしいホテルです
また利用させていただきます

庭のホテル 東京 2017年11月03日 19:20:30

いつも庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在でお客様のご期待に応えられませんでした事、大変心苦しく存じます。ご予約、ご滞在の際に何かご意見やご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お客様から「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく存じます。
庭のホテル 東京 石川

【サマーSALE】最大68%OFF!おひとり様7,800円~【朝食付き】

投稿者さん 2017年09月06日 17:04:37

こじんまりとしつつも、落ち着いてくつろげるので利用しています。
コストパフォーマンスの高いホテルだと思いますが、家族向けてはないかな。

庭のホテル 東京 2017年10月26日 19:46:47

「落ち着いてくつろげる」とのお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足頂けるサービスが提供できますよう、日々邁進して参る所存でございます。
スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 鄕田

【期間限定】Special price 1名様7,800円~(税込)【朝食付き】

投稿者さん 2017年09月04日 17:04:45

チェックインの際、宿泊費とは別に約5000円を一旦支払って、
何もなければチェックアウトのときに返金されるというシステムの説明が不十分じゃないかなと思いました。
何のために一旦その金額を支払うのか、もう少しちゃんと説明すべきな気がします。

あと、チェックアウトの際に、返金してくれましたが、
その後も何か作業をされていたので、書類か何か渡さるのかとしばらくカウンター前にいましたが、何も言われず、もう出ていいのかどうなのか戸惑いました。
手続きが全て終わっているのなら、その旨を言葉にすべきだと思います。
気持ちよく出発出来なかったことだけは、とても残念でした。

庭のホテル 東京 2017年10月23日 20:09:43

デポジットのご案内につきまして、不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。チェックインの際にお客様にご納得頂ける説明をするよう徹底して参ります。
また、チェックアウトの際も言葉が足らず、お客様を困らせてしまいました事、お詫び申し上げます。
お客様に安心してご滞在頂けますよう、再度スタッフの間で教育し共有をして参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後もサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたらぜひ足をお運び頂ければ幸いです。

【早期得割】WEB限定55日前までの予約 - 食事なし
【スーペリアツイン禁煙】

香港黒社会さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

香港黒社会さん [50代/男性] 2017年08月28日 21:17:47

朝食は豪華でした。また行きます。

庭のホテル 東京 2017年09月09日 20:54:21

当ホテルの朝食の和洋ビュッフェは、毎日新鮮な野菜と旬の食材を取り揃えており、大変ご好評を頂いております。また、土日祝日には数量限定の和定食もご用意しております。機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
庭のホテル 東京 中尾