庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

梨果1582さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

梨果1582さん [40代/女性] 2020年12月16日 15:17:57

初めて宿泊させていただきました。以前から気になっていたホテルでしたが、いつも利用しているチェーン店のホテルよりも高級なところのため今まで伺ったことはありませんでしたが、GOTOキャンペーンを利用し、初めて宿泊しました。
お部屋もやや広めで余裕もあり、おトイレとお風呂も狭くなく余裕のある作りでした。建物も綺麗で中庭も趣があり落ち着けました。お部屋の前の廊下も、日本旅館的な内装で統一されていて素敵でした。従業員の皆さんも落ち着いていて品の良い方が多く、接客も問題は全くないと思われました。
ただ、お部屋の窓から見える景色が近隣の古い学校の汚い建物のヒビの入った側面が丸見えで、そこが残念というのと、朝食付きのプランでランチに変更していただきましたが、お味は全体的に品が良くて美味しかったのですが、パンがとても小さくておかわりさせていただきましたが、できればもう少し大きめに切って出していただけたらなぁ、と。それと、デザートのガトーショコラが甘さ控えめで非常に美味しかったです。また食べに行きたいです。
私にとっては、普段にはない贅沢な時間を過ごさせていただけたホテルでしたので、一年に一度くらいは宿泊できたら、と思います。全体的にとても満足できました。

庭のホテル 東京 2020年12月20日 21:11:41

この度は庭のホテル 東京をご利用頂き誠にありがとうございます。またご滞在につきまして、温かいお言葉を頂き光栄に存じます。当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトとしており、行燈や障子を用いた日本らしい温かみを感じられる空間が皆様にご好評いただいております。今回のご滞在につきましてご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。また頂きました貴重なご意見につきましては参考にさせて頂き、今後のサービス向上に努めて参ります。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるサービスを心掛けて参りますので、引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
庭のホテル 東京 根本

【東京バケーションスタイル】チェックアウトは翌日19時まで!最大30時間ステイ【朝食付き】
【ハリウッドツイン喫煙C】

投稿者さん 2020年12月11日 11:42:32

駅から近く、コンビニも近いので利便さは申し分ないです。
ただ、シャワーとバスが分かれていないこと、スリッパで館内を回れないことは少し不便さを感じました。
女同士での利用だったので、アメニティの少なさも寂しく感じました。

受付の方々の対応などはとても丁寧で素敵でした。

庭のホテル 東京 2020年12月17日 08:04:33

この度は庭のホテル東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR水道橋駅東口より徒歩3分と利便性も良く、都心でありながら都会の喧騒から離れた穏やかな時間をお過ごしいただけると大変ご好評いただいております。今回のご宿泊は女性の方2名様のご宿泊との事で、お部屋のアメニティなど行き届かぬ点がございました事、大変心苦しく存じます。館内のご移動及びレストラン利用時のスリッパにつきましては、お部屋以外は皆様にご利用いただくパブリックスペースとさせていただいております為、大変恐縮ではございますがお部屋用としてご利用いただければと存じます。頂きました貴重なご意見につきましては、今後の課題とさせていただきたく存じます。私どものスタッフへのお褒めの言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非庭のホテル 東京へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
庭のホテル 東京 小嶋

【秋冬旅セール】朝食プレゼント!期間限定のセミダブル、ツイン スペシャルプライス
【ハリウッドツイン禁煙C】

投稿者さん 2020年11月30日 16:19:07

チェックイン、チェックアウトの対応は、淡々と業務をこなしている感じで至って普通でした。ホテルの立地は道路から奥まっていて静かで、周辺には飲食店やコンビニがあり不自由しません。部屋の雰囲気等は綺麗に清掃されていて快適に過ごすことができました。
有難うございました。

楽天トラベルの施設詳細に「ワークアウトルーム」を入れていただければ幸いです。
宿泊先で、選定基準にされている方がいると思いますので。

庭のホテル 東京 2020年12月05日 09:52:49

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どものホテルは、JR水道橋より徒歩約3分の場所に位置し、裏路地に佇むホテルとして街の喧騒を忘れごゆっくりとお寛ぎいただけるとの嬉しいお言葉を多く頂戴しております。ご指摘にございましたワークアウトルームでございますが、パソコンですと楽天トラベル様のホームページ内で私どものホテルページ内施設案内の中に、3階ワークアウトルームの掲載をさせていただいている他、楽天トラベル様のトップページの”キーワードから探す”の中にワークアウトルームとご入力いただいても検索可能でございますが、スマートフォン専用のページ内の館内設備への掲載につきましては改めて確認させていただきたく存じます。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。今後もお客様よりお寄せいただいたご意見を参考にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【期間限定】チェックインは午前8時から!翌日12時まで最大28時間ステイ【食事なし】

投稿者さん 2020年11月29日 16:55:31

11月27日に通院のために利用しました。娘の付添い有りの視覚障害者ですが、フロントや室内に段差が無くて移動も楽でした。レストランでは扱いやすい大きさのカット等のサービスをいただきました。ありがとうございました。

庭のホテル 東京 2020年12月05日 08:42:57

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊は通院でのご利用との事でございますが、私どものホテルは、エントランスは緩やかなスロープになっており、ダイニング 流(LIEU)と日本料理 縁(ゆくり)のエントランスも段差がないため、車いすのお客様でもスムーズにお入りいただくことができます。またご宿泊では、バスルームやベッドまわりにも余裕のスペースを設けたユニバーサルルームも1室ご用意しております。今後とも居心地のより空間で皆様にご満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【楽天限定2020】室数&期間限定 Special Price(朝食付き)
【スーペリアツイン喫煙C】

そういち2574さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

そういち2574さん [50代/男性] 2020年11月23日 18:46:11

とても綺麗なホテルでした。

庭のホテル 東京 2020年12月03日 18:39:25

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またコメントお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは「美しいモダンの和」をコンセプトに、JR水道橋駅から徒歩3分の立地でありながら大通りから1本入ったところにある為、都心の喧騒を忘れてお寛ぎいただけるとご好評いただいております。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、是非また機会がございましたら庭のホテル 東京へお越しくださいませ。
庭のホテル 東京 明比

カジキョロ69さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

カジキョロ69さん [50代/男性] 2020年11月18日 17:38:48

11/12に1泊、喫煙部屋で予約しました。
駅からも徒歩で行けます。大きな道路から離れているので、車や人の声が気になりません。
部屋も広く、風呂も大き目でゆっくりできます。
アメニティコーヒーがドリップパック方式なので、淹れたてはイイにおいです。
朝食付きを選びました。驚くほどのリッチ感で満足しました。
機会があればまた利用させてもらいます。

庭のホテル 東京 2020年12月03日 18:47:06

この度は庭のホテル 東京をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルはJR水道橋駅から徒歩3分という立地にありながら、大通りから1本奥まった場所にある為静かにお過ごしいただけると好評いただいております。今回お泊り頂きましたスーペリアのお部屋は仰る通りドリップ式のコーヒーをご用意しております。ご朝食に関しましても温かいお言葉をありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう邁進して参りますので是非また庭のホテル 東京にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 高橋

【首都圏★楽天限定】期間・室数限定!ポイント10倍!【朝食付き】
【ハリウッドツイン喫煙C】

投稿者さん 2020年11月17日 22:29:49

ビジネス利用しました。
ホテルは新しく、部屋もきれいで、アメニティも充実していたと思います。
トイレと風呂が離れている(ユニットバスではない)のも良かったです。
ミネラルウォーターが2本無料なのは何気に嬉しい。
備え付けのスマホも便利でした。

食事は朝食とランチが選べます。
私は朝食を選びましたが、できれば和食が欲しかったです。
ホテルの受付の方の受け答えはとても良かったのですが、朝食のレストランの方達は機械的で冷たい印象を受けたのは残念でした。

キャンペーンを使えば非常にお得で、また利用したいと思えるホテルでした。

庭のホテル 東京 2020年12月03日 13:18:10

またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR水道橋駅から徒歩3分という立地にありながら、大通りから1本奥まった場所にある為静かにお過ごしいただけると好評いただいております。お部屋のアメニティーにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
この度ご予約いただきましたブランチ券付きのご宿泊プランは、レストラン「ダイニング 流」のご朝食かランチかお選びいただけるプランでございます。せっかくのご朝食時はスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまいましたころ、大変申し訳ございません。
この度いただきました貴重なご意見は担当部署と共有し今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
甚だ勝手ではございますが是非また庭のホテル 東京をご利用くださいませ。
庭のホテル 東京 高田

【秋冬旅セール】13時イン可能/最大24時間ステイ!和のホテルで上質な1日を【朝食付き】
【スーペリアツイン喫煙C】

投稿者さん 2020年11月11日 16:49:26

10月9日に宿泊。自宅から30分位の所でゆったりしたいと選びました。
 ホテルのテイクアウトのお弁当、出来立てを部屋で美味しく頂きました。
フロントの方々も感じよく居心地がよいホテルです。

庭のホテル 東京 2020年11月24日 09:09:57

この度は庭のホテル 東京にご宿泊いただきありがとうございます。また、あたたかいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
テイクアウトのお弁当につきましてご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、是非また庭のホテル 東京にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【プレミアムツイン禁煙C】

投稿者さん 2020年11月10日 13:17:43

お部屋が和の雰囲気でリラックスできました!ユニットバスですが、少し広めの作りだと感じ、ゆったりできました。

庭のホテル 東京 2020年11月24日 09:04:00

この度は庭のホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、「美しいモダンな和」をコンセプトに、JR水道橋駅から徒歩3分の立地でありながら大通りから1本入ったところにある為、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるとご好評頂いております。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非庭のホテル 東京へお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月08日 17:07:46

場所が少し分かりにくいですが、落ち着いた空間で良かった。スタッフの対応、部屋も素晴らしい。
部屋の換気が出来るが、蚊が沢山入ってきてビックリ。網戸は必要だと思います、、。
朝食は良かったが、メインプレートの添え物が作り置きな感じで微妙でした。
価格を考えれば破格なので、また是非伺いたいです。

庭のホテル 東京 2020年11月24日 08:39:45

この度は庭のホテル 東京をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はお部屋に蚊が入ってきてしまったとのことでご不便をおかけし大変心苦しく存じます。
また、現在ご朝食は新型コロナウイルス感染症により通常のブュッフェスタイルからアメリカンススタイルのワンプレート式に変更しておりますが、そちらに関しましてもご意見を頂戴しましたことお礼申し上げます。今後のサービス向上の向上とさせていただきますのでまた是非庭のホテル 東京にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル喫煙C】

投稿者さん 2020年11月06日 07:10:18

11月3日に宿泊しました。以前何回か利用していますが、サービス面も申し分なく快適に過ごせました。
駅からも近いですが、落ち着いた雰囲気です。

庭のホテル 東京 2020年11月19日 11:15:47

いつも庭のホテル 東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊も快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR水道橋駅から徒歩約3分の立地ながら、白山通りとゆう大通りから1本離れておりますので静かにゆっくりお過ごし頂けるとご好評頂いております。また機会ございましたら是非庭のホテル 東京へお越しくださいませ。
庭のホテル 東京 堀田

タカニノさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

タカニノさん [50代/女性] 2020年11月04日 14:18:30

夜、然も雨の中を到着の為、場所も分からづらかったですが、なんとか辿りつけました。その為、フロントの方の丁寧な対応は非常に嬉しかったです。又、Wi-fi環境に機器が反応せず、その際にも熱心に対応していただき感謝しています。

庭のホテル 東京 2020年11月19日 11:13:24

この度は足元の悪い中、庭のホテル 東京にお越しいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
お客様にさらにご満足いただけるよう邁進して参りますので、是非また庭のホテル 東京にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月03日 12:27:47

一人で宿泊しました。
15時の10分前ぐらいに到着したので、ロビーでぶらぶらと時間潰してから、チェックインしに行ったら、鍵を渡される時に「時間までお待ちいただきありがとうございました。」とさり気なく一言言っていただき、最初から気持ちが温まりました。

セミダブルだったので、部屋はコンパクトでそこまで和な印象は受けませんでしたが、広い部屋なら和風テイストがより感じられるかもしれません。
全体的には清潔感があり、wifiも早く、文句の付け所はありません。

朝ごはんはボリュームたっぷりで、朝のお庭が見えて綺麗でした。
スタッフの皆さんのサービスが丁寧だけどやり過ぎず、言葉や表情などとても心地が良かったです。
上品さがある接客という印象でした。

一つだけ欲を言えば、起きてすぐコーヒーが飲みたい人からすれば、ドリップパックでも良いので、部屋にコーヒーがあればなおうれしいです。

また近くに用事があれば利用したいです。ありがとうございました。

庭のホテル 東京 2020年11月14日 23:11:25

当ホテルは、「美しいモダンな和」をコンセプトに、都心の騒然を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。
スタッフやお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、コーヒーの件につきましてご期待に沿えず心苦しく存じます。コーヒーはスーペリアタイプ、コンフォートタイプ、プレミアムタイプのお部屋にコーヒーマシーンのご用意をしております。
お客様から頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。甚だ勝手ではございますが、これからもお客様にとって心地のよい空間づくりに努めて参りますので、またお近くにお越しの際は庭のホテル 東京をご利用頂きましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 堀田

投稿者さん 2020年11月01日 16:22:22

ベッドが大きくて寝心地も良く、部屋にはとても満足した。
小さなことだがパジャマのボタンを開けた状態で置かれていた事にも心遣いを感じた。
ワンピース型ではなく、上下に分かれたパジャマだというのも良い。
残念な点としては、朝食時のレストランの受付をするスタッフの態度があまり良くなかったことと、美味しい朝食だが量がちょっと足りなかったこと。
もしかしておかわりが可能だったのだろうか?
また、チェックアウトの際にチェックインの人と同じ長蛇の列で並ぶことになり、ずっと待たされたのだが、チェックアウトはほとんど時間がかからないのだから、できれば列を分けてほしいと思った。

庭のホテル 東京 2020年11月07日 08:37:13

庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
この度は朝食会場での受付の際、スタッフの配慮が足らず、またチェックアウトの際に長時間お待たせしていまい誠に申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見は関係部署に共有し改善に努めて参ります。
ご不便をおかけしたにも関わらず、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう日々邁進して参ります。
甚だ勝手ではございますが、また是非庭のホテル 東京へお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル禁煙C】

投稿者さん 2020年10月30日 20:55:39

東京出張の際にはほとんどここのホテルを利用させていただいています。清潔なホテルで気持ちよく利用できます。
また、利用させていただきます。

庭のホテル 東京 2020年11月07日 08:25:40

いつも庭のホテル 東京にお越しいただき誠にありがとうございます。またあたたかいコメントをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様の期待に添えますよう精進して参りますので、是非また東京へお越しの際は庭のホテル 東京にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブル禁煙C】

はんちゃん(*^^*)!さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

はんちゃん(*^^*)!さん [40代/女性] 2020年10月24日 21:56:56

こちらのレストランの流のお料理が好きで御茶ノ水に用があったので娘とセミダブルのお部屋に宿泊させて頂きました。ツインのお部屋と比較するお茶がティーバッグであったり、バスソルトはなかったり差があるのが残念ですが、落ち着いたお部屋です。お料理が美味しくサービスも感じよく丁寧なので癒されていい時間を過ごせました。

庭のホテル 東京 2020年11月07日 08:18:25

今回お泊りいただきましたスタンダードセミダブルのお部屋は、仰る通りティーバッグのお茶をご用意しております。スーペリア、コンフォート、プレミアムのお部屋には急須とお茶っ葉の緑茶や当ホテルオリジナルのバスソルトをご用意しております。
また、レストランに関しましてあたたかいコメントをありがとうございます。
庭のホテル 東京 髙橋

ダイニング「流」~メインを選べる流ディナーコース付き(夕食・朝食付き)
【スタンダードセミダブル禁煙・流】

拓414さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

拓414さん [40代/男性] 2020年10月20日 08:12:19

綺麗で高級感があってよかった。
ゆっくり寝ることが出来た。

庭のホテル 東京 2020年11月07日 07:58:12

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待にお応えできますよう日々精進して参りますので、引き続きのご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 髙橋

【楽天限定2020】室数&期間限定 Special Price (素泊まり)

投稿者さん 2020年10月16日 20:20:55

丁寧にご挨拶いただきありがとうございました。
夕食も朝食も大変美味しくいただきました。
また泊まりたいと思います。よろしくお願いします。

庭のホテル 東京 2020年10月26日 13:29:59

この度は庭のホテル 東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努め、精進して参ります。
秋が深まって参りましたので、何卒ご自愛くださいませ。

庭のホテル 東京 齋藤

投稿者さん 2020年10月08日 11:40:07

Gotoで初めて利用。楽しみにしていたが、フロントの対応が…?な感じ。とにかく待たせる。「お待たせしました。〇〇いたしますのでお待ち下さい。」などの客に対して気遣う声かけがなく、とにかく待たせる(空調がきいていて寒い中、立って待つ)。
朝食のレストランはフロントとは違い、丁寧で目配り気配りの声かけがありその差に驚いた。
レストランだけの利用はありだと思うが、宿泊は今後は利用しないと思う。

庭のホテル 東京 2020年10月13日 07:34:29

庭のホテル 東京にお越しいただきありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度はフロントスタッフの対応につきましてお客様への配慮が足らず、またお待たせしてしまい大変申し訳ございません。数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待にお応えすることができず大変心苦しく存じます。ご指摘いただきました点につきましては真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
また、その中でもレストランスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが是非また機会がございましたら庭のホテル 東京をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。
庭のホテル 東京 髙田

投稿者さん 2020年09月04日 22:55:48

雰囲気の良い素敵な宿だと思います。
以前からいつか利用したいと思っており、ただわりと住まいに近いため宿泊することはないかもしれないと思っていました。
今回、コロナ禍という状況が続く中、短い夏季休暇とテレワークを利用し、ゆっくり利用できるプランを見つけ、こういう機会じゃないと利用できないと思い、思い切って宿泊させていただきました。
一泊二日とはいえ長時間滞在プランにて、広めのお部屋を選択したこともあり、外の音もほぼ聞こえず、仕事も集中でき、ゆっくり過ごすことができました。

少しもったいないなぁと感じたところは、朝食を昼食に変更できると聞き予約時にその希望と時間を伝え、時間が確定したら後程ご連絡しますと言われたものの、2時間くらい部屋にいましたら連絡が来なかったこと。
(その後数時間外出しましたので、その際に連絡くださっていたら申し訳ありません)

また、昼食は大変美味しかったのですが、最初に食後のコーヒーまたは紅茶について確認され伝えたものの、別の方が再度何にするか確認に来られたり、ホットとアイスを1つずつ頼んだのですが、持ってこられた際にどちらがホットかなど確認することなく違うほうに置こうとするなど。

本当に些細な細かいところなのですが、良いホテルの雰囲気を醸し出しているだけに、ちょっと残念でした。
(格安のビジネスホテルだったらこんなもんだなと思うところです)

これは希望ですが、WOWOWが視聴できるといいなと思いました。ちょうど全米オープンテニスをやっていて、チラッと観たいと思ったのですが、残念ながら契約されておらず映りませんでした。

今後、都民応援キャンペーンなどありましたら、また利用したいと思います。ありがとうございました。

庭のホテル 東京 2020年10月12日 02:48:48

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき誠にありがとうございます。また、コメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。「ゆっくり過ごせました」とのお言葉、大変光栄に存じます。
しかしながら、朝食から昼食へのご変更でのご連絡に関しましてはお客様を長時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございません。重ねまして、昼食ご利用時のレストランでの対応も大変失礼致しました。不行きな点が多く、大変心苦しく存じます。ご指摘いただきました点につきましては真摯に受け止め、お客様のお気持ちに背かないよう、再発防止に努めて参ります。
ご希望のWOWOWでございますが、仰る通り現在当ホテルにはご用意がございません。こちらは今後検討させていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。