鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月27日 22:00:08

8/25に利用しました。プール、おぷーろが楽しく、子供達も大喜びでした。

☆お子様歓迎ファミリープラン☆日光きぬ川ホテル三日月はお子様の楽しいがいっぱい♪<バイキング>

投稿者さん 2023年08月27日 16:17:45

朝食会場に行列で、待ち時間が勿体無いと感じました。従業員の方々皆さん感じの良い対応で、外国の従業員の方の日本語対応がわかりやすくて、良かったです。
プールも無料ですごく楽しかったと、孫も大喜びでした。
お世話になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月27日 07:06:01

家族で夏休みの旅行で利用しました。ロビーが広いので混雑していましたが気になりませんでした。従業員の方々も皆さん感じが良かったです。
夜に縁日があり、子供が楽しんですごせました。

【モニタープラン】口コミ投稿でカフェドリンクorアイス付き♪<バイキング>

投稿者さん 2023年08月23日 18:26:59

家族旅行で使わせてもらいましたが、とても快適に過ごせました。
部屋が最上階だったため景色も良く、居心地が良かった。
旅館は大きいがバイキング会場が小さいため朝食は30分ほど待ち。
小学生の子どもにはプールが物足りなかったようだが、何度もスライダーを滑ってました。
お風呂も広くて、ゆっくり入れて疲れが取れました。

投稿者さん 2023年08月17日 10:01:22

部屋も綺麗で、温泉も広くていろんな種類があり、朝夕と楽しめました。ご飯も美味しくて子供もたくさん食べていました。カニがとても美味しかったです。1番楽しみにしていたガーデンスパもチェックイン前と後の2回入り、滞在中はずっと雨でしたが外出することなくホテルで楽しく過ごすことができました。従業員さんも皆さん優しくて、子供の写真を撮っていたらお母さんも一緒にどうぞとお声をかけていただき、写真を撮ってくださいました。
唯一、子供も多いガーデンスパのトイレが和式のみだったこと、幼児の足のつく水深が浅いプールがなかったことが残念でした。

投稿者さん 2023年08月12日 22:39:04

メガホテルだけに宿泊客が多くてもそれほど混み具合は気になりませんでした。小さなお子様連れの家族が他のホテルに比べて優しかったように感じ、いい休日を過ごせました。

【連泊】2泊以上で三日月満喫★ご当地料理いっぱいのバイキングプラン

投稿者さん 2023年08月12日 20:28:14

子ども2人を連れての家族旅行で宿泊させていただきました。
スタッフの方、どなたも皆様丁寧でお声かけや対応がとても素晴らしかったです。お部屋も思っていた以上に居心地が良く快適に過ごすことができました。
唯一残念だったのは食事(バイキング)でした。食事やアルコールの種類が多いのはとても良かったのですが、料理を取るのに長蛇の列……色々な料理を食べたかったのですが、子供もいるため一度に多くの料理を取ってくることができず再度長蛇の列に並ぶ気力がなく諦めたものもありました。また、一品だけ取りたいのにそのために長蛇の列に並ばないといけないのか…ルールが特に設けられていないので、宿泊者同士で揉める原因になるかと思いました。(実際に私たちは揉めることはありませんでしたが、そういうトラブルにあった方もいたようです。)
もう少し独立したテーブルごとに料理が並べてあるといいのかなと思いました。
それ以外はとても満足でした。大浴場は広く、子どもたちも室内プールに大喜びで連れてきて良かったなと思いました。素敵な思い出をありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月09日 09:54:14

スタッフの方の対応が良かったです。
所々設備が古いのが気になりましたが、ご飯も美味しく満足した旅行になりました。

投稿者さん 2023年08月07日 17:49:45

全体的にとても良かったです。
高齢の両親と、幼稚園と小学生の子どもを連れて行くのにどこが良いか色々考えた結果、ホテル三日月さんに決めました。
観光もしましたが、子ども達はホテル内で飽きることなくもっと三日月に居たかったと言っていました。両親も、座ってゆっくり休める場所がたくさんあったので、落ち着けたと思います。
夏休み期間のため、バイキングが混雑していたことが少々気になりましたが、それは仕方ないことですね。
楽しい旅になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月07日 13:13:28

新しいスペーシアに乗ってプールで遊ぶのが今回の目的でした。鬼怒川駅の目の前で立地は分かりやすく良いです。子どもたちはプール、バイキング、縁日ととても楽しんでいました。縁日のスタッフさんがみなさん笑顔で親切でした。

今年もやります ★夏休み限定★お祭りワッショイ三日月夏祭り☆縁日チケット付き<バイキング>

投稿者さん 2023年08月06日 12:47:17

チェックインする時フロントでの説明が外国の方で聞き取りづらく何度か聞き返しました。その後分からなかった事を質問したのですが曖昧な返答だったのか日本のスタッフさんがフォローに入ってました。フロントでの対応以外は素晴らしかったと思います。

【渓谷側確約】絶景を眺めてゆったり・たっぷり・の~んびり♪<バイキング>
【★渓流側確約★和洋室【禁煙】】

購入者0662さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

購入者0662さん [40代/女性] 2023年08月03日 17:58:29

ここ数年、夏休みに家族で訪れており3回目の利用です。
なんといっても部屋から見る眺望が最高です。夕暮れも夜の静けさも、早朝の鬼怒川と山々の景色、癒しそのものです。ぜひバルコニーに出て鬼怒川の空気を存分に浴びてほしい。帰ってからもまたすぐ行きたくなるホテルです。
プールや浴場にはバスタオルやフェイスタオルが完備されており、部屋から持ち出す必要なし。シャンプーバーやシャワーがリファな点驚き嬉しかったです。立地もよくアクセス抜群。遊び盛りの小学生兄弟を連れて、プールは存分に遊べるし、バイキングはこれでもかってくらい好きなもの食べれるし、特別室は広くてはしゃぎ放題。
最高の夏の思い出になりました。
唯一気になったのは、バイキングの蟹の味があまりしなかった事。コスト的にもしょうがないとは思いますが、無味?ってくらい味がなかったです。

【特別室】上質なお部屋で優雅にステイ<バイキング>
【【特別室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月02日 08:06:00

全体的には満足できるが、人手不足かスキルが低いのか分からないが、従業員の顧客対応が悪い

投稿者さん 2023年08月01日 18:25:55

駅からの利便性は最高です。
ホテルも清潔感があって良かったです。
別館プールとおぷーろを利用するときは一度着替えてから、利用するのが不便を感じました。
食事のバイキングは、ステーキ、カニ等中々食べられないものもあったりと満足でした。
機会があればまた利用したいです。

【【和洋室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【禁煙】】

tomostar9970さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

tomostar9970さん [30代/男性] 2023年08月01日 09:16:36

サービスもアメニティも充実していてとても快適に楽しく過ごすことができました。バイキング、縁日、プールと子どもが楽しめるものがたくさんあり、子連れにはとてもよいホテルでした。今回は一泊での利用でしたが、次回は連泊してホテルでゆっくり過ごしたいなと感じました。

【【和洋室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【禁煙】】

あつ9470さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

あつ9470さん [40代/男性] 2023年08月01日 05:13:13

小学生の子と2泊しました。
 夏休みで混雑しており、更にチェックイン前の時間帯に急な雨でごった返していましたが、スタッフの方々が一生懸命動いており好感が持てました。
 さなぶりのメニューの味はやや大人向けでしたが、カフェの種類はそこそこあり子も満足していました。
 大浴場は期待通りでした!タオルも自由に使えるので、朝、夕方、晩と何度行っても快適でした。
 また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2023年07月30日 15:30:20

ホテルのお部屋は綺麗で気持ちよかったです。
お風呂は広く使いやすく、また足湯もあり滞在中何度も体験しました。
ただ朝食時がかなり混雑した日があり取りたいものにたどり着くのに毎回長蛇の列に並ばなくてはならないのが不便でした。キッチンカウンターの並びを変更するとかスタッフが誘導するとかの工夫があるとより快適に食事ができると思います。
それ以外はすべて素晴らしくプールや水着で入れるお風呂などもあり家族で楽しめるホテルでした。

投稿者さん 2023年07月30日 07:49:24

総合的に見ると良かったと思います。
お風呂はリファのシャワーヘッド、ご飯はアルコール飲み放題、お部屋からは花火、また、縁日、プールと子供は満足してました。
ただ、ガーデンプールは幼児には足が届かないので、幼児用プールかあれば良いと思いました。
また、夏場でも浴衣があったほうが良いと思います。部屋の電話のところにフロントの番号の表示がなかったのも残念です。

投稿者さん 2023年07月29日 21:10:05

さくら亭に宿泊しました。おぷーろとガーデンスパを目的に宿泊しました。ガーデンスパは一旦本館から出て別館で受付になります。スパは更衣室から内風呂を通り室内プールに繋がっていますが、プール終わりにそのままお風呂に入れるのがすごく良かったです!
食事はビュッフェですが、行く時間によっては大渋滞になりますのでお気をつけください。ホテル側で食事の時間を分けてくれればいいのにと思いました。とにかく施設が大きいので連泊しないと全てのお風呂とプールを制覇するのは難しいかもしれません。ちなみにお風呂は夜と朝で男女風呂がチェンジするパターンになっています。

投稿者さん 2023年07月26日 16:49:11

お部屋は少しレトロでしたが大浴場は脱衣所も含めとてもきれいでした。ワガママを言えるならメイク落としがあるとなお嬉しかったです。バイキングも美味しく頂きました。すぐに空いたお皿を下げてくださり助かりました!小学生の娘も大喜びの旅になりました!