シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 クチコミ・感想・情報

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月10日 09:36:55

10月に宿泊しました。温泉がとても気持ちが良かったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年10月10日 12:06:09

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお風呂は大浴場はもちろんのこと、全客室にお風呂があり、全てかけ流しの温泉でご用意しております。
ほんのりとした硫黄のような温泉香と柔らかな泉質は多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
山梨はまだまだ観光が盛んな時期で、これから山梨ワインの新酒リリースの時期となります。
日帰り温泉も行っておりますので、お近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月30日 18:33:40

夫と2人で来ました。富士桜ポーク懐石ということで、すき焼きの豚肉をお鍋に入れると富士山が現れるという器に感動。すき焼きが富士桜ポークというのだと思っていたらそのほかに富士桜ポークの角煮があったり、ローストビーフがあったりでボリュームも多く美味しかったです。お刺身もお魚の他に馬刺しや湯葉指しや刺身こんにゃくが少しずつあってなかなか楽しいお刺身でした。天ぷらまで出てきたので、流石にお腹いっぱいで食べきれなかったのですが、ちゃっかりデザートは別腹で頂いちゃいました。スイーツ好きにはたまらないお宿で、お部屋は広く、ユニットバスでも出てくるのは温泉で、嬉しかったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年10月02日 20:07:48

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お食事、温泉等、ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の会席料理に関しまして、今回お選びいただいた山梨のブランド食材である富士桜ポークは甘くて深い味わいの脂が特徴で、器の富士山の模様にもお気づき頂き、この上ない喜びでございます。
メインの小鍋以外は毎月内容を変えており、旬の食材や山梨ならではの食材をふんだんに使用し、一品一品出汁からしっかりと手作りでお作りしております。
おなかいっぱいにお召し上がりいただきたく、ボリュームもしっかりとご用意しておりますので、日々の英気を養っていただけましたら、大変嬉しく思います。

富士野屋 支配人

【さき楽28/富士桜ポーク会席】<2200円OFF>主菜は富士桜ポークのすき焼き!お得に温泉旅
【【本館】標準和洋室(和8畳+洋8畳+広縁) 】

投稿者さん 2023年09月27日 13:24:59

ホテルの入口が分かりづらかった、夕食のすき焼きの牛肉が少ない感じるし、すき焼きタレが麺つゆみたいでした、夕食は旅行の楽しみなので改善をお願いします。その他は、良いと思います。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月28日 13:05:09

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉等お楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
当館は2年ほど前に耐震工事を含め、シャトレーゼの店舗や、鉄板焼きレストラン、3階ガーデンテラスを組み込んだ複合施設として、リニューアルを行い、ホテル入口が川沿いの入口(2階)から駐車場スロープを降りた、1階へ変更しており、現在看板設置も含め、よりわかりやすくご利用頂ける様検討しております。
また、ご夕食の会席料理に関しましても貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
この度のご意見を料理長へお伝えいたしました。
旬の食材や地元の食材をふんだんに使用し、先付、前菜、御造りなどから始まり、ボリュームもしっかりとご用意させていただき、メインのお肉も全体量のバランスを見ながら、調整を行っておりますが、追加の単品料理のご用意も可能でございますので、お気軽にサービススタッフまでお申し付けいただけましたら、ありがたく存じます。
これからも御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、改善できる箇所はすぐさま改善し、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【基本/和牛会席】主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!きめ細かで柔らかなこだわりの和牛を使用
【【離れ】温泉檜風呂付標準和室 】

投稿者さん 2023年09月24日 07:22:57

何種類もある温泉を時間帯を変えて楽しめました!施設は清潔で文句なしです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月26日 15:37:35

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は全てかけ流しでご用意しており、湯量豊富な温泉は、泉質が柔らかく、御利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
山梨は観光シーズンで、これから紅葉やワインの新酒販売等、まだまだお楽しみいただけます。

富士野屋 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<富士桜ポーク会席>主菜は豚すき焼き!基本プランが特別プライス
【【離れ】温泉檜風呂付洋室 】

投稿者さん 2023年09月21日 12:49:37

はじめての山梨旅行で利用しました!

お部屋でも天然温泉に入ることができてとても満足です。
シャトレーゼのお菓子も食べることができたのも嬉しかったです!

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月26日 13:38:32

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、温泉、スイーツ等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、初めての山梨旅行で当館をお選びいただけました事、この上ない喜びでございます。
当館は大浴場を始め、全客室にお風呂があり、全て温泉を引いております。
その中でも露天風呂付き客室は大変人気があり、解放感ある中でのご入浴でお身体を癒していただけましたら、大変嬉しく思います。

【素泊まり】pH値8.8!自慢の美肌温泉を手軽に堪能

投稿者さん 2023年09月18日 00:31:46

部屋は古いながらも満足
客室露天風呂は喫水線に湯垢のようなラインがくっきり 温泉なのでキレイにできないのか キレイにする気がないなら檜風呂とかに変更するべき
せっかくの客室露天風呂も興醒め
食事は全体的に美味しかった
っが夜の食事は20組ほど入れるスペースに6組のみであったが窓側のテーブルに6組すべてを詰め込み
窓側と反対側は空いたテーブルが並んでいた
隣との間隔は1メートルもなく話し声は丸聞こえ
話す声も小声になりがちで、なぜこれほどまでに他の客に気をつかわなければならないのか
コロナが落ち着いてきたとはいえ
これだけスペースが空いているのに隣との間隔を空けないのは許しがたい
どうしても効率的な関係で客を固めたいのならローパーテーションなどでプライベート空間を作るべき
まるでバスツアーの昼食会場のようだった
今まで泊まったホテルの中でこの食事会場は最悪とも言える
せっかく色々と良いところがあるのに
とても残念である
また行きたくなるように改善するべき

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月22日 13:57:52

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お部屋、お食事内容等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
客室露天風呂の浴槽に関しまして、白くて広い浴槽に温泉成分の影響により変色してしまっている箇所があり、毎日の清掃はもちろんのこと、薬剤を使用した清掃も行っておりますが、今後は浴槽の変更も視野に入れながら検討してまいります。
お食事会場に関しまして、大きな窓が付いた会場で、笛吹川や山梨特有の扇状地が一望できる会場のため、窓側によせさせていただいておりましたが、お隣のお客様と近い距離間で配席してしまっておりました。
この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お食事会場も広く使用し、ゆったりとお食事をお召し上がりいただけるよう改善してまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月17日 16:48:04

コロナ落ち着いたかは微妙でしたが久々の家族旅行で山梨県に。
直前予約でしたが【シャトレーゼホテル】という名前の印象で期待しての申し込み。
全体的には、限られた少数のスタッフさん方に感謝しての満足。
立地は別館でしたので、行ったり来たりが、やや大変かな。(仕方ないと思います)
お風呂は、男女交替制で、三つのお風呂場を楽しめ良かったです。
部屋にも檜風呂付き温泉でしたので、これはとても良かったです
食事ですが、スタッフさんの準備もあるので改善してほしいと思った事は、席につく前から食材をテーブルに準備してありましたが、1人分ずつのラップ掛けをしておいてほしいと強く感じました。
食事の内容は、すき焼きでしたが、ご飯もすき焼きに合わせて配膳してもらえたら良かったです
全体的には美味しかったです。
朝食も、たまご焼き、様々なおかずがとても多く、美味しく頂きました。
8時半の段階で、牛乳の提供は終わりとの案内。これは、いかがかなと思います。
食事の事では、シャトレーゼなので、デザートなど沢山食べれると思い込んでました。実際、シャトレーゼの城山ゴルフ(栃木県)で頂けてたので残念だなと思いました。
シャトレーゼの名前に期待もって利用でしたので、若干トーンダウン。
スタッフさんの、ご努力に感謝して、全体的には満足な宿泊でした。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月22日 13:40:00

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、当館の温泉やお食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お食事のご提供に関しまして、スムーズにお食事をお召し上がりいただくため、食前酒、先付、前菜等を先に御席に配置させていただいておりますが、ラップや膳掛け等を検討してまいります。
また御飯の配膳に関しましても、お客様の御食事具合により、先にお持ちしたり、お酒を飲まれる方には少し遅らせて等調整を行っておりますが、適宜対応を行っておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けいただけましたら、ありがたく存じます。また、ご朝食の牛乳に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
スタッフへ確認しましたところ、当日、当初ご用意していた牛乳の本数がなくなってしまい、追加の準備が間に合わず、やむなくご提供できなくなってしまったとの事でした。今後はそのようなことが無いよう、多めにご準備し、御利用にご不便をおかけしないように再度スタッフへの指導と確認を継続的に行ってまいります。
デザートに関しまして、会席料理でのデザートは調理スタッフがお作りしており、別途花籠プランやケーキチケット付きご宿泊プランにはシャトレーゼのケーキが付いていたりしておりますので、御旅行のシーンに応じてお選びいただけましたらありがたく存じます。
山梨はワインの新酒リリースの時期となりまだまだ観光を楽しめる季節でございます。

【【離れ】温泉檜風呂付特別和室<6名定員>】

投稿者さん 2023年09月15日 07:19:10

しゃぶしゃぶだけおいしかった
鮎がとても不味く
涼しい夜に冷たい茶碗蒸しは
さすがにつらかったです
そしてホテルの名前の割に
スイーツがまずかったです

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月22日 00:31:49

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、黒毛和牛のしゃぶしゃぶ等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、今回ご指摘いただいたお食事へのお声を調理長へ伝達いたしました。
会席料理のデザートに関しましてはかぼちゃのプリンを御用意しておりますが、適宜味の調整を行ってまいります。
また、2階にはシャトレーゼショップのヤツドキがございますので、こちらのケーキもお楽しみいただけましたら、ありがたく存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
御利用のお客様に心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々改善できる箇所は改善し、尽力してまいります。
時期的にはまだまだ残暑厳しい山梨ではございますが、近隣の農家様ではブドウ狩りなどもまだまだ行っております。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【さき楽28/和牛会席】<2200円OFF>主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!早めの予約でお得に温泉旅

投稿者さん 2023年09月15日 07:10:02

9月14日に2部屋4人で宿泊しました。
部屋風呂、露天風呂は全て源泉掛け流しの為大変満足でした。
夕食が出るタイミングと揚げ物の魚の骨と、シャトレーゼと言うからには期待していたデザートが非常に残念でした…
値段がもう少し安ければ、また来たいと思います…

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月15日 20:52:52

この度は富士野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
皆さまのご旅行に際し、お部屋の露天風呂等、ご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。
当館のお部屋にはすべてお風呂があり、全部屋温泉を引いております。
お部屋のタイプにより、様々な浴槽がございますので、ご旅行のシーンに応じてお選びいただけましたらありがたく存じます。
また、ご夕食のタイミングと揚げ物の鮎の小骨、デザート等ご満足いただくことができず、大変失礼いたしました。
この件、当館の料理長へ伝達いたしました。
また、サービススタッフに関しましてもタイミング等、適切に対応できるよう、今後も継続的に指導してまいります。
この度は、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
改善できる個所はすぐさま改善し、ご利用のお客様が心地よいお時間をお過ごしいただくことができるよう、日々尽力してまいります。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】温泉露天風呂付和室(10畳+広縁) 】

やまたみ384さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

やまたみ384さん [50代/女性] 2023年09月10日 08:14:49

食事がとにかく美味しい
ご飯がおいしい 鮎の天ぷらは絶品
朝食の玉子焼も懐かしい味がする

大浴場もゆったりして時間で男湯と女湯が入れ替わるので何度も入りたい
ただ、改善点としては男性用の整髪料を
置いていただけると助かります

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月11日 23:43:54

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お食事、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
お食事に関しましては、地元の食材、旬の食材をふんだんに使用し、一品一品心を込めてお作りしております。
温泉に関しましても、チェックインのお時間からチェックアウトのお時間まで、大浴場を御利用頂けますので、お好きな時間帯にご利用頂けましたらありがたく存じます。
また、男性用整髪料に関しましては、社内でも慎重に検討してまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
改善できる箇所はすぐさま改善し、これからも御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

投稿者さん 2023年09月05日 18:33:24

鉄板焼きディナーは目の前で焼いて下さり、五感で楽しめました
女性スタッフでしたが、隣のベテランスタッフの方の説明の方がよくわかり、丁寧でした♪部屋は古さを感じられましたが、清掃はしっかりされていてよかったです!

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月09日 02:19:19

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、鉄板焼きディナー、お部屋等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
鉄板焼きコースは、厳選された食材を目の前で調理スタッフが焼き上げ、ライブ感も楽しむことが出来るとあって、大変ご好評をいただいております。

富士野屋 支配人

【鉄板焼ディナー/蓼科牛ステーキ】信州ブランド牛堪能!シェフの手さばきを目の前で愉しむ
【【本館】標準和室(10畳+広縁) 】

あこ0109さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

あこ0109さん [40代/女性] 2023年09月03日 13:38:14

夏休みに友達家族と子連れで宿泊しました。部屋食だと思っていたが、部屋食ではなく、食事、お風呂のたびにかなり遠くまで移動しなければならなかったです。ホテルにプールがあるとクチコミあったので、事前に電話して、入れるかを確認したうえで行きましたが、プールの水が真水で10センチ程しか入っておらずプールサイドも掃除もされておらず、でもせっかくなので入りましたが、心臓とまるくらいの冷たい水でした、、。ちなみに、宿での案内では温泉と真水を混ぜた温泉プールと記載。とてもいい加減でビックリしましたが、中居さん?女性のスタッフさんたちはとても感じよく、食事の時にも子供に声かけてくれたりといろいろとカバーしてくれるくらいの対応でした。お部屋のお風呂も最高でした!

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月05日 20:34:03

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お食事、お部屋の温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
離れ(別館)は本館から少し離れており、お部屋でゆっくりと過ごされたいお客様には、お部屋でお食事をお召し上がりいただけるお部屋食プランがございますので、御旅行のシーンに応じてお選びいただけましたら、ありがたく存じます。
また、プールに関しましては、主だっては営業を行っておらず、ホームページ等にも記載をしておりませんが、お客様等の御要望があった際にお応えできるよう、薬剤を使用した週二回の清掃に関しては毎週行っており、どうしてもお水がたまるまでに時間がかかってしまい、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、完全な屋外にあり、木の葉などが浮かんでしまうなど状態管理も難しい為、御利用に際しましてはプールの状態、水温等を全てお客様にご確認いただいた上でご利用をお選びいただいております。
今後はお客様の困惑も招いてしまう原因となりますので、運営自体も見直しを行ってまいります。

【【離れ】温泉檜風呂付特別和室<6名定員>】

投稿者さん 2023年09月03日 09:30:26

2部屋各々テレビがあるので、1人が寝ていても眠りを邪魔することなく
自分の時間を持てるのは良いですね。
部屋の風呂も天然温泉が出るので何回も湯船に浸ることが出来ました。

食事は夕食も朝食も、種類が豊富で美味しく頂きました。
朝食も旅館ならではの細やかな気遣いがされた盛り付けで楽しませて頂きました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月05日 17:01:46

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は地元の食材、旬の食材を中心に、一品一品手作りでお作りしており、御利用のお客様が当館のお食事で英気を養い、翌日からの一日を元気に気持ち良くスタートを切ることが出来るよう、心を込めてご用意しております。
お部屋に関しましても様々なお部屋タイプがございますので、御旅行のシーンに応じてお選びいただけましたら、ありがたく存じます。

富士野屋 支配人、

【基本/富士桜ポーク会席】主菜は富士桜ポークのすき焼き!ジューシーな山梨県産のブランド豚を堪能
【【本館】特別和室(10畳+9畳+広縁)】

投稿者さん 2023年08月29日 09:13:15

食事は豪華で大変満足です
お風呂も天然温泉で良かったです

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月29日 18:41:00

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事は手作りで一品一品心を込めてお作りしております。
また、当館の温泉は湯量が豊富で、大浴場はもちろんのこと、お部屋の客室にも全て温泉が引いてあり、全てかけ流しでご用意しております。

【【本館】標準和室(10畳+広縁) 】

ヒロ315さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ヒロ315さん [60代/男性] 2023年08月25日 19:41:02

8月24日に宿泊しました。部屋は露天風呂付で広くゆっくり過ごす事が出来ました。露天風呂の中に虫も飛んで来なかったし、洗い場が別になっていたのが良かったです。大浴場は水の温度調整が中々上手く出来なかったのが残念です。
夕飯も朝ごはんも美味しくいただきました。
おわになりました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月27日 00:26:01

皆様の御旅行に際し、お食事等ご満足いただき、また露天風呂付客室にて、ゆっくりとお寛ぎいただくことが出来、大変嬉しく思います。夏場はお客様が少しでも快適にお過ごしいただくことが出来るよう、虫よけ用の薬剤を設置し、僅かながらではございますが対策を行っております。
また、大浴場の温度調整の難しさに関しましては大変失礼いたしました。
シャワーも全て、温泉かけ流しの為、源泉の温度に影響を受けてしまいますが、湯量による温度調整を適宜行ってまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月21日 08:20:15

信玄餅工場に近くて朝早くから行けて良かったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月22日 20:08:18

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お楽しみいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館から10分ほどの場所に、桔梗信玄餅の工場があり、御旅行の行程としてお立ち寄りいただくお客様が、多くいらっしゃいます。
また、お車で30分圏内には河口湖や、勝沼ぶどう郷、甲府駅前等、多数観光スポットがあり、御旅行の起点として当館をお選びいただけましたら、ありがたく存じます。

【【本館】特別和洋室(和13畳+洋7畳+洋8畳)】

投稿者さん 2023年08月20日 06:57:18

シングルルームでもシャワーから温泉が出るのが温泉好きにはとても嬉しかったです。
飲泉もたのしめました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月20日 13:37:28

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の御旅行に際し、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は、泉質が良く、御利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいており、湯量も豊富なため、全客室に温泉を引いており、シャワーも温泉でご用意しております。

富士野屋 支配人

【朝食付】25時までチェックインOK!名物厚焼き玉子&8種類以上の小鉢が並ぶ和朝食
【【訳あり】シングルルーム(9~10平米)】

投稿者さん 2023年08月18日 09:40:24

食事はとても美味しく、ボリュームあります。満足です。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月20日 11:48:20

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
お食事に関しましては一品一品心を込めて、手作りでお作りしており、お腹一杯にお召し上がりいただきたくボリュームもしっかりとご用意させていただいております。

富士野屋 支配人

piyo7312さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

piyo7312さん [60代/女性] 2023年08月17日 16:26:57

YASTUDOKIレストランのスイーツはどれも魅力的でした。夕食なしのプランでしたが、レストランの夕食はリーズナブルで美味しくて満足です。ホテルは迷路のように複雑な造りでしたが、きれいに改装されています。寝具の枕が固くて高さが合わなかった点が大変残念でした。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月19日 19:59:52

皆様の御旅行に際し、YATSUDOKIのスイーツやレストランのお食事など、ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館は2年ほど前にシャトレーゼショップのYATSUDOKI TERRACE石和店や鉄板焼き、3階ガーデンテラスを併設した複合施設として、リニューアルいたしました。まだまだノスタルジック感漂う旅館ではございますが、昨年度もお寿司カウンターの建設等、少しずつながらもより快適な施設となりますよう、改善を進めていく所存でございます。
枕に関しましても、枕の替えはございませんが、タオルの貸出しは行っておりますので、そちらでご調整いただけましたらありがたく存じます。

富士野屋 支配人

sstt0804さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

sstt0804さん [30代/女性] 2023年08月17日 09:12:37

シャトレーゼのワインとデザートはもちろん美味しいですが、夕食、朝食もボリュームがあり、とてもおいしかったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月19日 12:15:13

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、シャトレーゼのワイン・デザート、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は、一品一品心を込めて手作りでお作りしており、お腹一杯にお召し上がりいただきたく、ボリュームもしっかりとご用意しております。