シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 クチコミ・感想・情報

日程から探す

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月23日 09:01:39

2/22にとまりました。露天風呂付きのお部屋で、お湯も大変気持ちよく、ゆっくりできました。2泊すれば良かった(笑)。また来たいです。

2024年02月
【秋冬たび応援】<シャトレーゼケーキ&ワイン付>寒い冬こそ温泉旅館におこもりステイ♪/和牛会席

投稿者さん 2024年02月22日 06:49:26

ウエルカムワインとシャトレーゼケーキがついていてとてもお得感がありました。
おまかせコースだったお部屋はなんと源泉かけ流し風呂がついていて、とてもゆっくりと入れました。
食事も食べきれないくらいの料理で黒毛和牛は柔らかく美味しかったです。
朝食はバイキングでないところが気に入りました。
またリピートしたい旅館です。

投稿者さん 2024年02月20日 14:43:54

お部屋の露天風呂は
最高に気持ちよかったし
バスタオルを乾かす
パネルヒーターもとても便利でした
女性用に もう少し アメニティあってもよかったです
洗顔フォームとか

お食事の際のワインは
さすがシャトレーゼって感じで
たっぷりと注がれていて
ワイン好きには 大満足です

2024年02月
【冬たび応援】<シャトレーゼケーキ&ワイン付>寒い冬こそ温泉旅館におこもりステイ♪/和牛会席

投稿者さん 2024年02月20日 11:01:51

源泉かけ流しの部屋付き露天風呂がとても良かった。
食事会場からの景色もよく、シャトレーゼならではの飲み物やお菓子の歓迎もあり大変楽しい旅行になりました。

2024年02月
【館内利用券付】<1泊2食付>1人2000円分!食後スイーツやお土産を自由にチョイス/和牛会席

投稿者さん 2024年02月12日 08:55:34

雪肌精の化粧水がとても良かったです。接客も明るくて気持ちよく過ごせました。

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月17日 19:10:41

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、気持ち良くお過ごしいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は源泉かけ流しの天然温泉で、ご利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。アメニティーの化粧水や、乳液もしっかりとしたものをご用意しておりますので、温泉ご利用後はしっかりと保湿していただき、温泉の効能を実感いただけますとありがたく存じます。
このたびは貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
3月下旬頃になりますと、桃の花や桜の花が咲き誇り、より一層賑やかな季節となりますので、ぜひ季節を変えて山梨へ観光でお越しいただけましたら、大変嬉しく思います。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【さき楽28/和牛会席】<2200円OFF>主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!早めの予約でお得に温泉旅
【【本館】温泉露天風呂付和室(10畳+広縁) 】

ルイボスティー4777さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ルイボスティー4777さん [50代/女性] 2024年02月10日 06:55:05

カシポのポイントで本館に宿泊して良かったのでリピート。
2/9誕生日なのではなれを予約。はなれは少し外を歩きますが、本館よりも静かに過ごせて良かったです。
本館、はなれ共建物は古いけどリフォームして清潔に保たれていました。食事も美味しくワインも美味しくて食べ過ぎてしまいました

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月11日 13:17:20

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、カシポでのご宿泊に続き、当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
皆様のご旅行に際し、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は一品一品手作りで職人がお作りしており、地元の食材やこだわりの食材をふんだんに使用して、毎月内容を変更させていただいております。
離れ(別館)は本館から離れている関係で、御夕食時等歩く必要はございますが、その分喧騒を離れて静かにお過ごしいただけるとあって、大変ご好評をいただいております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただけるよう、日々尽力してまいります。

【【離れ】温泉檜風呂付特別和洋室<6名定員>】

投稿者さん 2024年02月08日 07:02:20

一人旅応援プランで宿泊しました。夕食時には食前酒と同じワインを1杯サービスしていただき、併設のカフェのケーキや、パンもついてきて最高でした。貸切風呂も特典としてついてきたので予約して入りましたが、静かで気持ちよかったです。(40分があっという間に過ぎました)

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月09日 12:32:49

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、貸切露天風呂等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
今回お選びいただいた「ひとり旅応援プラン」は、お部屋タイプよりも内容重視でご旅行を楽しまれたいお客様から大変ご好評をいただいております。
貸切露天風呂や樽出し生ワインの特典、ヤツドキのショーケースからお好きなケーキを選べてコーヒーも付いたサービス券のプレゼント等、当館でのご旅行を余すことなくお楽しみいただくことが出来ます。
お客様にも、お楽しみいただけたご様子を拝読させていただき、喜ばしい限りでございます。

富士野屋 支配人

【ひとり旅応援】<ケーキ&ワイン&貸切風呂付>訳あり客室の為お得!お一人様特典付プラン/和牛会席
【【訳あり】シングルルーム(9~10平米)】

投稿者さん 2024年02月05日 14:52:30

スタッフの説明も親切丁寧で大変心地よかったです

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月07日 13:58:10

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、当館でお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
当館では季節ごとに旬の食材を用いたお献立をご用意しておりますので、また機会がございましたら季節を変えてご来館いただけますと幸いです。

富士野屋 支配人

【花籠御膳プラン】<女性・シニア世代におすすめ>人気の1品料理を少しずつ!ボリューム控え目夕食御膳
【【本館】標準和室(10畳+広縁) 】

まっきぴさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

まっきぴさん [50代/女性] 2024年02月04日 09:54:02

あ食事の焼き立て卵焼きがとてもおいしかったです
連泊の食事も異なり楽しめました
また来たいです

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月05日 13:02:53

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のお食事は職人スタッフが、地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りで心を込めてお作りしております。
また、ご朝食の厚焼き玉子は当館の名物料理で、地元の黒富士農場で採れた新鮮な放牧卵をふんだんに使用し、出来立てをお召し上がりいただきたく、ご朝食会場でお作りしております。
また、連泊のお客様には異なるお食事をお出ししており、お客様にはお楽しみいただけたご様子で、喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2024年02月03日 08:37:51

夕食・朝食とも、とても美味しくいただきました。量もちょうど良かったです。
また、生ワインのサービスは、最高でした。お風呂上がりにいただき、堪能しました。
女性用の浴衣が、サイズごとに選べるのも良かったです。
お部屋の壁のヒーターでタオルを乾かすことができるのは良いですね。いつも乾いた状態でお風呂に入ることができました。

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月03日 19:40:57

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、ウェルカムワイン等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
お食事は旬の食材や地元の食材をふんだんに使用し、毎月、内容を変更させていただいております。
また、ウェルカムワインとしてシャトレーゼの樽出し生ワインをご用意しており、飲みやすくて美味しいと大変ご好評をいただいております。
当館は源泉のかけながしの温泉が自慢で、大浴場はもちろんのこと、全ての客室を天然温泉でご用意しており、柔らかな泉質が特徴です。
化粧水などのアメニティーも雪肌精をご用意しておりますので、ご活用いただけましたらありがたく存じます。

富士野屋 支配人

もーり1088さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

もーり1088さん [30代/男性] 2024年02月02日 08:45:43

接客、お風呂、食事と全てが高いサービスレベルで本当に満足して楽しかったです!
接客は丁寧で、離れの部屋付きのお風呂はすべてが温泉で素晴らしい泉質であることに感動し、食事もとても美味しいものをちょうど良い量でいただきました。
またいつかお籠りで長期滞在しに伺いたいなと思いました。

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月03日 19:35:22

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お風呂、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉はほんのりとした硫黄香のする源泉かけ流しでご用意しており、離れ(別館)の全部屋もゆったりとした浴槽の檜風呂でご用意しております。
また、お食事も地元pの食材をふんだんに使用し、一品一品心を込めてお作りしております。
離れは本館と離れている分、喧騒を離れ静かにお過ごしいただけます。
当館の温泉とお料理で英気を養っていただき、翌日からの活力に変えていただけましたら、この上ない喜びでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、気を引き締めながら、日々尽力してまいります。

【【離れ】温泉檜風呂付標準和室 】

投稿者さん 2024年02月01日 00:29:29

子連れでの旅行は不慣れでどうなることかと思いましたが、スタッフの皆さんにも気持ち良く対応していただき、ゆったりと過ごすことができました。

温泉は湯量が豊富で、身体がとても温まりました。

食事は大人向けは量・味ともに大満足です。
子どもの食事は年齢や好みを考えると仕方ないとは思いますが、ありきたりのメニューでちょっと残念でした。
プロならではの料理で野菜等もおいしく食べられると、子どもにとって良い経験になるかと思います。

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月03日 18:00:27

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お食事、温泉等ゆったりとお過ごしいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は、大浴場はもちろんのこと、全客室にも温泉を引いており、源泉かけ流しでご用意しております。
ほんのりとした硫黄のような香りで、ご利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
お食事に関しましても地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、ボリュームもしっかりとご用意しております。
また、お子様のお食事に関しましても貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
過去には地元食材を中心にお野菜や煮物などもご用意しておりましたが、やはり好き嫌い等、お好みも多いとご意見を多数頂戴し、現在は黒毛和牛のハンバーグや揚物、ソーセージ等、お子様が楽しめる内容に変更させて頂いております。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、改善できる箇所はすぐさま改善し、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【ファミリープラン】朝夕お部屋食でママも安心!未就学児添い寝無料★/部屋食(和牛会席)

投稿者さん 2024年01月29日 07:58:01

温泉檜風呂がお気に入りで、何度もリピートさせていただいています。
今回は初めて鉄板焼きのプランにしてみましたが、これが大正解でした。
お料理一つ一つ手が込んでいて、見た目もお味もとても満足しました!
またお世話になりに伺います(^^)

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月01日 12:45:45

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、普段よりご愛顧頂き、お礼申し上げます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の檜風呂、鉄板焼き等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
今回お選びいただきました、鉄板焼きプランでご用意している蓼科牛は、舌の中でスッと溶けるような上質な脂身が特徴で、目の前で立ち昇る香ばしい香りと共に、お客様の目の前で調理スタッフが丁寧に焼き上げ、ライブ感も楽しむことが出来るとあって、大変ご好評をいただいております。

富士野屋 支配人

【鉄板焼ダイニング】国産牛ステーキ150g!シェフの手さばきを目の前で愉しむ

投稿者さん 2024年01月27日 07:01:45

部屋の風呂がとてもよかったです。檜の風呂に常に入れるのが最高です。
タオルを乾燥させるヒーターが部屋にあるのでバスタオルが常にカラカラで気持ちいいです。
アメニティはロビーから持っていかないと部屋にお茶セットもないので困ります。

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月30日 16:27:42

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
大浴場はもちろんのこと、離れ(別館)のお風呂も全て天然温泉のかけ流しでご用意しており、浴槽も比較的広めな檜風呂で温泉入浴をお楽しみいただけます。
ほんのりとした硫黄のような温泉香と、体を包みこむような柔らかな当館の温泉は、ご利用後、お肌がすべすべになるとあって、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
また、アメニティーグッズに関しましてはSDGsの観点から、フロント横の1か所にまとめさせていただき、必要なお客様に必要な分だけご利用頂くスタイルでご用意させていただいております。

投稿者さん 2024年01月26日 16:00:40

子どもが生まれてから初めての泊まりの旅行で使わせていただきました。

お部屋もとっても広く、のびのびゆっくり過ごすことができました。
部屋に温泉があるので、子どもが騒いでもゆっくり入れました。
洗い場の足元が傾斜があったのと、滑りやすかったので貸出でベビーバスチェアかマットがあるとありがたいな…と思いました。

離れの建物での宿泊で、本館にある大浴場には外の通路を通らなければならなかったので、あまりの寒さに断念しました。
シャトレーゼのYATSUDOKIのカフェもあるので、夜に美味しいケーキを食べられたのは良かったです。
部屋食でゆっくり美味しいごはんも食べることができました。
子ども用の食器や子どもが食べられるよう
にとごはんを用意していただけました。
仲居さんも子どもに優しく声を掛けてくださり、気遣いがとっても嬉しかったです。

また機会があれば利用したいと思います。

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月29日 14:08:01

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご利用に際し、お部屋、スイーツ等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
また、お子様が誕生してからの初めてのご旅行という貴重な一時に、数ある宿泊施設から当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
離れ(別館)は本館から離れている分、喧騒を離れ静かにお過ごしいただけ、お部屋でのお食事提供やお風呂等、周りを気にせずゆったりお過ごしいただけるとあって、お子様連れのお客様にも大変ご好評をいただいております。
ご要望頂きました、浴室でのベビーバス等、数に限りはございますが貸出備品にご用意がございます。ご予約の際や、当日客室係にご用命いただければお部屋までお届けいたします。事前のご案内不足でご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。お詫び申し上げます。
この度は、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも現状に満足することなく、お客さまにご満足していただけるサービスをご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。

【【離れ】温泉檜風呂付特別和室<6名定員>】

中日1378さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

中日1378さん [20代/男性] 2024年01月22日 09:11:51

食事、ワイン全て美味しいかった。
お風呂もよかった

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月25日 13:06:19

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご利用に際し、お食事、温泉等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は湯量が豊富で、大浴場はもちろんのこと、客室のお風呂も全てかけ流しでご用意しており、その柔らかな泉質はご利用後にお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
自動ろ過機等を一切使用していない為、湯量調整によってのみ温度を調整しております。
また、フロント前でのご提供にはなりますが、ウェルカムワインとしてシャトレーゼの樽出し生ワインをご用意しており、山梨の昔ながらのコップ酒スタイルを踏襲し、湯のみでご提供しております。
お食事に関しましても、地元の食材、旬の食材をふんだんに使用し、一品一品心を込めて手作りでお作りしております。
朝食でご提供している厚焼き玉子も、地元の黒富士農場で育てられた新鮮な放牧卵を使用し、出来立てをお召し上がりいただきたく、ご朝食会場でお作りしております。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来ますよう、日々尽力してまいります。

投稿者さん 2024年01月21日 12:41:34

ありがとうございました。お湯も、サービスも、食事とデザートもとても良く、大満足でした。
特に温泉の泉質が素晴らしく、離れの個室で檜風呂にゆったり入れて最高でした。
スタッフさん達も親切で、電車で行った私達を駅まで送迎して下さって、心遣いがありがたかったです。大変お世話になりました。
建物が古めですが、温泉の質が最高でスタッフさん達も気持ちよく対応して下さるので、またぜひ利用させて頂きたいです。とてもよいお宿でした。

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月25日 12:58:15

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご利用に際し、当館のサービス、お食事、温泉等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
また、当館スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
離れ(別館)は本館から少し距離があり、大浴場やお食事会場、ショップなど御利用の際は、館内を歩いていただく必要がございますが、離れている分、喧騒を離れ、客室の広めの檜風呂でゆったりと温泉入浴等のんびりとお過ごしいただくことが出来ます。
これからも御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

【【離れ】温泉檜風呂付特別和室<6名定員>】

ナチュラるさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ナチュラるさん [60代/女性] 2024年01月20日 10:13:25

お風呂も最高!食事も最高!

それも美味しいケーキも頂き
久々に楽しく過ごしました。

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月25日 12:31:15

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご利用に際し、温泉、ケーキ、お食事等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は湯量が豊富で、すべてかけ流しでご用意しており、ほんのりとした硫黄のような温泉香が特徴の柔らかい泉質は、御利用後にお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
お食事に関しましても、地元の食材や旬の食材を厳選し、出汁から一品手作りでお作りしております。
また、ご朝食でご提供している厚焼き玉子は当館の名物料理で、地元山梨の黒富士農場で採れた新鮮な放牧卵をふんだんに使用し、熱々の出来立てをお召し上がりいただきたく、ご朝食会場でお作りしております。
当館の館内にシャトレーゼのヤツドキテラス石和店があり、お土産のご購入やカフェとしてご利用頂くことが出来ます。また、ケーキ券付きのご宿泊プランはショーケース内からお好きなケーキをお選びいただけるサービス券が付いたプランで、甘いものがお好きなお客様から大変ご好評をいただいております。
これからもご来館いただいた全てのお客さまにお寛ぎいただける快適なお時間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2024年01月20日 09:40:45

初めての利用でしたが、フロントの方の部屋までの案内、ワイン、ケーキのサービス、朝夕の料理、温泉、どれも満足の行くものでした。
部屋も、おまかせでしたが、広く、清掃が行き届いているので、満足出来るものでした。唯一つ、敷布団、枕が、もう少し柔らかかったら、よかったと思いました。

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月25日 12:17:44

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご利用に際し、ワイン、ケーキ、お食事等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は旬の食材や地元の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りでお作りしており、翌日からの英気を養っていただきたく、ボリュームもしっかりとご用意しております。
温泉に関しましても、源泉かけ流しの温泉でご用意しており、循環ろ過機等を一切使用しておりません。
その分柔らかな泉質をふんだんに感じられ、多くのお客様に大変ご好評をいただいております。
一方で、寝具がお客様に合わず、ご不便おかけし申し訳ございません。
枕に関しましても、枕の替えはございませんが、タオルの貸出しは行っておりますので、そちらでご調整いただけましたらありがたく存じます。

富士野屋 支配人

Mi5さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

Mi5さん [40代/女性] 2024年01月19日 11:07:37

とても良い旅館でした。急遽休みが取れて、友人とも休みが合ったので、ワイン好きの仲間とワイナリー巡りへ。ワインや食事にお金を掛ける目的の旅行だったのもあり、手頃な値段のホテルや旅館の中から、良さげな宿を、という事で、こちらを選択。
お部屋おまかせプランにしたところ、喫煙室になり、最初は2人で内心、喫煙室かぁ…(タバコ臭は強くないので許容範囲)となりましたが、個室露天風呂が付いている事に気が付き、いきなりテンションアップ!!こんな良いお部屋、良いんですか!?としばらく2人で盛り上がりました。
建物は新しくはありませんが、ところどころに思い遣りや気配りを感じられる点がかなり高評価です。色々と泊まり歩いていますが、結局、忘れられない宿と言うのは、そういった宿が多いです。
良かった点、

従業員の方達
フロントスタッフの方々は、昼も夜も、接客が程よく心地よい距離感だが、心配りが行き届いている。カフェの店員さんも笑顔で良い。朝食会場のおばちゃんは少し強めだが、何度も「おかわりは?」「どこ行ってきた?」と古き良き時代の仲居さんで、子供の頃を想い出しました。

サービスの生ワイン
生ワインは普段飲み慣れていませんが、美味しいワインでした。
2日共、楽しみました。

朝食(特にたまご焼き)
※ヨーグルトも美味しい。

テラス庭園
(正式名称は失念)の雰囲気と朝食会場からの展望

清掃
シャワーからも温泉水が出るので、サビやカビは仕方がない筈だが、拭き上げや掃除が行き届いているのか、取り切れる物は全て取り切ってある印象。
カビや錆がほとんど見られなかった。

私的には、
高級宿、安価宿、ホテル、旅館、過去まとめで、また泊まりたい宿10選に入りました。
また来させて頂きたいです。

何よりシャトレーゼのイメージが今回でかなりアップしました。

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月25日 11:27:31

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご利用に際し、ご感想を拝読しまして、快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
更には、当館スタッフや清掃に対するお褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムワイン(15:00~19:00の時間帯)では、ワイン県山梨の昔ながらのコップ酒スタイルでシャトレーゼの樽出し生ワインをご用意しておりノスタルジックな懐かしさも含めてお楽しみいただけましたら、この上ない喜びでございます。
また、テラス庭園(YATSUDOKI TERRACE 屋上ガーデン)では、四季折々の景色が眺望でき、YATSUDOKIのケーキやお菓子、カフェメニューをお召し上がりいただけ、大変ご好評頂いております。
当館のお食事に関しましては、地元の食材や旬の食材を厳選し、出汁から一品手作りでお作りしております。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々気を引き締めながら尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【直前割/朝食付】<特別料金>お日にち限定!ふらっとお得に温泉旅♪
【おまかせ客室 】