シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 クチコミ・感想・情報

日程から探す

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月23日 09:01:39

2/22にとまりました。露天風呂付きのお部屋で、お湯も大変気持ちよく、ゆっくりできました。2泊すれば良かった(笑)。また来たいです。

2024年02月
【秋冬たび応援】<シャトレーゼケーキ&ワイン付>寒い冬こそ温泉旅館におこもりステイ♪/和牛会席

投稿者さん 2024年02月20日 11:01:51

源泉かけ流しの部屋付き露天風呂がとても良かった。
食事会場からの景色もよく、シャトレーゼならではの飲み物やお菓子の歓迎もあり大変楽しい旅行になりました。

2024年02月
【館内利用券付】<1泊2食付>1人2000円分!食後スイーツやお土産を自由にチョイス/和牛会席

投稿者さん 2024年02月12日 08:55:34

雪肌精の化粧水がとても良かったです。接客も明るくて気持ちよく過ごせました。

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月17日 19:10:41

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、気持ち良くお過ごしいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は源泉かけ流しの天然温泉で、ご利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。アメニティーの化粧水や、乳液もしっかりとしたものをご用意しておりますので、温泉ご利用後はしっかりと保湿していただき、温泉の効能を実感いただけますとありがたく存じます。
このたびは貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
3月下旬頃になりますと、桃の花や桜の花が咲き誇り、より一層賑やかな季節となりますので、ぜひ季節を変えて山梨へ観光でお越しいただけましたら、大変嬉しく思います。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【さき楽28/和牛会席】<2200円OFF>主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!早めの予約でお得に温泉旅

投稿者さん 2024年02月05日 14:52:30

スタッフの説明も親切丁寧で大変心地よかったです

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月07日 13:58:10

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、当館でお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
当館では季節ごとに旬の食材を用いたお献立をご用意しておりますので、また機会がございましたら季節を変えてご来館いただけますと幸いです。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【花籠御膳プラン】<女性・シニア世代におすすめ>人気の1品料理を少しずつ!ボリューム控え目夕食御膳
【【本館】標準和室(10畳+広縁) 】

まりにゃん8639さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

まりにゃん8639さん [60代/男性] 2024年02月01日 09:02:52

夕食も朝食もとても美味しかったです。
温泉も入りやすい温度で掛け流しのお湯がたっぷり流れていてよかったです。
ケーキやワインのサービスもよかったです。

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月03日 18:04:23

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事や温泉等、ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は湯量が豊富で、全てかけ流しでご用意しており、浴槽はもちろんの事、シャワーも温泉を引いております。
温泉はかけ流しの為、温度を適宜計測しておりますが、内湯は40℃~42℃、露天風呂は40度前後でご用意しておりますので、お好みの温度帯でゆったりとご入浴をお楽しみいただけましら、この上ない喜びでございます。
当館は日帰り温泉も行っておりますので、お近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お食事に関しましても力を入れており、地元の食材を中心に一品一品手作りで心を込めてお作りしております。

富士野屋 支配人

【2024新春BIGSALE】<5%引×3大特典付>レイトアウト&ワイン&ヤツドキケーキ付/和牛会席
【【本館】標準和洋室(和8畳+洋8畳+広縁) 】

中日1378さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

中日1378さん [20代/男性] 2024年01月22日 09:11:51

食事、ワイン全て美味しいかった。
お風呂もよかった

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月25日 13:06:19

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご利用に際し、お食事、温泉等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は湯量が豊富で、大浴場はもちろんのこと、客室のお風呂も全てかけ流しでご用意しており、その柔らかな泉質はご利用後にお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
自動ろ過機等を一切使用していない為、湯量調整によってのみ温度を調整しております。
また、フロント前でのご提供にはなりますが、ウェルカムワインとしてシャトレーゼの樽出し生ワインをご用意しており、山梨の昔ながらのコップ酒スタイルを踏襲し、湯のみでご提供しております。
お食事に関しましても、地元の食材、旬の食材をふんだんに使用し、一品一品心を込めて手作りでお作りしております。
朝食でご提供している厚焼き玉子も、地元の黒富士農場で育てられた新鮮な放牧卵を使用し、出来立てをお召し上がりいただきたく、ご朝食会場でお作りしております。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来ますよう、日々尽力してまいります。

投稿者さん 2024年01月21日 12:41:34

ありがとうございました。お湯も、サービスも、食事とデザートもとても良く、大満足でした。
特に温泉の泉質が素晴らしく、離れの個室で檜風呂にゆったり入れて最高でした。
スタッフさん達も親切で、電車で行った私達を駅まで送迎して下さって、心遣いがありがたかったです。大変お世話になりました。
建物が古めですが、温泉の質が最高でスタッフさん達も気持ちよく対応して下さるので、またぜひ利用させて頂きたいです。とてもよいお宿でした。

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月25日 12:58:15

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご利用に際し、当館のサービス、お食事、温泉等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
また、当館スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
離れ(別館)は本館から少し距離があり、大浴場やお食事会場、ショップなど御利用の際は、館内を歩いていただく必要がございますが、離れている分、喧騒を離れ、客室の広めの檜風呂でゆったりと温泉入浴等のんびりとお過ごしいただくことが出来ます。
これからも御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

【【離れ】温泉檜風呂付特別和室<6名定員>】

ナチュラるさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ナチュラるさん [60代/女性] 2024年01月20日 10:13:25

お風呂も最高!食事も最高!

それも美味しいケーキも頂き
久々に楽しく過ごしました。

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月25日 12:31:15

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご利用に際し、温泉、ケーキ、お食事等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は湯量が豊富で、すべてかけ流しでご用意しており、ほんのりとした硫黄のような温泉香が特徴の柔らかい泉質は、御利用後にお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
お食事に関しましても、地元の食材や旬の食材を厳選し、出汁から一品手作りでお作りしております。
また、ご朝食でご提供している厚焼き玉子は当館の名物料理で、地元山梨の黒富士農場で採れた新鮮な放牧卵をふんだんに使用し、熱々の出来立てをお召し上がりいただきたく、ご朝食会場でお作りしております。
当館の館内にシャトレーゼのヤツドキテラス石和店があり、お土産のご購入やカフェとしてご利用頂くことが出来ます。また、ケーキ券付きのご宿泊プランはショーケース内からお好きなケーキをお選びいただけるサービス券が付いたプランで、甘いものがお好きなお客様から大変ご好評をいただいております。
これからもご来館いただいた全てのお客さまにお寛ぎいただける快適なお時間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2024年01月20日 09:40:45

初めての利用でしたが、フロントの方の部屋までの案内、ワイン、ケーキのサービス、朝夕の料理、温泉、どれも満足の行くものでした。
部屋も、おまかせでしたが、広く、清掃が行き届いているので、満足出来るものでした。唯一つ、敷布団、枕が、もう少し柔らかかったら、よかったと思いました。

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月25日 12:17:44

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご利用に際し、ワイン、ケーキ、お食事等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
温泉に関しましても、源泉かけ流しの温泉でご用意しており、循環ろ過機等を一切使用しておりません。
その分柔らかな泉質をふんだんに感じられ、多くのお客様に大変ご好評をいただいております。
一方で、寝具がお客様に合わず、ご不便おかけし申し訳ございません。
枕に関しましても、枕の替えはございませんが、タオルの貸出しは行っておりますので、そちらでご調整いただけましたらありがたく存じます。

富士野屋 支配人

Mi5さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

Mi5さん [40代/女性] 2024年01月19日 11:07:37

とても良い旅館でした。急遽休みが取れて、友人とも休みが合ったので、ワイン好きの仲間とワイナリー巡りへ。ワインや食事にお金を掛ける目的の旅行だったのもあり、手頃な値段のホテルや旅館の中から、良さげな宿を、という事で、こちらを選択。
お部屋おまかせプランにしたところ、喫煙室になり、最初は2人で内心、喫煙室かぁ…(タバコ臭は強くないので許容範囲)となりましたが、個室露天風呂が付いている事に気が付き、いきなりテンションアップ!!こんな良いお部屋、良いんですか!?としばらく2人で盛り上がりました。
建物は新しくはありませんが、ところどころに思い遣りや気配りを感じられる点がかなり高評価です。色々と泊まり歩いていますが、結局、忘れられない宿と言うのは、そういった宿が多いです。
良かった点、

従業員の方達
フロントスタッフの方々は、昼も夜も、接客が程よく心地よい距離感だが、心配りが行き届いている。カフェの店員さんも笑顔で良い。朝食会場のおばちゃんは少し強めだが、何度も「おかわりは?」「どこ行ってきた?」と古き良き時代の仲居さんで、子供の頃を想い出しました。

サービスの生ワイン
生ワインは普段飲み慣れていませんが、美味しいワインでした。
2日共、楽しみました。

朝食(特にたまご焼き)
※ヨーグルトも美味しい。

テラス庭園
(正式名称は失念)の雰囲気と朝食会場からの展望

清掃
シャワーからも温泉水が出るので、サビやカビは仕方がない筈だが、拭き上げや掃除が行き届いているのか、取り切れる物は全て取り切ってある印象。
カビや錆がほとんど見られなかった。

私的には、
高級宿、安価宿、ホテル、旅館、過去まとめで、また泊まりたい宿10選に入りました。
また来させて頂きたいです。

何よりシャトレーゼのイメージが今回でかなりアップしました。

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月25日 11:27:31

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご利用に際し、ご感想を拝読しまして、快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
更には、当館スタッフや清掃に対するお褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムワイン(15:00~19:00の時間帯)では、ワイン県山梨の昔ながらのコップ酒スタイルでシャトレーゼの樽出し生ワインをご用意しておりノスタルジックな懐かしさも含めてお楽しみいただけましたら、この上ない喜びでございます。
また、テラス庭園(YATSUDOKI TERRACE 屋上ガーデン)では、四季折々の景色が眺望でき、YATSUDOKIのケーキやお菓子、カフェメニューをお召し上がりいただけ、大変ご好評頂いております。
当館のお食事に関しましては、地元の食材や旬の食材を厳選し、出汁から一品手作りでお作りしております。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々気を引き締めながら尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【直前割/朝食付】<特別料金>お日にち限定!ふらっとお得に温泉旅♪
【おまかせ客室 】

lei9000さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

lei9000さん [40代/女性] 2024年01月18日 09:55:11

こちらの温泉は、ツルツルになるのにしっとりもする感じで、とても良かったです。気になっていたニキビが改善しました!温度も低めが好みなので、ゆっくりつかる事ができました。大浴場の蛇口やお部屋の蛇口からも温泉が出るので、贅沢な気分でした。
夕食は一品一品、丁寧に作られていて、美味しく頂きました。ごはんの入っていないネギトロ、デザートの南瓜プリンが絶品です!
従業員の方々も最後まで気持ちの良いご対応でした。
また別の季節のごはんも食べに来訪したいお宿です。

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月24日 13:57:40

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の温泉は、湯量が豊富で、すべてかけ流しでご用意しており、ほんのりとした硫黄のような温泉香が特徴の柔らかい泉質は、御利用後にお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
また、当館のお食事は旬の食材や地元の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りでお作りしており、翌日からの英気を養っていただきたく、ボリュームもしっかりとご用意しております。
これからも御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、改善できることはすぐさま改善し、日々尽力してまいります。

投稿者さん 2024年01月18日 09:47:25

二泊で利用しました。
館内は綺麗で、サービスも充分で気持ちよく過ごすことができました。

訳あり客室とのことで確かに空調の音は通常よりありましたが、気になる方は耳栓などをご持参されると良いかもしれません。

貸切風呂もケーキのサービスもとても嬉しく、朝晩の食事はとても豪華でお腹いっぱいいただきました。
大浴場はオーロラの夢がいちばん印象に残っています。広々としていて大きな木に小鳥が集まっていて癒されました。
仕事のリフレッシュ休暇が最高のものになりました。
またまとまった休みがとれたら利用したいです。ありがとうございました。

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月23日 08:52:12

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の御旅行におきまして、わずかながらもお力添え出来ました事、私たちにとりましても、この上ない喜びでございます。
当館のお食事は地元の食材や旬の食材をふんだんに使用して、一品一品手作りでお作りしており、翌日からの英気も養っていただきたく、ボリュームもしっかりとご用意しております。
温泉に関しましても大浴場はもちろんのこと、貸切露天風呂、客室のお風呂、シャワーにおきましても全てかけながしの天然温泉でご用意しております。
柔らかな泉質でお身体を温めながら、田舎ならではの自然風景もゆっくりとお楽しみいただけましたら、大変嬉しく思います。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【ひとり旅応援】<ケーキ&ワイン&貸切風呂付>訳あり客室の為お得!お一人様特典付プラン/和牛会席
【【訳あり】シングルルーム(9~10平米)】

投稿者さん 2024年01月05日 10:04:00

乳幼児を連れての旅行でした。食事の際、乳幼児や幼児への配慮も素晴らしかったです!対応が皆様優しくて、安心できました。関わっていただいたスタッフさん、どの方も親切な対応でした。
ヤツドキカフェでお菓子と交換できる券をもらい、お土産まであって大満足でした!

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月10日 12:36:02

この度は富士野屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
皆様のご旅行に際し、お食事、焼菓子のお土産等ご満足いただく事が出来、また、お子様も安心してお過ごしいただく事が出来ましたこと大変嬉しく思います。
更には当館のスタッフに対するお褒めのお言葉もいただき、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
当館にはシャトレーゼ店舗の「ヤツドキテラス石和店」が併設されており、ご宿泊の皆様にちょっとした焼き菓子をプレゼントしております。
これからも、ご利用の全てのお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々気を引き締めながら尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【さき楽28/富士桜ポーク会席】<2200円OFF>主菜は富士桜ポークのすき焼き!お得に温泉旅
【【離れ】温泉檜風呂付特別和室<6名定員>】

投稿者さん 2024年01月05日 10:00:15

離れに泊まりました。部屋が広く、祖父母たちと分かれて寝れたので小さい子を連れていても安心でした。
部屋の掛け流し温泉も良かったですし、大浴場も楽しめて素晴らしかったです。
食事は夜、朝ともにボリューム満点でした!魚嫌いの私でも美味しくてお刺身完食、煮魚、朝の焼き魚もすべて美味しくいただきました!

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月08日 13:37:07

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉、お食事等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。

【【離れ】温泉檜風呂付特別和洋室<6名定員>】

投稿者さん 2024年01月03日 18:54:03

サービスも食事もお風呂もとても良かったです。
食事は朝食の卵焼きが特に美味しかったです。
温泉は肌あたりがよく、何度も楽しめました。

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月06日 14:04:44

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
お食事はしっかりとしたボリュームと、一品一品手作りでご用意しております。
地元の黒富士農場で採れた新鮮な放牧卵をふんだんに使用して作る厚焼き玉子も、出来立てをお召し上がりいただきたく、ご朝食会場でお作りしております。
日々の疲れを当館の温泉で癒していただき、のんびりとお過ごしいただけましたら、私達にとりましても、この上ない喜びでございます。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

お代わり自由でご提供しております。

【基本/富士桜ポーク会席】主菜は富士桜ポークのすき焼き!ジューシーな山梨県産のブランド豚を堪能

投稿者さん 2023年12月31日 09:37:20

両親への旅行プレゼントでこちらに宿泊させていただきました。ケーキ付きプランにして大正解でした!とっても美味しいケーキとおまけで焼き菓子もいただけました。甘いもの好きな方はケーキ付きプランにしましょう!笑
お料理も全て美味しく私も両親も大満足でした。以前見た口コミで朝ご飯の卵焼きが美味しいと書いてあったので楽しみにしてました。本当にとっても美味しくてしかもおかわりもできて最高でした。
温泉も3箇所あり広々していたのでとてもゆったり楽しむことができました。
お部屋は過ごしやすかったのですが、周りのお部屋からの音が結構聞こえました。。。
お店の方も優しく暖かい方ばかりで大満足の旅行になりました。両親もとても喜んでくれたので良かったです!

2023年12月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月01日 12:04:56

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、当館のスイーツ、お料理、温泉等お楽しみいただくことが出来、大変嬉しく思います。
お食事に関しましても旬の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りでお作りしており、ご朝食の玉子焼きに関しましても出来立てをお腹一杯にお召し上がりいただきたく、会場でお作りしておかわり自由にてご用意しております。
また、周りのお部屋からの音など、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後の改装の際に、周りの音なども貴重なご意見として参考にさせていただきます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、改善できる箇所は改善し、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【ヤツドキケーキ付】<温泉×スイーツ満喫>ショーケースから選べるケーキ&ドリンクセット特典/和牛会席
【【本館】標準和室(10畳+広縁) 】

dzb01514さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

dzb01514さん [60代/男性] 2023年12月23日 09:18:46

地元の食材を中心とした美味しい食事とややぬるめでのんびりと長時間入っていられる温泉が素晴らしかったです。
特に朝食の卵焼きは絶品でした。

2023年12月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月25日 11:52:25

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事につきましては、ご夕食、ご朝食共に、旬の食材や地元の食材、こだわりの食材を調理スタッフが一品一品心を込めて手作りでご用意しております。
焼きたての厚焼き玉子に関しましても、朝食会場でお作りし、出来立てのふわふわな玉子焼きを、お腹いっぱいにお召し上がりいただきたく、おかわり自由でご用意しており、皆様から大変ご好評頂いております。

【【訳あり】シングルルーム(9~10平米)】

ロジャーピーターさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ロジャーピーターさん [50代/男性] 2023年12月23日 04:00:28

シャトレーゼホテル第2弾として富士野屋様にお邪魔しました。まず温泉ですが、石和温泉で熱湯、ぬる湯が楽しめた事が本当に驚きでした。そのお湯を充分に楽しんだ後に露天風呂に入ったら、熱湯とぬる湯の中間でまさに素晴らしい時間を過ごすことができました。その後には、サービスのワインを風呂上がりにも関わらず湯呑みで堪能させて頂きました。ワインを湯呑みで飲めるのは山梨県の素晴らしい文化ですね。
食事も地元の食材を使った手の込んだ素晴らしい料理で本当に満足しました。部屋のお風呂も天然温泉がでる事にも驚きでした。ウェルカムケーキとドリンクも宿の隣りのシャトレーゼで頂けるのも嬉しいサービスですね。本当にくつろげました。
最後に朝食の出汁巻きは飯泥棒ですね。またお邪魔しますんでよろしくお願いします。

2023年12月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月24日 16:03:53

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、温泉、ワイン、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
冬になり寒くはなりましたが、空気が澄んで景色や星空がとても綺麗な季節となりました。
日帰り温泉も行っておりますので、お近くをお通りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【【本館】標準和洋室(和8畳+洋8畳+広縁) 】

ガソンシさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ガソンシさん [30代/男性] 2023年12月16日 09:38:17

部屋に温泉のあるホテルを探していました。
露天、展望、檜と種類があって迷いましたが展望風呂付きの部屋にしました。
部屋は広くて眺めも素敵でした。
天気が残念で富士山を見ることができませんでしたが、晴れていればバッチリ見えるんだろうと思います。
展望風呂からも眺めも良く、気に入って何度も入りました。
ただ、浴室の壁や天井、照明さらには湯船の中にも黒いものが…
そこだけちょっと気になってしまいました。
大浴場も含めて泉質はよく、肌がスベスベになりました。さすが美肌の湯。
夕飯は館内利用券プランを選択し、自分たちで決めました。ほうとうがとても美味しかったです。
朝食も評判どおり、卵焼きがとても美味しかったです。
その他アメニティも充実していましたが、フロント前まで取りに行くというスタイルでした。
ウェルカムワインやドリンクもあり子供も喜んでいました。
総合的には大満足でした!!

2023年12月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月18日 12:30:17

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋、お食事、ウェルカムドリンク等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
お客様にお選び頂きました展望風呂付客室はガラス張りで区切られた温泉浴槽が特徴で、景色をご覧頂きながらの温泉入浴と、お部屋サイズも広くてゆったりとおすごいいただけます。夏の花火の時期には、南西側のお部屋から、真正面に花火がご覧いただける特別室でもございます。
一方で、浴室などの汚れにつきましては不快な思いをさせてしまい、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。汚れにつきましては、専用の薬剤を用いて全て除去いたしました。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆さまに喜んでいただける旅館を目指し、おもてなしの向上に努めて参ります。

富士野屋 支配人

【館内利用券付】<1人3000円分>レストランやカフェ併設!お好きな夕食やスイーツをチョイス/朝食付

投稿者さん 2023年12月09日 07:17:29

温泉がとても良かったです。お食事の量もちょうど良く、味も美味しかったです。
スタッフの方も皆様丁寧に対応していただきありがとうございました。
お部屋は、何点か、なおしていただきたい箇所がありました。トイレのドアの鍵が壊れている点や、部屋風呂のシャワーの出が弱い点、洗面の蛇口の水が飛び散る点などです。
お部屋から見る夕暮、朝焼はとても良かったです。

2023年12月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月11日 13:23:20

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際して、温泉やお食事等ご満足していただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、当館のスタッフへのお褒め言葉を頂き大変光栄に存じます。
一方で、お部屋に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
トイレドアの鍵はすぐさま修理させて頂きました。
その他、シャワーにつきましても、当館の客室にはすべてお風呂があり、全部屋温泉かけ流しでご用意しております。シャワーも温泉の為、どうしても全体の温泉使用量に影響を受けてしまう場合がございますが、可能な範囲で調整を行わせていただきました。また今後も継続して確認を行ってまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
改善できる箇所はすぐさま改善し、お客様のご滞在が心地良いお時間となりますよう、日々改善に努めてまいります。
皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【安心のお部屋食】朝夕ともにお部屋食。温泉付客室で贅沢おこもりプラン/和牛会席