シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 クチコミ・感想・情報

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋のクチコミ・お客さまの声

アライスノーさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

アライスノーさん [50代/男性] 2024年07月27日 06:44:25

宿は古い部分と改修された部分が融合された感じです。不便は特に無し。温泉の質は良かったし、食事も美味しかったです。7時までのワイン、オレンジジュースのサービスは温泉後に楽しく頂きました。値段のわりには大変良かったです。

2024年07月
【さき楽28/和牛会席】<2200円OFF>主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!早めの予約でお得に温泉旅
【【本館 特別和室】和10畳+和9畳<内風呂>】

投稿者さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月24日 08:19:01

スタッフの皆様な対応や美味しい食事、お風呂で満喫しました。
また来たいです。

2024年07月
【館内利用券付】<1泊2食付>1人2000円分!食後スイーツやお土産を自由にチョイス/和牛会席
【【離れ 標準和室】和8畳<温泉檜風呂>】

あおっぷ7215さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

あおっぷ7215さん [40代/男性] 2024年07月24日 07:43:18

7/23に宿泊しました。部屋が広く掃除も行き届いていてとても良かったです。畳の部屋が多くとても落ち着く空間でした。
温泉は3カ所全て入りましたが、どの温泉も脱衣所はきれいで温泉はもちろんとても気持ち良かったです。ヤツドキケーキや食事も全ておいしかったです。

投稿者さん 2024年07月23日 22:38:53

シャトレーゼのカフェが付いていてとてもよかった。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月26日 20:09:18

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は3年ほど前に耐震工事を含めた改装工事を行い、シャトレーゼのヤツドキショップを組み込んだ複合施設としてリニューアルいたしました。
3階にも屋上ガーデンテラスがございますので、ショップでご購入いただいたケーキを、そこからご覧いただける景色を楽しみながらお召し上がりいただくことが出来ます。
この度は貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。
皆さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】pH値8.8!自慢の美肌温泉を手軽に堪能
【【訳あり】ツインルーム(3点ユニットバス/6畳)】

キオ1231672さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

キオ1231672さん [60代/男性] 2024年07月22日 09:27:47

妻と2人の夏旅。
最初に部屋の不手際がありましたが対応がよくその後楽しく過ごせました。ウェルカムワインやお菓子は、美味しくいただきました。部屋は、本館露天風呂付きの部屋でお風呂は、広くゆったりとつかることができました。夕食はしゃぶしゃぶで大変美味しかったです。部屋から食事処までが少し遠かったです。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月26日 19:41:47

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、ウェルカムワインや、お部屋の露天風呂、ご夕食等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、お部屋での不手際の件、寛大な御心でご容赦いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館のお食事は、地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、和食の調理スタッフが一品一品手作りでお作りしております。
温泉に関しましても、大浴場はもちろんのこと、全客室に至るまで、全てかけ流しの天然温泉でご用意しており、ほんのりとした硫黄のような温泉香と柔らかな泉質は、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、基本的なことをしっかりと行い、常に気を引き締め、尽力してまいります。
13時より立ち寄り温泉も行っておりますので、お近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

【【本館 露天風呂付和室】和10畳<バルコニー付>】

ayum721さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ayum721さん [30代/女性] 2024年07月21日 09:32:00

とてもゆったりとした時間を過ごせました。
スタッフの方の心遣いも嬉しかったです。
また利用したいと思います。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月26日 19:21:13

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在におきまして、ゆったりとお過ごし頂くことが出来、大変嬉しく思います。
当館は古くからある旅館を、3年ほど前に耐震工事を含めた改装工事を行い、シャトレーゼのヤツドキショップを組み込んだ複合施設としてリニューアルいたしました。
その後も寿司カウンターや、駐車場工事、看板工事を行い、今年度は客室の補修工事を行っていく所存でございます。

富士野屋 支配人

【【離れ 特別和洋室】和12畳+ベッドルーム<温泉檜風呂>】

投稿者さん 2024年07月21日 06:55:16

部屋も綺麗でご飯も温泉も良かったです。ウェルカムワインも美味しかった。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月25日 19:29:12

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋、お食事、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、一品一品和食の調理スタッフが手作りでお作りしております。
また、ウェルカムワインも、シャトレーゼの樽出し生ワインをご用意しており、お菓子も多数ご用意しております。
お客様の山梨旅行の拠点として当館をご利用頂き、楽しいお時間をお過ごしいただけましたら、当館にとりましてもこの上ない喜びでございます。

富士野屋 支配人

gora6176さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

gora6176さん [50代/男性] 2024年07月20日 13:58:08

銀婚式記念に利用させていただきました。泉質が合っていたのか、湯あたりもせず、何度も入ってしまいました。おかげで久しぶりに熟睡できました。
朝食も焼き立ての卵焼きを食べることができ、給仕の方も、いいタイミングで「お代わりいかがですか?」と聞いてくれて、何度もお代わりできました。
建物は決して新しくはないですが、だからと言って古臭いわけでもなく、ちょうどいい趣のホテルという感じです。泉質が気に入ったので、今度、日帰り温泉も利用したいと思います。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月25日 19:12:32

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、銀婚式というとても大切な一日に当館をお選びいただけました事、この上ない喜びでございます。
当館のお風呂は全て天然温泉でご用意しており、全てかけながしでご用意しております。
循環ろ過器等が一切ついていないため、湯量のみでの温度調整を行っており、定期的に温度チェックを行い、39℃~42℃付近の温度帯で管理しております。
ご朝食でご提供している玉子焼きも当館の名物料理で、地元の黒富士農場で採れた新鮮な放牧卵をふんだんに使用し、出来立てフワフワの厚焼き玉子を、お腹一杯にお召し上がりいただきたく、おかわり自由でご用意しております。
毎日13時より日帰り温泉も行っておりますので、お近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

富士野屋 支配人

【館内利用券付】<朝食付>1人3000円分!夕食はその日の気分でチョイス。レストランやカフェ併設
【【本館 露天風呂付和室】和10畳<バルコニー付>】

naf2268さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

naf2268さん [30代/女性] 2024年07月20日 09:46:57

0才7ヶ月の子供を連れて初めての家族旅行で利用しました。
お部屋は檜風呂で温泉掛け流し、
洗面所のお湯も温泉が出てきました。
大浴場に行かずとも子供と一緒に温泉が楽しめて本当嬉しかったです。
またお部屋も綺麗ですし、お料理もとても美味しかったです。

また利用したいと思います。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月25日 19:08:12

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、大切なお子様との御旅行で、当館をお選びいただけました事、大変光栄に存じます。
当館は広いお部屋も多く、また、全部屋委の風呂が付いているため、未就学のお子様との御旅行や、大人数のご家族様とのご旅行等、多くのご要望があり、ファミリープランや、お部屋でのお食事プランなどは大変ご好評をいただいております。
お風呂も全て天然温泉で、アルカリ性の単純泉ではございますが、ほんのりとした硫黄のような香りと柔らかな泉質で、お子様にも楽しんでいただけるよう、ベビーバスの貸出しも行っております。

富士野屋 支配人

【ファミリープラン】朝夕お部屋食でママも安心!未就学児添い寝無料★/部屋食(和牛会席)

投稿者さん 2024年07月20日 08:25:20

0歳の娘と夫と3人で宿泊させてもらいました。
和室だったので娘が過ごしやすそうにしててよかったです。
朝食は美味しそうな和食で娘もパクパク食べてくれて満足です!
部屋にゴキブリが出たのがマイナスかなと思います。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月22日 10:15:21

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、大切なお子様とのご旅行で当館をお選びいただけました事、大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましても、お子様にお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
また、ゴキブリの件、せっかくの御旅行にも関わらず、気分を害された事と存じます。
この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
害虫対策として、毎月業者様に駆除作業を行っていただき、他にも捕獲器を設置しておりますが、お客様からのご意見を受け、新たに防虫剤を設置いたしました。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
改善できる箇所はすぐさま改善し、ご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。
これから夏休みに入り、本格的に観光シーズンとなり、フルーツ狩りや富士山周辺の観光等、山梨ならではの御旅行が楽しめる季節となります。
日帰り温泉、ヤツドキショップ、レストランは無休で営業を行っておりますので、お近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【【離れ 特別和室】和12畳+和8畳<温泉檜風呂>】

めぐたろう2410さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

めぐたろう2410さん [50代/女性] 2024年07月17日 09:01:05

高齢の母と二人でお世話になりました。
部屋は1階和室。広いお部屋でお風呂はシャワーブースの向こう扉を開けると源泉掛け流しの木造りのお風呂がありました!(露天風呂だよね!)あまりにも気持ち良すぎて何度も入りました。
食事は少なめプラン。とは名ばかりで充実した品数。最後にヤツドキのケーキまでいただけてお腹いっぱいでした。
朝食も広い窓の景色と美味しくいただきました。
全てが思った以上で、いい意味で期待を裏切られました。
母が元気な内にまた来たいと思う宿となりました。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月21日 20:05:02

この度は富士野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お部屋の温泉、お食事とご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は、全部屋天然温泉をかけ流しでご用意しており、柔らかな泉質でご利用後はお肌がすべすべになるとあって、大変ご好評をいただいております。
客室のお風呂の浴槽も様々なタイプがあり、内風呂だけでなく、露天風呂、展望風呂、檜風呂等ございます。おまかせルームのご宿泊プランですと、お部屋がお選びいただけませんが、日により露天風呂付き客室のご用意もございますので、いろんなお部屋をお楽しみいただけるプランとしてご活用いただけましたら、ありがたく存じます。
また、お食事に関しましても、地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りでお作りしております。
いろんな種類のお料理が少しずつお召し上がりいただける花籠御膳は、お食事以外にグラスワイン(もしくはぶどうジュース)、ヤツドキのケーキ&コーヒーもセットでついており、大変ご好評をいただいているお食事プランでございます。
一泊朝食付きで、ご夕食はつけられず、館内のレストランをご自由にご利用頂くお客様もいらっしゃいますので、御旅行のシーンに応じてお選びくださいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

りんごちゃん8486さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

りんごちゃん8486さん [60代/男性] 2024年07月16日 09:39:22

源泉かけ流しの露天風呂付きの部屋に泊まりました。
チェックイン時にはワイン、オレンジジュース、お菓子のサービスがあります。
コーヒーセットとアメニティは一日中通路に置いてあります。
部屋は古いようですが広々してて、エアコンの効きもよく、26インチくらいのテレビ、新し目の扇風機、大風量のドライヤー、小さな冷凍庫付冷蔵庫などの設備で快適でした。
ずっしりした饅頭と天然水ペットボトルが部屋においてあり有り難いです。
大浴場は男女入れ替え式で3箇所もあり39度、40度、41度、42度と色々よういされていて入りやすいです。シャワーまで天然温泉というのは珍しいと思います。
その他シャトレーゼのお菓子クーポン、楽天トラベル予約限定でチェックアウト前の口コミ投稿でもらえるお菓子クーポン、LINE友達でもらえるお菓子などの特典が楽しかったです。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月21日 14:53:58

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館は大浴場はもちろんのこと、客室にも天然温泉を引いており、全てかけ流しでご用意しております。
古くからある旅館を、前オーナー様から運営を引き継ぎ、3年ほど前にシャトレーゼのヤツドキショップや鉄板焼き、3階ガーデンテラスなどを組み込んだ複合施設としてリニューアルを行いました。
その後も駐車場の改装工事などを行い、これから客室の内装工事も行っていく所存でございます。
また、当館では日々の改善に繋げていく為、お客様から御意見を頂戴し、改善できることはすぐに対応を行い、改善に時間がかかることにおきましては、重要事項として、費用面も含めて検討し、改善につなげております。

投稿者さん 2024年07月15日 09:25:32

部屋に露天風呂がついてるのがとっても素敵でした。何度も入り、満喫できました。ありがとうございました。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月18日 23:26:57

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は、ほんのりとした硫黄のような温泉香と、柔らかな泉質が特徴で、ご利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
大浴場はもちろんのこと、各客室にも天然温泉を引いており、お部屋タイプにより、内風呂、露天風呂、檜風呂様々なタイプがあります。
御旅行のシーンに応じてお選びいただけましたら、大変嬉しく思います。
この度は貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これから山梨は観光シーズンを迎え、県内各所でフルーツ狩りが楽しめる季節となりました。

富士野屋 支配人

【1泊夕食付】<朝食なしだからお得>登山やゴルフなど早朝出発のアクティブ派に/和牛会席
【【本館特別和洋室】13畳+ベッドルーム+ダイニング<内風呂>】

TAKKI5716さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

TAKKI5716さん [30代/男性] 2024年07月15日 08:57:05

併設のカフェやレストランがおしゃれでとても美味しかったです。温泉もすべすべになり、ほのかな硫黄の臭いとちょうど良い湯温でした。部屋やシャワーも温泉で良かったです。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月18日 13:56:55

この度は富士野屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、カフェやレストラン、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
ヤツドキやレストランは3年ほど前にリニューアルオープンいたしました。レストランには鉄板焼きやお寿司カウンターを設けており、レストランメニューの他にもお客様のご都合に合わせて選んでいただくことが出来ます。
また、当館の温泉は湯量が豊富で、大浴場はもちろんのこと、お部屋、シャワーにいたるまで、全てかけ流しの温泉でご用意しており、御利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。

富士野屋 支配人

【館内利用券付】<素泊まり>1人2000円分!併設カフェでのブランチ利用もOK!自由気ままな滞在に◎
【【訳あり】シングルルーム(3点ユニットバス/6畳)】

投稿者さん 2024年07月15日 08:35:34

7月14日に義父母、義妹家族と宿泊させていただきました。
本館の露天風呂付きのお部屋を2部屋予約をして、その階に私たちだけだったので、周りを気にせず過ごすことができました。
建物は少し古めですが、お部屋は十分に広く、掃除も行き届いていました。食事も温泉も大満足です。
一つあるとすれば、館内が迷路みたいなので、全体の館内図がお部屋とフロント辺りにあるとわかりやすかったです。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月18日 11:39:23

この度は富士野屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、客室、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りで心を込めてお作りしております。
ご朝食に関しましても、地元の黒富士農場で採れた新鮮な放牧卵を使用した当館自慢の厚焼き玉子をご用意しております。
出来立てのフワフワ玉子焼きをお腹いっぱいにお召し上がりいただきたく、ご朝食会場でお作りし、おかわり自由でご用意しております。
当館の温泉とお食事で英気を養っていただき、翌日からの活力に変えていただけましたら、この上ない喜びでございます。
一方で、建物が古く、複雑な造りになっておりご不便をお掛けし申し訳ございません。

投稿者さん 2024年07月15日 07:41:11

ショーケースのケーキを選べるということで、予約を決めました。
ケーキを奥で作っているところも見れて選ぶのも楽しかったです。
特に温泉は良くて部屋のお風呂も温泉という事で寝る前と、朝風呂の堪能して体もリフレッシュして気持ちよかった。
今度は秋に来ても良いかなぁ。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月18日 11:15:38

この度は富士野屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、気持ち良くお過ごしいただくことが出来、大変嬉しく思います。
お客様のお選びいただきましたヤツドキーケーキ付のプランはショーケースの中のケーキからお選びいただけ、カフェスペース、3階ガーデンテラス、客室等、お好きな場所でお召し上がりいただけます。
当館の温泉に関しましては、かけながしの天然温泉で、ほんのりとした硫黄のような温泉香と、柔らかな泉質が特徴で、ご利用後はお肌がすべすべになり、身体も芯から温まると大変ご好評をいただいております。
秋は紅葉の季節となり、各地で紅葉まつり等も開催されますので、また違った景色をお楽しみ頂けます。

富士野屋 支配人

【ヤツドキケーキ付】<温泉×スイーツ満喫>ショーケースから選べるケーキ&ドリンクセット特典/和牛会席

投稿者さん 2024年07月14日 08:17:53

ウエルカムサービスのお菓子とワインはとても良かったと思います。食事も地元の食材を使用し、美味しくいただきました。お風呂についてもかけ流しの天然温泉でとても気持ち良かったです。タオル乾燥器があるのは非常にありがたいサービスだと思いました。また機会があれば利用させていただきます。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月15日 23:57:47

この度は富士野屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ウェルカムサービス、お食事、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
お食事に関しましても、地元の食材を主に、旬の食材をメインとして一品一品手作りでお作りしております。
また、当館のお風呂は全てかけ流しの天然温泉でご用意しており、その柔らかな泉質は多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
お客様のおっしゃる通り、当館のお部屋にはタオル乾燥機があり、ご利用頂くことで、より早くタオルが乾き、何度もご入浴をお楽しみいただけます。
当館は日帰り温泉も行っておりますので、お近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【【本館 露天風呂付和室】和10畳<バルコニー付>】

トム1647さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

トム1647さん [20代/男性] 2024年07月13日 18:52:59

ウェルカムドリンクとお菓子が美味しかったです。温泉が3種類あることに加えて、部屋にあるお風呂も温泉の水でとても良かったです。部屋にあるタオル乾燥機が役に立ちました。また夕食は華やかで食べ応えがあり美味しかったです。朝食もご飯や味噌汁、卵焼きのおかわりが出来て美味しかった上に、景色が良いところで食べられました。従業員の対応も素晴らしかったです。併設されているカフェも魅力的なスイーツが沢山あり、落ち着いて過ごせました。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月15日 19:34:55

この度は富士野屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、ウェルカムドリンクとお菓子、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年07月12日 10:07:47

生後5ヶ月の赤ちゃんを連れて初めての旅行でした。ファミリープランがあったので、部屋でお風呂、朝も夜もゆっくり食べることができて、赤ちゃんがぐずっても安心でした。すぐに寝かしつけもできました。バウンサーも貸して頂けて助かりました。
食事担当の方はとてもフレンドリーで赤ちゃんを気遣ってくださり嬉しかったです。寝ていた時に静かに対応してくださりました。
旅館自体は歴史を感じるような旅館でした。もう1つのシャトレーゼホテルに間違えて最初に行ってしまったので、差を感じました。
しかし、全体を通すと気持ちの良いサービスを受けることができました。ありがとうございました。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月15日 18:42:24

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊プランの一つであるファミリープランは、ご夕食、ご朝食共にお部屋で御用意し、周りを気にせず皆様のペースでお食事をお楽しみいただけるとあって、小さなお子様とご一緒のご旅行のお客様から大変ご好評をいただいているご宿泊プランでございます。
また当館から5分ほどの場所に、同グループのシャトレーゼホテル石和があり、また当館とは異なった趣がございます。
御旅行のシーンに応じてお選びいただけましたら、この上ない喜びでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良くお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

投稿者さん 2024年07月12日 08:38:38

おまかせ客室でしたが、部屋に小さい露天風呂が着いていてテンション上がりました!
出入口付近には、ウェルカムドリンク+お菓子もサービスで頂き、更に隣接のケーキ屋のお菓子サービスチケットもいただき驚きました。
夕食朝食も美味しくて満足な宿泊でした(^^)

建物自体は古さがありますが、わたしはあまり気になりませんでした!

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月14日 18:18:34

この度は富士野屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の露天風呂、ウェルカムドリンク、お菓子等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、お食事に関しましても、地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りで心を込めてお作りしております。
当館は3年ほど前に耐震工事を行い、その際、シャトレーゼのヤツドキショップや鉄板焼き、3階ガーデンテラスを組み込んだ複合施設としてリニューアルを行いました。
その後もお寿司カウンターや駐車場工事、喫煙所の建設工事等を行い、今後も少しずつではございますが、改修工事を行っていく所存でございます。