シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 クチコミ・感想・情報

日程から探す

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋のクチコミ・お客さまの声

とりさぽ2さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

とりさぽ2さん [40代/男性] 2024年02月25日 17:28:49

夫婦で泊まりました。食事は質、ボリューム共にすごくよかったです。
地味に部屋に付いているタオル乾燥システムは良かったです。ご飯がボリュームありすぎてシャトレーゼのケーキが食べれなかったのが残念でした。(笑)

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年03月01日 13:36:32

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お食事、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は職人スタッフが、地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りで心を込めてお作りしております。
また、ご朝食の厚焼き玉子は当館の名物料理で、地元の黒富士農場で採れた新鮮な放牧卵をふんだんに使用し、出来立てをお召し上がりいただきたく、ご朝食会場でお作りしております。
お客様にお選びいただきましたプランの他に、富士野屋の魅力がぎゅっとつまった特別プランもございまして、当館で人気の1品料理が小鉢で並ぶボリュームを控えめにした花籠御膳、さらに樽生ワイン(グラス1杯)&スイーツ(YATSUDOKIケーキ)も堪能いただけるプランもございますので、お客様のご旅行のシーンに合わせてお選びいただけましたら、幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【さき楽28/富士桜ポーク会席】<2200円OFF>主菜は富士桜ポークのすき焼き!お得に温泉旅
【【本館】標準和室(10畳+広縁) 】

kathy-a0507さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

kathy-a0507さん [50代/女性] 2024年02月25日 09:50:53

お料理がどれも美味しくて
お腹いっぱいいただきました。
とくに朝ごはんの卵焼きがアツアツフワフワでとってもおいしかったです。どのお風呂も気持ちよくて早起きしてコンプしました。スタッフの方も皆さん親切に対応してくださって、機会があればまた来たいです。
ありがとうございました!

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月29日 18:42:15

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のご朝食でご提供している厚焼き玉子は、山梨の黒富士農場で採れた新鮮な放牧卵を使用し、出来立てをお召し上がりいただきたく、ご朝食会場でおつくりしております。おなかいっぱいにお召し上がりいただけるよう、お替わり自由でご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また温泉に関しましても、全て源泉かけ流しでご用意しており、内湯は40℃~42℃ほど、露天風呂は40度前後で適宜温度を測りながら調整しております。

富士野屋 支配人

【さき楽28/和牛会席】<2200円OFF>主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!早めの予約でお得に温泉旅
【【離れ】温泉檜風呂付特別和室<6名定員>】

タコ246さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

タコ246さん [30代/男性] 2024年02月25日 09:48:32

初めて利用しましたが、朝食、夕食ともに美味しく大満足でした!
アットホーム感がありまた利用したいと思います!
ありがとうございました!

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月29日 13:51:02

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
お料理に関しても、一品一品手作りでお作りしており、地の物や旬の食材をふんだんに使用し、翌日からの英気を養っていただきたく、ボリュームもしっかりとご用意しております。また、朝食でご提供している厚焼き玉子は山梨県の黒富士農場で育てられた新鮮な放牧卵をふんだんに使用し、出来立てをお召し上がりいただきたく、ご朝食会場でお作りしており、お代わり自由で御用意しております。

富士野屋 支配人

【館内利用券付】<1泊2食付>1人2000円分!食後スイーツやお土産を自由にチョイス/和牛会席
【【離れ】温泉檜風呂付特別和洋室<6名定員>】

投稿者さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月23日 09:46:33

朝ごはんの卵焼きが絶品でした!
部屋も檜風呂がついておりとても快適に過ごせましたが、シャワーの水圧が弱かったのが残念です。

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月29日 13:31:13

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の檜風呂やお食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
お客様にお選びいただきました離れ(別館)の客室では全室に足を伸ばせるほどのゆったりとした浴槽があり、全てかけながしでご用意させていただいており、大変ご好評頂いております。
一方で、全館かけながしでご用意している関係で、シャワーが時折全体湯量に影響を受けてしまう時があり、お客様にはご不便をお掛けし、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

【【離れ】温泉檜風呂付標準和室 】

投稿者さん 2024年02月22日 06:49:26

ウエルカムワインとシャトレーゼケーキがついていてとてもお得感がありました。
おまかせコースだったお部屋はなんと源泉かけ流し風呂がついていて、とてもゆっくりと入れました。
食事も食べきれないくらいの料理で黒毛和牛は柔らかく美味しかったです。
朝食はバイキングでないところが気に入りました。
またリピートしたい旅館です。

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月25日 20:58:26

この度は富士野屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は、大浴場はもちろんのこと、全て源泉かけ流しでご用意しており、ほんのりとした硫黄のような温泉香と、柔らかな泉質はご利用のお客様から大変ご好評をいただいております。
ご朝食も、地元の食材を中心に、一品一品手作りでお作りしており、特にご朝食会場で焼き上げる厚焼き玉子は当館の名物料理として多くのご支持を頂いております。

投稿者さん 2024年02月20日 14:43:54

お部屋の露天風呂は
最高に気持ちよかったし
バスタオルを乾かす
パネルヒーターもとても便利でした
女性用に もう少し アメニティあってもよかったです
洗顔フォームとか

お食事の際のワインは
さすがシャトレーゼって感じで
たっぷりと注がれていて
ワイン好きには 大満足です

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月25日 20:22:42

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の露天風呂やお食事、ワイン等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
お食事処でご提供しているワインは全てシャトレーゼのワインをご用意しており、ボトルワインはもちろん、樽出し生ワインはグラス、ディキャンタでの対応も行っております。
ウェルカムワインでも樽出し生ワインをご用意しておりますので、ぜひこちらも遠慮なくお楽しみいただけましたら、大変嬉しく思います。
当館は温泉がとても好評をいただいており、何度でも温泉入浴をお楽しみいただけるよう、各部屋にはタオルヒーターのご用意がございますので、ご活用いただけましたら幸いです。
また、女性の方用のアメニティに関しましては、雪肌精のクレンジングオイル、化粧水、乳液等ございますが、内容を精査し検討してまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、改善できる箇所はすぐさま改善し、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【冬たび応援】<シャトレーゼケーキ&ワイン付>寒い冬こそ温泉旅館におこもりステイ♪/和牛会席

投稿者さん 2024年02月20日 11:01:51

源泉かけ流しの部屋付き露天風呂がとても良かった。
食事会場からの景色もよく、シャトレーゼならではの飲み物やお菓子の歓迎もあり大変楽しい旅行になりました。

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月25日 17:50:18

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の露天風呂、お食事等、楽しいご旅行とのことで、大変嬉しく思います。
当館の温泉は大浴場はもちろんのこと、全部屋源泉のかけ流しでご用意しており、ご利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
また、3階のお食事会場は大きな窓があり開放的で、景色をと一緒にお食事をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2024年02月20日 09:15:10

お風呂や朝食などは満足でしたし、ウエルカムワインやお菓子などなど細々としたサービスも嬉しかったですが、訳ありルームといえども余りにも‥という印象です。折りたたみの椅子もテーブルも高さ的に不便だし、使いにくい。カーテンは透けて車のヘッドライトがしっかり映る、壊れた扉のクローゼットなど、この部屋でこの値段はちょっとないかなーと思いました。
楽天クーポン使った値段がそれなりの値段かと。

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月20日 13:18:14

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お風呂、お食事等お楽しみいただくことが出来、大変嬉しく思います。
しかしながら、お客様にお選びいただきましたプランでご利用頂きましたシングルルームにつきましては大変ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
折り畳みの椅子につきましては、お部屋から座って景色をお楽しみ頂ける高さの物をご用意いたしておりましたが、お客様のご指摘を受け、今後の改善個所として検討して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
これからもお客様目線で考え、改善し、心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【館内利用券付】<1人3000円分>レストランやカフェ併設!お好きな夕食やスイーツをチョイス/朝食付
【【訳あり】シングルルーム(9~10平米)】

投稿者さん 2024年02月19日 09:23:42

子連れで大浴場が大変なため、露天風呂付客室に期待して予約しましたが、温泉も期待通りで最高でした。
ご飯もどれも美味しかったです。

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月20日 12:31:39

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、客室露天風呂、お食事等お楽しみいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は湯量が豊富で、大浴場はもちろんのこと、お部屋、シャワーにいたるまで、全てかけ流しの温泉でご用意しており、御利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。また、小さいお子様にもお部屋でゆっくり温泉をお楽しみいただく事が出来、お子様連れのお客様には大変ご好評いただいております。
お食事に関しましては、地元の食材、旬の食材、こだわりの食材を使用し、調理スタッフが一品一品手作りで心を込めてお作りしております。

【【本館】温泉露天風呂付和室(10畳+広縁) 】

MJ9912さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

MJ9912さん [50代/女性] 2024年02月19日 08:18:01

ウェルカムワインやシャトレーゼのお菓子が受付に置いてあります。
従業員の方は、みなさん元気よく程よい親しみやすさがあり質問しやすかったです。
お食事所から見える景色は綺麗ですし、お料理も食べ切れないくらいでした。ぶり大根が味が染みていてフワフワ
しゃぶしゃぶもお肉がとろけます!

お風呂も最低限のアメニティですが、お湯が透明ですがしっとりするお湯でした。
隣接にはテラスやシャトレーゼのスィーツが買えるのでチェックアウト後にも楽しめますよ
本館は建物か古いので若干隣の音が気になるかもしれないです。

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月20日 11:38:19

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、ウェルカムワインやお菓子のサービス、お食事、温泉、ヤツドキテラス店でのスイーツ等お楽しみいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のフロント前では15時から19時の時間帯でウェルカムドリンクをご用意しており、シャトレーゼの樽出し生ワイン等をご用意しております。また、現在はシャトレーゼのお菓子もご用意しております。皆様の旅の疲れを少しでも癒していただけましたら、幸いでございます。
お食事に関しましては、職人スタッフが、地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りで心を込めてお作りしております。そして、食事会場の窓からは四季折々の景観が見渡すことができ、絶景と共にお食事をお楽しみいただくことができます。
当館のお風呂は全て天然温泉で、源泉かけ流しでご用意しております。ほんのりとした硫黄香の柔らかな泉質で、ご利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
その他、当館に併設しておりますヤツドキテラス石和店では、ケーキや焼菓子等お買い求めいただけ、お客様のおっしゃる通りチャックアウト後もお楽しみいただけます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
これからも、お客様が心地よいお時間をお過ごしいただくことができるよう、気を引き締めながら日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【温泉SALE】<和牛会席>主菜は牛しゃぶしゃぶ!基本プランが特別プライス
【【本館】標準和洋室(和8畳+洋8畳+広縁) 】

投稿者さん 2024年02月17日 08:28:27

部屋の露天風呂が広くて泉質もとても良く満喫できました。朝食も健康に良いメニュー満載でたまご焼きも美味しかったです。是非また来たいです。

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月19日 00:13:14

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の露天風呂、温泉泉質、ご朝食等、お楽しみいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のご朝食でご提供しているお料理は地元の物を中心に、一品一品手作りでお作りしており、特に厚焼き玉子は、新鮮な地元の放牧卵を使用して、職人がフワフワで熱々の厚焼き玉子に仕立て上げております。
ご朝食会場でお作りさせていただくことで、出来立てをお替わり自由でお腹いっぱいにお召し上がりいただけますので、当館の温泉とご朝食でお身体を癒していただき、翌日からの英気を養っていただけましたら、この上ない喜びでございます。

投稿者さん 2024年02月12日 08:55:34

雪肌精の化粧水がとても良かったです。接客も明るくて気持ちよく過ごせました。

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月17日 19:10:41

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、気持ち良くお過ごしいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は源泉かけ流しの天然温泉で、ご利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。アメニティーの化粧水や、乳液もしっかりとしたものをご用意しておりますので、温泉ご利用後はしっかりと保湿していただき、温泉の効能を実感いただけますとありがたく存じます。
このたびは貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
3月下旬頃になりますと、桃の花や桜の花が咲き誇り、より一層賑やかな季節となりますので、ぜひ季節を変えて山梨へ観光でお越しいただけましたら、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年02月12日 07:20:42

家族5人で本館特別和洋室を利用させてもらいました。食事は品数も多く子供たちも楽しめて良かったです。ショップでシャトレーゼのケーキが買えるのと、プレミアムブランドのYATSUDOKIが買えて良かった。ウェルカムドリンクにワインとオレンジジュースがあり利用しましたが、子供にもわかるようにジュースは表記をしていただきたいです。

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月17日 19:04:50

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お食事等ご満足いただくことが出来大変嬉しく思います。
当館内にはシャトレーゼのヤツドキテラス石和店があり、ケーキのご購入だけでなく、カフェスペースもございますので、ご旅行のシーンに応じて、スイーツもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、ウェルカムドリンクのPOP表示の件、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。オレンジジュース、ワインに関しましても、早速、ご案内POPを作成し、設置させていただきました。

富士野屋 支配人

【基本/富士桜ポーク会席】主菜は富士桜ポークのすき焼き!ジューシーな山梨県産のブランド豚を堪能
【【本館】特別和洋室(和13畳+洋7畳+洋8畳)】

投稿者さん 2024年02月11日 08:50:17

旅館自体は古いものの、カフェ等、所々新しいものもあり、綺麗な印象を受けました。
今回生後8か月の赤ちゃんを連れて宿泊しましたが、ベビー用品は見当たらなかった為、十分な準備をしていくのが良いと思います。ただ、食事会場にはバウンサー、ベビーチェアの用意があり、スタッフの方々が親切に対応してくださいました。ご飯を用意しましょうかと言っていただいたり、赤ちゃんにも何度も話しかけていただいたりと、お心配りいただきありがとうございました。
直前に予約したこともあり、ベッドのお部屋しか空いていなかったのですが、敷布団で寝たいことを伝えると夕食中に敷いていただけました。布団と布団の隙間が空かないようにシーツがされていたことに気付き感動しました。
ご飯は美味しくて量が多く、客室で赤ちゃんも温泉を楽しめ、焼き立てのウェルカムスイーツを頂き、心から癒されました。そして受付をはじめとする対応してくださった全てのスタッフの皆さまの人柄が良く、とても素敵な旅館だと感じました。またぜひこちらに宿泊したいと思います。

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月15日 11:02:54

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
更には、当館のサービスやスタッフへの心温まるお言葉をいただき大変光栄に存じます。
当館のお食事は地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、ボリュームもしっかりとご用意しております。
また、ご宿泊頂いた皆様に、ちょっとした焼き菓子と交換できる引換券をお渡ししており、お客様から大変ご好評いただいていております。
当館の温泉に関しましては、大浴場を始め、全客室源泉かけ流しの温泉を利用していただけ、小さいお子様でもお部屋でゆっくり温泉をお楽しみ頂けます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただけるよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【基本/和牛会席】主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!きめ細かで柔らかなこだわりの和牛を使用
【【本館】標準和洋室(和8畳+洋8畳+広縁) 】

投稿者さん 2024年02月11日 08:45:09

連休にゆっくりとくつろぐ目的で利用しました。
客室内にティッシュが置いてなかったのだけが気になりましたが、食事とお風呂がとても良く、大変満足です。また機会があれば利用したいと思います。

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月11日 13:31:24

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お寛ぎいただくことが出来、大変嬉しく思います。
お食事に関しましても、新鮮な地元食材を中心に一品一品手作りでお作りしております。
また、お部屋のティッシュの件、失礼いたしました。
お部屋の浴衣着の襖の中にご用意がございまして、スタッフからのご案内が出来ておらず、大変申し訳ございません。
お客様からのご指摘を受け、わかりやすいお部屋の隅に移動させていただきました。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
日帰り温泉も行っておりますので、お近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【【離れ】温泉檜風呂付標準和室 】

ルイボスティー4777さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ルイボスティー4777さん [50代/女性] 2024年02月10日 06:55:05

カシポのポイントで本館に宿泊して良かったのでリピート。
2/9誕生日なのではなれを予約。はなれは少し外を歩きますが、本館よりも静かに過ごせて良かったです。
本館、はなれ共建物は古いけどリフォームして清潔に保たれていました。食事も美味しくワインも美味しくて食べ過ぎてしまいました

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月11日 13:17:20

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、カシポでのご宿泊に続き、当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館のお食事は一品一品手作りで職人がお作りしており、地元の食材やこだわりの食材をふんだんに使用して、毎月内容を変更させていただいております。
離れ(別館)は本館から離れている関係で、御夕食時等歩く必要はございますが、その分喧騒を離れて静かにお過ごしいただけるとあって、大変ご好評をいただいております。

【【離れ】温泉檜風呂付特別和洋室<6名定員>】

投稿者さん 2024年02月08日 07:02:20

一人旅応援プランで宿泊しました。夕食時には食前酒と同じワインを1杯サービスしていただき、併設のカフェのケーキや、パンもついてきて最高でした。貸切風呂も特典としてついてきたので予約して入りましたが、静かで気持ちよかったです。(40分があっという間に過ぎました)

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月09日 12:32:49

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、貸切露天風呂等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
今回お選びいただいた「ひとり旅応援プラン」は、お部屋タイプよりも内容重視でご旅行を楽しまれたいお客様から大変ご好評をいただいております。
貸切露天風呂や樽出し生ワインの特典、ヤツドキのショーケースからお好きなケーキを選べてコーヒーも付いたサービス券のプレゼント等、当館でのご旅行を余すことなくお楽しみいただくことが出来ます。
お客様にも、お楽しみいただけたご様子を拝読させていただき、喜ばしい限りでございます。

富士野屋 支配人

【ひとり旅応援】<ケーキ&ワイン&貸切風呂付>訳あり客室の為お得!お一人様特典付プラン/和牛会席
【【訳あり】シングルルーム(9~10平米)】

投稿者さん 2024年02月05日 14:52:30

スタッフの説明も親切丁寧で大変心地よかったです

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月07日 13:58:10

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、当館でお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
当館では季節ごとに旬の食材を用いたお献立をご用意しておりますので、また機会がございましたら季節を変えてご来館いただけますと幸いです。

富士野屋 支配人

【花籠御膳プラン】<女性・シニア世代におすすめ>人気の1品料理を少しずつ!ボリューム控え目夕食御膳
【【本館】標準和室(10畳+広縁) 】

まっきぴさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

まっきぴさん [50代/女性] 2024年02月04日 09:54:02

あ食事の焼き立て卵焼きがとてもおいしかったです
連泊の食事も異なり楽しめました
また来たいです

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月05日 13:02:53

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、連泊のお客様には異なるお食事をお出ししており、お客様にはお楽しみいただけたご様子で、喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2024年02月03日 08:37:51

夕食・朝食とも、とても美味しくいただきました。量もちょうど良かったです。
また、生ワインのサービスは、最高でした。お風呂上がりにいただき、堪能しました。
女性用の浴衣が、サイズごとに選べるのも良かったです。
お部屋の壁のヒーターでタオルを乾かすことができるのは良いですね。いつも乾いた状態でお風呂に入ることができました。

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月03日 19:40:57

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、ウェルカムワイン等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
お食事は旬の食材や地元の食材をふんだんに使用し、毎月、内容を変更させていただいております。
また、ウェルカムワインとしてシャトレーゼの樽出し生ワインをご用意しており、飲みやすくて美味しいと大変ご好評をいただいております。
当館は源泉のかけながしの温泉が自慢で、大浴場はもちろんのこと、全ての客室を天然温泉でご用意しており、柔らかな泉質が特徴です。
化粧水などのアメニティーも雪肌精をご用意しておりますので、ご活用いただけましたらありがたく存じます。