シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 クチコミ・感想・情報

日程から探す

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月23日 09:01:39

2/22にとまりました。露天風呂付きのお部屋で、お湯も大変気持ちよく、ゆっくりできました。2泊すれば良かった(笑)。また来たいです。

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月29日 13:07:15

この度は富士野屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、ゆっくりお寛ぎいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は、湯量が豊富で、大浴場はもちろんのこと、お部屋、シャワーにいたるまで、全てかけ流しの温泉でご用意しており、御利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
夏は桃やぶどうのフルーツ狩りなどあり、当館からは四季折々の景色が一年中お楽しみ頂けますので、またお客様にご利用していただける機会がありましたら、ぜひ連泊していただき、魅力いっぱいの山梨を楽しんで頂きたいと思います。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【秋冬たび応援】<シャトレーゼケーキ&ワイン付>寒い冬こそ温泉旅館におこもりステイ♪/和牛会席

投稿者さん 2024年02月20日 14:43:54

お部屋の露天風呂は
最高に気持ちよかったし
バスタオルを乾かす
パネルヒーターもとても便利でした
女性用に もう少し アメニティあってもよかったです
洗顔フォームとか

お食事の際のワインは
さすがシャトレーゼって感じで
たっぷりと注がれていて
ワイン好きには 大満足です

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月25日 20:22:42

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の露天風呂やお食事、ワイン等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
お食事処でご提供しているワインは全てシャトレーゼのワインをご用意しており、ボトルワインはもちろん、樽出し生ワインはグラス、ディキャンタでの対応も行っております。
ウェルカムワインでも樽出し生ワインをご用意しておりますので、ぜひこちらも遠慮なくお楽しみいただけましたら、大変嬉しく思います。
当館は温泉がとても好評をいただいており、何度でも温泉入浴をお楽しみいただけるよう、各部屋にはタオルヒーターのご用意がございますので、ご活用いただけましたら幸いです。
また、女性の方用のアメニティに関しましては、雪肌精のクレンジングオイル、化粧水、乳液等ございますが、内容を精査し検討してまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、改善できる箇所はすぐさま改善し、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【冬たび応援】<シャトレーゼケーキ&ワイン付>寒い冬こそ温泉旅館におこもりステイ♪/和牛会席

投稿者さん 2024年02月17日 08:28:27

部屋の露天風呂が広くて泉質もとても良く満喫できました。朝食も健康に良いメニュー満載でたまご焼きも美味しかったです。是非また来たいです。

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月19日 00:13:14

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の露天風呂、温泉泉質、ご朝食等、お楽しみいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のご朝食でご提供しているお料理は地元の物を中心に、一品一品手作りでお作りしており、特に厚焼き玉子は、新鮮な地元の放牧卵を使用して、職人がフワフワで熱々の厚焼き玉子に仕立て上げております。
ご朝食会場でお作りさせていただくことで、出来立てをお替わり自由でお腹いっぱいにお召し上がりいただけますので、当館の温泉とご朝食でお身体を癒していただき、翌日からの英気を養っていただけましたら、この上ない喜びでございます。

投稿者さん 2024年02月12日 08:55:34

雪肌精の化粧水がとても良かったです。接客も明るくて気持ちよく過ごせました。

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月17日 19:10:41

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、気持ち良くお過ごしいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は源泉かけ流しの天然温泉で、ご利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。アメニティーの化粧水や、乳液もしっかりとしたものをご用意しておりますので、温泉ご利用後はしっかりと保湿していただき、温泉の効能を実感いただけますとありがたく存じます。
このたびは貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
3月下旬頃になりますと、桃の花や桜の花が咲き誇り、より一層賑やかな季節となりますので、ぜひ季節を変えて山梨へ観光でお越しいただけましたら、大変嬉しく思います。

富士野屋 支配人

【さき楽28/和牛会席】<2200円OFF>主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!早めの予約でお得に温泉旅

投稿者さん 2024年02月05日 14:52:30

スタッフの説明も親切丁寧で大変心地よかったです

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月07日 13:58:10

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、当館でお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
当館では季節ごとに旬の食材を用いたお献立をご用意しておりますので、また機会がございましたら季節を変えてご来館いただけますと幸いです。

富士野屋 支配人

【花籠御膳プラン】<女性・シニア世代におすすめ>人気の1品料理を少しずつ!ボリューム控え目夕食御膳
【【本館】標準和室(10畳+広縁) 】

もーり1088さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

もーり1088さん [30代/男性] 2024年02月02日 08:45:43

接客、お風呂、食事と全てが高いサービスレベルで本当に満足して楽しかったです!
接客は丁寧で、離れの部屋付きのお風呂はすべてが温泉で素晴らしい泉質であることに感動し、食事もとても美味しいものをちょうど良い量でいただきました。
またいつかお籠りで長期滞在しに伺いたいなと思いました。

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月03日 19:35:22

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お風呂、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉はほんのりとした硫黄香のする源泉かけ流しでご用意しており、離れ(別館)の全部屋もゆったりとした浴槽の檜風呂でご用意しております。
また、お食事も地元pの食材をふんだんに使用し、一品一品心を込めてお作りしております。
離れは本館と離れている分、喧騒を離れ静かにお過ごしいただけます。
当館の温泉とお料理で英気を養っていただき、翌日からの活力に変えていただけましたら、この上ない喜びでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、気を引き締めながら、日々尽力してまいります。

【【離れ】温泉檜風呂付標準和室 】

投稿者さん 2024年01月27日 07:01:45

部屋の風呂がとてもよかったです。檜の風呂に常に入れるのが最高です。
タオルを乾燥させるヒーターが部屋にあるのでバスタオルが常にカラカラで気持ちいいです。
アメニティはロビーから持っていかないと部屋にお茶セットもないので困ります。

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月30日 16:27:42

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
大浴場はもちろんのこと、離れ(別館)のお風呂も全て天然温泉のかけ流しでご用意しており、浴槽も比較的広めな檜風呂で温泉入浴をお楽しみいただけます。
ほんのりとした硫黄のような温泉香と、体を包みこむような柔らかな当館の温泉は、ご利用後、お肌がすべすべになるとあって、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
また、アメニティーグッズに関しましてはSDGsの観点から、フロント横の1か所にまとめさせていただき、必要なお客様に必要な分だけご利用頂くスタイルでご用意させていただいております。

【【離れ】温泉檜風呂付特別和室<6名定員>】

投稿者さん 2024年01月23日 09:49:14

食事に大満足でした。また、お風呂も大きく素敵でした。また、ケーキも美味しくいただきました。
また、部屋風呂も温泉だということで利用させていただきました。トイレも別になっており、所謂、ジャパニーズスタイルのお風呂でした。
欠点といえば、部屋風呂にタオル掛けがないので不便です。シャワーの水量も不足気味でした。また、部屋のトイレが和式のトイレの大きさのまま、最新型の洋式のシャワートイレにしたものか狭くシャワーの水量も不足気味でした。
シャトレーゼの資本が入って、今後の改装に期待します。

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月29日 13:13:40

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご利用に際し、お食事、温泉等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は湯量が豊富で、大浴場はもちろんのこと、客室のお風呂も全てかけ流しでご用意しており、その柔らかな泉質はご利用後にお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
また、当館に併設されております、ヤツドキ石和店ではケーキを始め、焼き菓子やアイス等スイーツもご購入いただけ、お食事の際や、お部屋にもお持ち帰り頂ける事もあり、こちらも皆様に大変ご好評いただいております。
しかしながら、お客様には度重なるご不便をお掛けし、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善できる箇所はすぐさま改善し、皆様のご滞在が心地良いお時間となりますよう、日々改善に努めてまいります。

富士野屋 支配人

【2024新春BIGSALE】<5%引×3大特典付>レイトアウト&ワイン&ヤツドキケーキ付/和牛会席
【【本館】標準和室(10畳+広縁) 】

投稿者さん 2024年01月23日 07:09:10

さすがシャトレーゼ、ケーキにワインサービス、大変良かった。
風呂も複数有り、楽しめた。
料理長の誠意が伝わり、美味しく頂きました!
一点、建物の古さはやむを得ない、
畳の枠帯が剥げて居り、リフォーム漏れが残念である。
露天風呂が付いて居り、初めての経験で、楽しめた、

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月29日 12:38:04

皆様のご利用に際し、ケーキやワインサービス、温泉等
ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
お客様にお選び頂いたプランは、館内に併設されたシャトレーゼショップの「ヤツドキ」にて、ショーケースからお好きなケーキとコーヒーor紅茶がお選びいただけるお得なプランで、お食事の時にグラスワインも特典でついており、大変ご好評をいただいております。お客様にも喜んで頂けたご様子で、この上ない喜びでございます。
お食事に関しましても地元食材を中心に、一品一品心を込めて手作りでお作りしております。当館のお食事で翌日からの英気を養っていただきたく、ボリュームもしっかりとご用意しております。
一方で、畳に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後、適宜修繕を計画し、改修を行っていく所存です。

富士野屋 支配人

クミン626さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

クミン626さん [50代/女性] 2024年01月22日 09:27:49

熱々の厚焼き卵のお代わりはとても嬉しかったです。
川沿いで眺めも良く、朝のジョギングも楽しめました。

一人で泊まって夜は勉強をしたかったのですが、お部屋全体の照明が暗かったのと、書く場所がなかったので小さなテーブルかあればなお良かったと思いました。

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月29日 10:56:02

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご利用に際し、お食事等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
当館は、笛吹川通り沿いに建っており、道路の交通もございますが、その先にある、山々の景観など、四季の移り変わりと共にお楽しみいただくことができます。
また、ご朝食でご提供している厚焼き玉子は当館の名物料理で、地元山梨の黒富士農場で採れた新鮮な放牧卵をふんだんに使用し、熱々の出来立てをお召し上がりいただきたく、ご朝食会場でお作りしております。
一方で、客室の備品が整っておらずお客様には大変ご不便をお掛けしたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
お客様のご意見を受け、新しい照明器具を入れさせて頂きました。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来ますよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【朝食付】25時までチェックインOK!名物厚焼き玉子&8種類以上の小鉢が並ぶ和朝食
【【訳あり】シングルルーム(9~10平米)】

中日1378さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

中日1378さん [20代/男性] 2024年01月22日 09:11:51

食事、ワイン全て美味しいかった。
お風呂もよかった

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月25日 13:06:19

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
自動ろ過機等を一切使用していない為、湯量調整によってのみ温度を調整しております。
また、フロント前でのご提供にはなりますが、ウェルカムワインとしてシャトレーゼの樽出し生ワインをご用意しており、山梨の昔ながらのコップ酒スタイルを踏襲し、湯のみでご提供しております。
お食事に関しましても、地元の食材、旬の食材をふんだんに使用し、一品一品心を込めて手作りでお作りしております。
朝食でご提供している厚焼き玉子も、地元の黒富士農場で育てられた新鮮な放牧卵を使用し、出来立てをお召し上がりいただきたく、ご朝食会場でお作りしております。

富士野屋 支配人

ナチュラるさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ナチュラるさん [60代/女性] 2024年01月20日 10:13:25

お風呂も最高!食事も最高!

それも美味しいケーキも頂き
久々に楽しく過ごしました。

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月25日 12:31:15

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご利用に際し、温泉、ケーキ、お食事等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は湯量が豊富で、すべてかけ流しでご用意しており、ほんのりとした硫黄のような温泉香が特徴の柔らかい泉質は、御利用後にお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
お食事に関しましても、地元の食材や旬の食材を厳選し、出汁から一品手作りでお作りしております。
当館の館内にシャトレーゼのヤツドキテラス石和店があり、お土産のご購入やカフェとしてご利用頂くことが出来ます。また、ケーキ券付きのご宿泊プランはショーケース内からお好きなケーキをお選びいただけるサービス券が付いたプランで、甘いものがお好きなお客様から大変ご好評をいただいております。
これからもご来館いただいた全てのお客さまにお寛ぎいただける快適なお時間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2024年01月20日 09:40:45

初めての利用でしたが、フロントの方の部屋までの案内、ワイン、ケーキのサービス、朝夕の料理、温泉、どれも満足の行くものでした。
部屋も、おまかせでしたが、広く、清掃が行き届いているので、満足出来るものでした。唯一つ、敷布団、枕が、もう少し柔らかかったら、よかったと思いました。

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月25日 12:17:44

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご利用に際し、ワイン、ケーキ、お食事等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
温泉に関しましても、源泉かけ流しの温泉でご用意しており、循環ろ過機等を一切使用しておりません。
その分柔らかな泉質をふんだんに感じられ、多くのお客様に大変ご好評をいただいております。
一方で、寝具がお客様に合わず、ご不便おかけし申し訳ございません。
枕に関しましても、枕の替えはございませんが、タオルの貸出しは行っておりますので、そちらでご調整いただけましたらありがたく存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

Mi5さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

Mi5さん [40代/女性] 2024年01月19日 11:07:37

とても良い旅館でした。急遽休みが取れて、友人とも休みが合ったので、ワイン好きの仲間とワイナリー巡りへ。ワインや食事にお金を掛ける目的の旅行だったのもあり、手頃な値段のホテルや旅館の中から、良さげな宿を、という事で、こちらを選択。
お部屋おまかせプランにしたところ、喫煙室になり、最初は2人で内心、喫煙室かぁ…(タバコ臭は強くないので許容範囲)となりましたが、個室露天風呂が付いている事に気が付き、いきなりテンションアップ!!こんな良いお部屋、良いんですか!?としばらく2人で盛り上がりました。
建物は新しくはありませんが、ところどころに思い遣りや気配りを感じられる点がかなり高評価です。色々と泊まり歩いていますが、結局、忘れられない宿と言うのは、そういった宿が多いです。
良かった点、

従業員の方達
フロントスタッフの方々は、昼も夜も、接客が程よく心地よい距離感だが、心配りが行き届いている。カフェの店員さんも笑顔で良い。朝食会場のおばちゃんは少し強めだが、何度も「おかわりは?」「どこ行ってきた?」と古き良き時代の仲居さんで、子供の頃を想い出しました。

サービスの生ワイン
生ワインは普段飲み慣れていませんが、美味しいワインでした。
2日共、楽しみました。

朝食(特にたまご焼き)
※ヨーグルトも美味しい。

テラス庭園
(正式名称は失念)の雰囲気と朝食会場からの展望

清掃
シャワーからも温泉水が出るので、サビやカビは仕方がない筈だが、拭き上げや掃除が行き届いているのか、取り切れる物は全て取り切ってある印象。
カビや錆がほとんど見られなかった。

私的には、
高級宿、安価宿、ホテル、旅館、過去まとめで、また泊まりたい宿10選に入りました。
また来させて頂きたいです。

何よりシャトレーゼのイメージが今回でかなりアップしました。

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月25日 11:27:31

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご利用に際し、ご感想を拝読しまして、快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
更には、当館スタッフや清掃に対するお褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムワイン(15:00~19:00の時間帯)では、ワイン県山梨の昔ながらのコップ酒スタイルでシャトレーゼの樽出し生ワインをご用意しておりノスタルジックな懐かしさも含めてお楽しみいただけましたら、この上ない喜びでございます。
また、テラス庭園(YATSUDOKI TERRACE 屋上ガーデン)では、四季折々の景色が眺望でき、YATSUDOKIのケーキやお菓子、カフェメニューをお召し上がりいただけ、大変ご好評頂いております。
当館のお食事に関しましては、地元の食材や旬の食材を厳選し、出汁から一品手作りでお作りしております。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々気を引き締めながら尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【直前割/朝食付】<特別料金>お日にち限定!ふらっとお得に温泉旅♪
【おまかせ客室 】

lei9000さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

lei9000さん [40代/女性] 2024年01月18日 09:55:11

こちらの温泉は、ツルツルになるのにしっとりもする感じで、とても良かったです。気になっていたニキビが改善しました!温度も低めが好みなので、ゆっくりつかる事ができました。大浴場の蛇口やお部屋の蛇口からも温泉が出るので、贅沢な気分でした。
夕食は一品一品、丁寧に作られていて、美味しく頂きました。ごはんの入っていないネギトロ、デザートの南瓜プリンが絶品です!
従業員の方々も最後まで気持ちの良いご対応でした。
また別の季節のごはんも食べに来訪したいお宿です。

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月24日 13:57:40

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の温泉は、湯量が豊富で、すべてかけ流しでご用意しており、ほんのりとした硫黄のような温泉香が特徴の柔らかい泉質は、御利用後にお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
また、当館のお食事は旬の食材や地元の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りでお作りしており、翌日からの英気を養っていただきたく、ボリュームもしっかりとご用意しております。
これからも御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、改善できることはすぐさま改善し、日々尽力してまいります。

投稿者さん 2024年01月14日 09:49:40

スタッフの皆様、大変感じよく対応頂きました。
朝食のみの宿泊でしたが、朝食も美味しかったです。出来立ての厚焼き卵さいこうでした。おかわりまでありがとうございました。

露天風呂だけの風呂場がありますが、設定温度が39度とかぬるく、長く使ってられます。
が、この時期は流石に寒いかもしれません。冬場は41度とか、42度くらいの設定がいいかと思いました。
でも内風呂付きの風呂場も別途あり、そちらはいいお湯加減でした。

総合的にコスパの良いいい宿でした。

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月15日 13:30:07

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご利用に際し、朝食等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
更には、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく喜ばしい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
お食事では、地元の食材や旬の食材を厳選し、出汁から一品手作りでお作りしております。
当館のお風呂は全てかけ流しの温泉でご用意しており、加温、加水を行っておらず、湯量で温度調節をしているため外気温に影響されてしまうところがあり、お客様には不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後も細めな温度チェックによる温度管理を行ってまいります。

【おまかせ客室 】

投稿者さん 2024年01月08日 09:37:30

1月7日に宿泊しました!
ご飯はとても美味しかったのですが、提供時間が遅くしゃぶしゃぶの間にご飯が食べれず少し残念でした。。
お部屋は広々としていてサウナもついており有意義に過ごせて最高でした!
ありがとうございました!

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月11日 14:24:51

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご利用に際し、お部屋、お食事等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
お客様にご宿泊いただいた温泉展望風呂付和室は、開放感があり、お部屋の大きな窓やガラス張りの温泉から四季折々の景色が一望でき大変ご好評いただいております。
お客様にはお寛ぎいただけたご様子で大変光栄に存じます。
しかしながら、お食事の際、ご飯の提供時間が遅れ、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
担当スタッフには、提供時間など自己判断せず、お客様に合せて提供するよう指導いたしました。
お客様からいただくご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの改善に努めさせていただきます。

富士野屋 支配人

【1泊夕食付】<朝食なしだからお得>登山やゴルフなど早朝出発のアクティブ派に/和牛会席
【【本館】温泉展望風呂付和室(15畳+12畳) 】

投稿者さん 2024年01月05日 10:04:00

乳幼児を連れての旅行でした。食事の際、乳幼児や幼児への配慮も素晴らしかったです!対応が皆様優しくて、安心できました。関わっていただいたスタッフさん、どの方も親切な対応でした。
ヤツドキカフェでお菓子と交換できる券をもらい、お土産まであって大満足でした!

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月10日 12:36:02

この度は富士野屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
皆様のご旅行に際し、お食事、焼菓子のお土産等ご満足いただく事が出来、また、お子様も安心してお過ごしいただく事が出来ましたこと大変嬉しく思います。
更には当館のスタッフに対するお褒めのお言葉もいただき、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
当館にはシャトレーゼ店舗の「ヤツドキテラス石和店」が併設されており、ご宿泊の皆様にちょっとした焼き菓子をプレゼントしております。
これからも、ご利用の全てのお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々気を引き締めながら尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【さき楽28/富士桜ポーク会席】<2200円OFF>主菜は富士桜ポークのすき焼き!お得に温泉旅
【【離れ】温泉檜風呂付特別和室<6名定員>】

投稿者さん 2024年01月05日 10:00:15

離れに泊まりました。部屋が広く、祖父母たちと分かれて寝れたので小さい子を連れていても安心でした。
部屋の掛け流し温泉も良かったですし、大浴場も楽しめて素晴らしかったです。
食事は夜、朝ともにボリューム満点でした!魚嫌いの私でも美味しくてお刺身完食、煮魚、朝の焼き魚もすべて美味しくいただきました!

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月08日 13:37:07

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉、お食事等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
離れ(別館)は本館から少し距離があり、大浴場やお食事会場、ショップなど御利用の際は、館内を歩いていただく必要がございますが、離れている分、喧騒を離れ、客室の広めの檜風呂でゆったりと温泉入浴等のんびりとお過ごしいただくことが出来ます。

【【離れ】温泉檜風呂付特別和洋室<6名定員>】

投稿者さん 2024年01月04日 08:30:48

夫婦2人だけの新年会として利用しました。温泉の泉質が良く、食事も美味しくて満足です。女性用の大浴場の湯船が小さくて、温泉気分が少し削がれたのは残念。交代制の露天風呂は良かったです。

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月08日 12:29:42

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご夫婦だけの新年会という貴重な時間を数ある宿泊施設から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は全てかけ流しでご用意しており、御利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
一方で、大浴場が3か所あり、建物の構造上、うたかたの湯が小さい造りになっており、温泉入浴をお楽しみ頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
時間制で入れ替えをおこなっておりますので、それぞれの温泉入浴もお楽しみいただく事ができます。
この度は、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【【離れ】温泉檜風呂付特別和洋室<6名定員>】