シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 クチコミ・感想・情報

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月28日 09:45:48

お風呂付きの部屋のため、時間を気にすることなく温泉に入ることができ、とてもよかったです。
食事もとても美味しかったです!
ゆったりとした時間を過ごすことができました。
また機会があれば伺いたいです!

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月30日 15:28:41

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は大浴場を始め、全部屋のお風呂をかけ流しの温泉でご用意しており、シャワーも全て温泉を引いております。
ご利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
日々の喧騒から離れ、当館のお食事と温泉でゆったりとお過ごしいただけましたらこの上ない喜びでございます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【安心のお部屋食】朝夕ともにお部屋食。温泉付客室で贅沢おこもりプラン/和牛会席
【【離れ】温泉檜風呂付特別和室<6名定員>】

投稿者さん 2023年12月28日 08:46:35

初めて利用しましたが、上のお部屋の足音などが結構響いており、お部屋についてはマイナス1にしましたが、その他、接客、お料理、温泉全てとてもよかったです。ウェルカムドリンクでワインやジュースの準備があり、お食事のデザートも盛り沢山で子どもも喜んでました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月28日 14:06:25

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、温泉、ウェルカムドリンク等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のフロント前では15時~19時の時間帯で、ウェルカムワイン(ソフトドリンクもあります。)を御用意しており、懐かしい山梨のコップ酒スタイルの湯のみでご提供させていただいております。
お食事では、旬の食材や地元の食材をふんだんに使用し、翌日からの英気を養っていただきたく、ボリュームもしっかりとご用意させていただいております。
当館の温泉はかけ流しの温泉でご用意しており、循環ろ過機等を一切使用しておりません。
その分柔らかな泉質をふんだんに感じられ、多くのお客様に大変ご好評をいただいております。
一方で、お部屋での物音につきましては、ゆったりとお過ごしいただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来ますよう、日々尽力してまいります。

投稿者さん 2023年12月25日 08:07:34

2年程前から、リピートしてますが
温泉が滑らかなで、湯量豊富で
毎回、満足しています。
また、カフェでいただいた
ヤツドキスイーツも、とても
美味しかったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月28日 13:31:52

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、普段よりご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。
皆様のご旅行に際し、温泉、スイーツ等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。

【素泊まり】pH値8.8!自慢の美肌温泉を手軽に堪能
【【離れ】温泉檜風呂付洋室 】

banchansan3さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

banchansan3さん [50代/男性] 2023年12月24日 10:09:20

お風呂が源泉そのまま。とにかく良かったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月27日 14:30:09

この度は富士野屋をご利用いただきありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は湯量が豊富で、すべてかけ流しでご用意しており、ほんのりとした硫黄のような温泉香が特徴の柔らかい泉質は、ご利用後にお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
日帰り入浴や貸切露天風呂もございますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

富士野屋 支配人

【基本/富士桜ポーク会席】主菜は富士桜ポークのすき焼き!ジューシーな山梨県産のブランド豚を堪能
【【本館】特別和室(10畳+9畳+広縁)】

投稿者さん 2023年12月24日 09:57:21

0歳児の娘と家族3人で宿泊しました。3人では勿体無いくらいの広いお部屋でした!ご馳走もとても美味しく満腹です!客室のお風呂も天然温泉でゆったり過ごさせていただきました!スタッフの方もとても丁寧な接客で温かかったです^ ^ しいていえば、自動販売機が欲しいかなと思うくらいですがなくても全然満足なくらい満喫しました!また機会があれば利用させていただきたいです!
ありがとうございました^ ^

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月27日 14:26:06

この度は富士野屋をご利用いただきありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉、お食事等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。更にはスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
当館のお食事は地元の食材や旬の食材、こだわりの食材を、一品一品心を込めて手作りでお作りしております。
また、離れ(別館)でご宿泊いただける、ファミリープランでは、周りの喧騒を気にすることなく、ゆったりとお過ごしいただけるとあって、お子様連れのお客様から大変ご好評を頂いております。
一方で、自動販売機に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。当館には自動販売機は設置しておりませんが、フロントにてドリンク販売を行っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

富士野屋 支配人

【ファミリープラン】朝夕お部屋食でママも安心!未就学児添い寝無料★/部屋食(和牛会席)
【【離れ】温泉檜風呂付特別和洋室<6名定員>】

dzb01514さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

dzb01514さん [60代/男性] 2023年12月23日 09:18:46

地元の食材を中心とした美味しい食事とややぬるめでのんびりと長時間入っていられる温泉が素晴らしかったです。
特に朝食の卵焼きは絶品でした。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月25日 11:52:25

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は湯量が豊富で、大浴場はもちろんのこと、客室のお風呂も全てかけ流しでご用意しており、その柔らかな泉質はご利用後にお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
自動ろ過機等を一切使用していない為、湯量調整によってのみ温度を調整しております。
お食事につきましては、ご夕食、ご朝食共に、旬の食材や地元の食材、こだわりの食材を調理スタッフが一品一品心を込めて手作りでご用意しております。
焼きたての厚焼き玉子に関しましても、朝食会場でお作りし、出来立てのふわふわな玉子焼きを、お腹いっぱいにお召し上がりいただきたく、おかわり自由でご用意しており、皆様から大変ご好評頂いております。

富士野屋 支配人

【ひとり旅応援】<ケーキ&ワイン&貸切風呂付>訳あり客室の為お得!お一人様特典付プラン/和牛会席
【【訳あり】シングルルーム(9~10平米)】

ロジャーピーターさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ロジャーピーターさん [50代/男性] 2023年12月23日 04:00:28

シャトレーゼホテル第2弾として富士野屋様にお邪魔しました。まず温泉ですが、石和温泉で熱湯、ぬる湯が楽しめた事が本当に驚きでした。そのお湯を充分に楽しんだ後に露天風呂に入ったら、熱湯とぬる湯の中間でまさに素晴らしい時間を過ごすことができました。その後には、サービスのワインを風呂上がりにも関わらず湯呑みで堪能させて頂きました。ワインを湯呑みで飲めるのは山梨県の素晴らしい文化ですね。
食事も地元の食材を使った手の込んだ素晴らしい料理で本当に満足しました。部屋のお風呂も天然温泉がでる事にも驚きでした。ウェルカムケーキとドリンクも宿の隣りのシャトレーゼで頂けるのも嬉しいサービスですね。本当にくつろげました。
最後に朝食の出汁巻きは飯泥棒ですね。またお邪魔しますんでよろしくお願いします。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月24日 16:03:53

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、温泉、ワイン、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、フロント前でのご提供にはなりますが、ウェルカムワインとしてシャトレーゼの樽出し生ワインをご用意しており、山梨の昔ながらのコップ酒スタイルを踏襲し、湯のみでご提供しております。
お食事に関しましても、地元の食材、旬の食材をふんだんに使用し、一品一品心を込めて手作りでお作りしております。
朝食でご提供している厚焼き玉子も、地元の黒富士農場で育てられた新鮮な放牧卵を使用し、出来立てをお召し上がりいただきたく、ご朝食会場でお作りしております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
冬になり寒くはなりましたが、空気が澄んで景色や星空がとても綺麗な季節となりました。
日帰り温泉も行っておりますので、お近くをお通りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

富士野屋 支配人

【秋冬たび応援】<シャトレーゼケーキ&ワイン付>寒い冬こそ温泉旅館におこもりステイ♪/和牛会席
【【本館】標準和洋室(和8畳+洋8畳+広縁) 】

くましろーさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

くましろーさん [60代/男性] 2023年12月22日 06:31:30

2023.12.21(木)にお世話になりました。1年1ヶ月ぶり5回目の利用です。
今回は『ひとり旅プラン』、訳あり客室とのことでしたが、特に問題はありませんでした。
部屋は本館5階のシングルルーム、これまで利用した特別室等と比べると手狭ですが、ひとりで利用するには十分。
貸切露天風呂は、別館の屋上に2つあり、今回は広い方を利用させていただきました。お天気にも恵まれ気分爽快。いい湯でした。もちろん、大浴場もかけ流しで快適。
お楽しみの夕食も美味しいいただきました。すき焼きに変更していただき感謝します。
そうそうヤツドキテラスの入口にあった噴水が撤去されていたり、『夕亭』の看板が変わっていたり、さらに改装
されていました。
これから朝風呂に行ってきます。
【チェックアウト後の追記】
・朝風呂、浴室内は湯気で前が見えず,視界1メートル(笑)
・朝食美味しかったです。卵焼きが特に。
・滞在中に口コミ投稿すると、チェックアウト時にシャトレーゼのお菓子をいただけます。どうもありがとうございました。
・いま、ホテルでいただいたサービス券を利用して、YATSUDOKI TERRACE石和でケーキとアイスコーヒー中。美味しい!
今回もお世話になりました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月23日 19:16:35

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、普段よりご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご旅行に際し、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
今回お選びいただいた「ひとり旅応援プラン」は、お部屋タイプよりも内容重視でご旅行を楽しまれたいお客様から大変ご好評をいただいております。
貸切露天風呂や樽出し生ワインの特典、ヤツドキのショーケースからお好きなケーキを選べてコーヒーも付いたサービス券のプレゼント等、当館でのご旅行を余すことなくお楽しみいただくことが出来ます。
また、当館の温泉は柔らかな泉質で、湯量豊富なかけ流しでご用意しており、ご利用後はお肌がすべすべになるとあって、多くのお客様から大変ご評価を頂いております。
お料理に関しても、一品一品手作りでお作りしており、地の物や旬の食材をふんだんに使用し、翌日からの英気を養っていただきたく、ボリュームもしっかりとご用意しております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

【【訳あり】シングルルーム(9~10平米)】

cfm35262さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

cfm35262さん [30代/男性] 2023年12月21日 02:24:33

家内が足が悪い為、離れの檜風呂付きの部屋に宿泊しました。チェックイン後、離れの部屋までの廊下をホテルの方がずっと家内のシルバーカー介助をしてくれました。また、部屋風呂で安全に入浴する為シャワーチェアをお借りできないか申し出たところ、快く直ぐに部屋まで持ってきてくれました。お陰様で、とても楽しい年末旅行が出来ました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月21日 12:53:31

この度は富士野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
年末のお二人のご旅行に際し、当館で楽しく過ごして頂けたとのお言葉を頂きこの上ない喜びでございます。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
これからも御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【館内利用券付】<1人3000円分>レストランやカフェ併設!お好きな夕食やスイーツをチョイス/朝食付

投稿者さん 2023年12月20日 04:56:56

12/19に宿泊。今月2度目の利用。
部屋に掛け流しがある満足感はとても高い。体調の変動があるので側に家族がいる環境で安心して入浴できるのは嬉しい。檜の湯船も趣があり清掃も行き届いている。泉質は柔らかく肌に優しい。また利用したい。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月21日 12:42:09

皆様のご旅行に際し、お風呂等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
当館の客室には全部屋お風呂があり、すべてのお部屋に天然温泉を引いており、様々なお部屋やお風呂のタイプがございますので、ご旅行のシーンに応じて、お部屋をお選びいただけましたら、幸いです。
また、特に離れ(別館)の檜風呂は比較的ゆったりとした浴槽で、時間を気にせずのんびりと温泉をお楽しみいただけるとあって、大変ご好評を頂いております。
日帰りの温泉営業も行っておりますので、山梨にお越しの際は、お気軽にぜひお立ちよりくださいませ。
これからもお客様のご滞在が心地良いお時間となりますよう、日々努めてまいります。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【直前割/素泊まり】<特別料金>お日にち限定!ふらっとお得に温泉旅♪
【【離れ】温泉檜風呂付特別和洋室<6名定員>】

nao01246584さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

nao01246584さん [50代/女性] 2023年12月10日 20:48:40

11月急遽休みがとれることになったので2泊利用させていただきました。
シャトレーゼ系列でウェルカムケーキはじめ焼菓子サービスも盛り沢山でデザート系は食べ切れないほど、コーヒーも無料でいただけました。
お風呂、貸切り含めのんびり堪能できました!ぬるめのお湯で長湯にぴったりです。屋上は冬場寒そうですが。部屋が訳ありでしたが、部屋にあまりいなかったのでトータルで4点とさせていただきました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月11日 14:21:35

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、デザートや、温泉等ご満足して頂く事が出来、大変うれしく思います。
お客様のお選びになったプランでは、当館に併設されております、「ヤツドキテラス石和店」でお選び頂いたケーキをお召し上がりいただく事ができます。
お部屋でもお召し上がり頂けるので、皆様より大変ご好評頂いております。
貸切露天風呂は離れの屋上にあり、寒くはなってまいりましたが、満天の星空をご覧頂きながら温泉入浴をお楽しみいただけます。
これからもお客様のご滞在が心地良いお時間となりますよう、尽力してまいります。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月10日 09:47:32

12/9に宿泊しました。お食事、デザートが美味しかったです。朝食のヨーグルトが美味しくて、店舗で購入したいと思います。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月11日 13:54:55

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事やデザート等ご満足して頂く事が出来、大変うれしく思います。
当館のお料理は、調理スタッフが手作りでご用意しており、旬の食材、地の食材、こだわりの食材を一品一品心を込めてお作りしております。
また、朝食にお出ししているヨーグルトはシャトレーゼの店舗で販売しておりますのでご自宅でもお楽しみ頂けたら幸いです。
今後も皆さまに喜んでいただける旅館を目指し、おもてなしの向上に努めて参ります。

富士野屋 支配人

【さき楽28/富士桜ポーク会席】<2200円OFF>主菜は富士桜ポークのすき焼き!お得に温泉旅
【【離れ】温泉檜風呂付標準和室 】

投稿者さん 2023年12月09日 08:35:49

お湯はお肌ツルツルになって気持ちよかった。
厚焼き玉子 すごく美味しかったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月11日 13:32:32

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉やお食事等ご満足して頂く事が出来、大変うれしく思います。
当館の温泉は湯量が豊富で、大浴場はもちろんのこと、お部屋の客室にも全て温泉が引いてあり、全てかけ流しでご用意しております。ほのかに硫黄のような温泉香があり、ご利用後はお肌がツルツルになると、大変ご好評をいただいております。
ご朝食でご提供している厚焼き玉子は、山梨の黒富士農場で育てられた新鮮なケージフリー卵を使用し、特製出汁を加えてご朝食会場でお作りしております。
出来たてのフワフワ厚焼き玉子は当館の名物料理として、大変ご好評をいただいております。

富士野屋 支配人

【朝食付】25時までチェックインOK!名物厚焼き玉子&8種類以上の小鉢が並ぶ和朝食
【【本館】温泉露天風呂付和室(10畳+広縁) 】

投稿者さん 2023年12月09日 07:17:29

温泉がとても良かったです。お食事の量もちょうど良く、味も美味しかったです。
スタッフの方も皆様丁寧に対応していただきありがとうございました。
お部屋は、何点か、なおしていただきたい箇所がありました。トイレのドアの鍵が壊れている点や、部屋風呂のシャワーの出が弱い点、洗面の蛇口の水が飛び散る点などです。
お部屋から見る夕暮、朝焼はとても良かったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月11日 13:23:20

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際して、温泉やお食事等ご満足していただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、当館のスタッフへのお褒め言葉を頂き大変光栄に存じます。
一方で、お部屋に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
トイレドアの鍵はすぐさま修理させて頂きました。
その他、シャワーにつきましても、当館の客室にはすべてお風呂があり、全部屋温泉かけ流しでご用意しております。シャワーも温泉の為、どうしても全体の温泉使用量に影響を受けてしまう場合がございますが、可能な範囲で調整を行わせていただきました。また今後も継続して確認を行ってまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
改善できる箇所はすぐさま改善し、お客様のご滞在が心地良いお時間となりますよう、日々改善に努めてまいります。
皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】温泉展望風呂付和室(15畳+12畳) 】

投稿者さん 2023年12月08日 00:47:26

客室に掛け流し温泉が有り、夕食無しの宿を検索してたらこの宿がヒット。大浴場は内湯、露天とも泉質も良く湯量も多く気持ち良い。露天は夏場の虫、初冬の落葉など清掃は大変だと思う。部屋の風呂が源泉掛け流しの宿は少なく、あっても多くは高級宿で食事付プランとなってしまう。食事制限のある者には辛い選択になる。色々制限が有り、単純に温泉目的の客にはお勧めしたい宿である。
また利用したい。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月08日 14:06:19

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際して、温泉等ご満足していただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は湯量豊富なかけ流しでご用意しており、ほんのりとした硫黄のような温泉香と柔らかな泉質は多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
ご宿泊プランにつきましても、1泊2食付き以外にも朝食無し、夕食無し、素泊まり等ご用意しており、お客様の目的に合わせたプランをお選び頂けます。
今後ともお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、日々努めて参ります。

【【離れ】温泉檜風呂付洋室 】

rpbさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

rpbさん [60代/男性] 2023年12月07日 08:13:40

貸切風呂が開放的で眺望も泉質も良く、1人1000円払う価値充分ありだった。
食事も良かったが、特に朝の玉子焼きが美味しくおかわりもできてちょっと嬉しい。
ベッドのマットが固くてびっくりしたが、意外に寝心地は良かった。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月08日 13:40:21

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご利用に際し、貸切露天風呂やお食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
貸切露天風呂は離れの屋上にあり、今の季節は少し肌寒くはなってまいりましたが、満天の星空をご覧頂きながら温泉入浴をお楽しみいただけます。ご宿泊のお客様には大人お1人様1,000円。外来のお客様は2,000円でご利用頂けます。
また、朝食メニューの玉子焼きは当館自慢の一品で、和食職人が心を込めてお作りしており、出来立てをお召し上がりいただきたく、会場にてお作りし、お代わり自由でご用意しております。

富士野屋 支配人

【さき楽28/和牛会席】<2200円OFF>主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!早めの予約でお得に温泉旅
【【本館】標準和洋室(和8畳+洋8畳+広縁) 】

投稿者さん 2023年12月06日 00:12:33

湯量も豊富で、お肌トゥルトゥルとっても良い温泉でした。
予定より早く着いてしまいましたが、駅まですぐ来て送迎していただけました。
ワインも美味しかったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月08日 13:12:16

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉やワインを、ご堪能頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館のお風呂はすべて湯量豊富なかけ流しでご用意しており、ほのかに硫黄のような温泉香があり、その柔らかな泉質は化粧水に包まれているみたいとのお声を頂くこともあり、大変ご好評頂いております。
送迎に関しましてもご利用頂きありがとうございます。当館は無料の駅送迎を行っております。
これから冬の時期など、お車でのお越しが気になる際などには遠慮なくご利用いただけましたらありがたく存じます。(18時30分頃まで:お気軽にお問い合わせください)

【【訳あり】シングルルーム(9~10平米)】

ユーノ4127さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ユーノ4127さん [40代/男性] 2023年12月05日 08:21:49

到着が遅くなりそうだったので素泊まりプランで利用しました。
是非、次回は食事も頂きたいと思います。
総合的にとても素晴らしかったです。
大浴場はもちろん、部屋のお風呂もヒノキの浴槽に天然温泉!なんとサウナまで付いてて大満足です。
リピーター確実!

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月08日 11:44:22

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご旅行に際し、大変ご満足していただくことが出来、大変光栄に存じます。
当館の温泉はほんのりとした硫黄の香りがする温泉香が特徴で、柔らかな泉質はご利用後にお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
お食事につきましては、和食職人が一品一品手作りで心を込めてお作りしており、当館自慢のご朝食の厚焼き玉子は、出来立てをお召し上がりいただきたく、会場にてお作りし、お代わり自由でご用意しております。
次回お越しの際はぜひ、お食事もお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】pH値8.8!自慢の美肌温泉を手軽に堪能
【【本館】特別和洋室(和13畳+洋7畳+洋8畳)】

投稿者さん 2023年12月04日 21:16:14

夕食の内容、量ともに満足のいくものでした。朝食の玉子焼きはとても美味しかったですし、その上、お替りまでできるとは、最高のサービスです。
併設されているYATSUDOKIのカフェは、景色も素晴らしく、ゆっくりシャトレーゼのお菓子を食べるスペースとしては素晴らしいものでした。更に、オリジナルのお菓子をサービスしてくれることは、シャトレーゼファンとしては、この上ない嬉しいものでした。カフェでは、別のデザートを頂戴し、翌日のチェックアウトのタイミングでもらったのですが、テイクアウト用に包装してもらったので、帰りの特急電車でコーヒーと一緒に食べることができました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月08日 11:22:44

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご旅行に際し、お食事、YATSUDOKIカフェ、お菓子交換のサービスなどご満足していただくことが出来、大変嬉しく存じます。
当館のご朝食会場でお作りしている玉子焼きは地元の黒富士農場の新鮮な放牧卵をふんだんに使用し、お腹一杯にお召し上がりいただきたく、お代わり自由でご用意しております。
また、当館内にあるシャトレーゼのYATSUDOKIでは、焼きたての焼き菓子や、その場で作る生ケーキなどこだわりの商品を販売しており、店内のカフェスペースでも、お部屋でもお召し上がり頂けるので大変ご好評頂いております。
これからも、お客様のご旅行が最高のお時間となりますよう、日々努めてまいります。

富士野屋 支配人

【楽天月末セール】<和牛会席>主菜は牛しゃぶしゃぶ!基本プランが特別プライス
【【本館】特別和室(10畳+9畳+広縁)】

投稿者さん 2023年12月04日 10:05:38

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました、温泉掛け流しで、温泉の泉質もよく気持よく過ごせました。
何度も入りたくなる優しい泉質でした。
ただ、お部屋の構造上仕方ないかと思いますが、お隣のガタガタ音が時々少し気になりましたが、親子連れの方だったので、お子さんがはしゃいでいたのかな?と思って過ごしました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月04日 13:57:31

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、当館の温泉をご堪能いただき大変嬉しく思います。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様が心地良くお過ごし頂けるよう、日々努めてまいります。

【【本館】温泉露天風呂付和室(10畳+広縁) 】