シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 クチコミ・感想・情報

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋のクチコミ・お客さまの声

Mi5さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

Mi5さん [40代/女性] 2024年01月19日 11:07:37

とても良い旅館でした。急遽休みが取れて、友人とも休みが合ったので、ワイン好きの仲間とワイナリー巡りへ。ワインや食事にお金を掛ける目的の旅行だったのもあり、手頃な値段のホテルや旅館の中から、良さげな宿を、という事で、こちらを選択。
お部屋おまかせプランにしたところ、喫煙室になり、最初は2人で内心、喫煙室かぁ…(タバコ臭は強くないので許容範囲)となりましたが、個室露天風呂が付いている事に気が付き、いきなりテンションアップ!!こんな良いお部屋、良いんですか!?としばらく2人で盛り上がりました。
建物は新しくはありませんが、ところどころに思い遣りや気配りを感じられる点がかなり高評価です。色々と泊まり歩いていますが、結局、忘れられない宿と言うのは、そういった宿が多いです。
良かった点、

従業員の方達
フロントスタッフの方々は、昼も夜も、接客が程よく心地よい距離感だが、心配りが行き届いている。カフェの店員さんも笑顔で良い。朝食会場のおばちゃんは少し強めだが、何度も「おかわりは?」「どこ行ってきた?」と古き良き時代の仲居さんで、子供の頃を想い出しました。

サービスの生ワイン
生ワインは普段飲み慣れていませんが、美味しいワインでした。
2日共、楽しみました。

朝食(特にたまご焼き)
※ヨーグルトも美味しい。

テラス庭園
(正式名称は失念)の雰囲気と朝食会場からの展望

清掃
シャワーからも温泉水が出るので、サビやカビは仕方がない筈だが、拭き上げや掃除が行き届いているのか、取り切れる物は全て取り切ってある印象。
カビや錆がほとんど見られなかった。

私的には、
高級宿、安価宿、ホテル、旅館、過去まとめで、また泊まりたい宿10選に入りました。
また来させて頂きたいです。

何よりシャトレーゼのイメージが今回でかなりアップしました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月25日 11:27:31

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご利用に際し、ご感想を拝読しまして、快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
更には、当館スタッフや清掃に対するお褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムワイン(15:00~19:00の時間帯)では、ワイン県山梨の昔ながらのコップ酒スタイルでシャトレーゼの樽出し生ワインをご用意しておりノスタルジックな懐かしさも含めてお楽しみいただけましたら、この上ない喜びでございます。
また、テラス庭園(YATSUDOKI TERRACE 屋上ガーデン)では、四季折々の景色が眺望でき、YATSUDOKIのケーキやお菓子、カフェメニューをお召し上がりいただけ、大変ご好評頂いております。
当館のお食事に関しましては、地元の食材や旬の食材を厳選し、出汁から一品手作りでお作りしております。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々気を引き締めながら尽力してまいります。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【直前割/朝食付】<特別料金>お日にち限定!ふらっとお得に温泉旅♪
【おまかせ客室 】

lei9000さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

lei9000さん [40代/女性] 2024年01月18日 09:55:11

こちらの温泉は、ツルツルになるのにしっとりもする感じで、とても良かったです。気になっていたニキビが改善しました!温度も低めが好みなので、ゆっくりつかる事ができました。大浴場の蛇口やお部屋の蛇口からも温泉が出るので、贅沢な気分でした。
夕食は一品一品、丁寧に作られていて、美味しく頂きました。ごはんの入っていないネギトロ、デザートの南瓜プリンが絶品です!
従業員の方々も最後まで気持ちの良いご対応でした。
また別の季節のごはんも食べに来訪したいお宿です。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月24日 13:57:40

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご利用に際し、お食事、温泉等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は、湯量が豊富で、すべてかけ流しでご用意しており、ほんのりとした硫黄のような温泉香が特徴の柔らかい泉質は、御利用後にお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
また、当館のお食事は旬の食材や地元の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りでお作りしており、翌日からの英気を養っていただきたく、ボリュームもしっかりとご用意しております。
これからも御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、改善できることはすぐさま改善し、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

投稿者さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月18日 09:47:25

二泊で利用しました。
館内は綺麗で、サービスも充分で気持ちよく過ごすことができました。

訳あり客室とのことで確かに空調の音は通常よりありましたが、気になる方は耳栓などをご持参されると良いかもしれません。

貸切風呂もケーキのサービスもとても嬉しく、朝晩の食事はとても豪華でお腹いっぱいいただきました。
大浴場はオーロラの夢がいちばん印象に残っています。広々としていて大きな木に小鳥が集まっていて癒されました。
仕事のリフレッシュ休暇が最高のものになりました。
またまとまった休みがとれたら利用したいです。ありがとうございました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月23日 08:52:12

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の御旅行におきまして、わずかながらもお力添え出来ました事、私たちにとりましても、この上ない喜びでございます。
当館のお食事は地元の食材や旬の食材をふんだんに使用して、一品一品手作りでお作りしており、翌日からの英気も養っていただきたく、ボリュームもしっかりとご用意しております。
温泉に関しましても大浴場はもちろんのこと、貸切露天風呂、客室のお風呂、シャワーにおきましても全てかけながしの天然温泉でご用意しております。
柔らかな泉質でお身体を温めながら、田舎ならではの自然風景もゆっくりとお楽しみいただけましたら、大変嬉しく思います。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【ひとり旅応援】<ケーキ&ワイン&貸切風呂付>訳あり客室の為お得!お一人様特典付プラン/和牛会席
【【訳あり】シングルルーム(9~10平米)】

投稿者さん 2024年01月14日 09:49:40

スタッフの皆様、大変感じよく対応頂きました。
朝食のみの宿泊でしたが、朝食も美味しかったです。出来立ての厚焼き卵さいこうでした。おかわりまでありがとうございました。

露天風呂だけの風呂場がありますが、設定温度が39度とかぬるく、長く使ってられます。
が、この時期は流石に寒いかもしれません。冬場は41度とか、42度くらいの設定がいいかと思いました。
でも内風呂付きの風呂場も別途あり、そちらはいいお湯加減でした。

総合的にコスパの良いいい宿でした。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月15日 13:30:07

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご利用に際し、朝食等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
更には、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく喜ばしい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
お食事では、地元の食材や旬の食材を厳選し、出汁から一品手作りでお作りしております。
また、ご朝食でご提供している厚焼き玉子は当館の名物料理で、地元山梨の黒富士農場で採れた新鮮な放牧卵をふんだんに使用し、熱々の出来立てをお召し上がりいただきたく、ご朝食会場でお作りしております。
当館のお風呂は全てかけ流しの温泉でご用意しており、加温、加水を行っておらず、湯量で温度調節をしているため外気温に影響されてしまうところがあり、お客様には不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後も細めな温度チェックによる温度管理を行ってまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

【おまかせ客室 】

投稿者さん 2024年01月08日 08:58:59

各部屋のお風呂、洗面の水道からも温泉が出るなんて初めてでした。
大浴場、露天風呂ともに温泉を満喫して大満足。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月11日 13:36:59

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は湯量が豊富で、大浴場はもちろんのこと、客室のお風呂も全てかけ流しでご用意しており、その柔らかな泉質はご利用後にお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
また、お客様のお選びになったケーキ券付きのご宿泊プランは、館内にあるシャトレーゼショップ、ヤツドキのショーケースからお好きなケーキをお選びいただけ、コーヒー(もしくは紅茶)も付いておりますので、ごゆっくりとカフェや当館3階にございますテラス、更にはお客様のお部屋にもお持ち帰りいただきお楽しみいただけますので大変人気のプランになっております。

富士野屋 支配人

【ヤツドキケーキ付】<温泉×スイーツ満喫>ショーケースから選べるケーキ&ドリンクセット特典/和牛会席

投稿者さん 2024年01月05日 10:04:00

乳幼児を連れての旅行でした。食事の際、乳幼児や幼児への配慮も素晴らしかったです!対応が皆様優しくて、安心できました。関わっていただいたスタッフさん、どの方も親切な対応でした。
ヤツドキカフェでお菓子と交換できる券をもらい、お土産まであって大満足でした!

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月10日 12:36:02

この度は富士野屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
皆様のご旅行に際し、お食事、焼菓子のお土産等ご満足いただく事が出来、また、お子様も安心してお過ごしいただく事が出来ましたこと大変嬉しく思います。
更には当館のスタッフに対するお褒めのお言葉もいただき、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
当館にはシャトレーゼ店舗の「ヤツドキテラス石和店」が併設されており、ご宿泊の皆様にちょっとした焼き菓子をプレゼントしております。
これからも、ご利用の全てのお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々気を引き締めながら尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【さき楽28/富士桜ポーク会席】<2200円OFF>主菜は富士桜ポークのすき焼き!お得に温泉旅
【【離れ】温泉檜風呂付特別和室<6名定員>】

投稿者さん 2024年01月05日 10:00:15

離れに泊まりました。部屋が広く、祖父母たちと分かれて寝れたので小さい子を連れていても安心でした。
部屋の掛け流し温泉も良かったですし、大浴場も楽しめて素晴らしかったです。
食事は夜、朝ともにボリューム満点でした!魚嫌いの私でも美味しくてお刺身完食、煮魚、朝の焼き魚もすべて美味しくいただきました!

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月08日 13:37:07

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
離れ(別館)は本館から少し距離があり、大浴場やお食事会場、ショップなど御利用の際は、館内を歩いていただく必要がございますが、離れている分、喧騒を離れ、客室の広めの檜風呂でゆったりと温泉入浴等のんびりとお過ごしいただくことが出来ます。
お食事に関しましても、地元の食材や旬の食材を厳選し、出汁から一品手作りでお作りしております。

富士野屋 支配人

【さき楽28/和牛会席】<2200円OFF>主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!早めの予約でお得に温泉旅

投稿者さん 2024年01月03日 18:54:03

サービスも食事もお風呂もとても良かったです。
食事は朝食の卵焼きが特に美味しかったです。
温泉は肌あたりがよく、何度も楽しめました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月06日 14:04:44

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
お食事はしっかりとしたボリュームと、一品一品手作りでご用意しております。
地元の黒富士農場で採れた新鮮な放牧卵をふんだんに使用して作る厚焼き玉子も、出来立てをお召し上がりいただきたく、ご朝食会場でお作りしております。
日々の疲れを当館の温泉で癒していただき、のんびりとお過ごしいただけましたら、私達にとりましても、この上ない喜びでございます。

富士野屋 支配人

お代わり自由でご提供しております。

【基本/富士桜ポーク会席】主菜は富士桜ポークのすき焼き!ジューシーな山梨県産のブランド豚を堪能
【【本館】温泉展望風呂付和室(15畳+12畳) 】

投稿者さん 2024年01月03日 08:26:50

食事がとても美味しかったです。温泉も気持ちよく、肌がつるつるになりました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月03日 14:13:32

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の温泉は源泉のかけ流しでご用意しており、ほんのりとした硫黄の香りと柔らかな泉質が特徴で、大変ご好評をいただいております。
アメニティーに関しましても雪肌精の化粧水と乳液をご用意しており、ご利用後はしっかりと保湿していただくことで、お肌のしっとり感をより感じていただけると思います。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これから寒くなりますが、日々の喧騒を離れ、当館の温泉でお身体を癒していただけましたらこの上ない喜びでございます。

富士野屋 支配人

【基本/和牛会席】主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!きめ細かで柔らかなこだわりの和牛を使用

投稿者さん 2024年01月02日 09:11:29

2回目の宿泊ですが、食事も美味しく満足です。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月03日 14:03:52

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用、重ねてお礼申し上げます。
皆様のご旅行に際し、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は旬の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りでお作りしております。
また、年始は普段と異なり、年始の特別料理をご用意しており、新年のお祝いを兼ねて当館の温泉、お料理と共にお過ごしいただけました事、この上ない喜びでございます。

投稿者さん 2023年12月31日 09:44:29

温泉は入っている時もすべすべしてましたが、次の日の朝も顔や髪がつやつやしていてすごくよかったです!
お食事もとても美味しく、特に朝食の卵焼きはとてまおいしかったです!作り方を教えていただきたいくらいです。
ぜひ、また泊まりに行きたいと思いました!

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月01日 12:12:06

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は源泉かけ流しでご用意しており、ほんのりとした硫黄の香りが特徴で、ご利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。

【【本館】特別和洋室(和13畳+洋7畳+洋8畳)】

投稿者さん 2023年12月31日 09:37:20

両親への旅行プレゼントでこちらに宿泊させていただきました。ケーキ付きプランにして大正解でした!とっても美味しいケーキとおまけで焼き菓子もいただけました。甘いもの好きな方はケーキ付きプランにしましょう!笑
お料理も全て美味しく私も両親も大満足でした。以前見た口コミで朝ご飯の卵焼きが美味しいと書いてあったので楽しみにしてました。本当にとっても美味しくてしかもおかわりもできて最高でした。
温泉も3箇所あり広々していたのでとてもゆったり楽しむことができました。
お部屋は過ごしやすかったのですが、周りのお部屋からの音が結構聞こえました。。。
お店の方も優しく暖かい方ばかりで大満足の旅行になりました。両親もとても喜んでくれたので良かったです!

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月01日 12:04:56

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、当館のスイーツ、お料理、温泉等お楽しみいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の館内にシャトレーゼのヤツドキテラス石和店があり、お土産のご購入やカフェとしてご利用頂くことが出来ます。また、ケーキ券付きのご宿泊プランはショーケース内からお好きなケーキをお選びいただけるサービス券が付いたプランで、甘いものがお好きなお客様から大変ご好評をいただいております。
お食事に関しましても旬の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りでお作りしており、ご朝食の玉子焼きに関しましても出来立てをお腹一杯にお召し上がりいただきたく、会場でお作りしておかわり自由にてご用意しております。
また、周りのお部屋からの音など、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後の改装の際に、周りの音なども貴重なご意見として参考にさせていただきます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、改善できる箇所は改善し、日々尽力してまいります。

投稿者さん 2023年12月30日 07:53:48

親を連れて29日に宿泊しました。シニア向けの料理で量が足りるか気になりましたが、ちょうど良い量と1品1品とても美味しく満足でした。また、生ワインがとても美味しかったです!

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月31日 18:38:33

この度は富士野屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
今回ご要望いただきました花籠御膳のお食事プランは、人気の花籠御膳にシャトレーゼの樽出し生ワイン(もしくはぶどうジュース)とケーキ、コーヒーが付いたお食事内容で、大変ご好評をいただいております。
旬の食材をふんだんに使用して、一品一品手作りでお作りしております。

富士野屋 支配人

【花籠御膳プラン】<女性・シニア世代におすすめ>人気の1品料理を少しずつ!ボリューム控え目夕食御膳
【【本館】標準和洋室(和8畳+洋8畳+広縁) 】

ニックネームポンさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ニックネームポンさん [50代/女性] 2023年12月29日 08:11:54

お部屋の展望温泉風呂がとても良かったです。いつでもサクッと温泉に入れて、景色も良く、最高でした。お食事も十分すぎる量でしたし、しゃぶしゃぶをいただきましたが、美味しかったです。デザートももちろん美味。
建物自体が古く、お部屋の清掃が行き届いていないために家具の隙間にホコリが溜まっていたり、蜘蛛の巣があったりしたのと、Wi-Fiが全く繋がらなかったので星1つ減らしましたが、総合的には満足しています。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月31日 17:10:36

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の温泉、お食事、デザート等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は大浴場をもちろんのこと、全部屋かけ流しの温泉でご用意しており、ガラス張りの浴室で景色をお楽しみいただける展望風呂、露天風呂等、お部屋により様々なお風呂がございます。また、お部屋の清掃に関しまして細かな部分にまで気が回っておらず大変失礼いたしました。
この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様の御意見を担当の清掃スタッフと全清掃スタッフヘお伝えし、再度清掃の指導を行いました。
今後も、継続的に清掃のチェックを行ってまいります。
また、Wifiに関しましてもご不便をおかけし大変申し訳ございません。
電波の弱さ等含め、業者様には現地調査を行っていた抱いており、修正工事を今年度中には行う段取りで改善を進めてまいります。

【【本館】温泉展望風呂付和室(15畳+12畳) 】

投稿者さん 2023年12月28日 09:45:48

お風呂付きの部屋のため、時間を気にすることなく温泉に入ることができ、とてもよかったです。
食事もとても美味しかったです!
ゆったりとした時間を過ごすことができました。
また機会があれば伺いたいです!

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月30日 15:28:41

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の温泉は大浴場を始め、全部屋のお風呂をかけ流しの温泉でご用意しており、シャワーも全て温泉を引いております。
日々の喧騒から離れ、当館のお食事と温泉でゆったりとお過ごしいただけましたらこの上ない喜びでございます。

富士野屋 支配人

【安心のお部屋食】朝夕ともにお部屋食。温泉付客室で贅沢おこもりプラン/和牛会席
【【離れ】温泉檜風呂付特別和室<6名定員>】

投稿者さん 2023年12月28日 08:46:35

初めて利用しましたが、上のお部屋の足音などが結構響いており、お部屋についてはマイナス1にしましたが、その他、接客、お料理、温泉全てとてもよかったです。ウェルカムドリンクでワインやジュースの準備があり、お食事のデザートも盛り沢山で子どもも喜んでました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月28日 14:06:25

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、温泉、ウェルカムドリンク等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のフロント前では15時~19時の時間帯で、ウェルカムワイン(ソフトドリンクもあります。)を御用意しており、懐かしい山梨のコップ酒スタイルの湯のみでご提供させていただいております。
お食事では、旬の食材や地元の食材をふんだんに使用し、翌日からの英気を養っていただきたく、ボリュームもしっかりとご用意させていただいております。
当館の温泉はかけ流しの温泉でご用意しており、循環ろ過機等を一切使用しておりません。
その分柔らかな泉質をふんだんに感じられ、多くのお客様に大変ご好評をいただいております。
一方で、お部屋での物音につきましては、ゆったりとお過ごしいただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来ますよう、日々尽力してまいります。

投稿者さん 2023年12月25日 20:52:16

ご飯が美味しくデザートまで満足でした。シャトレーゼのスイーツもクリスマス仕様で華やかで家族一堂幸せなクリスマスでした。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月28日 13:48:34

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、スイーツ等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、貴重なクリスマスのひと時を数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。
当館のお食事は、旬の食材や地元の食材、こだわりの食材を調理スタッフが一品一品心を込めて手作りでご用意しております。
ご朝食の焼きたての厚焼き玉子に関しましても、朝食会場でお作りし、出来立てのふわふわな玉子焼きを、お腹いっぱいにお召し上がりいただきたく、おかわり自由でご用意しております。
お客様にお選びいただきました「ヤツドキケーキ付」のプランでは、ショーケース内の全てのケーキからお選びいただけ、カフェスペースや当館3階にございますテラス、更にはお部屋にお持ち帰りいただいてお召し上がりいただけるとあって、大変人気のプランになっております。

富士野屋 支配人

デブおやじ1480さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

デブおやじ1480さん [70代/男性] 2023年12月24日 14:23:57

泊まる部屋が離れにあり、フロントから寒い通路をテクテク歩かないと泊まれない。
ベッドは良いが掛け布団がびっくりする程重い、夜中うなされていたと妻に言われる程でした。
食事は、目の前でステーキを焼くパフォーマンスを見ながらのコースで大変満足でした。
シャトレーゼのケーキも絶品でした。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月28日 13:19:30

この度は富士野屋をご利用いただきありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、スイーツ等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
一方で、離れ(別館)は本館から外にある通路を移動していただかなければならず、寒い中、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
寒さ対策として、本館の通路には暖房器具を、外側の通路には寒冷シートを設置しております。また、テラスご利用の際やご移動の際にも着ていただける袢纏もご用意させていただいております。
また、布団につきましても、順次入れ替えさせていただいております。
この度は貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様のお選びになったご宿泊プランの鉄板焼きコースは、厳選された食材を目の前で調理スタッフが焼き上げ、ライブ感も楽しむことが出来ます。
また、当館に併設しております「ヤツドキ 石和店」で
は数々のケーキや焼菓子等販売しており、お選び頂いたスイーツはカフェスペースやお部屋でもお召し上がりいただけるので、皆様より大変ご好評頂きております。

富士野屋 支配人

【鉄板焼ダイニング】国産牛ステーキ150g!シェフの手さばきを目の前で愉しむ
【【離れ】温泉檜風呂付洋室 】

投稿者さん 2023年12月24日 09:57:21

0歳児の娘と家族3人で宿泊しました。3人では勿体無いくらいの広いお部屋でした!ご馳走もとても美味しく満腹です!客室のお風呂も天然温泉でゆったり過ごさせていただきました!スタッフの方もとても丁寧な接客で温かかったです^ ^ しいていえば、自動販売機が欲しいかなと思うくらいですがなくても全然満足なくらい満喫しました!また機会があれば利用させていただきたいです!
ありがとうございました^ ^

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月27日 14:26:06

この度は富士野屋をご利用いただきありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉、お食事等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。更にはスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
当館のお食事は地元の食材や旬の食材、こだわりの食材を、一品一品心を込めて手作りでお作りしております。
また、離れ(別館)でご宿泊いただける、ファミリープランでは、周りの喧騒を気にすることなく、ゆったりとお過ごしいただけるとあって、お子様連れのお客様から大変ご好評を頂いております。
一方で、自動販売機に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。当館には自動販売機は設置しておりませんが、フロントにてドリンク販売を行っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

富士野屋 支配人

【ファミリープラン】朝夕お部屋食でママも安心!未就学児添い寝無料★/部屋食(和牛会席)
【【離れ】温泉檜風呂付特別和洋室<6名定員>】

dzb01514さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

dzb01514さん [60代/男性] 2023年12月23日 09:18:46

地元の食材を中心とした美味しい食事とややぬるめでのんびりと長時間入っていられる温泉が素晴らしかったです。
特に朝食の卵焼きは絶品でした。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月25日 11:52:25

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
自動ろ過機等を一切使用していない為、湯量調整によってのみ温度を調整しております。
お食事につきましては、ご夕食、ご朝食共に、旬の食材や地元の食材、こだわりの食材を調理スタッフが一品一品心を込めて手作りでご用意しております。
焼きたての厚焼き玉子に関しましても、朝食会場でお作りし、出来立てのふわふわな玉子焼きを、お腹いっぱいにお召し上がりいただきたく、おかわり自由でご用意しており、皆様から大変ご好評頂いております。

【【訳あり】シングルルーム(9~10平米)】