シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 クチコミ・感想・情報

日程から探す

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月23日 09:01:39

2/22にとまりました。露天風呂付きのお部屋で、お湯も大変気持ちよく、ゆっくりできました。2泊すれば良かった(笑)。また来たいです。

2024年02月
【秋冬たび応援】<シャトレーゼケーキ&ワイン付>寒い冬こそ温泉旅館におこもりステイ♪/和牛会席

投稿者さん 2024年02月22日 06:49:26

ウエルカムワインとシャトレーゼケーキがついていてとてもお得感がありました。
おまかせコースだったお部屋はなんと源泉かけ流し風呂がついていて、とてもゆっくりと入れました。
食事も食べきれないくらいの料理で黒毛和牛は柔らかく美味しかったです。
朝食はバイキングでないところが気に入りました。
またリピートしたい旅館です。

投稿者さん 2024年02月20日 14:43:54

お部屋の露天風呂は
最高に気持ちよかったし
バスタオルを乾かす
パネルヒーターもとても便利でした
女性用に もう少し アメニティあってもよかったです
洗顔フォームとか

お食事の際のワインは
さすがシャトレーゼって感じで
たっぷりと注がれていて
ワイン好きには 大満足です

2024年02月
【冬たび応援】<シャトレーゼケーキ&ワイン付>寒い冬こそ温泉旅館におこもりステイ♪/和牛会席

投稿者さん 2024年02月20日 11:01:51

源泉かけ流しの部屋付き露天風呂がとても良かった。
食事会場からの景色もよく、シャトレーゼならではの飲み物やお菓子の歓迎もあり大変楽しい旅行になりました。

2024年02月
【館内利用券付】<1泊2食付>1人2000円分!食後スイーツやお土産を自由にチョイス/和牛会席

投稿者さん 2024年02月19日 09:23:42

子連れで大浴場が大変なため、露天風呂付客室に期待して予約しましたが、温泉も期待通りで最高でした。
ご飯もどれも美味しかったです。

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月20日 12:31:39

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、客室露天風呂、お食事等お楽しみいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は湯量が豊富で、大浴場はもちろんのこと、お部屋、シャワーにいたるまで、全てかけ流しの温泉でご用意しており、御利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。また、小さいお子様にもお部屋でゆっくり温泉をお楽しみいただく事が出来、お子様連れのお客様には大変ご好評いただいております。
お食事に関しましては、地元の食材、旬の食材、こだわりの食材を使用し、調理スタッフが一品一品手作りで心を込めてお作りしております。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

【【本館】温泉露天風呂付和室(10畳+広縁) 】

MJ9912さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

MJ9912さん [50代/女性] 2024年02月19日 08:18:01

ウェルカムワインやシャトレーゼのお菓子が受付に置いてあります。
従業員の方は、みなさん元気よく程よい親しみやすさがあり質問しやすかったです。
お食事所から見える景色は綺麗ですし、お料理も食べ切れないくらいでした。ぶり大根が味が染みていてフワフワ
しゃぶしゃぶもお肉がとろけます!

お風呂も最低限のアメニティですが、お湯が透明ですがしっとりするお湯でした。
隣接にはテラスやシャトレーゼのスィーツが買えるのでチェックアウト後にも楽しめますよ
本館は建物か古いので若干隣の音が気になるかもしれないです。

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月20日 11:38:19

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、ウェルカムワインやお菓子のサービス、お食事、温泉、ヤツドキテラス店でのスイーツ等お楽しみいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のフロント前では15時から19時の時間帯でウェルカムドリンクをご用意しており、シャトレーゼの樽出し生ワイン等をご用意しております。また、現在はシャトレーゼのお菓子もご用意しております。皆様の旅の疲れを少しでも癒していただけましたら、幸いでございます。
お食事に関しましては、職人スタッフが、地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りで心を込めてお作りしております。そして、食事会場の窓からは四季折々の景観が見渡すことができ、絶景と共にお食事をお楽しみいただくことができます。
当館のお風呂は全て天然温泉で、源泉かけ流しでご用意しております。ほんのりとした硫黄香の柔らかな泉質で、ご利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
その他、当館に併設しておりますヤツドキテラス石和店では、ケーキや焼菓子等お買い求めいただけ、お客様のおっしゃる通りチャックアウト後もお楽しみいただけます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
これからも、お客様が心地よいお時間をお過ごしいただくことができるよう、気を引き締めながら日々尽力してまいります。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【温泉SALE】<和牛会席>主菜は牛しゃぶしゃぶ!基本プランが特別プライス
【【本館】標準和洋室(和8畳+洋8畳+広縁) 】

投稿者さん 2024年02月17日 08:28:27

部屋の露天風呂が広くて泉質もとても良く満喫できました。朝食も健康に良いメニュー満載でたまご焼きも美味しかったです。是非また来たいです。

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月19日 00:13:14

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の露天風呂、温泉泉質、ご朝食等、お楽しみいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のご朝食でご提供しているお料理は地元の物を中心に、一品一品手作りでお作りしており、特に厚焼き玉子は、新鮮な地元の放牧卵を使用して、職人がフワフワで熱々の厚焼き玉子に仕立て上げております。
ご朝食会場でお作りさせていただくことで、出来立てをお替わり自由でお腹いっぱいにお召し上がりいただけますので、当館の温泉とご朝食でお身体を癒していただき、翌日からの英気を養っていただけましたら、この上ない喜びでございます。

投稿者さん 2024年02月16日 17:11:33

2月14日、15日で宿泊しました。
昨年こどもが生まれて、家族3人で初めての旅行。元々シャトレーゼが好きで、ヤツドキカフェ併設な所に惹かれてこの宿に決めました。
3人でゆっくり温泉に入れるよう露天風呂付きの部屋を選びました。

【よかったところ】
・宿の入り口がおしゃれ、写真映えする
・フロントにウェルカムドリンクがある(ワインとジュース、シャトレーゼのお菓子も)
お菓子は早くチェックインしないとなくなる
・部屋の露天風呂が3人でも余裕の広さ、源泉掛け流しで温度調整もできてよかった
・併設しているヤツドキカフェでケーキを買って部屋で食べられた、屋上テラスでパフェも食べられた(どちらもすごく美味しかった!テラスの景色もよかった)
・大浴場の露天風呂は広くて温度も熱くなく長時間入れそうだった
・フロントでヤツドキカフェで使えるお菓子の引換券をもらえた

【悪かったところ】
・建物が古い、部屋のトイレや洗面台など古さを感じた
・チェックイン後、部屋の露天風呂の温度を確認するため靴下を履いたまま風呂場に行くと足の裏が変色
恐らく清掃でハイターを使用して十分流されていなかった
・お菓子の引換券を使ってカフェでバウムクーヘンをもらった
自宅に帰って食べようとした所、賞味期限が切れていた(2月3日期限のシール貼付)
カフェ側の問題だとは思うが期限チェック体制改善してほしい

靴下がだめになったのと、お菓子の期限切れは残念でしたが、温泉はとてもよかったし、従業員の方もみんな感じが良かったので一応満足しています。
できるところは改善よろしくお願いします。

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月18日 12:14:10

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様ご誕生後初めてのご旅行で当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
ヤツドキテラス店でのスイーツやお部屋の温泉等ご満足いただくことが出来大変嬉しく思います。
また、当館のフロント前では15時から19時の時間帯でウェルカムドリンクをご用意しており、シャトレーゼの樽出し生ワイン等をご用意しており、旅の疲れを少しでも癒していただけましたら、幸いでございます。
また、靴下の変色と賞味期限シールの件、大変申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
賞味期限シールに関しまして、お客様からのご指摘を受け、すぐさま確認いたしました。商品の賞味期限に関しましては、毎日の業務の中で回収作業を行っており、納入ロットの表示から、商品シールの貼り間違えということがわかり、全品回収いたしました。
本件、ショップスタッフにも厳しく指導し、シールを貼る際とご提供の際にも再度、確認を行うよう、再徹底してまいります。
また、靴下の変色の件に関しましても、全清掃スタッフを集め、薬剤の使用方法について再確認を行いました。消毒等便利な反面、使用頻度はもとより、慎重に取り扱い、薬剤の塗布した箇所を念入りに水で流すよう、再度徹底いたします。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、改善を重ね、日々尽力してまいります。

【素泊まり】pH値8.8!自慢の美肌温泉を手軽に堪能

投稿者さん 2024年02月12日 08:55:34

雪肌精の化粧水がとても良かったです。接客も明るくて気持ちよく過ごせました。

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月17日 19:10:41

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、気持ち良くお過ごしいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は源泉かけ流しの天然温泉で、ご利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。アメニティーの化粧水や、乳液もしっかりとしたものをご用意しておりますので、温泉ご利用後はしっかりと保湿していただき、温泉の効能を実感いただけますとありがたく存じます。
このたびは貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
3月下旬頃になりますと、桃の花や桜の花が咲き誇り、より一層賑やかな季節となりますので、ぜひ季節を変えて山梨へ観光でお越しいただけましたら、大変嬉しく思います。

富士野屋 支配人

【さき楽28/和牛会席】<2200円OFF>主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!早めの予約でお得に温泉旅

投稿者さん 2024年02月11日 08:45:09

連休にゆっくりとくつろぐ目的で利用しました。
客室内にティッシュが置いてなかったのだけが気になりましたが、食事とお風呂がとても良く、大変満足です。また機会があれば利用したいと思います。

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月11日 13:31:24

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お寛ぎいただくことが出来、大変嬉しく思います。
お食事に関しましても、新鮮な地元食材を中心に一品一品手作りでお作りしております。
また、お部屋のティッシュの件、失礼いたしました。
お部屋の浴衣着の襖の中にご用意がございまして、スタッフからのご案内が出来ておらず、大変申し訳ございません。
お客様からのご指摘を受け、わかりやすいお部屋の隅に移動させていただきました。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただけるよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【さき楽28/富士桜ポーク会席】<2200円OFF>主菜は富士桜ポークのすき焼き!お得に温泉旅
【【離れ】温泉檜風呂付標準和室 】

ルイボスティー4777さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ルイボスティー4777さん [50代/女性] 2024年02月10日 06:55:05

カシポのポイントで本館に宿泊して良かったのでリピート。
2/9誕生日なのではなれを予約。はなれは少し外を歩きますが、本館よりも静かに過ごせて良かったです。
本館、はなれ共建物は古いけどリフォームして清潔に保たれていました。食事も美味しくワインも美味しくて食べ過ぎてしまいました

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月11日 13:17:20

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、カシポでのご宿泊に続き、当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
皆様のご旅行に際し、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は一品一品手作りで職人がお作りしており、地元の食材やこだわりの食材をふんだんに使用して、毎月内容を変更させていただいております。
離れ(別館)は本館から離れている関係で、御夕食時等歩く必要はございますが、その分喧騒を離れて静かにお過ごしいただけるとあって、大変ご好評をいただいております。

【【離れ】温泉檜風呂付特別和洋室<6名定員>】

投稿者さん 2024年02月08日 09:34:50

お風呂がとても良かったです。
お風呂の床が滑りやすく気になりました
食事処の窓際の席が夕食時に寒かったです。
部屋風呂のブラインドの汚れがひどく気になり入りませんでした
全体的に古い宿ですが、ゆっくりできました。

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月09日 12:40:31

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
しかしながら、お客様にご宿泊いただきました客室のお風呂のブラインド、大浴場の床に関しまして、清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、この場をお借りしてお詫び申し上げます。申し訳ございません。
すぐさま、清掃スタッフに伝達し、専用の薬剤を使用し汚れ等除去いたしました。

投稿者さん 2024年02月08日 07:02:20

一人旅応援プランで宿泊しました。夕食時には食前酒と同じワインを1杯サービスしていただき、併設のカフェのケーキや、パンもついてきて最高でした。貸切風呂も特典としてついてきたので予約して入りましたが、静かで気持ちよかったです。(40分があっという間に過ぎました)

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月09日 12:32:49

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、貸切露天風呂等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
今回お選びいただいた「ひとり旅応援プラン」は、お部屋タイプよりも内容重視でご旅行を楽しまれたいお客様から大変ご好評をいただいております。
貸切露天風呂や樽出し生ワインの特典、ヤツドキのショーケースからお好きなケーキを選べてコーヒーも付いたサービス券のプレゼント等、当館でのご旅行を余すことなくお楽しみいただくことが出来ます。
お客様にも、お楽しみいただけたご様子を拝読させていただき、喜ばしい限りでございます。

富士野屋 支配人

【ひとり旅応援】<ケーキ&ワイン&貸切風呂付>訳あり客室の為お得!お一人様特典付プラン/和牛会席
【【訳あり】シングルルーム(9~10平米)】

投稿者さん 2024年02月05日 14:52:30

スタッフの説明も親切丁寧で大変心地よかったです

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月07日 13:58:10

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、当館でお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
当館では季節ごとに旬の食材を用いたお献立をご用意しておりますので、また機会がございましたら季節を変えてご来館いただけますと幸いです。

富士野屋 支配人

【花籠御膳プラン】<女性・シニア世代におすすめ>人気の1品料理を少しずつ!ボリューム控え目夕食御膳
【【本館】標準和室(10畳+広縁) 】

まっきぴさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

まっきぴさん [50代/女性] 2024年02月04日 09:54:02

あ食事の焼き立て卵焼きがとてもおいしかったです
連泊の食事も異なり楽しめました
また来たいです

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月05日 13:02:53

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のお食事は職人スタッフが、地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りで心を込めてお作りしております。
また、ご朝食の厚焼き玉子は当館の名物料理で、地元の黒富士農場で採れた新鮮な放牧卵をふんだんに使用し、出来立てをお召し上がりいただきたく、ご朝食会場でお作りしております。
また、連泊のお客様には異なるお食事をお出ししており、お客様にはお楽しみいただけたご様子で、喜ばしい限りでございます。

富士野屋 支配人

もーり1088さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

もーり1088さん [30代/男性] 2024年02月02日 08:45:43

接客、お風呂、食事と全てが高いサービスレベルで本当に満足して楽しかったです!
接客は丁寧で、離れの部屋付きのお風呂はすべてが温泉で素晴らしい泉質であることに感動し、食事もとても美味しいものをちょうど良い量でいただきました。
またいつかお籠りで長期滞在しに伺いたいなと思いました。

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月03日 19:35:22

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お風呂、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉はほんのりとした硫黄香のする源泉かけ流しでご用意しており、離れ(別館)の全部屋もゆったりとした浴槽の檜風呂でご用意しております。
また、お食事も地元pの食材をふんだんに使用し、一品一品心を込めてお作りしております。
離れは本館と離れている分、喧騒を離れ静かにお過ごしいただけます。
当館の温泉とお料理で英気を養っていただき、翌日からの活力に変えていただけましたら、この上ない喜びでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、気を引き締めながら、日々尽力してまいります。

【【離れ】温泉檜風呂付標準和室 】

まりにゃん8639さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

まりにゃん8639さん [60代/男性] 2024年02月01日 09:02:52

夕食も朝食もとても美味しかったです。
温泉も入りやすい温度で掛け流しのお湯がたっぷり流れていてよかったです。
ケーキやワインのサービスもよかったです。

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月03日 18:04:23

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事や温泉等、ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は湯量が豊富で、全てかけ流しでご用意しており、浴槽はもちろんの事、シャワーも温泉を引いております。
温泉はかけ流しの為、温度を適宜計測しておりますが、内湯は40℃~42℃、露天風呂は40度前後でご用意しておりますので、お好みの温度帯でゆったりとご入浴をお楽しみいただけましら、この上ない喜びでございます。
当館は日帰り温泉も行っておりますので、お近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お食事に関しましても力を入れており、地元の食材を中心に一品一品手作りで心を込めてお作りしております。

富士野屋 支配人

【2024新春BIGSALE】<5%引×3大特典付>レイトアウト&ワイン&ヤツドキケーキ付/和牛会席
【【本館】標準和洋室(和8畳+洋8畳+広縁) 】

投稿者さん 2024年02月01日 00:29:29

子連れでの旅行は不慣れでどうなることかと思いましたが、スタッフの皆さんにも気持ち良く対応していただき、ゆったりと過ごすことができました。

温泉は湯量が豊富で、身体がとても温まりました。

食事は大人向けは量・味ともに大満足です。
子どもの食事は年齢や好みを考えると仕方ないとは思いますが、ありきたりのメニューでちょっと残念でした。
プロならではの料理で野菜等もおいしく食べられると、子どもにとって良い経験になるかと思います。

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月03日 18:00:27

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お食事、温泉等ゆったりとお過ごしいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は、大浴場はもちろんのこと、全客室にも温泉を引いており、源泉かけ流しでご用意しております。
ほんのりとした硫黄のような香りで、ご利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
お食事に関しましても地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、ボリュームもしっかりとご用意しております。
また、お子様のお食事に関しましても貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
過去には地元食材を中心にお野菜や煮物などもご用意しておりましたが、やはり好き嫌い等、お好みも多いとご意見を多数頂戴し、現在は黒毛和牛のハンバーグや揚物、ソーセージ等、お子様が楽しめる内容に変更させて頂いております。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、改善できる箇所はすぐさま改善し、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【ファミリープラン】朝夕お部屋食でママも安心!未就学児添い寝無料★/部屋食(和牛会席)
【【離れ】温泉檜風呂付特別和室<6名定員>】

投稿者さん 2024年01月29日 07:58:01

温泉檜風呂がお気に入りで、何度もリピートさせていただいています。
今回は初めて鉄板焼きのプランにしてみましたが、これが大正解でした。
お料理一つ一つ手が込んでいて、見た目もお味もとても満足しました!
またお世話になりに伺います(^^)

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月01日 12:45:45

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、普段よりご愛顧頂き、お礼申し上げます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の檜風呂、鉄板焼き等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
今回お選びいただきました、鉄板焼きプランでご用意している蓼科牛は、舌の中でスッと溶けるような上質な脂身が特徴で、目の前で立ち昇る香ばしい香りと共に、お客様の目の前で調理スタッフが丁寧に焼き上げ、ライブ感も楽しむことが出来るとあって、大変ご好評をいただいております。

富士野屋 支配人

【鉄板焼ダイニング】国産牛ステーキ150g!シェフの手さばきを目の前で愉しむ
【【離れ】温泉檜風呂付特別和室<6名定員>】

投稿者さん 2024年01月28日 22:41:20

☆良かったところ
・食事
特に夕飯(しゃぶしゃぶコース?)はどれをとってもハズレ無し。
デザートのかぼちゃプリンは冬限定との事。お店では販売していないそうです。
・お風呂
貸し切り露天風呂は気持ちよかった。
・食事処の女性スタッフが気さくで、いろいろ教えて下さいました。
・貸し切り露天風呂への道中が寒いので(離れ)、案内のおじいちゃんが半纏をもってけ!と貸してくれました。
その笑顔がとてもやさしく印象的でした。

★個人的には合わなかったところ
・部屋のにおいが気になりました。たばこ臭がかすかに。しばらくすると慣れるのですが。
・WIFIがあるのですが、備え付けの取説では理解できず使用できませんでした。

2023年12月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月30日 18:53:13

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事はメインのお鍋以外、月ごとに内容を変更しており、地元の食材を中心に一品一品手作りで心を込めてお作りしております。
また、デザートのかぼちゃプリンは、地元甲州市の天空かぼちゃの甘酒を使用した、料理長オリジナルのデザートでございます。
貸切露天風呂は離れ(別館)の屋上にございます。いったん外に出て本館から歩く距離があり、この時期はどうしても冷え込む為、連絡通路間は昔ながらの半纏をご利用頂き、暖かな恰好でご移動いただけましたら、ありがたく存じます。
また、お部屋のにおいに関しましては、禁煙のお部屋で消臭対応を行っておりますが、においを感じられたとの事で、大変失礼いたしました。
この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様の御意見を受け、脱臭機を使用し、再度消臭対応を行いました。
また、Wifiに関しましてもわかりにくく、大変申し訳ございません。また、館内においてつながりにくい箇所などもあり、現在業者様にも依頼し、今年度中には、より快適にお過ごしいただけるように工事を行う予定でおります。

【【訳あり】シングルルーム(9~10平米)】