投稿者さん 2010年04月26日 07:33:33

いつも出張で使用しているホテルの値段と変わらない金額で、部屋はきれい、大浴場は快適、朝ごはんもおいしいと3拍子揃ったすばらしいホテルでした。ちょうど3泊の必要があったときなのでラッキーな出張となりました。おしむらくは、おそらく2度とこの値段では泊まれないんだろうなぁってことです。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月26日 19:36:38

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、客室や施設等、お褒めのお言葉並びに格別のご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。特に自慢の最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」や、御好評いただいております「はんなり京朝餉バイキング」等をご満足いただき大変嬉しく存じます。今後、よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

フロント 宮村

【最大50%OFF】オープン記念特別プラン♪≪京都食材を取り入れた和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2010年04月26日 01:32:27

従業員の方がとても親切。フロントで天気を調べてくれたり、食事の時に飲み物の場所を少しキョロキョロ探しただけで声を掛けてくれたり。とても気持ち良く過ごせました。
朝食バイキングも良かった-!京都らしく、湯豆腐やゆばや、抹茶がありました。
温泉も肌スベスベな感じだし、部屋は綺麗だし。
1階にコンビニ付きで、しかも外に出ずにホテルのフロントからそのまま繋がってます。とにかく便利!
ただし大浴場があるからか、部屋はバスタブ無しです。シャワ-ル-ムのみ。
かなり満足でした。次の京都旅行も是非利用したい!

【最大50%OFF】オープン記念特別プラン♪≪京都食材を取り入れた和洋バイキング付き≫
京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月26日 09:50:50

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、接客対応や施設等、お褒めのお言葉並びに格別のご感想まで賜りスタッフ一同感激致しております。特に自慢の最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」や、御好評いただいております「はんなり京朝餉バイキング」等をご満足いただき大変嬉しく存じます。今後ますます快適なホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2010年04月25日 23:03:48

新しいホテルでとっても綺麗で朝食のバイキングもすごくおいしくって
食べすぎちゃいました。
温泉のお湯も軟らかい感じで母は気にって5回くらいお風呂に入ってました。
京都へ行ったらまた利用させてもらいます。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月26日 08:39:44

弊ホテル自慢の最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」を御満足いただきましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の朝食につきましてもお褒めのお言葉並びに格別の御感想まで賜り、レストラン、ホテルスタッフ一同大変光栄でございす。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年04月25日 22:36:12

JR京都駅よりすぐで、立地条件、最高です!
ビジネスで訪れたので、観光する時間もなく、お土産もどうしようか・・?と思っていましたが、京都駅地下のショップで夜ゆっくり買い物出来、ホテル1階には「ローソン」も
あり、何かと便利でした!
部屋も落ち着いた内装で、きれいでした。
そして、朝食も京都らしい食材(生湯葉刺し、生麩田楽など)が種類豊富で、味も良くおいしかったです!
時間のないビジネスでの旅でしたが、京都を少し堪能できたように思います。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月26日 08:15:24

立地・客室・施設並びに「はんなり京朝餉バイキング」を御満足いただきましたこと、大変嬉しく思います。
次回もまた京都ににお越しになりましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月25日 21:33:52

22日に宿泊しました。朝食が充実していて ホテルの方が気持よく対応してくださって
心地よく滞在させていただきました。また利用させていただきたいと思っています。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月26日 08:14:54

朝食につきましては、京都の「ながや豆腐」の手作りにこだわった豆腐や、「川勝」の漬物など京都ならではの食材を取り入れた約60種類のバイキングを御満足いただきましたこと、大変嬉しく思います。
また、お客様の滞在期間中について御満足いただきましたこと、大変嬉しく思っています。今後も変わらぬサービスと快適さのご提供に努めてまいります。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月25日 15:37:17

今回利用させていただいた評価です。
京都駅(タワー側)から徒歩数分で、アクセスは非常にいいです。
建物の1階部分がコンビニでこれも大変便利でした。
ロビーに入った時点でつくりと雰囲気に高級感があり、
フロントの方の応対も感じがよかったです。
部屋はダークブラウンを基調にした落ち着いたつくりで
いい感じでくつろげました。
最上階に温泉があり、露天もついています。
最上階でマッサージの案内をしていて、
そちらも感じがよかったので、利用させてもらいました。
京都駅前のビジネスホテルという気持ちで予約しましたが、
嬉しい誤算というか、素泊まりで温泉旅館に行ったような感覚で過ごせました。
とても上質な1泊だったと思います。
朝食は時間の関係で利用できませんでしたが、
次回の楽しみとさせていただきます。お世話になりました。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月26日 06:31:42

「とても上質な1泊だったと思います。」とのご投稿、スタッフ一同大変嬉しく思います。そして、今後も更なるサービスの向上を目指して参ります。
当ホテル自慢の朝食につきましては手作りの豆腐料理や京漬物等、品数も豊富に取り揃えておりますので、きっと満足して頂けると思います。

本日はお忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月25日 15:05:49

お部屋は、シンプルですが、使い勝手がよかったです。
洗面とトイレが別ということや室内に一枚引き戸があり、寝室とは入り口が仕切られ過ごしやすく思いました。
大浴場も、セキュリティーが行き届いており、安心でした。
館内を部屋着で歩けるのも、くつろげました。
1点、改良してほしいところが、ありました。
サービスコーナーの電子レンジが回転式のため、大きめの弁当は、温められません。
回転式でないものか、一回り大きいものに変えるようにしてもらうといいと思います。
細かいところにも、「京都」を意識してインテリアがあり、次回も利用したいと思いました。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月25日 17:36:51

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用下さいまして、誠に有難うございます。ドーミーインのコンセプトとしまして’わが家のようにくつろぎを感じていただく’を掲げています。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私どもも嬉しい限りでございます

お客様に喜んで頂けるサービスを心がけ従事して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

又、京都にお越しの際は、当ホテルをご指名いただけますようお願いいたします。

フロント 柴田

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

ゾゾゾーンさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゾゾゾーンさん [40代/男性] 2010年04月24日 22:52:29

駅に近く、コンビにもあり、新しいホテルということで設備面もとてもよかったです。特にお風呂は洗い場が個別になっていたりサウナや露天風呂があったりで大満足。またサービスの夜鳴きそばや京都らしい朝食もとてもおいしく大満足でした。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月25日 07:11:02

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで賜りましたこと、深く感謝申し上げます。最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」や、御好評いただいております「夜鳴きそば(ラーメン)」、「はんなり京朝餉バイキング」等、ご満足いただきましたこと大変嬉しく存じます。是非、次の機会も弊ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

たりらんぷさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たりらんぷさん [30代/女性] 2010年04月24日 18:48:02

オープンしたばかりでキレイで部屋も落ち着いた感じでオシャレ!大浴場&露天風呂まであり、京都駅近くでこんないい感じで、朝食もおいしくいただき満足でした。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月25日 07:03:18

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき、また、お褒めのお言葉並びに格別の御感想まで賜り、厚く御礼申し上げます。弊ホテル自慢の最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」並びに御好評いただいております「はんなり京朝餉バイキング」を御満足いただきましたこと、大変嬉しく存じます。これからも、ますます快適なホテルを目指して努力してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月24日 00:23:57

駅から近い。観光で疲れているので、交通機関から近いのがうれしい。
50%で普通のビジネスホテル並みの料金で、素敵なお部屋を提供していただけました。できたばかりできれいです。シャワー室とトイレがドアで区切ってあるのがよいです。システムバスだと、一段あがらないといけないけど、トイレがバリアフリーなのでお年寄りにもいいですね。大浴場は電子ロックで安心して入れます。使いませんでしたが、洗濯機が風呂場にあるのは良い考えだと思いました。これならずっと洗濯機を見張っていなくてもよいですね。洗剤無料もよいです。朝食がとてもおいしかったです。たけのこご飯がよいお味で、季節感もあります。食堂も広々しているのでゆったりいただけました。観光にきたのにホテルでのんびりしたいと思わせる、快適なホテルです。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月24日 06:20:56

また、お褒めのお言葉並びに格別の御感想まで賜り、スタッフ一同感激致しております。立地・客室・施設並びに御好評いただいております「はんなり京朝餉バイキング」を御満足いただきましたこと、大変嬉しく存じます。今回賜りましたお言葉を励みにし、現状に満足することなく、ますます快適なホテルを目指して日々精進してまいります。今後とも引き続きご厚情を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

RYU1976さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

RYU1976さん [30代/男性] 2010年04月23日 22:26:55

駅から近く、温泉も広く、食事も種類が豊富で美味しく、3拍子揃ったホテルです。
今回はキャンペーン価格だったので文句なしに安いですが、朝食付き8000円くらいまでなら、今後もこのホテルを選ぶと思います(京都は平均的にどこも宿泊代が高いので)。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月23日 23:17:53

この度はドーミーインPREMIUM京都をご利用、並びにご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様にご満足頂けるよう、コストパフォーマンスに付きましてこれからも努力して参ります。
また京都にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 田中

投稿者さん 2010年04月23日 11:50:17

新幹線利用には、立地が最高に便利。チェックイン前に荷物を預けて、身軽に行動できました。最新の設備が整った部屋は使い勝手が良く、ベッドも広々。幹線道路沿いの部屋ながら、駅前の喧騒は一切聞こえず、快適に寛げました。最上階の温泉がまた気持ちよく、トロトロしたお湯で肌はツルツルに。お腹の空きに合わせてハーフサイズで作ってもらった夜鳴きそばも、とても美味しかったです。一階のコンビニも何かと便利。少しゆっくりめのチェックアウトタイムも有難かったです。またぜひ行きたい宿になりました。

【週末限定】オープン記念特別価格♪素泊まりプラン

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月24日 06:17:14

また、お褒めのお言葉並びに格別の御感想まで賜り幾重にも御礼申し上げます。特に弊ホテル自慢の最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」を御満足いただきましたこと、大変嬉しく存じます。これからも、より快適なホテルを目指してスタッフ一同努力してまいりますので、何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【週末限定】オープン記念特別価格♪素泊まりプラン

投稿者さん 2010年04月23日 08:35:51

部屋も大浴場も朝食も、すべてにおいていうことありません。
特に、京都らしいおかずが少しづつ品数多く食べられる朝食、感動ものでした。
旬の筍ごはん、気持ちまでほっこりしました。

京都には泊まる必要のところに在住してますが、敷地が更地の頃から知ってましたので一度利用したく思っていました。ちょっとリフレッシュしたい時にまた利用したいと思います。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月23日 23:28:17

この度は「ドーミーインPREMIUM京都駅前」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
客室、ご朝食ともにお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同たいへん嬉しく感じております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

masa96818785さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masa96818785さん [60代/男性] 2010年04月23日 05:50:14

朝食の京都小番剤には感激です

是非夕食も営業ください

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月23日 16:22:29

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
朝食につきましては、京都の「ながや豆腐」の手作りにこだわった豆腐や、「川勝」の漬物など京都ならではの食材を取り入れた約60種類のバイキングがお楽しみいただけます。
次の機会も是非、弊ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 柴田

投稿者さん 2010年04月22日 15:15:06

新築だからどこもピカピカでした。
駅からすぐ見えるほど近く荷物を先に預かっていただいて、身軽に動けました。
大風呂が旅の疲れをいやしてくれて、朝も入ってからシャキット動けました。
朝食のバイキングは想像以上に種類が多く、和も洋も充実していました。
大満足でした。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月22日 20:57:11

また、お褒めのお言葉並びに格別の御感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。特に弊ホテル自慢の最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」及び御好評いただいております「はんなり京朝餉バイキング」を御満足いただきましたこと、大変嬉しく存じます。これからも、より快適なホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、末長いご厚情の程宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

asamimasaさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

asamimasaさん [30代/女性] 2010年04月22日 14:15:38

4月9日に1泊しました。

駅からとても近く、隣りにはローソンもあり、非常に便利です。
部屋の内装もとてもシックで落ち着けました。
特に中の扉と、センサーでつく照明が新鮮で良かったです。

欲を言うなら、お風呂の照明を、もっと効果的にしてほしかったかな…と思います。
オープン前のイメージ写真を見て「蛍の光みたい!」と期待していただけに、ちょっと残念でした。でも、露天風呂からは京都タワーを見る事も出来、贅沢なお風呂タイムが過ごせました。

次回は、朝食付きのプランで泊まりたいと思います。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月22日 20:53:01

また、お褒めのお言葉並びに格別の御感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。特に当館自慢の最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」及び御好評いただいております「はんなり京朝餉バイキング」を御満足いただきましたこと、大変嬉しく存じます。今回賜りましたお言葉を励みにし、ますます快適なホテルを目指して努力してまいりますので、引き続きご厚情を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 宮村

【4/7~4/10限定】『天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前』開業記念プラン
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

いけちゃん0175さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いけちゃん0175さん [40代/男性] 2010年04月21日 20:41:33

4月18, 19日に宿泊しました。
駅にも近かったし、きれいだったし、なんと言っても朝ごはんがすごくおいしかったです。
1階には、ローソンもあるし。
また、泊まりたいです。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月22日 13:46:24

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで賜り深く感謝申し上げます。特に朝食につきましてご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。ご好評いただいております「はんなり京朝餉バイキング」は、手作りの豆腐料理(湯豆腐・湯葉刺・厚揚田楽)や8種類の京漬物等、品数も豊富に取り揃えております。きっと、まだ召し上がっていらっしゃらないメニューもあるかと存じますので是非、次の機会もお召し上がり頂ければ大変嬉しく存じます。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

Ricemixさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Ricemixさん [30代/女性] 2010年04月21日 16:15:51

金額に対して設備が大変よく快適でした。立地も京都駅のすぐそばで、さらに大浴場があるので旅のつかれもゆっくりとることができました。おどろいたのは朝食。ビジネスホテルの朝食は金額の割りにおいしくないと経験上思っていたので期待してませんでした。朝食レストランにいってびっくり。京都ならではのおばんざいや漬物、ご飯、おかず、みそ汁、種類もたくさんで何より味がおいしかったです。こんなにサービスを受けてこの金額だったら京都ならココで決まりだと思いました。ひとつ難点はベットが合わなかったことだけです。ただこれは個人差があるので評価には入れていません。とにかく満足でした。ありがとうございました

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月22日 13:42:50

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉並びに格別の御感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。特に当館自慢の最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」及び御好評いただいております「はんなり京朝餉バイキング」を御満足いただきましたこと、大変嬉しく存じます。今回賜りましたお言葉を励みにし、ますます快適なホテルを目指して努力してまいりますので、今後もご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

闘 魔さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

闘 魔さん [50代/男性] 2010年04月21日 15:23:28

とにかく出来たばっかりで綺麗で、
場所も京都駅出てすぐ前にあり便利。
部屋は決して広いとはいえないし、シャワーだけですが
最上階に天然温泉の大浴場があり気持ち良いです。
ホテル1階には24時間営業のコンビにも入っているので
夜中でもホテルから連絡口が有って安心です。
朝食のバイキングも京都らしいおかずがいっぱいで
京都に観光にこられた方には最高だと思います。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月22日 13:23:09

また、お褒めのお言葉並びに貴重な御意見・御感想を賜り重ねて御礼申し上げます。特に当館自慢の最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」及び御好評いただいております「はんなり京朝餉バイキング」を御満足いただきましたこと、大変嬉しく存じます。今回賜りましたお言葉を励みにし、スタッフ一同ますます精進してまいりますので、引き続きご厚情を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

seiyanさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

seiyanさん [40代/男性] 2010年04月21日 10:53:38

部屋のバスタオルに髪の毛が数本付いていたり、背もたれ付きの椅子と背もたれなしの椅子の配置が逆だったり、オープン一週間後だとしてもお粗末。チェックイン時も最初に対応してくれた人は言葉遣いもいまいちだった。それ以外は満足です。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月21日 16:56:49

この度は「ドーミーインPREMIUM京都駅前」にご宿泊頂きましてきまして誠に有難うございました。また、お忙しい中お時間いただき、貴重な御意見を頂戴致しまして深く御礼申し上げます。しかしながら今回のご宿泊の折、清掃不備の件で、大変ご不快な思いをお掛けしたご様子、誠に申し訳ございませんでした。
また、フロントの対応につきまして未熟な点がございました事、お詫び申し上げます。

今後は同じ事が生じないよう、スタッフ一同気持ちをあらためて業務に取り組みます。
今回の件につきましては、なにとぞご容赦くださいますよう伏してお願い申し上げます。

支配人 西原