三井ガーデンホテル五反田 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月23日 22:21:05

駅から近くほぼ隣にスーパーもあり、利便性が高いです。
部屋もゆったりくつろぐことができました。
ロビーのアロマの香りや、衣類用のスプレーの香りも良かったです。

しかしWiFiが遅く、仕事には不向きでした。
大浴場も女性側は写真のような開放感はなく、天井が開いているだけでした。

三井ガーデンホテル五反田 2021年07月24日 06:27:37

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用頂き誠にありがとうございます。

香りのおもてなし、ゆったりとした空間のご提供ができましたこと大変嬉しゅうございます。

しかしながら、wifiの速度に関しましてはご満足のいく環境ではなかったとのことでご不便お掛けして申し訳ございません。テレワーク等が推奨されてるご時世でございますので快適なお時間が過ごせるよう努力して参ります。
ご多忙のなか、ご感想お寄せいただきましてありがとうございます。

またご機会ございましたら三井ガーデンホテル五反田のご利用お待ちしております。
三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【直前割引】モデレートツインにお得にステイプラン【Room Only】
【モデレートツイン 【禁煙】】

ayamegyuさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

ayamegyuさん [50代/女性] 2021年06月22日 02:05:05

お部屋は広く過ごしやすく、使い勝手も良く、お風呂は一部露天があります。
朝食は、ラザニアやスープ等が美味しかったですが、連泊すると飽きるかな?
プチケーキもありました。
立地は駅から近いのですが、ロータリーが下から渡れない為、慣れないと、ガラガラ引いてエスカレーターやエレベーター探して迷います。
またリピします。

三井ガーデンホテル五反田 2021年06月22日 16:29:35

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
 又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルまでの道順に迷われました場合、お電話頂けましたら、私共スタッフがご案内いたしますので、是非お気軽にお問合せ下さいませ。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 15時IN~10時OUT(朝食付)

投稿者さん 2021年05月23日 15:48:40

綺麗でした。

三井ガーデンホテル五反田 2021年05月24日 17:59:36

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

客室や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテル五反田へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)

投稿者さん 2021年04月11日 11:41:58

朝食ブュッフェはイタリアンベースで美味しかったが少し狭く他の人とすれ違うのも窮屈でった。

三井ガーデンホテル五反田 2021年04月12日 07:05:50

また、お時間を割いてご感想を寄せていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食ビュッフェにご満足いただけとこと、大変嬉しく存じます。すてきな1日のスタートになれますよう美味しい朝食をご用意しております。

しかしながらレストランが狭く、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様のご意見は今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。
ご意見誠にありがとうございます。

繰り返しにはなりますが、今回ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。近い将来またお会いできることを楽しみにしております。
宿泊支配人

【期間限定】人気イタリアン朝食無料サービス(室数限定)【with Breakfast】
【コンフォートダブル(朝食無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月12日 14:32:19

とても居心地が良かったです。特筆すべきは部屋のアメニティで、痒い所に手が届く感じでした。延長コードには感動しました。チェックアウトは無人でボックスにカードを入れるだけなのも助かりました。お風呂は男性の方が良かったようで、女性は半露天で外が見えなかったので、マジックミラーなどで景色が見える仕様であれば言う事なかったです。朝食はコロナ禍でバイキングではありませんでしたが、やや寂しい内容でした。総合的にはリーズナブルな三井ガーデンということで、新しく気さくなイメージが新鮮でした。また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル五反田 2021年01月13日 05:43:23

また泊まりたいとのお言葉、感激でございます。
お寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございます。
お近くへお越しの際は是非ともまた当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様に再びお会いできますことを心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【女子旅応援】アロマエッセミニボトル付きプラン【with Breakfast】
【モデレートツイン 【禁煙】】

ばっさー0614さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

ばっさー0614さん [20代/男性] 2020年12月08日 23:44:34

Tokyo go to を活用して、レストランチケット付きの宿泊プランを予約しました。

まず、受付ですね。とても印象が良いです。人気ホテルには良くある、高層階の受付でチェックイン。東京の素敵な夜景を無料で堪能できます。屋外にもソファーや椅子が設置されており、とても素敵な空間でした。

続いて客室。とても落ち着いた雰囲気で、文句なしのデザインや清潔感です。テレビも大型で、クローゼット完備ととても満足のいく客室でした。

大浴場。サウナがないのは残念ですが、男性露天風呂の開放感と雰囲気はとても好印象です。つい30分程が、あっという間に過ぎてしまいました。屋内の浴槽も照明がとても綺麗に使われており、素敵な雰囲気でした。

レストラン。ホテルと提携されているタントタント。宿泊者限定の20%OFFと地域共通クーポンの併用は素晴らしかったです。味も良く、大変満足のいくコース料理を破格で楽しめました。

総じて、妻と良い思い出を作ることができました。ありがとうございました!

三井ガーデンホテル五反田 2020年12月11日 14:04:56

また、私どものホテルにご満足いただけた様で嬉しく存じます。

私たちのホテルコンセプトは「スカイ・ガ-デンリゾート」でございます。日々の都会の喧騒を忘れていただきごくつろぎいただければ幸いでございます。スカイは15階のロビー、緑はテラスの植栽、水は大浴場を表しており、お客様へ非日常を体感していただけるよう努めております。

15階にございます大浴場 SPAの露天風呂は、風景を楽しみながらご利用頂けます。また、疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。

宿泊支配人

東京ミッドタウン(六本木・日比谷)とのコラボ!レストランチケット(1万円分/1室)付宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月26日 21:51:40

テレワークもしたのですが、机も椅子も小さく、テレワークでは疲れてしまった

三井ガーデンホテル五反田 2020年12月01日 09:24:48

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋に関しましてご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
客室のテーブルに関しましてはお部屋タイプごとに仕様が異なる為、すぐの改善は難しいところではございますが、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
今回のご宿泊、お客様のご期待にお応えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

【モデレートツイン(3ベッド)【3名様ご利用】 【禁煙】】

namaumaさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

namaumaさん [60代/男性] 2020年11月05日 16:24:11

孫の顔を見に行くのに夫婦2人で利用しました。
五反田駅から近く、立地は抜群に便利です。
近年リニューアルされたのか、客室は新しく綺麗でした。
特にバス、トイレは新しく、バスタブが広くて寛げました。
大浴場もあり、露天風呂まであったのには驚きました。
チェックアウトが基本11時までと長いのも助かりました。
機会があれば、また泊まって、朝食を食べてみたいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2020年11月06日 08:47:24

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒め頂き誠に光栄でございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。当館は2018年の6月にオープン致しました。2年経った今でも設備の新しさに慢心せず日頃より徹底的な清掃を心がけております。またお近くへお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ<Room Only>

投稿者さん 2020年10月22日 23:23:25

15Fのフロントの夜景にびっくりでした
お部屋はきれいで使いやすく、部屋のお風呂も広めでとてもよかったです
朝ごはんもボリュームがありとてもおいしかったのですが、事前聞き込みのセットメニューにするならばアレルギーを気にしてほしいと思いました(残念ながら半分食べられなかったので)
大浴場は都会の露天風呂に感激しました
広々といいお湯でとてもよかったです。女子の方だけでもアメニティーがもう少しほしいかも。
しいて言えば駅から近いのに歩道橋を渡るのがキャリーバック持ちにはきつかったところでしょうか。
遠回りすればいいんでしょうが・・・
全体的にはよかったので又リピ決定です!

三井ガーデンホテル五反田 2020年11月08日 06:32:51

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご朝食に関しまして、事前にセットをお選び頂く形を取らせて頂いておりますが、その際のメニュー表にアレルギー表示の記載がございます。その際に言って頂ければ、事前に該当の食材を抜いてお料理を提供できるよう手配させて頂いております。また、駅からのアクセスに関しましては、歩道橋を使わずになおかつ最短でお越し頂けるルートがございます。まず五反田駅に到着されましたら降車後に階段を降りずにそのままホームを南側にお進みください。突き当りに東急スクエア五反田に接続のエスカレーターがございますのでそちらを経由頂くと最短で当館にお越し頂けます。次回お越しの際はそちらをお試しください。繰り返しになりますがこの度のご宿泊誠にありがとうございました。スタッフ一同お客様に再びお会い出来ますことを心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【室数限定 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ 【with Breakfast】
【モデレートクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月06日 17:30:36

何度か利用しましたが、空調設備が良いのか、とても過ごしやすい部屋で、ベッドも眠りやすいです。

三井ガーデンホテル五反田 2020年10月07日 12:52:01

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に対するお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。今後とも、お客様に快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります。
重ねてになりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月04日 19:02:28

駅からも近く、途中の東急スクエアのスーパーに寄って買い物もできて便利。
部屋も清潔、ゆったり。
アイロンとアイロン台が常備されているのがありがたい。
朝食ビュッフェがコロナで中止中だったのが残念。
次回を楽しみに。

三井ガーデンホテル五反田 2020年09月07日 05:53:36

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
ご出発後にご意見、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

また朝食ビュッフェが再開した際には、是非ご利用頂ければと存じます。

次回、お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ 【Room Only】

投稿者さん 2020年08月23日 20:07:04

こんなご時世なので様々サービスが中止されていましたが、とてもお安く快適に宿泊出来ました。
私の確認漏れかもしれませんが、部屋の冷蔵庫に冷凍室の機能がなかったで、とても慌てました。
館内着の大きさをカウンターで聞いてくれると有難いなと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2020年08月27日 08:06:00

この度は、三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご滞在中の評価をしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご案内が不足しており滞在中にご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
お部屋の冷蔵庫には冷凍機能がございませんが、
ご希望であれば冷凍品はフロントにてお預かりいたしますのでご利用頂ければ幸いでございます。
また、館内着につきましては通常に配備しているものが1種類のみのため、カウンターでサイズのご確認は控えさせて頂いております。
LLサイズの館内着も若干枚数ご用意がございますのでご希望の際はお申し付けいただけると幸いでございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、より一層皆様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
またお近く御用の際は当館ご利用いただけたら幸いでございます。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(素泊まり)
【コンフォートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月15日 19:15:09

屋上の露天風呂からの眺め、心地よさは最高でした。

三井ガーデンホテル五反田 2020年08月16日 03:21:35

この度は、三井ガーデンホテル五反田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

これからも、より多くの皆様に快適にお過しいただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月05日 15:43:54

部屋も綺麗で、露天風呂も快適でした。
大浴場のお湯の匂いが塩素っぽいのは仕方ない。

三井ガーデンホテル五反田 2020年08月06日 23:58:11

数あるホテルの中より三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を楽しんでいただけて光栄でございます。お客様にベストサービスを提供できるようこの先も取り組んで参ります。
15階にございます大浴場(SPA)の露天風呂は、風景を楽しみながらご利用いただけます。また、疲れたお身体を休めるのにも多くのお客様からご好評をいただいております。
重ねて御礼申し上げます。今回の三井ガーデンホテル五反田でのご滞在がお客様の良い思い出になったことを願い、また近い将来お会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年07月12日 17:42:33

チェックインは感染症対策も十分に行っておりますが、以前は少し戸惑いがあり時間がかかる印象でしたが、今回は非常にスムーズにチェックインできました。
また利用させていただきます!

2020年06月
三井ガーデンホテル五反田 2020年07月12日 18:05:01

また、いつも三井ガーデンホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際は、皆様に安心してご滞在いただけますよう様々な感染症対策に取り組んでおります。
不慣れな点も多々ありご不便をお掛け致しますが、スムーズな対応をスタッフ一同心掛けて参る所存にございます。

しかしながら、「また利用したい」とのお言葉をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様に快適にお過しいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回、お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】均一プラン ~ モデレートダブル 1名9,500円(2名11,000円) ~

フクロウ男爵さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

フクロウ男爵さん [40代/男性] 2020年06月24日 16:07:59

大浴場が使えると思って宿泊したが、利用停止でした。

2020年06月
三井ガーデンホテル五反田 2020年06月25日 14:37:32

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。感染拡大に伴う大浴場の閉鎖に関して、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。時期はまだ未定ではございますが、大浴場が開放された暁には是非ともまた当館へお越しくださいませ。

【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!3大特典付プラン

投稿者さん 2020年02月25日 18:35:42

大浴場が良かったです。

三井ガーデンホテル五反田 2020年02月27日 10:26:57

また、数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後とも、皆様にご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。

宿泊支配人

【早期割 14days】さき楽 ~14日前までのご予約がお得!~ 【Room Only】
【コンフォート 【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月19日 20:04:14

駅から近く、コンビニやスーパーも近くにあり、とても便利な場所でした。
部屋や館内も清潔感があり、快適でした。
大浴場を楽しみにしていたのですが、夜は25時まで、朝は6時~9時まで入浴可能だったと思うのですが、うっかり夜更かし・朝寝坊してしまい、入りそびれてしまって残念でした。
我儘を承知で申し上げると、夜は26時まで、朝は10時くらいまで入浴できるようにしていただけると、たいへん有難いと思った次第です。
とはいえ、次回また伺う機会があれば、ぜひ早めに入りたいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2020年02月22日 00:12:15

立地や施設を楽しんでいただけたようで嬉しく存じます。ロケーションに関しまして、私どものホテルはJR五反田駅の東口から徒歩2-3分の場所にございます。周辺には多くの施設もございます。
また大浴場につきましてご意見をいただきありがとうございます。お客様のご意見は私どものサービスを向上させる為に大いに役立てたいと思います。
宿泊支配人

【エンジョイ首都圏】寛ぎのシンプルステイ 【Room Only】

投稿者さん 2020年01月03日 15:13:49

恋人の誕生日で利用しました。
前日での予約で、備考欄に「誕生日で宿泊予定」と書いただけなのに、部屋とテレビにお誕生日おめでとうの文字とプレゼントがあり嬉しかったです。
お部屋も綺麗で満足です。
女性向けのアメニティーがもう少しあれば嬉しいです。

三井ガーデンホテル五反田 2020年01月05日 01:15:55

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして誠ありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
ささやかではございましたが、お客様にお喜び頂けたご様子で何よりでございます。
またお近くへお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様に再びお会いできますことを心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

期間限定 ~ポイント10倍でお得にステイ~ 【with Breakfast】

投稿者さん 2019年12月28日 14:02:20

チェックイン後、タイミングが良かったのか16階の大浴場を貸し切りで入浴出来ました。お風呂も広く、露天風呂もあり良かったです。15階にあるフロントも景色がよく、良かったのですが、朝の時間帯 チェックアウトの人たちとし16階の大浴場、電子レンジを使う人が重なり
エレベーター待ちに大変時間がかかりました。大浴場はともかく、せめてもう少し電子レンジの台数が多ければ良かったと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2019年12月28日 18:56:02

また、貴重なお時間を割いてご滞在中の評価をしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊中においてご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後同じことが起こらぬようスタッフ間で共有させていただきます。
宿泊支配人

【早期割 45days】さき楽 ~45日前までのご予約がお得!~ 【Room Only】