ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月08日 21:30:55

サンフレックス鹿児島は、立地が良く 駐車場も近くて 良かったです。受付の男の方に、24時間空いているガソリンスタンドを訪ねた所、調べて下さり 親切な方で とっても 嬉しかったです。また、泊まりたいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年12月10日 11:24:07

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。
お客様のお言葉にもございました通り、当館は天文館の繁華街や、種子島、屋久島などの離島行フェリーターミナル、水族館などに徒歩圏内の場所に位置しておりますが、車の通りが少ない場所にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
また、スタッフ対応につきましても「親切」「嬉しかった」とのこれ以上ないお言葉を頂戴する事ができ、大変感激しております。
お客様からの暖かいお言葉を励みに、これからも鹿児島らしいアットホームな雰囲気を大切に、皆様に安心してお泊りいただけるホテルを目指して、今後もお部屋の管理をはじめ、フロントスタッフのサービス向上により一層取り組んで参ります。

【秋冬旅セール】【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪ 5%OFF 《素泊まり》
【禁煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

hqm00422yさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

hqm00422yさん [50代/男性] 2021年12月06日 02:31:13

文化センターから近い宿泊先として利用しました。観劇終了ホテルまで徒歩約10分と近い。志布志から桜島経由フェリーを利用したので、駐車場が安い場所としての立地も良かったです。
朝食のお茶漬け風の出汁が美味しかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年12月07日 14:18:11

この度は数あるホテルの中より、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
今回、立地や駐車場、朝食に至るまでお褒め頂き誠に有難うございます。
お褒めいただきました中でもご朝食の鶏飯につきましては、一日10食限定となっており、大変ご好評いただいているメニューでございます。
次回お越しの際は、是非一番人気の麦とろろ御膳もお召し上がりくださいませ。
今後も一日の活力となるようなご朝食が提供できますよう日々改善を重ねて参ります。

またお客様にご宿泊いただけることがございましたらよりご満足頂けるご滞在になるよう努めて参りますので今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけますよう何卒宜しくお願い致します。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《選べる朝食付き》
【【桜島側】禁煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

ホリエモン164さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ホリエモン164さん [50代/男性] 2021年11月28日 08:50:06

気持ち良く宿泊できました。ただ11時チェックアウトたけど部屋の外からは清掃の方の喋り声が8時過ぎから聞こえうるさかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年11月29日 10:55:18

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
「気持ちよく宿泊できました」と大変嬉しいお言葉をいただく事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、チェックアウト時間前の大切なお時間に清掃スタッフの喋り声でお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事のない様、スタッフ教育を徹底して参りますので次回お越しいただいた際にはよりご満足いただけるように精進いたします。
その他にもご滞在中にお気づきになったことなどございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Flex Value】レイトアウト12時♪ 《素泊まり》
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2021年11月07日 11:48:36

娘の結婚式のため前泊させていただきました。
天文館に非常に近く、家族で楽しい夕食の時間を過ごせました。
有難うございました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年11月08日 08:40:40

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ならびに大変おめでたい貴重な日にご利用いただけました事、大変光栄に存じます。

クチコミにつきましても、大変暖かいお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。

お客様のお言葉にございました通り、当館は離島行きのフェリーターミナルや天文館の繁華街まで徒歩圏内にありながら、車の少ない場所にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

ご滞在中はご不便な点やお困りな事などございませんでしたでしょうか。私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、お部屋の管理やフロントスタッフのサービスの向上に取り組んで参りますので、機会がございましたら是非再度ご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【60歳以上限定】お得に大人旅プラン! 《14時チェックイン可能♪》

投稿者さん 2021年10月31日 21:22:32

種子島行きの高速船ターミナルに近いので、船で種子島に行くのに便利。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年11月01日 09:18:35

この度は私どもサンフレックス鹿児島にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中「種子島に行くのに便利」とお褒めの言葉のクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉にもございましたとおり、当ホテルは高速船ターミナルやフェリー乗り場にも近い場所にございますため、お仕事の方をはじめ市内観光、また離島へのご旅行の方などさまざまなお客様にご利用いただいております。今後も、お客様の心に残るホテルとしてご利用いただけるよう、スタッフ一同励んで参りたいと存じますので、私どもでお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Flex Value】レイトアウト12時♪ 《素泊まり》

投稿者さん 2021年09月03日 14:08:05

利便性が良かった。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年09月04日 09:11:07

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お客様より頂戴致しましたお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。お客様にお褒め頂きました利便性に関しては、当館は離島行きのフェリーターミナルや山形屋、繁華街の天文館も徒歩圏内の場所にありつつ、車の通りの少ない場所に位置しています為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。今回、ホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただいたことに感謝し、今後もお客様に賜りました温かなお言葉に背く事なく、よりご満足いただけるよう一層の努力を惜しまず精進してまいりますので、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Flex Travel】お一人様サポートプラン 《素泊まり》

浦島.Drさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

浦島.Drさん [70代/男性] 2021年06月26日 18:04:38

食事はしませんでしたが、その他のフロントの接客やサービス面は良かったです。又コロナ対策についても相応な対応がされており安全性の面からもよろしいかと思いました。
又、機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

2021年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2021年06月27日 16:55:52

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見をお寄せいただきましたこと
重ねて感謝申し上げます。
フロントの接客やサービス面は良かったですとお客様より
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝読をさせて頂きました。
コロナウィルス拡散防止対策では、こまめな消毒を心掛け
チェックイン時のお客様への健康状態の確認や検温を
お願いしております。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるよう努めて参りたいと
思います。
また、ご朝食でございますが、一番人気の麦とろろを始め、
奄美の郷土料理でもある鶏飯や、洋食もご用意しております。
朝食付き早割プランもございますので、次回ご宿泊の際は
是非ご利用くださいませ。
これからもご満足いただけるホテル作りを目指しスタッフ一同
取り組んで参りますので、私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞよろしくお願い致します。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

楽々beat321さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2021年05月19日 19:59:00

駐車場はホテルを背にして左はす向かいにあります(有料)。電話応対を含めた接客は普通以上です。マッチはありませんでしたが、申し出でパンフレットを頂く事が出来ました。中の写真や文章が観光を上手に押しているのが旨いです。Wi-Fiも普通に繋がります。屋久島・種子島へのトッピー/ロケット号に乗船予定の方は朝食を6時半にして頂けるので、大変助かります。
 しかしながら、翌朝の朝食をテーブル迄運んできてもらうのに15分程かかり、賄いのスタッフを督促した程…。これでは何のための6時半か意味がなくなってしまう。私達より、3秒早く入店した客には早く(すぐに)食事を運んできたのに…。高速船にも何とかギリギリ間に合い、往生しました(しっかりしてくださいな!)。これにより星一つ落とす…。
 妻は麦とろろ飯、私は洋食を頂きました。牛乳を含めて、とても美味しく頂けました。セルフになりますがコーヒーもあります。会社名の入った箸袋もあります。
 カード決済も出来、大変リーズナブルな価格でお世話になり、トータルでは合格ラインは超えています。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年05月20日 09:40:28

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
今回は数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご朝食の提供に関しては、お膳スタイルでの提供の為多少お時間を頂戴しておりますが、前のお客様との時間差や15分以上もお待たせし、高速船への乗船を焦らせてしまう事となり大変反省しております。今後はご提供方法の改善をレストランと検討して参りますので、次回もご利用頂けますと幸いでございます。
また、ご満足頂けなかったにもかかわらず、朝食の味やサービス面についてお褒め頂き誠に有難うございます。次回お越し頂いた際は満点を頂戴出来るようスタッフ一同スキル向上に励んで参ります。
改めまして、この度貴重なご意見をご投稿いただき、感謝申し上げます。頂戴致しましたご意見をスタッフ一同心に留め、リゾートトラストグループの名に恥じないサービスのご提供に努めて参ります。今後とも、サンフレックス鹿児島をご愛顧いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

onchidiumさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

onchidiumさん [50代/女性] 2021年05月16日 13:26:03

実質朝食込みだったが毎日、具がちゃんと入っている味噌汁の内容や小鉢が変化しており、しかも内容はかなり良い。少なくともコンビニ弁当以上のレベル。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年05月17日 07:32:07

onchidium様
この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回、お客様より「内容はかなり良い」というお言葉を賜り、ご朝食につきましては満足いただけたご様子が伺い知れ光栄に存じます。
私どもでは、一日の始まりである朝食で地元の食材を随所に入れることで鹿児島を感じていただき活力になるようご提供しております。
また今回、お客様よりご予約賜りましたご宿泊プランは、『【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント』で早期にご予約いただいたお客様にお得にお泊りいただけるよう割引した料金に更にご朝食をプレゼントさせていただいております。
ご宿泊プランにつきましては、お客様の用途に合わせたものをご用意しておりますのでその他のご宿泊プランも是非お試しください。
onchidium様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

もりやん1963さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

もりやん1963さん [50代/男性] 2021年03月26日 18:48:39

あいにく天気が悪く天文館から少し外れた立地で、さらにホテル前の歩道の水はけが悪く出歩くのに苦労しました。寝泊まりするだけでしたので価格を見ても満足できるレベルでした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年03月27日 09:41:58

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、「満足できるレベル」とのお言葉を頂戴する事ができ、嬉しく拝読をさせて頂きました。

お泊り頂きましたセミダブルルームの他、天候の良い日には綺麗な桜島を望む事が出来るビュールームもご用意してございますので、こちらも是非またお試しいただけましたら幸いでございます。

また、遠方よりお越し頂いたのにも関わらずあいにくのお天気に見舞われ、ご苦労ご不便をなされた事、大変心苦しく存じます。

お客様のお言葉にございました「価格」以上に皆様にご満足いただけるように、フロントスタッフのサービスの向上やお部屋の管理により一層努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン

投稿者さん 2021年03月10日 18:45:49

夜中のチェックインにも関わらず、対応ありがとうございました。部屋はさほど広くないですが、宿泊するだけ、余計なものは必要ない。なら、十分な宿だと思いました。

2021年02月
ホテル サンフレックス鹿児島 2021年03月11日 08:32:51

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご到着時の対応につきまして、お礼の言葉を賜りましたこと光栄に存じます。
私どもでは、お客様に心温まるサービスである「アットホーム」さを感じていただけるよう日々努めております。
またホテルとして、【Compact】、【Kindness】、【Simplicity】を掲げ、充実した機能的な空間とシンプルなサービス、そしてほっとする癒しとともに心に残る満足感、飾り気のない誠実な価値を感じていただきながらこれまでにない居心地の良さと快適性をご提供できていれば幸いでございます。

今回は、ご宿泊だけであれば十分であるとのことでございましたが、ご朝食につきましてもご宿泊の皆様よりご好評いただいておりますので次回、お越しの機会がございましたら是非お試し下さいませ。

お客様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】九州7県在住者限定♪スペシャルプライスプラン♪

投稿者さん 2020年12月01日 07:44:33

接客も良く、朝食が美味しかった。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年12月02日 07:48:53

この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様より賜りました「接客も良く、朝食が美味しかった」とのお言葉、大変光栄に存じます。
私どもでは、『Compact(充実した)』『Kindness(親身な)』『Simplicity(誠実感)』をコンセプトとして掲げ、充実した機能的な空間とアットホームなサービス、そしてほっとする癒しとともに心に残る満足感。飾り気のない誠実な価値を感じていただきながら、これまでにない居心地の良さと快適性を追求し、精進しています。
またご朝食につきましても以前よりメニュー数は減ってはいますが、変わらずのご愛顧を賜っておりますので今後も引き続きご利用の際はお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2020年11月23日 23:12:34

お部屋は他のビジネスホテルのシングルと比べると少し狭く感じるましたが、快適に過ごせました。選べる朝食が美味しかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年11月25日 13:55:27

いつもホテルサンフレックス鹿児島をご利用くださりありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては、第一にお客様にごゆっくりお休みいただくことを考え、お部屋タイプごとに1サイズ大きいベッドを設置しております。
そのため、スペースとしては通常より若干手狭に感じる場合もあるかと存じます。
その中でお客様より快適に過ごせたとのコメントいただけたこと大変嬉しく思います。
また、朝食に関しましても「美味しかった」とのコメントをいただき大変感激致しました。
お客様のコメントにもありますように当ホテルは麦とろ、鶏飯さつま御膳、洋食の3種類から選んでいただく形となってございます。
どれも違った味わいがありますのでまたご機会がありましたらお召し上がりくださいませ。
今後もお客様に頂戴したお褒めの言葉に恥じぬようスタッフ一同励んで参ります。
またの、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Flex Business】ビジネス&気ままに一人旅サポートプラン

hiro135700さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2020年11月18日 15:30:31

朝食が鶏飯、麦トロご飯、洋食から選べて最高でした。
鶏飯は、大変美味しかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年11月19日 10:56:36

この度はホテルサンフレックス鹿児島をご利用くださり
また、お忙しい中クチコミコメントをお寄せくださり
重ねてお礼申し上げます。

お客様のコメントよりご朝食に関しまして
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様のコメントにもございますように
当ホテルは1番人気の麦とろごはんと
奄美大島の郷土料理の鶏飯さつま膳、洋食の3種類から
お選びいただく形となってございます。
どのメニューも違った味わいがあり、食べ応え十分でございますので
またお越し頂く機会がございましたら
ぜひ他のメニューもお召し上がりくださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるホテルになりますよう、
フロントスタッフのサービスの向上により一層取り組んで参りますので、
これからも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
どうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年04月19日 05:52:51

お部屋は綺麗でお風呂も広め、朝食も美味しかったです。ただ一点だけ、お部屋の臭いが気になりました。備え付けのスプレーをしましたがあまり変わらずなんとも言えないくさい臭いでした、ごめんなさい。それ以外はとても快適に過ごさせていただきました、ありがとうごさいました。

2020年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2020年04月20日 10:30:19

この度は、数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様より、数々のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の臭いの件でご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

早急に確認させていただき、消臭清掃を更に念入り行なうよう徹底させていただきます。
清潔な状態でお客様をご案内させていただく事が、私どもホテルの使命であると考えておりますが、今回の失礼、全く恥ずかしい限りでございます。
改めて清掃担当者と話し合いを行い、今後お部屋の消臭を含め清掃の徹底と確認を怠ることの無いよう指導して参りたいと存じます。

ご迷惑をお掛けしましたにも関わらず、お客様に「快適に過ごさせていただきました」とのお言葉を頂戴でき、感謝申し上げます。

皆様より賜るご意見・ご感想を第一により寛げる空間をご提供出来るよう改善を重ねながら精進して参ります。

今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧頂けますようお願い致します。

【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

Onajiyatsuさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

Onajiyatsuさん [80代/男性] 2020年04月02日 16:16:19

フロントの対応が自然で、対話にも温かみを感じた。過去に宿泊した、他のホテルではフロントの対応が形式的で、慇懃無礼を感じるところもあった。生身の人間の温かみがないような営業なら、ロボットによって形式的に手続きを進めれば良い。相手が人間だと,むかつく場面もあるが、機械相手なら我慢できる。

2020年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2020年04月03日 09:31:29

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして
重ねて御礼を申し上げます。

私どもホテルでは、明るい笑顔と温かく誠実な心を持って
優しさと快適さを提供することをコンセプトにしており、
その中で、お客様より「対話にも温かみを感じた」と、
お褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同
大変嬉しく拝読をさせていただきました。

これからも、お客様に温もりあるサービスを提供できるよう
心掛け、お客様のご期待を裏切る事のないよう、
また、利用したいと思っていただけるホテルを目指し、
更なるサービスの向上と、スタッフ全員のレベルアップに
励んで参ります。

また、次回、ご宿泊いただきました際には、私どもで
何か出来る事がございましたら、精一杯お手伝いをさせて
いただきますので、お困りな点、ご要望等ございましたら
お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
またのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち
申し上げております。

【Flex Value + Parking】駐車場代込 『早期得割』
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

こっぴ9208さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

こっぴ9208さん [40代/男性] 2020年02月18日 11:37:24

半年に一回ペースでお世話になっています。
今回は会社の新年会が天文館であったためこちらにお世話になりました。
コストパフォーマンスも良く、静かな場所でゆっくりできるので私は大好きなホテルです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年02月19日 12:46:43

いつも、数あるホテルの中から
ホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、

こっぴ9208様より頂戴いたしました数々のお褒めのお言葉、
スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

当館は、天文館に程近く、
ビジネス客と観光客の絶えないエリアにございます。
今後もこっぴ9208様には、第二の我が家として、
様々な用途でご利用いただけましたら幸いでございます。

また当館、より安心できるやすらぎの時間をお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同サービスや質の向上に努めております。
こっぴ9208様より、
「静かな場所でゆっくりできるので私は大好きなホテルです」とのお言葉は、
私共スタッフの励みとなります。

今回いただきましたお言葉を裏切る事の無い様、
皆様にお勧めいただけるホテルを目指して精進して参ります。

次回こっぴ9208様にお帰りいただいた際、
今回以上にご満足いただけますよう
私共で何かお手伝いできる事がございましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。

また今後とも、ホテルサンフレックス鹿児島を
ご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

こっぴ9208様のまたのお帰りを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ahageさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ahageさん [60代/男性] 2020年02月17日 15:45:46

看板などが無いので地の利が無い方には分かりづらい。
禁煙室を予約したが、臭いがひどいので(愚図られたが)変更して貰った。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年02月19日 13:47:58

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用下さり真にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり
重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたのにも関わらず
ご滞在中に不快な思いをさせてしまったこと、
ホテルスタッフの対応が遅れてしまったこと
心よりお詫び申し上げます。

特にコメントの中にありましたお部屋の臭いなどに関しましては
普段の清掃から気にかけていれば起こらないことでございます。
清掃スタッフ、ホテルスタッフ共に
お部屋や浴室のメンテナンスを徹底いたします。

看板に関しましては、
すぐに設置および対応することは難しい点でございますので、
その他の面で補えるよう、検討させていただきます。

改めまして、この度は貴重なご意見をご投稿いただき、
感謝申し上げます。
頂戴致しましたご意見をスタッフ一同心に留め、
よりよいサービスのご提供に努めて参ります。

今後とも、弊社をご愛顧いただきますよう
何卒宜しくお願い申し上げます。

南さつまさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

南さつまさん [50代/男性] 2020年01月02日 05:34:54

忘年会で利用しました。飲み屋街から少し外れて立地は他のホテルと比べて不便ですがスタッフのサービスや設備でカバーしています。だから2回目の利用です。立地が不便なので早割料金を下げたりするとまだ利用しやすいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年01月03日 11:10:32

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。また今回は忘年会でのご利用誠にありがとうございました。当館は、天文館から徒歩10分から15分程の場所にある都合上、ご面倒をおかけする事もあるかと存じます。
出来る限りご不便をお掛けする事のございませんよう、スタッフにてお手伝いできる事がございましたら、お客様のご宿泊のサポートをさせていただいておりますので、ご遠慮なく、お申し付け下さいませ。料金面に関しましてもご提案頂き誠にありがとうございます。早急な改善が難しい状況ではございますが、貴重なご意見を頂戴させていただきます。また【スタッフのサービスや設備でカバーしている】と、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。お客様のお言葉に恥じぬよう、今後もホスピタリティを持ったおもてなしで皆様の滞在をサポートさせていただきます。鹿児島市にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にお帰りいただき、再度お客様とお会いできましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月24日 15:32:19

トラスティの系列と思い期待して選びました。お部屋も広く無駄のない設計でお風呂もゆったり!お部屋から見える桜島も最高でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年12月25日 13:36:10

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。いつもトラスティ系列をご選択頂き社員一同心のそこから感謝いたします。当ホテルは鹿児島の繁華街である天文館と、種子島や屋久島への高速船の乗船口となります南埠頭との丁度中間ほどに位置しておりまして、お仕事の皆様、観光の皆様と幅広くご利用いただいております。皆様の用途に合わせて駐車場付きプランや朝食付きプランなど、各種プランもご用意させて頂いておりますので、いろいろお試しいただけましたら幸いでございます。今後ともより快適な空間をご提供出来ますよう、客室のメンテナンスやサービスの向上に力を入れ、努めて参ります。お客様よりご希望や要望などございましたら、是非お声をお聞かせくださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

★10周年感謝プラン(朝食付き)★楽天ポイント2倍!好評に付き2020年1月まで延長しました!
【【桜島側】喫煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】