ホテル キャッスルイン津 クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルイン津のクチコミ・お客さまの声

konyumo23さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

konyumo23さん [50代/女性] 2023年03月11日 18:32:28

建物は古いですが、清掃が行き届いており、清潔感があふれています。無料の貸切風呂もギリシャ神殿のような優雅なお風呂です。ひとり旅でしたが、お借りしてゆったり入浴しました。
朝食は私にはちょうど良い量でした。ご飯、パン、味噌汁、納豆、生卵、カレー、ドリンクバーはおかわり自由です。
またヨットハーバーに寄る時に、お世話になりたいと思います。

ホテル キャッスルイン津 2023年03月13日 21:39:49

konyumo23様

この度はホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清潔感・貸切風呂・朝食について、喜ばしい評価をいただき、感謝申し上げます。

次回も期待を裏切らないサービスをご提供できますよう、日々努力して参ります。

またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人

50歳以上限定朝食付きプラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★アウト10:30まで延長OK!

犬太朗さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

犬太朗さん [50代/男性] 2023年03月10日 06:47:06

価格的には助かりました。
部屋は普通でした。
貸切風呂を利用しかったけど、お客が多すぎて無理そうだったので諦めました

ホテル キャッスルイン津 2023年03月13日 21:36:49

犬太朗様

この度はホテルキャッスルイン津をご利用いただき誠にありがとうございました。

楽しみにしていただいていた、貸切風呂にお入りいただけなかったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

貸切風呂は、時間の指定はできかねますが、お部屋から、内線でフロントにお電話いただきましたら、空き状況をお知らせしております。

貸切風呂が、お問い合わせいただいた際に満室の場合は、空き次第、お部屋に折り返しご連絡を差し上げております。

ご説明不足があったことをお詫び申し上げます。

次回お越しいただける機会がございましたら、ぜひ貸切風呂もご利用いただければ幸いに存じます。

またお目にかかれる日をお待ちしております。

支配人

【10代・20代限定プラン】カップル・お友達とで最安値!学生旅行にも最適・30日前までキャンセル無料

投稿者さん 2023年03月06日 20:13:35

ゆっくり出来ました。

ホテル キャッスルイン津 2023年03月09日 23:24:23

過日は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

「ゆっくりできました」

このお言葉をいただけることが、ホテルとしては、一番安心でき、スタッフ一同安堵しております。

次回も是非、当ホテルをご利用いただきますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【みえ旅キャンペーンでお得】伊勢湾の魚介や本格四川料理などおすすめ飲食店の食事とホテル朝食付き♪

投稿者さん 2023年03月04日 16:39:45

三重県限定がわかりにつかったです。

ホテル キャッスルイン津 2023年03月09日 23:55:49

この度はホテルキャッスルイン津に宿泊頂き誠にありがとうございます。

予約プランの中に、【三重県民限定プラン】というものがあります。こちらは、宿泊される方が三重県の方であれば、特別に値引きをさせていただくプランとなっております。

このプランで予約をしても、【全国旅行支援】が適用されるわけではございません。

全国旅行支援は、全国どちらにお住まいの方も使えるのですが、予約サイトによっては、予算が終了しており、全国旅行支援の値引きとクーポンが得られない場合がございます。

プラン名が、お客様自身の条件(三重県民、10代20代、50歳以上プラン、連泊プラン)に合っているかをご確認の上、さらに、このプランに対して、全国旅行支援の値引きが使えるのか、ということも確かめてから、ご予約をしていただくこととなります。

大変ややこしく、難しいことではごさいますが、お得に旅行をしていただくために、ぴったりのプランを選んで、予約いただけましたら幸いに存じます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★Wi-Fi完備

投稿者さん 2023年02月25日 16:55:15

朝ご飯のレパートリーを増やして欲しいです。

ホテル キャッスルイン津 2023年02月27日 18:37:51

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

朝食につきましては、AタイプとBタイプを日替わりでご提供しておりますが、連泊でのご利用となると、変化がなく、さみしい感じがしてしまうかもしれません。

パンをココットにつけてみたり、カレーにつけてカレーパンとしてお召し上がりいただくなど、アレンジをしていただけますと、同じメニューでも、違った楽しみ方をしていただけるのではないかと思います。

そのようなご提案もしながら、さらなるメニュー改変についても検討してまいる所存です。

今回いただいたご意見を基に、より良いサービス向上を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月31日 19:12:59

お風呂の湯ぬるい
水がぬるい

ホテル キャッスルイン津 2023年02月01日 23:53:38

先日は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お風呂に関して、残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っておりす。

先日の寒波により、設定温度まで上がりきっていなかったことが原因でした。

今後は、温度調整には更に気を配り、皆様に喜んでいただけるよう努めます。

ご期待いただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2023年01月12日 11:24:57

風切り音が入る為訳ありでしたが、気になる程ではなかったです。
TVも消して静かにしてると、ピーピー鳴る程度でした。

それより気になったのは加湿器の音が大きくて寝れず切りましたが…

ホテル キャッスルイン津 2023年01月19日 22:53:42

先日は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

加湿器の音が気になって眠れなかったとのことで、大変心苦しく思います。

強弱を設定できますので、操作面でご不明な点がございましたら、お気軽に、フロントにお問い合わせくださいませ。

また、単体の加湿器もご用意しております。こちらもフロントにて貸し出しを行っておりますので、ご用命いただければと存じます。

【訳ありプラン】音が気にならない方はお得にご宿泊・禁煙
【訳あり スタンダードセミダブルルーム (禁煙室)】

頁くんさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

頁くんさん [50代/男性] 2022年12月29日 09:13:52

立地的には最寄りの駅からかなり遠いので車が基本かと思います。ただ裏に大型スーパーがあり個別のお風呂もあるのでその点では満足度が高いです。

ホテル キャッスルイン津 2022年12月30日 12:13:30

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は、津駅、または津新町駅からは少し距離がありますが、その分広い駐車場を無料で完備しており、お車でお越しのお客様には喜んでいただいております。

また、日中であれば、徒歩2分程のところにある、「乙部朝日」という三交バスのバス停もあり、こちらは津駅から20分ほどでございます。

お隣のマックスバリュ様は、24時間営業なので、なにかと便利ですし、他にもセブンイレブンさんやローソンさんもあるので、お買い物には不自由しないかと存じます。

お風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように、一同、一丸となって努力して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン朝食付★Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年12月19日 18:35:49

部屋は、広くて綺麗でした。近くに居酒屋や焼肉屋があり、食事にも困りません。貸し切り風呂に入らなかったのが心残りです。また三重県に行った時は、利用したいと思いました。

ホテル キャッスルイン津 2022年12月24日 14:51:25

この度はホテルキャッスルイン津にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

近隣の飲食店にもご満足いただけたようで、なによりでございます。

金曜日、土曜日は特に貸切風呂のご利用が多く、お待たせしてしまうことになり、ご不便をおかけいたします。

深夜や早朝など、時間帯によってはすいていることもございますので、内線で空き状況をお確かめの上、ご利用いただければ幸いに存じます。

今後も、すべてのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン

投稿者さん 2022年12月07日 11:39:00

素泊まりだったので、すぐ隣にスーパーやコンビニがあるのはとても有難い。
エアコンの温度調節が出来ず、12月ですが暑すぎて窓を開けました。
他は満足です。

ホテル キャッスルイン津 2022年12月10日 01:46:36

先日は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

この度は、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
エアコンに関しては、全館一括空調のため、お部屋によっては暑いところ、寒いところがある場合もございます。

フロントにて、扇風機や冷風機の貸し出しもしておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取り組んでまいります。

また機会がありましたらご利用いただけましたら幸いに存じます。

貴重なご意見をありがとうございました。

支配人

【50歳以上限定プラン】☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★チェックアウト10:30までOK!

きみ589さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

きみ589さん [50代/男性] 2022年11月30日 11:24:50

お風呂良かったです
駐車場が埋まりやすいので早めが良いかと

ホテル キャッスルイン津 2022年12月03日 13:34:44

きみ589様

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貸切風呂にもご満足いただいたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

駐車場につきましては、先着順となりますが、ホテル併設の駐車場が満車の場合は、お隣のスーパー「マックスバリュ港町店」様の屋上駐車場と提携しておりますので、そちらも無料でご利用いただけます。

今後もより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月18日 07:41:22

スーパーもドラッグストアもコンビニも近くにありとても便利です

ホテル キャッスルイン津 2022年11月20日 21:21:19

この度は、ホテル キャッスルイン津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

周辺施設について、ご満足いただけたようで、なによりでございます。

お店の数は多くはありませんが、必要なものはそろっており、便利な立地かと存じます。

また、海にも近く、交通量が少なく、歩道も広いため、安全にお散歩もお楽しみいただけるかと思います。

早朝にお散歩におでかけになるお客様もたくさんいらっしゃいますので、次回お越しの際にはぜひおでかけされてはいかがでしょうか。

次回も是非当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

tm67さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

tm67さん [50代/男性] 2022年11月01日 09:58:00

三重のライブに遠征して夜遅めにチェックイン
敷地内の駐車場は満車で隣のスーパーの2階にとの指定で何とか止めれたが
少しおっくうだった
寝るだけ目的だったので部屋が狭いのは織り込み済み
狭いが小綺麗で一通り必要な物もあり合格点
貸切風呂が4種類有り家族で使用でき
部屋のユニットバスよりはゆったり出来るので疲れは取れる
まぁ価格が格安なのでコスト優先なら優秀である

ホテル キャッスルイン津 2022年11月04日 01:45:29

tm67様

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル隣接の駐車場が満車の場合、お隣のマックスバリュ様の屋上駐車場のご案内となりますが、もし、大きなお荷物などがあれば、先にホテルの前に車をつけていただき、お荷物を下ろしていただければ、フロントにて、お預かりさせていただきます。

全国旅行支援もあり、お得にお泊まりいただける時期ではございますが、価格以上の満足感を得ていただけるように、今後も精進して参ります。

またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

マッコリzankokuさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

マッコリzankokuさん [60代/男性] 2022年10月30日 16:10:17

二回目の利用です。
ビジネスホテルですが四つある地中海をテーマにした貸切風呂がとても良く、リゾートホテルの様な感覚で泊まれるのがいいですね。
隣に24時間営業のスーパーがあり便利ですよ。惣菜は美味しくないので遠いところのスーパーに買いに行きましたけど。(笑い)

ホテル キャッスルイン津 2022年11月04日 01:41:06

マッコリzankoku様

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

2度目のご利用とのことで、とても嬉しく思います。

貸切風呂は、大変人気をいただいておりまして、週末には、2時間待ちになることもあります。

無料でご利用いただけるので、多くのお客様に喜んでいただいております。

ホテル 周辺には、お書きいただいた24時間営業のスーパーの他に、コンビニも2店あり、ドラッグストアも朝9時から夜10時までの営業なので、なにかと便利かと存じます。

これからも、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【ラージクイーンルーム(喫煙)】

jef1227さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

jef1227さん [60代/男性] 2022年10月14日 19:02:10

アットホームでゆっくりできました。またこちらに来た時は利用します。

ホテル キャッスルイン津 2022年10月16日 14:28:22

jef1227様

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アットホームな雰囲気に和んでいただけたようで、大変嬉しく思います。

地元のビジネスホテルですので、超一流の接客とはいきませんが、お客様に楽しくお過ごしいただけるように、親切・丁寧な接客を心がけております。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年10月03日 16:22:01

三重県津市方面の1泊2ラウンドのゴルフ旅行の時にいつも利用しています。隣りに24時間営業のスーパーがありとても便利です。

ホテル キャッスルイン津 2022年10月06日 22:28:50

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ゴルフでのご利用とのことで、定期的にお越しいただき、重ねてお礼申し上げます。

お隣のマックスバリュ港町店様は、24時間営業で便利ですし、屋上駐車場も提携しておりますので、お車でお越しの際にはそちらもご利用いただければ幸いです。

次回ご来館いただけた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年09月05日 19:10:57

訳ありプランでしたが、ほとんど何が訳ありか分からなかったです。
フロントの対応も丁寧で良かったです。

ホテル キャッスルイン津 2022年09月06日 21:25:14

先日は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

訳ありプランのお部屋は、気圧や、天候によっては音が気になる場合もございます。

快適にお過ごしいただけてなによりでございました。

従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【訳ありプラン】音が気にならない方はお得にご宿泊・禁煙
【訳あり スタンダードセミダブルルーム (禁煙室)】

投稿者さん 2022年09月04日 14:45:28

津市に行った時には
また利用させていただきます

ホテル キャッスルイン津 2022年09月06日 21:21:52

トラックも停められる平面駐車場が無料でご利用いただけ、貸切風呂がおすすめでございます。

連泊の方には、お隣に24時間営業のスーパーやコンビニがあるので、喜んでいただいております。

またご利用いただけましたら幸いに存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月03日 14:09:30

8月27日に鈴鹿サーキットへ行く為に宿泊させて頂きました
平面駐車場も無料ですぐ近くに
スーパーも薬局もコンビニもありとても便利でした
ちょっと歩けば海に行けるし食後のいい散歩になりました
スプレー消臭剤が見当たらなく
薬局で購入しました
また機会があれば利用させて頂きます

ホテル キャッスルイン津 2022年09月06日 21:15:44

消臭スプレーは、フロントで無料でお貸し出しをしております。
わざわざ購入していただいたとのことで、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

鈴鹿サーキットでの大きなレースがある日は、たくさんのご予約をいただくため、禁煙部屋、喫煙部屋など、ご希望の部屋タイプをお選びいただけない場合もございますので、心苦しく思います。

津市は、鈴鹿サーキットのある鈴鹿市のお隣ですが、当館から鈴鹿サーキットまでは、車で30分~40分ほどですので、今後もレースのある際にはご利用いただけましたら幸いに存じます。

またのお越しを従業員一同、楽しみにお待ちしております。

支配人

【夏秋旅セール】素泊まりプラン★貸切風呂利用可・駐車場無料★

投稿者さん 2022年09月02日 15:56:09

平面駐車場、隣には24時間スーパー、メイン通りから外れていて静かですし、車で利用するには便利です。
津での宿泊に数回利用しています。
部屋は普通に清掃されていますが、今回はバスタブに1本の髪の毛がこびりついていて、シャワーを当てて流そうとしましたがなかなか取れませんでした。誰のものかわからないたった1本の髪の毛が大きな不快感となり、残念です。
朝食は、可もなく不可もなく満足感もないので、最近は朝食のないプランにしています。
フロントの対応は普通です、普通で充分です。

ホテル キャッスルイン津 2022年09月06日 20:44:04

いつもホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくお泊まりいただいたのにも関わらず、バスタブの髪の毛について、ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

また、朝食についてもご満足いただけていないようで、心苦しく思います。

頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、励んで参りたいと思います。

【ラージツインルームB(禁煙室)】