ホテル キャッスルイン津 クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルイン津のクチコミ・お客さまの声

ジュンたろ-さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

ジュンたろ-さん [50代/男性] 2022年08月13日 17:17:05

3~4回目の訪問です。
いつもスカイスイートルームで、今回初めて1902号室でした。(今までは1901号)
ほとんど同じレイアウトでしたが、シャワールームの扉が両開きで使いやすかったです。
夏の利用は初めて。海水浴のお客さんが大勢来るんですね。
洗濯の順番待ちと乾燥器待ち、海水浴で砂が付いた水着を洗って乾燥する利用者が多いためか、乾燥器に砂が残ってるのが気になりました。
まぁさほど服に砂が付いてる感じでもなかったので、そのまま利用しましたが。
その対応なのかコインランドリーの案内が貼られてましたが、宿泊客が風呂から出て浴衣に着替えてからランドリーに行くのは現実的ではないですから、洗濯乾燥機の台数を増やすか、海水浴後の利用を制限、または別にするとか、何か対策を取っていただけるとうれしいです。
他はアメニティーも充実してるし、部屋の掃除も行き届いてるし、場所も良いので気に入ってます。今後も利用させていただくつもりですのでよろしくお願いいたします。

ホテル キャッスルイン津 2022年08月17日 08:08:03

ジュンたろ- 様

いつも、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コインランドリーの砂の件では、ご指摘いただきありがとうございます。ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。

以前から、台数が少ないという要望があり、増設しようとしましたが、スペースや、水道の配管などの問題で、これ以上増やせないのが現状でございます。誠に心苦しい限りですが…

どちらかの洗濯機だけに制限したり、砂をしっかりと落としてからご利用いただくように案内するなど、今後の対応を考えて参ります。

スカイスイートルームのご利用をいただき重ねてお礼申し上げます。

実は、スイートルームはプチリニューアルを行っておりまして、シャワーブースも新しくなりました。見た目は同じですが、使い勝手が向上しているかと思います。

また利用したいと思っていただけることが、一番の喜びです。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【50歳以上限定プラン】☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★チェックアウト10:30までOK!

けいき9999さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

けいき9999さん [50代/男性] 2022年07月24日 17:32:45

10回以上、利用してます
隣に24時間スーパー「マックスバリュー」がありLAWSON、セブンイレブン、スギ薬局と立地も最高
スタッフも丁寧な対応がリピーターの心を掴んでます!
貸切りの4つのお風呂が1番ですが
夏休みの繁忙期に家族3人で4500円のビジホは無いと思います!

また、利用させて頂きます

ホテル キャッスルイン津 2022年07月26日 11:24:07

けいき9999 様

何度もご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

ラージツインBタイプのお部屋は3名様でご利用されると、大変お得になるかと存じます。

さらに、クーポンや、みえ得トラベルキャンペーンなどを組み合わせることで、相当な値引きが得られることとなります。

上手にご利用いただき、またお越しいただけましたら幸いです。

けいき9999様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月20日 17:49:03

満室で止まりました雨の音が屋根に響いてうるさかったですが、1階のお風呂はよかったです

ホテル キャッスルイン津 2022年07月23日 00:33:07

いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

雨音が気になったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。

スカイスイートルームは、最上階のため、夏場のゲリラ豪雨のように激しく降る時などは、どうしても音の影響を受けやすくなってしまいます。

1階の貸切風呂も、ご利用ありがとうございます。

スイートルームに付属のバスルームも広く、窓付きなので、お楽しみいただけるかと思います。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!

るるぶジャパンさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年07月20日 16:15:36

これで30回訪問した

これは再投稿である
また消された
私の投稿を消すと楽しいらしい
しばらく行かないことにする
行けばまた消されるからな

ホテル キャッスルイン津 2022年07月23日 09:15:35

るるぶジャパン 様

いつとホテルキャッスルイン津をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

口コミ投稿は、必須ではございませんので、次回は是非、【朝食付き、口コミなし】でご来館いただいてはいかがでしょうか。

私どもも、るるぶジャパン様の口コミは毎回楽しみにしておりますが、心の中で訪問回数をカウントしておきます。

次回、31回目のご来館を楽しみにお待ちしております。

支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★Wi-Fi完備

るるぶジャパンさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年07月06日 16:16:57

これで29回訪問した

これは再投稿になる
私の投稿を消したいヤツがいるようだ

芥川賞
直木賞

受賞するまでは認めてもらえないな

ホテル キャッスルイン津 2022年07月07日 13:13:33

るるぶジャパン様

いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただき、ありがとうございます。
また、その都度、クチコミも投稿いただき、感謝申し上げます。

今回のご投稿に関しては、「お客さまの声利用規約」に抵触する何かがあり、削除の対象になってしまったのではないかと思われます。

投稿の際には、「お客さまの声利用規約」をご確認いただきますよう、お願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

るるぶジャパンさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年06月22日 15:12:04

これで28回訪問した

ちょっと今回は問題点がいくつかある
まず部屋に入ったらすごくカビ臭い
部屋の空気がよどんでいるのか
それとも湿気のせいか
ともかくカビの臭いにさらされた

そりゃぁイギリスのフレミング博士は
「このカビは何や」
と聞かなかったら
ペニシリンは出来なかったというからな

しかし私はカビには興味が無い
と言うか今の女との長期交際にカビが生えかかっているから
これ以上カビはいらんわ

それとシーツにダニでもいるのか
朝になったら足の何か所が虫食われになっていて
かい~の
かい~の
ムヒを持っているから塗りたくったが
こらえてくれよ
来週また行くから対策しとけ

ホテル キャッスルイン津 2022年06月23日 23:21:23

いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございました。

カビ臭かったということと、虫さされについては、大変ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見をもとに、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

毎日の清掃の際には窓を開けて換気も行っておりますが、におい対策もしっかりと行うように徹底いたします。

また、虫についても、殺虫剤などを使い、発生しないように対策させていただきます。

また来週お越しいただけるとのことですので、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月22日 13:30:41

講習会のため宿泊させていただきました。
スーパーが隣で便利良くゆっくり過ごせました。

ホテル キャッスルイン津 2022年06月22日 15:27:46

この度はホテルキャッスルイン津をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

最近は、イベントや、講習会、学会なども徐々に開催されるようになって参りました。

ホテル周辺には、24時間営業のスーパーのほかに、コンビニ2軒、ドラッグストア1軒(9時から22時まで)もあり、お買い物に便利です。

また機会がございましたら、ご利用いただけましたら、幸いです。
またお越し頂けましたら幸いです。

次回ご来館いただけた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン朝食付★Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年06月20日 16:01:05

近くにローソンがあって便利
駐車場は多くないが、24時間営業の店の駐車場も使えるのがよかった

ホテル キャッスルイン津 2022年06月22日 12:02:54

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地について、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

駐車場については、満車の際はご迷惑をおかけいたしますが、お隣のマックスバリュ様の屋上駐車場をご利用くださいませ。

立地や価格だけでなく、接客、清掃にもご満足いただけるように、今後も努力してまいます。

また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

従業員一同、お待ち申し上げます。

支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン

投稿者さん 2022年06月17日 23:43:03

フロントの方の対応がとても感じが良かったです。
何度が利用していますが価格も利用しやすい価格で本当に助かります。
津に来る時は必ず利用します。

ホテル キャッスルイン津 2022年06月22日 11:48:54

いつもホテルキャッスルイン津に宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な接客を心がけて参ります。

料金については、ご年齢や、お住まいの地域によってお選びいただけるお得なプランがございます。

また、みえ得トラベルキャンペーンも継続中ですので、今後も併せてご利用いただきますと、かなりお得な価格でお泊まりいただけます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

またのお越しを、従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月11日 18:01:25

仕事場から、近くで選びましたが、思ったより部屋が綺麗で満足でした。
風呂は一階に貸切風呂がありました。
了解出来なかったですが、次回了解したいと思います。

ホテル キャッスルイン津 2022年06月22日 11:17:48

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃状態にもご満足いただけたようでありがとうございます。

貸切風呂は、深夜1時から朝5時までは、ご利用になれませんが、大変好評をいただいておりますので、次回お越しの際には是非お入りいただければ幸いです。

すべてのお客様に、泊まって良かったと思っていただけるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

またのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月06日 17:28:21

何度か利用させていただいていますが、部屋はいつもきれいに掃除されてて快適です。
隣に24時間営業のスーパーもあるので買い出しも便利です。
少し歩きますが海も近いので、ふらっと海も見に行けます。

ホテル キャッスルイン津 2022年06月11日 08:21:09

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃状態について、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

立地に関しては、スーパーやコンビニも充実しており、お買い物に便利です。

徒歩10分ほどで海が見える堤防まで行けますので、お散歩にもおすすめです。

是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

あらまあ33さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

あらまあ33さん [50代/女性] 2022年06月05日 14:58:50

出発が早くて朝食が食べれず残念

ホテル キャッスルイン津 2022年06月11日 08:18:41

あらまあ33様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食時間は、以前は7時からでしたが、3月より、6:30オープンに変更いたしました。

ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。また次回、機会がございましたら、ぜひお召し上がりいただければ幸いに存じます。

またのお越しを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月28日 16:07:00

・5月26日に宿泊しました。目の前にマックスバリュやコンビニがあって便利。また、安くておいしい中華料理屋さんもあります。(歩いて行けます。コンシェルジュの女性の方が親切に教えてくれました。感謝!感謝!)
・車で津に行く人には良い場所です。平面駐車場(60台+30台)があります。ただこの日は何かのレースがあったらしく、ホテルの目の前にある平面駐車場が満杯になってしまいました。近くのマックスバリュの屋上駐車場が使える(30台分)のでそこを利用しました。(コンシェルジュの女性の方が親切に教えてくれました。24時間営業なので大丈夫ですよ)
・目の前の駐車場を使用したい人は、早めに行くことをお勧めします。(PM4時にチェックインした時は平面駐車場に止めれましたが、外出してPM8時に戻ってきたら、すでに満車でした。)
・無料の朝食は朝6時半からです。私は6時に出発したので、残念ながら朝食が食べれませんでした。
・ベッドが広かった!(セミダブル)この値段でこのサイズのベッドを使用できたのは初めてです。ぐっすり寝れました!Good!!
・また津に出張する時も使用するつもりです。

ホテル キャッスルイン津 2022年05月29日 13:05:19

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきましてお礼申上げます。

中華料理屋さんは、渓泉(けいせん)さんというお店で、座敷もあるので、お子様連れやご家族でもご利用しやすいと思います。

駐車場は平面無料駐車場完備でございます。
混み合う日は、お隣のマックスバリュ様の屋上をご利用いただいております。

駐車場に関しては、ご予約制ではございませんので、お出かけされると同じ場所には停めていただけなくなる場合もございますが、ご了承くださいませ。

朝食は、以前は7時オープンでしたが、3月から6時半オープンになりました。
6時にご出発されたとのことで、間に合わず、心苦しく思います。

もし、次回お時間が合えば、お召し上がりいただきたいと存じます。

お部屋のベッドについては、シモンズのセミダブル(140cm)でございます。お一人でご利用の場合、かなりゆったりとおくつろぎいただけることと思います。

ぐっすり寝られたとのことで、大変嬉しく思います。

またご出張の際には、当館をご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。

支配人

50歳以上限定朝食付きプラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★アウト10:30まで延長OK!

投稿者さん 2022年05月23日 12:00:14

貸切風呂が良かったです

ホテル キャッスルイン津 2022年05月25日 15:56:09

先日はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

貸切風呂をお気に召していただけたようでありがとうございます。

次回も是非当ホテルをご利用いただきますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月20日 15:34:45

津付近でゴルフの際は必ず利用させていただいてます

ツインでこの価格は中々無い値段です

ホテル キャッスルイン津 2022年05月22日 12:49:24

スタンダードセミダブルルームの料金に、少し追加いただくだけでツインのお部屋にお泊りいただけますので、大変リーズナブルかと存じます。

また、最上階のスカイスイートルームもおすすめでございます。日にちによってはかなりお得な料金設定になっている場合もございますので、機会がありましたら、一度ご利用いただけましたら幸いです。

またお越しいただけることを、従業員一同、楽しみにお待ちしております。

【ラージツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月20日 15:33:18

いつも利用させていただいてます

コスパは近隣のホテルでトップクラスです

ホテル キャッスルイン津 2022年05月22日 12:48:52

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

近隣のホテルでトップクラスのコスパとご評価いただき、大変嬉しく思います。
このようなお声を励みに、お客様にご満足いただけるサービスができるように日々取り組んでまいります。

またのお越しを、お待ち申し上げております。

【ラージクイーンルーム(禁煙)】

seraph727さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

seraph727さん [50代/男性] 2022年05月17日 11:56:32

仕事で利用させて頂きました。
車で行きましたので立地は気になりませんでした。ホテルの横に24時間営業のスーパーがあり便利だと思います。

2022年02月
ホテル キャッスルイン津 2022年05月20日 11:36:30

seraph727様

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

駐車場は平面無料駐車場完備でございます。
スーパーのマックスバリュさんの他にも、セブンイレブンさん、ローソンさんがすぐ近くにあり、22時まで営業しているスギ薬局さんもあります。

滞在中もご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

お気に召していただけまして大変嬉しく思います。

またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げます。

【ラージクイーンルーム(喫煙)】

購入者です。0912さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

購入者です。0912さん [50代/男性] 2022年05月07日 14:06:04

貸切風呂がよかったです。また利用します。

ホテル キャッスルイン津 2022年05月08日 14:52:48

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ご利用いただいたラージツインルームBは、最大3名様まで一緒にお泊りいただけるお部屋で、スタンダードルームよりも少し広い20平米となっております。

3名様でも、快適にお過ごしいただけたのではないかと思っております。

人気のお部屋タイプなので、空き室がないこともありますが、またご利用いただけましたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月04日 15:52:45

駐車場もたくさんあり便利でした。貸切風呂はリラックスできる音楽と雰囲気も良く、とても疲れがとれました。アメニティ類の質も良くてよかったです。

ホテル キャッスルイン津 2022年05月05日 22:07:34

お風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。
静かに流れるBGMもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

アメニティ類についてもご評価いただき、ありがとうございます。

お客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

今後も、スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取り組んででまいります。

支配人

【春夏旅セール】素泊まりプラン★貸切風呂利用可・駐車場無料★

るるぶジャパンさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年05月03日 17:12:31

これで21回訪問した

朝食に付くワカメスープはやはりゲロゲロで
私は半分は飲んだが伴の女は口も付けなかった

しかしこのワカメスープ良いこともある
私のような昭和30年代生まれの者にとって
小学校時代のことだが
当時は多かれ少なかれ腹に回虫やさなだ虫を宿していた
それを下すため学校から海人藻(かいにんそう)なる
熱い飲み物が出される

この海人藻
臭いや味たるもの尋常の代物では無い
飲めば吐く飲まねば担任に殴られる
今では考えられないことだが当時は
担任が児童を殴るのは日常的なことだった
殴られるのは嫌だからみんな必死に飲んだ

もう50年以上も前の記憶をなんと鮮明に
このワカメスープは思い出させてくれるのだ
ひとくち飲めば海人藻
ふたくち飲めば担任に殴られた
みくち飲めば廊下で吐いた

なんと懐かしい記憶を次々思い出させてくれて
まことにありがたい

しかしもう思い出さなくていい
また近いうちに泊まりに行く予定だが
ワカメスープが味噌汁に代わっていることを切に希望する
ちなみに伴の女は海人藻を知らない
世代の違いを感じる

ホテル キャッスルイン津 2022年05月05日 22:21:12

るるぶジャパン様

いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご挨拶もさせていただき、直接ご意見をお聞かせいただき、感謝申し上げます。

ご朝食のわかめスープにつきまして、残念なお気持ちにさせてしまった事を申し訳なく思っております。

先日の会議でも、お味噌汁を要望される方がたくさんいらっしゃることを本部に伝えたところ、是非、取り入れよう、ということになりました。

次回お越しになられる際には、お味噌汁をご提供できるように、進めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【ラージクイーンルーム(禁煙)】