ホテル キャッスルイン津 クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルイン津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月04日 15:52:45

駐車場もたくさんあり便利でした。貸切風呂はリラックスできる音楽と雰囲気も良く、とても疲れがとれました。アメニティ類の質も良くてよかったです。

ホテル キャッスルイン津 2022年05月05日 22:07:34

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。
静かに流れるBGMもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

アメニティ類についてもご評価いただき、ありがとうございます。

お客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

今後も、スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取り組んででまいります。

支配人

【春夏旅セール】素泊まりプラン★貸切風呂利用可・駐車場無料★

るるぶジャパンさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年05月03日 17:12:31

これで21回訪問した

朝食に付くワカメスープはやはりゲロゲロで
私は半分は飲んだが伴の女は口も付けなかった

しかしこのワカメスープ良いこともある
私のような昭和30年代生まれの者にとって
小学校時代のことだが
当時は多かれ少なかれ腹に回虫やさなだ虫を宿していた
それを下すため学校から海人藻(かいにんそう)なる
熱い飲み物が出される

この海人藻
臭いや味たるもの尋常の代物では無い
飲めば吐く飲まねば担任に殴られる
今では考えられないことだが当時は
担任が児童を殴るのは日常的なことだった
殴られるのは嫌だからみんな必死に飲んだ

もう50年以上も前の記憶をなんと鮮明に
このワカメスープは思い出させてくれるのだ
ひとくち飲めば海人藻
ふたくち飲めば担任に殴られた
みくち飲めば廊下で吐いた

なんと懐かしい記憶を次々思い出させてくれて
まことにありがたい

しかしもう思い出さなくていい
また近いうちに泊まりに行く予定だが
ワカメスープが味噌汁に代わっていることを切に希望する
ちなみに伴の女は海人藻を知らない
世代の違いを感じる

ホテル キャッスルイン津 2022年05月05日 22:21:12

るるぶジャパン様

いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご挨拶もさせていただき、直接ご意見をお聞かせいただき、感謝申し上げます。

ご朝食のわかめスープにつきまして、残念なお気持ちにさせてしまった事を申し訳なく思っております。

先日の会議でも、お味噌汁を要望される方がたくさんいらっしゃることを本部に伝えたところ、是非、取り入れよう、ということになりました。

次回お越しになられる際には、お味噌汁をご提供できるように、進めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン朝食付★Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年04月29日 16:00:02

部屋が広くて快適でした。
周りに食べる店があまりないのが難点でしたが真横にスーパーがあるので毎日、食材を購入して食べてました。三重県産の刺身は美味かったです。

ホテル キャッスルイン津 2022年04月29日 23:10:18

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

連泊でのご利用、重ねてお礼申し上げます。

ラージクイーンルームは、20平米あり、15平米のスタンダードセミダブルルームに比べると、かなりゆったりとお過ごしいただけるかと思います。

部屋数が少ないので、すぐに埋まってしまいますが、お値段もスタンダードセミダブルルームとほとんど違いがないので、大変おすすめです。

飲食店に関しては、ホテル周辺には、数店舗しかございませんが、徒歩10分ほどのところに、大門という飲食店街もございますので、お時間に余裕がある場合は、そちらまで足を伸ばしていただければと思います。

また、お隣のスーパーは、24時間営業なので、こちらも大変便利です。

コンビニ(セブンイレブン津エアポートライン前店様)も目の前にあるので、ちょっとしたお買い物にも重宝します。

次回ご来館いただけた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

支配人

ECOステイ 3連泊以上・清掃不要・特典無しで超ーお得プラン・素泊まり☆貸切風呂無料☆

otowa3さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

otowa3さん [40代/男性] 2022年04月23日 17:39:15

きれいで快適でした。

ホテル キャッスルイン津 2022年04月26日 21:39:35

otowa3様

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

クチコミへのご投稿、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

清掃状態につきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

これからも、このような評価をいただけるように、清掃のみならず、設備やサービスについても、よりよいものをご提供できるように精進してまいります。

また機会がありましたら、再度お越しいただけることを、楽しみにお待ちしております。

支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!

るるぶジャパンさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年04月13日 17:30:25

これで20回訪問した

部屋も貸切風呂もとくに不満は無いのだが
朝食のワカメスープには閉口してしまった
というのも味も塩気も無いのである
しかも電気釜で提供されている
ずんどう鍋とか使えないものかなぁ

とにかくこのワカメスープには往生こいた
このような状況に備えて永谷園のノリ茶漬けを持っている
これを混ぜてどうにか食える味までこぎ着けた
このままでは食えまへんで
こらえてくれよ

このホテルから津観音までは約1キロ
花見をするのに使えるホテルと思う
津に来て津を見て津に惚れて
この津音頭は北島三郎が歌っている
津市もカネかけたものだと感心した

花見に津祭りにこのホテルを使うといい

ホテル キャッスルイン津 2022年04月16日 12:14:53

るるぶジャパン様

いつもホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食のわかめスープについては、お口に合わなかったようで、誠に申し訳なく思います。

まだ朝食メニューを刷新して間もないところですが、いろいろなご意見を頂戴する中で、よりよいものをご提供できるように、努力してまいります。

津まつりは2年連続中止になっておりますが、今年は開催できたらと熱望しております。

津の花火大会も、会場が近いため、地元の方にもよくご利用いただいております。

以前ご要望いただきました、スカイスイートルームのベッドはリニューアルしておりますので、よろしければ是非ご利用いただけましたら幸いに存じます。

またのお越しを、従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

50歳以上限定朝食付きプラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★アウト10:30まで延長OK!
【ラージクイーンルーム(禁煙)】

レイトンミースターさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

レイトンミースターさん [30代/女性] 2022年04月10日 19:13:25

ホテル自体は少々年季は経っていますが、絨毯ではなくフローリングだったり、少しずつ改善されており努力も伺われてリピートさせていただいております。今回もUSBのプラグが追加されておりました。
ホームページを拝見したところ朝食がリニューアルされたとのことで、今まで素泊まりでしたが、初めて朝食付きにしました。ホームページでは和定食や洋定食と美味しそうな感じの写真だったのに実物は酷いものでした。
ポテトサラダの上にたまごをのせたココット風?、豆腐ハンバーグ?、温めたミックスベジタブル、小さいさば、ご飯、わかめスープのセット。まず、ご飯がクソまずい。味噌汁ではなくわかめスープって韓国系?カレーはレトルト的で具はほぼなし。飲み物はオレンジジュースかコーヒーか水。コーヒーもまずい。
あと食パン的なのと固いパン。
どの辺をリニューアルされたのかわからないけど、改悪の方だったのかもと思いました。さらに期待して2日も朝食をつけてしまい、内容は前日とほぼ変わりせんが、豆腐ハンバーグ的な物から固いチキンになって不味い朝食を2日も食べる羽目になりました。
アルコールや手袋着用もアナウンスしないから、自ら気になる人以外ほぼしていないし、調理の男性はずっと顎マスクで感染対策もできていない。
隣にあるコンビニやスーパー、ちょっと先にあるコメダやなか卯の方が安く美味しく食べられます。
貸切風呂も30分~40分で言われましたが、通常シャワーだけでも30分かかるのに、水圧弱すぎてさっさと洗えません。
星4は素泊まりだけの評価で、朝食だけなら星0です。

ホテル キャッスルイン津 2022年04月13日 10:12:10

レイトンミースター様

いつもホテルキャッスルイン津をご贔屓いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、写真と内容が異なっていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。

一部、新しい朝食の写真に差し代わっていない部分がありましたので、早急に対応いたしました。

ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

また、実際の朝食につきましても、ご満足いただくには程遠い内容だったという事実を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。

コロナ感染対策につきましても、マスクや手袋など、基本的な部分から再教育いたします。

貸切風呂の水圧については、客室のシャワーに比べると弱いことは認識しております。

貸切風呂が4部屋ありますが、同時に利用される時間帯などは、仕組み上、弱くなってしまいますので、大変ご迷惑をおかけしております。

設備交換、配管の交換、給湯器の修理など、あらゆる箇所の見直しを図り、改善してきてはおりますが、今後もより快適にご利用いただけるように、努力して参ります。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2022年04月09日 17:23:49

ゴルフ旅行で利用してます。目の前に24時間営業のスーパーもあり、駐車場も無料でコスパ良く重宝してます。

ホテル キャッスルイン津 2022年04月11日 16:07:36

日頃よりホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ゴルフをご利用の方にも多くご宿泊いただいております。

ホテル周辺には、買い物に便利なスーパーやコンビニがございますので、ご不便なくお過ごしいただけるかと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月27日 13:52:10

部屋は綺麗に掃除され窓からの見晴らしも落ち着く。比較的大きな無料駐車場を備え、すぐ近くにスーパーのイオンがあるのでちょっとした買い物にも便利で、津で友との旧交を暖める時にはいつも利用。

ホテル キャッスルイン津 2022年03月30日 17:34:34

先日は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃状態についてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

24時間営業のスーパーの他にも、ドラッグストアやコンビニもすぐ近くにございますので、大変便利だと、お客様にも喜んでいただいております。

駐車場ですが、満車の際には、スーパー(マックスバリュ様)の2階の駐車場もご利用いただけます。

ご友人との思い出作りに当館をご利用いただいているとのことで、大変嬉しく思います。

今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

支配人

【50歳以上限定プラン】☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★チェックアウト10:30までOK!

投稿者さん 2022年03月14日 14:15:18

貸切り風呂が良かったです

ホテル キャッスルイン津 2022年03月16日 20:10:14

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貸切風呂にご満足いただけたようで嬉しく思います。

ご利用される度に、簡易的な清掃と、バスマットの交換をしておりますので、安心してお入りいただけます。

また、乳液や化粧水などのアメニティも充実させております。

またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★Wi-Fi完備
【スタンダードセミダブルルーム(喫煙)】

トビーと2ショットさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

トビーと2ショットさん [50代/女性] 2022年03月01日 14:21:35

受験で2022/2/24に宿泊しました。
県外からの受験だったのですが、このプランで色々助かりました。
受験時の利用(なかなか予約できず最後の一部屋が偶然空いていた)なので妥当なお値段なのかなと思います。

【立地】隣にマックスバリューとローソンがあり買い物は便利。外食するには徒歩だと限られてくる。駐車場はすぐ裏にあり荷物の出し入れも苦になりません。平面駐車場なので高さ制限を気にせず、また無料なのも有難い。

【部屋】ほぼほぼベッドだけの空間で、荷物置き台などあると便利だと思いますがそれを設置するスペースがないようです。テーブルは奥行きがなく目前に鏡があるので受験生が勉強するのは不向きのような…。ハンガーは壁掛け式。ところどころに埃がうっすらあり残念でした。

【食事】レストランはコロナ対策がしっかりされてました。朝食に洋か和を選択でき、副菜3種類付き(和食)のちゃんとした朝定食でした。味付けは好みが分かれるところでしょう。

【風呂】ユニットバスは清潔感があり、湯温・シャワー圧も満足でした。長時間ドライブを癒すためにも貸切風呂をもう少し低額で利用できるようにしてほしいです。

【サービス】チェックイン時に色々丁寧に説明してくださったのが好印象でした。受験校までの送迎付きが助かりました。

【設備アメニティ】スマホ充電用のUSBポートやコンセント口がベッド付近になかったので不便でした。アメニティはフロント横にあるのを持っていくシステムで、入浴剤から化粧水や乳液もありとても便利でした。

2022年02月
ホテル キャッスルイン津 2022年03月06日 11:33:11

トビーと2ショット 様

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変詳細な感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。

お部屋の荷物置きにつきましては、お部屋に入ってすぐのテーブルが、荷物置きとなっております。引き出しの中に浴衣が収納されているテーブルでございます。

こちらをご利用いただければ幸いでございます。
ご案内不足で申し訳ありませんでした。

また、朝食については、コロナ対策や食事内容についてご満足いただけたようで嬉しく思います。

1階の貸切風呂でございますが、こちらは、【無料】でご利用いただけます。こちらもご案内が行き届いてなかったようで、大変心苦しく思いますが、またお越しの際には、是非ご利用いただければと思います。

接客・サービスについても、よい印象を受けていただけたようで、大変嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

お部屋のコンセントについてですが、ベッド付近にはなく、ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。ツインタイプのお部屋には、ベッドのそばにUSBポートの設置がございますが、まだすべてのお部屋では実現しておりませんので、今後の課題とさせていただきます。

テレビの置いてある台の引き出しに、延長コードが入っておりますのと、フロントでも別途無料で延長コードの貸し出しも行っております。

アメニティについては、女性のお客様にも喜んでいただけるようなものをご用意しております。

大変ご好評をいただいておりますので、今後もお客様のニーズに合ったものをご用意できればと考えております。

それでは、長くなりましたが、ご感想をいただきまして、改めて感謝申し上げます。

支配人

【受験生・保護者応援】★三重大送迎+レイトアウト12時+ラッキー7大特典付き+駐車場無料★朝食付

投稿者さん 2022年02月04日 21:11:15

お部屋広いし綺麗です。
スタッフの対応もとても丁寧。

ホテル キャッスルイン津 2022年02月06日 12:24:09

お部屋についてだけでなく、スタッフへの評価も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は、ビジネスホテルには珍しい、貸切風呂があり、大変ご好評をいただいております。

またこちらにいらっしゃる機会がありましたら、ご利用いただけましたら幸いでございます。

従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月18日 15:31:11

フロントの方々は皆さん良く言えば上品な対応、話し方という感じだったと思いますが、自分的にはもう少し明るく、元気な話し方で対応して頂いてもよかったのではないかと思いました。それでも今回は3泊すごく良い感じで過ごす事ができたので助かりました。是非また利用させて頂きます。

ホテル キャッスルイン津 2022年01月20日 18:11:19

この度はホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。また、率直なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

お疲れの中チェックインにいらっしゃったのに、元気のない対応では、あまり気持ちのいいものではないと思います。

ごあいさつから元気よく対応できるように、今一度、指導させていただきます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年01月02日 22:43:40

また宿泊しても良いと思っています。

ホテル キャッスルイン津 2022年01月05日 23:42:43

また利用したいとのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

このようなお声を今後もいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

当館は、無料駐車場完備で、無料貸切風呂が人気のホテルでございます。

是非、ご友人や、ご家族にもおすすめいただき、再訪いただければ幸いでございます。

お忙しい中、書き込みいただき、感謝申し上げます。

支配人

【学割】素泊まりプラン(学生証の提示が必要です!)★貸切風呂  利用可★
【ラージツインルームB(禁煙室)】

o036yamadaさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年12月16日 12:41:54

設備は古いのですが、快適に過ごす事が出来ました。

ホテル キャッスルイン津 2021年12月18日 18:09:50

o036yamada様

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

快適にご滞在いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

1階の無料貸切風呂が大変ご好評いただいておりますので、ご利用いただけましたら幸いです。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP!朝食付きプラン

投稿者さん 2021年11月25日 18:43:19

少し古いかなぁと感じながら チェックインしましたが 掃除が行き届いてて ベッドも 広く 貸し切り風呂も 気持ちよく 従業員の方も 親切で こんなに安く泊まれて大満足でした。

ホテル キャッスルイン津 2021年11月28日 17:22:02

この度はホテルキャッスルイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。

少しでも多くのお客様に、泊まって良かったと思っていただけるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

るるぶジャパンさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2021年11月24日 16:52:13

これで19回訪問した

我々は毎週どこかには泊っているのだが
津、鈴鹿、久居、松阪、伊勢、鳥羽そして伊賀、名張と
ココはバスルームがそれなりに広くて気に入っている

しかし今回は問題だ
バスタブの外側の床の排水がなかなかされない
詰まっているのだろう
へたすると室外に湯があふれないかと心配した
一度全室点検した方がいいだろう

貸切風呂も4つのうち2つぶっ壊れていた
ちょっと予想外の事態に先行き不安を感じた

ホテル キャッスルイン津 2021年11月28日 17:18:00

るるぶジャパン様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

バスルームの排水不良で大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

全室、排水溝の詰まり点検を改めてさせていただきました。

改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

くろねこ00さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

くろねこ00さん [30代/男性] 2021年11月23日 17:34:32

ビジネスホテルですが
なかなか面白い浴場があります
お風呂好きの方なら津で宿を探すなら泊まってみるのは如何でしょうか

ホテル キャッスルイン津 2021年11月28日 17:05:32

くろねこ00様

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

1階に貸切風呂がございまして、鍵を閉めてご利用いただけるので、プライベートな空間をお楽しみいただけます。

従業員一同、心より、お待ち申し上げます。

支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割り・朝食付プラン!!

投稿者さん 2021年11月18日 17:11:09

リピーターです。
新しいホテルではないので、どうしてもお部屋の雰囲気や設備等々の古さはいなめませんが、良心的なお値段とフロントの方々のあたたかい雰囲気が好きで選んでいます。駐車場が無料なのも嬉しいです。以前は温泉をひいた家族風呂を気に入ってましたが、温泉がダメになったのか、普通の家族風呂になってしまいました。それでも足を伸ばしてゆっくり入れるのはホッとします。設備面に手を入れて、これからも頑張ってほしいです。

ホテル キャッスルイン津 2021年11月20日 13:37:20

いつもホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフについてもお褒めの言葉を賜り、感激いたしました。

貸切風呂はおっしゃっていただけたように、湯舟が広く、ゆっくりとおくつろぎいただけるかと存じます。

無料でご利用いただけることも、多くのお客様よりご評価いただいております。

いただいたお言葉を励みに、より一層サービス向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年11月15日 11:20:25

無料駐車場が完備され、建物、部屋も綺麗に維持されている。ベッドもクイーンサイズでゆっくり休め、高層階だったので目覚めると伊勢の海の景色が窓から楽しめる。ビジネス利用などの宿泊拠点にはコストパーフォーマンスが高い宿で、また次の機会には利用したい。

ホテル キャッスルイン津 2021年11月20日 13:02:34

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタンダードルームでも、高層階になりますと、海が見渡せるお部屋もございます。

清掃状態について、ご評価いただき、ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

次回も観光やお仕事の拠点としてご利用いただければ幸いです。

是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月30日 01:00:02

用意して頂いた部屋はとても満足でした。家族風呂のシャワーの温度が低いとの事でしたがいざ使用すると全くの水でした。とても残念でした。

ホテル キャッスルイン津 2021年09月30日 18:23:30

貸切風呂の給湯の調子が悪く、お客様にご不便とご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。

4つある部屋のうち、2つで不具合が出ておりますので、現在は、2部屋を利用可能として運営しております。

大変人気のある貸切風呂でございますので、早急にすべての貸切風呂がご利用いただける状態になるように、全力で復旧に向けて、調査、修理を行っております。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いでございます。

支配人

【50歳以上限定プラン】☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★貸切風呂無料
【ラージツインルーム(喫煙室)】