サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

クーちゃん5256さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

クーちゃん5256さん [70代/男性] 2024年01月27日 14:28:39

宿泊した日は沖縄にとって寒い日になり、外出は出来ませんでした。このホテルは豊見城、糸満などに近く南の観光には便利です。個人的には那覇空港に到着する飛行機が文字化に見られるのも素晴らしい光景でした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2024年02月04日 18:40:34

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
加えてクチコミへの投稿頂戴し誠にありがとうございます。
1月は今年一番冷え込んだ日があり気温が10度を下回った地域もございました。
客室のオーシャンビューのお部屋からはタイミングが合えば夕日と海と飛行機のコントラストが大変綺麗に映える日もございます。
是非またのお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【さき楽28】夕日を眺めるビーチまで徒歩1分☆空港からバスで1本の糸満リゾート<朝食・連泊特典付>
【スーペリア オーシャン 30平米・3-5階】

あいぼりー58さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

あいぼりー58さん [50代/女性] 2023年12月22日 10:25:27

定期便バスがあり立地も良くオーシャンビューの部屋も良かったです。たったひとつ部屋のカビ臭さがあり残念でした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年12月27日 14:50:48

加えてクチコミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。
ただしお部屋のカビ臭など、折角のご旅行にご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、日々の清掃とチェック体制を強化し、清潔で快適なご滞在を提供出来るよう努めて参ります。
これからも沖縄・糸満の魅力を存分にお客様に楽しんで頂けるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

【楽天月末セール】空港からレンタカーなしで楽々アクセス☆週末はイベント開催♪/夕食ブッフェ&朝食付

投稿者さん 2023年10月08日 17:07:32

那覇空港から近く、ホテル近辺はスーパーなどもあり立地はとても良かったです。
屋内、屋外それぞれにプールもあり、美美ビーチへも行くことができたのが良かったです。
ただ部屋がカビ臭いというか…あまり良いにおいはしませんでした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年10月09日 16:50:39

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございました。加えてクチコミへご投稿頂戴し誠にありがとうございます。
まずはお部屋の臭いでご不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。清掃担当とも情報を共有させて頂き、該当部屋の重点清掃ならびに再発防止に努めて参ります。
一方ではプールやビーチではご満足のご様子が伺えて嬉しく思います。当館の屋外プールならびに美々ビーチは10月末にて2023年の営業は終了となりますが、屋内プールは11月以降も通年ご利用可能でございます。これからも沖縄・糸満の魅力をお客様にお届けすべく、微力ながらお手伝い出来るよう心掛けて参ります。

【スタンダード】3/24プール開き・4/1海開き!空港からバスで楽々アクセス★糸満リゾート/食事なし
【スーペリア ハーバー 30平米・3階-5階】

ちはゆうそうさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

ちはゆうそうさん [40代/女性] 2023年09月04日 16:58:40

21時までプールが使用できてよかったです。
お部屋のお風呂とトイレが別々なのがよかったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年09月06日 13:54:36

ご家族旅行でプールやお部屋にもご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。ガーデンプールは9月末までは8時~21時営業しております。これから暑さも和らいでくる季節となりますが、日中お出掛けから戻られてからでもお楽しみ頂けるかと思います。

【スーペリア ハーバー グランデ 40平米・3階-5階】

anko1948さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

anko1948さん [50代/女性] 2023年08月20日 09:22:20

前から気になっていて、今回親子で利用。
ファミリー人気のホテルですね。子供はプールで楽しく遊びました。

良かったところ
 食事をブッフェにしましたが、美味しかったです。特に豪華というわけでは無いですが
 テビチ煮と目の前で焼いていただけるステーキが美味しかったです。
 アルコールもお手頃なお値段でした。
 お部屋は広くゆったりとしていてリゾート感がありました。
 プールも広くは無いですが、小さいスライダーもあり小学生は楽しめます。
 チェアは圧倒的に足りていません。
 建物の壁の前に勿体ないスペースがありますね。
 有料カバナでも置いたらどうでしょうか。

悪かったところ

エレベータはプール利用者がいるので水浸し。そしてオシッコ臭かったです。。。
 時々拭いた方が良いですよ。

枕が臭かった。今まで枕が臭いなんてあるの?と思ってましたが本当にありました。
 座っていても臭いました。枕カバー交換してます?
 交換していて臭うなら更に問題ですね。
 濡れて無いタオルが小さいものしかなく、仕方ないのそれを巻き付けて寝ました。

ホテル内での買い物(プールでの飲食代、コンビニ利用)の支払いを部屋付けに出来ない。

総合的に「普通」な感じです。小さい子供がいる家族ならおすすめです。
家族でワイワイして欲しいです。
大人だけ利用だと少し物足りないかな?

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年08月21日 15:01:05

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございました。加えてクチコミへのご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。
客室枕の臭いについては非常にご不快な思いでのご滞在とさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。その他ご指摘事項も真摯に受け止め、快適なご滞在をご提供出来るように改善して参る所存でございます。一方で食事面はテビチ煮やステーキがお口あったとのお褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思います。

【早割90】沖縄の味覚を楽しむ選べる夕食&ブッフェ朝食付!糸満リゾート満喫ステイ♪<連泊特典付>

投稿者さん 2023年08月05日 14:14:53

7月末に3歳0歳の子連れで宿泊しました。

まず何より第一に、お部屋がかび臭くてどうしようもなかったです。。。壁にもところどころクロスに黒カビが浮き出ている部分があり、、部屋に入った瞬間からもわっとカビ臭がします。部屋に戻るたび毎回感じてすごく不快でした。
特に冷蔵庫は本当にすごいカビ臭で、中に入れていたものも水洗いしたくらいでは臭いが取れず、持参していた食器用洗剤でペットボトル等洗いました。。。
2日目以降は冷蔵庫はないものとして過ごし、非常に不便でした。

お食事はかなり混雑するため落ち着いた雰囲気ではないですが美味しかったです!
カビの件でホテルに対しネガティブな印象になっており期待してなかったのですが、翌朝のビュッフェが美味しく、品数も豊富、沖縄料理もありで、気持ちも上向きました!笑
プールサイドのお店で注文しても、ホテル内で調理したもののようで?、かなり本格的なものがいただけました!よくある高いのに美味しくないプールサイドのお店とは全然違ってとてもよかったです!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年08月07日 15:35:23

しかしながら、投稿で頂戴した“カビ臭”がひどい客室と冷蔵庫のご提供にて、非常にご不快な滞在となり誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。お客様に快適な客室をご提供すべく、清掃ならびに清掃後のチェック体制を強化しつつ改善して参ります。ただ一方では、レストラン・プールサイドでのお食事にはご満足のご様子が伺え、さらに高評価を頂き本当に嬉しく思います。
台風6号の影響にて、未だ通常営業には至っておりませんが、中止している屋外プールやガーデンBBQの復旧作業(8/8以降の再開を目指し作業中です)と同時に客室清掃にも一層注力し対応して参ります。

【楽天限定セール】3連泊以上でお得★夕陽を眺めるオーシャンビュー確約!空港近くでリゾート満喫/朝食付
【スーペリア オーシャン 30平米・3-5階】

投稿者さん 2023年06月22日 02:14:30

くもなく、不可もなく
普通に普通なホテル
お風呂とトイレが別なのは良かった
まぁーラウンジ付きの階に泊まってるので
当たり前かと思うけど

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年06月22日 08:03:12

たくさんのホテルの中から、
サザンビーチホテル&リゾート沖縄に
ご宿泊いただき誠に有り難うございます。

最上階にございますプレミアムクラブフロアの客室は9階フロア、10階フロア限定の客室となります。
お部屋タイプによってお部屋の広さが異なる為、
グランデタイプの客室やオーシャンビューの客室は非常に人気でございます。

当館ホテルは沖縄本島南部、糸満。
南西の位置に立地しております。
漁港街の東の空から、日の出の太陽が昇り、
西側の海岸に、日の入りとなるオレンジの夕暮れが、
今日という日を刻む夕日となります。

お客様の大切なひと時を、想い出に残るようなホテルになれるよう務めること。
次回、ご宿泊の際にもご教示いただければ幸甚でございます。

ホテルスタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お心遣いのあるお言葉、痛み入ります。
プレミアムクラブフロアコンシェルジュより。

【Special】~お酒を愉しむ贅沢沖縄旅~ディナー時フリーフロー付<ラウンジアクセス&夕朝食付>
【プレミアムクラブハーバーグランデ 40平米】

投稿者さん 2023年06月19日 10:39:43

ホテルは少し古さは感じます。部屋のカーペットがかなり汚れてて、お風呂も壁のすみにカビがあったり少し気になりました。
食事は県外の方は沖縄料理多いので喜ばれると思います!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年06月20日 16:30:52

加えてクチコミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。
ただしカーペットの汚れやお風呂場のカビなどで、折角のご家族旅行にご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、日々の清掃とチェック体制を強化し、清潔で快適なご滞在を提供出来るよう努めて参ります。
お食事について、沖縄料理の豊富さで県外のお客様に喜ばれるとのご評価を頂き、本当に嬉しく思います。
6/21(旧暦5/4)は4年振りに「糸満ハーレー」が開催されます。旧暦文化が根強く残る糸満に、是非また足を運んで頂けますと幸甚に存じます。

【梅雨割】5・6月限定!夕食の後は、お部屋でゆっくりお酒時間♪連泊でうきわ&ビーチボール付/夕朝食付
【デラックスハイフロア ハーバー 30平米・8階】

投稿者さん 2023年06月16日 01:55:28

お部屋がユニットバスだったので 体を洗うのに面倒くさいところが残念です。
夜寝るときに暗くして寝たかったのですが トイレに行くのにちょっと明かりをつけたいと思いましたが
丁度いい明かりが見つからず やむを得ずバスルームの電気をつけて寝たので ドアが透かしガラスなので
とてもまぶしく 余り良く眠れませんでした。透かしガラスのドアに遮光カーテンをつけてもらうといいかもしれません。お料理は 美味しかったです。食べ過ぎてしまいました(笑)
ホテルまでの道がよく分かりませんでした。いろいろ工事していたのでこれから景色もよくなるかな?

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年06月19日 10:13:41

加えてクチコミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。
客室内の照明とバスルームからの明かりの漏れについては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。頂戴した貴重なご意見なども踏まえて、改善策を検討して参ります。お食事についてはお料理もお口に合ったとの事でお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
これからも沖縄・糸満の魅力を存分にお客様に楽しんで頂けるよう、私どもも微力ながらお手伝いが出来るよう努めて参ります。

【さき楽55】3/24ガーデンプール開き☆空港から路線バス有・ビーチまで徒歩1分!/朝食・連泊特典付
【デラックスハイフロア オーシャン 30平米・8階】

投稿者さん 2023年03月11日 22:57:10

今回はコロナも収束でお客様が多く、部活、修学旅行のような学生もたくさんいて安いお部屋は彼等団体に取られていたように感じます。
週末は朝8時には朝食に行列、カトラリーやバター、クリーム、野菜他欲しいものが無い時間が多く、回っていない印象がのこりコロナ禍海外に行けないため沖縄旅行を楽しむようになりこちらの宿と出会い何度も利用するようになりましたが、週末の朝食の状況はいただけませんでした。

以前はなかったのですが今回が夜21時過ぎる時間から付近で騒音をたてるバイクがいて週末は23時過ぎまで周辺でかなりうるさくされており営業妨害ではないかと思いました。耳栓を入手して寝るようにしましたが、かなりうるさいのでホテルから警察へ連絡されてはいかがでしょうか。本来はとても静かな立地で気に入っていたのですがこの様な騒音が続くようでは利用を躊躇ってしまいます。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年04月11日 02:09:49

今回もサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら朝食時及び近隣の騒音でご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。ご利用になったお客様の声を踏まえて関係情報共有し改善に向けて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

【3連泊以上】お得に糸満リゾートステイ!空港から車で約20分、周辺観光に便利な路線バス運行中/朝食付
【デラックス ハーバー 30平米・6階-7階】

投稿者さん 2023年03月08日 12:22:09

・総合的には良かったです。
 建物の外観も内部も綺麗です。又、窓からの景色も廻りが海で沖縄を感じ取れる
 ホテルでした。
 只、残念な事が ①朝食事、客が一斉に入り込み席の確保やバイキング形式での料理を
 取るのに、並んで時間がかかった事。料理が無くなり補充が間に合わない等の不満がありました。

・空港の近く(車で30~40分)で便利と思いましたが、平日の朝は渋滞が酷く
 時間に余裕が必要です。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年04月11日 02:04:23

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら朝食時にご迷惑をお掛けしたようで大変申し訳ございませんでした。関係部署と情報共有しお客様に快適に過ごして頂けるように改善に努めて参ります。今後もサザンビーチホテル&リゾート沖縄を宜しくお願い致します。

【室数限定】お部屋タイプおまかせ夕朝食付!お得に糸満ビーチリゾート満喫◆路線バスで周辺観光も楽々♪

投稿者さん 2023年03月05日 08:49:34

浴室内の扉周りのカビが目立ち、清掃が十分行き届いていなかった。
ベッド周りのコンセントが一か所しかなく、複数あった方が便利である。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年04月01日 07:51:15

数あるホテルの中、サザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら清掃不備により不快な思いをお掛けしまい大変申し訳ありませんでした。お客様に快適にホテルライフを提供できるよう改善に努めていく所存でございます。今後もサザンビーチホテル&リゾート沖縄を宜しくお願い致します。

【さき楽55】目の前ビーチまで徒歩1分!糸満贅沢リゾートで満喫!/朝食付
【デラックス オーシャン グランデ 40平米・6-7階】

投稿者さん 2023年02月12日 18:32:38

部屋のお風呂に大きな埃がたくさんありました。またお風呂の中の匂いも気になりました。
従業員の方々の対応などはとても素晴らしくそこだけ残念でした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年04月20日 01:05:43

この度は数あるホテルの中、サザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、設備の不備などにより不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございません。関係部署内で情報共有し改善に努めて参ります。

室数限定|フロアおまかせだからお得!目の前に夕日と飛行機を眺めるオーシャンビュー客室ステイ/朝食付

投稿者さん 2022年12月13日 06:02:38

21時半のチェックインで混雑もしていないのに15分くらい待たされ、手続きに10分くらいかかった。朝食も大行列で朝から20分くらい待たされた。何とかして欲しいです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年12月22日 10:55:02

この度は数あるリゾートホテルの中からサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご滞在頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご指摘を頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

今回、チェックイン及び朝食において私共のサービスに至らない点が多々あり、お客様の大切なお時間にご負担と不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見は担当部署にて共有を行い、迅速かつ丁寧に皆様によりそったサービスを提供できるように努めてまいります。

また機会がございましたらサザンビーチホテル&リゾート沖縄ご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。

レセプション

アフター6ステイ★18時以降のチェックインでお得に滞在♪スタンダードプランより15%OFF!/朝食付
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

taku06068329さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

taku06068329さん [70代/男性] 2022年12月04日 10:33:41

我わらは早めに食事をしたのでよかったのですが、食事の混雑で行列待ちが大きなマイナス点だと感じた。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年12月20日 19:56:12

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場の行列につきましては大変なご負担おかけし誠に申し訳ございません。
宿泊稼働に応じ特設会場を設け可能な限り待ち時間のご負担を緩和できるよう努めさせて参ります。

これからもお客様に、よりご満足頂くおもてなしをご提供して参ります今後ともサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

レセプション

【楽天スーパーSALE】13%OFF客室おまかせ!空港近くのビーチリゾート/沖縄料理を揃えた夕朝食付
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

やっちゃん2930さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

やっちゃん2930さん [60代/男性] 2022年11月23日 17:37:44

訪沖の際には、当ホテルを利用していますが、以前と比べて料理の質が落ちているように感じました。(あったかい物が冷めていた)

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年12月20日 18:48:22

いつもサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
日頃からご利用頂いているにもかかわらず、料理につきましてお客様へ大変ご不快な念をお掛けしましたこと、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたご意見につきましては、早急にレストラン責任者へ申し伝え、温かいものは温かく提供し再発が起こらぬ様改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、挽回の機会がございましたら幸いでございます。
この度はご多忙中にも関わらず、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

レセプション

【スタンダード・1泊2食付】ビーチまで徒歩1分!糸満贅沢リゾートで満喫!/選べる夕食&朝食ブッフェ付

投稿者さん 2022年10月22日 22:02:49

開業後直後に2度ほど宿泊し、久々に泊まりましたが、部屋のクロスが剥がれまくって、時の年月が早いもんだと感じました。
海側のバルコニーの低層階に椅子等が無いのは残念でした。
水着等が干せないので苦労しました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年10月31日 17:29:05

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄
レセプションより

【祝13周年】お一人様5,000円~感謝価格◆糸満の美しい夕日を望むオーシャンビュー客室♪|朝食付

投稿者さん 2022年06月28日 09:17:45

買い出しできるお店まで徒歩20分くらいかかります。
有料でなら、レンタサイクルもあります。
飲食店もそこまで多くないです。
ホテル内にコンビニみたいな、軽食など気軽に買える場所があればいいなと思いました。

ビーチの遊泳区域は広くないですが、ライフセーバーの方がしっかり見守ってくれています。
プールサイドはチェアが少ないため、争奪戦になります。

今回は滞在してよかったと思いますが、再訪するかどうかは悩むところです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年08月07日 11:56:12

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊ご利用いただけたこと。
当館ホテルの事を分かりやすくクチコミ投稿いただき、誠に有り難うございます。

当館ホテルは市街地から離れた場所に立地する為、周辺の飲食店やスーパーへのお買い物はタクシーやレンタカーのご利用が必要となります。
タクシーの手配や観光のご案内など、可能な限りではございますがお客様のご旅行の
お手伝いをさせていただきます。次回、ご宿泊ご利用の際にもご教示いただければ幸甚でございます。

ティーダ(太陽)のような暖かい気持ちを持ってホテルスタッフ一同、
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
レセプション コンシェルジュより。

【LUXDAYSセール】夏先取り!?3月末ガーデンプールOPEN!夕陽を望むビーチリゾート/朝食付
【デラックス オーシャン 30平米・6階-7階】

ちぃ~1129さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

ちぃ~1129さん [50代/女性] 2022年04月09日 21:52:34

家族旅行で伺いました(2泊

今まで行ったリゾートホテルの中ではお安い方で
お値段通りそれなりにでした

夕食・朝食と口に合わず残念でした

春休み期間でファミリーが多く
その割にスタッフが少な過ぎたお食事会場
あれでは衛生面でも不安でした

室内プールも子供達でイモ洗い状態

何がよいのかさっぱりわからないホテルでした

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年04月14日 13:29:06

ちぃ~1129様

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へのご来館、ご滞在を賜りまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

それにも関わらず、今回ちぃ~1129様のご期待に十分にお応えする事が出来ず誠に申し訳なく、残念でなりません。

今回賜りましたお言葉を以後の励みにさせていただき、スタッフ一同今後とも、お客様により大きな喜びを提供できるホテルを目指し、日々精進を重ねて参ります。
ちぃ~1129様におかれましては、どうか今回に懲りてしまわれることなく、いつかまた当ホテルへと御足をお向け賜りますようお願い申し上げます。その際には必ずや私どもの着実なる改善をお褒め頂けますよう、その日までスタッフ皆で懸命の尽力を重ねて参ります。改めまして心よりお詫び申し上げます。この度は本当にありがとうございました。

【スタンダード】目の前ビーチまで徒歩1分!糸満贅沢リゾートで満喫!/朝食付
【デラックスハイフロア ハーバーグランデ 40平米・8階】

投稿者さん 2022年03月07日 18:48:19

コロナ禍の沖縄旅行は不安ではありましたが、感染対策をきちんと取られており安心して過ごすことができました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年03月08日 09:39:37

平素より、サザンビーチホテル&リゾート沖縄をご愛顧いただき誠に有り難うございます。
お客様みなさまのお力添えをいただいてるおかげで私ども、今日もこれからも活かさせていただいております。

安心してホテルをお過ごしできるよう、
快適な空間創りを図ること。
安全なサービス提供でおもてなしさせていただきます。

チムグクル(想いやりの精神)を持ってホテルスタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お心遣いのあるお言葉、痛み入ります。
プレミアムクラブフロアコンシェルジュより。

【さき楽28】早め予約でチョイ得★専用ラウンジが使えるクラブフロアで寛ぎリゾートStay♪/朝食付
【プレミアムクラブオーシャン 30平米】