銀座グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ararato5137さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

ararato5137さん [70代/男性] 2013年01月03日 20:37:46

12月31日より2泊しました3階で窓のカーテンを開けると隣のビルとの隙間の藪でとてもカーテンを開ける事ができませんでした,翌日はフロントにお願い11階の部屋に変えてもらいました,ここはロケーションも良くベットも広く快適でした。朝食券のキャンセルにも快く応じてくれました。

2012年12月
銀座グランドホテル 2013年01月04日 17:29:52

お部屋に関しましては、ご移動という形となってしまいましたが
11階のお部屋タイプをお気に召して頂けましたようで私共も安心致しました。
ホテルの構造上、お部屋タイプによっては景観等のご希望に添えない場合もございますが
私共もできる限りご対応させて頂きます。
またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

★冬得プラン★銀座の冬旅に・・お得な素泊まりプラン♪のんびり12時レイトアウト付き
【バーゲンプラン【ダブルルーム18平米】】

投稿者さん 2012年12月11日 00:59:36

12月8日に一泊させて頂きました。

新橋駅から近く、コンビニも併設されており、利便性抜群です。
部屋は若干古さがありますが、特に気になる範疇ではありませんでした。

しかし、残念な点がいくつか。
1. 私が泊まった部屋は機械音のようなものが響いててとても気になりました。
2. シャワーの水圧がかなり弱く、お湯の温度も低く使い勝手が悪かった。
3. 朝食バイキング、多くの品数に魅了されたのですが、
それぞれの料理の説明書きPOPがないので分かり難い。

泊まるだけならOKかな?

2012年12月
銀座グランドホテル 2012年12月11日 16:45:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
利便性抜群、とのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごし頂けず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の設備に関しましては、早急に確認致します。
ご滞在中にお気づきの点がございましたら、お手数ではございますが、フロントまでご連絡下さいませ。
できる限りの対応をさせて頂きます。

朝食会場のご意見も賜り、ありがとうございます。
今後の改善の参考とさせて頂きます。

是非、またの機会がございましたら、宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月01日 20:32:46

ツインでベッド回りのスペースがキチキチでした。
立地を考えると仕方ないのかもしれませんが…

2012年11月
銀座グランドホテル 2012年12月02日 15:41:48

ご指摘の件に関しましては、ご満足頂けない結果となってしまいましたことをお詫び申し上げます。

貴重なご意見として参考にさせて頂きまして、
今後のより良いホテル作りに努めて参ります。

☆楽天ポイント10倍☆お得に泊まってポイント貯めよう♪素泊りシンプルステイ
【バーゲンプラン【ツインルーム18平米】】

なおぐうさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

なおぐうさん [40代/男性] 2012年11月21日 00:40:38

11月16日と17日に宿泊しました。ホテルにはJR新橋駅から徒歩3分でつきました。便利なところに立地しています。コンビニもホテル1階にあり、これまた便利でした。予定より少し早めに到着しましたが、部屋の準備ができていたので、「特別に」チェックインできたようです。朝食は和洋ともに満足。和食にもっと野菜があればさらによかったですね。部屋(726)のバスルームはいくつか改善を求めます。まず、洗面器は手をかけるとぐらぐら動いたので、びっくりしました。また、シャワーヘッドを上のフックにかけると髪を洗えなかったので、角度は下向きに調整を。シャワーヘッドもソフトな水流になるものに交換してもらえるとよりよいでしょう。さらに、シャワーのフックの反対側の壁にシャワーの吐水が当たり、シャワーカーテンの隙間から床に伝い落ちて、バスマットがびちょびちょに濡れてしまいました。シャワーヘッドの角度がもう少し下向きになっていればよかったです。

2012年11月
銀座グランドホテル 2012年11月21日 15:47:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルを便利にご利用頂けた様で、安心致しました。私どものホテルは午後1時よりチェックインとなります。お早めにご到着の際は、事前にご連絡頂ければできるだけ対応させて頂きます。

しかしながら、お部屋の浴室に関しましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。洗面器に関しましても、ぐらついていたとの事で重ねてお詫び申し上げます。
早急に浴室は確認させて頂きます。
また、お客様からのご意見を基に改善に努めて参ります。

またの機会のご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】新橋駅から徒歩3分!!!★5★満点の朝食付き♪シングルルームでのんびりSTAY♪

peat2008さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

peat2008さん [50代/男性] 2012年10月26日 18:33:09

大阪からの出張が毎週あるため何度も宿泊していて、朝食は和食、和洋食と2ヶ所ありメニューが豊富で、他の高級ホテルよりも充実しています。ただ全般的に清潔さには欠けていて、風呂のシャワーカーテンのせいか部屋干し臭を何とかしていただけたら有難いです。

2012年10月
銀座グランドホテル 2012年10月27日 12:20:11

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食バイキングもお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋での快適さに欠け、不快な思いをさせてしまう結果となったこと、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフと連携を図りながら、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

大阪の家族さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

大阪の家族さん [40代/女性] 2012年09月02日 13:29:33

立地は最高でしたが、お部屋が大変タバコ臭く、気分が悪くなりました。朝食は確かにお野菜を使った料理が多く、驚きましたが、同じ食材の調理法変えが多く、ちょっと飽きてしまいました。2泊目はキャンセルさせていただきましたが、気持ちよくお応えいただき、ほっとしました。お手数をおかけしてすみませんでした。

銀座グランドホテル 2012年09月02日 16:10:59

しかしながら、お部屋に関しましてはお客様に不快感を与える形となってしまったことを
深くお詫び申し上げます。
ご予約は基本的には喫煙室でのご提供となっておりますので、禁煙室をご希望の場合は事前にご連絡を頂ければ幸いでございます。
(禁煙室が満室の場合はお部屋を消臭させて頂きます。)
ご滞在中にお気づきの点がございましたら、できる限り対応させて頂きますので
フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

皆様に快適にご利用頂けるホテルを目指しまして、スタッフ一同努力して参ります。
次回の御来館をお待ち申し上げております。

【早割28】朝食付きは最大67%OFF♪お得なご予約は28日前まで!!

投稿者さん 2012年08月30日 02:27:17

急な懇親会があり宿泊することになったため利用しました。
新橋駅も近く翌朝の出勤も大変便利でした。
近いといえば、築地市場も徒歩10分もかからないくらいの近さで、朝食は場外の食堂でいただきました。

銀座グランドホテル 2012年08月30日 16:51:37

ご宿泊頂き、誠に有難うございます。
築地市場に行かれたとの事、ご朝食はいかがでいたでしょうか。次回は是非、当ホテル自慢の朝食もお召し上がり頂ければと思います。
皆様に快適な空間をご提供出来る様、今後もスタッフ一同努力致します。

kaimu74さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

kaimu74さん [30代/女性] 2012年08月12日 12:44:21

8月に女友達と二泊しました。コンビニが1階にあり、新橋駅にも近く非常に便利でした。飲食店も多く、夕食に困ることはないのもありがたいです。

フロントでチェックアウトの際に天候が崩れるので気をつけてと一言添えていただいたりと顔の見える部分でのサービスはよかったのですが、客室の掃除がちょっと今一つという印象です。初日も二日目もお風呂に毛髪が落ちていたのが残念でした。友人も自分もたいして気にするたちではないんですが、人によってはかなりのマイナス印象かもしれません。

後、用意していただいた部屋がエレベータを出てすぐの場所で、しかも初日にエレベータで偶然一緒になった男性が隣の部屋で、夜になってから「一緒に飲まないか」とドアをノックしてきたのが非常に面倒だなと思いました。レディースフロアではないと思うので男性が同じフロアにいることは気になりませんが、エレベータからすぐ近くの部屋を割り当てたり、隣に男性の部屋を割り当てたりするなどは控えていただけたらよかったなと思いました。

銀座グランドホテル 2012年08月12日 17:02:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中はお部屋の清掃の不備があり、お客様には不快な思いをさせてしまう結果となったこと、深くお詫び申し上げます。
再度、教育の徹底をはかり、快適な空間をご提供して参ります。

また、お部屋に関しましても、ご相談頂ければなるべくエレベーターより遠い部屋も対応させて頂きます。尚、ご滞在中でもお部屋のご移動などできる限り対応致しますので、何かございましたらお気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。

また銀座にお越しの際は、当ホテルへの宿泊を検討頂ければ幸いでございます。

【早割28】お得なご予約は28日前まで♪最大73%OFFの素泊まりプラン

peat2008さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

peat2008さん [50代/男性] 2012年08月06日 10:52:35

東京支社が銀座6丁目にあり、場所が便利なため毎週のように利用させてもらってます。
B1の朝食レストランは2か所あり、どちらも品数豊富で充実しています。ブッフェで、ほぼすべての料理を少しずつ取る僕にとっては、1500円ではむしろ安いと感じるほどです。

とくに2か所のうち、うどんのお店は、ほぼ個室状態で利用でき、またそのためタバコも吸えますので、食後のコーヒーゆっくり楽しめます。

部屋は古い作りなので何かと旧式ですが特に大きな問題もありません。ただ風呂は殺菌消毒をしていないのか、部屋干し、もしくは雑巾の匂いがどの部屋の風呂もこもっています。(どのホテルにもよくありますが)これを改善してくれたら良いのになぁ、といつも感じています。

2012年07月
銀座グランドホテル 2012年08月06日 16:06:19

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
朝食は私どもの自慢の一つでもあり、多くのお客様よりご好評頂いております。
食後の一服をさらにゆっくりされたい時は、お部屋にお持ち帰り頂けるコーヒーもご準備しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

しかしながら、浴室の清掃の件につきましては不快な思いをさせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を元に、清掃時の確認を徹底させて参ります。
まだ至らぬ点は多いかと思いますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【バーゲンプラン【シングルルーム14平米】】

spherical cowさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

spherical cowさん [50代/男性] 2012年07月31日 20:13:36

部屋は相応。
朝食は“うるさくて”閉口。
好みが分かれると思います。

2012年06月
銀座グランドホテル 2012年08月01日 12:51:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また早速ご感想のご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。
ご朝食に関しまして、ご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
再度お客様に足をお運び頂ける様、より良いホテル作りを行って参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

日曜宿泊がオトクです★なんと素泊まり価格で朝食サービス!朝食で野菜のフルコースを召し上がれ♪

投稿者さん 2012年07月19日 11:59:22

立地的には申し分ないと思います。最上階には初めて宿泊させていただきました。内装を変更されたのかと思いましたが、最上階だけ仕様が違うのかもしれません。立地上客室も狭くせざるをえないのかもしれませんが、どうしても気になったことが3点ありました。

○机の狭さ
 机上にコンセントと通信用の回線繋込み口がありますが、机が狭くて机上でノートパソコンを使用するといったことは不可能でした。自分はモバイルであったため、ベッド横の足元のコンセントを使用して、テーブルで作業をしましたが、回線につないで作業することができるのかは疑問でした。

○ベッド横のコンセント
 内装作業をされたのか分かりませんが、ベッド横の足元のコンセントは、壁面とコンセントのジャックがべこべこ浮いている状態でした。機能に問題はないものの、あの状態がそのままというのは、少々どうかと思いました。

○空調の音
 空調の音が非常に大きいです。暑かったこともあり、空調をつけたり消したりしつつ寝ましたが、空調をつけている間は、寝ていても音が気になる程度の大きさです。従前よりこのくらいの音の大きさでしたため、もう変えられないのかもしれませんが・・・

2012年07月
銀座グランドホテル 2012年07月19日 17:55:06

この度は私共のホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
4月より、11階を禁煙室に改装しております。
お部屋が使いづらく、また快適にお過ごし頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
コンセント、空調に関しましては、早急に確認致します。
頂いたご意見を基に、少しでも皆様に快適な空間が提供出来る様、スタッフ一同、努力して参ります。
これに懲りず、また足をお運び頂ければ幸いでございます。
次回の御来館を、心よりお待ち申し上げております。

ご精算はお先にどうぞ★事前カード決済専用プラン★ホテル自慢の朝食付き♪

投稿者さん 2012年05月27日 18:33:56

遅い時間チェックインにもかかわらず、丁寧に応対して頂きました。
立地は交通便が良く、助かりました。
 只、残念な事に、アメニティの袋(ブラシ)が汚れていたのが気になりました。
 また、何かのときは利用したいです。

2012年05月
銀座グランドホテル 2012年05月28日 09:48:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

しかしながら、アメニティの袋が汚れていたとのことで、不快な思いをさせてしまう結果となり誠に申し訳なく思っております。
今後は清掃時の確認の徹底を行なって参りますが、お気付きの点がございましたらお手数ですがフロントまでご連絡下さいませ。

ぜひ、次回銀座周辺にお越しの際も当館をご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月21日 14:16:49

母をお台場へ連れて行くのに利用しました。アメニティが付いている以外、特に女性限定的なものはありませんでした。お風呂の入浴剤があったり、お茶がハーブティーだったりしたら、よかったと思います。朝食は野菜が新鮮で美味しくて満足しました。私は特製カレースープが気に入りました。

2012年05月
銀座グランドホテル 2012年05月21日 16:59:02

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。

入浴剤でございますが、ご希望の方にはフロントにてお渡しさせて頂いております。
ご案内が足りず、申し訳ございませんでした。
なお、お客様から頂いた貴重なご意見は、今後のプラン作りに当たり、参考にさせて頂きます。

是非、次回銀座にお越しの際も、当ホテルの宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿頂き、ありがとうございました。

★男子禁制・女子会限定★今夜はとことん銀座で語ろう♪人気のDHCアメニティ&朝食付き&12時アウト
【バーゲンプラン【ツインルーム18平米】】

さひしよさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

さひしよさん [40代/女性] 2012年05月07日 21:16:04

初めて利用しました。立地は駅の近くなのに車通りが少なく静かな所で良かったです。
連休のため朝食は並びました。なんとなく慌ただしく食べたので、今度は連休意外で利用したいと思いました。

2012年05月
銀座グランドホテル 2012年05月08日 18:16:19

このたびはホテルコムズ銀座をご利用いただきありがとうございます。
早速コメントをお寄せいただき、あわせてお礼申しあげます。
朝食会場が連休で込み合っていた為、お客様には慌ただしいお食事になってしまいご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
朝食は、平日は8時を過ぎた遅めの時間、週末や休日は逆に早いお時間ですとごゆっくりとお召し上がり出来るかと思います。

朝食は和・洋食の「キャッツ&ドッグス」、和食の「うらら」とございます。どちらも大変ご好評を頂いており、平日でも沢山のお客様にご利用を頂いておおります。

朝食のメニューは季節によって変わるものもございます。
次回はごゆっくりとご朝食をお楽しみ頂ければと思います。

まこっち0274さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

まこっち0274さん [40代/女性] 2012年05月07日 20:17:33

朝食はほんとおいしい!!
ただ枕の裏に髪の毛がたくさんついていてほんとびっくりしました。

2012年05月
銀座グランドホテル 2012年05月08日 17:19:51

朝食バイキングをお気に召して頂けましたようで、私共も嬉しい限りでございます。
しかしながら、枕の裏に髪の毛がたくさんついていたという事で、お恥ずかしい限りでございます。
お客様に不快感を与える結果となってしまい申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
二度とこのようなことが起きぬよう、清掃の徹底・確認に努めて参ります。
今後共、お客様には快適な空間をご提供していける様努力して参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月16日 10:04:27

案内にビデオ対応とあったが、ビデオオンデマンドではなかった。

銀座グランドホテル 2012年03月17日 07:32:27

また早々にもご指摘のご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。
お部屋でご利用いただけるサービスについてのご案内が不親切であり大変失礼をいたしました。
このホテルはDVDデッキのお貸し出しがございますが、VODの装備はなく、せっかくのご希望にお応えできませんでしたことを深くお詫び申しあげます。
今回いただきましたご指摘も「お客様の声」として改善の機会に取り入れてまいります。
これからもハードにソフトにサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
平成24年3月17日
ホテルコムズ銀座 支配人 角田 吉顕

★出張応援★もらって嬉しい便利に使えるQUOカード500円付き♪シングル朝食付きプラン

投稿者さん 2012年02月14日 15:06:10

急遽新橋で宿泊先を探しているところに
大変リーズナブルな価格で泊まれるホテルが
あったので当日予約させていただきました。

部屋は少し狭いですが落ち着いた雰囲気で満足。
朝食が売りのようですが、今回は素泊まりだったので
いただかずにチェックアウトしました。

最近また利用しようと思ったのですが、私が予約した
6000円くらいのプランは期間限定のようですね。
少しお値段が変わっていたので。

新橋、銀座に近く立地は良かったですので、また機会が
あったら利用したいと思います。

今度は朝食付きのプランで。

2012年01月
銀座グランドホテル 2012年02月15日 07:05:23

またご利用いただきましたご感想をお寄せいただきあわせてお礼申しあげます。
ご利用いただきましたのはちょうどお正月休み後のビジネスマンの皆様が活動を再開される時期で、休日など期日を定めてご案内しているプランでした。
このホテルは立地条件という外的要因をフルに生かして利便性をセールスポイントとし、加えて滞在後にご出発された後も、より良い余韻をお持ちいただいて再びお越しいただけますようにパワフルさ溢れる朝食と実直親切な接遇に努めております。
ビジネスにもイベントにもレジャーにも、また月曜日のお仕事が早い際の前日泊に、スタッフ一同皆様のご利用をお待ちしております。

平成24年2月15日
 ホテルコムズ銀座 支配人 角田 吉顕

◆冬得プラン◆観光にもビジネスにも♪お得な素泊まりプランはこれで決まり!朝はのんびり12時アウト
【セミダブルプラン【16平米】】

投稿者さん 2012年01月18日 22:35:45

初めて利用させて頂きましたホテルです。1日1室限定の意味がよくわかりません。部屋は広いようで広くありませんでした。フロントの方の対応はあまりよくありません。自分は客です。お客様の対応をお願いします。それも銀座だからしょうがないことなのでしょうか?たぶんもう行きません。

2011年12月
銀座グランドホテル 2012年01月19日 07:52:58

このたびはご利用いただきありがとうございます。
今回初めてのご利用とのことで、近隣にもホテルがたくさんある中を「このホテル」とお選びいただいてお越しいただきましたが、お寄せいただきましたご期待にまったくお応えすることが出来ない結果となり、誠に申し訳なく深くお詫び申しあげます。
中でもフロントスタッフの接遇に対するご指摘は大変に残念であり、「ミスを犯したことによりご迷惑をお掛けした」という類とはまったく異質の、対応の中に「丁寧さ」「親切さ」が感じられないものであったことが想像出来るご指摘でした。
これは経験や知識や技術の多寡ではなく「心得」(マインド)の問題と捉え、スタッフの職場環境整備に今一度眼を向けて本来の姿をムラなく整える努力をすることをお約束いたします。
具体的に用いるのは、「一期一会」ということといたしたく存じます。かつて私も先輩から指導を受けたことでもありますが、このたびのことはまさにこのことを「再認識」することであり、難しいことではなく、簡単明瞭なことであるからこそ、確実に維持していかなくてはならないことともう一度心得新たにしてまいります。
各スタッフは日頃皆が懸命に業務に臨んでおりますが、
「であればこそなおさら」一分の隙もなく取り組んでいくことが「日頃を生かすこと」になることも併せて伝えてまいります。
このたびはご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。

平成24年1月19日
ホテルコムズ銀座 支配人 角田 吉顕

1日1室限定☆20.5平米ダブルルームでのんびり♪銀座でゆっくり♪まったりプラン
【ダブルルーム【20.5平米】】

tonpikeさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

tonpikeさん [40代/男性] 2012年01月03日 00:16:21

利便性は非常に良く、コストパフォーマンスも良いが、部屋に染みついたタバコ臭さが強烈で、喫煙者以外は非常に厳しいと感じた。

2011年12月
銀座グランドホテル 2012年01月03日 10:22:07

tonpike 様
またご利用いただきましたご感想のご投稿をいただきあわせてお礼申しあげます。
お部屋のご準備にて快適さに欠けるごていきょうとなりましたことは誠に申し訳なく深くお詫び申しあげます。
ご指摘いただきました客室内の脱臭対応につきまして、日常のオゾン脱臭等の対処に加え、新年度はお部屋の施設面においてさらなる対策を施すための準備をしております。
近年ご利用いただくお客様からのご要望は、事前に明確に発信されるようになり、ホテル側としてもこれにきちんと対処してお客様をお迎えすることはホテルのスタンスを表すこととして取り組んでまいります。
このほかにもご滞在に際しましてお気づきになりましたことはぜひお聞かせいただきたくよろしくお願いいたします。

平成24年1月3日

投稿者さん 2012年01月02日 00:31:27

朝食を楽しみにしていたのですが、ものすごい混雑ぶりで、落ち着いて食事出来ませんでした。座席の間隔が狭すぎたのかも・・・隣がやけに近かった!あとは、立地が駅から近くて分かりやすかったし、女性に嬉しいアメニティも、充実していました。

2011年12月
銀座グランドホテル 2012年01月03日 10:09:58

しかし、ゆっくりとご滞在いただくためのプランをお申し込みいただきましたが、朝食会場のご準備やご案内がご期待にそえず誠に申し訳ありませんでした。
調理長をはじめとする朝食会場のスタッフも、全員が例外なく日々タフにポジティブに業務に臨んでおり、事実として日常大変多くのお褒めのお言葉をいただいております。
・・・であるからこそなおさら、今回いただきましたご投稿内容を「真摯に」受け止め、「これは物理的なことだから」ということに完結させず、「この状況の中で自分たちに出来ること」に思いを馳せて明日に生かすことが「お客様の支持を伸ばすこと」につながると考えます。
お店に入ったところからはあまり店内の見通しが利かないことから今年度は積極的にお席を誘導してご案内していくスタッフのポジションをおきました。年が明けて春からの新年度は、また新たなチャレンジをしていくことで朝食会場のレベル向上が図れるものと思っています。
これからもご利用いただく皆様に確実に次も選んでいただけますよう取り組んでまいりますのでよろしくお願いいたします。

平成24年1月3日
ホテルコムズ銀座 支配人 角田 吉顕

あなたのキレイをお手伝い☆日曜1室限定♪レディースプラン【禁煙】【ホテル自慢の朝食付き】
【銀座で過ごす女性のためのオードリールーム 18平米【禁煙】】