庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

Lyallaさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

Lyallaさん [50代/女性] 2021年12月31日 16:12:58

落ち着いた雰囲気の空間でした。

庭のホテル 東京 2022年01月07日 12:01:51

当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトに、館内のいたるところに日本らしさを感じさせる和のデザインを施し、都心の喧騒を忘れてお寛ぎいただける空間作りに努めております。今回のご宿泊に際しまして落ち着いて過ごせたとのこと大変嬉しく存じます。
今後とも居心地のよい空間で皆様にご満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
庭のホテル 東京 白井

【秋冬旅セール】期間・室数限定の特別料金【朝食付き】
【スタンダードセミダブル禁煙C】

投稿者さん 2021年12月29日 01:47:19

12月23日から2連泊させて頂きました。駅近ながら通りを入った静かな場所にあり、入り口にはアルコール消毒、検温、マスク装置確認する機械があり、感染対策がされていると感じました。お部屋は和の雰囲気でとても落ち着いていて過ごしやすく、ベッドのマットレス、枕、パジャマが最高で自宅よりもぐっすりと眠れました。パジャマは買って帰りたいくらいでした。バスルームは清潔でしたが、若干臭いが気になりました。女性同士の宿泊だったので、もう少し女性向けのアメニティがあるといいなと思いました。残念だったのは朝食です。\2,800のセットを選びましたが、内容やボリュームともに少し寂しかったです。しかしながら、スタッフさん、特に女性スタッフさんたちの対応が温かく、笑顔も素晴らしく、とても心地よく感じました。また東京へ行くときは、こちらのホテルを利用させていただこうと思っております。

庭のホテル 東京 2021年12月31日 01:04:03

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして温かなコメントをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。しかしながらバスルームでは匂いが気になられたとの事、また女性用アメニティでは行き届かぬ点がございました事、心よりお詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見は今後のサービス改善の検討課題とさせていただきたく存じます。また東京にお越しの際はご利用されたいとのお気持ちにお応えできるよう精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【楽天スーパーSALE】47%OFF 期間限定の特別料金【食事なし】
【スーペリアツイン禁煙C】

そうそうそうさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

そうそうそうさん [50代/女性] 2021年12月21日 14:51:05

ホテルの雰囲気もお部屋のセンスはとてもよくコンフォートツインは満足のいくお部屋でした。部屋にコーヒーや紅茶セットもあり、ゆっくりくつろげる空間でした。
ルームサービスは値段の割には残念な感じでした。ほかのホテルと比べるとお値段は一割ぐらい高めなのに電子レンジで温めて持ってきた感がいなめませんでした。
また、お料理を下げてくれるのも一晩中朝までずっと置きっぱなし。すごく楽しみにしていただけに残念でした。よいスタッフさんもいましたが。。。また、
リフレッシュルーム(マッサージチェア)と電子レンジやランドリールーム質ががガラス張りの隣同士で同じ空間にあり、ランドリーのにおいと皆さんが温める食事のにおいがごっちゃでとてもリフレッシュはできません。が、このお値段なら総合評価は4です。(ルームサービスはたのみません)

庭のホテル 東京 2021年12月22日 01:11:04

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく存じます。しかしながらルームサービスでのお料理や下げ物、リフレッシュラウンジのご利用など行き届かぬ点やご満足いただけなかった結果となりご期待に添う事ができず大変申し訳ございませんでした。ルームサービスでご提供しました下げ物は夜間巡回の際に回収いたしておりますが、今回は回収が漏れてしまったようでございます。お料理につきましては決して電子レンジで温めたお料理を提供するといった事はございませんが、美味しくお召し上がりいただく事ができず大変心苦しく存じます。いただきました貴重なご意見・ご感想は今後のサービス改善ならびに品質管理や提供方法の検討課題とさせていただきたく存じます。これからもお客様のご意見に耳を傾けながらサービス向上に努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが近くにお越しの際は是非庭のホテル 東京をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

投稿者さん 2021年12月13日 02:44:18

当日宿泊のみ予約で、食事はとなりにあるレストランからのデリバリーでの部屋食としました。料理は牛肉の赤ワイン煮込みとハンバーグ(こちらも煮込み)はまずまずでしたが、料理が入ってきた容器が塗装が剥がれた煮込み用の鍋でせっかくの料理に対する食欲が半減しました。

庭のホテル 東京 2021年12月14日 07:25:20

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。しかしながら今回のご滞在でご指摘いただきました器につきましてはご不快の念をお与えしました事、心よりお詫び申し上げます。ホテルで提供されるお部屋食へのご期待お応えできず行き届かぬ点がございました事大変心苦しく存じます。いただきましたご意見は全社にて共有させていただき、今後同じことがないよう周知して参ります。誠に厚顔ではございますがこの度のことをご容赦いただき、再度ご来館の機会がございますことを心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 西村

【コンフォートツイン禁煙C】

m1201066さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

m1201066さん [30代/女性] 2021年12月11日 22:30:59

用事があり、こちらに3泊しました。
プレミアムツインに泊まりましたが、部屋とフロントのサービスは大変良かったです。
モーニングも利用しましたが、モーニング(料理)は値段相応という感じがしました。
全体を通しても近くで用事がある際には、是非こちらに泊まりたいと思える宿でした。

庭のホテル 東京 2021年12月14日 07:06:26

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在ではごゆっくりとお過ごしいただけた様子を拝見し大変嬉しく存じます。今回ご利用いただきましたプレミアムツインルームは美しいモダンな和のコンセプトにテレビ付ジャグジーバスやシャワーブースなどインナーリゾートの雰囲気を問い入れたお部屋でございます。是非また泊まりたいとのお言葉は私どもスタッフの一番の励みとなります。こらからもご満足いただけるご滞在となりますよう日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 西村

1室7,900円~ 思い立ったらすぐ予約!18時から気軽にホテルステイ【食事なし】
【プレミアムツイン禁煙C】

投稿者さん 2021年11月24日 14:11:25

連泊プランはとてもリーゾナブルで有難いです。

庭のホテル 東京 2021年11月26日 07:09:49

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊ではご連泊でのご宿泊をいただきごゆっくりとお過ごしいただけた様子を拝見し嬉しい限りでございます。私どものホテルはJR水道橋駅東口より徒歩約3分の距離でございますので、ホテルを拠点とした都内観光など利便性もよく多くのお客様にご利用いただいております。引き続きご愛顧いただけますよう温かなおもてなしで皆様をお迎えして参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【スーペリアツイン禁煙・連泊】

蓉羅07さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

蓉羅07さん [30代/女性] 2021年11月22日 20:59:15

一年振りにここのホテルを利用しました。シャワーを浴びてフェイスタオルで髪を拭いて気づきましたが、フェイスタオルが所々汚れが目立ってました。前回は、そういうことなかったのに。残念です。

庭のホテル 東京 2021年11月23日 01:24:42

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご利用は約1年振りのご利用との事でございますが、懐かしむ思いとご期待をいただいてご来館いただいたにも関わらず、ご不快の念をお与えしました事、心よりお詫び申し上げます。残念とのお言葉に大変心苦しく存じます。ご指摘いただきました件につきましては社内で共有させていただき、再度チェック体制の見直しと再発防止に努めて参ります。
厚顔とは重々承知しておりますが、何卒ご寛容賜りますよう伏してお願い申し上げますとともに、またご利用いただけますことを切に願い、ご来館を心よりお待ち申し上げております。 庭のホテル 東京 西村

【秋冬旅セール】期間・室数限定の特別料金【朝食付き】
【スタンダードセミダブル禁煙C】

新町男さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

新町男さん [60代/男性] 2021年11月22日 18:06:01

駅から少しわかりにくいですが、思ったほど遠くはないです。フロントの手続きがややぎこちない感じでしたが、想定内です。お部屋はとても快適でした。注文にも迅速に対応していただけました。再利用はありですね。

庭のホテル 東京 2021年11月23日 01:15:20

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。フロントでのお手続きではご不便なお気持ちをお与えしまして誠に申し訳ございませんでした。今回のご指摘を踏まえ、お客様への行き届かなかった点などを再度確認し、サービス向上に努めさせていただきたく存じます。お部屋では快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。次回お越しいただいた際にはご到着からご出発まで快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが挽回の機会をいただけますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【貯まる使える】ポイント10倍プラン【食事なし】
【トリプル(コンフォートツイン)禁煙C】

投稿者さん 2021年11月21日 20:06:26

時間を指定してあったのに、食事があったかくなかったのは残念。

庭のホテル 東京 2021年11月23日 00:45:56

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご滞在ではお料理が温かくなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。さぞご不快な思いをされたことと存じます。ご指摘いただきました件につきましては社内全体で共有させていただき、サービスの改善課題とさせていただきます。貴重なお時間の中ご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。次回ご利用の際は気持ちよくご滞在いただけるよう努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが是非挽回の機会をいただけますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【夕食付】クラフトビール(2本)+オードブル+メイン料理をお部屋で愉しむ♪
【スタンダードセミダブル禁煙・流】

投稿者さん 2021年10月30日 17:25:46

金曜日にお休みが取れたので、前から気になっていたので思い切って泊まってみました。水道橋駅からも近くて良いです。部屋も適度な広さで○。
1人だったのとのんびりしたかったのもあり、ホテルのダイニング流さんの牛ハラミ弁当テイクアウトのプランに。温かいしお肉はやわらかいし、美味しくて大満足でした!神保町ぶらぶらしたり、良さげなカフェを探したりするのにも最適な立地でした。今度は朝食付きのプランで泊まりたいと思いました。

庭のホテル 東京 2021年11月01日 21:44:16

この度は庭のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。以前より気になっておられてのこの度のご宿泊でご満足のいくご宿泊になりました事、大変嬉しく存じます。JR水道橋駅東口より徒歩約3分の距離に位置しながらも、大通りから一本入った裏路地に佇むホテルとして、都会の喧騒を忘れ静かにご滞在いただけると嬉しいお言葉を多く頂戴いたしております。お食事につきましても美味しくお召し上がりいただけたとの事で何よりでございます。次回は是非ご朝食もご堪能くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【夕食付】お部屋で安心!ダイニング流の食事をお部屋にテイクアウト+選べるドリンク付き
【スタンダードセミダブル禁煙・流】

投稿者さん 2021年10月29日 23:53:22

2021年9月に宿泊しました。
落ち着いた大人の空間でゆっくり出来ました。

庭のホテル 東京 2021年11月01日 21:32:04

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。私どものホテルは都心でありながら浮世絵師・歌川広重の「名所江戸百景」にも描かれた水道橋という歴史あるこの地で、美しいモダンな和をコンセプトに侘び寂びを意識した空間作りとサービスに努めております。これからも皆様に親しんでいただけるホテルであり続けれるよう努力して参りますので、近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【楽天スーパーSALE】45%OFF 期間限定の特別料金【食事なし】
【スーペリアツイン禁煙C】

bob7262さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年10月29日 14:15:05

とても良いホテルでした♪

庭のホテル 東京 2021年11月01日 21:25:06

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。とても良いホテルとのお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。今回ご利用いただきましたプレミアムツインルームは、美しいモダンな和をコンセプトにインナーリゾートを意識したインテリアで皆様に親しまれております。ご宿泊プランでも最大30時間ご滞在いただける期間限定のプランでございますので、都内観光や様々な用途でご宿泊される皆様にご利用いただいております。これからも皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【東京バケーションスタイル】チェックアウトは翌日19時まで!最大30時間ステイ【朝食付き】
【プレミアムツイン禁煙C】

投稿者さん 2021年10月26日 18:59:49

コロナ明けの価格^_も安い時期でしたので、十分なコスパでしたし、清潔で安心なホテルでした。
気になったのは料金が戻ったとしてもペットボトルの水やカセット式のコーヒー、不必要な人数のリネンやアメニティ等環境問題に影響するものは早急にやめた方がいいと思います。そういう点で優位性を保つ時代は終わっています。部屋があれだけ広く居心地がいいのですから環境に誠実であることは問題ないと思いますし、決済についても前日カードをみせて、翌朝再度決算というのも働く方も泊まる方も二度手間で労働効率もゲスト側も朝の忙しい時に面倒だなと思いました。

庭のホテル 東京 2021年11月01日 21:11:13

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして安心してご宿泊いただけた様子を拝見し嬉しく存じます。環境への取り組みなど温かいご指摘は、今後SDGsを考える上で非常に重要な事と捉えております。現在でも省エネ・節水・廃棄物削減などの基本的な環境対策や宿泊施設の環境活動を推進しエコマークを取得し、今後より一層持続可能な開発目標である「SDGs」に真摯に取り組みながら、地球環境に優しいグリーンコンシャスなホテルを目指して、お客様の安全安心と環境保護のための様々な活動を積極的に続けてまいります。これからも皆様に安心と安全をお届けできるよう努力して参りますので、近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【スーペリアダブル禁煙C】

みゆき4267さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

みゆき4267さん [50代/女性] 2021年10月23日 18:05:17

水道橋の駅から近くで、道に迷わずホテルに着くことができました!お部屋もリクエスト通り高層階にして頂き有り難かったです。らまた、誕生日カードもお部屋に用意してくださり感動しました。また、泊まりに行きますね。

庭のホテル 東京 2021年10月24日 23:02:39

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。大切な記念日に庭のホテル 東京をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。私どものホテルはJR水道橋駅東口より徒歩約3分の距離に位置し、歴史あるこの水道橋の裏路地に佇むホテルとして皆様にご愛顧頂いております。大通りからホテルまでは看板もある他、公式ホームページでも水道橋駅からの道順を掲載しておりますので初めてお越しになられるお客様にも分かりやすいかと存じます。道に迷われてもご連絡いただきましたらスタッフが24時間ご案内させていただきますのでご安心くださいませ。ご宿泊に際しまして思い出に残るご滞在となりました事大変嬉しく存じます。今後も皆様のご意見に耳を傾けながら温かいサービスとおもてなしで皆様をお迎えして参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【夕・朝食付】レストランの味をお部屋にお届け!ルームデリバリープラン
【スーペリアツイン禁煙・流】

投稿者さん 2021年10月21日 17:24:34

ホテルに入った瞬間から良い香りが漂っていて、それだけで日常を忘れさせてくれる素敵なおもてなしでした!
冷蔵庫が少し小さいのですが、それ以外は言う事なしでした。
また利用させていただきます!

庭のホテル 東京 2021年10月24日 22:51:06

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。 宿泊に際しまして、ごゆっくりお過ごしいただけた様子を拝見し大変嬉しく存じます。 お褒めいただきましたホテルロビーの香りでございますが、ヒノキをメインとした庭のホテル 東京オリジナルブレンドのアロマオイルを使用しております。 こちらはお客様のご自宅や旅先でも香りをお楽しみいただけるように、コンパクトなサイズのアロマオイルとアロマストーンも販売しておりますので、ご購入の際はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので引き続きのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 庭のホテル 東京 明比

【スーペリアダブル喫煙C】

投稿者さん 2021年10月10日 21:18:03

素敵な部屋でした。
朝食も美味しかったですが、もう誘導をして欲しかったです。

庭のホテル 東京 2021年10月14日 00:16:10

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたタラソテラピーのトップブランド“THALGO”のアメニティセットをセットにしたご宿泊プランは、THALGOスキンケアセット4種類とバスアメニティセット4種類を人数分ご用意しておりますので、バスタイムなどリラックスしてお楽しみ頂けたのではないかと存じます。ご朝食につきましても美味しかったとのご感想をお寄せいただきありがとうございます。しかしながらスタッフのご案内が不足していたとのことで大変申し訳ございませんでした。現在朝食ではメイン料理をサービスし、その他のサイドメニューはお好みのお料理をお取りいただくハーフブッフェにてご案内しておりますが、行き届かぬ点がございました事、大変心苦しく存じます。いただきました貴重なご意見は全社で共有しサービスの改善に努めさせていただきたく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。 庭のホテル 東京 西村

【女子旅限定】植物由来のスキンケア - THALGOアメニティセット付き(朝食付き)
【スタンダードセミダブル禁煙】

投稿者さん 2021年09月20日 15:55:18

試験のために宿泊しましたが、感じの良いホテルでした。静かな環境でゆったりと過ごすことが出来ました。食事は和食が特に良かったです。コロナ禍が落ち着いたら家族で宿泊したいと思いました。空気清浄機ですが出来れば最新にして頂けるともっと良いと思います。

庭のホテル 東京 2021年09月22日 21:48:14

いつも庭のホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在に際しまして嬉しいお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。私どものホテルはJR水道橋より徒歩約3分の場所に位置し、裏路地に佇むホテルとして街の喧騒を忘れごゆっくりとお寛ぎいただけるとの嬉しいお言葉を多く頂戴しております。各お貸出し備品につきましては状態を確認しながら検討させていただければと存じます。ご意見を賜りありがとうございます。今後ともお客様のご意見に耳を傾けながら居心地のよい空間で皆様にご満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております 庭のホテル 東京 白井

【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2021年09月19日 17:32:10

落ち着いた雰囲気が気に入り、何度か利用しています。
接客、清潔さなど特に不満もなく満足しています。

庭のホテル 東京 2021年09月22日 21:41:41

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。 また温かいコメントをお寄せいただきましたこと、大変光栄でございます。 当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトに、館内のいたるところに日本らしさを感じさせる和のデザインを施し、都心の喧騒を忘れておくつろぎいただける空間作りに務めております。 これからも快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので引き続きのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 庭のホテル 東京 高野

【スタンダードセミダブル禁煙・連泊】

qymさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

qymさん [50代/女性] 2021年09月11日 13:59:04

以前から宿泊したいと考えていましたが私には高嶺の花でした。が、コロナの為かお得なプラン有、時節柄旅行も難しいので、遅めの夏休として利用。アプローチ、エントランスから非日常な空間、2泊なのでだいぶゆったり過ごせました。お部屋、アメニティ類は、通常のものでしたが、よく整っていました。残念点としては、タオル(具体的にはバスタオル)やパジャマに、男性体臭(いわゆる、おやじ臭)が強く残っていました。(ダブルルームに一人泊)各2枚ありましたが、いずれも同様でした。外見からは分からないこと、洗っているのでしょうが、気持ちよい滞在を遠ざけるので、より一層清潔改善をお願いします。
 この点を除けば、また利用したい考えから、総合評価4としました。

庭のホテル 東京 2021年09月17日 02:07:22

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。遅めの夏休みとしてごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
しかしながらタオル類の臭いに関しましてご不快の念を抱かせてしまった事、大変申し訳ございません。いただいた貴重なご意見はしっかりと共有し再発防止に努めて参ります。
これからもお客様のご期待に添いえるよう努力を重ねて参りますので甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら是非庭のホテル 東京にお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 高野

【スタンダードセミダブル禁煙・連泊】

投稿者さん 2021年08月29日 17:58:57

朝食はすごく美味しかったです。庭もきれいでした。
立地面では近くにコンビニ、カフェ、ドラッグストアがあり、東京ドーム、水道橋駅にもすぐ行けるので便利でした。

庭のホテル 東京 2021年08月31日 03:59:12

この度は、庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。レストランに差し込むあたたかな光と中庭の緑を感じながら召し上がって頂けるご朝食は、お客様より大変ご好評をいただいております。生活の中で利用する施設が身近にあり、まるで我が家に帰ってきたかのような感覚で庭のホテル 東京をご利用頂けましたら嬉しく思います。お近くにお越しの際には、また是非庭のホテル東京にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 脇坂

【トリプル(コンフォートツイン)禁煙・連泊】