河口湖温泉 うぶやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月16日 20:36:38

初めてのうぶ屋さんの利用でした。接客、お部屋他大変心地よく過ごせました。料理の味の濃い、薄いは地方によって差が有るのは好みでしょうね。女将さんの結婚記念日のお手紙ありがとうございました。

2012年05月
河口湖温泉 うぶや 2012年05月17日 12:26:43

先日は、湖山亭うぶやへご来館頂き誠にありがとうございます。
結婚記念日祝のご宿泊先として当館をお選び頂き大変光栄でございます。
お気持ちよくお過ごし頂けたようで、安心致しました。

ご投稿ありがとうございます。

【うぶやオリジナル柄 印傳印鑑ケース付】結婚記念日は“うぶや”で決まり♪
【露天風呂付【特別室】】

hustlerboyさんの 河口湖温泉 うぶや のクチコミ

hustlerboyさん [20代/男性] 2012年04月19日 13:31:34

部屋から富士山が大きい窓から見え、部屋の広さ、景色は文句のつけようがありませんでした。料理も非常においしく、量ともに満足で料理を持って来ていただく係りの方の対応も非常に満足でした。大浴場は少し小さめですが、2階に分かれており、程よく、私てきには、ゆっくりさしてもらいました。総合的に、是非また来たい宿の一つです。有難うございました。

2012年04月
河口湖温泉 うぶや 2012年04月21日 16:41:30

先日は、湖山亭うぶやへご来館頂き誠にありがとうございます。
クチコミを拝見し、ご満足頂けたようで安心致しました。

“是非また来たい宿の一つです”と大変嬉しいお言葉も頂け、誠に光栄でございます。
次回お越し頂けた際にも、同じお言葉を頂けるよう努めて参りたいと存じます。

ご投稿ありがとうございます。

【量より質重視会席料理プラン】~メイン料理は“鮑の酒盗焼き”~

kua☆114さんの 河口湖温泉 うぶや のクチコミ

kua☆114さん [50代/男性] 2012年02月26日 21:51:06

結婚記念日の旅行と富士山の日の冬花火を見に妻と宿泊させていただきました。

綺麗でスッキリとした部屋、富士山を望む窓はガラス張りで出窓のようになっており部屋の中に居ながら180度の視界が確保されていました。
この部屋から見える富士山、河口湖、河口湖大橋。
夜には冬花火も目の前で見ることが出来ます。

夕飯は部屋食で、テーブルに出した食事を食べ終わる頃に仲居さんが次の食事を出しに来てくれ、料理も手間をかけており写真はお刺身の下にひいてあった大根が富士山の形に切ってあり嬉しかったです。

大浴場は曇らないという全面ガラス張りなので浴槽に浸かりながら富士山を見ることが出来ます。
露天風呂は道路と山に挟まれた立地のため期待は出来ないかもしれません。

レストランでの朝食も随所に手間をかけた心遣いの料理を感じました。
特にご飯はお客さんが来る前に一人づつ瀬戸物の容器を固形燃料でテーブルで炊き上げていました。
木製の容器の中の紙の上に海苔が置いてあり入っていて紙の下には火の付いた炭が置いてあり海苔が常にパリパリとした食感で食べられるようにという心遣いだと感じました。

ギャラリー富士には何年も前からの客の撮った富士山の写真が飾られファイルされており「お客さんを大切にしている心」を感じました。
ラウンジ一会ではコーヒーなど自由に飲め、またお菓子が出ているときもありました。

初めて宿泊させてもらいましたが、客を大切にする気持ち、手間をかけることを惜しまない料理そしてそれを美味しく食べてもらいたいという心遣いを感じ、うぶやさんに泊まってみなさんの温かさに触れることが出来、憩いの一時を過ごせました。

2012年02月
河口湖温泉 うぶや 2012年03月01日 15:08:26

過日は、湖山亭うぶやへご来館頂き誠にありがとうございます。

結婚記念日のご旅行に当館をお選び頂き誠に有難うございます。
記念日を祝うかのように、富士山も姿を現してくれたようですね。
また富士山もご堪能頂けたようで、何よりでございます。

お食事もご満足頂けたようで安心致しました。
季節替わりで献立を変更しており、その時期の旬なものをご提供させて頂いております。
お造りにあしらった大根の富士山も気にいって頂けたようで嬉しく存じます。

大浴場からも思う存分富士山を眺めて頂けるよう曇らないような仕組みになっております。
ついつい長湯になってしまうお客様が大勢いらっしゃいます。

当館では朝食にもこだわり「和食」または「洋食」をお選び頂いております。(特定期を除く)
一日のスタートである朝食もお気に召して頂けたようで光栄でございます。

ギャラリー富士やラウンジ一会もご利用頂きありがとうございます。
どちらも2009年のリニューアル時にオープン致しまして、ラウンジ一会は今では人気スポットになっております。

これからもご満足頂ける宿づくりを目指し、スタッフ一同日々努力して参りたいと存じます。
今度とも湖山亭うぶやをお引き立て頂けるよう、よろしくお願い致します。

ご投稿ありがとうございます。

もも7812さんの 河口湖温泉 うぶや のクチコミ

もも7812さん [30代/女性] 2012年02月11日 22:10:01

先週末利用させていただきました。

記念旅行だったので、シャンパンとフルーツを用意していただきました。
ただ、ワインクーラーをご用意いただけなかったのが少し残念です。

お部屋からは綺麗に富士山も見れ、花火も部屋の露天風呂で足湯をして楽しみむことができました。
お部屋は茶室が付いていましたが、2人で泊まるにはスペース的にもったいないなと思いました。

2人で利用しましたが、お部屋は全て3人分で用意されていたのはご愛嬌。。。
ただ、作務衣が女性用だけしかありませんでした。

アメニティは最低限のものがありましたが、かみそりもあるとうれしいです。

お食事は量より質というプランでしたが十分おなかいっぱいになりましたし、おいしかったです。

朝食は9時~の一番遅い時間にしていただいたせいか、あらかじめ用意されていた料理は干からびてしまっているものがありました。
また、苦手な食材をお伝えしていましたが、朝食には反映されなかったようです。
個別に炊いたご飯がおいしかったです。
品数が多かったのでもう少し少なくてもいいかなと思いました。

記念のお祝いにとワインのお土産をいただきました。
また河口湖へ行く際は利用させていただきたいと思います。

2012年02月
河口湖温泉 うぶや 2012年02月14日 13:35:12

過日は、湖山亭うぶやへご来館頂き誠にありがとうございます。
記念旅行のご宿泊先として、当館をお選び頂き大変光栄でございます。

御注文頂いたシャンパンに、ワインクーラーのご用意がなく大変申し訳ございませんでした。

当日は、富士山並びに花火もご堪能頂けたようで何よりでございます。
冬の花火は、夏場よりも空気が澄んでいるのでよりはっきりとご覧頂けます。

お部屋のアメニティーにつきましては、不備があり申し訳ございません。
担当者に注意喚起致しました。

夕食につきましては、ご満足頂けたようで安心致しました。
朝食につきましては、事前に召し上がれない物を伺っていたのにも関わらず不手際があり申し訳ございませんでした。

当館からは四季折々の「河口湖越しの富士山」がお楽しみ頂けます。
またぜひ別の季節にもお出掛け下さいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

【量より質重視会席料理プラン】~メイン料理は“甲州牛ステーキ”~
【露天風呂付【デラックス】】

投稿者さん 2011年12月19日 13:46:45

立地は最高だと思います。部屋もガラス張りで、晴天にも恵まれ富士山もはっきり見えて
おりました。
ただ、1点、飲み水が美味しかったら良かったと思います。(部屋の冷水がイマイチでした。)

2011年12月
河口湖温泉 うぶや 2011年12月21日 17:47:13

先日は、湖山亭うぶやへご来館頂き誠にありがとうございます。

当館からの富士山をご堪能頂き何よりでございます。
私共は、河口湖でも数少ない「河口湖越しに富士山」をご覧頂ける恵まれた立地を生かし設計しております。

客室にご用意している冷水につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。

またご来館頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

【大切なときに、大切なひとと】◆記念日をうぶやで過ごそう◆
【茜館 純和風客室12畳+6畳】

エパさんの 河口湖温泉 うぶや のクチコミ

エパさん [40代/女性] 2011年09月28日 17:31:05

のんびりと過ごせる旅館のようだったので、うぶやさんに決めました。
部屋に一歩足を踏み入れた瞬間!富士山が目の前に見えそれは感激です。

部屋着の作務衣は着心地も良く快適に過ごせた点と、
ラウンジでの無料ドリンクのサービスやマッサージ機など
はとてもありがたく、良い時間を過ごす事ができました。
(朝のサーバーのコーヒーが意外にも美味しかった♪)

残念だった点は、

開放感のある部屋で良かったのですが、掃除が行き届いてなかった点と、
上の階で子供が走り回る音がとても気になった事でした。

夕食は料理の出るタイミングが遅く、何度か待たされました。
(そんなに混んでいたようでもなかったのですが…)

評価が高かっただけに、期待が大きくなりすぎてしまいましたが
総合的に見れば、良かったと思います。

河口湖温泉 うぶや 2011年09月28日 20:50:31

先日は、湖山亭うぶやへご来館頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き重ね重ねお礼申し上げます。

御滞在中は、富士山もご覧頂けたようで何よりでございます。
つい先日初冠雪が観測され、頂上付近に薄っすらと雪が積もっておりましたね。
これから徐々に雪が降り積もり、皆様お馴染みの富士山の姿へと変わっていきます。

客室の空気清浄機については点検が至らず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
お食事のご用意につきましても、お客様にあった配膳を心掛けるよう指導して参ります。

お忙しい中私共の為に貴重なご意見頂きありがとうございました。

スタンダード会席料理プラン【メイン料理は選び抜いた和牛ステーキ】
【和室10畳】

なおたん1976さんの 河口湖温泉 うぶや のクチコミ

なおたん1976さん [30代/男性] 2011年08月19日 19:22:45

部屋がとても綺麗でした。特にお風呂から眺めることのできる富士山は最高のパノラマでした。

河口湖温泉 うぶや 2011年08月20日 10:12:24

先日は、湖山亭うぶやへご来館頂き誠にありがとうございます。

大浴場から富士山をお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
現在の富士山は夏の姿なので、雪がなく黒々としてより雄大に感じられます。
これから冬になりますと徐々に雪を湛え、また違った美しさでございます。

また違う季節にも、ご来館頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

oeieioさんの 河口湖温泉 うぶや のクチコミ

oeieioさん [40代/女性] 2011年08月17日 13:27:03

夏なので、富士山見えないかもしれない…とも思っていましたが、お部屋にある露天風呂につかりながら、朝の幻想的な富士山を満喫できました。
インテリアも好みにあっていて、送迎やスタッフの方たちの対応もよかったです。
…が、料理に関しては、手もこんでいるし食材も悪くなさそうでしたが、☆一つマイナスとさせていただきました。辛口の採点でごめんなさい。
お世話になりました。ありがとうございました。

河口湖温泉 うぶや 2011年08月18日 16:41:55

先日は、湖山亭うぶやへご来館頂き誠にありがとうございます。

夏場の貴重な富士山もご覧頂けたようで、何よりでございます。
露天風呂に浸かりながら見る富士山は、また格別ではないでしょうか。

お食事につきましては、量・質共にご満足頂けるようこれからも努めて参りたいと存じます。

次回は、雪を湛えた富士山をご覧になりにぜひお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【露天風呂付【スタンダード】】

投稿者さん 2011年08月06日 15:59:16

8月4日、母と宿泊しました。夜間フロントにお電話したときの対応が非常に悪く、不快な思いもしましたが、その方以外のスタッフは対応がよく、宿自体もよく、全体的には満足いたしました。
夜間フロントの方は、臨時対応なのか、警備の方なのかよくわかりませんが、改善をお願いします。

河口湖温泉 うぶや 2011年08月07日 21:33:12

先日は、湖山亭うぶやへご来館頂き誠にありがとうございます。

この度の、夜間のスタッフの対応につきまして大変ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
当日対応させて頂いたものは、警備員の者でございます。
ご指摘頂いたお言葉を真摯に受け止め、フロント警備をはじめスタッフ一同改めて改善させて頂きたいと存じます。

私共の為に貴重なお時間を割いて頂き誠にありがとうございます。

【夕食部屋食確約】“夕食はゆっくりのんびりお部屋でご用意”プラン

チャイナ パパさんの 河口湖温泉 うぶや のクチコミ

チャイナ パパさん [50代/男性] 2011年07月25日 21:58:27

今回は 6名で初めて うぶやさんに宿泊致しました その内孫が2名 部屋からの富士山の眺めが最高に良かったですね 河口湖でもうぶやさんは立地条件がいい・・・
女性のアメニティ関係は うんんんん
食事の場所も 子供が居ても気になりませんので 他のお客さんにも気にしなく頂けますが
子供用の グラスはプラスチック製がなく 小さいお子様は気をつけた方が・・・・
それと 夕食 子供の分は いち早く出したほうが良いと思いました
子供の食事が 一番遅く出てきます・・・
総合的には○ですね
私共は 毎月温泉に行きますが 又、行きたい旅館の一つです 。

河口湖温泉 うぶや 2011年07月26日 14:40:40

先日は、湖山亭うぶやへご来館頂き誠にありがとうございます。

お子様のお食事のご用意につきましは、大人の方より遅くなってしまい配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
お客様の状況を考えながらサービスができるよう指導させて頂きます。

至らぬ点もあった中、また行きたい旅館という大変嬉しいお言葉頂戴し誠に光栄でございます。

次回ご来館頂けた際にも、同じように思って頂けるようこれからも日々努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、私共の為に貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年07月12日 11:53:12

眺めもよく食事所も清潔でした。
車の音がシャットアウト出来れば尚快適なのですが!!

河口湖温泉 うぶや 2011年07月13日 17:35:22

先日は、湖山亭うぶやへご来館頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで安心致しました。

車の音については貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回の設備投資の際、再度検討させて頂ければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き誠にありがとうございます。

人人マンションさんの 河口湖温泉 うぶや のクチコミ

人人マンションさん [50代/男性] 2011年06月30日 00:22:08

お風呂は最高でした。部屋の露天風呂に虫が集まるのを何とかして欲しい。翌朝虫が大量に浮いていて入れなかった。

2011年06月
河口湖温泉 うぶや 2011年07月01日 13:44:27

先日は、湖山亭うぶやへご来館頂き誠にありがとうございます。

お風呂が最高とのお声、大変嬉しく存じます。

客室露天風呂の虫の件は、失礼致しました。
各お部屋毎に、虫取り網はご用意させて頂いておりますが、より良い方法の検討や改良に努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見頂きありがとうございます。

またご来館頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

一生に一度の贅沢“感動湯宿”富士山絶景ひとり占め露天風呂付客室プラン
【露天風呂付【スタンダード】】

投稿者さん 2011年01月09日 17:24:17

一番廉価なお部屋でしたが眺望は文句なし。良かったです。寒がりでエアコンの熱風が苦手な母がおりましたので床暖房がないお部屋だったのはリサーチ不足でしたが…。お食事は甲州和牛が美味しかったです。が、我が家にはボリュームが足りず、お味は普通でした。お料理の嗜好は人それぞれなので何ともですが、評価としてはあと一息かと…。どんな時にも笑顔で接客して下さってありがとうございました。ただ夕食の配膳ペースは満室かつ団体さんがいたせいかダメでしたね。ご飯とデザートだけで20分は待ちました。こういう時はおしぼりの換えを出していただくとか一工夫していただきたかったです。でもそんな余裕なさそうでしたね。

和室10畳

2011年01月
河口湖温泉 うぶや 2011年01月10日 10:14:17

先日は、湖山亭うぶやへご来館頂き誠にありがとうございます。
またこの度は、貴重なご意見ありがとうございます。

まずご利用頂きました客室のソファーが置いてあります板の間の部分でございますが、床暖房を配しております。
こちらのご案内が行き届きませんで、快適にお過ごし頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、客室へご案内させて頂くスタッフへの周知徹底を行います。
ご指摘ありがとうございます。

お料理につきましては、味・量ともにご満足頂けるものを提供できるよう心がけて参りたいと存じます。

配膳のスピードにつきましてご迷惑お掛けし申し訳ございません。
常にお客様の状況を確認しての配膳ができるよう調理場共々連携を図って参りたい所存でございます。

今回は、貴重なご意見頂戴でき大変光栄でございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお出かけ下さいませ。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月28日 19:24:28

ロケイション、部屋、サービス等は評判どおりでした。食事もおおむねこの規模の旅館では
凝ったものがいただけました。
ただメインの鮑の酒盗焼きはあわびは2切れ、あとはいかと冷凍エビでごまかされ興ざめでした

2010年12月
河口湖温泉 うぶや 2010年12月28日 21:27:06

先日は、湖山亭うぶやへご来館頂き誠にありがとうございます。

お食事の件につきましては、大変失礼致しました。
質・量共にご満足いただける物をご提供できるよう心がけて参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございます。

【茜館 純和風客室12畳+6畳】

投稿者さん 2010年12月09日 22:03:07

料理はとても美味しかったのですが、量が多くて、最後は残しちゃいました。

和室10畳

2010年12月
河口湖温泉 うぶや 2010年12月12日 14:26:00

先日は、湖山亭うぶやへご来館頂き誠にありがとうございます。

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
量につきましては、量控え目のコースもご用意ございます。
事前にお伝え出来ず申し訳ございません。
次回は、ぜひそちらのコースをお召し上がり頂ければと存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月07日 16:53:16

11月2日に宿泊しました。河口湖越しに見える富士山は最高でした。このシチュエーションを最大限に生かしていたのが、窓の作りと広縁です。
南側から西側への角にかけて大きな窓が設けられており、寝転んで外の景色を見られるほどのソファー付きの広縁には大満足でした。部屋の清潔感も申し分なく、部屋については大変満足しました。
また浴衣はすぐはだけてしまう私ですが、作務衣も用意があるというのもよかったです。
風呂からの眺めも部屋同様よかったのですが、塩素臭があり温泉気分には水を差されました。衛生上とはいえ、もう少し何とかならないものかと思います。
料理は、味や量という点ではおおむね満足しましたが、メインの酒盗焼きは焼き方の説明が悪くおいしく食べられませんでした。朝食の食堂は、また富士山がよく見える最高の場所なのですが、ガラス越しのせいで温室と同じ状態になってしまっており、暑くて暑くて食べられる状態ではありませんでした。でもすぐに対応して下さり、テーブルを奥に移動していただきました。
館内の設備やサービスは良く、無料の抹茶サービス、ドリンクサービス、マッサージ機、インターネットがあり、また滞在可能時間も長く(21時間)、本当に居心地の良い宿でした。
それだけにあともう少しの気遣いがあれば…、と残念ですが、それを除けば申し分ない宿と思いました。

2010年11月
河口湖温泉 うぶや 2010年11月09日 15:23:43

先日は、湖山亭うぶやへご来館頂き誠にありがとうございます。

お部屋から見える富士山も御堪能いただけたようで何よりでございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、藍館の10畳+4.5畳タイプのお部屋でございまして、昨年の3月にリニューアル致しました。
富士山を十分にお楽しみいただけるよう、広縁にはソファーを配し寝ころんだままでも富士山をご覧頂けるスペースを造りました。
ごろ寝リビングと名づけております。

館内着の作務衣をお褒め頂き誠にありがとうございます。
肌に優しい遠州紬を使っており、御好評頂いております。

大浴場の塩素臭につきましては、大変失礼致しました。
お客様が快適にご利用頂けるよう、日々心がけて参りたいと存じます。

鮑の酒盗焼きにつきましては、ご説明が至らず大変申し訳ございません。
スタッフに周知徹底させて頂きます。

朝食会場につきまして、配慮が至らず御不便お掛けし大変申し訳ございません。
快適にお食事して頂けるよう、状況に合った対応を心掛けて参りたいと存じます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

miy4958さんの 河口湖温泉 うぶや のクチコミ

miy4958さん [50代/女性] 2010年11月06日 16:00:05

どこからでも富士山が見えてとても感激しました。女将さんも食事の時にご挨拶に来て頂き、とてもなごやかな雰囲気でした。また、フロントの男性の方も、色々と気遣って頂き、夜もあちこちでおもてなしして頂き嬉しかったです。フロントに見えた警備員の方も親切でした。ありがとうございました。

2010年11月
河口湖温泉 うぶや 2010年11月07日 12:00:51

先日は、湖山亭うぶやへご来館頂き誠にありがとうございます。
御滞在中は、富士山もご覧頂けたようで安心致しました。
少し頭に雪を湛え、冬の訪れを感じます。

女将をはじめスタッフ一同お褒めのお言葉頂戴し大変光栄でございます。
これからもより良い宿づくりを心掛け、日々努力して参りたいと存じます。

【茜館 純和風客室12畳+8畳】

投稿者さん 2010年10月23日 21:17:55

宿泊日前日の急な予約でしたがとてもよい滞在となりました。
施設全体もとても清潔で、
河口湖から旅館までの歓送迎も丁寧でした。
富士山が見えるということを全面にアピールされていたように思い
富士山が大好きな母のためにこちらを選んだのですが、
あいにくの雨で富士山が全く見えなかったのが心残りです。
仲居さんのお話では天気が良い日でも見えないこともあるとか…
また、露天風呂のお湯がカルキ臭かったのも気になりました。
でもトータル評価としては満足しています。
お世話になりました、ありがとうございました!

河口湖温泉 うぶや 2010年10月26日 13:46:47

先日は、湖山亭うぶやへご来館頂き誠にありがとうございます。

御滞在中は、あいにくのお天気で富士山をご覧頂くことができず私共も大変残念でございます。
富士山が見えやすい時期は、これからの冬場の時期でございます。
冬場ですと、比較的お天気も安定しており空気も澄んでおりますので富士山がはっきりと見えやすいです。

露天風呂のカルキの臭いにつきましては大変失礼致しました。

「満足」のお言葉頂戴でき大変光栄でございます。

大sakaさんの 河口湖温泉 うぶや のクチコミ

大sakaさん [20代/男性] 2010年10月18日 18:27:33

部屋:二人で過ごすには十分な広さ。4.5畳の方は特に必要を感じなかった。
   テレビが小さい。
風呂:いくつかのお風呂が楽しめた。露天風呂は大したことない。
食事:残念ながら感動はない。
   旬のものをそこまで用いているわけでもなく、いたって平凡。
   量は十分なので、量を減らして質をupするプランを部屋食でも選べたらよかった。
   それ以上に部屋の冷蔵庫内のビールが冷えていないのは一番残念だった。

あいにくの天気で富士山が見えなかったが、いくつかの不満点を除き非常に快適でした。
特に旅館到着後からサービスは十分なものであり、従業員の方々の対応で不愉快に感じることは1つもなく、社員教育が徹底されていると思いました。
河口湖近辺の宿の中では上位に入ると思います。

河口湖温泉 うぶや 2010年10月19日 13:03:43

過日は、湖山亭うぶやへご来館頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
客室の冷蔵庫のビールにつきましては、ご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。

残念ながら富士山がご覧頂けず、心苦しい限りでございますが、次回ご来館頂ける時の楽しみにとっておいて頂けたらと存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月22日 13:52:22

今回は父親の退職祝いの旅行として、富士山の見える宿をさがしていました。
サービスもとてもすばらしく、ラウンジがとても気に入りました。
とても優雅で贅沢な気分になりました。2日目には富士山も見えて、とても良かったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

河口湖温泉 うぶや 2010年09月22日 22:18:17

先日は、ご家族様の大切な記念のご旅行に湖山亭うぶやにご来館頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様で、大変うれしく存じます。
富士山もお父様の退職を祝って出てきてくれたのかもしれませんね。
ラウンジですが、昨年3月のリニューアルの際にオープンいたしました。こちらは、お部屋以外にも館内でくつろいで頂ける場所を造りたいという思いから出来上がりました。
気に入って頂け大変光栄でございます。

また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。