海外旅行  >   >   >   >   >

ザ ロイヤル ハワイアン ラグジュアリー コレクション リゾート(THE ROYAL HAWAIIAN, A LUXURY COLLECTION RESORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ザ ロイヤル ハワイアン ラグジュアリー コレクション リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤル ハワイアン ラグジュアリー コレクション リゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年07月12日 22:58:44

快適なホテルでした。
また泊まりたいです

【いつでもポイント5%】【お部屋のみ】ヒストリックルーム特別料金プラン!!

投稿者さん 2017年06月19日 03:56:34

素敵な時間をすごせました。へやは2階でしたが、海との一体感がありベランダも広くリラックスできました。ラウンジも美味しく良く利用しました。
また泊まりたいですね。

【いつでもポイント5%】6/8-8/20のご宿泊特別料金♪ロイヤルハワイアンがお得!(3連泊以上)
【マイラニ タワー オーシャンフロント ※コンチネンタル朝食含む1階のマイラニラウンジアクセス付】

asakopikaさんの ザ ロイヤル ハワイアン ラグジュアリー コレクション リゾート のクチコミ

asakopikaさん [50代/女性] 2017年06月05日 00:59:20

ハワイ旅行ではツアーを利用することが多いのですが、今回は某Tくらぶのトラブルに見舞われ(泣)予定が狂い、いろいろ探した結果、いつも国内旅行で利用している楽天トラベルで初めて海外のホテルを予約しました。意外にも他のサイトよりもお安く予約できました。ロイヤルハワイアンは母も私もお気に入りのホテルでクラシックな旧館が好きで何度も宿泊していますが、お得な料金だったのでマイラニタワーのプランにしてみました。5階のお部屋でしたが、オーシャンフロントの景色は素晴らしく、何よりお部屋が明るくて旧館とは印象ががらっと異なり、ピンクのパラソルと青い海と空のコントラストに癒されました。ラウンジのモーニングやイブニングのサービスもとても満足、母も楽しめたようです。いつもよりホテルライフを満喫できた気がします。ベーカリーでのチケットもいただけました。また海外でも楽天トラベルを利用したいと思います。

【ポイント10%】★直前割引★5月宿泊対象■2連泊以上で特別割引!(返金変更不可)

投稿者さん 2017年05月11日 18:45:43

7階と今回のプランの中では最高層でした。ありがとうございます。
但し、他の部屋のラナイにはリクライニングシートがあったのですが、私たちの部屋には設置されていなく残念でした。
長期滞在で貴社からの格安価格でロイヤルハワイアンのマイラニタワーに泊まれ、いつもこの値段で設定されるのでしたら、次回(年末年始)も宿泊したいと思っております。
ロイヤルハワイアンは立地的にはワイキキでは最高の場所です。

【いつでもポイント5%】憧れのピンクパレス★3連泊以上で特別割引★お見逃しなく♪

投稿者さん 2017年05月10日 13:03:28

マイラニタワー、オーシャンフロント14階のお部屋でした。初めて母娘でハワイに行くということで部屋からの景色にこだわって奮発するつもりでいましたが、楽天さんを使ってかなりお得な金額で予約することができました。テラスからダイアモンドヘッドもよく見え、ベッドで寝ながらでも海が見える、最高な部屋でした。マイラニタワーのラウンジで無料で食べられる軽食とお酒は有り難かったです。東京ハワイ便は朝到着の便が多いかと思うのですが、チェックインまでの時間に着替えたりシャワーを浴びた理できる部屋がありかなり助かりました。また、日本語を話せる方や日本人スタッフも多く、助けられる場面が多々ありました。初めてのハワイでここを選んで、母も私も大満足でした。次回もまたぜひここに訪れたいと思います。

投稿者さん 2017年05月04日 23:28:03

GWに宿泊しました。
楽天ポイントも付き、現在の予約ではリゾートフィーが発生するようですが、予約当時にリゾートフィーの不要な時期だったのと、GW期間の上乗せもあまりなく楽天ポイントも付きますので、お得に予約できました。

立地はワイキキの中心なのでとても便利です。

マイラニタワーはビーチが見えるお部屋でオーシャンビュー希望の方にはおススメですし、ラウンジも利用できて便利でした。

投稿者さん 2017年04月23日 16:14:19

好立地で何度も荷物も置きに休憩に戻れました。今回はラウンジ付きの部屋だったのでゆっくりしました。部屋からの眺めも全室オーシャンビュー最高の景色です。どこのサイトより楽天がお得にそして安心でした。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!■ポイント15%還元■ワイキキで一際目立つピンクの宮殿♪

ろこちゃん1178さんの ザ ロイヤル ハワイアン ラグジュアリー コレクション リゾート のクチコミ

ろこちゃん1178さん [60代/女性] 2017年04月08日 14:59:10

4月3日から3泊しました。オーシャンフロントのお部屋からの眺めは最高でした。

でも、シャワーの水圧が弱く、重たいので使いにくかったです

立地は最高でどこに行くにも便利でした。

【いつでもポイント5%】憧れのピンクパレス★3連泊以上で25%OFF★お見逃しなく♪

投稿者さん 2017年02月20日 02:10:32

現地に着き、予約は無いと言われ、予約済みの楽天トラベルでは宿泊できませんでした。

ダブルブッキングでもなく、予約明細も持参しましたが、予約が無いとのことでした。
楽天トラベルは今後一切、利用致しません。

2017年02月
【いつでもポイント5%】【期間限定】★3連泊以上で20%OFF★予約期間2017年2月28日まで!!
【ヒストリック オーシャン】

投稿者さん 2017年02月16日 20:34:12

素晴らしいホテルで、言うことなしです。また泊まりたいです。

2017年02月
【いつでもポイント5%】【さき楽90日前】早めのご予約でお得♪お部屋のみプラン(返金&変更不可)
【マイラニ タワー プレミアム オーシャンフロント ※コンチネンタル朝食含む1階のマイラニラウンジアクセス付】

投稿者さん 2016年11月26日 19:45:16

部屋のi-padがこわれていたのですが、2回連絡したにもかかわらず、退出まで直しに来なかった。ホテルの案内をみることができなかった
しかし、のんびりとゆったりできるのはよかった。だから気にせずのんびりとかまえていたほうがよいのかもしれない。ジムで果物をもらうことができたので、果物に不自由せずくらせた。

【7月22日までのご予約限定】ポイント10倍★1日5部屋限定ヒストリックルーム特別料金プラン

投稿者さん 2016年10月27日 19:08:22

どこに行くのも便利な場所でハワイらしい海を楽しめます。マイラ二タワーのコンシェルジュの方は日本語で対応してもらえるので、カイルアまで行き方など、いろいろお世話になりました。

【7月22日までのご予約限定】ポイント10倍&ラウンジ付★人気のマイラニタワー特別料金プラン♪

投稿者さん 2016年10月10日 16:12:54

今回初めて楽天トラベルより、ロイヤルハワイアンホテルを予約して利用しました。
価格も一番よくて、立地も最高でした。一泊では物足りなく、
次回は連泊しようと思います。
また、このようなプランを提供し続けて欲しいです。

投稿者さん 2016年10月01日 10:54:50

ホテルの施設・立地はワイキキの中でも抜群だと思います。
残念だったのは、今回選んだガーデンビューの部屋が薄暗かった点と、
ベットが小さかった点(クイーンサイズ?)です。
全体的にはビーチ&プール、レストラン、バー、ガーデンの雰囲気はとても良く、
スムーズなチェックイン、チェックアウト、滞在中のゲストサービスも満足でした。
部屋は寝るだけだったので、全体的には満足でした。

投稿者さん 2016年09月15日 19:03:40

便利な場所でとっても良かったです。料金が高いのはハワイなので考慮してはいないです

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!■ポイント10倍付■ワイキキで一際目立つピンクの宮殿♪
【ヒストリック オーシャン デラックス】

投稿者さん 2016年09月09日 19:38:22

毎年ハワイに行っていますが、前から泊まってみたかったこちらに初めて宿泊しました。
海が見える部屋でマニラニラウンジが使えるというこちらのプランで、いつもはあちこち出歩いていますが、ラウンジやプールサイドでのんびり過ごせました。
部屋は2~4階指定のプランで海が見えるかと不安でしたが、11階で眺めがとても良かったです。
残念だったのは、部屋を始めホテル内の掃除が行き届いていない点でした。

【楽天限定】大人気のマイラニ タワーの2階から4階指定の特別料金!

めぐち1002さんの ザ ロイヤル ハワイアン ラグジュアリー コレクション リゾート のクチコミ

めぐち1002さん [40代/女性] 2016年09月08日 18:43:40

10年ぶりのマイラニタワー宿泊です。少々の劣化はありますがやっぱり雰囲気が素敵です。他の方もおっしゃる通り掃除は甘く、特に浴室の床は清掃が入っても床の抜け毛が目に付くし、バスタブの栓を閉め忘れると部屋中猛烈な下水臭がする事も色々試してようやくわかった事でした。掃除以外ではホテルスタッフの気配りは大変素晴らしく、また是非泊まりたいホテルです。

投稿者さん 2016年09月08日 18:36:04

むちゃむちゃステキなホテルでした!
お誕生日のケーキがお部屋に用意されていたり、お部屋がプール越しのオーシャンビューでホントに大満足でまた必ず泊まりたいと思いました!
いい思い出ありがとうございます!

投稿者さん 2016年08月24日 17:47:43

部屋からの眺めもすごくよく、さすがでした

投稿者さん 2016年08月12日 16:29:20

とても素敵な毎日でした。

お部屋からの眺めも最高で、毎日、バルコニーに出て海を眺めていました。

立地が良いので、時間を有効に使え、買い物や、海遊び等、ハワイを思う存分満喫できました。

プールは小さいのですが、海水で、水温も冷たくなく、ジャグジーも混雑せず使えたので、海で遊んではプールに入ったり、ジャグジーで疲れを癒したりと、私達にはとても重宝でした。

夕方からのラウンジは夫がお気に入りで、毎日行きました。

ロイヤルハワイアンは、何しろ静かで、大人の宿泊にはもってこいのホテルでした。
次回も是非、宿泊したいと思っています。